Как правильно варить замороженных кальмаров: ⏰ Как варить замороженных кальмаров и сколько времени. В какую воду класть, как правильно чистить и с чем вкусно подавать

Содержание

Как и сколько варить замороженные кальмары очищенные и неочищенные в домашних условиях

Замороженные кальмары легко сварить в обычной кастрюле. Главное, их не переварить, чтобы они получились мягкими. Как правильно и сколько по времени варить замороженные кальмары очищенные и неочищенные, кольцами и в тушках, подробностях расскажем в этой статье.

Сколько варить замороженные кальмары по времени

  • Замороженные — 1 минуту в кипящей воде.
  • Без разморозки — не более 1-2 минуты, иначе станут резиновыми.
  • Очищенные — 1-2 минуты.
  • Неочищенные — сначала чистим, потом опускаем в кипяток на 1-2 минуты.
  • Кольцами — 1,5 минуты.
  • Тушки — опускам каждую тушку в кипяток на 1-2 минуты.

Как варить замороженные очищенные кальмары

Часто на прилавках продаются именно замороженные кальмары. Разберемся как правильно и сколько понадобится времени на отваривание замороженных очищенных кальмаров, чтобы добиться правильной текстуры и не испортить полезный и вкусный продукт.

Нам потребуется:

  • кальмары — 1 уп.;
  • вода;
  • соль — по вкусу;
  • таймер или секундомер.

Очень важно оставаться на кухне, потому что блюдо готовится быстро и требует точного времени приготовления. Иначе кальмары получатся жесткими и неприятными на вкус.

Этапы приготовления:

  1. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.
  2. Солим на ваше усмотрение, можно добавить перец горошком и лавровый лист, но это не обязательно.
  3. В кипящую воду опускаем морепродукт и варим 1 минуту. Температуру или огонь не уменьшаем. После чего снимаем кастрюлю с плиты и даем постоять в кипятке еще 1-1,5 минуты.
  4. Достаем кальмары и пусть слегка остынут.
  5. Нарезаем их тонкими колечками.

Кальмары получаются мягкими, нежными и тают во рту. По желанию можно слегка сбрызнуть лимоном или лаймом.

Как варить замороженные неочищенные кальмары

Многие из нас очень любят блюда из кальмаров, поэтому выбирают их в меню кафе и ресторанов либо покупают в магазинах. Однако, не каждый рискнет приготовить моллюска дома, так как не каждый знает как это сделать правильно. Теперь сварить кальмаров можно по проверенному рецепту.

Ингредиенты:

  • кальмар замороженный неочищенный – 2 шт.;
  • вода — 1 литр;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лист лавровый – 1-2 шт.

Способ приготовления:

  1. Первоначально замороженные кальмары подвергаются процессу разморозки. Для его осуществления они помещаются в холодильную камеру на 4-6 часа, а затем вынимаются из неё и ещё на 1-2 часа оставляются в комнате.
  2. Далее морепродукты помещаются в ёмкость и при помощи кипятка ошпариваются. Затем быстро вынимаются из чашки, чтобы их мясо не стало твёрдым.
  3. Потом проводится снятие тёмной плёнки, осторожно извлекаются внутренности и хитиновая пластинка.
  4. Кальмары промываются со всех сторон проточной водой.
  5. В кастрюлю выливается вода, её кипятят.
  6. В ёмкость с жидкостью добавляется соль, специи.
  7. Туда же на 45-60 секунд помещается 1 моллюск. Он быстро извлекается и выкладывается на блюдо для остужения.
  8. После повторного закипания бульона проводится аналогичная процедура со 2 кальмаром.

Всё, варёные морепродукты готовы для их использования в получении кулинарных шедевров!

Как правильно варить замороженных кальмаров, чтобы были мягкими

Кальмары просты в приготовлении, однако их легко испортить, если не знать некоторых тонкостей. Как сварить замороженных кальмаров, чтобы они были мягкими, разберемся в этом рецепте.

Ингредиенты:

  • замороженные кальмары – 5 шт.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • вода – 2,5 л;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • специи – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Разморозить кальмаров при комнатной температуре.
  2. Залить размороженные морепродукты кипятком. Удалить острым ножом пленки внутри и снаружи тушки. Главное, не повредить кальмаров.
  3. Промыть тушки под струей воды.
  4. Налить в кастрюлю воду, посолить. Довести до кипения. Опустить подготовленных кальмаров.
  5. Варить 1 минуту и достать шумовкой.
  6. Опытные повара советуют варить тушки небольшими порциями. А для придания приятного вкуса рекомендуется добавлять в кастрюлю при варке перец, укроп, петрушку, базилик, гвоздику.
  7. Полить готовый продукт соком лимона. Посыпать специями.

Также вареные кальмары можно использовать для приготовления многих других блюд.

Как варить замороженные кальмары без разморозки

При варке кальмаров без разморозки можно существенно сэкономить время, ведь в кастрюлю отправляют все тушки, а значит, не придется стоять у плиты и поштучно отваривать морепродукт в кипящей воде.

Ингредиенты:

  • замороженные кальмары;
  • вода – 2 л;
  • соль и специи – по вкусу;
  • лимон – 1 шт.

Пошаговый рецепт:

  1. Кальмары в замороженном виде (это могут быть целые тушки, нарезанные кольца, полностью очищенный продукт) положить пока в чашку.
  2. В кастрюлю влить холодную воду с запасом. Все замороженные кальмары должны поместить.
  3. Кастрюлю поставить на плиту, включив небольшой огонь.
  4. Когда вода начнет кипеть, добавить в нее лаврушку, перец и соль.
  5. Отправить в кастрюлю кальмаров. Засечь время и варить ровно 60 секунд.
  6. Огонь под кастрюлей отключить. Саму ее не убирать, а накрыть крышкой. Кальмары должны настаиваться хотя бы 10 минут.

При медленном нагревании воды сам морепродукт почти полностью лишится ледяного «панциря» и варится уже в размороженном виде. Кальмары получаются необычайно мягкими и сочными. Они уже полностью готовы к употреблению. А также могут выступать в качестве одного из ингредиентов салатов, первых и вторых блюд, различных закусок.

Как варить замороженные тушки кальмаров

Разберемся как правильно отварить замороженные тушки кальмаров, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным. Ведь если их передержать, то портится и вкус, и консистенция. В магазине без труда можно отыскать уже почищенные тушки, что экономит время и даже не требует размораживания.

Ингредиенты:

  • тушки кальмаров;
  • кастрюля с водой;
  • соль;
  • лимон — для готового блюда.

Способ приготовления:

  1. Запасаемся секундомером или таймером и не уходим от плиты.
  2. Кастрюлю с водой доводим до кипения и подсаливаем по вкусу.
  3. Замороженные тушки кальмаров аккуратно опускаем в бурлящую воду и варим 1 минуту. По истечению времени сразу убираем кастрюлю с плиты и держим кальмаров в кипятке еще 1 минуту.
  4. Достаем тушки кальмаров из воды, немного даем им остыть, чтобы не обжигало руки и красиво тоненько нарезаем на колечки.
  5. Нарезаем лимон или лайм на дольки и подаем к столу.

Идеальная закуска готова. Мясо кальмара получается нежным и сочным, а питательные вещества сохранены.

Как варить и чистить замороженные кальмары

Когда хочется что-то приготовить из кальмаров, но нет времени на их разморозку, можно сварить кальмары в замороженном виде, предварительно чистить их не нужно. Это делают после варки. На вкусовые качества это не влияет, главное не передержать тушки в горячей воде. Излишняя термическая обработка отрицательно влияет на вкусовые качества. Приготовление замороженных кальмаров не займет много времени.

Ингредиенты:

  • кальмары нечищеные замороженные;
  • вода;
  • соль;
  • специи.

Приготовление по шагам:

  1. Воду вскипятить со специями и солью.
  2. В качестве специй подойдут лавровый лист, перец, сушеный базилик.
  3. Не размораживая, поместить кальмары в кипяток.
  4. С момента закипания проварить 1 минуту.
  5. Огонь выключить и оставить в горячей воде тушки кальмаров еще на 10 минут.
  6. За это время они станут полностью готовы, но при этом не потеряют своих вкусовых качеств.
  7. Достать кальмары из воды, слегка охладить.
  8. Снять кожицу, удалить хребет и, при наличии, внутренности.
  9. Промыть кальмары водой.

Продукт готов к употреблению. Их можно использовать для фаршировки или для салатов. А приготовление по этому рецепту занимает минимум времени.

Как варить филе замороженного кальмара

Кальмары – морские продукты, заслуживающие в настоящее время большое внимание многих кулинаров и домохозяек. Они имеют пикантный вкус, из них готовят разнообразные салаты и блюда. Продаются кальмары, как правило, в замороженном виде. Сварить их не составляет особого труда, но все же существуют некоторые тонкости в их приготовлении.

Ингредиенты:

  • филе кальмара – 5-6 шт.;
  • вода – 2-2,5 л;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный горошком – 2-3 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Перед приготовлением нужно разморозить филе кальмара и почистить от внутренностей. Для этого тушки облить крутым кипятком, подержать их в нем 1-2 минуты и легко очистить кожицу, убрать внутренности.
  2. В кастрюлю залить воду, добавить в нее все подготовленные специи.
  3. Воду вскипятить.
  4. В закипевшую воду опускать филе кальмара по 1 штуке, отваривать не больше 2 минут. Время варки очень важно: если варить дольше 3-4 минут, мясо кальмара станет как резина.
  5. По истечении 2 минут филе кальмара вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде.
  6. Выложить на тарелку и использовать по для приготовления задуманных блюд.

Как и сколько варить замороженные кальмары кольцами

Кальмары, как правило, продаются целыми замороженными тушками, но иногда их можно встретить в продаже нарезанными кольцами. Это продукт, имеющий нежное, вкусное мясо, используемый для приготовления различных салатов, блюд, а также как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • кольца кальмара – 500 гр;
  • вода – 2-2,5 л;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный горошком – 2-3 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Кольца кальмара перед варкой размораживать не нужно. В этом случае полуфабрикат отваривается просто, без предварительной разморозки, по принципу пельменей.
  2. В кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и подготовленные специи.
  3. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения.
  4. Как только вода закипит, опускаем в нее замороженные кольца кальмара и варим их строго не более 1,5 минут. При более длительной варке мясо кальмара становится невкусным, жестким, резиновым.
  5. Сваренные кольца вынимаем из кастрюли, откидываем на сито или дуршлаг, промываем холодной водой.
  6. Выкладываем на тарелку и готовим из них вкусное, полезное блюдо.

Источники:

https://www.youtube.com/watch?v=R2UJLIo1qGA https://www.youtube.com/watch?v=owbStkE6yZ8 https://www.youtube.com/watch?v=B-ENSvgMntc https://www.youtube.com/watch?v=sWScBDuIEW0 https://www.youtube.com/watch?v=6Nk5zZ8lX3o https://www.youtube.com/watch?v=1oMeBJNDnS4 https://www.youtube.com/watch?v=inm9FDdSI0k

[свернуть]

как быстро почистить и вкусно сварить

Сегодня в любом супермаркете и на рынке продаются свежезамороженные кальмары. Эти очень полезные и вкусные морепродукты домохозяйки часто используют для приготовления салатов. Чтобы мясо моллюска получилось мягкое и нежное, а подготовка не занимала много времени, нужно знать – как чистить от пленки замороженные кальмары и сколько по времени варить на салат или для другой цели.

Содержание статьи

  • Как кальмары правильно разморозить
  • Как чистить сырых кальмаров: пошаговая инструкция с видео
  • Время и способы варки

Как кальмары правильно разморозить

Очень хорошо, если у вас есть где взять только что пойманного моллюска. Тогда эту главу статьи вы можете пропустить. А вот тем, кто будет готовить замороженные морепродукты, следует знать, как правильно разморозить перед варкой кальмары:

  1. Быстрый способ – поместить в микроволновку и включить режим Разморозка.
  2. Нельзя помещать тушки в горячую или теплую воду. Поэтому, если микроволновой печи нет, доставайте из морозилки или покупайте морепродукты заранее, чтобы они оттаяли постепенно.

Совет! Рекомендуем покупать целые тушки морепродуктов. Дело в том, что на заводах во время чистки они подвергаются термической обработки, из-за чего мясо теряет свой вкус и полезные свойства.

Как чистить сырых кальмаров: пошаговая инструкция с видео

Чтобы очистить от пленки замороженного кальмара легко и быстро, не размораживайте его полностью. Шкурка с него чистится лучше, если мясо еще чуть подморожено. Мы пошагово опишем как чистить целую тушку кальмара. Если у вас она уже без головы, некоторые шаги просто пропустите. Подготовьте острый небольшой нож, ножницы и приступайте к процедуре очистки:

  1. Возьмите моллюска и аккуратно отделите голову прямо руками.
  2. Выдавите или достаньте внутренности и хитиновую пластину.
  3. С помощью ножниц обрежьте щупальца от головы. Нужно обрезать только щупальца, так как клюв подойдет для приготовления деликатесов.
  4. Налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на плиту, если будете варить кальмаров. Для жарки подготовьте сковороду с растительным маслом.
  5. Пока вода в кастрюле закипает, включите прохладную воду и под струей ножом начинайте очищать филе от пленки. Ее сначала нужно с краю тушки поддеть. Шкурка будет сдираться частями. Поэтому запаситесь терпением. Быстрее почистится слегка замороженный кальмар.
  6. После чистки тщательно промойте тушку снаружи и внутри. Осмотрите ее, чтобы не осталась хитиновая пластина и пленка.

Внимание! С помощью кипятка чистка кальмара от пленки пройдет быстрее. Однако специалисты такой способ использовать не рекомендуют, так как мясо становится менее нежным. Но если времени мало, облейте филе кипятком и сразу поместите в емкость с холодной водой (предварительно очистив от внутренности и хитиновой пластины). После такой процедуры для удаления пленки вам даже не понадобится нож.

 

Чтобы вам было понятней, посмотрите видео – как правильно очистить от пленки кальмары:

Время и способы варки

Мясо моллюсков нежным и вкусным получится в том случае, если его не переварить. Так сколько времени понадобится, что сварить кальмары и получить нежное филе? Запомните! Варить кальмары следует не более 1,5-2 минут. Их бросают сразу в кипящую воду, ждут две минуты, снимают с плиты, закрывают кастрюлю крышкой и выдерживают до остывания примерно 10 минут.

Если кальмары вы купили очищенные, их замороженными можно залить водой, довести до кипения и через 2 минуты снять с огня. Останется подождать, пока они остынут.

В мультиварке кальмары варятся также полторы-две минуты, но достать из воды их надо через три-пять минут.

В пароварке над паром тушки держат 6-8 минут.

Чтобы мясо точно получилось вкусным и нежным, смотрите видео, как правильно и быстро отварить кальмары:

Бывают ситуации, когда что-то пошло на кухне не так и мясо кальмаров переварилось. В результате оно получилось жестким. Что делать в этом случае? Вы удивитесь, но их надо будет опять варить. В этот раз процесс займет от тридцати минут до часа. Варить следует до тех пор, пока филе не станет мягким. За это время оно уварится, но станет более нежным.

Как видите, уметь быстро почистить размороженные кальмары – это только половина успеха. Надо еще знать, сколько времени их варить, чтобы мясо кальмара получилось нежным и вкусным. Надеемся, что наша инструкция и видео вам помогли. Приятного аппетита!

 

Аэрогриль Замороженные кальмары — Вилка для ложки

Удивите своих гостей этим Аэрогрилем Frozen Calamari ! Он получается красиво хрустящим за считанные минуты.

Кальмары во фритюре

Приготовление морепродуктов не должно быть пугающим. В этом посте мы покажем вам, как сделать замороженных кальмаров во фритюрнице хрустящими и вкусными. Замороженные кальмары популярны в модных ресторанах, но вы также можете легко приготовить их дома.

Эти замороженные кольца кальмара идеально подходят для быстрого и легкого ужина или закуски в будний день. Так что включайте фритюрницу и приступайте к готовке!

Вы можете использовать фритюрницу для приготовления всевозможных блюд из морепродуктов. Вот некоторые из наших фаворитов: лосось мисо во фритюрнице, лосось терияки во фритюрнице, наггетсы сома во фритюрнице и обертка из расплавленного тунца во фритюрнице.

Ингредиенты, необходимые для приготовления замороженных колец кальмара

Все, что вам нужно, это упаковка замороженных кальмаров и фритюрница. Этот рецепт будет работать как в модели корзины фритюрницы, так и в духовке.

Как приготовить замороженные кальмары во фритюрнице

Шаг 1: Разогрейте фритюрницу

Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 400 градусов по Фаренгейту, настройка фритюрницы. Если у вас нет кнопки предварительного нагрева, включите фритюрницу до 400 градусов на 3–5 минут.

Шаг 2. Обжарьте кальмары на воздухе

Разложите кальмары в корзине или на противне, стараясь не обжечься. Обжаривайте кальмары на воздухе в течение 8-10 минут, переворачивая в процессе приготовления.

Шаг 3: Подавайте

Подавайте с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь!

Кальмар для аэрофритюрницы Советы для профессионалов:

Переполнение: Для достижения наилучших результатов не заполняйте корзину аэрофритюрницы. Вы хотите, чтобы замороженный кальмар стал хрустящим, поэтому оставьте достаточно места вокруг кальмаров. Таким образом, горячий воздух может циркулировать должным образом. Это гарантирует, что каждый кусочек будет хрустящим!

Переворачивание: В зависимости от того, какая у вас аэрофритюрница, вам может потребоваться перевернуть наполовину в процессе приготовления.

Масло: Это рецепт, который я готовил несколько раз на протяжении многих лет без масла. Но, если вы хотите, чтобы кальмары были очень хрустящими, сбрызните панировку кулинарным спреем.

Приготовление во фритюрнице: Если вы используете аэрогриль, поместите кальмаров на самую нижнюю полку для достижения наилучших результатов.

В панировке и без панировки: Они были приготовлены с использованием замороженных кальмаров в панировке. Если вы не используете кальмары в панировке, вам нужно будет проверять кальмары в процессе приготовления, чтобы определить правильное время.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить замороженные кольца кальмара:

Их лучше есть сразу после приготовления, но их также легко хранить. Если у вас остались остатки, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите в герметичный контейнер. В холодильнике они хранятся 2-3 дня.

Вы можете разогреть кальмаров во фритюрнице при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.

Соусы для макания, которые можно подавать к замороженным кальмарам

Мало что так разочаровывает, как приготовленный во фритюре кальмар без соуса для макания. Однако не бойтесь, потому что у нас есть несколько рецептов в рукаве, которые помогут вам убедиться, что ваши кальмары всегда получают должное удовольствие!

Вот некоторые из моих фаворитов:

  • Сливочный жареный соус из красного перца
  • Рецепт домашнего соуса для спагетти
  • Easy Sweet Chili Sauc Креветка во фритюре
  • Ролл с креветками во фритюре
  • Рыба с чипсами в пивном кляре

Не забудьте закрепить:

4.34 от 3 голосов

Распечатать

5 минут

10 минут

15 минут

 

Ух ты, ваши гости на обеде с этой аэрофритюрницей Frozen Calamari ! Он получается красиво хрустящим за считанные минуты.

Курс:

Закуски, обед, основное блюдо, основное блюдо, основной прием пищи, закуски

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

Рецепт легкой закуски во фритюрнице, Легкие закуски во фритюрнице, Замороженные кальмары во фритюрнице, Рецепты морепродуктов во фритюрнице

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 1 ккал

Автор: ForkToSpoon.com

  • 1
    упаковка
    замороженные кальмары
  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту, настройка фритюрницы.

  2. Осторожно разложите кальмаров по корзине или противню, чтобы не обжечься.

  3. Установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту на 8-10 минут.

  4. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Замороженные кальмары во фритюрнице

Количество на порцию (1 г)

Калории 1
Калорийность жиров 9

% дневной нормы*

Жиры 1 г 2%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Cholesterol 1mg 0%

Sodium 1mg 0%

Potassium 1mg 0%

Carbohydrates 1g 0%

Protein 1g 2%

Витамин A 1IU 0%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 1 мг 0%

Железо 1 мг 6% 9000

. Диета на 2000 калорий.

Попробуйте другие рецепты

Замороженные кальмары во фритюрнице [в панировке]

Ссылки в этой статье могут принести нам немного денег, если вы совершите покупку. Подробнее здесь.

Перейти к рецепту

Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску из морепродуктов? Замороженные кальмары во фритюрнице должны быть среди фаворитов!

Готовые за считанные минуты и идеально панированные, замороженные кольца кальмара, приготовленные во фритюрнице, хрустящие, нежные и идеально подходят для макания!

Замороженные кальмары во фритюрнице очень просты в приготовлении.

Советы по рецептам

Прежде чем приготовить замороженные кольца кальмаров во фритюрнице, прочтите эти советы по рецептам, чтобы знать, чего ожидать:

  • Наши кольца кальмаров были в панировке – если у вас есть кольца кальмаров без панировки, вы полностью готовите время может незначительно отличаться.
  • Замороженные кольца кальмаров предварительно размораживать не нужно. Вы можете просто добавить их в предварительно нагретую фритюрницу из замороженных.
  • Кольца кальмара не нужно дополнительно сбрызгивать маслом – обычно панировка уже содержит немного масла.
  • Убедитесь, что кольца кальмаров полностью приготовлены, прежде чем вынимать их из аэрофритюрницы. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

Мы используем эту фритюрницу для наших рецептов, и она оказалась великолепной.

Не пропустите!

Подпишитесь на Simply Air Fryer!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Пошаговая инструкция

Если вам интересно, как приготовить замороженные кальмары во фритюрнице, вы можете просмотреть фотографии процесса приготовления в этом разделе.

Если вам просто нужен рецепт замороженных колец кальмара во фритюрнице без иллюстраций, перейдите к карточке рецепта внизу поста!

Добавьте замороженные кольца кальмара во фритюрницу.

Сначала разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.

Когда фритюрница нагреется, положите кольца замороженных кальмаров одним ровным слоем.

Вы не хотите наложения, поэтому просто добавьте столько колец кальмара, сколько сможете поместить в один слой.

Убедитесь, что кольца кальмаров полностью готовы.

Готовьте замороженные кольца кальмара в течение 8-10 минут, пока они полностью не прожарятся и не станут хрустящими снаружи.

Переверните кольца в середине приготовления. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту, чтобы кальмары были приготовлены.

Точное время приготовления зависит от марки замороженных кальмаров и вашей фритюрницы.

Наслаждайтесь кольцами кальмаров!

Когда все будет готово, достаньте кальмары из аэрофритюрницы и подавайте их с вашим любимым соусом для макания (например, кетчупом или майонезом чипотле). Наслаждаться!

Советы по хранению

Замороженные кольца кальмара, обжаренные на воздухе, вкуснее всего, когда они горячие и хрустящие.

Чем дольше они простоят и остынут, тем мягче станут и тем больше панировка потеряет свою хрустящую корочку.

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Обязательно съешьте их в течение 2-3 дней.

Не ожидайте, что кольца кальмара будут слишком хрустящими, но их разогрев во фритюрнице может немного помочь.

Связанные рецепты

Если вы ищете другие замечательные рецепты приготовления морепродуктов во фритюрнице, взгляните на эти другие творения!

  • . Жерелые замороженные кокосовые креветки
  • .0004
  • замороженные попкорн-креветки в воздушном фрайере
  • ▢ 8-12 замороженных кальмарских колец, хэкс
  • ▢ Ваше любимое соус по падениям
  • .

  • Когда аэрофритюрница нагреется, выложите замороженные кольца кальмаров на противень одним ровным слоем. Вы не хотите никакого перекрытия, поэтому просто добавьте столько колец кальмара, сколько сможете поместить в один слой.

  • Готовьте замороженные кольца кальмаров в течение 8-10 минут, пока они полностью не прожарятся и не станут хрустящими снаружи. В середине приготовления переверните кольца. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту, чтобы кальмары были приготовлены. Точное время приготовления зависит от марки замороженных кальмаров и вашей фритюрницы.

  • Когда все будет готово, достаньте кальмары из аэрофритюрницы и подавайте их с любимым соусом для макания (например, с майонезом чипотле). Наслаждаться!

  • Этот рецепт предназначен для приготовления колец кальмара в панировке. Время приготовления непанированных кальмаров может незначительно отличаться.

Порция: 1 г | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 9,8 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 290 мг | Клетчатка: 1 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Закуска, гарнир

Средиземноморская кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на Simply Air Fryer!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Автор

Лиза

Лиза — главный создатель Simply Air Fryer. Как автор двух успешных блогов о еде, она обычно измеряет ингредиенты, пробует новые комбинации или прячется за камерой, фотографируя еду. Она купила свою первую фритюрницу почти 2 года назад и с тех пор использовала ее более 350 раз. С помощью своего верного помощника (мужа) она создала и протестировала каждый рецепт на Simply Air Fryer.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *