Как приготовить картофель в духовке вкусно: Рецепт вкусной картошки в духовке: рецепт приготовления

Содержание

Пряный картофель по-деревенски в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пряный картофель по-деревенски в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Петрова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Оля ПетроваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

312

5

14

45

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

1 кг

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотая паприка

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Приправа для блюд из картофеля

по вкусу

Подсолнечное масло

50 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками.

2Посыпать специями (по вкусу).

3Добавить подсолнечное масло (3-4 ст. л.) и хорошо перемешать.

4Выпекаем картофель в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

5Готовую картошку посыпаем зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Оля Петрова26 мая 2015

0

Также вы можете посмотреть мой видео рецепт http://www.youtube.com/watch?v=PFErvcC9wbE

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Картошечка в духовке — рецепт с фотографиями.

Узнайте как приготовить Картошечка в духовке на shefcook.ru.

Вот  и все, наша запеченная картошечка в духовке готова. Такой гарнир отлично подходит к овощам на гриле, или таким же образом запеченные. Особенно хорошо сочетаются вкусы такой картошки и запеченного помидора с базиликом и итальянскими травами. Очень вкусно получается также с баклажанами и болгарским перцем.

 

В чем плюс приготовления овощей в духовке?

 

Приготовленное таким образом овощное блюдо содержит в себе все полезные вещества, которые есть в свежих плодах. А помидоры и вовсе в запеченном виде усваиваются еще лучше. Такой способ приготовления помогает сохранить максимум витаминов, чем при варке или жарке овощей. Поэтому можно смело запекать овощи – это будет низкокалорийно, вкусно и полезно!

 

Варианты приготовления картошки в духовке

 

Если вы часто готовите картофель, то стоит знать несколько способов его приготовления.

 

  • Картошку можно порезать на четвертинки и запечь с солью, чесноком и укропом. Этот ароматный гарнир очень хорошо подойдет к свинине, а также насытит ваш организм множеством полезных микроэлементов, содержащихся в картофеле, чесноке и зелени.
  • Также есть вариант приготовить более калорийную картошку – запечь ее с сыром. Для этого картофель предварительно отваривается в мундирах, затем шкурка снимается. Картошку нарезать кружочками, толщиной приблизительно 1 см и выложить на противень, который перед этим нужно посыпать измельченным чесноком. Сверху картошку посолить и поперчить, а потом залить смесью из сыра и сметаны. Запекать минут 15 при 180 градусах, пока сыр не расплавится и не много не «побулькает» в противне. Такой ароматный гарнир хорошо сочетается с курицей и кроликом.
  • Хорошим вариантом будет порезать картофель на четвертинки, положить в холодную воду на какое-то время. Потом достать, просушить с помощью бумажного полотенца и выложить в удобную большую емкость, туда влить подсолнечное масло, приправы и соль по вкусу. Хорошо все перемешать, и запекать на противне, выстеленном фольгой, до образования золотистой корочки.
  • Диетическим вариантом будет просто запечь картофель в духовке в кожуре и употреблять со свежей зеленью и овощами.

 

Полезные свойства картофеля

 

Лучше всего будет запечь картофель в мундирах. Это именно тот способ, который поможет сохранить в картошке все полезные вещества. В основном, в состав продукта входят крахмалы, но присутствуют также аминокислоты, витамины группы В, Н, С, РР, а также фолиевая кислота. Также в составе картофеля находятся полезные минеральные вещества – кальций, магний, калий, цинк, марганец, железо, йод, фтор, фосфор и натрий. Этот продукт может поспособствовать снижению уровня холестерина в крови и препятствует его скоплению на стенках сосудов.

 

Также в картошке есть клетчатка, которая благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт и не агрессивно влияет на стенки желудка. Именно поэтому отварной картофель входит в рацион питания людей, страдающих от язв и гастрита. Полезным картофель может оказаться и для тех, у кого проблемы с обменом веществ, потому что этот продукт, попадая в организм, работает как щелочь и нейтрализует действие кислот.

 

Несмотря на то, что картофель имеет достаточно высокий показатель калорийности, он часто становится продуктом, который включают в меня различных диет, а также используют для разгрузочных дней. Самое важное условие – грамотно сочетать его с другими продуктами, тогда он принесет только пользу. Самые популярные диеты, в которых используется картофель – картофельная диета, голодная и калиевая диеты. Если правильно распределить продукты своего рациона и научиться грамотно их сочетать, то это поможет похудеть и поддерживать в норме свой вес, не исключая из рациона такой любимый продукт, как картофель.

 

Поэтому смело запасайтесь рецептами картофеля, запеченного в духовке, и радуйте себя и своих близких таким не только полезным, но еще и очень вкусным блюдом, которое будет гармонично смотреться как за обычным обеденным, так и за праздничным столом.

Рецепт жареного картофеля с хрустящей корочкой — Пара, питающаяся чистой пищей

|

Последнее обновление

Хрустящий жареный картофель — простой и вкусный гарнир! Узнайте, как приготовить идеально приготовленный жареный картофель в духовке. Больше не нужно задаваться вопросом, как долго жарить картошку в духовке — мы вас обеспечим!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику. Этот пост был первоначально опубликован в марте 2018 года, но с тех пор был обновлен.

Это очень хрустящий жареный картофель, о котором я МЕЧТАЮ весь день в ожидании ужина… Серьезно, я не шучу.

Я люблю картофель и углеводы во всех формах, но в моем сердце есть особое место для картофеля. Они являются одним из моих самых любимых гарниров.

Этот хрустящий жареный картофель, который очень легко приготовить, станет основным блюдом в вашем доме!

Почему мы любим жареный картофель с хрустящей корочкой

Я люблю картофель по многим причинам, очевидно, он вкусный, но еще и потому, что он такой универсальный!

Картофельное пюре, картофель фри, хрустящий картофель в форме спирали, картофельное пюре с хрустящей корочкой… список можно продолжать и продолжать, потому что на самом деле не существует неправильного способа их употребления!

Однако я скажу, что жареный картофель в духовке — лучший способ его съесть.

Они очень хрустящие снаружи, мягкие внутри, идеально соленые и имеют легкий вкус + чесночный порошок/перец!

Хрустящий картофель Ингредиенты

Приготовить жареный картофель в духовке довольно просто. Вам понадобится:

  • оливковое масло
  • картофель
  • соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок
  • противень + пергаментная бумага.

Чем заменить этот хрустящий картофель, запеченный в духовке

Этот картофель довольно универсален. Вот несколько способов настроить их!

Картофель – В этом рецепте подойдет любой картофель, но лучший картофель для запекания смотрите ниже. Нам нравится жареный красновато-коричневый картофель, и мы использовали его для этого рецепта! Мы также любим картофель Юкон Голд.

Специи . В этом рецепте можно использовать любую комбинацию специй. Не стесняйтесь не добавлять чеснок, лук или соль + перец на ваш вкус. Вы также можете использовать 1 столовую ложку вашей любимой смеси специй (например, приправы для тако или итальянской приправы). Вы также можете попробовать измельченный чеснок или свежие травы, такие как свежий тимьян или свежий розмарин!

Оливковое масло — Вы можете использовать кокосовое масло, масло виноградных косточек или масло авокадо. Мне больше всего нравится оливковое масло.

Если вы ищете легкий гарнир, который подойдет к чему угодно — это для вас! Они палео, без глютена, подходят для Whole30 + веганские, что означает, что почти каждый может наслаждаться ими!

Они также отлично подходят для завтрака вместе с яйцами и беконом, так что вы можете приготовить большую порцию и разогреть их утром!

Как нарезать картофель, запеченный в духовке

Чтобы нарезать картофель, сначала нарежьте его вдоль на пластины. Затем нарежьте их толстыми кусочками, похожими на жаркое. В конце нарежьте картофель кубиками.

Нарезать картофель — действительно самая сложная часть этого рецепта!

Как приготовить жареный картофель в духовке

Приготовить этот хрустящий картофель, запеченный в духовке, очень просто.

  1. Нарезанный картофель (учебник см. выше)
  2. В миске смешайте нарезанный картофель, оливковое масло и специи. Убедитесь, что все кусочки равномерно покрыты
  3. Разложите картофель на застеленном бумагой противне
  4. Выпекайте при температуре 450° в течение 20 минут и перемешайте картофель, чтобы убедиться, что все стороны равномерно прожарены. Запекайте еще 20 минут, пока картофель не подрумянится.

Как долго жарить картофель

Лучше всего жарить картофель при температуре 450° в течение примерно 40 минут.

Какой картофель лучше всего подходит для жареного картофеля с хрустящей корочкой?

Крахмалистый картофель как коричневый картофель отлично подходит для запекания, потому что он впитывает влагу.

В этом рецепте вы можете использовать красный картофель , золотой картофель юкон или пальчатый картофель , и он будет таким же вкусным, но может быть не таким хрустящим.

Сладкий картофель не станет таким хрустящим, как красновато-коричневый, но вы можете использовать его в этом рецепте. У нас также есть рецепт хрустящего жареного сладкого картофеля!

Некоторые из других наших любимых рецептов картофеля — жареный картофель по-дижонски и ньокки из сладкого картофеля.

Советы по приготовлению жареного картофеля в духовке

Приготовить лучший хрустящий жареный картофель не так сложно, как вы думаете! Вот несколько способов приготовить очень хрустящий картофель, запеченный в духовке:

Нарезать небольшими кусочками- Нарезать картофель небольшими кусочками толщиной 1/2 дюйма, чтобы он подрумянился со всех сторон. Большие куски подойдут, но для этого потребуется больше времени.

Равномерно нарезанный картофель- Убедитесь, что весь картофель равномерно покрыт оливковым маслом и специями. Оливковое масло поможет картофелю стать хрустящим при жарке!

Поддерживайте высокую температуру духовки. Запекание картофеля при температуре 450°С в течение почти часа делает его идеально хрустящим снаружи! Если ваш картофель не кажется хрустящим через 40 минут, возможно, дайте ему еще несколько минут или поджарьте его. Духовки у всех разные, а вам может потребоваться на несколько минут больше!

Используйте пергаментную бумагу – антипригарную фольгу или противни не помогут. Пергаментная бумага позволяет картофелю жариться, не прилипая!

Равномерно разложите картофель – Не кладите их друг на друга – разложите картофель на противне и старайтесь не перегружать его.

Как хранить жареный картофель

Хранение: Этот картофель может храниться в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.

Замораживание: W Не рекомендуется замораживать этот картофель. Они потеряют свою хрусткость.

Разогрев: Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи, тостере, духовке или на плите.

Как разогреть хрустящий жареный картофель

Этот картофель очень хорошо разогревается. Я разогрел их в тостере, духовке или на сковороде, чтобы разогреть. Если вы разогреете их в микроволновке, они будут не такими хрустящими, но все равно вкусными!

Для разогрева в духовке или тостере : Установите температуру духовки на 350. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Поставьте в духовку на 5–10 минут, переворачивая наполовину, пока картофель не станет теплым и хрустящим снаружи.

Для разогрева на сковороде : слегка сбрызните сковороду оливковым маслом. Довести до высокой температуры. Добавьте в сковороду картофель. Нагревайте в течение 4-5 минут, пока картофель не станет хрустящим снаружи, периодически помешивая.

Хрустящий картофель, запеченный в духовке Часто задаваемые вопросы

Как получить хрустящий жареный картофель?

Ключ к очень хрустящему жареному картофелю — сочетание приготовления при высокой температуре с использованием оливкового масла и запекания на пергаментной бумаге! Масло позволяет картофелю стать красивым и хрустящим, что придает ему идеальную прожаренную поверхность

Нужно ли варить картофель перед жаркой?

Нет, вам не нужно варить картофель перед жаркой. Варка картофеля может помочь ему стать хрустящим, потому что позволяет крахмалу высвободиться, но это не обязательно.

Почему мой картофель не становится хрустящим в духовке?

Ваш жареный картофель не может быть хрустящим по нескольким причинам. Возможно, они недожарены или на них недостаточно масла. Хрустящий картофель, запеченный в духовке, нужно готовить на высокой мощности не менее 30 минут.

Нужно ли накрывать картофель фольгой при запекании?

Нет, при запекании картофель нельзя накрывать фольгой. Покрытие картофеля фольгой сделает его сырым и не позволит ему стать хрустящим.

Какие свежие травы лучше всего подходят для рецепта хрустящего жареного картофеля в духовке?

Свежий тимьян и свежий розмарин прекрасно сочетаются с красновато-коричневым картофелем или картофелем юкон.

Следует ли использовать алюминиевую фольгу, противень silpat или пергаментную бумагу?

Для лучшего картофеля мы рекомендуем противень или пергамент из silpat.

Другие популярные рецепты чистой еды для пар:

  • Картофельный суп быстрого приготовления
  • Цыпленок быстрого приготовления
  • Запеканка из тертой курицы
  • Хрустящий бекон в духовке
  • Рецепт куриного филе
  • Как приготовить суп из чечевицы
  • Суп с куриной лепешкой в ​​медленноварке
  • Рецепты быстрого приготовления Тушеная говядина

Хрустящий картофель, запеченный в духовке

4.77 от 55 голосов

Жареный картофель с хрустящей корочкой — простой и вкусный гарнир! Узнайте, как приготовить идеально приготовленный жареный картофель в духовке. Больше не нужно задаваться вопросом, как долго жарить картошку в духовке – у нас есть все для вас!

WW Freestyle Points 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 6 человек

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 4 чашки красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками (около 1/2 дюйма)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. 0253 1 /2 чайные ложки лукового порошка
Инструкции по противню противня
  • Разогрейте духовку до 450 + застелите противень пергаментной бумагой или противнем из силикона.

  • В миске смешайте нарезанный картофель, оливковое масло и специи. Убедитесь, что все кусочки равномерно покрыты

  • Разложите картофель на застеленном бумагой противне

  • Выпекайте в течение 20 минут и перемешайте картофель, чтобы убедиться, что стороны равномерно покрыты. Запекайте еще 20 минут, пока картофель не подрумянится.

Инструкции для аэрогриля
  • *ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ* ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ: ИСПОЛЬЗУЙТЕ 1/2 КОЛИЧЕСТВА МАСЛА – вам понадобится только 1 столовая ложка масла

  • В миске смешайте нарезанный картофель , оливковое масло + специи. Убедитесь, что все кусочки равномерно покрыты. Если у вашей фритюрницы есть корзина, выньте ее через 10 минут, встряхните и вернитесь к приготовлению. Это позволяет картофелю прожариваться равномерно. Все фритюрницы разные, поэтому через 20 минут проверьте, не подгорели ли они!

Как приготовить хрустящий жареный картофель:

  • Нарежьте картофель небольшими кусочками толщиной 1/2 дюйма, чтобы они подрумянились со всех сторон. Большие куски подойдут, но для этого потребуется больше времени.
  • Убедитесь, что весь картофель равномерно покрыт оливковым маслом и специями. Оливковое масло поможет картофелю стать хрустящим при жарке!
  • Вы хотите, чтобы ваша духовка была на высокой температуре. Запекание картофеля при температуре 450°С в течение почти часа сделает его идеально хрустящим снаружи! Если ваш картофель не кажется хрустящим через 40 минут, возможно, дайте ему еще несколько минут или поджарьте его. Духовки у всех разные, а вам может потребоваться на несколько минут больше!

Пищевая ценность

Хрустящий картофель, запеченный в духовке

Количество на порцию (0,5 чашки (приблизительно))

Калории 126
Калорийность жиров 36

% Дневная норма*

Жиры 4 г 6%

Натрий 587 мг 26%

Калий 433 мг 12%

Углеводы 19 г 6 %

Клетчатка 1 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин С 5,7 мг 7%

Кальций 17 м г 2%

Железо 1 мг 6%

на диете 2000 калорий. Это приблизительная оценка, которая может меняться в зависимости от ваших ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!

Картофель, запеченный в духовке Easy Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Easy Oven Жареный картофель с чесноком — идеальный гарнир! Мы отвариваем наш жареный картофель, чтобы он был идеально хрустящим снаружи и мягким внутри.

Я готовлю картофель таким образом всю свою жизнь, и это, безусловно, мой любимый способ его жарки. №

Содержание

  • Жареный картофель BEST – каждый раз!
  • Секрет идеального жареного картофеля
  • Как отварить картофель
  • Ингредиенты для картофельных дольок
  • Как долго вы жарите картофель в духовке?
  • Советы экспертов
  • Простой рецепт жареного картофеля в духовке Рецепт

ЛУЧШИЙ Жареный картофель в духовке – каждый раз!

Мне не стыдно признаться, что картофель — один из моих любимых гарниров.

Я возьму свой картофель так, как вы захотите его подать: пюре, в панировке, картофель фри… но мой любимый способ приготовления картофеля — это запеченный в духовке картофель. Они ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри, как и должны быть картофельные дольки.

В детстве мы ели этот картофель каждый раз, когда моя бабушка готовила баранину. Я почти уверен, что это был единственный раз, когда мы ели их, потому что ее «сковорода для баранины» была лучшей для жарки картофеля: она была приправленной, старой и темной, и каждый раз получалась ЛУЧШАЯ жареная картошка.

Сейчас у меня нет сковороды для баранины моей Наны (она есть у моей мамы), но вы можете приготовить вкусную жареную картошку в любое время, используя этот простой способ.

Секрет идеального жареного картофеля

В моем запеченном в духовке картофеле с чесноком есть секретный шаг, который гарантирует, что он станет золотистым, хрустящим и мягким внутри: варка на пару.

Я никогда не думал о предварительном приготовлении картофеля перед жаркой, пока мне не исполнилось 20 лет. Мы с мужем были в гостях у его друзей в Лондоне, и она сварила картошку, прежде чем зажарить ее. Дополнительный шаг, конечно, но он дал ЛУЧШИЙ прожаренный картофель. С тех пор я их варю.

Что означает Par-Boil?

Par-boil означает частичное отваривание , то есть вы варите овощ всего несколько минут, затем жарите его или готовите, как того требует рецепт. Почему люди варят картошку? Я делаю это, потому что это гарантирует, что картофель будет приготовлен, и позволяет этапу обжаривания придать картофелю золотистый и хрустящий вид снаружи.

Как отварить картофель

Это очень просто, и я покажу вам, как это сделать.

Просто нарежьте картофель желаемой формы (в этом рецепте я нарезаю его дольками).

Важно: убедитесь, что все ломтики имеют одинаковый размер, чтобы время приготовления было равномерным.

Просто залейте картофель водой в большой кастрюле. Накройте и доведите до кипения. Прокипятить всего 2 минуты, затем хорошо процедить.

Ваш картофель теперь сварен наполовину!

Ингредиенты для картофельных ломтиков

Затем я перемешиваю отварной картофель с оливковым маслом и травами, прежде чем жарить его:

  • Чеснок
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Гранулированный лук
  • Итальянская приправа
  • Копченая паприка (или обычная паприка)

На этом этапе вы также можете использовать соль для приправы или добавить немного хлопьев красного перца.

Затем поместите нарезанный картофель в духовку. Я жарю их на смазанном маслом противне в один слой.

Как долго вы жарите картошку в духовке?

Я жарю отварной картофель при температуре 400°F в течение примерно 20-30 минут, в зависимости от его размера. Постарайтесь не забыть перевернуть их во время выпекания, чтобы они равномерно подрумянились (в отличие от моего!)

Советы экспертов

  • Обязательно используйте противень с бортиками. Смажьте их маслом, чтобы они не прилипали.
  • Выложите картофель в один слой на противне.
  • НЕ используйте фольгу или пергамент: запекайте картофель прямо на противне. Это поможет им стать коричневыми!
  • Не пропускайте этап кипячения. Это гарантирует хрустящую картошку с мягким центром!
  • Смешайте травы и специи, которые вы используете, но не пропускайте чеснок. Картофель, запеченный с чесноком, очень вкусный!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли варить картофель перед жаркой?

Да! При кипячении они слегка поджариваются, так что вы получаете приятную хрустящую корочку снаружи и мягкую внутреннюю часть, которая полностью прожаривается.

Зачем замачивать картофель перед жаркой?

Пропаривание отличается от замачивания, но преследует ту же цель: удаление части крахмала, чтобы картофель стал хрустящим в духовке.

Сколько времени готовится картофель в духовке?

Время запекания зависит от размера. Для таких ломтиков картофеля это будет около 20-30 минут, но если у вас толще или тоньше, время может увеличиться или уменьшиться.

Вы накрываете картофель, запеченный в духовке?

Нет, их не нужно накрывать во время жарки.

Можно ли заморозить запеченный в духовке картофель?

Можно, но я не рекомендую замораживать, если у вас нет фритюрницы для разогрева.

Хрустящий запеченный в духовке картофель красновато-коричневого цвета – идеальный гарнир к любому блюду!

Рекомендации по подаче

  • Мы любим их с 5-минутной подливкой!
  • Завершите трапезу, приготовив жаркое из картофеля!
  • Куриные грудки, запеченные в духовке

Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хэштег #crazyforcrust

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Выход 4 порции

Подача Размер 1 порция

Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт

  • ▢ 4 средние картофелины Айдахо, вымытые и нарезанные дольками
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перец
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Разогрейте духовку до 400°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *