Домашняя паста нутелла рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашняя паста нутелла рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталья Прокопенко порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов123
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
3 стакана
Какао
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яйца хорошо растереть с сахаром.
2Добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин.
3Смесь тщательно перемешать.
4После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
5Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получился заварной крем с какао и фундуком.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как приготовить нутеллу в мультиварке. Нутелла в мультиварке. Десерты в мультиварке
Наверное, невозможно найти ребенка, который не обожает шоколадную пасту “Nutella” (Нутелла). Необыкновенный вкус, приятный аромат, отличная консистенция – даже взрослые не устоят перед нутеллой. Но не спешите покупать пасту в магазинах, ведь вы можете очень просто и достаточно быстро собственноручно приготовить этот дома.
Порадуете своих родных, особенно маленьких детишек. Угостив их с утра хлебом, намазанным шоколадной пастой, вы увидите довольное, улыбающееся лицо в ответ. А ведь это главное!
1. Достанем сначала сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре. | |
2. Берем небольшую миску, разбиваем два яйца, высыпаем туда сахар и тщательно растираем вместе. | |
3. Добавляем в эту массу просеянную муку, а также какао. | |
4. Кладем в миску растаявшее сливочное масло и даем щепотку ванилину. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты вместе. Можно получившуюся массу взбить миксером, так будет намного легче. | |
5. В блендере измельчаем фундук. | |
6. Добавляем орехи в шоколадную массу. | |
7. После чего наливаем 2 стакана молока в миску и последний раз тщательно перемешиваем. | |
8. Открываем мультиварку, в чашу выливаем всю получившуюся массу. Устанавливаем необходимый нам режим – “Суп”, длительность приготовления – 30 минут. Столько времени будет как раз достаточно для полной готовности нутеллы. | |
9. После сигнала, свидетельствующего о завершение режима, оставим еще на некоторое время шоколадную пасту внутри мультиварки, но при открытой крышке. Пусть остывает. |
Всем желаю приятного аппетита!
Побалуйте себя и своих близких этим невероятно вкусным лакомством. Приготовить шоколадную пасту в мультиварке проще простого, а результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты
- 1 л молока
- 0,5 кг сахара
- 200 гр сливочного масла
- 100 гр молочного/черного шоколада
- 100 гр орехов на ваш вкус (смолотых в кофемолке)
- 7-8 ст.л. муки
- 3 ст.л. какао порошка (или 7, если не добавляете шоколад)
- 1 ч.л. растворимого кофе
- 1/4 — 1/2 ч.л. ванилина
2015-12-29T08:20:04+00:00
admin
мультиповар
Побалуйте себя и своих близких этим невероятно вкусным лакомством. Приготовить шоколадную пасту в мультиварке проще простого, а результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты
1 л молока0,5 кг сахара200 гр сливочного масла100 гр молочного/черного шоколада100 гр орехов на ваш вкус (смолотых в кофемолке)7-8 ст.л. муки3 ст.л. какао порошка (или 7,…
[email protected]
Administrator
Застолье-онлайн
Related Categorized Posts
Отличный рецепт диетической грудки для счастливых обладателей помощницы на кухне — мультиварки. Грудка пропитывается потрясающим ароматом, становится сочной, нежной и при этом является низкокалорийным, диетическим и высокобелковым блюдом. Ингредиенты…
Если по какой-то причине вы не можете приготовить блюдо на плите, вы можете с той же легкостью приготовить ризотто в мультиварке. К тому же это будет удобнее и рис…
Если вы являетесь поклонником медовой выпечки — тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Медовый кекс в мультиварке готовится очень просто и быстро, в результате вы получите очень ароматный, пушистый…
Нежные тефтели из фарша с рисом под томатно-сметанной подливкой готовятся еще проще, если у вас есть мультиварка. Вы потратите всего полчаса активного времени на приготовление, а остальное время за…
Если у вас есть такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка, вы просто обязаны приготовить в ней классический ванильный чизкейк на песочной основе с нежной сырной начинкой. Готовится он…
Предлагаем вам своими руками приготовить домашнюю Нутеллу. Используя наш рецепт, вы сможете приготовить не только вкусное, но и натуральное блюдо. Используйте ее как намазку или как глазурь, в любом случае такая вкуснятина будет очень аппетитной. Рецепт очень простой, к тому же использование мультиварки значительно сократит время приготовления.
Ингредиенты
- 3 стакана
сахара;
- 2
яйца;
- 2 столовых ложки
какао;
- 4 столовых ложки
муки;
- щепотка
ванили или ванильного сахара;
- 1 стакан
смеси фундука, миндаля и грецких орехов;
- 1 чайная ложка
сливочного масла;
- 2 стакана
молока.
Рецепт приготовления блюда
- Яйца разбиваем в емкость. Засыпаем к ним сахар. Хорошенько растираем смесь.
- Добавляем к сахарно-яичной смеси какао и муку.
- Чистим орехи. Смотрим, чтобы в ядра грецких орехов не попали частички скорлупы.
- Натираем их и добавляем к смеси.
- Добавляем подтаявшее масло, ванилин или ванильный сахар. Тщательно все перемешиваем, чтобы смесь стала однородной. В последнюю очередь добавляем молоко и очень хорошо перемешаем.
- Полученную смесь переливаем в чашу мультиварки. Включаем режим «Суп». Время приготовления – 30 минут.
- После приготовления перелить в банку или другую емкость, даем остыть и отправляем в холодильник. Можно, конечно же, сразу и использовать. В холодильнике, в закрытой посуде домашняя нутелла может храниться до одной недели. Подавать ее лучше всего через сутки после готовки, она так лучше настоится.
Получившуюся пасту можно мазать на хлеб, блины, оладьи, печенье, использовать при перемазке тортов, пирожных, рулетов и другой выпечки. - Чтобы сделать пасту более густой, после ее приготовления можно задействовать миксер и дополнительно взбить. А также во время варки можно добавить немножечко крахмала, тогда она тоже будет гуще. Вы можете заменить какао-порошок молочным шоколадом или сгущенкой, получится еще вкуснее. Кроме вышеперечисленных орехов используют и арахис.
Домашняя «Нутелла» – а вы умеете ее готовить?
Не сомневаемся, «Нутеллу» любят все, от мала до велика. И Масленица дает замечательный повод ею полакомиться, ведь «Нутелла» – отличная начинка для блинов! Но пробовали вы когда-нибудь готовить ее сами? Конечно, это сложнее, чем просто открыть баночку, но зато вы получаете редкую возможность сделать вкусное по-настоящему полезным. А заодно – похвалить себя за новый кулинарный навык. Ну что, приступим?
Простой рецепт домашней «Нутеллы»
Ингредиенты:
- примерно 2/3 стакана жареных лесных орехов
- примерно 1/2 стакана измельченного темного шоколада
- 3/4 стакана сладкого сгущенного молока
- 3 ст. ложки меда
Приготовление:
- Первым делом вам нужно обжарить фундук. Даже если вы купили уже жареный, иногда не помешает обжарить его еще чуть-чуть, чтобы придать аромату особую глубину. Просто положите орехи в духовку, предварительно нагретую до 175 °C, и жарьте около 10 минут, периодически перемешивая.
- Когда лесные орехи поджарятся и слегка остынут, можно продолжать. Вам понадобится мощный кухонный комбайн. Загрузите жареный фундук в миску прибора и включите его. Измельчайте несколько минут: сначала вы получите тонкоизмельченный фундук, еще минуту спустя – вкусную ореховую пасту, а минут за пять ваш фундук достигнет стадии выделения жидкости. Перемешайте ореховое масло и проследите за тем, чтобы не осталось комков.
- Теперь пора заняться шоколадом. Растопите его (можно сделать это в микроволновой печи или на водяной бане). Когда шоколад расплавится, добавьте сгущенное молоко и мед, хорошенько перемешайте до получения однородной консистенции.
- Добавьте теплую шоколадную смесь в миску кухонного комбайна и перемешивайте еще около минуты. Как только паста сделается гладкой и блестящей – ваша домашняя «Нутелла» готова!
- Хотите сделать ее еще более аппетитной? Тогда добавьте щепотку соли – это усилит вкус.
- И просто на случай, если у вас не получится съесть всё это сразу: хранить самодельную «Нутеллу» следует в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше месяца.
Вы просто обожаете «Нутеллу»…
…но все еще не совсем уверены, нужно ли тратить время и силы, чтобы приготовить ее дома? Тогда вот вам несколько забавных фактов о «Нутелле», которые, несомненно, разожгут ваш аппетит. Если вы их прочитаете и не захотите сделать «Нутеллу» сами… Хм, тогда вам, может быть, еще рано называть себя истинным нутелламаном?
Нельзя назвать своего ребенка Нутеллой
Начнем с того, что скажем правду: вы не можете назвать своего ребенка именем Нутелла! По крайней мере, если живете во Франции. Одна семья недавно попыталась это сделать – и была вынуждена объясняться в суде, который в итоге обязал родителей дать ребенку другое имя. Так что, независимо от того, насколько велика ваша любовь к этому деликатесу, вы не можете назвать первенца в его честь. Увы.
Вы можете поджечь «Нутеллу»
Как ни странно это звучит, «Нутелла» и впрямь легковоспламеняющееся лакомство, так что вы можете легко ее поджечь. Но разве вы действительно хотите так поступить? Вместо того, чтобы проверять, насколько правдив этот факт, разве не лучше было бы намазать Нутеллу на вкусные блинчики, или съесть с кусочком хлеба?
Баночка «Нутеллы» продается каждые 2,5 секунды
И если вы действительно любите «Нутеллу», на вашей совести, по крайней мере, часть этого числа, не правда ли? Приятно знать, что мы не одиноки в своей любви к вкусненькому, а еще интереснее тот факт, что «Нутелла», похоже, даже более популярна, чем дети: по всему земному шару, ребенок рождается «всего лишь» каждые 8 секунд. Оно и понятно: «Нутелла» не плачет, и ей не нужно менять пеленки – вам нужно только следить, чтобы ее хватило на всех!
Насколько отличается «Нутелла» в разных уголках земного шара?
А мы не знаем! Это и впрямь одна из величайших загадок феномена, называемого «Нутелла». Некоторые источники говорят, что в разных странах используют различные формулы для получения «Нутеллы», но не было никакого официального заявления насчет того, правда это или нет. Ну что ж, есть только один способ узнать, – похоже, что нам нужно лично попробовать «Нутеллу» из разных стран. Конечно, задача трудная, но кто-то должен это сделать!
Читайте также: 10 способов съесть «Нутеллу»
Как приготовить шоколадную пасту Нутеллу в домашних условиях?
Как приготовить шоколадную пасту «Нутелла» в домашних условиях?
Шоколадная паста «Нутелла» — это действительно очень известный бренд итальянской марки «Ферреро». Уже более 50 лет данная торговая марка радует продуктом, который полюбился многим.
Но в 2016 году Европейское агентство по безопасности продуктов питания обнаружило в такой пасте вещество – глицидол, которое способно спровоцировать появление онкологических заболеваний. При этом, эксперты данного агентства утверждают, что чрезмерное употребление такой пасты может нанести вред здоровью детей.
Однако, не каждый готов отказаться от столь любимого десерта, поэтому сладкоежки и стали искать альтернативу – готовить такую пасту своими силами. Приготовленная дома паста не только получается вкусной, но и полезной, ведь она не содержит вредных консервантов, красителей. Итак, давайте приготовим эту легендарную шоколадную пасту.
Рецепт – Шоколадная паста «Нутелла»
Что потребуется для приготовления данного десерта:
Молоко (1 ст.), мука (1,5 ст.л.), сахар (1 ст.), какао (2 ст.л.), сливочное масло (1 ст.л.), грецкие либо лесные орехи (3 ст.л.).
Процесс приготовления:
1.Возьмите миску и соедините в ней сахар, какао, муку.
2.Затем добавьте в миску небольшими порциями молоко. Ингредиенты перемешайте до однородной текстуры, чтобы не было комочков.
3.Полученную смесь доведите до кипения, при этом, постоянно ее помешивая.
4.Теперь возьмите орехи, уберите скорлупу и обжарьте их. Затем измельчите орехи, для чего можно использовать кофемолку, блендер.
5.В пасту добавьте измельченные орехи, а также сливочное масло.
6.Получившуюся пасту варите на медленном огне. В результате она должна быть похожа по густоте на сметану.
7.Получившуюся пасту остудите, а после, разложите ее по баночкам и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Easy 3 Ingredient Nutella Brownies
Easy 3 Ingredient Nutella Brownies — Восхитительно густые и пушистые пирожные, ЗАГРУЖЕННЫЕ со вкусом Nutella и сделанные всего из 3 простых ингредиентов. ЛУЧШИЙ легкий рецепт пирожного!
Easy 3 Ingredient Nutella Brownies
Несмотря на то, что они сделаны всего из трех простых ингредиентов, эти Easy 3 Ingredient Nutella Brownies невероятно вкусны!
Эти пирожные толстые и пушистые, наполнены ароматом Nutella, их очень быстро и легко смешать.
Поскольку Nutella в основном полна сахара, и мы используем здесь лота из , эти пирожные по-прежнему имеют желаемую характерную морщинистую верхушку.
Если вы любите сладких пирожных и Nutella , вы влюбитесь в этот простой рецепт пирожных. Трудно остановиться на одном пирожном — , поверьте мне.
Ищете другие рецепты брауни, чтобы попробовать? Взгляните на мои пирожные с чизкейком, пирожные с помадкой Nutella и пирожные с начинкой с начинкой из орео.
Необходимые ингредиенты
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих пирожных. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- Nutella: Или любая другая шоколадная паста с лесным орехом. Если ваш шоколадный намаз довольно густой, доведите его до жидкого состояния в микроволновой печи (около 30 секунд).
- Большие яйца: Вам понадобятся 2 больших яйца и 1 большой яичный желток комнатной температуры.
- Обычная / универсальная мука: Использование небольшого количества муки — вот что помогает приготовить супер-пушистые пирожные.
- Соль: Необязательно, но помогает сбалансировать сладость.
- Дополнительные надстройки: 1/2 стакана шоколадной стружки или 1/2 стакана измельченных орехов. ИЛИ попробуйте их сочетание!
Как сделать Easy 3 Ingredient Nutella Brownies
Чтобы приготовить эти пирожные, просто взбейте нутеллу и яйца до однородной массы.
Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в квадратный противень 8 × 8 дюймов, выстланный пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться, а вставленная зубочистка не выйдет почти чистой с несколькими влажными крошками.
Дайте полностью остыть в сковороде на решетке перед тем, как разрезать на квадраты.
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.
Инструменты, использованные для этого рецепта
Вот несколько удобных инструментов, которые я использовал для изготовления этих пирожных. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Просмотрите все мои любимые продукты Amazon! Купить сейчас >>
Советы и хитрости для этого рецепта
Вот несколько советов и приемов по приготовлению этих пирожных.
- Приготовление Nutella в микроволновой печи до тех пор, пока она не станет теплой и жидкой, поможет быстрее и проще смешивать ингредиенты.
- Дополнительный яичный желток делает шоколадные пирожные еще более жевательными и помутненными — Да, пожалуйста!
- Использование такого небольшого количества муки также делает эти пирожные слегка помутненными.
- Соль необязательна и совершенно не обязательна, но она может сбалансировать сладость этих пирожных. Я большой пристрастие к сладкому, поэтому обычно не добавляю его, если не заставляю делиться ими с семьей и друзьями.
- Чтобы ускорить охлаждение, поместите форму с пирожными в морозильную камеру на 1 час, затем нарежьте и подавайте.
Эти 3 ингредиента брауни Nutella:
- супер быстро и легко приготовить
- вкусно толстый и фаджи
- ЗАГРУЖЕН с вкусом Nutella
- сделан всего из 3 простых ингредиента
- идеальное пирожное для любителей Nutella
Как долго прослужат эти пирожные? Эти пирожные останутся свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.
Могу я заморозить эти пирожные? Да! Также они хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Попробуйте эти рецепты Nutella в следующий раз!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Первоначально опубликовано: Август 2015 г. | Обновлено: июль, 2019
Состав
- 1 и 1/4 чашки (350 г) Nutella, разогрейте в микроволновой печи до жидкого состояния — около 30 секунд
- 2 больших яйца + 1 большой яичный желток, комнатной температуры
- 1/2 стакана (62 г) простой / универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.Выстелите квадратный противень 8×8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В большой миске взбейте нутеллу и яйца до однородной массы.
- Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока центр не перестанет дрожать, а вставленная зубочистка не выйдет почти чистой с несколькими влажными крошками.
- Дайте полностью остыть в сковороде на решетке перед тем, как разрезать на квадраты.
Банкноты
Брауни остаются свежими, хранятся в герметичных контейнерах при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели. Также они хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 16 пирожных.
Размер порции: 1 брауни
Количество на порцию:
Калории: 149 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 46 мг Натрий: 56 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
30 десертов Nutella, которые выходят за рамки мечты
Если вы ищете что-то поистине райское в завершение трапезы, не ищите ничего, кроме десертов Nutella .
Раньше я ел Nutella только на тостах с кусочками банана и, может быть, с несколькими нарезанными орехами, рассыпанными сверху.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Но эти лакомства — совсем другое.
Шоколадно-ореховый вкус не имеет себе равных, а кремово-мечтательная текстура делает его идеальным для включения во многие удивительные вещи.
Есть глазурь Nutella, помадка и чизкейк, а на этой неделе я уже дважды приготовила пончики Nutella!
Из этого материала можно приготовить песочное печенье, мороженое и даже горячий шоколад, так что оставьте хлеб в пакете и попробуйте что-нибудь новенькое сегодня.
Меня поразило, что этим пирожным не нужны какао или топленый шоколад.
Нутеллы достаточно, чтобы добавить насыщенный шоколадный вкус, но орехи сияют.
Так как Nutella такая густая, вы получите нежнейшие пирожные, а завиток на вершине просто потрясающий.
Пирожные из кружки могут быть такими вкусными, если у вас есть правильный рецепт! Подсказка: это правильный рецепт!
Для большинства рецептов потребуется топленое масло и сахар, может быть, яйцо (хотя обычно это делает торт эластичным).
Но это позволяет Nutella делать всю тяжелую работу, обеспечивая аромат, влажность и так много богатства.
Эти батончики без выпечки опасно легкие. Им нужно всего пять ингредиентов и 15 минут на приготовление. Худшее — ждать, пока они остынут.
Если у вас нет крекеров Грэма, вы можете использовать любые файлы cookie, которые могут быть у вас под рукой. Я люблю песочное печенье.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Я был так поражен тем, как легко соединяются эти кусочки помадки.Нет необходимости в кипящем сахаре или леденцах.
Я обнаружил, что слой помадки был довольно неотразимым, и мне нравится складывать его в шарики и покрывать шоколадом, чтобы получились маленькие пушистые трюфели.
Единственное, что я сомневаюсь в этом рецепте, так это то, что после того, как вы сделали одну партию, сложно не разморозить сразу больше теста для второй партии!
Обязательно возьмите слоеное тесто хорошего качества (более дешевое остается бледным и не поднимается) и добавьте несколько рубленых орехов, чтобы он немного хрустнул.
Если вы, как и я, любите печенье, вам нужно попробовать это! Я использовал эту технику с шоколадной крошкой, сахарным печеньем и тестом для печенья с арахисовым маслом, и каждый раз это был хит.
Я считаю, что при разделении нутеллы для замораживания гораздо проще и менее беспорядочно наклеивать ее на лист, чем выкладывать ложкой.
Если вы думали, что трюфели с помадкой Nutella звучат хорошо, просто подождите! Это нарезанные крендели в смеси для красивого солено-сладкого послевкусия.
Так как вы будете делать трюфели небольшого размера, не забудьте нарезать или раздавить крендели, чтобы в смеси не было крупных кусков.
Вы же не думали, что мы закончили с банановым хлебом? Насколько я понимаю, это никогда не выйдет из моды!
Этот рецепт особенно грешен. Он берет рецепт самого влажного бананового хлеба, который вы когда-либо пробовали, и добавляет немного Nutella для хорошей меры.
Я обнаружил, что Nutella опускается на дно, когда я кладу слой посередине.
Во второй раз, когда я сделал это, я положил слой Nutella ближе к верху, где он идеально погрузился в середину.
Это не кекс для слабонервных.Между глубоким, насыщенным, декадентским шоколадным кексом, начинкой Nutella и глазурью Nutella, он предлагает настоящий пунш.
Этот кекс такой влажный, что начинка Nutella не понадобится, но уж точно не повредит!
Когда дело доходит до приготовления глазури, вам понадобится ароматный, гладкий рецепт, который отлично сохранит свою форму. Я знаю, что спросить о многом.
Этот рецепт доставит вам удовольствие. Вкус Nutella идеален, а консистенция — именно то, что вам нужно, чтобы добавить в кекс.
Fudgesicles, но приготовленные из Nutella! Почему нет?!
Этот рецепт может быть самым простым в списке. Все, что вам понадобится, — это Nutella и шоколадное молоко. Вы можете использовать обычное молоко, если хотите, чтобы оно было менее шоколадным.
Я считаю, что немного подогревая молоко, легче объединить эти две пары.
Моя любимая вещь в Nutella — это мягкая шелковистая смесь шоколада и фундука. И того, и другого не слишком много, и достаточно сладкого.
Эти печенья обладают прекрасным балансом, при этом они нежные и нежные.
Как и большинство людей, я несколько раз спасал сухой торт методом тыка. Но это также отличный способ придать вкус пирогу.
Так как вы смешаете Nutella со сгущенным молоком, торт будет очень влажным и его не нужно будет даже глазировать.
Полное раскрытие: я ел это каждое утро на прошлой неделе.
Я думаю, что могу быть зависимым, и когда эта ванна с нутеллой кончится, мне, возможно, придется дать пояснице передышку.
Этот рецепт до смешного прост.Просто налейте горячий кофе на Nutella и перемешайте до однородной массы! Если вы любитель мокко, то этот для вас!
Все мои друзья знают, что если они поручат мне «чипсы с соусом», они, вероятно, получат что-нибудь сладкое.
Cheesecake dip уже довольно трудно устоять, но если вы смешаете немного Nutella, у вас будет очередь людей, ожидающих своей очереди.
Этот рецепт так же прост, как смешать пять ингредиентов и заморозить до твердого состояния. Когда смесь остынет, добавьте ее в мороженицу и позвольте ей сделать свое дело.
В зависимости от ваших вкусов, очень легко сделать этот рецепт еще более особенным.
Попробуйте сложить нарезанные кусочки пирожного или печенья или посыпать сверху измельченными орехами.
Я действительно расширился во время изоляции, ища новые интересные рецепты, чтобы попробовать. Одна из моих любимых — десертная пицца.
Мы любим готовить пиццу у меня дома, и было логично добавить сладкое угощение в конце еды.
Этот рецепт особенно хорош, потому что в нем используется то же тесто, что и для пиццы.
Но если вы ищете что-то еще более сладкое, вы можете вместо этого использовать основу из теста для печенья.
Я знаю, что вам понравилось печенье сверху, как и мое, но этот рецепт больше и лучше.
Приготовленный и поданный прямо на сковороде, он имеет потрясающе кремовую начинку Nutella.
Самое сложное — это накрыть Nutella верхним слоем теста для печенья, не испортив при этом беспорядок.
Вы можете сделать это еще более безумным, добавив немного зефира со слоем Nutella.
О, и я солгал … самое сложное — дать ему остыть в течение нескольких минут перед тем, как нырнуть!
Пончики — восхитительный десерт, который так же хорошо запекается, как и жареный.
Конечно, вы не получите такой же текстуры, но выпечка будет влажной, сладкой и такой же милой.
В этом рецепте Nutella не только используется в тесте для пончиков, но он также покрыт сладкой глазурью Nutella, которая застывает и трескается, как в Dunkin.
Моя проблема с чизкейками без выпечки заключается в том, что они не держат форму так же хорошо, как более плотные запеченные чизкейки.
Мне было так приятно увидеть этот кусок, как сон.
Когда я пробовал рецепт, у меня не было Oreos, поэтому я использовал поджаренную корочку из лесного ореха, которая так хорошо улучшила ореховую нутеллу.
Вы можете сократить орехи, используя песочное печенье.
А еще ганаш Nutella безумно хорош! Серьезно, с этого момента я буду использовать это во всем!
Признание: я ем одну из них, пока печатаю. Ладно, не так, как я печатаю, но это на тарелке рядом с клавиатурой.
Мне нравится хлеб с семенами для моих бутербродов, но нарезанный бриошь был бы потрясающим с этим.
Это может быть сложно, но не смущайтесь (видите, что я там делал?) С Nutella. Он растает до того, как хлеб поджарится.
Верхний совет: нарежьте бананы продольно. Это предотвратит выпадение мелких ломтиков.
Значит, это не совсем круассаны. Они сделаны из рулетов в форме полумесяца, которые не ламинированы, но оставят вас с мягким теплым десертом Nutella.
Я обнаружил, что они стали намного лучше, когда превратил их в Nutella empanadas.
Когда я скатал рулетики в виде полумесяца, для меня это было слишком много теста.
Как ни крути, маслянистые рулетики в виде полумесяца — фантастическое сочетание с ореховой начинкой.
Ваш внутренний подросток полюбит вас за это. Если бы я тогда знал, что их так легко сделать, я бы всегда держал их под рукой!
Все, что вам нужно, это тесто для пирога и Nutella.Я приготовил половину порции с глазурью из белого шоколада и половину с глазурью Nutella из запеченных пончиков. Оба были невероятными!
Вы выросли с Карвел в свой день рождения? Я до сих пор помню волнение, когда собиралась его выбирать!
Никогда в молодости я не думал, что будет так просто приготовить торт из мороженого дома!
Вы просто должны помнить, что Nutella Rice Krispies предназначены для торта с мороженым, а не только для перекуса!
Обязательно прибавьте, потому что вы не сможете устоять.
Три ингредиента и несколько минут — все, что нужно, чтобы приготовить сладкий, густой, сливочный молочный коктейль Nutella на столе.
Вам понадобится ванильное мороженое и Nutella, естественно, а затем медленно влейте молоко, пока оно не достигнет нужной консистенции.
Мне нравятся мои довольно густые молочные коктейли, но если вы предпочитаете их более жидкими, просто добавьте немного молока.
Хорошо, если латте Nutella поразительны, то что такое горячий шоколад Nutella? Это совершенно греховно!
Другого слова не найти.Когда вы подумали, что кружка горячего горячего шоколада не станет лучше, они пошли и растаяли в Nutella!
И это тоже не пачка какао. Это настоящая сделка, сделанная на плите и всем остальном.
Если вы поклонник французского горячего шоколада (который намного гуще и больше похож на ганаш), добавьте в смесь немного шоколадной крошки.
Если вы когда-нибудь ели пахлаву, то знаете, что она очень сладкая, липкая и полна прекрасных рубленых фисташек.
Может быть, вам интересно, как Nutella вписывается в эту смесь?
Липкая сладость пахлавы идеально сбалансирована сливочными добавками шоколада и спреда из лесных орехов.
Возможно, вы захотите согреть его, чтобы он распространился легче.
Если вы ищете что-то быстрое, сладкое, милое и фруктовое, вы обратились по адресу.
Эти роллы изготовить совсем несложно, и в них много нарезанной клубники, чтобы дополнить Nutella.
Использование нарезанного белого хлеба — отличный способ, но я также готовил их с блинчиками и блинами по-американски, и там никогда не остается крошек.
Я почти не включил этот рецепт, потому что он был трудным для меня.
Я уже ем слишком много нутеллы, когда она есть дома, и знание того, как приготовить ее дома, означает, что я никогда не останусь без нее.
Но я думаю, что у вас больше самоконтроля, чем у меня, и вы справляетесь с силой!
Просто убедитесь, что у вас хороший блендер, и продолжайте, пока смесь не станет полностью однородной.
Nutella и рассыпчатое, маслянистое песочное печенье? Я возьму дюжину!
Это красивый и легкий рецепт, в котором используется простое песочное печенье, которое прессуется в форму для запекания.
Свою я накрыл фольгой для первого запекания, потому что мне нравится бледное песочное печенье.
Я счел, что лучше нанести Nutella на основание, прежде чем крошить его сверху. Неважно, пропустили ли вы патч. Он будет таять и растекаться по мере запекания.
Домашняя нутелла {здоровый рецепт} | Жизнь стала простой
Эта полезная для здоровья домашняя нутелла легкая и вкусная. Вы будете распространять его абсолютно на все!
Nutella — это марка подслащенного какао-паста с фундуком, и это ВЕЛИКОЛЕПНО !! Теперь вы можете приготовить более здоровую домашнюю версию Nutella в домашних условиях! Попробуйте намазать этим жидким золотом пончиковые маффины, ванильное мороженое или пирожные с чизкейком Nutella.
Нутелла ЛЮБОВЬ
Привет, меня зовут Натали, и я пристрастился к Нутелле.
Да, это правда … и мне не стыдно признаться в этом. Вероятно, это не станет сюрпризом для тех из вас, кто следил за ним в течение некоторого времени. Я люблю печь с ним!
С тех пор, как я приготовил домашнее арахисовое масло, я очень хотел попробовать домашнюю нутеллу, поэтому несколько месяцев назад я наконец сделал решительный шаг.
Я имею в виду, что вы можете намазывать его или использовать как соус для ВСЕГО !! Поверьте, эта штука хороша! Если вы любите Nutella, но хотите чего-нибудь более здорового, этот рецепт для вас! У вас есть полный контроль над ингредиентами (если вы хотите использовать безмолочный шоколад, это вполне выполнимо). и — вкус абсолютно невероятный.
Как приготовить домашнюю нутеллу
ТОСТОВЫЕ ЗАПРЕТЫ. Духовку разогреть до 350 градусов. Выложите фундук на противень с бортиком, поставьте в духовку запекаться на 10–12 минут или пока кожица не начнет темнеть (но не пригорать).
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать кожуру.
ДЕ-КОЖА. Чтобы удалить кожицу, протрите чистым сухим кухонным полотенцем ИЛИ воспользуйтесь двумя металлическими мисками (одинакового размера) и энергично встряхните фундук внутри (этот процесс может занять несколько минут).
ШЛИФ. Поместите фундук в большой кухонный комбайн или высокоскоростной блендер (например, Vitamix, Ninja или Blendtec) и измельчите в течение 1 минуты. Добавить масло и растереть еще минуту.
СМЕСЬ. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад до однородной массы. Вылейте в кухонный комбайн вместе с сахарной пудрой, какао-порошком, экстрактом ванили и морской солью. Взбивайте в течение 5 минут или до получения однородной массы. Дайте полностью остыть перед хранением.
СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ Nutella…
Варианты бесконечны….
- Обмакнуть в него клубнику
- Намазать тосты
- Намазать мороженым
- Намазать вафли / блины
- Использовать как фруктовый соус
- Наполнить пончик
- Обмакнуть в него бананы
- Намазать на палочки сельдерея
- Ворошение французских тостов
- Микс в рисовых криспи
- Вращение в пирожных
- В пироге
- С желе на бутерброде
- С пухом зефира
Советы + вариации
Мы рекомендуем использовать вашу любимую марку шоколада , мы лично любим шоколад Ghirardelli.Можно использовать темный, молочный или полусладкий. Может быть, поэкспериментируйте, чтобы увидеть, какой вкус вам нравится больше всего!
Используйте апельсиновое масло , чтобы сделать Nutella со вкусом апельсина и шоколада
Другие способы приготовления фундука:
- Положите их в небольшую сковороду на плиту на среднем огне примерно на 10 минут
- Используйте тостер вместо обычной духовки, чтобы сделать это быстрее
Советы по хранению
МАГАЗИН это при комнатной температуре в контейнере с крышкой! Не храните это в холодильнике, это приведет к застыванию пасты! Держите его на прилавке до 2 недель.Многие люди рекомендуют использовать каменную банку с крышкой.
Вы легко можете FREEZE самодельный Nutella, но после разморозки текстура может совсем немного измениться!
Для шоколадных десертов:
Распечатать рецепт
- 16 унций. сырые фундук
- 2 ст. масло лесного ореха — масло грецкого ореха или пекана
- 12 унций. шоколад — нарезанный (я использовала 6 унций молока, 6 унций полусладкого)
- & frac13; c. сахарная пудра
- 2 ст.какао-порошок несладкий
- 1 ч. ванильный экстракт
- ½ ч. л. кошерная морская соль
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Положите фундук на противень с бортиком и поставьте в духовку на 10–12 минут или до тех пор, пока кожица не начнет темнеть (но не пригорать). Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать кожицу.
Чтобы удалить кожицу, протрите чистым сухим кухонным полотенцем ИЛИ воспользуйтесь двумя металлическими мисками (одинакового размера) и энергично встряхните фундук внутри (этот процесс может занять несколько минут).
Поместите фундук в большой кухонный комбайн или высокоскоростной блендер (например, Vitamix, Ninja или Blendtec) и измельчите в течение 1 минуты. Добавить масло и растереть еще минуту.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад до однородной массы. Вылейте в кухонный комбайн вместе с сахарной пудрой, какао-порошком, экстрактом ванили и морской солью. Взбивайте в течение 5 минут или до получения однородной массы.
Дайте полностью остыть перед хранением.
- Если вы предпочитаете более сладкую пасту, вы можете добавить ½ стакана сахарной пудры вместо & frac13; чашка.
Рецепт пиццы Nutella — Kidspot
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
Если вы поклонник Nutella, вы не сможете пройти мимо этого рецепта десертной пиццы. Намазать темным и посыпать клубникой, это десерт, за который стоит умереть!
Состав
- 1 базовое тесто для пиццы
- 5 столовых ложек Nutella шоколадно-ореховая паста
- 250 г свежей клубники
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 столовая ложка сливочного масла
Метод
1
Разогрейте духовку до 220 ° C.
2
Смажьте противень для пиццы оливковым маслом.
3
Сделайте одно количество теста для пиццы. Раскатайте до размеров лотка и наколите вилкой по всей поверхности.
4
Смажьте оливковым маслом или сливочным маслом и запекайте прим.10 минут или до золотистого цвета.
5
Пока тепло, обильно намажьте Nutella и посыпьте свежей клубникой.
6
Посыпьте сверху просеянной сахарной пудрой и нарежьте, пока она теплая.
Банкноты
- Сделайте это еще более увлекательным, посыпав разноцветной посыпкой, зефиром или другими начинками.
- Основу не нужно подслащивать, потому что Nutella очень сладкая, и вы можете раскатать тесто до любой желаемой толщины.
- Здесь вы найдете рецепт теста для пиццы.
- Убедитесь, что вы спрятали кусок для себя, потому что он исчезает БЫСТРО!
- Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.
- Используйте сливочное или оливковое масло.
Это рецепт:
Автор рецепта:
Дженнифер Чунг
Любите этот рецепт? Поделиться этим!
Комментарии
Присоединяйтесь к разговору
пирожных Nutella — Моя кухня в Скалистых горах | Денвер, Колорадо Блог о кулинарии Колорадо Денвер Foodblog Немецкие рецепты Моя кухня в Скалистых горах
На случай, если вам все еще нужно принести замечательный десерт на пикник 4 июля.Вот! Победителем дня станет Nutella Brownies. Ой, липкий, шоколадный и соленый. Они просто неотразимы.
Выпекайте эти пирожные с Nutella лучше сегодня, чем завтра. Небольшая дегустация никогда не помешает, верно ?!
Поздравляю всех с праздником «Nutella Brownies eat» и 4 июля!
Веселитесь и будьте в безопасности.
Nutella Brownies | Печать |
Тип рецепта: Nutella Brownies
Кухня: американская
Автор: Кирстен | Моя кухня в Скалистых горах
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 16
- ⅓ чашки (72 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- ½ стакана (100 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца при комнатной температуре
- 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
- 1 и ⅓ стакана (400 г) Nutella, разделенных на части
- ½ чайной ложки соли
- чашки (94 г) универсальной муки
- морской соли
- Разогрейте духовку до температуры 350 F.
- Смажьте маслом форму для выпечки 8 x 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Убедитесь, что по краям свисает пергаментная бумага, чтобы в дальнейшем легче было удалить пирожные.
- Используйте миксер на средней скорости, чтобы взбить масло и сахар.
- На малой скорости добавляйте яйца по одному. Хорошо перемешать.
- Добавьте ванильный экстракт и 1 стакан (300 г) Nutella. Хорошо перемешать.
- Медленно всыпать муку и соль. Взбивайте, пока не смешано.
- Равномерно переложить тесто в подготовленный противень.
- Нанесите оставшуюся нутеллу на тесто.
- Слегка посыпать морской солью.
- Выпекать 25 минут (дольше в без конвекционной печи). Время выпекания может отличаться.
3.5.3208
Пожалуйста, попробуйте сделать свою Nutella с нуля. Проблема с покупной Nutella в том, что она содержит пальмовое масло. Производство пальмового масла связано с такими серьезными проблемами, как вырубка лесов, деградация среды обитания, жестокое обращение с животными и нарушения прав коренных народов в странах, где оно производится, поскольку земли и леса должны быть расчищены для развития плантаций масличных пальм.По данным Всемирного фонда дикой природы, каждый час очищается площадь, эквивалентная 300 футбольным полям тропических лесов, чтобы освободить место для производства пальмового масла. Эта крупномасштабная вырубка лесов приводит к исчезновению многих видов, и результаты показывают, что, если ничего не изменится, такие виды, как орангутанг, могут исчезнуть в дикой природе в течение следующих 5-10 лет, а суматранские тигры — менее чем через 3 года.
Итак, давайте сделаем нашу собственную Nutella — без пальмового масла. Я нашел отличный рецепт в блоге Дэвида Лебовица: http: // www.davidlebovitz.com/2011/02/homemade-nutella-recipe-chocolate-hazelnut-spread/
Теги:
Нутелла,
морская соль
Рецепт пирога с нутеллой | Эпический
Это просто и вкусно. Действительно богатый, это то, что мне (и моему 10-летнему) нравится в десерте.
Оооочень вкусно и оооочень просто! Я использовал приведенные ниже рекомендации рецензентов, потому что количества были немного неправильными: 1 упаковка шоколадных вафель и 1 палочка масла для корочки, 2 упаковки маскарпоне 8 унций и 1 банка Nutella объемом 13 унций для начинки (с указанной выше солью). ).Определенно сделаю это снова!
Кому: ПОВАР ИЗ ПОРТЛЕНДА ИЛИ
Автор этого рецепта нигде не говорит, что нужно использовать печенье Oreo в корочке. Если вы используете Oreos, вам явно не нужно использовать масло, так как у вас будет много «клея» от начинки Oreo. Ваша критика неконструктивна и вы очень грубы.
Пирог очень вкусный!
Это вкусно и очень просто. Если я сделаю это снова (а я, наверное, сделаю это), я бы сделал начинку немного по-другому.Он оказался немного толще, чем я ожидал. Я делал взбитые сливки и вбивал нутеллу во взбитые сливки. Я также обнаружил, что пропорции корочки немного нарушены. Я бы использовал 1 1/2 стакана крошек крекера с таким же количеством масла. Он работал так, как написано, но не был очень толстым.
[Забыл поставить оценку к предыдущему комментарию]
Это было ВКУСНО. Я был поражен, насколько хорош набор для наполнения, и если вы когда-нибудь пробовали Nutella, мне не нужно говорить вам, насколько хорош был конечный продукт.Это лучший рецепт, который я буду делать снова и снова. Бонус: это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как шаги просты и немногочисленны!
Однако одно важное замечание: измерения в граммах неверны, и я изначально не купил достаточно Nutella из-за этого. В рецепте должно быть написано 608 гр. Нутелла и 375 гр. маскарпоне. Если вы используете количество в граммах, указанное в настоящее время, у вас будет более высокое соотношение маскарпоне и у, а начинки для корочки будет недостаточно.
В нашем рецепте мы приготовили корочку крекера из грубого помола и не использовали измельченный фундук.Мы думали, что это действительно хорошо сработало. ВКУСНЫЕ. Нам нравится этот рецепт, мы поделились им с друзьями, и он очень прост в приготовлении.
Я даю исходному рецепту тройку, но свою версию с добавлением яиц я бы дал 3,5. После того, как я закончил начинку по рецепту, меня это не впечатлило, поэтому, чтобы сохранить проект, я смешал два яичных желтка с начинкой, затем взбил два яичных белка, пока они не стали жесткими, и сложил в начинку. Это осветило текстуру и сделало ее намного более привлекательной для моего мужа, и мне, и нашим друзьям она понравилась.Я без проблем испекла корочку, как указано в рецепте, но и охлаждение подойдет.
Не знаю, хорош ли этот пирог, потому что у меня никогда не было корочки! Тот, кто написал этот рецепт, — ТУП. Каждый раз, когда я ходил запекать корочку, как указано в рецепте, она таяла на дне сковороды. Сейчас Рождество, я проглотил два мешка с орео и три палочки сливочного масла, но у меня все еще нет корки, которую можно было бы использовать. Приходите, чтобы узнать, вам просто нужно прижать корку к сковороде и поставить в холодильник, НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!! Большое спасибо, глупый интернет-рецепт, который сделал мой отпуск намного сложнее.Вы сосете …
Неточность в рецепте: 2 чашки Nutella не весят 270 грамм. 1,5 чашки марскапона действительно весят (приблизительно) 338 граммов. Но по рецепту большее количество Nutella весит МЕНЬШЕ, чем сыр. Невозможно. Я просто использовал предписанное количество сыра и одну банку Nutella для простоты (375 граммов). Точные пропорции не требуются. Но было бы неплохо узнать, что задумал первоначальный писатель.
Моя 12-летняя дочь любит, любит, любит Nutella, поэтому, когда я показал ей этот рецепт, она настояла на том, чтобы мы приготовили его.Самым сложным было то, что некоторые местные супермаркеты сняли со своих полок знаменитые шоколадные вафли Nabisco, поскольку они не продавались. Наконец я поехал в свой 6-й магазин, специализированный рынок, чтобы найти вафли. Ничего не изменил. Очень наваристый пирог. Очень хороший. Делать с детьми очень легко и весело.
A-MAY-ZING !! И удивительно легко. Сделав этот пирог в первый раз, я упростил процесс (даже больше, чем он есть сейчас). Для корочки я использовал весь рукав этих вафель Nabisco Famous Chocolate (измельченный) и одну палочку сливочного масла.Для начинки я использовал целую банку (13 унций) Nutella и два контейнера маскарпоне по 8 унций (плюс щепотку соли, предусмотренную в рецепте) вместо того, чтобы отмерить все до предела. Получилось здорово!
Это было ВКУСНО. Я был поражен, насколько хорош набор для наполнения, и если вы когда-нибудь пробовали Nutella, мне не нужно говорить вам, насколько хорош был конечный продукт. Это лучший рецепт, который я буду делать снова и снова. Бонус: это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как шаги просты и немногочисленны!
Однако одно важное замечание: измерения в граммах неверны, и я изначально не купил достаточно Nutella из-за этого.В рецепте должно быть написано 608 гр. Нутелла и 375 гр. маскарпоне. Если вы используете количество в граммах, указанное в настоящее время, у вас будет более высокое соотношение маскарпоне и у, а начинки для корочки будет недостаточно.
Празднование Дня матери с салатом и пирогом; Это было не только супер просто, но и просто супер! У меня не было под рукой фундука для украшения пирога, поэтому я использовала измельченный миндаль, покрытый корицей, как нечто дополнительное … не необходимое.
Просто и отлично.Просто так добавили чуточку кофейного ликера.
Батончики Nutella No Bake #Choctoberfest
Спасибо компании Barlean’s за предоставленный продукт, использованный в этом рецепте! Все мнения мои собственные.
Два слоя шоколада и нутеллы в этом простом батончике без выпечки!
Детям не терпелось попробовать их, посмотрите на эти слои!
Легкие и вкусные батончики Nutella No Bake! В этих батончиках всего 5 ингредиентов, и они наверняка станут хитом для быстрого рецепта десерта!
Сегодня четвертый день Чокоберфеста, и эти батончики No Bake Nutella — это настоящий шоколадный дом! Эти батончики легко собрать, и они удовлетворят вашу тягу к шоколаду!
Вы видели мои супер вкусные батончики с арахисовым маслом без выпечки, я подумал, что эти батончики без выпечки с нутеллой будут потрясающими, и да, они такие!
Я заменил масло на кокосовое масло Barlean’s со вкусом масла, которое не содержит молочных продуктов, глютена, сои и трансжиров, что сделало этот десерт веганским.
Что вам понадобится для приготовления батончиков Nutella без выпечки: крекеры Грэма, имперская сахарная пудра, кокосовое масло Barlean’s, полусладкие шоколадные чипсы и Nutella.
Смешайте измельченные крекеры из Грэма, топленое кокосовое масло, сахарную пудру и ½ стакана плюс 2 столовые ложки Nutella.
Растопите шоколадную стружку в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте Nutella
Смешайте вместе, чтобы получилась основа.
Выдавить в форму размером 8 × 8 дюймов, покрытую фольгой и смазанную жиром. Нанесите смесь Nutella и растопленной шоколадной крошки на основу.Взяв нож, протащите смесь Nutella, чтобы получился рисунок, переверните сковороду и сделайте то же самое.
Растопите полусладкую шоколадную стружку в микроволновой печи.
Добавьте четыре столовые ложки Nutella.
Распространение по барам.
Урожайность: 16 батончиков
Батончики Nutella No Bake #Choctoberfest
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
- Крекеры из кокосового ореха в 1 рукаве, измельченные
- 1 стакан сахарной пудры
- ½ стакана + 6 столовых ложек Nutella (примерно ½ контейнера объемом 13 унций), разделенных
- 1½ стакана полусладких шоколадных чипсов
Бар. Растопленное масло
Инструкции
- Смешайте измельченные крекеры из Грэма, растопленное кокосовое масло Barlean, сахарная пудра и ½ стакана плюс 2 столовые ложки Nutella.
- Выдавить в форму размером 8×8 дюймов, покрытую фольгой и смазанную маслом.
- Растопите полусладкую шоколадную стружку в микроволновой печи.
- Добавьте четыре столовые ложки Nutella.
- Раздвинуть решетку.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
PIN ME:
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Если спешите, поместите в морозильную камеру, они быстро установят
Follow Moore or Less Cooking: FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM | БЛОГ
Рецепт адаптирован The Gunny Sack
Узнайте больше о вкусных рецептах шоколада для Choctoberfest!
Связанные
.