Мясной суп с макаронами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для мясного супа с макаронами на 5 порций :
Рецепт приготовления мясного супа с макаронами по шагам
Суп на свинине – сытный и вкусный. Чтобы суп не был слишком жирным, можно приготовить его на «втором» бульоне, слив первую воду после закипания и залив мясо свежей водой. Такой суп очень ароматный и наваристый.
Продукты для приготовления: кусочек свинины, картофель, макароны, морковь, вода, приправы – лавровый лист, соль, перец молотый, зелень свежая или гранулированная, яйцо.
Свинину помыть и срезать лишний жир с куска. Поместить мясо в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После закипания с поверхности снять шум (пену), варить на медленном огне.
Морковь почистить и порезать маленькими кубиками. Бросить ее в бульон примерно через 20-25 минут после закипания мяса.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками или соломкой. Помещаем картофель в суп вслед за морковью. Посолить суп и варить на медленном огне.
Когда картофель будет наполовину готовым, нужно забросить макаронные изделия. Подойдут любые – рожки, спиральки, паутинка.
Когда все ингредиенты, которые мы положили в суп, будут готовы, добавляем лист лавра, молотый перец, зелень (я использую приправу в виде гранулированной зелени).
В свободной мисочке взбиваем вилкой яйцо, выливаем его тонкой струйкой в кастрюлю, при этом размешивая суп.
Выключаем огонь и оставляем суп настаиваться под закрытой крышкой на полчаса.
Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Специи и приправы
1
0
2
13
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая соль
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
2
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
28
9
143
776
всего в 1 порции:
6
2
29
155
всего в 100 граммах:
1
0
4
20
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 30. 01.2015
просмотров: 19482
Похожие рецепты
Мясной суп с лапшой
Ароматный, сытный, наваристый супчик особенно актуален в холодные дни, когда так хочется согреться и съесть что-то особо вкусное. Мясной суп с лапшой довольно просто готовится, если знать некоторые кулинарные хитрости и основные принципы приготовления супов. Именно об этом пойдет речь в данной статье, прочитав которую вы точно будете знать, как именно нужно готовить вкуснейший суп из мяса и лапши.
Перед тем, как готовить мясной суп с лапшой, следует тщательно и правильно выбрать все компоненты. Для приготовления вкусного, наваристого супа, нужно приобрести не мякоть, а обязательно кусочек мяса на косточке. Такое блюдо получится ароматным, сытным и надолго запомнится всем близким и гостям.
Куриный суп с лапшой – пошаговый рецепт
Для приготовления вкусного, ароматного куриного супа с лапшой вам понадобится сначала купить суповой набор (или бульонный) или куриный остов, окорочка. Никогда не готовьте суп из курицы на основе мякоти, филе – он не будет таким наваристым, благоухающим. Конечно, стоит остановить выбор на домашней курочке, но, если таковой нет под рукой, то вполне подойдет и магазинная птичка.
Для приготовления вкусного супа из курицы и домашней лапши понадобятся следующие продукты: курица, яичная лапша, лук, морковь, листки лавра, соль и черный перец.
Курицу поместите в горячую воду, и поставьте кастрюлю на максимальный огонь. Как только вода закипит, слейте ее и залейте холодной. Варите бульон 30 -40 минут.
Затем добавьте очищенные овощи, лавровый лист и варите еще 15-20 минут до готовности. Очистите картофель и нарежьте кубиками или соломкой. Положите его в кипящий бульон и варите 15-18 минут.
Настал черед лапши – погрузите ее в суп и готовьте еще 10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью, приправьте солью.
Горячий куриный супчик с лапшой нужно подавать в горячем виде. Дополнить блюдо можно рубленым зеленым луком, домашними румяными гренками из ржаного или белого хлеба – кто какие любит. Некоторые хозяйки подают к супу различные дополнения – сметану, аджику, но это уже дело вкуса.
Приготовление вкусного домашнего супа не такое уж и сложное дело, как может показаться на первый взгляд начинающему кулинару. Нужно лишь помнить о главных принципах.
Как приготовить вкусный куриный суп с домашней лапшой
— вкусный, наваристый, полезный суп никогда не получится из бульонного кубика, низкосортных макаронных изделий или с дешевыми наборами приправ;
— мясной суп с лапшой должен готовиться на бульоне из косточек и мякоти, не только одного филе;
— если хотите, чтобы бульон был прозрачным при подаче – процедите его через сито;
— готовьте суп только с домашней лапшой – это залог вашего кулинарного успеха!
Профессиональные повара и гурманы домашней еды считают недопустимо присутствие в блюде сторонних полуфабрикатов, и что для классического мясного супа готовится яичная лапша вручную и тесто для него замешается вкрутую. Для опытного кулинара яичная лапша домашнего приготовления — это простое дело, как и весь процесс, в чем вы сейчас и убедитесь.
Классический мясной суп с лапшой по-домашнему
- Сначала поставьте вариться мясной бульон. Для этого нужно положить кусок мяса в кастрюлю, налить холодную воду и довести все до кипения на сильном огне. Затем слить эту воду, залить свежей и варить бульон на минимальном огне в течение 60-90 минут. Через 30-40 минут после начала процесса, добавить в бульон очищенные овощи: морковь, лавровый лист, лук и корень петрушки или сельдерей. Солить бульон следует только под конец приготовления.
- Пока варится основа для будущего супчика, замесите тесто для лапши. В глубокой емкости разотрите 2 яйца со щепоткой соли, добавьте такое количество муки, чтобы тесто стало очень крутым. Раскатайте пласт теста толщиной в 5 миллиметров и нарежьте очень тонкими полосками. Дайте лапше «отдохнуть» — подсохнуть и обрести нужную консистенцию.
- Бульон готов – можно добавлять в него очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите суп на протяжении 5-7 минут.
- На этом этапе опустите в кипящий суп лапшу и готовьте еще 7-10 минут, постоянно следя, чтобы лапша не разварилась. Приправьте мясной супчик солью, специями по вкусу и рубленой зеленью.
Рецепт классического супа с домашней лапшой довольно прост и, как видим, готовится из обычных ингредиентов. Если под рукой все же не оказалось продуктов для домашней лапши, можно заменить ее магазинной, но тогда лучше выбрать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Домашний суп лапша с говядиной
Для приготовления домашнего супа-лапши с говядиной следует внимательно отнестись к выбору мяса. Для супов и борщей желательно покупать грудинку (она более наваристая) или ребрышки, но не мякоть. Говяжий бульон варится довольно долго, поэтому можно приготовить его заранее и только дополнить остальными ингредиентами супа. Итак, приступим:
- Говяжью грудинку промойте и залейте прохладной водой. Поставьте емкость с мясом на плиту и варите до тех пор, пока не закипит вода. Когда это произошло, вылейте отвар и залейте грудинку горячей водой – это ускорить приготовление бульона. Положите в кастрюлю очищенные овощи (луковицу, морковь), коренья, лавровый лист и варите до готовности мяса.
- Тем временем нужно очистить картофель, морковь и лук. Дело в том, что те овощи, которые готовились в бульоне мы удалим, так как они исчерпали свой вкус, затем наполним суп новыми вкусовыми красками. Итак, картофель нарезаем кубиками, а морковь и лук соломкой. Не поленитесь нарезать морковку ножом, не натирайте на терке – в таком виде она красивее смотрится в тарелке, да и сохраняет больше вкуса.
- Заправьте бульон овощами, перемешайте и варите до готовности картофеля. Положите в суп лапшу (предпочтительнее домашнюю) и варите еще 8-10 минут.
- В конце приготовления приправьте супчик солью, специями и зеленью.
Чтобы приготовить вкусный, наваристый суп с лапшой и говядиной, нужно правильно выбрать продукты и соблюсти все процессы приготовления. Не пожалейте времени и сделайте собственную лапшу – вы увидите, как поменяется вкус супа, насколько он станет богаче и интереснее.
Мясной суп с рожками
Мясной суп с рожками
Этот суп готовится на мясном бульоне с использованием легкодоступных продуктов. А по вкусу он напоминает лагман.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
- 300-400 г говядины для бульона;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3 столовых ложки мелких рожков;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1 лавровый лист;
- 0,5 столовой ложки томатной пасты;
- соль, перец;
- зелень.
Рецепт приготовления супа с рожками
Подготовленное мясо залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и посолить. Варить до готовности мяса (не менее часа).
Пока варится мясо, подготовить овощи. Очистить и нарезать брусочками картофель. Очистить луковицу и морковь.
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли. Если есть вероятность, что в бульоне могут остаться мелкие косточки, то лучше его процедить. Затем добавить в кастрюлю картофель. Довести до кипения и сделать слабый огонь.
Мясо отделить от костей и нарезать кусочками средней величины. Положить мясо назад в кастрюлю.
Приготовить зажарку. Очистить луковицу и морковь. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук, затем добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой. Немного обжарить овощи, затем добавить томатную пасту и две-три столовых ложки бульона из кастрюли. После этого тушить на слабом огне 5-10 минут.
Добавить зажарку в кастрюлю. После закипания уменьшить огонь, чтобы кипело потихоньку. Добавить лавровый лист, а также соль и перец по вкусу. Всыпать рожки. Потомить на маленьком огне в течение 5 минут. Добавить зелень и сразу же выключить. Закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут перед подачей.
Вместо рожков можно использовать другие мелкие макаронные изделия.
Подобные рецепты:
Суп с куриными фрикадельками и макаронными изделиями | Мясной суп с фасолью и домашней лапшой | Суп томатный |
Интересный материал? Поделитесь с друзьями:
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.
Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.
Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.
Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.
Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.
Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.
Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.
Трём морковь на крупной тёрке.
Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.
Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.
Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.
В кипящий бульон добавляем картофель.
Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.
Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.
Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»
Цветная капуста
500 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
100 мл
Соль
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
8 штук
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Самый быстрый суп с говядиной и картошкой
Очень люблю быстрые супы. Для их приготовления использую фарш (фрикадельки), тушенку, рыбу, рыбные консервы и мелкие кусочки мяса. Готовить их можно просто с овощами, с добавлением клецек, макаронных изделий или круп. Суп с мясом тоже можно быстро приготовить и на подготовку мяса уйдет не больше 1 минуты. Чтобы не тратить время на нарезание мяса, использую готовый нарезанный свиной или говяжий бекон. Сегодня готовлю самый быстрый суп с говядиной. Использую готовый бекон, который надо просто и быстро нарезать на небольшие кусочки. На подготовку продуктов уходит не больше 10 минут, а сам суп варится всего 17 минут. Получается легкий, ароматный и невероятно вкусный суп.
Самый быстрый суп с говядиной и картошкой
Распечатать рецепт |
Этот суп с говядиной варится всего 17 минут, а на подготовку продуктов уходит не больше 10 минут. Он легкий, невероятно ароматный и вкусный. Придумала его случайно, теперь готовлю постоянно. Получается сытным даже без обжаривания овощей. Можно готовить с овощами, крупами, лапшой и вермишелью.
Порции | Время подготовки |
около 3 литров | 10 минут |
Время приготовления |
17 минут |
|
|
Самый быстрый суп с говядиной и картошкой
Этот суп с говядиной варится всего 17 минут, а на подготовку продуктов уходит не больше 10 минут. Он легкий, невероятно ароматный и вкусный. Придумала его случайно, теперь готовлю постоянно. Получается сытным даже без обжаривания овощей. Можно готовить с овощами, крупами, лапшой и вермишелью.
|
Ингредиенты
Порции: 3 литров
Инструкции
В кастрюлю объемом 3 литра наливаем воду (1,6-1,7 литра) и нагреваем. Пока нагревается вода картофель очищаем и нарезаем на кубики.
Лук измельчаем мелко, морковь на крупной терке.
Для приготовления использую говяжий бекон, ломтики нарезаны очень тонко и в нем есть жир. Можно, конечно, нарезать тонкие кусочки и от целого куска говядины, но на это требуется время. А суп быстрый.
Бекон из упаковки выкладываем на доску, разрезаем поперек и быстро разделяем на тонкие куски. Подготовка продуктов завершена.
В кипящую воду отправляем подготовленные картофель, морковь, лук и говядину.
Добавляем соль, лавровый лист, смесь перцев. Специи можно использовать любые по вкусу. На высокой температуре доводим до кипения, затем варим около 15 минут на ниже средней температуре. В начале варки снимаем образующуюся пену.
За 15 минут все овощи становятся мягкими, а тонким кусочкам говядины требуется еще меньше времени, чем овощам. За счет бекона в супе образуется достаточное количество жира и дополнительно обжаривать овощи в масле не надо.
В готовый суп из говядины добавляем мелко нарезанную зелень, нагреваем еще 2 минуты и суп готов.
Суп с говядиной и картошкой разливаем по тарелкам и сразу подаем на стол с хрустящим свежим хлебом. За счет жирной говядины он получается очень сытным и без обжарки овощей. Аромат и вкус у супа превосходный. По какому принципу первое блюдо можно готовить с крупами, клецками и макаронными изделиями. Приятного аппетита!!!
МАКАРОН ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С МАКАРОНАМИ). Узбекские блюда
Читайте также
Шурпа
Шурпа
КомпонентыГовядина – 500 г Картофель – 3–4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло сливочное – 4 столовые ложки Мясной бульон – 2 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияОтдельно сварить мясной бульон. Лук почистить, нашинковать и
Шурпа
Шурпа
КомпонентыГовядина – 500 г Картофель – 750 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло сливочное – 4 столовые ложки Мясной бульон – 2 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияОтдельно сварить мясной бульон. Лук почистить, нашинковать и
Шурпа
Шурпа
Состав: 500 г говядины, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 морковки, 2 ст. л. томат-пюре, 2 ст. л. масла, соль, перец.Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и поджарить на масле. Отваренное мясо нарезать кусочками весом 25–30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить
ШОЛГОМ ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С РЕПОЙ)
ШОЛГОМ ШУРПА
(МЯСНОЙ СУП С РЕПОЙ)
Положить в кастрюлю целым куском мясо, залить водой и поставить на слабый огонь. Очистить репу, нарезать поперек кусочками и залить водой. Очистить морковь, нарезать кружочками толщиной 2 см. Морковь и репу положить в кипящий суп.
НУХАГ ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С ГОРОХОМ)
НУХАГ ШУРПА
(МЯСНОЙ СУП С ГОРОХОМ)
За день до приготовления супа замочить в воде перебранный и хорошо промытый горох местного сорта. Баранину или говядину нарезать на небольшие куски, кости порубить так, чтобы при варке хорошо выделился жир, положить все в посуду, а также
ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ) I
ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА
(МЯСНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ) I
Это блюдо готовится так же, как и суп с макаронами. Разница состоит в том, что морковь нарезают соломкой, а картофель кубиками. Вермишель засыпают в бульон за 15 минут до готовности супа.На 500 г мяса — 2 моркови, 2-3 картофеля, 250 г
СУТЛИ МАКАРОН ОШИ (МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ)
СУТЛИ МАКАРОН ОШИ
(МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ)
Это блюдо готовится как молочная лапша. Только вместо лапши употребляют макароны или вермишель.На 300 г макарон или вермишели — 2,5-3 л молока. Соль — по
МАКАРОН ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С МАКАРОНАМИ)
МАКАРОН ЖАРКОП
(ЖАРКОЕ С МАКАРОНАМИ)
Макароны спустить в кипящую подсоленную воду. Сваренные макароны промыть два-три раза в холодной воде.В разогретом жире обжарить нарезанный кольцами лук и мясо, нарезанное кусками. Затем положить помидоры или томатную пасту и тушить
Шурпа
Шурпа
• 500 г баранины (или говядины)• 6 клубней картофеля• 2 моркови• 2 луковицы• 2–3 л воды• 50 г томатного соуса• 40 г сливочного масла• 2 чернослива• 4 горошины черного перца• 3 г хмели-сунели• 2 г красного молотого перца• 7 г измельченного укропа• 5 г
Шурпа
Шурпа
Шурпа. Фото автора
Захотелось как-то Ходже Насреддину шурпы, и едва яркая картинка нарисовалась в воображении, как вдруг к нему постучались в дверь, вошёл сын соседки с миской в руке:
– Моя мать больна, дайте ей немного супу.
«Надо-же! – поразился Ходжа – Уже
Шурпа
Шурпа
Для приготовления шурпы нам необходимо:Баранина (корейка, лопатка) – 1 – 1,5 кг;Морковь – 350 г;Картофель – 500 г;Баклажаны – 350 г;Помидоры – 300 г;Перец сладкий – 300 г;Специи (соль, перец черный горошком, лавровый лист)Зелень (укроп и кинза) – по 2 пучка
Шурпа-маш (мясной суп с овощами, рисом и машем)
Шурпа-маш (мясной суп с овощами, рисом и машем)
Ингредиенты350 г баранины (мякоть), 15 г маргарина, 60 г маша (бобовая культура), 70 г риса, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г томатного пюре, специи (любые), соль.Способ приготовленияБаранину промыть, нарезать небольшими
Шурпа
Шурпа
КомпонентыГовядина постная – 400 г Картофель – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Мясной бульон обезжиренный – 1,5 л Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину
Шурпа
Шурпа
Состав: 500 г говядины, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 морковки, 2 ст. л. томат-пюре, 2 ст. л. масла, соль, перец.Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и поджарить на масле. Отваренное мясо нарезать кусочками весом 25–30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить
Шурпа
Шурпа
Нечто подобное в Армении называют хаш. Но я ел казахскую шурпу. Весь вечер пьют водку, до остекленения. А перед потерей пульса ставят на малый огонь огромную кастрюлю с бараниной, добавив к воде лишь соль и перец. Спят тяжело, беспробудно, мертвецки, с убойным
ЛУЧШИЙ рецепт супа с говяжьей лапшой (так просто!)
Суп с говядиной и лапшой — это идеальное сытное блюдо, которое согреет вас. С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.
Это идеальный рецепт супа , который стоит попробовать в следующий раз, когда вы почувствуете себя не в себе. Он имеет те же питательные ингредиенты, что и Chicken Noodle Soup , но приготовление его с говядиной придает классическому вкусу приятный оттенок.
СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ
Нет ничего лучше миски горячего супа.Это ностальгический, ароматный и отличный способ получить много важных питательных веществ в своем рационе. Есть причина, по которой так много людей едят суп, когда им плохо. Овощи и мясо дают вам необходимый белок и витамины, чтобы почувствовать себя сильнее, но они приготовлены в нежном бульоне, который легко действует на желудок и успокаивает горло. Кроме того, это блюдо готовится в одной кастрюле всего за несколько простых шагов, поэтому его будет достаточно легко приготовить, даже если вы плохо себя чувствуете.
Итак, в следующий раз, когда вы захотите сытный суп, но чувствуете себя выжженным на куриной лапше, приготовьте немного жареного цыпленка и лапшу для блюда, которое будет столь же сытным, но придаст новый вкус вашему столу.
Приготовьте суп с говядиной и лапшой, чтобы хорошо поесть в будние дни. Это особенно замечательный рецепт, который можно подавать со свежеиспеченными Булочками на ужин . Обмакните хлеб в ароматный бульон, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Кроме того, такой простой гарнир, как булочки, сделает суп более сытным.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ
Классический куриный суп с лапшой
Овощной суп
Капустный суп
Классическое тушеное мясо из говядины
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ
- Sear: Начните с добавления масла в кастрюлю на сильном огне.Нарежьте жареный цыпленок небольшими кусками и приправьте его солью и перцем, прежде чем добавить в кастрюлю. Обжарьте говядину со всех сторон. Это займет около 8-10 минут. Добавьте лук вместе с говядиной и готовьте 4-5 минут, пока они не станут полупрозрачными. Лук привнесет в говядину сильный аромат.
- Бульон: Добавьте говяжий бульон и тимьян. Держите кастрюлю на сильном огне, пока она не закипит, затем убавьте огонь.
- Повар: Продолжайте готовить без крышки на слабом огне около часа.Время от времени вам захочется проверять, но по большей части вы можете оставить его вариться на медленном огне. Через час добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь. Перемешайте и продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой.
- Порция: Подавайте горячие тарелки говяжьего супа с лапшой.
ВАРИАНТЫ НА СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ
- Мясо: Вы можете приготовить один и тот же рецепт с разными видами мяса, такими как курица, индейка или свинина.Вы можете даже приготовить его с тофу, если хотите вегетарианский суп. Измените используемый бульон, чтобы он лучше подходил к виду мяса, из которого вы готовите.
- Овощи: Говяжий суп с лапшой — отличный способ добавить в свой рацион некоторые полезные ингредиенты. Поскольку овощи готовятся вместе с другими ингредиентами и впитывают аромат бульона, это также отличный способ заставить придирчивых едоков насладиться овощами. Попробуйте добавить немного капусты, нарезанных кубиками помидоров, кукурузных зерен или нарезанных кубиками цуккини.
РАСТВОРИМЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ
- Переведите горшок для быстрого приготовления в режим обжаривания.
- Добавьте немного растительного масла и обжарьте говядину со всех сторон. В зависимости от размера вашего банка быстрого приготовления вам может потребоваться делать это партиями.
- Положить лук и варить до полупрозрачности.
- Добавьте бульон, сельдерей и морковь в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение 20 минут.
- Быстро ослабьте давление и добавьте сырые макароны.
- Оставьте на тушении с выключенной скороваркой на 5-10 минут, пока паста не станет мягкой.Подавайте суп с говядиной и лапшой, пока он теплый.
БЛЮДА ЛЕГКОГО КОМФОРТА
Запеканка с курицей и лапшой
Запеканка с тунцом и лапшой
Хрустящая курица с маслом
Классический пирог с курицей
КАК ХРАНИТЬ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ
- Порция: Не оставляйте суп с говядиной и лапшой при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Магазин: Дайте супу остыть, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.Хорошо хранится 3-4 дня.
- Freeze: Вы можете заморозить суп с говядиной и лапшой, если оставите лапшу снаружи. Варить суп по рецепту до добавления макарон. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике, затем разогрейте и приготовьте пасту перед подачей на стол.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
штифт
Сохранить
Суп с говядиной и лапшой
- Количество порций: 8 порций
- Время приготовления: 12 минут
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Общее время: 1 час 27 минут
- Курс: суп
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Суп с говядиной и лапшой — идеальное сытное блюдо, которое согреет вас.С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.
Состав
- 1
столовая ложка
растительное масло - 2
фунты
тушеная говядина
, или нарезать жареный цыпленок - 1
столовая ложка
кошерная соль - 1
чайная ложка
черный перец грубого помола - 1
желтый лук
, нарезанный - 8
чашки
говяжий бульон - 2
чайные ложки
сушеный тимьян - 3
стебли
сельдерей
, нарезанный - 2
морковь
, нарезанный - 8
унции
яичная лапша
, сушеные
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.
Приправить говядину солью и перцем.
Добавьте в кастрюлю и обжарьте со всех сторон примерно 8-10 минут.
Добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет прозрачным.
Добавить говяжий бульон и тимьян, довести до кипения, затем убавить до слабого огня.
Готовьте без крышки в течение 1 часа.
Добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь, хорошо перемешайте и готовьте 15 минут, пока паста не станет мягкой.
Подавайте сразу же (лапша продолжит впитывать суп, когда он лежит).
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 315 калорий, калорий: 315 г, углеводов: 24 г, белков: 32 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 94 мг, натрия: 1858 мг, калия: 693 мг, клетчатки: 2 г, Сахар: 2 г, витамин A: 2642 г, витамин C: 3 г, кальций: 65 г, железо: 4 г
Все изображения и текст ©: «Ужин, затем десерт».
Ключевое слово:
Суп с говядиной и лапшой
Сохранить
Рецепт супа с говядиной и лапшой | Все рецепты
Привет, Бренда, это был действительно хороший и очень успокаивающий суп! Единственное, что я изменил, так это отказ от воды и говяжьего бульона и использование говяжьего бульона с низким содержанием соли. Подрумянив говядину и овощи, я кладу все в мультиварку.Тем, кто упомянул, что мясо было жестким, ответом была мультиварка. Я всегда добавляю больше приправ (чеснок и луковый порошок), я сварила яичную лапшу в отдельной кастрюле, а затем добавила их в мультиварку в самом конце. Муженек Дрю и ребенок Эш (Тай был на танцах) сошли с ума от этого! Спасибо Бренде за очень быструю и сытную еду!
Хотя я профессиональный пекарь, я люблю варить суп, и ключевой момент — найти отличный рецепт, чтобы использовать его в качестве прыжка (я люблю варить суп, но я все еще учусь!).Я приготовил этот суп для подруги, которая восстанавливалась после операции, и ей нужно было что-то питательное, но легкое и легко разогреваемое. Я немного поигрался с рецептом, приправив мясо приправленной солью, перцем, сельдереем, солью и луковым порошком перед обжариванием (сначала промокните мясо) с луком и сельдереем. Я также использовал 1 банку говяжьего бульона с низким содержанием соли вместо 2 стаканов воды и добавил банку осушенных бобов (я использовал большие белые бобы) вместе с остальными овощами и лапшой. Я обнаружил, что соль более контролируема, и если супу нужно больше соли или перца, его можно добавить в конце приготовления.Этот суп такой сытный, и ей он очень понравился. Моему парню, который был очень разборчивым в еде, тоже понравилось. Возможно, вам придется долить жидкости, поэтому на всякий случай купите 2 банки говяжьего бульона с низким содержанием соли.
Этот суп очень вкусный. Накануне вечером я обжарила все, а на следующий день дала кипятиться в мультиварке, добавив в конце лапшу. Думаю, это блюдо можно сделать из яичной лапши.Даже мужу это понравилось. Мы положили его в стопку рецептов «хранителя». Я налил столько воды — до 7 чашек — это, кажется, нам подходит.
Хотя базовый рецепт сам по себе был восхитителен, я уверен, что никогда не мог не сделать рецепт самостоятельно. Будучи большим любителем «отхаркиваться», я использовал 1 1/2 C говяжьего бульона и 2 1/2 C вода вместо 5 3/4 C воды.Я добавил 1/4 стакана муки в мясную смесь, прежде чем добавить жидкость для более густой консистенции. Я также добавил примерно TBSP лукового порошка и использовал фарш вместо тушеного мяса. И, наконец, завершите готовый продукт жареным луком по-французски. Подается с жареным сыром. Вкусно! 🙂
Этот рецепт был очень легким и отличным.Я сделал это с чуть более чашки сырой яичной лапши, 3 кубиками говяжьего бульона и как минимум в два раза больше воды, чем требовал рецепт. Всей семье понравилось — остатков не было! На вкус это было похоже на то, что над этим было вложено больше работы. Хранитель! Я использовал обычное тушеное мясо и, кажется, готовил его в течение часа, чтобы оно стало немного мягче.
Это было прекрасно! Я искал суп из говядины с лапшой.Я использовала вырезку вместо тушеного мяса и варила его дольше. Стейк получился нежным, а вкус супа отличным. Хранитель моей семьи.
Я также использовал говяжий бульон вместо воды и бульона. Я добавил еще воды и пакет смеси для супа из говядины и грибов Liptons, так как моей семье нравится этот грибной вкус. Я добавил 3 зубчика нарезанного чеснока к луку и сельдерею, и эта суповая смесь была идеальной! Легко Легко.Легкий! Обязательно исправлю снова!
Я просто сделал это снова и добавил стручковую фасоль и немного томатного порошка! Ух ты! Моя семья и друзья просто обожают этот суп. Это почти тушеное мясо ….. Это было здорово !! У меня была говяжья рулька для супа в морозильной камере, поэтому я подрумянил ее, а затем положил вместе со всеми другими ингредиентами, кроме лапши, в мультиварку.Через несколько часов я режу мясо и кладу его вместе с лапшой обратно в мультиварку, чтобы закончить готовку. В доме пахло чудесно, но лучше всего было то, как моя семья любила этот суп !! Я также обманул и использовал мешок тертой моркови. Огромное спасибо за этот легкий и вкусный рецепт!
Ой, ням. Здесь, в Чикаго, целых 14 градусов, и это было здорово.Я добавила лапшу в течение последних 10 минут (немного больше, чем требовалось) и горошек, который мой муж съел почти половину! Спасибо, Бренда!
Я перепробовала множество рецептов на этом сайте и добилась огромного успеха. Этот рецепт был исключением. Я сделал это так, как было предложено. Затем я вынул мясо, чтобы приправить его (добавив вустерширский соус)…это ВСЕ ЕЩЕ не улучшилось. Я НЕ рекомендую это. Это стерва.
Pasta e Fagioli a la Chez Ivano Рецепт
Браво, Иван! Слова неадекватны, чтобы описать, как сильно мы с муженьком наслаждались твоей пастой и фаджиоли сегодня вечером! Я немного позволил себе рецепт, используя свежий измельченный чеснок, томатный соус из моего сада, «глоток» хорошего красного вина и свежую петрушку.Я использовал количество трав, указанное в рецепте, хотя я думал, что это может быть слишком много, но все получилось идеально. Сверху положить немного измельченной моцареллы и подать с чесночным хлебом. Эта итальянская девка вымыла свою миску! А муженек? Первыми словами из его рта (с начинкой из пасты и фаджиоли) были: «Сделай это снова!»
Этот рецепт у меня был много раз.Сделано в первый раз, а потом еще несколько раз сам Chez Ivano (Иван О.Титер). Иван был моим тестем. К сожалению, Иван скончался чуть более двух лет назад.
У него было много рецептов. Этот был одним из его любимых. Большинство людей, которые пробовали его, согласны с тем, что это отличный итальянский суп. Мы много раз подавали гостям Pasta e Fagioli a la Chez Ivano (ему очень понравилось это имя), и они всегда спрашивают рецепт перед уходом.
Люди будут пробовать вариации на свой вкус, но в основе этого рецепта лежит ивановский.Возможно, однажды я достану его книгу рецептов и поделюсь с вами другими.
Есть рецепт S.O.S. что я уверен, большинство тех, кто был в армии, оценили бы это.
ВКУСНЫЙ! Это восхитительно ароматный суп, который наполнит ваш дом ароматом прекрасного итальянского ресторана! Я готовил это как обычным способом, так и с помощью мультиварки, и оба эти способа приготовления мне очень понравились.Для любителей мультиварки: обжарьте говяжий фарш, затем добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме фасоли и макарон. Готовьте 4-6 часов при высокой температуре (или 8-10 часов при низкой температуре, по вашему желанию). Добавьте фасоль и макароны в течение последних 15 минут приготовления. Если вы собираетесь хранить / замораживать остатки, готовьте макароны отдельно и добавляйте их в каждую суповую тарелку … это предотвратит впитывание жидкости и мягкую пасту. Я обнаружил, что макароны тоже хорошо подходят, если вы не можете найти диталини в своем продуктовом магазине. Я уменьшил количество чеснока до 5-6 больших измельченных зубчиков (для рецепта из 10 порций), и нам не хватало чесночного вкуса! Большое спасибо за первоклассный рецепт, Иван!
Это отличный рецепт.Я сделал что-то по-другому, просто чтобы добавить свой личный штрих. Готовьте макароны отдельно, потому что чем дольше они лежат в кастрюле, тем они становятся мягкими. Абби
Я приготовил этот суп в честь церемонии открытия Олимпийских игр 2006 года в Турине … и должен сказать вам, что этот рецепт просто потрясающий! Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление примерно 1/2 банки темно-синей фасоли — как в Olive Garden.Я уменьшил рецепт до 10 порций, и все получилось идеально. Я бы посоветовал приготовить рецепт «Хлебные раунды с песто» из всех рецептов, чтобы пойти с супом … НЯМ !!
На днях я смотрел новости, и появилась история о паре, которая прожила в браке 82 года. 105-летний муж сказал, что одна из вещей, которые он ценил в ней, — это то, что она готовила для него обеды, включая его любимую пасту и фаджиоли.LOL Я подумал, что если паста и фаджиоли могут держать пару вместе 82 года, мне лучше тоже попробовать !;) Этот рецепт был хорош. Конечно, лучше на следующий день, но я думаю, что в следующий раз я бы использовал обычный говяжий бульон, так как вкус был слишком сильным на наш вкус. Основная идея была хорошей. Я разделил рецепт пополам, добавив морковь с соломкой (1 стакан для половинного рецепта), свежий чеснок (4 больших зубчика для половинного рецепта) и свежую петрушку (не сушеную). В остальном я в точности следил. PS Подавать с чесночным или сырным хлебом и итальянским салатом.
Хорошо, у меня никогда не было этого раньше, я любил это! Я добавил свежие грибы и цуккини, а после обжаривания овощей и говяжьего фарша положил их в кастрюлю на слабом огне на пару часов, пока мы не вернемся домой, и OMG будет делать это все время. Я держал макароны отдельно.
Сделал этот рецепт и подумал, что он вкусный, но в первый день для меня было слишком много сельдерея.Потом мы съели немного на следующий день, и вкус сельдерея исчез, и это было еще вкуснее! На третий день разогрев это была Бомба !!!!! С каждым днем становилось все лучше и лучше!
Я разрезал рецепт пополам на 10 порций, но в следующий раз сделаю это на 20 порций. Это вкусно! С этого момента я буду готовить этот рецепт пасты и фасоли. Я подал его с салатом и хрустящим итальянским хлебом.Большой успех у моего мужа, который сказал, что это определенно «Хранитель».
Гамбургер Овощной Паста Суп | Гнездо Норина
Поделиться — это забота!
Facebook
Twitter
Pinterest
Быстро сытно поесть можно с горкой этого овощного супа с пастой для гамбургеров! Готово к подаче через 30 минут! С нежным говяжьим фаршем, овощами и пикантным бульоном… это блюдо понравится всей команде!
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Раньше, когда цыплята бродили по этому Гнезду с удовольствием … и я пытался растянуть каждый доллар (я все еще растягиваю их … только меньше клювов, чтобы их кормить!), Я придумал этот вкусный семейный суп-гамбургер ! Это был огромный успех среди молодых и старых. Не всегда легко это сделать, когда пытаешься накормить столько особей с разными вкусами!
Его по-прежнему любят, когда он появляется на нашем столе! Я большой поклонник того, что все складывается за 30 минут.Идеально подходит для тех ночей, когда на приготовление уходит вся унция энергии!
Он сделан из предметов, которые вы каждый день найдете в своей кладовой! Вы можете приспособить его к разным вкусам вашей семьи, и это потрясающе! Это тройной хоумран! Если в вашем гнезде есть такие придирчивые едоки, как у меня … хорошо, когда у вас есть рецепт, который вы можете адаптировать под свои нужды.
Как приготовить овощной суп-гамбургер с макаронами за 30 минут
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте фунт говяжьего фарша в 1 столовой ложке оливкового масла.Разрезание говядины во время обжаривания Добавьте 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев и 1 чайную ложку измельченного чеснока. (Я стараюсь сделать это легко и не пахнуть луковой фабрикой! Поэтому в этом рецепте я использую сушеные луковые хлопья. Вы можете использовать свежие.)
Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте 2 стакана говяжьего бульона и 4 стакана воды. Добавьте два стебля нарезанного сельдерея. Хорошо перемешайте.
Добавить Одна упаковка сухой луковой суповой смеси. Перемешать, перемешать, перемешать! Пора взмахнуть крыльями!
Если не умеешь мешать… у нас большие проблемы! Потому что этот рецепт требует от вас серьезного «перемешивания»!
Затем добавьте 2 стакана приготовленного соуса для спагетти.
СОВЕТ: Вы можете использовать купленные в магазине или самодельные. У меня было под рукой домашнее, но обычно я добавляю купленные в магазине. Не стыдно за удобство, когда оно доступно. Вы также можете заменить консервированный томатный соус двумя столовыми ложками итальянских приправ.
Добавьте одну упаковку замороженной овощной смеси, 16 унций… и… .STIR! Лоскут, лоскут, лоскут!
Разве это не вкусно? Обязательно посолить и поперчить по вкусу!
Я добавляю немного больше в этот суп, бросая в банку промытую фасоль или фасоль гарбанзо.Любой из них великолепен в этом супе и является фантастическим источником белка!
Доведите смесь до кипения. Добавьте 1 1/4 стакана макарон. Ты готов? РАЗМЕШИВАТЬ!!! (я предупреждал, что вы будете мешать … много!)
Дать вариться, пока макароны не будут готовы. Около 12 минут. Время от времени помешивая. Теперь я предупреждаю вас, что вы не хотите переваривать этот суп, иначе у вас будут мягкие макароны. Никто не любит мягкие макароны. Даже птицы.
Налейте большие ложки в миски и подавайте с хрустящим хлебом! Тебе на самом деле не обязательно есть хрустящий хлеб, но я не знаю, как ты собираешься замолчать весь этот бульон на дне миски … если только ты не из длинной вереницы грызни! (Определение … тот, кто хлюпает! Бабушка просто перевернулась в могиле! Она делает это из-за меня … бедняжка! Slllluuuuurp!)
Кстати о бабушке … это бабушкины супы, которые делали в свое время по всей стране! Им тоже пришлось растянуть доллар! Чтобы они поняли, как сегодня бороться за то, чтобы прокормить наши семьи.Они знали, что нет лучшего способа, чем супы с вкусными бульонами, небольшим количеством мяса и множеством свежих овощей с огорода.
Это мой поклон тем удивительным женщинам, которые нашли способ прокормить свои большие семьи в одни из самых мрачных времен, которые когда-либо переживала эта страна! Когда мужчинам приходилось стоять в очереди за супом после нескольких часов в поисках несуществующей работы, а мамы шили платья для своих маленьких девочек из мешков с цыпленком! Это называлось Великой депрессией … только в этом не было ничего особенного!
Вкус этого супа с гамбургерами и овощами невероятно пикантный благодаря смеси сухого лукового супа и заправленному соусу для спагетти! Быстрые легкие ингредиенты, чтобы сделать вкусную основу для этого супа.
В этот овощной суп-гамбургер загружено кое-что для всех в вашем доме, и он готов в мгновение ока!
Вы также можете попробовать эти другие рецепты супа для всей семьи
Надеюсь, вы будете следить за мной в Pinterest, Facebook и Instagram, где я каждый день делюсь своими рецептами, чтобы помочь вам с планированием еды!
Счастливого гнездования!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
30 минут
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 стакана говяжьего бульона
- 4 стакана воды
- 2 чашки приготовленного соуса для спагетти
- 1 упаковка (30 грамм) сухой луковой суповой смеси
- 1 банка фасоли или фасоли гарбанзо, промытой и высушенной
- 2 стебля сельдерея, нарезанного
- Соль и перец по вкусу
- 1 упаковка (16 унций) замороженных овощей
- 1 1/4 стакана макарон до локтя
Инструкции
- В большой кастрюле на среднем огне поджарить подрумяненную говядину в 1 столовой ложке оливкового масла с сушеными луковыми хлопьями и измельченным чесноком.
- Добавьте бульон, воду, соус для спагетти, смесь сухого лукового супа, сельдерей, фасоль и замороженные овощи. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
- Доведите суп до слабого кипения. Добавьте макароны по локоть. Варить на медленном огне до готовности макарон.
- Смешать и подавать
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
2 чашки
Количество на порцию:
Калорийность: 457 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 69 мг Натрий: 1039 мг Углеводы: 40 г Волокно: 9 г Сахар: 10 г Белки: 32 г
Поделиться — это забота!
Facebook
Twitter
Pinterest
Суп из помидоров, говядины и макарон —
Я очень рад поделиться с вами этим новым рецептом супа — это всего лишь один из тех классических рецептов приятной и комфортной еды, понимаете? Этот рецепт на вкус прямо как что-то, что вы могли бы часами тушить на плите своей бабушки, но знаете что ?! Это действительно быстрый рецепт! Ингредиенты простые, и из них получается тонна еды.Остатки тоже вкусные! Мой рецепт супа из помидоров, говядины и макарон обеспечит вам уют в течение всего сезона. Он дает 8 сытных порций по 275 калорий каждая и 6 баллов WW SmartPoints как на синем, так и на зеленом планах WW.
Чтобы приготовить суп, мы начинаем с подрумянивания постного говяжьего фарша. Когда все будет готово, добавляем помидоры, бульон, приправы и доводим до кипения. Последний шаг — бросить приготовленную пасту и варить на медленном огне, пока лапша не будет готова.Вот и все, ребята. ЛЕГКИЙ. ТАК ТАК ЛЕГКО.
Очки WW и информация о калориях:
Если вы любите олдскульные классические блюда, это вернет вас домой. Мой суп из помидоров, говядины и макарон состоит из 8 порций по 6 SmartPoints WW по планам Blue и Green WW + по 275 калорий каждый. Наслаждаться!
Суп из томатов, говядины и макарон
Автор: Rachel’s Healthy Plate
Количество порций: 8 порций
Ингредиенты
- 2 банки (28 унций) Помидоры в стиле Сан-Марцано (можно заменить нарезанные кубиками помидоры) как богатый вкус стиля Сан-Марцано)
- 1 фунт 90/10 говяжьего фарша
- 4 унции томатной пасты
- 6 гр.говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 лавровый лист
- 2 гр. сырые макароны с лапшой
- соль / перец по вкусу
Инструкции
- В большой тяжелой суповой кастрюле обжарьте говяжий фарш. Приправить небольшим количеством соли и перца. Когда говядина будет примерно наполовину приготовлена, добавьте измельченный чеснок и луковый порошок.После коричневого цвета вынуть из кастрюли и слить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Добавьте помидоры в кастрюлю. Используйте лопатку, чтобы легко разделить помидоры на небольшие кусочки (если они уже не нарезаны кубиками).
- Верните говядину в кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты, кроме лапши. Накрыть крышкой и довести смесь до кипения.
- После закипания добавьте сырые макароны и тушите, пока макароны не будут готовы, примерно 10-15 минут. Суп готов, как только лапша закончится.
- Удалите лавровый лист и добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждаться!
Примечания
На 8 порций, ~ 1,5 чашки на порцию, по 6 SmartPoints WW каждая для обоих планов Blue и Green WW.
Совет о порциях супа
Хотя в рецепте указано количество порций, очень сложно определить точный объем супа на порцию. Это связано со многими факторами. Количество используемых ингредиентов может незначительно отличаться.Например, если рецепт требует 1 небольшую луковицу, 1 маленький перец и т. Д., Размер ваших продуктов может отличаться от того, что я использовал. Самый большой фактор, вызывающий расхождения, — это степень уменьшения супа во время приготовления, которая будет зависеть от каждой плиты, от того, как долго он кипит, и т. Д.
Для наиболее точного измерения количества порций супа: поместите контейнер для хранения на цифровые весы и обнулите из веса. Добавьте всю кастрюлю с супом и определите общий вес в граммах. Разделите общий вес на количество порций — это точный вес на порцию или ваш суп.Легко и точно!
Пищевая ценность рассчитана с помощью MyFitnessPal и может варьироваться в зависимости от используемых брендов. Информация об умных точках рассчитывается с помощью приложения Weight Watchers и также может различаться в зависимости от используемых брендов.
Информация о питании
Размер порции: ⅛ супа, ~ 1,5 чашки | Калорийность: 275 Жиры: 6 Насыщенные жиры: 2,3 Углеводы: 34,5 Сахар: 10 Клетчатка: 5 Белки: 20
3.5.3251
Я так рада, что вы готовите один из моих рецептов, и мне бы хотелось увидеть, как он получается! Обязательно поделитесь им в Instagram, отметьте меня @rachelshealthyplate и используйте #rachelshealthyplate, чтобы я мог видеть ваше творение!
Суп с говядиной с лапшой — Gonna Want Seconds
Мой рецепт супа с говяжьей лапшой — это сочетание сытных рецептов супа из говядины и согревающего душу супа из куриной лапши!
С нежной говядиной и отлично приготовленной пастой , мой суп с лапшой из говядины — это блюдо, которое можно съесть холодными вечерами.Все в этом блюде создано, чтобы согреть вас, от горячего бульона до уютных трав, и ваша семья может персонализировать каждую миску с любой начинкой, которая им нравится!
Если вам понравился мой суп из тако, суп с чизбургером или особенно тушеная говядина Instant Pot, вы влюбитесь в этот рецепт!
Готовим!
Что мне нравится в этом рецепте
Мой рецепт супа с лапшой из говядины — это лучшая еда для комфорта! Есть столько причин полюбить это блюдо:
- Острый, насыщенный вкус
- Легко адаптируется к вкусам вашей семьи
- Очистка в одном горшке!
- Согревает холодными ночами
Как приготовить рецепт супа с говяжьей лапшой
Я обещаю, что легко приготовить, легко очистить рецепт супа с лапшой из говядины, и я доставлю его!
Начните с обмазывания говядины мукой и подрумянивания в разогретой кастрюле.Перейдите на тарелку и в той же кастрюле обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем снова добавьте говядину в кастрюлю.
Влейте бульон, «Лучше бульона» и другие травяные приправы и доведите до кипения.
Варите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой! Затем добавьте лапшу и готовьте, пока она не будет готова.
Так просто, правда?
Примечания к рецепту
Мой рецепт супа с лапшой из говядины — загадка: бульон придает ему декадентский вкус, а овощи делают его суперполезным!
Привкус губ и полезные ингредиенты? Беспроигрышный вариант!
Примечания к ингредиентам
Говядина — Я рекомендую для этого рецепта использовать жаркое из чака.Это не только экономично, но и жаркое из чака становится нежным и ароматным при длительном кипячении.
- Если у вас мало времени, ваш мясник может продать предварительно нарезанных кубиков тушеного мяса , что сокращает время на приготовление.
Лучше, чем бульон — Вы наверняка слышали, как я раньше восхищался этим чудо-ингредиентом. Лучше, чем бульон, также называемый суповой основой, позволяет приготовить любое необходимое количество бульона, просто добавив в воду несколько чайных ложек насыщенного концентрата.Воспользуйтесь этим удобным калькулятором конверсии, если вы используете его вместо готовых запасов.
Яичная лапша — Яичная лапша — классический выбор в сытных супах, подобных этому рецепту. Если у вас есть под рукой другая короткая лапша, она тоже подойдет.
Свежие травы — Когда вы используете стебли тимьяна и цельные лавровые листья, обязательно удалите их перед тем, как подать суп. В противном случае посетителей ждет хрустящий сюрприз!
- Если у вас есть только сушеный тимьян , используйте 1/3 количества свежих трав, как того требует рецепт. Если вы используете измельченный лавровый лист , 1/8 чайной ложки соответствует одному целому листу.
Инструменты для изготовления
Для приготовления этого супа нужен только один хороший крепкий инструмент:
Суповая кастрюля бесценна. То, что в них можно делать! Супы, рагу, даже консервы — возможности действительно безграничны. Это отличное вложение в кухню!
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Большинство остатков, таких как этот рецепт супа с говяжьей лапшой, являются самыми свежими, если их съесть в течение 3-4 дней после приготовления.
Можете ли вы это заморозить?
Этот рецепт супа с лапшой из говядины идеально подходит для замораживания . Подумайте о том, чтобы приготовить двойную порцию супа с говяжьей лапшой, чтобы у вас было много заморозков в снежные дни или напряженные будни.
Только не добавляйте лапшу, так как при заморозке она может стать мокрой. Добавьте свежеприготовленную лапшу в размороженный суп для лучшего вкуса и текстуры.
Обычно супы и тушеные блюда можно заморозить до 2–3 месяцев.
Советы на будущее
Если вы готовите еду по выходным, варите этот суп на медленном огне, пока готовите другие блюда.Не добавляйте лапшу до того дня, когда вы планируете подавать суп с говяжьей лапшой. Он будет восхитительным позже на неделе, когда вы будете готовы его съесть.
Рекомендации по обслуживанию
Лучший способ подать этот суп с говяжьей лапшой — это с большим количеством хрустящего хлеба или крекеров , чтобы впитать весь этот восхитительный бульон!
Добавьте традиционные суповые начинки, такие как тертый сыр , сметана и нарезанный зеленый лук. , чтобы действительно направить вашу семью на путь спокойной ночи.
Если вы хотите превратить этот суп в полноценное блюдо с начинкой, сочетайте его с чем-нибудь столь же мясным, как мой тайский салат из говядины, чтобы получить приятный хруст. Или подавайте этот суп в качестве закуски к моему жареному в горшочке из Миссисипи!
Варианты рецептов
Какие варианты встряски в этом рецепте понравятся всей вашей семье? Очень много!
Еще рецепты из говядины
Ищете еще рецепты говядины, чтобы удивить свою семью? Вот некоторые из моих самых проверенных и проверенных победителей:
Суп с говядиной и лапшой
В моем супе с говядиной и лапшой сочетаются разваливающаяся говядина, насыщенный бульон, нежные овощи и лапша! Холодные ночи соединились с этим согревающим ужином.
Время приготовления35 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 35 минут
Порций: 4 порции
Автор: Кэтлин
Инструкции
Посыпьте кубики говядины универсальной мукой и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно, стряхивая излишки.
В большую кастрюлю с бульоном добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло станет горячим, поджарьте мясо порциями, не переполняя его. При необходимости добавьте масла.Переложите подрумяненное мясо шумовкой на тарелку и отложите.
В той же кастрюле обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем или слабом огне, пока не станет мягким, около 8 минут. Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Влейте говяжий бульон.
Добавьте итальянскую приправу «Лучше, чем бульон», соль, перец, лавровый лист и тимьян и доведите до кипения. Немедленно убавьте огонь и тушите на медленном огне, частично прикрыв крышкой, примерно 1 1 / 2-2 часа или пока говядина не станет мягкой.
Добавьте лапшу и тушите до готовности. При необходимости отрегулируйте приправу. Служить.
Также сделано вентиляторов:
Ничего не найдено
Оцените рецепт
Nutrition
Порция: 1/4 рецепта | Калории: 750 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 64 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 3531 мг | Калий: 1235 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5535 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 7,3 мг
© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
говядина, макароны, азиатские супы и рагу, говяжий суп, осень, лапша, зима
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель
Рецепт овощного супа с лапшой | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 нарезанный ломтиками сельдерей (около 1 стакана)
1 морковь среднего размера, нарезанная ломтиками (около 3/4 стакана)
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/4 среднего лука, около 1/2 стакана
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/3 стакана орзо или другой небольшой пасты, яичной лапши или разбитых спагетти
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (коробка на 1 литр или 2 банки)
Небольшая горсть нарезанных свежих листьев петрушки, базилика или укропа (около 2 столовых ложек)
Сок 1/2 лимона (около 1 столовой ложки)
Свежемолотый черный перец
Рекомендации по сервировке: крекеры из цельной пшеницы и сырные палочки.