👌 Пирожки из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Бесподобные пирожки с яблоками из го…
Домашняя выпечка — это всегда здорово, даже если она приготовлена из магазинного слоёного теста. Изюминкой этих слоёных пирожков можно назвать потрясающую яблочную начинку. Благодаря ей пирожки облада…
Слойки с яблочным вареньем
Как-то я зашла в магазин, и на полочке со сладостями увидела аппетитные яблочные слойки. А так как я большая сластена и люблю пробовать все новое и вкусненькое, то я, конечно же, их купила. Они оказал…
Слоеные пирожки со щавелем
Вчера, во время визита к свекрови, заглянула на огород и обрадовалась, увидев роскошные кусты витаминного щавеля. Не удержалась и нарезала его огромный пакет. Приехав домой, решила сразу же пустить ег…
Сырные палочки из слоеного теста с к…
Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться. ..
Кныши из слоёного теста с картошкой
Пироги, пирожки, ватрушки, пышки, булочки… И это только самые известные виды выпечки. А еще в деревнях пекут насковородники, колоба, кулейки, ситники. Названий, если взяться посчитать, наверное, буду…
Слойки Венские с черникой
Можно сколько угодно хвалить слоеное тесто – не перехвалишь! За считанные минуты можно приготовить разные вкусности к чаю: слойки, пирожки, пироги. А еще со слоеным тестом интересно экспериментироват…
Слойки с бананом
Я — большая поклонница слоеного теста. Обычно я беру простое тесто, но в этот раз решила попробовать слоено-дрожжевое и испечь из него пирожки.
В качестве начинки я использовала бананы.
А теп…
Сырные улитки
Сочетанием готового слоеного теста и сыра я, скорее всего, никого не удивлю, но мне все же захотелось продемонстрировать сегодня очередной вариант выпечки из этих замечательных продуктов…
Сог. ..
Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…
Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи… А вкусненького хочется всегда!…
Слойки с горбушей
Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервир…
Мешочки из слоеного теста с клубнико…
Клубнику любят все от мала до велика. Причем не только свежие ягоды, но и разнообразные блюда с её присутствием. Клубничные пироги и торты никого не оставляют равнодушным, еще готовят пирожки, вареник…
Слойки с творогом
Выпечка из слоеного теста всегда найдет своих преданных почитателей — она очень легка в приготовлении, занимает минимум времени и всегда безупречна на вкус! Вот и неудивительно, что многие хозяюшки от. ..
Самосы с фруктами
О самосах я услышала впервые года три-четыре назад. Тогда их носил по пляжу человек оригинальной внешности. Как позже я узнала, это был кришнаит. И его «самосики» редко кто решался опробовать.
В э…
Пирожки Кругляши из слоеного теста с…
«Кругляши» хороши тем, что не смотря на то, какая в них начинка, овощная или мясная, весь сок от начинки сохраняется внутри. Готовить их можно и из обычного дрожжевого теста для пирогов. Но если не хо…
Самса с курицей
Средиземноморская кухня подарила нам популярное и очень вкусное блюдо под названием «самса». Чаще всего для выпечки используется слоеное тесто. В качестве начинки можно взять классическую баранину или…
Сырные слойки с кунжутом
Чтобы приготовить что-то из выпечки для близких людей совершенно необязательно полдня убиваться на кухне, тем более в выходной день. Есть такие рецепты и продукты, входящие в их состав, которые весьма. ..
Ленивый рецепт универсального слоено…
Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…
Норвежские сырные пирожки
О норвежских пирожках впервые я услышала из телевизионной кулинарной программы, в которой Эктор Хименес Браво рассказывал о приготовлении пирожков из слоеного теста с изумительной сырной начинкой. Это…
Апельсиновые слойки
А вы уже пробовали приготовить апельсиновый лимонад, рецептом которого я делилась с вами? Делали его с базиликом или без него? А что вы делали с апельсиновым жмыхом? Изначально я готовила из него апел…
Слойки с сыром и горчицей
Признаюсь, я пока не встречала человека, который бы не любил сыр. Да и как его не любить? Ведь видов столько, что нужно просто найти тот, вкус которого покажется наиболее гармоничным.
В свою оч. ..
Вкуснейшие сырные слойки
По секрету я сразу же вам поведаю, что слойки не столько сырные, сколько картофельные… Но! Об этом никто не догадается, уверяю вас. Ну, конечно, если вы сами не расскажете эту новость за столом :)…
Пирожки с яблоками как в Макдональдс…
Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…
Слоеные пирожки с курицей
Для приготовления этих вкусных пирожков вам понадобится:
куриное филе 0,5 кг
яйца 2 шт.
соль и специи
слоеное тесто (покупное) 0,5 кг
лучок 1 шт.
Куриное филе порезать и пропустить…
Вкусные пирожки с капустой и курицей…
Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…
Легкая летняя закуска: мини-слойки с…
Легкая летняя закуска в виде мини-слоек с вишней, сыром и орехами украсит любое мероприятие и праздничный стол. Порционная воздушная и элегантная выпечка из слоеного теста готовится менее часа, а ее и…
Очень необычные слойки с сыром и лук…
Друзья, сегодня готовим очень необычные слойки с сыром и луком, которые непременно нужно попробовать каждому. Готовые аппетитные слойки имеют оригинальный и ярко выраженный вкус, так как содержат в св…
Рулет из слоеного теста с картофельн…
Сытные пирожки, пышки и рулеты также являются одним из атрибутов праздника Масленицы. Сегодня для всей семьи готовим рулет из слоеного теста с картофельной начинкой. Сытный рулет получается очень нежн…
Курники с картошкой и курицей из сло…
Идеальный рецепт приготовления пышных курников из замешиваемого на молоке дрожжевого теста с начинкой из куриной грудки и картошки в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно у. ..
Пирожки с капустой из слоеного бездр…
Слоеное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Капуста жареная 150 гр.
Пирожки из слоеного теста с сыром, ч…
Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
Тесто слоёное 500 гр.
Сыр российский 250 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 4 зубчик
Слойки с сыром — простой рецепт вкус…
Миниатюрные слоечки с ароматной начинкой. Хлебные крошки в ее составе предохраняют сырную начинку от вытекания во время выпекания. Благодаря использованию готового слоеного теста, приготовление хрустя…
Пирожки из слоеного теста с фаршем,…
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Тесто слоеное 500 гр.
Куриный фарш 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Зелень 1 пучок
Соль
Черный перец
Желток 1 ш…
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Вода 2 ст. л.
Украшение 1 по вкусу
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка
Соль
Тесто слоёное дрожжевое 400 гр.
Пирожки из слоеного бездрожжевого те…
Слоеное 300 гр.
Яблочное варенье 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Пирожки с колбасой и сыром из слоено…
Пирожки с колбасой и сыром из слоеного теста
Тесто слоеное 400 гр.
Колбаса вареная 4 шт.
Сыр твердый 4 шт.
Мука
Яйцо
Пирожки из слоёного теста с картошко…
Пирожки с картошкой и сыром из слоёного теста
Тесто слоеное 0.5 кг.
Картофель 400 гр.
Сыр 150-200 гр.
Зелень
Соль
Перец
Кунжут
Пирожки с сыром из слоеного теста
Яйцо 2 шт.
Сыр сулугуни 800 гр.
Тесто слоеное 1 кусок
Пирожки с рыбой из слоеного теста
Тесто слоёное 275 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Готовая рыба 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Специи
Пирожки с грибами из слоеного теста
Тесто слоёное 250 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Пирожки из слоеного теста с козьим с…
Тесто слоёное 300 гр.
Готовый песто из базилик 6 ст.л.
Выдержанный козий сыр 150 гр.
Орехи кедровые 2 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Спелые средние помидор
Соль
Перец
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И…
Мука 230 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Лук репчатый 350 гр.
Сыр твердый 125 гр.
Картофель 200 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Перец чёрный молотый
Французские пирожки из слоеного тест…
Сыр 200 гр.
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…
Фарш мясной 300 гр.
Тесто слоеное 125 гр.
Желток 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Специи
Соль
Перец чёрный молотый
Пирожки с луком и сыром из слоеного…
Хрустящие пирожки из готового слоеного теста с начинкой из жареного лука
Тесто слоеное 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 1-2 ст.л.
Красное вино 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сахар 0.5 ч.л.
Соль…
Пирожки с яблоками, из готового слое…
Тесто слоеное дрожжевое 1 кг.
Яблоко 5-7 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Корица
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ ИЗ СЛОЕ…
Тесто слоеное 1 кг.
Картофель 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Майонез 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Пирожки из слоеного теста с зелёным…
Тесто слоеное 500 гр.
Сыр 250 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Пирожки из слоёного теста с ветчиной…
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
Ветчина 120 гр.
Соль
Кунжут 2 ч.л.
Сыр плавленый 95 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Пирожки из слоеного теста с картофел…
Тесто слоеное 500 гр.
Картофельное пюре 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец
Соль
Жареные пирожки из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 0,5 пучок
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло 5 ст.л.
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Говяжий фарш 500 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло 1-2 ст.л.
Пирожки из слоёного теста
Пирожки из слоёного теста с замороженной ягодой
Тесто слоёное 500 гр.
Ягода замороженная 300 гр.
Сахар
Крахмал 2 ч.л.
Пирожки из слоеного теста с яйцом и…
Тесто слоеное 1 пачка
Яйцо 4 шт.
Рис 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Пирожки из слоеного теста с творожно…
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 150 мл.
Соль 1 щепотка
Мука 500 гр.
Творог 300 гр.
Сливки 33-35% 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Желток 1 шт.
Пирожки из слоеного теста с рыбой
Тесто слоёное дрожжевое 0.5 кг.
Филе горбуши 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Яичный белок 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНО.
..
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
Творог 300 гр.
Сыр твердый 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 1/2 пучок
Соль
Перец
Пирожки с сыром из слоеного творожно…
Мука 250 гр.
Маргарин 250 гр.
Творог 250 гр.
Пекарский порошок 1/2 пачка
Соль 1 щепотка
Сыр твердый
Желток 1 шт.
Соль
Вода 1 ч.л.
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 250 гр.
Сахар
Масло сливочное 20 гр.
Лимонная цедра 0.25 ч.л.
Волованы пирожки из слоёного теста
Слоёное тесто. Волованы — пирожки из слоёного теста.
Мука 250 гр.
Вода 1/2-2/3 ст.
Желток 1 шт.
Соль 0,25 ч.л.
Лимонная кислота
Масло сливочное 250 гр.
Пирожки из слоеного теста с зеленым…
Сыр российский 250 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Тесто слоеное 500 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Пирожки из слоеного теста с брюшками…
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Сёмга 300-400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Желток
Соль
Перец
Пирожки из слоеного теста с капустой.
..
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Капуста 300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Пирожки из слоеного теста в духовке
Листовое тесто
Начинка
Яйцо для смазки пирогов
Идеи для пирожков из слоеного теста
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2-3 ст.л.
Сахар
Изюм 0,5 ст.
Пирожки с капустой из слоеного бездр…
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными.
Слоеное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кап…
Пирожки из слоеного теста без дрожже…
Тесто 1 кг.
Зелень 1 пучок
Яйцо 5 шт.
Рис 0.5 ст.
Соль 1 щепотка
Пирожки из домашнего слоёного теста
Вода 0.5 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0.5 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл…
Пирожки из слоеного теста с капустой
Тесто слоеное 400 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец
Пирожки из слоеного теста
Тесто слоеное 1 пачка
Фарш мясной
Капуста
Брынза
Сыр
Пирожки с тыквой из слоеного теста
Мука 600 гр.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 1 щепотка
Тыква 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…
Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг.
Мука
Помидор 6-7 шт.
Творог 0,4 кг.
Чеснок 4 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль
Перец
Растительное масло
Открытые пирожки из слоеного теста
Картофель 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Прованская трава 1/2 ч.л.
Сыр 50 гр
Каперсы
Растительное масло
Соль
Чёрный перец
Пирожки из слоеного дрожжевого теста…
Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
Яблоко 3–4 шт.
Сахар 180 по вкусу
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Сливки
Мука
Пирожки из слоеного теста с курицей
Куриное филе 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Бекон 4 шт.
Кукуруза 2-3 ст.л.
Зелень
Картофель 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Молоко
Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Иван Гуглов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Иван ГугловПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
21
42
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
500 г
Мясной фарш
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно ½ см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
2Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (1):
Дарья Топчиева1 июня 2016
1
При скольки градусах?
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепций
спецпроекты
Похожие рецепты
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Автор: Валентина
8 порций
3 часа
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
Корнуоллские пирожки
Автор: Еда
6 порций
Пирожки с морковью и капустой
Автор: Ника Ганич
50 порций
04:44
Постные пирожки с капустой
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
Слоеные пирожки с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
Куриный пирог из слоеного теста Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 45 мин. Выпечка: 45 мин. + стоя
Делает
8 порций
Обновлено: 12 марта 2023 г.
Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Читать Далее
Этот трюк покажет вам, как очистить дно кастрюли снаружи
Попурри из куриного сада
Куриные кесадильи ранч
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Ингредиенты
- 1 упаковка (17,3 унции) замороженного слоеного теста, размороженного
- 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- 1 чайная ложка соли, разделенная
- 1 чайная ложка перца, разделенная 9002
027 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или 1/4 чайной ложки натертого шалфея
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1-1/2 стакана куриного бульона
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка взбитых сливок, разделенных
- 2 стакана смешанных замороженных овощей (около 10 унций)
- 1 столовая ложка лимона сок
- 1 большой яичный желток
Указания
- Разогрейте духовку до 400°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в пласт размером 12×10 дюймов. прямоугольник. Разрежьте 1 лист поперек на шесть 2-дюймовых. полоски; разрежьте оставшийся лист вдоль на пять 2-дюймовых. полоски. На противне плотно сплести полоски, чтобы получилось 12х10 дюймов. решетка. Заморозить, делая начинку.
- Перемешайте курицу с 1/2 чайной ложки соли и перца. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла; обжарьте курицу до коричневого цвета, 5-7 минут. Снимите со сковороды.
- В той же сковороде на средне-сильном огне нагрейте оставшееся сливочное масло; обжарить лук до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и травы; готовить 1 минуту. Добавьте муку, пока она не смешается; готовить и помешивать 1 минуту. Постепенно вмешайте бульон и 1 стакан сливок. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут.
- Добавьте овощи, лимонный сок, курицу и оставшуюся соль и перец; вернуться к кипячению. Перенесите в смазанную маслом 2-1/2-qt. продолговатая форма для запекания. Верх с решеткой, отделка по размеру.
- Взбейте яичный желток и оставшиеся сливки; смазать тесто. Выпекайте без крышки, пока начинка не станет пузырчатой, а тесто не станет золотисто-коричневым, 45-55 минут. Неплотно накройте фольгой, если тесто начинает темнеть. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.
Насадки для куриного пирога
В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом?
Слоеное тесто состоит из множества слоев сложенного теста и масла и выпекается легко и воздушно. В то время как корж для пирога обычно имеет один слой теста и выпекается более твердо с легким хрустом. Слоеное тесто готовят из муки, воды и масла, без разрыхлителей. Сливочное масло кладут между слоями, чтобы создать пар во время выпечки и позволяет слоям подняться и набухнуть. Корж для пирога содержит те же ингредиенты, но обычно также содержит яйцо и соль. Масло нарезают и смешивают с тестом для корки пирога. (Попробуйте одно из этих других блюд из слоеного теста.)
Можно ли смазывать слоеное тесто яичной смесью?
При желании можно нанести яичную смывку! Яичную смывку можно использовать, чтобы запечатать слоеное тесто и придать ему золотисто-коричневый блеск при выпечке.
Есть ли другие способы приготовления этого простого пирога с курицей?
Вместо сырой курицы используйте предварительно приготовленную курицу-гриль и измельчите ее. Это быстрая и вкусная альтернатива. Пропустите шаг 2 в этом рецепте пирога с курицей, если вы решите использовать курицу-гриль. Псс, следуйте инструкциям, пока мы покажем вам, как приготовить пирог с курицей (это руководство также содержит советы!).
Как получить хрустящую корочку?
Чтобы корочка была более хрустящей, выпекайте на противне с бортиками. Обрежьте решетку по размеру формы для выпечки, затем положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 400 20-25 минут. Затем положите поверх горячей начинки перед подачей на стол.
Пищевая ценность
1 порция: 523 калории, 25 г жиров (10 г насыщенных жиров), 118 мг холестерина, 768 мг натрия, 42 г углеводов (4 г сахаров, 6 г клетчатки), 30 г белков.
Еще от Taste of Home
Яблочный пирог из слоеного теста — всегда используйте масло
By Эммелин Кемперид on , обновлено — 9 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Этот яблочный пирог из слоеного теста — великолепный пирог с короткими вырезками , который легко и быстро приготовить из замороженного слоеного теста и начинка без варки . Это также лучший яблочный пирог, который я когда-либо пробовал . Попробуйте сами! Это так просто, у вас есть время .
Почему вам понравится этот рецепт
- Его легко приготовить благодаря замороженному слоеному тесту и начинке, не требующей варки
- Это быстро — предварительная выпечка корочки ускоряет приготовление пирога, и вы можете приготовить яблоки перед выпечкой
- Вкусно с удивительным сочетанием корицы, мускатного ореха, яблок и масла
- Идеальный баланс сладкого и соленого — несладкая корочка, сладкие яблоки и немного соли в завершение
- Корочка просто идеальна и никто не поверит, что вы срезали путь
Что нужно для приготовления
Ингредиенты и заменители
- Листы слоеного теста — я использую замороженные , купленные в магазине листы, вы также можете использовать свежие , купленные листы в магазине или сделать самостоятельно домашнее слоеное тесто. Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
- Яблоки — Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я их всегда чищу*, но можно и пропустить.
- Соленое масло — Несолёные тоже хороши , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Масло можно не использовать .
- Корица — Добавьте больше или меньше корицы, если хотите, на свой вкус
Как приготовить
Начните с предварительного нагрева духовки до 200 градусов C (400 градусов F).
- Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность.
- Раскатайте его так, чтобы его ширина была не менее 20 см (8 дюймов), а длина — 40 см (16 дюймов). Повторите для другого листа слоеного теста.
- Объедините два листа вместе.
- Поместите тесто в форму для пирога и отрежьте тесто, выступающее за края.
- Вилкой сделайте в тесте небольшие проколы, затем поместите в середину духовки и выпекайте 10 минут. Тем временем подготовьте яблоки.
- Поместите мускатный орех, сахар, корицу, соль и муку в небольшую миску
- Смешайте вместе
- Вылейте на очищенные от сердцевины и нарезанные яблоки
- Хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и добавьте больше любой приправы, которую вы хотите.
- Достаньте предварительно испеченную основу для пирога.
- Выложите яблоки и смажьте сверху сливочным маслом.
- Раскатайте еще два куска слоеного теста и соедините вместе, затем накройте яблочный пирог крышкой. Срежьте любое тесто, выступающее за борта.
- Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем выпекайте в середине духовки в течение 30 минут.
- Выньте пирог и дайте ему отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Советы и рекомендации
- Раскатать слегка замороженное тесто – так проще
- Заделайте отверстия в пироге перед выпеканием с помощью теста, срезанного по бокам – просто положите его на отверстие и защипните вместе с остальной частью тесто.
- Перед выпечкой проделайте вилкой отверстия в основе , чтобы дно не вздулось слишком сильно.
- Не пропускайте соль . не сделает его соленым, просто улучшит вкус и уменьшит сладость
- Попробуйте приправленные яблоки перед добавлением в пирог и отрегулируйте количество приправ, если вы предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли
- Хранить остатки в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки яблочного пирога?
Для яблочного пирога вы хотите использовать довольно твердые яблоки , чтобы они сохранили свою форму и текстуру при выпечке. Кроме этого, в основном дело вкуса . Поскольку в этом яблочном пироге из слоеного теста нет сахара, более сладкое яблоко — это здорово, но вы — это вы.
Отличные, более твердые варианты яблок: Gala, Ingrid Marie, Granny Smith, Jazz, Pink Lady, Honey Crisp, Golden Delicious, Jonagold и Northern Spy .
Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?
Да, подойдет любое слоеное тесто.
Нужно ли хранить яблочный пирог из слоеного теста в холодильнике?
Яблочный пирог с сахаром, такой как этот, можно хранить (под крышкой) при комнатной температуре до 48 часов . Если вы держите его дольше, вы должны хранить его в холодильнике с самого начала. Только не забудьте сначала дать ему остыть.
Более легкие вкусные десерты
Любите легкие десерты, как этот? Тогда, я думаю, вам понравятся эти варианты!
- Яблочные чипсы без овса
- Фруктовая выпечка с маракуйей и белым шоколадом
- Выпечка с красными, белыми и синими ягодами и белым шоколадом
- 8 12 Dirt1001 Хеллоуин Десерт 057
Вам понравился этот рецепт? ? Оцените его пять звезд!
. ..и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.Рецепт
- ▢ 4 (3,5 унции) листа замороженного размороженного слоеного теста
- ▢ 8 маленьких яблок
- ▢ 2 ч.
- ▢ 2 столовые ложки муки + больше для раскатывания слоеного теста
- ▢ ▢ ▢ чайной ложки соли
- ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного кусочками
Стандарт США – метрические единицы
Разогрейте духовку до 200°C / 400°F.
Возьмите два листа размороженного слоеного теста для основы пирога. Положите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте как можно тоньше, каждый из них должен быть не менее 20 см (8 дюймов) в ширину и 40 см (16 дюймов) в длину. Когда обе раскатаны, положите их рядом друг с другом с нахлестом 1-2 см (½-1 дюйм) и прокатайте скалкой по перекрывающейся части, чтобы соединить две части вместе. Затем поместите объединенный лист поверх формы для пирога диаметром около 25 см (10 дюймов). Пальцами аккуратно сформируйте его равномерно вдоль дна и стенок блюда. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку.
4 (3,5 унции) листа замороженного слоеного теста
С помощью вилки сделайте небольшие отверстия в основе пирога, затем поместите в середину духовки и выпекайте в течение 10 минут.
Пока основа для пирога выпекается, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной ½ см (⅕ дюйма). Поместите в большую миску.
8 маленьких яблок
В небольшой миске смешайте корицу, сахар, мускатный орех, муку и соль. Вылить на яблоки и хорошо перемешать.
2 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. сахара, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, 2 ст. эти два таким же образом, а также.
Достаньте предварительно выпеченную основу для пирога и положите внутрь яблоки. Сверху положите кусочки сливочного масла, затем накройте двумя объединенными листами слоеного теста. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку. Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем поставьте в середину духовки и запекайте 30 минут.
3 столовые ложки соленого сливочного масла
Через 30 минут достать пирог и дать остыть не менее 20 минут. Затем подавайте как есть или с ванильным соусом или ванильным мороженым.
- ▢
Форма для пирога*, около 25 см (10 дюймов) в диаметре
- ▢
Картофелечистка или парный нож*
- ▢ 22
Кухонный нож*
▢
Разделочная доска*
- ▢
Чаши для смешивания*
- ▢
Мерные ложки*
- ▢
Скалка
Примечания к ингредиентам и заменители
- — I слоеное тесто 10
- 904 замороженные , листы куплены в магазине, вы также можете использовать свежие , храните купленные листы или испеките собственное домашнее слоеное тесто . Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
- Яблоки — Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я всегда их счищаю, но можно и пропустить.
- Сливочное масло с солью — Несолёное тоже прекрасно , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Масло можно не использовать .
- Корица — Добавить больше или меньше корица по вашему вкусу
Советы и подсказки
- Раскатайте тесто, пока оно еще слегка заморожено — это просто
- Заделайте отверстия в пироге перед выпечкой с помощью теста, с которого у вас отрезаны края – просто положите его на отверстие и соедините с остальным тестом.
- Перед выпечкой проткните вилкой вилку , чтобы дно не вздулось слишком сильно
- Не отказывайтесь от соли – добавление соли в яблочный пирог может показаться странным, но оно не сделает его соленым, а только усилит вкус и уменьшит сладость
- Попробуйте приправленные яблоки перед добавлением в пирог и отрегулируйте приправу, если предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли
- Дайте пирогу отдохнуть , прежде чем нарезать его, чтобы начинка застыла и затвердела
- Остатки храните накрытыми в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов
Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 177 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитываются автоматически, и их следует рассматривать только как указание.