Как приготовить суп мясную солянку: Солянка мясная рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Солянка мясная рецепт – русская кухня: супы. «Еда»




Говядина с костями


500 г




Говядина


300 г




Морковь


2 штуки




Репчатый лук


2 головки




Лавровый лист


1 штука




Черный перец горошком


по вкусу




Душистый перец горошком


по вкусу




Ветчина


200 г




Сосиски


150 г




Белокочанная капуста


350 г




Огуречный рассол


250 мл




Томатная паста


50 г




Соленые огурцы


2 штуки




Соленые грибы


200 г




Маслины


50 г




Растительное масло


80 мл




Укроп


20 г




Петрушка


20 г




Сметана


по вкусу




Каперсы


25 г




Молотый черный перец


по вкусу




Соль


по вкусу

Мясная солянка

Вступление

Еще в детстве, когда меня оставляли на отца — «на попечение», он водил меня обедать в роскошную заводскую столовую, где самым важным первым блюдом была мясная солянка. Почему-то запомнилась именно солянка, достаточно густая, сваренная на мясном бульоне и с молочными сосисками. А также аппетитный тонкий ломтик лимона рядом со следами сметаны. Впрочем, сметана всегда входила в обеденное меню.

Хорошая солянка варится на плотном и наваристом бульоне со специями. Всегда содержит много мясных деликатесов, соленые бочковые огурцы, в подавляющем большинстве рецептов — томат, и много всего другого. Как говорят, там много всего, на то она и солянка — хаотичная неразбериха, причем очень вкусная.

Люблю мясо, и мясная солянка для меня — главная. Хотя существуют и рыбные, грибные солянки. Венец — сборная солянка. Всегда вспоминаю народный рецепт пиццы — берем все, что есть в холодильнике. Приблизительный рецепт такой и есть. Существует мнение, что сборная солянка готовилась в деревнях, вскладчину, и каждый добавлял в котел то, что имел и мог принести.

Давным-давно в супах не использовались экзотические продукты — оливки, каперсы, лимон, да и томат появился в рецептах не так давно. Для сборной солянки использовались различные виды мяса, лук и припущенные квашеные огурцы, иногда телячьи почки. Грибные солянки — свежие, соленые и сушеные грибы, с почти обязательными рыжиками. Рыбная солянка — рыбный бульон или уха с добавкой «благородных» видов рыбы.

Мясная солянка блюдо достаточно калорийное и острое, в этом вся суть. Солянка должна быть сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.

Во многом солянка схожа с рассольником. Эти первые блюда принято относить к сельской кухне. И, очень часто, можно услышать, как говорят «селянка» — от слова село. Удивительная особенность этого блюда — бульон можно сварить заранее, а сам суп «доварить» из практически готовых продуктов, не требующих термообработки. Накануне можно сварить концентрированный бульон, и мясная солянка будет готова буквально за полчаса, после добавки в бульон нескольких видов, колбас, копченостей и заправки из томата и квашеных огурцов.

Мясная сборная солянка — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз.

Дата загрузки: 2020-06-15

  1. В кастрюле разместить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить воду 2 литра, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь на минимум и варить бульон под закрытой крышкой 1 час на медленном огне.
  2. Нарезать лук полукольцами, морковь мелкой соломкой, соленые огурцы почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. org/HowToStep»>
    Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
  4. В сковороду добавить нарезанную соломкой морковь и также обжарить 1 минуту на сильном огне.
  5. После добавить к жаренным овощам соленые огурцы и томатную пасту, хорошо перемешать и добавить сахар, огуречный рассол и 200 мл воды, убавить огонь на медленный, накрыть крышкой и тушить до готовности огурцов, огурцы должны стать мягкими.
  6. org/HowToStep»>
    Из приготовленного бульона вынуть мясо и овощи; нарезать мясо на небольшие кусочки. В бульон добавить обжаренные овощи с томатной пастой, довести до кипения, убавить огонь на минимальный и варить 5 минут.
  7. Положить нарезанные на небольшие кусочки колбасные изделия и мясо в кастрюлю.
  8. Посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины, каперсы и готовить еще 3 минуты.
  9. org/HowToStep»>
    При подаче солянки добавить индивидуально дольку лимона. Мясная сборная солянка подается к столу со свежей зеленью и сметаной.

Как приготовить суп солянку в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото







Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я поделюсь с Вами, дорогие посетители, вкусным и простым экспресс-вариантом её приготовления.

Вообще варить солянку очень удобно на следующий день после семейного застолья, когда осталось много разнообразных нарезок мясных деликатесов, и оливки, и корнишоны. И продукты не испортятся, и вкусный суп будет готов – убиваем двух зайцев одним кулинарным выстрелом)))

Но и в обычные дни можно приготовить очень вкусную и сытную мясную солянку – у нас сегодня с куриным филе, копченой колбасой и сосисками – тем, что было в холодильнике)

Подробный рецепт сытной и вкусной мясной солянки с пошаговыми фото смотрите ниже.

Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.

Рекомендую! Суп из консервированной фасоли, с сосисками и маринованными огурчиками.

  • В кастрюлю с холодной водой положить промытое куриное филе и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, посолить, снять пену

  • Морковь очистить, натереть на средней терке

  • Выложить морковь в кипящий бульон

  • Лук очистить, мелко нарезать

  • Выложить лук на сковороду с небольшим количеством растительного масла, слегка обжарить на среднем огне

  • Сосиски нарезать кружочками

  • Выложить нарезанные сосиски на сковороду к луку

  • Копченую колбасу нарезать кубиком

  • Колбасу выложить на сковороду с обжаривающимися сосисками

  • Обжарить всё вместе в течение пары минут

  • Соленые огурцы нарезать соломкой

  • Выложить огурцы на сковороду

  • Потушить соленые огурцы вместе с колбасой пару минут

  • Добавить 3 столовые ложки томатного соуса

  • Перемешать, продолжать тушить содержимое сковороды еще около 5 минут

  • Картофель очистить, нарезать кубиком

  • Выложить картофель в кастрюлю с бульоном. Варить до полуготовности, у меня сорт, который готов уже через 5 минут

  • Переложить в кастрюлю обжаренные огурцы с колбасой

  • Довести до кипения, поварить пару минут

  • Нарезать укроп

  • Высыпать в суп нарезанный укроп

  • Нарезать маслины кружочками

  • Выложить маслины в кастрюлю с супом, довести до кипения и выключить. Закрыть кастрюлю крышкой и дать солянке немного настояться

  • Вкусная мясная солянка готова, можно разливать по тарелкам и подавать к столу со сметаной, кружочком лимона и свежей зеленью


Приятного аппетита!


( 9 оценок, среднее 4. 89 из 5 )

Суп Солянка сборная пошаговый рецепт


Пошаговый рецепт вкусного, сытного и ароматного первого блюда. Готовим мясной суп, который называется сборная солянка. В нем не будет ни картошки ни моркови, но обязательно — много различных копченостей, ядреные соленые огурцы и пикантные оливки. Если еще не готовили, рекомендую!

Такая солянка получается действительно сытной, душистой, с кисловато-соленым вкусом. Сборная она потому, что в рецепте используется несколько видов мяса, в частности копченого. В качестве базы для мясного бульона (на мой взгляд) подойдет любое мясо. У меня это свиные ребра, но вы можете взять бескостную часть свинины, говядину, индейку или даже курицу.

Набор копченостей для сборной солянки зависит лишь от вашего вкуса и возможностей. Ароматные копченые свиные ребра, пикантные охотничьи колбаски и нежная куриная ветчина — думается, подходящие ингредиенты для этого домашнего супа. Кстати, нередко солянку готовят на второй день после обильных застолий — то есть используют копченую мясную нарезку, которая осталась в холодильнике.

Соленые огурцы очень не советую заменять маринованными — у них совершенно разный вкус. Вместо или вместе с огуречным рассолом, в которым хранятся огурцы, вы можете добавить в сборную солянку рассол от оливок. К слову, добавлять оливки или маслины — выбор всегда за вами.

Заправляется солянка томатной зажаркой на репчатом луке. Для этого подойдет как томатный соус, так и кетчуп, томатное пюре или томатная паста. Только потом нужно отрегулировать кисло-сладкий вкус готового супа. У меня домашний томатный соус, который я всегда готовлю впрок по этому рецепту.

Относительно калорийности сборной солянки: мне очень сложно было точно подсчитать ее пищевую ценность, так как на тех сайтах, которыми я пользуюсь, имелись не все необходимые ингредиенты. Именно поэтому калораж блюда указан приблизительный. Но вы же понимаете, что это не легкий овощной супчик, а насыщенное мясное блюдо, поэтому сильно не увлекайтесь.

Когда сварите солянку, обязательно дайте ей настояться под крышкой — тогда получается гораздо вкуснее. При подаче не забудьте добавить в тарелку ломтик свежего лимона, щедрую ложку жирной сметаны и рубленой петрушки. Приятных гастрономических впечатлений, друзья!

рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов солянки)

Солянка классическая
4.4

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Солянка в мультиварке
4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Солянка сборная мясная
4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Солянка с копченостями
4.6

Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы. …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Солянка с копченостями в хлебе
4.5

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите!
…далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Солянка с курицей и колбасой
4.6

Я отношусь к тем людям, которые могут месяц обойтись без первых блюд, но как только вспомню о солянке (первое блюдо) непременно хочу ее отведать, а соответственно — приготовить. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016

Солянка с тунцом «Вкусняха»
4.0

Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: «Мама, этот супчик — просто Вкусняха»! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.10.2017

Грибная солянка с картошкой
4.

8

Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2016

Солянка с мясом
4.9

Солянка — популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2016

Солянка без огурцов
2.9

Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт — как раз на такие случаи! …далее

Добавил: Маргарита 20.01.2016

Суп солянка сборная мясная
4.1

Очень люблю супы такого толку. Чаще всего готовлю их в холодное время года. Суп получается наваристым, вкусным и сытным при отсутствии бульона. Вкус супа просто идеален! Так что очень советую сделать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.07.2016

Суп-солянка (классический рецепт)
3.7

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017

Солянка (простой рецепт)
4.7

Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017

Солянка с охотничьими колбасками
5.0

Солянка с охотничьими колбасками — это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда. …далее

Добавил: Oksana2019 04.05.2019

Солянка с колбасой и грибами
4.7

Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка — это так вкусно, сытно и полезно! …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Солянка сборная (мясная, домашняя)
2.7

Солянку любят практически все. Это сытный и наваристый суп с потрясающим ароматом копченостей. У каждой хозяйки свой рецепт ее приготовления. Я, например, никогда не использую вареную колбасу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.10.2016

Солянка «Легкая»
5.0

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09. 11.2017

Солянка с грибами по-сибирски
4.8

Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? …далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018

Венгерская солянка
5.0

Предлагаю рецепт очень вкусной венгерской солянки. Блюдо кардинально отличается от сборной солянки, понадобится один вид мяса, специи и пряности. Подаем солянку с маринованным луком и оливками. …далее

Добавил: Natali 11.04.2020

Рыбная солянка из форели
4.0

Солянка — густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2019

Солянка в казане
3.8

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016

Солянка с колбасой в мультиварке
4.1

Солянка — мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке — упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Вегетарианская солянка
3.

8

Вегетарианская солянка — сытный и вкусный суп. По калориям он не уступит классической солянке, зато получается менее жирным. Мясо мы заменяем бобами, которые крайне полезны для нашего организма. …далее

Добавил: Galate 10.03.2017

Солянка с сосисками
4.3

Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015

Солянка мясная классическая
4.3

Предлагаю вам на заметку очень удачный вариант, как приготовить мясную классическую солянку с копченостями. Для обеда это невероятно аппетитное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015

Солянка с картошкой
4.7

Солянка — это одновременно и первое блюдо, и второе. Есть два вида солянки. Я хочу показать вам вариант » первого блюда». Солянку не готовят с картофелем, но, на мой взгляд, так она вкуснее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Солянка с лимоном и оливками
4.4

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо — вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Солянка с мясом и колбасой
4.1

Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин. …далее

Добавил: Олег 21.11.2015

Солянка из сосисок
4.6

Оказывается, что можно сварить вкусный суп, даже если под рукой нет мяса. Ну вот, к примеру, могу показать, как приготовить солянку из сосисок — простое, бюджетное блюдо. Вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2016

Солянка с колбасой и оливками
4.0

Для настоящих любителей наваристых, аппетитных и сытных первых блюд хочу предложить незамысловатый вариант, как приготовить солянку с колбасой и оливками. Рецепт рекомендую взять на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.12.2018

Лучший рецепт солянки
4.8

Первоначально солянку готовили рыбную, но со временем рецепт стал «богаче» и солянку стали делать мясной. Именно такую, богатую, очень вкусную солянку мы и приготовим с помощью этого простого рецепта. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.10.2017

Настоящая солянка
5.0

Солянка — блюдо русской кухни, вкусное и сытное. Она бывает грибной, рыбной или мясной, которую часто называют сборной, так как она состоит из самых разных видов колбасных изделий, мяса и птицы. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2020

Солянка мясная
4.4

Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько видов копченостей, а бульон сварим не на говядине, а с использованием курицуы. Такой бульон явялется более диетическим и легко готовится. …далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Рыбная солянка с семгой
3.3

Рецепт приготовления рыбной солянки с семгой. Рыбный суп получается очень ароматным и насыщенным. Приготовить такой суп можно из любой рыбы, главное чтобы в ней было мало костей, и она была жирной. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Солянка «Рыбная»
4.6

Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный. …далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2014

Солянка на скорую руку
4.5

Вкусный и сытный суп особенно хорош зимой, когда требуется много калорий. А еще такой суп хорошо идет после большой гулянки 🙂 Даю рецепт солянки на скорую руку! …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Рыбная солянка
4.9

Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытным. …далее

Добавил: Deemmaq 08.10.2019

Солянка в мультиварке колбасная
4.4

Хотите приготовить вкусный и сытный супчик на обед, быстро и без лишних усилий? Сделайте с нами солянку в мультиварке с колбасой! Ароматная и сытная она будет ко столу во время обеда или ужина. …далее

Добавил: Filina 20.05.2014

Солянка с ветчиной и грудинкой
4.3

Рецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше. …далее

Добавил: Kristinka 08.08.2011

Грибная солянка с капустой
4.5

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.08.2014

Вкусная солянка готовится на мясном бульоне, но в последние годы стал весьма популярен рыбный, а также грибной варианты этого блюда. Для придания специфического вкуса, в суп добавляются колбасы и копчености различных видов. Помимо вкусовых качеств, они придают особый аромат всему супу, делая его сытным и наваристым. Дополнительно добавляется картофель, рис и перловая крупа. Рецепты супа солянка отличаются своим многообразием. Как правило, суп получается достаточно жирным и густым, он отлично подходит для снятия симптомов похмелья. Интересный факт: солянка имеет альтернативное название, а именно — «похмелка». Как приготовить солянку в домашних условиях? Стоит отметить, что в первую очередь очень важно соблюдать рецептуру. Существуют как более сложные, так и более простые способы приготовления солянки. Вне зависимости от того, какой вариант будет выбран, продукты для солянки важно выбирать качественные, тогда и суп получится вкусным и ароматным.

Суп солянка сборная мясная с колбасой и копченостями рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки.

  • Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю три литра холодной воды и кладем в неё четыреста граммов говядины на косточке.

  • Шаг 3:

    Добавляем в кастрюлю к мясу немного репчатого лука с морковью, ставим на плиту и на большом огне доводим до кипения.

  • Шаг 4:

    Произвольно, но не очень мелко, нарезаем две головки репчатого лука.

  • Шаг 5:

    Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и поставив на плиту обжариваем его на среднем огне до прозрачности.

  • Шаг 7:

    Натираем на крупной терке одну среднюю морковь.

  • Шаг 8:

    Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку.

  • Шаг 9:

    Перемешивая обжариваем овощи две минуты.

  • Шаг 10:

    Снимаем пену с закипевшего мясного бульона и понизив огонь плиты продолжаем варить мясо полтора часа до полной готовности.

  • Шаг 11:

    Добавляем в сковороду к луку с морковью две-три столовых ложки томатной пасты.

  • Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде.

  • Шаг 13:

    Наливаем в сковороду два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до минимальной продолжаем тушить овощи закрыв сковороду крышкой.

  • Шаг 14:

    Нарезаем небольшими кусочками необходимое количество «охотничьей» колбасы.

  • Шаг 15:

    Выкладываем нарезанную колбасу, без добавления масла, в сковороду.

  • Шаг 16:

    Нарезаем соломкой немного сырокопченой колбасы и также выкладываем её в сковороду.

  • Шаг 17:

    Нарезаем соломкой немного полукопченой колбасы и отправляем в сковороду.

  • Шаг 18:

    Нарезаем соломкой немного ветчины и выкладываем её в общую сковороду.

  • Шаг 19:

    Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты.

  • Шаг 20:

    Ставим сковороду с нарезками на плиту и обжариваем перемешивая на среднем огне.

  • Шаг 21:

    Нарезаем ароматные копченые рёбрышки.

  • Шаг 22:

    Выкладываем нарезанные копченые рёбрышки в кастрюлю с готовящимся мясным бульоном.

  • Шаг 23:

    Соломкой нарезаем четыреста граммов вареной колбасы.

  • Шаг 24:

    Обжариваем копченую колбасу с ветчиной до аппетитного золотистого цвета.

  • Шаг 25:

    Выкладываем нарезанную вареную колбасу в сковороду к обжаренной копченой и хорошо перемешиваем между собой.

  • Шаг 26:

    Нарезаем небольшим кубиком два средних квашеных огурцов.

  • Шаг 27:

    Вареное мясо нарезаем соломкой.

  • Шаг 28:

    Отправляем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с бульоном.

  • Шаг 29:

    Выкладываем в кастрюлю обжаренный с морковью репчатый лук.

  • Шаг 30:

    Вареную и обжаренную колбасу также выкладываем в кастрюлю.

  • Шаг 31:

    Добавляем в общую кастрюлю нарезанные квашеные огурцы и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 32:

    Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего понижаем огонь плиты и готовим солянку на малом огне ещё десять минут.

  • Шаг 33:

    Маслины в количестве пятнадцати штук нарезаем колечками.

  • Шаг 34:

    Выкладываем в кастрюлю зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу.

  • Шаг 35:

    Нарезанные маслины выкладываем в кастрюлю за пять минут до готовности солянки.

  • Шаг 36:

    Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и даем солянке настояться в течении получаса, затем разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.

  • Шаг 37:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Сырный татер, тимьяновая капуста и суп из плодовой стручки

    Наконец-то наступила осень, и что может быть лучше, чем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов супа. Они идеально подходят для того, чтобы расслабиться и накормить вашу команду!

    classic в нашем доме много лет, и я починил его для многих голодных ковбоев холодным вечером, когда они приходят. Эта вещь согреет вам сердце и душу. Он сытный с говяжьим фаршем и обязательно снимет холод. Этот суп мне тоже очень нравится, потому что он состоит из консервированных ингредиентов, поэтому его очень легко приготовить.

    Если вы все сделаете правильно, вы сможете приготовить овощные консервы по-домашнему, что и есть в этом супе!

    Hearty Hodge Podge Soup — Cowboy Kent Rollins

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 2 банки минестроне по 10,75 унций или эквивалентного размера
    • банка емкостью 10 унций Ро-Тел нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили без осушения
    • 1 банка 15 унций фасоли ранчо или неосушенной фасоли чили
    • 1 15.Банка 5 унций желтого гомини без дренажа
    • 1 1/2 банки воды для супа
    1. В большой суповой кастрюле обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте смазку.

    2. Добавьте суп минестроне, ро-тел, фасоль, гомини и воду.

    3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения.Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите около 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

    Cheesy Tater Soup

    Ничто так не говорит о комфортной еде, как хороший суп с картофелем, но мы поднимаемся на ступеньку выше и добавляем кучу сыра. Мне нравится использовать в рецепте Velveeta по нескольким причинам. Мы часто используем сыр Velveeta в прицепе с патронами, потому что он легко упаковывается и не требует охлаждения. Но он также придает блюду великолепный сливочный вкус, и именно это он делает в рецепте.

    Cheesy Tater Soup — Cowboy Kent Rollins

    • 6 красных картофелей
    • 1 крупный нарезанный желтый лук
    • 5 чашек молока
    • 1 палочка сливочного масла, нарезанная столовыми ложками
    • 1 фунт сыра Velveeta, нарезанный кубиками
    • соль и черный перец по вкусу
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. В большую кастрюлю для супа добавьте картофель и добавьте воды, пока он не покроется.Довести до кипения на сильном огне.

    2. Варить около 5 минут, затем добавить лук. Продолжайте варить, пока картофель не станет немного мягким (еще около 5 минут). Будьте осторожны, не переваривайте картофель, чтобы он не стал мягким.

    3. Слейте воду из картофеля. Добавьте масло, молоко и приправы. Снова доведите до кипения.

    4. Доведите до кипения и добавьте Velveeta. Продолжайте готовить около 10 минут, пока сыр не растает и не станет однородным, часто помешивая.Подавать теплым.

    Свежий тимьян и капустный суп

    Капустный и тимьянный суп — Ковбой Кент Роллинз

    • 7 стаканов воды
    • 1 32 унции. картонный овощной или куриный бульон
    • 1 8-10 унций окорока
    • 1 крупно нарезанный кочан
    • 3 большие очищенные и нарезанные ломтиками
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • Соль и черный перец по вкусу
    1. В большую суповую кастрюлю добавить воду, овощной бульон, окорок, капусту и морковь.Накройте и доведите до кипения. Дать закипеть около 10 минут, время от времени помешивая.

    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до кипения. Готовьте примерно 40 минут или пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

    3. Удалить окорок. При необходимости снова посолить и поперчить. Подавать теплым.

    Совет: если у вас нет окорока, вы также можете заменить его примерно 7 ломтиками толстого бекона.

    Размещено в Говядина, Основное блюдо, Суп / Тушеное мясо и помечено как лучший рецепт картофельного супа, букару-капустный суп, рецепт букару-капустного супа, сырный картофельный суп, рецепт сырного картофельного супа, рецепт сливочно-картофельного супа, легкий букару -Рецепт супа из капусты, легкий рецепт картофельного супа, суп из солянки из говядины, рецепт супа из солянки из говядины, рецепт солянки, суп из солянки, рецепт супа из солянки ← Old Fashioned Chicken and DumplingsTraditional Huevos Rancheros →

    Briahna Brett-Perkins ‘Hodge Суп

    Несмотря на то, что в воздухе витает весна, а дни становятся теплее, здесь, в Озарксе, ночи все еще могут немного расслабиться.Просто спросите любого из нас, кто живет в долине, на вершине горы или у озер, после захода солнца может стать немного прохладно. С этой мыслью, рецепт этого месяца приходит к нам от прекрасной и талантливой Брианы Бретт-Перкинс из Bretts Show. Как и в случае с ее занятой жизнью, воспитанием семьи и выступлением в шоу, иногда вам хочется чего-нибудь сытного, но не слишком много времени на ужин.

    Распечатать рецепт

    Суп Ходж Стручок (двойной рецепт)

    Легко рецепт в одной кастрюле.Так же хорошо, если не лучше, на следующий день.

    Пассивное время 10 минут для кипячения

    Примечания к рецепту

    Смешайте мясо, лук и сельдерей до коричневого цвета.Слить и поставить на плиту. На слабом огне влейте суп, бобы, 2 банки воды, кетчуп и Вустерширский соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте супу покипеть около 10 минут, чтобы все ароматы смешались. Сверху посыпьте устричными крекерами, тертым сыром или подавайте с бутербродом с сыром на гриле и наслаждайтесь.

    Когда вы наполнились всем этим добром, если оно еще осталось, дайте ему остыть, накройте и храните в холодильнике. На следующий день вкусы станут еще более яркими! Или сделайте заранее полную партию и храните, чтобы съесть на следующий день.

    Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

    Рецепт: сытный суп из солянки

    Сытный суп из солянки из новой поваренной книги «Вкус ковбоя» Кента и Шеннон Роллинз из Холлиса.

    ПРИ УСЛОВИИ

    В моей стране мы называем такую ​​посуду очистителем для шкафов или ватчукаллитом, приготовленным из всего, что осталось.Но это гарантированно хорошо — и вы не сможете их отозвать! Как старая собака, грызущая кость, они не уйдут, пока она не будет похоронена или не исчезнет. Смесь супа, бобов и гомини придает ему юго-западный вкус, с добавлением консервированных помидоров и чили для небольшого разогрева. Это приятная еда, которую можно приготовить в прохладный осенний день или когда вы слышите, как сладкие капли дождя падают на жестяную крышу. Достаньте старую чугунную сковороду и испеките кукурузного хлеба или просто раскройте крекеры, потому что это уже само по себе блюдо.

    — Кент Роллинз

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: Примерно 6

    Говяжий фарш 1 фунт

    Соль и черный перец

    1 нарезанная желтая луковица

    2 банки (10 3/4 унции) суп минестроне

    1 банка (10 унций) Ro-Tel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили

    1 банка (15 унций) фасоли ранчо

    1 (15.5 унций) банка желтая мамаша

    Суповые банки 11/2 вода

    В большой сковороде обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким.

    Слить смазку. Переложите мясную смесь в суповую кастрюлю.

    Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

    Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

    ИСТОЧНИК: Кент Роллинз, «Вкус ковбоя»: (Houghton, 30 долларов)

    Миссис Битон обновлена. Как приготовить суп Ходж-Подж.

    Приблизительное время на подготовку : 10 минут

    Примерное время приготовления: 3 часа 45 минут

    Порций : 4 тарелки супа

    Нестандартная посуда : большая сковорода

    Состав:

    900 г (2 фунта) говяжьей голени или аналогичного отруба, нарезанного кубиками

    1.2 литра (2,2 пинты) воды

    280 мл (пинта) пива низкой крепости

    1 луковица — очищенная и нарезанная

    1 морковь — очищенная и мелко нарезанная

    Репа очищенная и мелко нарезанная

    4 стебля сельдерея, нарезанного

    55 г сливочного масла (больше, если нужен более густой суп)

    55 г (2 унции) простой муки (больше, если нужен более густой суп)

    Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    1.Варить на сковороде мясо, пиво и воду на медленном огне 10 минут

    2. Уменьшите огонь и удалите жир с поверхности
    суп

    3. Добавить овощи, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 3
    часов, пока мясо не станет мягким

    4. Непосредственно перед приготовлением супа растопите сливочное масло на сковороде при слабой температуре.
    на средний огонь. Медленно всыпайте муку, все время помешивая. Эта смесь
    называется «ру» и делает суп густым.Вы можете использовать больше или меньше заправки.
    в зависимости от того, какой густоты вы предпочитаете суп.

    5. Медленно добавьте примерно пол-литра супа в заправку, все перемешивая.
    время, пока смесь не станет однородной.

    6. Добавьте смесь заправки обратно в основной суп, все время помешивая.

    7. Варить на медленном огне 5 минут, затем подавать в теплых суповых тарелках в сопровождении
    хлеб или гарнир из овощей.

    Hodge Podge — вегетарианское наслаждение в Новой Шотландии

    В связи с последней тенденцией, когда люди стараются есть меньше мяса, я хотел поделиться этим традиционным рецептом солянки.

    Это классика Новой Шотландии, ВСЕГДА вегетарианская, потому что мы — не просто страна восхитительных морепродуктов.

    Я вырос в долине Аннаполис. Когда-то это была процветающая яблоневая долина, но теперь многие сады превратились в виноградники, где производят невероятное вино Новой Шотландии.

    Тем не менее, мы по-прежнему являемся сельскохозяйственным районом в Долине. Я не рос, нося сувестник и тусовался с рыбаками, фоном моего детства были сельхозугодья.

    Мы отправляем яблоки, чернику (особенно чернику) по всей Канаде и по всему миру.

    И хотя я вырос не на ферме (к счастью, я слишком ленив для этого), я вырос с культурой посещения фермерских рынков и стоит первым.

    Лучшие продукты не продаются в продуктовых магазинах. Он находится в одном из МНОГИХ фермерских хозяйств, когда вы проезжаете по маленьким деревням Новой Шотландии.

    И именно поэтому я люблю этот рецепт солянки. Потому что он прославляет простоту свежих овощей. Должен признаться, я даже не пробовал солянку до этого года.

    Возможно, это к лучшему, насколько я могу действительно оценить.

    Если бы я съел это в молодости, я бы посмеялся над идеей овощной похлебки, когда я мог бы есть похлебку из морепродуктов.

    Но когда я исследовал историю солянки, я смог увидеть так много аспектов морской культуры, что не замечаю, потому что здесь нормальная жизнь.

    Я делю эту солянку из Новой Шотландии, потому что ее нельзя найти в ресторанах за пределами акадского побережья.

    Это то, для чего вы покупаете ингредиенты и делаете их дома.

    Что такое Hodge Podge?

    «Солянку» можно найти по всему миру. Это означает использование любых доступных ингредиентов для приготовления супа или рагу. Во многих странах это тушеная говядина, курица и другое мясо.

    Но в морской кухне солянка из Новой Шотландии совсем другая.

    Хотя он следует тому же универсальному духу добавления того, что у вас есть, он немного более оптимизирован.Рецепт солянки в Новой Шотландии — свежие овощи с фермы в масле и сливках.

    Но вот тут-то и становится интересно.

    Солянка из Новой Шотландии посвящена овощам раннего лета. Дело не в том, чтобы ждать, пока морковь вырастет, или картофель будет храниться.

    В нем используется молодая морковь OG (не та, что производится в магазине) и молодой картофель, который только что выкопали и еще не выдержали в подвале для хранения.

    История Hodge Podge Новой Шотландии

    Слово солянка происходит от старофранцузского.Во Франции существует старинный рецепт тушеного мяса из овощей и мяса под названием хочепот.

    Hocher по-французски означает «встряхнуть». По сути, это был набор ингредиентов, брошенных или взбалтываемых в кастрюле.

    Так что, скорее всего, эта солянка пришла от наших акадских поселенцев, которые возделывали землю нового мира.

    У них не было роскоши ждать, пока овощи полностью созреют, им нужно было есть весь сезон.

    Акадская солянка объясняет, что новоселы адаптировали это блюдо к свежим сезонным овощам без мяса.

    Какие овощи в Hodge Podge?

    Свежие молодые овощи, залитые сливками, прелесть этого простого рецепта в том, что он чрезвычайно универсален.

    На фермерских рынках часто продаются смеси для солянки, и они в основном все сезонные.

    Однако чаще всего можно увидеть молодой картофель, зеленые и желтые восковые бобы, молодую морковь и горох. Но также можно найти репу (брутто), молодой лук с кожурой, спаржу и чесночные стебли.

    Чаще всего овощи тщательно моют, оставляя кожуру на них.

    Овощи молодые, чистить не нужно. Если вы не знакомы с термином новый картофель , он означает небольшой картофель, который выкопали через 2 месяца после посадки. Они маленькие, с тонкой кожицей, их не нужно чистить.

    Как сделать Hodge Podge

    Я включил полный рецепт ниже, но в основном есть два традиционных способа приготовления солянки:

    1) Отварить или приготовить на пару овощи, затем добавить их в сливки и масло.Можно отдельно готовить овощи (картофель и морковь 15-20 минут, фасоль 7-10 минут.

    Я предпочитаю этот метод, потому что морковь и картофель займут больше времени, чем фасоль и горох. Вы кладете все ингредиенты в смесь сливок и масла

    2) Тушить овощи в сливках и масле до 45 минут. Этот метод делает вкус более насыщенным, так как овощи готовятся со сливками.

    Но это занимает больше времени, так как картофель готовится некоторое время, поэтому вы должны добавить картофель и морковь перед фасолью, если только вы не любите мягкую стручковую фасоль.

    И есть МОЙ третий способ, который длиннее, но я думаю лучше:

    Проблема при совместном приготовлении овощей, будь то рецепты на сковороде, кебаб или рагу, заключается в том, что некоторые овощи готовятся дольше, чем другие.

    Вы получаете либо недоваренный картофель, либо переваренные бобы.

    Plus Варить и варить овощи на медленном огне — отличный способ приготовить солянку. НО это также делает их менее яркими.

    Это отличный рецепт в качестве легкого основного блюда для развлечения.Но ты ешь глазами, серовато-зеленая фасоль никому не нужна.


    Этот рецепт сочетает в себе контролируемое преимущество кипячения И ароматизацию кипячения.

    Я бланширую каждый овощ, чтобы сохранить яркий цвет и контролировать продолжительность приготовления. Если вы развлекаете гостей и не хотите все время готовить, это отличный вариант.

    Вы можете начать с бланширования овощей, а затем добавить их в сливки, когда будете готовы закончить блюдо.

    Когда придут гости, тушите овощи до готовности. Вы получаете контроль + аромат.

    Как бланшировать овощи:

    1. Создайте ледяную баню, наполнив большую миску льдом и водой.
    2. Довести до кипения кастрюлю с сильно подсоленной водой.
    3. Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты
    4. Шумовкой вынуть овощи и погрузить в ледяную баню, что остановит процесс приготовления.

    Винные пары Hodge Podge

    Я посетил местные винодельни, вооружившись вопросами о сочетании вина Новой Шотландии с типичной едой Новой Шотландии.

    Я подумал, что это будет сложный вопрос для пары, поскольку есть сочетание масла и сливок с зелеными овощами.

    Мне всегда говорили, что с зелеными овощами сложно сочетаться с вином. Тем не менее, никто не упустил момент, когда я спросил о сочетании с рецептом солянки.Вот несколько отличных вариантов:

    • Avondale Sky Canadian Oak L’Acadie Blanc — предложено виноделом Беном Светнамом
    • Benjamin Bridge Non-Vintage Brut — предложено помощником винодела Алексом Морозовым
    • Blomidon Estate Winery Chardonnay — предложено виноделом Саймоном Рафузом.
    • Domaine de Grand Pre Rosé — предложено энологом Юргом Штутцем
    • Виноградники Гасперо — предложено Winemakes Gina Haverstock
    • L’Acadie Vineyards Estate L’Acadie — предложено виноделом Брюсом Юартом
    • Luckett Vineyards — предложено Assistant L’Acadie Управляющий Джина Лакетт
    • Mercator Vineyards Sauvage Sur Lie — предложено виноделом Беккой Гриффин
    • Planter’s Ridge L’Acadie — предложено Венди
    • Chardonnay (Blomidon) или L’Acadie Blanc — предложено Лейлой 9000 к северу от Uncork 14

      Рецепт My Hodge Podge

      Могу ли я использовать молоко или сливки с пониженным содержанием жира?

      Совершенно верно.Но я лично не стал бы опускаться ниже 2% молока. Я обнаружил, что при приготовлении с молоком с более низким процентным содержанием жира текстура начинает становиться немного странной.

      Я бы предпочел использовать молоко с более высоким процентом и разбавить его водой или бульоном. У меня нет науки, чтобы объяснить почему, это просто личный опыт. Если бы у меня были гости, я бы использовал крем 35%, но дома использовал бы все, что у вас есть.

      Это Hodge Podge без глютена?

      Да, в этом рецепте я использовал кукурузный крахмал в качестве загустителя вместо муки, чтобы он не содержал глютена.

      Можно добавить бекон?

      Вам не нужно спрашивать дважды. Я сохранил это как вегетарианский рецепт. Но во многих рецептах солянки из Новой Шотландии используется немного бекона с маслом, чтобы придать ему аромат.

      Некоторые повара также добавляют немного рыбы при варке овощей, чтобы приготовить сытный суп из солянки.

      Как приготовить веганский ходж-стручок?

      Используя немолочную альтернативу молоку, вы можете приготовить вегетарианскую солянку, при условии, что жидкость может быть нагретой.

      Также избегайте подслащенного молока, такого как ванильное миндальное молоко — вам нужно что-то без вкуса и с ограниченным содержанием сахара.

      Можно ли заморозить Hodge Podge?

      Технически да, так как рецепт требует молока с более высоким процентным содержанием жира. Но картофель и овощи просто не выдерживают согрева.

      Если вы не против мучнистых, мягких овощей, вы могли бы это сделать?

      Рецепт стручка Ходжа Новой Шотландии

      Доходность:
      4-6 порций

      Время подготовки:
      5 минут

      Время приготовления:
      25 минут

      Общее время:
      30 минут

      Hodge podge — овощной суп из Новой Шотландии, приготовленный из свежих летних овощей, залитых сливками и маслом.

      Состав

      • 4 чашки свежих овощей (целые зеленые и желтые вощеные бобы, небольшая морковь, четвертинки молодого картофеля, свежий горошек и т. Д.)
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 3 стакана 10% сливок
      • 1 стакан воды из бланшировщика
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1/4 стакана нарезанных свежих сезонных трав (чеснок и укроп)
      • морская соль и свежемолотый черный перец

      Инструкции

        1.Бланшируйте овощи (время смотрите в примечаниях ниже). Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты.

        2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавить несоленое масло. Когда растопятся, добавьте овощи, чтобы они прогрелись.

        3. Добавьте кукурузный крахмал в воду и тщательно перемешайте.

        4. Добавьте сливки и воду. Доведите смесь до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, чтобы варить на медленном огне 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

        5. Приправить солью и перцем по вкусу.Добавьте чеснок и укроп и подавайте в теплом виде.

      Банкноты

      Овощи на 3/4 должны быть бланшированы. Поскольку ни один овощ не похож на другой, представьте, что это al dente, , который нужно закончить в процессе кипячения.

      Я привел примерное время, но вам, возможно, придется уточнить. Я всегда предпочитаю овощи меньшего размера, так как я не возражаю против их твердости, и уделяю больше времени картофелю, так как его можно пережарить, но не недоварено.

      Как бланшировать овощи:

      1. Создайте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой.
      2. Довести до кипения кастрюлю с сильно подсоленной водой.
      3. Сначала варите небольшие овощи, горох 30 секунд, (фасоль, спаржу и т. Д.) 60 секунд, морковь 3 минуты, картофель 4 минуты. Горох
      4. Шумовкой вынуть овощи и погрузить в ледяную баню, процесс приготовления остановится.
      5. Держите 1 стакан воды из кастрюли для дальнейшего использования.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Прикрепите его на потом: Nova Scotia Hodge Podge

      Раскрытие информации: этот рецепт солянки из Новой Шотландии разработан в партнерстве с Туризмом Новой Шотландии.Я так взволнован тем, что могу работать над программой, в которой собрано лучшее из того места, где я вырос.

      Hodge Podge Soup — Simply Stacie

      Hodge Podge Soup — это сытный рецепт супа, который готовила бабушка. Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

      Hodge Podge относится к «беспорядку» или, в случае этого рецепта, «беспорядку из ингредиентов».На первый взгляд ингредиенты выглядят немного странно, но поверьте мне, они так хорошо сочетаются. Hodge Podge Soup — это легкая и удобная еда, и все, что угодно, подойдет!

      Прелесть этого рецепта супа в том, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что есть на кухне. Но я бы предпочел супы на томатной основе. Не знаю, насколько хороши были бы крем-супы, но мало ли. Может быть, это тоже будет победа.

      Это все равно что взять кучу консервов из кладовой и превратить их в что-то домашнее и вкусное.Мне нравятся эти рецепты очистки вашей кухни!

      Состав

      Вот что вам понадобится для приготовления супа с ходж-стручком.

      • Говяжий фарш
      • Лук — люблю сладкий лук, но подойдет любой лук
      • Чеснок
      • 2 банки супа Минестроне
      • Банка томатного супа — не добавляйте воду.
      • Банка свинины и фасоли — любой сорт, который вам больше всего нравится
      • Сельдерей
      • Вустерширский соус

      Как сделать

      1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю.Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
      2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
      3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут. Подавать горячим.
      Полезные кухонные принадлежности

      Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Как хранить

      Храните остатки в закрывающихся контейнерах в холодильнике до трех дней.Когда вы разогреете, он будет густым, поэтому не стесняйтесь добавлять немного воды, чтобы довести его до желаемой консистенции.

      Вы также можете заморозить суп Hodge Podge в морозильных контейнерах на срок до трех месяцев.

      Что подавать с супом из Hodge Podge

      Хотя сам по себе он вкусный, вы также можете подать этот домашний суп с несколькими гарнирами.

      Другие простые рецепты супов

      Ознакомьтесь с моей веб-историей о супе Hodge Podge Soup!

      Ваш любимый рецепт супа? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

      Доходность:
      6

      Время подготовки:
      5 минут

      Время приготовления:
      40 минут

      Общее время:
      45 минут

      Рецепт сытного супа, который готовила бабушка.Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

      Состав

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 нарезанная луковица
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 2 банки (540 мл) супа Минестроне
      • 1 банка (284 мл) томатного супа
      • 1 банка со свининой и фасолью емкостью 28 унций
      • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
      • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

      Инструкции

      1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю.Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
      2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
      3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут. Подавать горячим.

      Банкноты

      Я использовал две банки по 14 унций патоки, свинины и фасоли.

      Я приготовил свой рецепт в многоцелевой чугунной кастрюле LAVA на 3,5 литра.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:

      Выход: 6

      Размер порции: 1

      Количество на приём:

      Калории: 393Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 83 мг Натрий: 1112 мг Углеводы: 34 г Волокно: 8 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

      Пробовали рецепт?

      Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

      Рецепт отмеченного наградами рагу из говядины Hodgepodge

      Рагу из говядины Hodgepodge

      Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — тушеную солянку из говядины. Один из любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

      Рецепты тушеной говядины Рецепты капустного супа Рецепты с курицей и клецками. Это сходит на хорошее тушеное мясо. Настоящую солянку готовят не осенью, а летом, когда овощи свежие с грядки.

      Тушеная говядина из Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно его ценят миллионы.Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любила всю свою жизнь.

      Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Готовый бульон
      2. Приготовьте 4 стакана воды
      3. Приготовить 1 упаковку «Хорошее время года» Итальянская заправка
      4. Возьмите 1 банку нарезанных кубиками помидоров
      5. Взять 1 ч.л. чесночного порошка
      6. Получите 3 ст.ложки говяжьей основы
      7. Приготовьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы
      8. Возьмите 1/2 ч.л. кайенского перца
      9. Приготовьте 1/2 ч.л. порошка чили
      10. Приготовьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      11. Взять основные ингредиенты
      12. Приготовить 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезать более мелкие кусочки
      13. Приготовьте 1 1/2 фунта полузамороженного стейка, нарезанного кубиками
      14. Приготовьте 4 больших картофеля, нарезанных кубиками
      15. Взять 1 пакет паровой свежей моркови, морковь порезанная
      16. Подготовить 1 мешок итальянских овощей
      17. Приготовить 1 банку масляной фасоли, не сливать
      18. Получите 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

      Рагу из говядины — это блюдо, которое Сома Юкихира приготовил для его Шокугэки против Субару.Готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким. Вмешайте остальные ингредиенты и тушите. Узнайте, как приготовить отличное рагу из солянки.

      Инструкции по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
      1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
      2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
      3. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку.Перемешайте.
      4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

      Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из Hodgepodge с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов тушеного мяса из тыквы и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Я дам вам обзор тушеного мяса: я обжарил большой нарезанный кубиками белый лук с несколькими перцами серрано и несколькими зубчиками чеснока. Когда они стали немного коричневыми, я добавил немного сельдерея и моркови. После нескольких минут обжаривания я добавил литр домашнего говяжьего бульона.

      Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт тушеной говядины из солянки. Спасибо вам большое за ваше время.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *