Как правильно сварить уху из семги: простой рецепт вкусного первого блюда

простой рецепт вкусного первого блюда

Опубликовано:

Порционная подача ухи из семги: YouTube/ Всегда Вкусно!

Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна.

Уху часто называют родоначальницей первых блюд на Руси. Тогда уха отличалась жирностью и наваристостью. Вкус и рецептуру блюда меняли в зависимости от используемого вида рыбы, а к столу суп из рыбы подавали с расстегаями. Под влиянием французской кухни уху стали готовить на прозрачном бульоне.

Описание

  • Кухня:
    Русская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    20 минут
  • Калорийность на порцию:
    6 ккал

Ингредиенты

Порции

53

  • Укроп

    По вкусу

  • Морковь

    2 Шт.

  • Репчатый лук

    2 Шт.

  • Картофель

    300 г

  • Зелень петрушки

    По вкусу

  • Соль

    1 Ст. л.

  • Черный молотый перец

    0.5 Ч. л.

  • Черный перец горошком

    10 Шт.

  • Вода

    2.3 л

  • Лавровый лист

    2 Шт.

  • Водка

    50 мл

  • Семга

    1 кг

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте рыбу

    Промытую рыбу складывают в кастрюлю: YouTube/ Всегда Вкусно!

    Возьмите для приготовления ухи голову, брюшки и хребет семги. Удалите жабры и чешую. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сложите кусочки в кастрюлю.

  • 2. Приготовьте бульон

    С бульона снимают пену: YouTube/ Всегда Вкусно!

    Залейте в кастрюлю чистую холодную воду. Поставьте кастрюлю на плиту и на среднем огне доведите до кипения. Во время кипения снимайте с бульона образующуюся на поверхности пену.

  • 3. Добавьте лук и морковь

    Очищенную морковь добавляют в бульон: YouTube/ Всегда Вкусно!

    Очистите одну морковь и один лук для бульона. Разрежьте морковь пополам, луковицу — на четвертинки. Добавьте овощи в кастрюлю к рыбе. Варите бульон на медленном огне под крышкой 1 час.

  • 4.

    Нарежьте овощи и зелень

    Лук нарезают кубиком: YouTube/ Всегда Вкусно!

    Очистите и промойте картофель и еще одну морковь и луковицу. Нарежьте картофель крупным кубиком. Морковь разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек кусочками. Лук покрошите мелким кубиком. Измельчите зелень петрушки и укропа.

  • 5. Добавьте овощи в уху

    В процеженный бульон добавляют нарезанные овощи: YouTube/ Всегда Вкусно!

    Достаньте из бульона рыбу и овощи, процедите его через мелкое ситечко и перелейте в кастрюлю. Добавьте нарезанные картофель, морковь, лук, лавровый лист и перец горошком, посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне еще 15 минут.

  • 6. Добавьте рыбу в бульон

    Рыбу добавляют в бульон: YouTube/ Всегда Вкусно!

    Отваренные кусочки рыбы очистите от костей. Отдельно нарежьте небольшими дольками филе семги. Отправьте в кастрюлю разобранную после варки рыбу и кусочки сырого филе. Заправьте уху черным молотым перцем. Влейте 50 мл водки. Накройте суп крышкой и варите после закипания 3 минуты. Добавьте нарезанную зелень, снимите кастрюлю с огня и дайте ухе настояться 15 минут.

  • Видео с рецептом

    Рецепт ухи из семги: YouTube/ Всегда Вкусно!

Автор:
Наталья Андреева

Уха из семги рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Уха из семги рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Большакова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Большакова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

299

27

7

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе семги

400 г

Картофель

500 г

Репчатый лук

150 г

Морковь

200 г

Чеснок

1 зубчик

Томатная паста

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Лавровый лист

5 штук

Черный перец горошком

5 штук

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.

2Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (20):

виктория чилингарян12 ноября 2017

0

а сколько варить?

