Как приготовить манты с тыквой и мясом: Манты с тыквой и мясом

Содержание

Манты с мясом и тыквой рецепт – Татарская кухня: Супы. «Еда»

Манты с мясом и тыквой рецепт – Татарская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

История к рецепту

Манты — это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий. Идеальное тесто для мантов должно быть очень эластичным и достаточно тугим. Его нужно интенсивно вымешивать не менее 20 минут. Справиться с таким самостоятельно под силу не каждому, поэтому многие считают, что манты — коронное мужское блюдо. Тем не менее, на сегодняшний день существует множество кухонных помощников для хозяек, среди которых найдется и хлебопечка. Обычно тесто для мантов готовят на воде, добавляют яйцо, соль и, конечно же, муку. Такое тесто достаточно вкусное и податливое, но кому-то может показаться жестким. В этом случае существует простой способ, как сделать его мягче. Для этого воду следует заменить молоком. Результат будет еще лучше, если его предварительно прокипятить и добавить в муку горячим. Таким образом, получится отличное заварное тесто. Готовое тесто делят на «колбаски», затем разрезают на порционные кусочки и формируют из них шарики. Такой шарик по размеру должен походить на грецкий орех. Далее каждый шарик раскатывают в лепешки, примерно по 10 см в диаметре. При этом толщину каждый может выбрать на свой вкус. Если тесто приготовлено правильно, то манты отлично получаться и с тонкими, и с толстыми стенками.    

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

888

44

47

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

щепотка

Вода

200 мл

Говядина

500 г

Свинина

500 г

Курдючное сало

150 г

Лук

5 штук

Тыква

400 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Взбить яйцо с щепоткой соли, добавить стакан воды и снова размешать венчиком. Добавить растительное масло.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Оставить его отдыхать (накрыв тарелкой или пленкой) на 30 минут.

ШпаргалкаКак приготовить тесто для пельменей

3Мясо порубить мелкими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

4Лук и тыкву измельчить (предварительно очистив от кожуры) и смешать с мясом и салом.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

5Приправить фарш солью и перцем.

6Скатать из теста жгуты диаметром 2,5-3 см и разрезать на куски длиной 2,5-3 см. Из кусочков скатать шарики, раскатать их в лепешки толщиной 2 мм.

7Положить на каждую лепешку по 1 ст. лож. фарша. Большим и указательным пальцами обеих рук подтяните тесто от краев к середине и быстро соедините два края, плотно прижимая их пальцами. Подтяните открытые края теста к центральному шву и защипните их.

8В нижнюю часть мантышницы налейте воду, доведите до кипения, посолите. Решетки обильно смажьте растительным маслом. Разложите манты, варите 40 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

05:03

Манты

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Манты с телятиной

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Манты с бараниной

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Манты овощные

Автор: Ляйсан Горбунова

4 порции

Постные манты с тыквой и соусом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского

4 порции

40 минут

Манты с говяжьим мясом и картофелем

Автор: Замира Фатхетдинова

6 порций

45 минут

Постные манты с тыквой

Автор: Anna Annet

6 порций

1 час 20 минут

Манты с фаршем и картофелем

Автор: Вероника Калюжная

12 порций

Манты с курицей, говядиной и картофелем

Автор: Eve R.

4 порции

45 минут

Манты с картошкой и грибами

Автор: Аленчик )))))

6 порций

Манты из тыквы

Автор: Alexey Parovarov

5 порций

30 минут

Печеные манты или равиоли по-армянски

Автор: Нунэ Мелкумян

8 порций

2 часа

Вкусные манты с тыквой и мясом: рецепт

Опубликовано:

Манты с тыквой: YouTube/EDIM VKUSNO

Что может быть лучше, чем аппетитные манты на обед или ужин. Предлагаем приготовить один из вариантов этого блюда, созданный узбекской кухней. Манты с тыквой и мясом — рецепт, который разнообразит семейное меню.

Манты с тыквой и мясом — традиционное блюдо, которое пришло к нам от среднеазиатских народов. Тыква получается не просто сочной и сладкой на вкус, но и очень ароматной. Перед таким запахом, доносящимся во все комнаты, не устоять. Достоинство овоща проявляется в том, что он прекрасно гармонирует с мясом, насыщая и обогащая вкус, а также делая его более нежным.

Горячие манты из тыквы — блюдо, которое понравится всем, особенно любителям этого удивительного овоща. Приготовьте его на праздники или порадуйте домочадцев в будний день.

Манты с мясом и тыквой лучше готовить из домашнего фарша. Главные преимущества не покупной мясной начинки заключаются в следующем:

  • ингредиент не содержит лишних компонентов: кожи, хлеба, избытка сала, перемолотых хрящей и костей;
  • отсутствие вредных консервантов и усилителей вкуса;
  • получается по-настоящему вкусной, мясной и сочной.

Естественно, придется потратить время на приготовление, но результат того стоит. Предлагаем приготовить манты с тыквой и фаршем по рецепту, которым пользуются в Узбекистане. Рецептура не сложная и рассчитана на 6–8 порций.

Зира отличается очень ярким ароматом. Она подходит практически к любым блюдам, поэтому смело пользуйтесь этой приправой.

Манты с тыквой и мясом, рецепт которых предлагаем испытать, получаются аппетитными, если придерживаться пропорции овоща и мяса. При приготовлении фарша тыкву и мясную начинку добавьте в пропорции 1 к 2. Говядины или баранины должно быть в два раза больше овоща.

Приправьте специями, которые нравятся домочадцам или гостям. Манты разрешается готовить немного острыми или нежными, в которых содержится минимальная концентрация перца. К этому подойдите индивидуально, ориентируясь на собственные предпочтения.

Хотите приготовить вкусные манты? Тогда предлагаем традиционный способ приготовления, которого придерживаются жители Узбекистана. Заметьте, что классический рецепт обязывает использование баранины. Если не хотите приготовить блюдо слишком калорийным, то замените мясной продукт телятиной или говядиной.

Описание

  • Кухня:
    Узбекская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    1 час 45 минут
  • Калорийность на порцию:
    650 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Куриное яйцо

    1 Шт.

  • Тыква

    500 г

  • Пшеничная мука в/с

    3.5 Ст.

  • Репчатый лук

    500 г

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Вода

    350 мл

  • Зира

    1 Ч. л.

  • Говядина

    1 кг

Приготовление

  • 1. Готовим тесто

    Пожалуй, это самый простой шаг в приготовлении мантов. Для этого: возьмите миску; влейте воды; отдельно взбейте яйцо и посолите, введите в миску с водой; всыпьте просеянную муку; смешайте все до однородности. Замесите тесто тугим, но нельзя допустить слишком плотной консистенции.

  • 2. Готовим фарш

    Фарш: YouTube/Галина Кухня

    Чтобы получить вкусный фарш, сперва займитесь тыквой. Овощ очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Не пользуйтесь теркой для измельчения тыквы: повара не рекомендуют этого делать. Таким же образом нашинкуйте и измельчите лук. Мясо пропустите через мясорубку. В отдельной емкости смешайте получившиеся ингредиенты. Приправьте зирой.

  • 3. Лепим манты

    Слепите манты: Youtube/Галина Кухня

    Когда уже готово тесто и фарш, то можно объединить их в манты. Тесто тонко раскатайте скалкой, разделите на небольшие квадратики. На каждый кусок выложите по 1–1,5 столовой ложки начинки и соедините края.

  • 4. Варим манты и подаем к столу

    Манты со сметаной: YouTube/Галина Кухня

    Воспользуйтесь пароваркой или специальной мантоваркой. Дно каждого манта обмакните в растительное масло и отправьте в посуду для термической обработки. Отдельно в кастрюле доведите воду до кипения, отправьте в нее емкость с мантами, накройте крышкой. Блюдо будет готово через 35–40 минут. Предложенный рецепт разнообразит повседневное меню. Манты подайте на тарелке, приправьте их соусом. Такое оригинальное кушанье не оставит никого равнодушным.

  • Видео с рецептом

    Рецепт вкусных манты с тыквой и мясом: YouTube/ Рецепты на бис от Алёны

Автор:
Оксана Гольник

Манты с тыквой и мясом — азиатский колорит. Несколько способов приготовления одного блюда

Мантов Рецептов — Миллион! Когда говорят «манты с тыквой и мясом», кажется, что все определяется одним названием, и добавить нечего. Но это не так! Блюда азиатского происхождения имеют столько разных оттенков, что даже такое блюдо можно приготовить по-разному, из одних и тех же ингредиентов.

Манты с тыквой и мясом — основные технологические принципы

Манты, как и плов, бывают таджикскими, узбекскими, уйгурскими, казахскими и т.д. Каждый рецепт их приготовления имеет свои особенности, хотя в основе – всего три основных ингредиента.

Мясо

Мясо для начинки в азиатской кухне предпочитают нарезать небольшими кусочками. Мясной фарш имеет особый вкус. Если вы хотите попробовать настоящее азиатское блюдо из фарша, не используйте мясорубку или комбайн. Это особенность, которая относится к способу механического приготовления продукта.

Теперь о видах мяса, используемых для приготовления блюд: традиционный вид мяса – баранина, но допускается использование телятины и говядины, а из экзотических видов – верблюжатина, конина и козлятина. Так как мусульмане не едят свинину по религиозным правилам, а в православных канонах такого запрета не существует, то манты с тыквой и мясом можно приготовить из свинины. В фарш добавляют небольшую часть курдючного сала.

Овощи

Манты с тыквой — традиционное блюдо уйгурской кухни. В таджикской, туркменской, узбекской и киргизской кухне в основном из овощей используется лук, картофель. Иногда в фарш вместе с луком добавляют джусай (дикий чеснок) или используют различные сочетания овощей и мяса для приготовления фарша. Например, в китайской кухне фарш из креветок используется в сочетании с овощами.

Блюдо стало очень популярным в период расцвета советского общепита, и именно тогда появилось множество вариантов фарша, разработанных технологами и поварами самых популярных ресторанов. В состав фарша наряду с тыквой, луком и мясом входили фрукты и сухофрукты (айва, курага). Иногда в фарш добавляют кунжут. Тесто

Как и вареники или вареники, манты готовятся из пресного теста, но в некоторых рецептах встречается и дрожжевое тесто. В уйгурской и дунганской кухне манты из дрожжевого теста готовят зимой. Если тесто дрожжевое, то манты сначала обжаривают, а потом тушат. Можно обойтись и без тушения, но в этом случае манты будут похожи на жареные пирожки.

Мука пшеничная, вода, соль используются для приготовления теста; Она должна быть тугой, но эластичной, чтобы было удобно раскатывать тонкие лепешки. Поэтому сразу после замеса тесто оставляют на час для набухания клейковины. После приготовления дрожжевое тесто долго бродят, несколько раз отжимая его. Скорее всего, дрожжи добавляют не столько в манты розы, сколько для придания тесту кисловатого вкуса, так как дрожжи перерабатывают содержащиеся в муке углеводы.

Иногда в тесто добавляют яйца, но они уменьшают количество добавляемой воды. Добавление яиц удобно использовать в тех случаях, когда полуфабрикаты предназначены для заморозки и хранения, так как белок при высыхании образует плотную корочку. Тесто с добавлением яиц нужно варить чуть дольше.

Способы лепки

Существует легенда, что манты впервые появились в Китае, и были придуманы полководцем как символ жертвоприношения. Буквально по-китайски «маньтоу» — это чучело. Скорее всего, по этой причине манты имеют круглую и довольно крупную форму. Но в азиатской и восточной кухнях есть и другие формы лепки: овал, конверт, треугольник. Полуфабрикат выстраивается, как обычным способом, так и с тесьмой, косичкой.

Размер полуфабриката в турецкой кухне в два раза меньше, чем в таджикском или узбекском варианте, где вес одного продукта в сыром виде составляет 60-65 г.

Блюда «Изюм» — соус. Готовится из томатов или молочных продуктов, из уксуса и растительного масла, но обязательно с добавлением острых оттенков и восточноазиатских трав.

1. Манты с тыквой и мясом — основной рецепт бездрожжевого теста для полуфабрикатов

Продукция:

Мука пшеничная высшего сорта 750 г (в том числе, 50 г — на подполе)

Вода теплая 300 мл

Соль 10 г

Выход: 1,0 кг

2

0 Приготовление:

90 2 Просейте муки в большую миску, добавить соль и влить воду. Замесить крутое тесто и накрыть его влажной тканью на час, чтобы клейковина набухла. Тесто должно быть мягким и пластичным. После расстойки тесто выкладывают на рабочую поверхность и продолжают вымешивать. Затем нарезать небольшими кусочками и раскатать жгутами. Жгуты нарезать на куски по 20 г и сформировать из них круглые и тонкие лепешки. Середина каждой лепешки должна быть немного толще краев.

Далее приготовленные лепешки закладывают в фарш по 40-45 г, формируют полуфабрикаты и готовят на пару.

2. Манты с тыквой и мясом — базовый рецепт дрожжевого теста для полуфабрикатов

Состав:

Дрожжи прессованные 75 г

Мука пшеничная (высший сорт) 0,6 кг

9002

Соль 9003 мл 9003 мл 16 г

Выход: 1000 г

Приготовление:

Муку просеять, посолить, перемешать. Дрожжи замесить и развести в теплой воде. В воду постепенно всыпают просеянную муку, замешивая крутое тесто. Накройте его салфеткой и отправьте на расстойку на 3-4 часа. За это время тесто обмять 3-4 раза. После того, как тесто раскатано, разрезаем на порции и, добавляя начинку, готовим полуфабрикаты.

Манты из дрожжевого теста сначала обжаривают на сковороде, а затем тушат.

3. Уйгурская кухня. «Кава-манта» — манты с тыквой и пресным мясом

Для приготовления:

Тесто (рецепт №1) 1,0 кг

Начинка:

Шпик бараний 850 г

Тыква

0500 п ) 800 г

Соль, острый перец, кинза, чеснок

Порядок приготовления:

Баранину (филе) помыть и замочить в ледяной воде (поставить на ночь в холодильник в закрытой посуде). Для тех, кому не нравится специфический запах: добавьте в воду уксус или несколько долек лимона. Затем воду слить, еще раз промыть и нарезать мелкими кубиками, со стороной — 0,5-0,7 см. Такими же кубиками нарежьте лук и тыкву. Кинзу и чеснок нарезать очень мелко. Соединить компоненты фарша, приправить специями и слегка взбить. Из раскатанного теста вырезать квадратики. В центр каждого кусочка теста массой 20 г положить 40-45 г фарша, а манты завернуть в виде конвертика. При желании можно использовать любую другую форму лепки.

Пар. При подаче использовать острую приправу из перца и растительного масла или из перца, томатов и чеснока.

4. Уйгурская кухня. «Болдурган-манта» — манты с тыквой и мясом из дрожжевого теста

Состав продуктов:

Тесто (рецепт №2) 0,5 кг

Для фарша:

Баранина (филейная часть) 500 г

Черемша (черемша)

2 «Джусай») 50 г

Тыква 450 г

Специи: перец красный острый (молотый), перец черный, соль

Масло рафинированное (для жарки)

Технология приготовления:

Мясо и тыкву нарезать мелкими кубиками. Нарежьте зелень. Соединить продукты для фарша, отбить и дать постоять полчаса в холодильнике. Накройте миску с фаршем пленкой или плотно закрывающейся крышкой.

Полуфабрикаты формируются в обычном режиме. Затем их слегка обжаривают в кипящем масле и доводят до готовности в пароварке.

«Болдурган» означает «пышный». Такое разнообразие продуктов по вкусу напоминает жареные пирожки, а в пароварке их доводят до готовности, чтобы удалить вредное масло, образующее канцерогены при жарке, хотя некоторые азиаты иногда готовят мантии на пару и потом для жарки.

5. Рецепт от шеф-повара: манты с тыквой и мясом, с таджикским соусом

Продукты:

Для теста:

Мука 700 г

Вода 180 мл

2 Яйца.

Соль 8-10 г

Выход — 1 кг

Для фарша:

Айва 400 г (нетто)

Кунжут 50 г

Тыква 6 90 Чеснок (по вкусу) 00г

Телятина (филе ) 900 г

Жир свиной 150 г

Соль, смесь перцев

Для соуса:

Кислое молоко домашнее 500 мл

Базилик зеленый

Петрушка

Мята

Перец черный и красный молотый03 Кулинарная соль

:

Сделать тесто, взбить яйца с водой. Далее пресное тесто готовится как обычно (см. рецепт №1). Совет: так как вместе с пресным тестом добавляются яйца, не оставляйте его открытым, чтобы не образовалась корочка. Нарежьте и раскатайте тесто небольшими порциями, оставив основную массу под пленкой. Нарежьте тесто равнобедренными треугольниками. В центр положите фарш, вдвое больше по весу, чем кусок теста. Подверните уголки теста к центру и залепите, соединив их друг с другом «косичкой».

Для начинки все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Айву лучше использовать в стадии технической спелости, когда в ней содержится достаточное количество дубильных веществ, придающих фаршу особый вкус. Снимите кожу. По желанию можно добавить вместо чеснока рубленую зелень. Далее смешать компоненты начинки и выдержать около часа в холоде, накрыв крышкой.

Для приготовления соуса возьмите жирный домашний йогурт. Зелень нарежьте, добавляя по вкусу. Добавьте в йогурт измельченную зелень, соль и перец. Перебейте соус блендером.

Соус можно подать отдельно, или полить им манты.

6. Восточная кухня. «Хошан» — манты с тыквой и мясом

Ингредиенты:

Тесто пресное и дрожжевое — по 0,5 кг

Для фарша:

Баранина или говядина (фарш) 1 кг Тыква

3 1 кг

Инжир 200 г

Уксус фруктовый 75 мл

Масло сливочное 120 г

Соль

Анис молотый, лавровый лист, острый перец

Приготовление:

Приготовьте пресное и дрожжевое тесто в равных частях и соедините их, смешав обе части. Раскатайте круглые лепешки по 40-50 г. В центр каждого круга положить начинку, края теста собрать к центру, сложив их «юбочкой».

Приготовление мясного фарша:

Эти ингредиенты промывают, очищают и мелко нарезают, а затем объединяют. Взбить и взбить, накрыв пленкой, выдержать 50-60 минут на холоде.

Готовый «хошан» — манты обжариваются на разогретом растительном масле. После того, как их поместят в кастрюлю, залить подсоленной водой на 1/3 высоты изделий, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут.

Манты подаются горячими, с масляно-уксусной заправкой, с добавлением рубленой зелени.

Манты с тыквой и мясом – советы и рекомендации

  • При выборе рецепта из теста обязательно корректируйте количество жидких ингредиентов теста, учитывая влажность имеющейся муки.
  • Чтобы тесто не «поплыло» в процессе формовки, нужно заранее проверить его на содержание клейковины. В домашних условиях это можно сделать простым способом: взять в рот щепотку муки и разжевать. Если он быстро образуется из плотного комка, то можно смело приступать к работе.
  • Чтобы закрепить «плавающее» тесто, добавьте к нему порцию заварного теста из той же муки и хорошо перемешайте. Правда объем будет больше запланированного, но товар можно спасти. Для «плавающего теста» при замесе можно использовать картофельный крахмал, посыпав его на рабочую поверхность.
  • Старое мясо нужно долго варить, чтобы оно стало мягким и сочным. Такое мясо лучше не использовать для приготовления изделий из теста, потому что тесто уварится быстрее, чем мясо дойдет до готовности. Особенно это касается таких продуктов, как манты, где мясо нарезается кусочками для фарша, а не перемалывается через мясорубку.

Рецепт узбекских мантов — Уголок Валентины

Этот рецепт узбекских мантов — лучший рецепт пельменей! Мягкое тесто с начинкой из сочного куриного филе. Вкусное блюдо Meddieteranien понравится всей семье.

Существует много разных узбекских рецептов, уникальных и вкусных, например, этот рецепт Узбекская самса .

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт мантов-

Манти — это классическое блюдо, которое подают в разных частях мира. Что-то вроде микса вареников с картошкой и пельменей. Рецепт может показаться пугающим, но не позволяйте этому быть. Да, это не супербыстрый рецепт, который нужно просто собрать, но он стоит каждой минуты.

Начинка для мантов-

Вы можете использовать любое мясо, свинину, говядину, баранину или, в моем случае, курицу. Если использовать другое мясо, время приготовления будет больше, так как курица готовится быстрее. Если вы не привыкли к приправам кориандр или тмин, можно использовать Вегету или ваши любимые приправы.

можно заморозить манты?-

манты отлично замораживаются! Просто подготовьте все по инструкции. Выложить на разделочную доску или поднос, присыпать мукой. Поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите в пакеты для заморозки. Они могут лежать в морозилке месяцами.

Примерно 3 раза в год я трачу два полных дня и делаю столько, сколько могу. На вкус они как будто свежие и отлично подходят для ужина, когда у меня просто нет времени или сил готовить.

Узбекские манты Рецепт

Печать

5 из 5 голосов

Вкуснейшие домашние узбекские манты с начинкой из сочной курицы и картофеля.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Количество порций: 8 порций

Начинка для мантов-
  • 1 фунт куриных бедрышек, нарезанных кубиками
  • 1 фунт картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, натертого на терке
  • 4 измельченных зубчика чеснока чайная ложка соль
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • ¼ ч.л. молотого тмина
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • любимые травы по вкусу, нарезать наш крем

Стандарт США – метрическая система мер

Подготовьте начинку –
  • Поместите масло в морозильную камеру. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук действительно мелко. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, положить в миску и залить холодной водой, отставить в сторону.

  • Разделите тесто на две части. Верните одну половину в миску и накройте крышкой. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в круг диаметром от 20 до 22 дюймов, добавляя муку по мере необходимости, оно должно быть очень тонким. Сложите круг, как будто это гармошка, идущая вперед и назад. Острым ножом разрежьте примерно через каждые 2 1/2 дюйма. Возьмите полоски и сложите их. При укладке все полоски будут разной длины, укладывайте их все, начиная с одного конца, а не посередине. Отрежьте снова примерно через каждые 2 2/12 дюйма.

  • Разложите квадраты. Некоторые части могут быть не полными квадратами, краями, просто возьмите две части и склейте их вместе.

  • Завершите начинку. Сливочное масло достать из морозилки и натереть на терке или кубиками. Слить картофель, добавить в миску, добавить приправы и зелень. Смешайте все.

Сборка-
  • Возьмите начинку ложками и выложите в центры квадратов.

  • Возьмите квадрат, положите один угол на другой и соедините.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *