Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ рассыпчатый ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстро ΠΈ просто ΠΎΡ‚ ΠœΠΈΠ»Ρ‹ ΠšΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ рассыпчатый ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстро ΠΈ просто ΠΎΡ‚ ΠœΠΈΠ»Ρ‹ ΠšΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Манник Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ — простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Манник со сгущСнкой — ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Манник с яблоками — простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Манник Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Манник Π½Π° смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° сковородС — ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ — ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Манник Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ДиСтичСский ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ

Манник Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Манник на майонСзС









Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рассыпчатого ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, смСтаны ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ванильного сахара, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

2018-03-10

Мила ΠšΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ²Π°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Русская кухня

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°
Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

4. 8

106764

Число
просмотров

106764

ВрСмя
(ΠΌΠΈΠ½)

85

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
(Ρ‡Π΅Π»)

4

Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда содСрТится:

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²

5

(Π³Ρ€)

5 Π³Ρ€.

Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅

Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²

8

(Π³Ρ€)

8 Π³Ρ€.

срСднСС

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

25

(Π³Ρ€)

25 Π³Ρ€.

высокоС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

191

(Ккал)

191 ΠΊΠΊΠ°Π».

срСднСС

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 1: ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ рассыпчатый ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ – классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ рассыпчатый ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ – ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, простыС ΠΈ доступныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСмСйство вкусным лакомством ΠΊ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния сущСствуСт Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ сСйчас Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 500 ΠΌΠ». густого свСТСго ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • НСбольшая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
  • НСполный стакан ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахара;
  • 50 Π³Ρ€. качСствСнного сливочного масла;
  • 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ;
  • 2\3 стакана Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ рассыпчатого

Π¨Π°Π³ 1:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² ковшик ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 40 Π‘ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, постоянно помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ свСрнулся. ΠœΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ миску для замСшивания тСста, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°.

Π¨Π°Π³ 2:

НСмного Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ яйца с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соли, сахара ΠΈ ванильной эссСнции, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ввСсти ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ с ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ однородная ΠΈ мягкая консистСнция Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 3:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 190-200 Π‘, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания тСста Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Аккуратно Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΡΡ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° повСрхности Π²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ послС выпСкания Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ сам ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ стСнок Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° большоС, красивоС блюдо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дня:

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 2: Рассыпчатый ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ – быстрый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

К ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ быстрых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рассыпчатого относится этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ, Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ густой ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π’ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСлыС Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сочныС яблоки, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ цитрусовых ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 1 ст. ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства;
  • 450 ΠΌΠ». густого ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… свСТих яйца;
  • 125 Π³Ρ€. нСсолСного сливочного масла;
  • 1 стакан ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара;
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли.

Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рассыпчатый ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ

Π¨Π°Π³ 1:

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° часа. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ»Π°ΡΡŒ Π² Тидкости, ΠΈ впослСдствии Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² тСстС.

Π¨Π°Π³ 2:

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ нСсолСноС сливочноС масло, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, миску с маслом Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСС масло сахарный пСсок, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ растворятся ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3:

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с солью ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ однородная масса. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ тСсто.

Π¨Π°Π³ 4:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 185 Π‘ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рассыпчатого ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 3: Рассыпчатый ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с изюмом

По сути, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ вкусный ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ кСкс, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яблок ΠΈ изюма, Π² особСнности, Ссли для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Однако ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ рассыпчатый, испСчённый с этими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 75 Π³Ρ€. изюма Π±Π΅Π· косточСк;
  • 1 стакан густого ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 1-2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
  • 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹;
  • 85 Π³Ρ€. сливочного масла;
  • 1 Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;
  • 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды;
  • 100 Π³Ρ€. ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахара;
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π¨Π°Π³ 1:

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ нагрСлся Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π΄Π°Π² ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°.

Π¨Π°Π³ 2:

Изюм Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, для усилСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° сухофруктов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ алкоголя.

Π¨Π°Π³ 3:

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахарного пСска, ввСсти ΠΊ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соли ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто для лакомства, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ изюм. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто для приготовлСния ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π¨Π°Π³ 4:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 19- Π‘, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ подсолнСчным ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5:

ПослС приготовлСния Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Пока ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ горячий ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π° Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС ягоды для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ блюда.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 4: ΠŸΠΎΠ»ΠΎΡΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ рассыпчатый Β«Π—Π΅Π±Ρ€Π°Β»

Π‘Π²ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ лакомство ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎ благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° тСста – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ шоколада. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΌΡƒ рассыпчатому, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
  • НСполный стакан ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 100 Π³Ρ€. ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства;
  • 1 стакан ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахарного пСска;
  • 1 большая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
  • 100 Π³Ρ€. Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ;
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды;
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйа;
  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ густого Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • Π¨Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π¨Π°Π³ 1:

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π° ΠΈ лакомство быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа.

Π¨Π°Π³ 2:

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахарного пСска, Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ. На ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π² нСбольшом ковшикС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с яичной смСсью ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 3:

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. К ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ввСсти ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком густым, Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4:

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ масла, ΠΈ порциями Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Если тСсто слишком густоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ слои ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 5:

Пока Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ разогрСваСтся Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 185 Π‘ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΌΡƒ рассыпчатому ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слои тСста ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. ВыпСкаСтся ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Подавая лакомство ΠΊ столу, стоит ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСбольшого количСства ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 5: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ смСтаны

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ густой дСрСвСнской смСтаны получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ сливочным вкусом. Π‘ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляя ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сухофрукты. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ рассыпчатым гостСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вовсС Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, чСрСдуя ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· вкусныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³Ρ€. густого ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 400 Π³Ρ€. дСрСвСнской смСтаны;
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли;
  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹;
  • 125 Π³Ρ€. сахарного пСска;
  • ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • 30 Π³Ρ€. нСсолСного сливочного масла;
  • ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
  • 3 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π¨Π°Π³ 1:

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло ΠΈ смСтану, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

О ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΌ рассыпчатом ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, присыпанном сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.










Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — 11 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²