Stasia29 июня 2018

2

Рецепт неплохой, но одно БОЛЬШОЕ НО!!! Вы себе представляете что будет с этим несчастным филе семги после получаса?!!! Филе, тем более нарезанное на кусочки нужно положить в самом конце приготовления, максимум минут на 10, а то и 5. Иначе вы получите невкусную, сухую, передержанную рыбу в супе!

morskayapipiska17 февраля 2019

0

отвратительные щи….. с рыбой

Читайте также:

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Камчатская уха

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Супы•Русская кухня

Уха с тельным

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Супы•Русская кухня

Уха

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

55 минут

05:50

Супы•Русская кухня

Уха с угольком

Автор: Еда

15 порций

Супы•Эстонская кухня

Уха из угря и щуки

Автор: Ника Ганич

15 порций

Супы•Русская кухня

Уха с лососем

Автор: Ника Ганич

4 порции

Супы•Русская кухня

Уха по-царски

Автор: Еда

3 порции

3 часа 20 минут

Супы•Русская кухня

Уха по-гагарински

Автор: Еда

2 порции

Супы•Русская кухня

Уха из судака с водкой

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Супы•Русская кухня

Уха с водкой

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Уха из сибаса и сазана

Автор: Людмила Чумакова

3 порции

Основные блюда•Русская кухня

Уха из речной рыбы

Автор: Марочкин Павел

6 порций

4 часа

Легкий суп из лосося — средиземноморское блюдо

Этот легкий и яркий суп из лосося готовится из простых ингредиентов и готовится чуть более 20 минут. Нежные, почти сливочные кусочки лосося в ароматном бульоне с картофелем, морковью и свежим укропом. Всплеск лимонного сока объединяет его.

Прочтите важные советы + как каждый раз идеально варить суп из лосося. Это новинка в нашей коллекции рецептов средиземноморской диеты!

Курица — не единственный белок, из которого можно сделать вкусный суп. Рыба так же достойна, я прав?!

Я играл со своей долей рыбы и моллюсков в теплых суповых вещах — мое рагу из рыбы по-сицилийски, суп из креветок и эти приготовленные на пару моллюски в бульоне — мои любимые здесь.

Когда дело доходит до ухи, мы часто выбираем что-нибудь из семейства белых рыб, например, палтуса или трески.

Но попробуйте этот легкий суп из лосося, и он вас зацепит! Нет ничего лучше, чем нежная, почти кремовая текстура лосося, полученная путем очень короткого тушения в ароматном бульоне с картофелем, морковью и свежим укропом.

Ключ к приготовлению любого рыбного супа — вкус бульона. В этом супе из лосося используются несколько простых ароматизаторов, которые удивят ваши вкусовые рецепторы наилучшим образом.

Что мне нравится в этом супе из лосося:

  1. Быстро и просто. Этот суп из лосося готовится чуть более 20 минут.
  2. Легкий и здоровый. Это не похлёбка и не густой суп на основе сливок, это лёгкий суп на бульоне, который завершается яркой каплей лимонного сока.
  3. Используются простые ингредиенты. Помимо лосося, в этом рецепте используются доступные продукты, такие как картофель и морковь. Два овоща нарезаны тонкими ломтиками, чтобы приготовить их очень быстро. Они придают вес супу, не перегружая его и не отнимая у лосося.
  4. Со вкусом. Идеальное сочетание ароматов, таких как лук, чеснок и сладкий перец + травы (свежий укроп и сушеный орегано) + теплые специи (кинза и тмин). И большое послевкусие — щедрая капля лимонного сока. Совет мудрым, не пропускайте цитрусовые, они объединяют все вместе и придают яркость, необходимую этому супу из лосося.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого супа из лосося

  • Зеленый лук, чеснок, болгарский перец и свежий укроп-, обжаренные в оливковом масле холодного отжима. начинает процесс ароматизации нашего рыбного супа.
  • Бульон или бульон- Я использую здесь куриный бульон, но рыбный бульон или бульон были бы замечательными.
  • Овощи- Очень тонко нарезанный картофель и морковь придают вес этому супу.
  • Специи и травы- Свежий укроп и сушеный орегано с небольшим количеством кориандра и оттенком тмина — все это ароматизаторы, которые хорошо дополняют рыбу и морепродукты, улучшая вкус этого супа, сохраняя при этом его чистоту и свежий вкус.
  • Лосось- Я использовал филе горбуши без кожи. Лосось с кожей отлично подходит для обжаривания или запекания, но я обнаружил, что, когда вы варите лосося или готовите его в супе, как в этом рецепте, кожа может стать немного сырой и эластичной, поэтому я предпочитаю не делать этого. Но если вы хотите суп с более насыщенным вкусом, вы можете использовать филе лосося с кожей.
  • Лимонный сок- Яркий всплеск цитрусовых завершает этот рыбный суп.

Как приготовить суп из лосося

Шаг 1: Обжарьте ароматические ингредиенты (лук, чеснок, болгарский перец и укроп)  Нагрейте немного оливкового масла первого отжима в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, нарезанный сладкий перец и готовьте, регулярно помешивая, в течение нескольких минут. Ищите все, чтобы смягчить и выпустить прекрасный аромат. Добавьте немного нарезанного укропа и перемешайте примерно 30 секунд или около того.

Шаг 2: Добавьте бульон, овощи и специи

В кастрюлю добавьте бульон, тонко нарезанный картофель и морковь. Добавьте орегано, кориандр и тмин, а также хорошую щепотку кошерной соли и черного перца. Перемешайте. Доведите эту партию до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите примерно 5-6 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими и нежными.

Шаг 3. Добавьте лосось 

Приправьте лосося небольшим количеством кошерной соли и осторожно добавьте его в кипящий суп. Уменьшите огонь и готовьте в течение 3–5 минут или до тех пор, пока лосось не будет приготовлен (он должен стать непрозрачным по цвету и легко расслаиваться). Снимите с огня.

Шаг 4: Завершите блюдо цитрусовыми и свежим укропом

Добавьте лимонный сок и оставшуюся часть свежего укропа.

Как узнать, готов ли лосось?

Независимо от того, какой способ приготовления лосося вы выберете, помните одно: не пережарьте лосося. Лосось может легко превратиться из сырого в пережаренный. Это означает, что вы должны следить за ним, когда он готовит.

Лосось готов, когда его мякоть становится непрозрачной и легко отслаивается – это означает, что если вы возьмете ее вилкой, она легко отделится между белыми линиями.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует минимальную внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту для лосося, но при этой температуре это будет очень твердый, хорошо прожаренный кусок рыбы.

Помните, что лосось будет продолжать готовиться без нагрева, поэтому лично я предпочитаю снимать лосося с огня при температуре 135 градусов по Фаренгейту, что соответствует средней степени прожарки.

Не всегда легко измерить внутреннюю температуру лосося, особенно в супе из лосося (вам придется вынуть кусок, чтобы измерить его температуру с помощью термометра мгновенного считывания). Поэтому я ищу, чтобы мякоть поменяла цвет, и использую вилку, чтобы проверить ее на расслоение.

Вариации

  • Если лосось вам недоступен, вы можете попробовать другую рыбу, например, треску.
  • Свежий укроп можно заменить ⅓ от количества, указанного в сухом укропе. Или вы можете использовать другую свежую зелень, например, петрушку, кинзу или базилик.

Инструкции по хранению

Как и большинство рецептов из рыбы и морепродуктов, остатки можно хранить в стеклянной посуде с плотной крышкой в ​​холодильнике до 2 дней. Прогреть на плите.

Ищете другие рецепты рыбы? Ознакомьтесь с нашей коллекцией здесь. Рецепты супов и рагу здесь.

Чтобы посмотреть все рецепты, посетите нас здесь.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

ПОКУПАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.

Печать

Легкий суп из лосося


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 61 отзыва

  • Автор: Сюзи
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 4 порции

Описание

Этот легкий и яркий суп из лосося готовится из простых ингредиентов и готовится чуть более 20 минут. Нежные, почти сливочные кусочки лосося в ароматном бульоне с картофелем, морковью и свежим укропом. Всплеск лимонного сока объединяет его.


  • Оливковое масло экстра вирджин (я использовал Private Reserve Greek EVOO)
  • 4 нарезанные зеленые луковицы
  • ½ зеленого сладкого перца, нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 унция свежего укропа, разделенного, нарезанного
  • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт золотистого картофеля, тонко нарезанного кружочками (лучше всего использовать слайсер-мандолину)
  • 1 морковь, тонко нарезанная кружочками (лучше всего использовать терку-мандолину)
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • ¾ ч.л. молотого кориандра
  • ½ ч.л. молотого тмина
  • Кошерная соль и черный перец
  • Филе лосося весом 1 фунт, без кожи, нарезанное крупными кусками
  • Цедра и сок 1 лимона

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой кастрюле, пока оно не начнет мерцать, но не должно дымиться. Добавьте зеленый лук, болгарский перец и чеснок и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока не появится аромат (около 3 минут или около того). Добавьте ½ свежего укропа и перемешивайте еще 30 секунд.
  2. Теперь добавьте бульон, картофель и морковь. Добавьте специи и приправьте кошерной солью и черным перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5-6 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.
  3. Приправьте лосось кошерной солью и осторожно добавьте его в кастрюлю с кипящим супом. Уменьшите огонь и готовьте в течение нескольких коротких минут, пока лосось не будет готов через 3–5 минут или пока лосось не будет готов и не будет легко отделяться от хлопьев.
  4. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и оставшийся укроп.
  5. Переложите суп из лосося в сервировочные тарелки. Подавайте с любимым хрустящим хлебом. Наслаждаться!

 

Примечания

  • Совет повара: не пережаривайте лосося. Лосось готов, когда мякоть становится непрозрачной и легко отслаивается — это означает, что если вы возьмете вилку, лосось должен легко отделяться между белыми линиями. В этот момент сразу снимите с огня. Не ждите слишком долго, чтобы подавать этот суп из лосося, так как лосось будет продолжать готовиться в горячем бульоне.
  • Хранение остатков: Как и в большинстве рецептов из рыбы и морепродуктов, остатки можно хранить в стеклянном контейнере с плотной крышкой в ​​холодильнике до 2 дней. Прогреть на плите.
  • Посетите наш интернет-магазин , чтобы просмотреть средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима и полностью натуральные и органические специи, используемые в этом рецепте.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Категория: Рыба
  • Способ: Варка
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: Суп из лосося, Рыбный суп

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше

Суп из картофеля и лосося (видео-рецепт)

Этот невероятно легкий суп из лосося и картофеля очень прост в приготовлении, а на вкус он такой приятный и вкусный. Со свежим лососем и таким замечательным разнообразием свежих овощей и зелени этот суп сразит вас наповал.

Суп из лосося и картофеля достаточно сытный, чтобы его можно было подавать как самостоятельное блюдо, но при этом совсем не тяжелый на вкус. На самом деле, одна из вещей, которые мне нравятся в нем, это его легкость.

Вы можете использовать комбинацию из ваших любимых ароматных овощей, но так же просто, как лук, сельдерей и морковь. Однако добавление большего количества овощей сделает суп только богаче и добавит аромата. Перец и помидоры добавляют немного сладости. Мне нравится кислинка, которую помидоры придают супу. Вы можете использовать перец поблано или халапеньо, регулируя уровень остроты по своему вкусу. Вы также можете добавить немного измельченных хлопьев перца и/или кайенского перца для дополнительной остроты.

Лосось настолько нежный и сочный, что пропитывается всеми ароматами ароматных овощей – лука, сельдерея, моркови, чеснока, помидоров и чеснока. Картофель прекрасно сочетается с рыбой. Это одно из любимых блюд в нашей семье, и я надеюсь, что вам оно тоже понравится.

Посмотрите видео о приготовлении супа из лосося

Ингредиенты:

  • Ароматные овощи – лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, перец халапеньо/поблано, помидоры, чеснок
  • Картофель — в этом рецепте подойдет любой сорт картофеля
  • Лосось
    • Вы также можете использовать многие другие виды рыбы, такие как треска, форель, окунь и т. д. Креветки — еще один отличный вариант для использования вместо этого или в дополнение к рыбе.
  • Густые сливки
  • Свежая зелень – укроп, зеленый лук, петрушка

Как приготовить Суп из лосося

  • Я предпочитаю, чтобы овощи были поменьше, но вы можете нарезать их любыми кусочками.
  • Залить водой/бульоном. Добавьте картофель.
    • Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до готовности картофеля, около 10 минут.
  • Добавьте лосося.
    • Рыбу лучше нарезать крупными кусками, чтобы она оставалась сочной и нежной. Готовьте его всего 3-5 минут, если используете свежую рыбу, и 5-7 минут, если используете замороженную рыбу в самом конце приготовления, когда все остальные овощи готовы.
  • В последнюю очередь влейте сливки и добавьте свежие травы.
  • Сервировка супа

    Этот суп ТАК хорош! Бульон получается таким ароматным, а все компоненты придают ему много слоев вкуса.

    Суп подавать горячим. Он такой утешительный, его можно подавать сам по себе, без всего остального, но со свежим хлебом или булочками тоже очень здорово. Печенье из чеддера будет невероятным дополнением к этому супу.

    Полезные советы для супа из лосося

    Вода/бульон для супа

    Обычно для супа предпочтительнее использовать бульон, но в этом случае в супе так много овощей, что вода впитывает все их различные вкусы, и он имеет феноменальный вкус всего за вода

    Какую еще рыбу можно использовать в этом супе?

    Рыбные супы замечательны, потому что они очень универсальны, и вы можете использовать здесь самые разные виды рыбы и морепродуктов.
    Треска — еще одна замечательная рыба, которую можно использовать, и другие толстые рыбные филе без костей и кожи, такие как пикша, окунь, стальная форель, тилапия, окунь и т. д. Креветки — еще один отличный вариант для использования вместо рыбы. Вы также можете использовать сочетание различных рыбных филе и/или креветок.

    Какой лосось следует использовать?

    В этом супе можно использовать свежий или замороженный лосось, филе без костей и без кожи. Вы также можете использовать любой сорт лосося, который вам нравится. Если вы любите тушеные или жареные блюда, они также понравятся вам и в супе.

    Обжарьте овощи для лучшего вкуса.

    Если вы добавите овощи в суп, не обжаривая их, суп будет более водянистым и пресным. Обжаривание овощей подчеркнет их естественную сладость и усилит их вкус, что сделает вкус супа в целом лучше.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Суп из картофеля и лосося

    ★★★★★

    5 из 17 отзывов

    Этот невероятно легкий суп из лосося и картофеля очень прост в приготовлении, а на вкус он очень приятный и вкусный. Это идеально подходит для конца зимы, когда мы все еще едим сытные блюда, но жаждем свежих ароматов.

    • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 75 минут
    • Выход: 8 1x
    • Категория: Суп
    • 1 большая луковица (мелко нарезанная)
    • 1 морковь (очищенная и натертая/натертая)
    • 1–2 стебля сельдерея (тонко нарезанных)
    • 1/2 сладкого перца (мелко нарезанного)
    • 1/2 перца поблано (мелко нарезанный (вместо него можно использовать перец халапеньо, если вы хотите, чтобы суп был более острым))
    • соль (молотый черный перец по вкусу)
    • 1–1 1/2 столовые ложки сливочного или растительного масла
    • 1–2 помидора (без семян и нарезанные)
    • 2–4 зубчика чеснока (измельченные)
    • 1–2 сухих лавровых листа
    • 8–10 чашек воды или овощного бульона
    • 3 средние картофелины (очищенные и нарезанные)
    • 1 1/2 фунта лосося (свежего или замороженного)
    • 1/2 стакана густых сливок (по желанию)
    • 1–2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. д.)

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана

    1. Подготовьте все овощи.
    2. В жаровне или большой кастрюле нагрейте сливочное или растительное масло до горячего состояния, затем добавьте лук, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу, и готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут, пока лук не станет мягким .
    3. Добавьте морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем и готовьте еще 3–5 минут, пока они не станут мягкими.
    4. Добавьте перец, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
    5. Добавьте помидоры и чеснок. Перемешайте, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
    6. Добавьте лавровый лист, влейте воду и доведите до кипения. Когда закипит, посолить по вкусу.
    7. Добавьте картофель, уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не прожарится, около 15 минут.
    8. Нарежьте лосося на кусочки примерно 2 дюйма. Лосось добавляем в самом конце, когда остальные овощи полностью приготовятся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *