Хе из куриных желудков, пошаговый рецепт на 661 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски
Рецепт от А. С. Кончаловского
Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные ньокки
Для тех, кто любит клецки: если нет возможности часто бывать в Италии, то настоящие клецки можно научиться делать дома. Тыквенные, на мой взгляд, вкуснее картофельных: тыква слаще, да и цвет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями
Вместо анчоусов можно использовать кильку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Муж заказал на новый год, для него это традиционное блюдо которые он всегда ел на новый год когда жил с родителями! Пришлось мне звонить в Алма-Ату и спаршивать у свекрови как же она его делала…муж сказал, что я ее превзошла в приготовлении этого хе!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
куриные желудки — 500 гр
морковь — 1 шт средних размеров
луковица — 1 шт средних размеров
красный перец не сильно острый — 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)
соль — чайная ложка
уксус 3% пол стакана
растительно масло — 4 ст ложки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.
Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! Йухоууууу!!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
закускипростые рецепты на каждый денькорейская кухняиз субпродуктов
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
ХЕ из куриных пупков рецепт с фото пошагово
ХЕ из куриных пупков
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой.
Маринуем овощи:
— морковь натереть или нарезать соломкой,
— болгарский перец — соломкой
— огурцы — соломкой
— 1 головку лука — полукольцами
Все нарезанные овощи перемешать, посолить, положить сахар, добавить уксус 2-3 ст.л. или чуть-чуть эссенции — овощи помять, чтобы дали сок (сильно мять не надо, а то станут совсем мягкими).
Когда овощи замаринуются (15-20 мин), выложить в них нарезанные пупки, добавить соевый соус, перемешать, собрать горкой и сверху положить надавленный чеснок (не перемешивать).
Вторую головку лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Когда лук обжарится положить в него 0.5 — 1 ч.л. красного перца (по вкусу) и убрать сковородку с огня, перец с луком перемешать и тут же, пока масло и лук горячие, вылить все содержимое со сковороды на чеснок, добавить нарезанную кинзу и все хорошо перемешать.
Попробуйте на вкус, если не хватает соли, перца или уксуса — добавьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Огурцы с морковью пошагово
Закуски холодные
Хе по корейски
Морковь с чесноком
Азиатская кухня пошагово
Мясо с огурцами
Мясо в соевом соусе
Мясо с морковью рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком рецепты с фото
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Мозги (говяжьи, свиные, бараньи) — 92 ккал/100г
- Требуха — 120 ккал/100г
- Мозговая колбаса — 342 ккал/100г
- Субпродукты — 170 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Болгарский перец, Уксус, Огурцы, Сахар, Лук репчатый, Соевый соус, Перец красный молотый, Зелень кинзы, Чеснок, Соль, Морковь, Мясные субпродукты
Обжаренные куриные желудки — Easy Cooking от Сандры
Сегодня в нашем меню есть обжаренные куриные желудки. Пожалуйста, не поворачивайте голову и не делайте такое лицо. Рецепт действительно очень вкусный, даже мои дети его любят.
Что? Ваши дети едят обжаренные куриные желудки!!!
Ну да, да! Сердце, желудки, печень. Когда я был молод, целые пачки желудков были мне недоступны, по крайней мере, я не помню.
Вы съели одну курицу на обед, и почти все куриные внутренности были медленно приготовлены в большой кастрюле для супа, даже куриные ножки.
Я имею в виду, что это действительно богатый, ароматный суп, который вы когда-либо пробовали, но у вас была только одна печень и один желудок и так далее… Это не могло меня удовлетворить.
Когда я приехал в США, целые упаковки желудка были для меня шоком… не то чтобы я жалуюсь! 😀 Я настоящий гурман, и съем почти всего, кроме устриц… не могу их. Я действительно пытался!
Как бы то ни было, в том виде, в котором я делаю обжаренные куриные желудки, они мягкие, но жевательные, ароматные, вкусные… ОК! У меня уже слюнки текут! А они такие дешевые!!!
А теперь скажу вам кое-что смешное… каждый раз, когда я иду покупать их, кассир бросает на меня то ли взгляд, то ли вопрос: «Вы готовите еду для своих питомцев?» Действительно?
Да, я боялся публиковать этот рецепт в своем блоге из-за грязного вида, но я больше не могу его удерживать, потому что, хотя он может быть и не вашей чашкой чая, он определенно мой!
Я готовлю по этому рецепту уже более 14 лет, и нам он очень нравится, так что смиритесь с этим, лютик. Не нужно оставлять мне неприятные комментарии по этому поводу.
Надеюсь, среди толпы есть и любовники!
Если вы готовите мои обжаренные куриные желудки, поделитесь своими идеями, рецептами и изображениями со мной в Instagram.
Отметьте меня @sandraseasycooking, используя хэштеги #sandraseasycooking
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Рецепт обжаренных куриных желудков
Ингредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 1 упаковка желудков, можно использовать с сердцевиной или без
- 1/2 луковицы нарезанной
- 2 зубчика чеснока, нарезанные или измельченные
- 1/2 чайной ложки бульонного порошка
- Соль по вкусу, несколько щепоток
Инструкции
Во-первых, тщательно промойте желудки под холодной водой, разрежьте их пополам и отрежьте все зеленые или жировые части, если они есть. Вскипятите 1/2 кастрюли подсоленной воды, опустите в желудки и дайте им кипеть в течение 20 минут, держите крышку наполовину закрытой и будьте рядом, потому что вода начнет пузыриться.
Первые 5 минут кипятите на сильном огне, затем убавьте огонь до более низкой температуры. Не обязательно кипятить, просто продолжать кипеть.
Откиньте желудки на дуршлаг и промойте под холодной водой, дайте им высохнуть на воздухе до готовности к использованию.
Нарежьте лук, чеснок и отложите в сторону. Разогрейте масло и осторожно бросьте в него куриные желудки, увеличьте огонь до среднего и обжаривайте в течение нескольких минут, когда они начнут приобретать коричневатый, хрустящий цвет, добавьте лук и чеснок.
Приправьте бульонным порошком (можно использовать и травы) или посолите по вкусу; Поскольку желудки варились в подсоленной воде, много не нужно, может быть, несколько щепоток. Обжаривайте, пока лук и чеснок не приобретут золотистый цвет, а желудки не станут коричневатыми.
Добавьте в миску поленту, затем положите в желудки и возьмите столовую ложку масла, в котором обжаривались желудки, и сбрызните сверху.
Их также можно подавать с рисом или картофелем. Подавайте с ПОЛЕНТОЙ, РИСОМ ИЛИ ОТДЕЛЬНО.
Примечания
Когда вы жарите желудки, они имеют тенденцию время от времени лопаться, если вы установили крышку сотейника, это будет лучшей защитой! Вы также можете приготовить основу для супа/тушеного мяса с желудками, просто добавьте соль по вкусу, лук, сельдерей, лавровый лист и морковь. После варки просто достаньте желудки для обжаривания и слейте бульон в контейнер, отделив его от овощей.
ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО Сварить желудки перед обжариванием. Они по-прежнему жевательные и получают более мягкий вкус. Иногда я их варю даже дольше 30 минут.
Я обычно готовлю поленту быстрого приготовления. Это то, что мне нравится, поэтому просто следуйте инструкциям на обратной стороне.
Как приготовить куриные потроха, включая сердце, печень, шею и желудки
Пронзили сердце, и ты виноват.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones
Сотрудник Epi Джейсон Ван соглашается и включает рецепт шашлыков из куриных сердечек на гриле в свою книгу Xi’an Famous Foods . И, честно говоря, если вы чем-то похожи на меня, жуткой привлекательности ряда маленьких сердец, пронзенных острой палкой — как какой-то болезненный Валентин — должно быть достаточно, чтобы убедить вас. Если нет, подумайте вот о чем: перед приготовлением Ван вымачивает сердечки в имбирном шаосинском винном маринаде, а в завершение посыпает обугленные шашлычки крупномолотыми семенами тмина и ярко-красным порошком чили. (Он готовит желудки почти таким же образом, но говорит, что вам нужно сначала размягчить более жесткие желудки, покрыв их прохладной водой и варя на медленном огне в течение примерно 30 минут, прежде чем разделывать и мариновать.)
«Вымачивание в шаосинском вине помогает укротить игривость», — говорит Ван, но это не единственный способ смягчить резкий вкус птичьих потрохов. Часто рецепты предлагают замачивать кусочки в вине другого типа или молочных продуктах: распространены молоко и пахта. Соавтор сценария Wrisley, шеф-повар Паоло Виталетти, разделывает много цыплят в их бангкокском ресторане Appia. Он быстро промывает потроха перед тем, как замочить их в подкисленной воде — это просто вода с небольшим количеством выжатого в нее лимонного сока — примерно на 15 минут, а затем помещает обсушенные потрошки в морозильную камеру, пока он не наберет достаточно, чтобы поместить специальное меню. (Он говорит, что таким образом они будут храниться около 3 месяцев.)
Вероятно, вы кормите меньше людей, чем Виталетти, но вы могли бы придерживаться той же философии на домашней кухне. Думаете, что за три месяца вы не съедите достаточно цыплят, чтобы создать достаточный запас? Гольдштейн хранит замороженные потроха в течение 6 месяцев или более , говорит она, «храня их в пакете на молнии с полностью выдавленным воздухом». Спрячьте их в морозильной камере, пока не соберете фунт потрохов, и вы сможете приготовить рагу с куриными потрохами и феттучини от Vitaletti and Wrisley: Обжарить смешанные субпродукты в оливковом масле до карамелизации. Добавьте кусочки нарезанного кубиками лука, чеснока, розмарина и чили и тушите немного дольше, прежде чем деглазировать вином и залить куриным бульоном, чтобы тушить примерно 20 минут. Смешайте быстрый и легкий соус с лапшой, цедрой лимона и пармезаном, и все.
Fettuccine Alle Rigaglie di Pollo (Феттучини с рагу из куриных потрохов)
Получить этот рецепт
Примечание по очистке : Wrisley отмечает, что «большинство потрохов, купленных [оптом] в супермаркете или у мясника, получаются довольно чистыми». ». Если вы удаляете их из птицы — в мешке для потрохов или каким-либо другим образом, — говорит Ризли, — вам нужно удалить лишний жир, мембраны и кровь из куска; затем их нужно будет помыть, и вы можете захотеть дать им [упомянутое ранее] замачивание».
Что касается куриных (или индюшачьих) шеек , Ризли говорит, что «они сделаны на складе» — я склонен согласиться. Шея полна коллагена и крошечных карманов мяса, которые отлично справляются со своей задачей, придавая аромат бульону и придавая ему плотность.