Как приготовить горчицу из сухого: Домашняя горчица из порошка на рассоле, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Рецепт приготовления домашней горчицы из сухого горчичного порошка 

Главная » Соусы







СоусыЛюбовь9324








Друзья, вы любите горчицу, но покупная приходится вам не по вкусу? Хотите приготовить дома ее самостоятельно, а как сделать не знаете? Вкусная кухня предлагает вам рецепт приготовления домашней горчицы из сухого горчичного порошка, по которому она получается вкусной, пикантной и в меру острой. Для этого надо только приобрести в супермаркете сухой горчичный порошок и запастись терпением.

Горчица – достаточно популярная приправа, идущая в ход практически во всех странах мира. Ее подают к мясным, рыбным и овощным блюдам, заправляют салаты, дополняют гамбургеры…

Конечно, в сегодняшнее время на прилавках магазинов имеется огромный выбор готовой горчицы разных производителей, и можно найти такую торговую марку, которая придется по вкусу.

Однако горчица домашнего приготовления может быть сделана с учетом любых пожеланий и пристрастий. Поскольку в ее состав можно включать разнообразные добавки, как специи, пряности, орехи и даже каштаны.

Чтобы домашняя горчица получила заслуженные комплименты всех дегустаторов, нужно приобрести горчичный порошок хорошего качества. Он должен быть: чистый, мелкий,  без частичек шелухи и примесей. На каждом таком пакетике обязательно должна быть написана инструкция по приготовлению горчицы, которой, конечно, можно и нужно следовать.

Однако на практике, оказалось, что надо учитывать еще некоторые тонкости приготовления горчичного соуса, с которыми сегодня с вами поделится Вкусная кухня.

Содержание

  1. Рецепт приготовления  домашней горчицы из сухого горчичного порошка, с пошаговым фото
  2. Процесс приготовления вкусной, домашней горчицы
  3. Видео-рецепт: горчица из горчичного порошка

Рецепт приготовления  домашней горчицы из сухого горчичного порошка, с пошаговым фото

Ингредиенты:

  • Сухой горчичный порошок – 2 столовые ложки
  • Питьевая вода – 4 столовые ложки
  • Постное, растительное или оливковое масло – 2 чайные ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Столовый уксус– 1,5 чайные ложки (можно заменить лимонным соком)
  • Соль – 0,5 чайной ложки

Указанные пропорции продуктов приблизительны, их можно менять по своему вкусу, к примеру, для остроты добавить больше уксуса, для сладости – сахара.

Также можно приправе привнести пикантности, положив немного меда или налив пива, а для холодца добавить немного мелко протертого хрена.

Интересно, что гурманы Англии привыкли дополнять горчицу яблочным соком, в т.ч. сидром или яблочным уксусом.

Процесс приготовления вкусной, домашней горчицы

  1. Горчичный порошок насыпьте в тарелку и залейте 2 столовые ложки кипятка.
    Именно кипяток, за счет высвобождения эфирных масел, уберет чрезмерную горечь из сухой горчицы.Также советую на всякий случай порошок просеять через сито, чтобы избежать попадания камушек и шелухи.
  2. Горчицу хорошо разотрите, чтобы получилось консистенция густого «теста».
  3. После налейте еще 2 столовые ложки кипятка
  4. И снова массу хорошо вымешайте.
    Двухэтапное введение жидкости позволит сделать текстуру горчицы однородной без единого комочка.
  5. Оставьте массу на 10-15 минут.
    За это время выделится достаточное количество эфирных масел.Затем добавьте сахар (1 чайная ложка), масло (2 чайных ложки) и соль (0,5 чайной ложки).
  6. Хорошо вымешайте, чтобы продукты равномерно распределились и в заключение введите уксус либо лимонный сок.
    Кислота необходима, чтобы остановилось выделение эфирных масел.
  7. Еще раз все продукты хорошо разотрите.
    Горчица сначала будет слишком жидкой, однако на следующий день она загустеет и будет в самый раз.
  8. Вкусная домашняя горчица готова, переложите ее в стеклянную сухую баночку с туго закрывающейся крышкой и храните ее в холодильнике.

Советую для домашнего применения готовить горчицу в небольшом количестве, т.к. свежезаваренная более ароматная и жгучая, а со временем эти качества улетучиваются.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: горчица из горчичного порошка

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки. С уважением, Любовь.


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )











Поиск:


Как приготовить самую вкусную горчицу

Как приготовить самую вкусную горчицу. Сначала ознакомьтесь, как приготовить горчицу из сухого порошка. Под катом — рецепты горчицы из других продуктов.

Вопрос о том, как приготовить горчицу из сухого порошка поступает мне настолько часто, что я решила написать об этом рецепте отдельно. Конечно, сейчас в магазинах большой выбор готовой горчицы, но горчица домашнего приготовления из сухого порошка может быть сделана с учетом любых пристрастий и вкусов, включать любые добавки (орехи, каштаны, специи).

Вообще-то мне казалось, что на любом пакетике сухой горчицы есть инструкция по ее приготовлению. Однако на практике оказалось не совсем так. Что ж, восполним этот пробел.

Предупрежу только, что готовить горчицу из сухого порошка лучше накануне предполагаемого употребления.

Берем порошок сухой горчицы. Он должен быть мелким, без примесей и частичек шелухи. На всякий случай можно просеять его через небольшое ситечко. Для домашнего применения лучше приготовить горчицы немного; свежезаваренная она более жгучая и ароматна. Со временем все эти качества улетучатся. Возьмем примерно столовую ложку порошка (25-30 г).

Зальем его 1 столовой ложкой кипятка. Хорошо разотрем до образования густого «теста», и добавим еще одну столовую ложку кипятка. Двухэтапное введение жидкости используем для того, чтобы не осталось ни одного комочка. Кипяток устранит чрезмерную горечь сухой горчицы (за счет высвобождения эфирных масел). Оставим на 10 — 15 минут, чтобы эфирные масла выделились из горчицы в достаточном количестве.

Теперь можно добавить в горчицу по чайной ложечки сахара и растительного масла, посолить (половину чайной ложки).

В заключении вводим 9%-уксус или можно заменить его лимонным соком. Кислота нужна для остановки выделения эфирных масел. Уксуса возьмем также 1 чайную ложку.

Еще раз все хорошо растираем.

Указанные пропорции ингредиентов приблизительны, Вы можете менять их по своему вкусу, например, взять больше лимонного сока или сахара, или соли. Также в горчицу можно добавить мед, пряности, даже пиво.

Теперь горчицу надо переложить в стеклянную емкость и плотно закрыть.

Если Вам кажется, что горчица получилась слишком жидкая, не беспокойтесь, она загустеет и назавтра будет в самый раз, ее можно будет подавать к столу 

Как приготовить самую вкусную горчицу? Рецепты Все мы знаем настолько распространенную среди обывателей такой продукт, как горчица. Пряностью служат исключительно семена. Их растирают в порошок, а для усиления аромата и обогащения столовой горчицы при приготовлении добавляют другие пряности.

У нас в стране культивируются два вида горчицы — сарептская, или русская горчица, белая, или английская горчица. Сарептская горчица идет на приготовление обычной столовой горчицы, горчичного порошка. Из нее можно приготовить несколько вариантов столовой горчицы. Хотите попробовать приготовить самую вкусную горчицу, которой можно удивить исключительно всех. Несколько интересных рецептов представлено в данной статье.

Пряная горчица

Горчичный порошок — 100 г, сахарная пудра — 2 столовые ложки, уксус — 4 столовые ложки, корица — 1/2 чайной ложки, гвоздика 1 — чайная ложка, мускатный орех — 1/4 чайной ложки, соль — 1/2 чайной ложки.
Порошок горчицы измельчить до пылевидного состояния, залить кипятком и дать настояться 20—24 часа. Слить излишнюю воду, добавить в горчичную массу соль, сахарную пудру, растительное масло, уксус, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Все перемешать до нужной консистенции, дать настояться еще 3 часа, после чего горчица готова. 

Яблочная горчица

Горчица — 3 столовые ложки, яблочное пюре — 4 столовые ложки, сахар-песок — 3 столовые ложки, уксус, соль — 1—2 чайные ложки.

Испечь яблоки, в горячем виде протереть через сито. Полученное пюре соединить с горчицей, сахаром, все перемешать. Развести уксус, вскипяченный с гвоздикой, анисом, базиликом, добавить соль. Через 3 дня горчица готова.

Грушевая горчица

Для приготовления грушевой горчицы следует очистить 20 спелых груш, сварить их в небольшом количестве воды до мягкости, откинуть на сито, и когда вся вода стечет, протереть груши через сито. В дальнейшем технология приготовления этой горчицы аналогична яблочной.

Белая горчица возделывается для получения горчичного масла. Вкус ее более резкий и грубый, поэтому приготовленная из нее столовая горчица ниже качеством, чем из сарептской.

Горчичная приправа

Горчица столовая — 50 г, масло подсолнечное — 300 г, уксус — 650 г, сахар-песок — 50 г, перец молотый — 1 г, яйца — 3 штуки. Столовую горчицу, яичные желтки, сахар, соль растереть. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить, после чего развести уксусом и процедить.

Горчица используется в качестве приправы и ароматизатора к различным мясным блюдам, особенно к жирному мясу, холодцу, колбасам, а также как ингредиент в заправках, соусах и, что не менее важно, как эмульгатор при тепловой обработке с целью сохранения в них сока и одновременной ароматизации. Домашним хозяйкам советуем подать к столу приправы для салатов.

Применив на практике полученные сведения вы несомненно приготовите самую лучшую горчицу из той, которую вы только пробовали.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:



 

Могу ли я растолочь семена горчицы, чтобы сделать сухую горчицу?

Написала Надя Нигаард • Обновлено 27 сентября 2018 г.

undefined undefined/iStock/GettyImages

Если ваши кулинарные приключения завели вас достаточно далеко за пределы знакомых ярко-желтых бутылочек с готовой горчицей, то ваша кладовая всегда полна цельными семенами горчицы. , в вашем распоряжении мощный и универсальный источник пикантного горчичного вкуса. Поэкспериментируйте с семенами белой, коричневой и черной горчицы и погрузитесь в приготовление изысканных горчичных спредов и солений, смешивайте семена горчицы с другими травами и специями для ароматных смесей приправ и измельчайте свои собственные горчичные порошки крупного или мелкого помола для добавления пунша в пикантные блюда. Со всеми этими опциями вам больше не нужно беспокоиться о загадочных ингредиентах в купленных в магазине препаратах. Все начинается с измельчения семян, что очень легко сделать с помощью пестика и ступки, электрической или ручной мельницы для специй или мини-кухонного комбайна.

Приготовление сухой горчицы

Свежие целые семена горчицы можно перемолоть в сухую горчицу для приготовления различных блюд. Измельчение семян с помощью пестика и ступки приведет к получению более крупных кусочков треснувшей горчицы, идеально подходящих для приготовления горчицы или солений в гастрономическом стиле. Чтобы сделать порошок, поджарьте семена горчицы в течение 20 секунд на сухой сковороде. Охладите семена, затем переложите в мельницу для специй и измельчите до получения порошка. Пропустите порошок через сито, чтобы удалить шелуху. Смешайте щепотку или две куркумы с горчицей, чтобы придать приправе ярко-желтый цвет.

Высвобождение аромата горчицы

Смешивание горчицы с жидкостью высвобождает резкий, острый аромат и вкус специи. Порошкообразные семена необходимо смешать с холодной жидкостью. Эта комбинация создает химическую реакцию, при которой горчичное масло и фермент в семенах производят сахар и раздражающие вещества, которые придают горчице ее пряный вкус и ощущение на языке. При смешивании с горячей водой в результате химической реакции образуются раздражители, которые создают горький привкус. После смешивания с уксусом или солью вкус холодной горчицы приятно стабилизируется.

Приготовление горчицы

Горчица, известная приправа, используемая во всем, от хот-догов до высококлассных закусок к коктейлям, может быть приготовлена ​​из сухой горчицы и ваших любимых уксусов, соков, фруктов и специй. Семена мягкой белой, насыщенной черной и более часто встречающейся коричневой горчицы средней крепости можно использовать для приготовления ароматной горчицы с низким содержанием натрия. Чтобы сделать базовую горчицу, добавьте 1/2 стакана горчичного порошка к 3 ст. уксус, сидр, белое вино, херес или фрукты. Добавьте 1/2 стакана холодной воды или белого вина и 1 ч. л. соль. Вы также можете добавить несколько столовых ложек измельченных целых семян горчицы, мед, чтобы подсластить вкус, и ваши любимые травы, чтобы персонализировать вкус.

Другие способы применения горчичного порошка

Горчичный порошок входит в состав нескольких региональных смесей специй. Гарам масала индийской кухни сочетает в себе горчицу с кориандром, тмином, куркумой, чесноком и перцем, чтобы получилась смесь, используемая для приготовления сухих блюд и карри. Приправы для барбекю иногда включают горчичный порошок, а также коричневый сахар, кайенский перец, паприку, чеснок, соль и перец. Смесь специй в стиле лаврового листа содержит горчицу, соль сельдерея, лавровый лист, гвоздику, имбирь, душистый перец, перец, кардамон, мускатный орех и корицу и обычно используется при приготовлении крабов.

Ссылки

  • Splendid Table: как приготовить домашнюю горчицу
  • Кулинария Лейте: домашняя желтая горчица

Автор биографии

Надя Найгаард пишет и редактирует с 2005 года. опубликовано в «Farm and Ranch Living» и редактировал такие разнообразные проекты, как заявки на гранты, медицинские диссертации и справочники по арендному праву. Она окончила Вашингтонский университет со степенью бакалавра искусств в области английского языка и женских исследований.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучший заменитель сухой горчицы

Сухая горчица — фантастический и универсальный ингредиент, наиболее часто используемый для вкусных смесей для натирания.

Взгляните ↓↓↓

Сухая горчица имеет восхитительно пикантный терпкий вкус, который может улучшить многие рецепты. Фактически, горчица как ингредиент может сделать или испортить еду, поскольку ее вкус очень сильный. Например, многие любители хот-догов не приемлют никаких других приправ к своим собакам, кроме горчицы.

Горчица также является фантастическим соусом для макания картофеля фри, куриных наггетсов и особенно кренделей. Люди также используют горчицу в соусе для макарон, чтобы добавить немного кислоты, картофельное пюре, чтобы уменьшить его насыщенность, и даже масло в качестве начинки для тостов. Горчица также является отличной приправой для жаркого.

Смешайте его с паприкой и шалфеем для курицы в динамите, смешайте с укропом, солью и коричневым сахаром для восхитительных рыбных блюд или с тимьяном, розмарином и молотым черным перцем для приготовления сочной нарезки говядина.

Удивительно, однако, это, несомненно, один из тех ингредиентов, которые часто упускают из виду, забывают в конце списка покупок, теряют в черных глубинах в самом конце вашего магазина.

Вот почему полезно знать несколько ингредиентов, которые могут заменить его обувь в его отсутствие.

Семена горчицы

Вероятность того, что у вас завалялась банка полных семян горчицы, даже меньше, чем самого порошка, но с технической точки зрения они являются наиболее подходящей заменой своим порошкообразным современникам.

Причина этого в том, что после измельчения они буквально превращаются в сухую горчицу! Это не самые практичные ингредиенты.

Вам понадобится по крайней мере пестик и ступка, чтобы размолоть их в достаточной степени, а это потребует времени и усилий, но если вы посвятили себя этому уникальному горчичному удару, вы не будете возражать.

Если у вас есть запасная кофемолка или кофемолка для специй, вам будет легче ездить, так как они сделают свою работу в кратчайшие сроки.

Только не забудьте после этого тщательно почистить кофемолки, иначе утренний кофе не просто стряхнет сны, а подожжет их вместе с носовыми пазухами.

Прежде чем вы начнете добавлять старое количество ваших мастерски измельченных семян в сухую растирку или еду, вы должны знать, что семена разного цвета имеют разную силу.

Сухая горчица обычно желтого цвета, так что, вероятно, вы привыкли ее использовать. Желтые семена имеют самый мягкий вкус из трех типов семян, коричневые семена горчицы поднимают его на ступеньку выше, а черные семена — короли специй в мире горчицы. Семена черной горчицы, семена коричневой горчицы, семена желтой горчицы (на самом деле любые молотые семена горчицы) являются жизнеспособным вариантом для использования в рецептах горчицы.

Если вы используете коричневые или черные семена, обязательно уменьшите их количество.

Дижонская горчица (французская горчица)

Позвольте мне предварить это, сказав, что вы можете приблизиться к желаемому вкусу с заменителями влажной горчицы, но конечный продукт всегда будет иметь явную разницу, поэтому не Не ждите никаких чудес.

Если вам не обязательно, чтобы горчица была сухой, лучше всего подходит для вкуса порошкообразной желтой горчицы дижонская горчица. 9№ 0003

Дижон идеально подходит для маринадов, соусов или в качестве глазури для овощей и мяса, особенно моркови, брокколи и курицы.

Хотя на самом деле он сделан не из желтых семян горчицы, а скорее из коричневых и черных, разбавление уксусом, белым вином и солью снижает их уровень Сковилла примерно до уровня желтых семян.

Однако она слаще сухой горчицы, поэтому может быть хорошей идеей уменьшить содержание сахара в рецепте в другом месте. Уменьшение количества лимонного или лаймового сока — хороший способ сделать это.

Дижон также, скорее всего, будет немного менее сильным, чем сухая горчица, поэтому, если вы пытаетесь сравниться с ним по крепости, вы можете добавить на пол чайной ложки больше приготовленного дижона, чем сухой горчицы.

Желтая английская горчица

Английская горчица невероятно острая, но это не значит, что она лишена вкуса. Наоборот, он на самом деле кишит им.

Смешанная с мукой, солью, уксусом и куркумой, она немного более вязкая, чем другие виды горчицы, поэтому в рецепте с мокрой добавкой ее немного будет достаточно.

Английская горчица особенно хорошо сочетается с сырными соусами, но плохо сочетается с помидорами, поэтому, если вы готовите что-то вроде сыра из цветной капусты, идеально!

Он действительно поднимет вкус соуса и придаст ему сырно-желтый цвет. Если, с другой стороны, вы готовите лазанью, лучше всего использовать стандартный бешамель с сыром.

Куркума

Используемая для окрашивания и придания аромата английской горчице, куркума не является абсолютным аутсайдером в игре с горчицей, но она далеко не похожа на сухую горчицу, к которой вы привыкли.

Напоминает сухую горчицу тем, что она желтая и обычно порошкообразная, что делает ее идеальной для придания блюду правильного вида, но ее вкус совершенно другой.

Наиболее существенная разница между сухой горчицей и куркумой заключается в том, что куркума не является острой, поэтому, если вы планируете использовать ее в качестве замены, попробуйте повысить уровень специй в еде другими способами.

Куркума также имеет очень тонкий, но отчетливый вкус. Вместо взрывчатого привкуса сухой горчицы в вашем лице, он довольно цветочный, смутно напоминающий традиционный рахат-лукум.

Чтобы зажечь куркуму, можно использовать небольшой трюк, смешав ее с другими более зажигательными специями. Идея состоит в том, что вы найдете один с довольно прозрачным вкусом и высоким рейтингом Сковилла.

Кайенский перец — отличный вариант. У него есть вкус, но уровень специй намного превосходит его. Смешивайте постепенно, чтобы не зайти слишком далеко.

Порошок хрена

Если вы когда-либо готовили хрен, вы сразу заметили его сходство с приготовленной горчицей, от остроты до вкуса.

Так что это далеко не так, но если у вас завалялось немного порошка хрена, это отличная замена для использования в сухих растираниях, особенно если вы избегаете горчицы из-за аллергии.

Порошок хрена имеет более сильный эффект, чем обычная сухая горчица, поэтому, возможно, не используйте его в смеси.

Если вы веган, то, скорее всего, знаете, что хрен нельзя приготовить не потому, что в нем есть конина, а сливки, но хорошая новость в том, что хрен сам по себе является овощем, так что вы можете есть порошок хрена.

Порошок васаби

Порошок васаби является одной из лучших замен сухой горчицы, потому что он очень похож на вкус и даже вызывает такую ​​же назальную реакцию, что и горчица, когда вы кладете слишком много ее в рот.

Иногда сухая горчица даже используется в качестве ингредиента, поэтому обязательно проверьте этикетку, если у вас аллергия.

Он, как правило, имеет немного больше остроты, так что имейте в виду и уменьшите количество, которое вы используете в своем рецепте

Майонез

Для вас это может быть бессмысленным, и, честно говоря, для меня это тоже не имело особого смысла, но если вы проведете небольшое исследование, то обнаружите, что большинство рецептов майонеза включают целую кучу сухой горчицы. .

Майонез действительно должен быть последней попыткой заменить горчицу, но приятно знать, что есть обычный предмет домашнего обихода, который может справиться с этой задачей, когда это абсолютно необходимо.

Часто задаваемые вопросы

Что делает сухая горчица в рецепте?

Сухая горчица обычно добавляется в рецепты для улучшения вкуса, а не для изменения текстуры или облегчения каких-либо процессов связывания, стабилизации или эмульгирования.

Что делает сухую горчицу такой отличительной даже по сравнению с другими видами горчицы, так это ее очень сильный горчичный вкус. В то время как «влажные» типы горчицы содержат другие ингредиенты помимо молотых семян горчицы, высококачественная сухая горчица должна состоять из 100% горчицы, и интенсивность вкуса будет отражать это.

Сухая горчица чаще всего используется в рецептах, где во время приготовления ароматизаторы разбавляются. Во всем, что содержит много молочных продуктов (например, соусы на основе сливок или сыра), часто можно использовать более сильный вкус, чтобы избавиться от сливочности. Более того, если у вас в рецепте много сильных ароматизаторов, но вы хотите, чтобы горчица вышла на передний план, использование сушеной горчицы может помочь горчичному аромату выделиться.

Можно ли использовать желтую горчицу вместо сухой горчицы?

Да, вы можете использовать желтую горчицу или любую другую форму готовой горчицы вместо сухой горчицы. Желтая горчица особенно сильна, поэтому, хотя она не так сильна, как сухая горчица, она очень близка к ней.

Если вы хотите сохранить прежнюю силу вкуса, вам потребуется немного больше желтой горчицы, чем количество сухой горчицы, предусмотренное рецептом. Это может представлять проблему в очень сухих рецептах, поскольку приготовленная горчица в целом придает блюду влажность, а желтая горчица, в частности, имеет высокий уровень вязкости.

Тем не менее, большинство рецептов, в которых в первую очередь требуется сухая горчица, относительно влажные, поскольку сухая горчица должна впитаться в другие ингредиенты, чтобы не быть слишком сильной.

Таким образом, при использовании желтой горчицы вместо сухой горчицы вы сможете заменить столовую ложку желтой горчицы на каждую чайную ложку сухой горчицы.

Можно ли заменить сухую горчицу куркумой?

Куркума — отличная замена сухой горчице как по вкусу, так и по внешнему виду. На самом деле присутствие куркумы в желтой горчице отчасти делает ее таким полезным заменителем сухой горчицы.

Куркума имеет сильный перечный вкус, который не идентичен, но достаточно похож на сухую горчицу, так что разница не будет очевидной при сочетании с другими ингредиентами.

Кроме того, поскольку куркума имеет ярко-желтый цвет, она также может заменить теплую пигментацию сухой горчицы. Например, если вы смешаете куркуму с молочным соусом, она должна получиться более или менее такого же цвета, как если бы вы использовали сухую горчицу.

И если этого недостаточно, чтобы убедить вас попробовать эту простую замену, процесс замены не может быть проще! Вы можете использовать точно такие же пропорции при замене куркумы сухой горчицей, поэтому чайная ложка сухой горчицы эквивалентна чайной ложке куркумы.

Как приготовить сухую горчицу?

Приготовить дома сухую горчицу на удивление легко!

Все, что вам нужно, это несколько целых семян горчицы и какой-нибудь измельчитель. Если вы хотите сделать это традиционным способом, подойдет старый добрый пестик и ступка. Однако, если у вас нет времени и сил измельчать семена горчицы вручную (потому что для этого требуется немного усилий), вы можете использовать специальную мельницу для специй или даже просто кофемолку!

Если вы шлифуете вручную, я рекомендую носить защитные очки и маску для защиты глаз, носа и рта. Вдыхание горчичного порошка или попадание его в глаза чрезвычайно болезненно.

Продолжайте измельчать вручную или на машине, пока семена не превратятся в мелкий порошок. В идеале вы хотите свести к минимуму присутствие комочков или кусочков, чтобы порошок легче смешивался с вашим рецептом.

Затем вы можете добавить домашнюю сухую горчицу в свой любимый рецепт или использовать ее в качестве основы для готового рецепта горчицы.

Заключительные мысли

Вот и все, мастера горчицы!

Что-то в каждом из этих ингредиентов делает их хорошей заменой сухой горчице, но помните, что иногда замена не лучший способ действий.

Я люблю горчицу так же сильно, как и любой другой парень, даже больше, но иногда лучше всего просто не есть горчицу.

Лучший заменитель сухой горчицы

Эти варианты наверняка станут хитом. Так что собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

4.86 от 7 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Общее время 10 минут минут

Заменить курс

Кухня американская

Порции 4

Калории 148 ккал 9000 3

  • Семена горчицы
  • Дижонская горчица Французская горчица
  • Желтая английская горчица
  • Куркума
  • Порошок хрена
  • Порошок васаби
  • Майонез

Выберите свой вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *