Как приготовить вкусно рожки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рожки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления блюда. Макароны я советую брать только из твердых сортов пшеницы, они не развариваются, а из других у вас может получиться каша. Количество помидоров варьируйте по их размеру и своему вкусу. Я положила два, а можно было добавить и третий. Также хорош в этом блюде был бы чеснок, но я не смогла его купить. Можно положить в макароны различные специи по вашему вкусу.

  • Шаг 2:

    Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. Я готовила подобные рецепты, когда лук нарезан полукольцами, можно и так. Это не критично.

  • Шаг 3:

    Томаты помойте и обсушите. Затем нарежьте их на небольшие кубики. Можно потереть их на крупной терке — они все равно размякнут в соусе до состояния пюре. При желании можно снять с помидоров кожицу. Для этого есть отличный способ. Сначала помидор надрежьте крест-накрест сверху. Положите его на минуту в кипяток, а затем сразу переложите в холодную воду. От перепада температур кожица легко отойдет от мякоти и ее можно будет снять.

  • Шаг 4:

    Разогрейте глубокую сковороду. Размер выбирайте с учетом того, что в ней будут вариться макароны, которые имеют свойство увеличиваться в размере. Налейте в сковороду растительное масло. Выложите лук. Обжаривайте лук на небольшом огне, помешивая его, несколько минут, до прозрачности.

  • Шаг 5:

    Добавьте к луку помидоры. Огонь пусть так и останется маленьким. Размешайте помидоры и лук.

  • Шаг 6:

    Накройте сковороду крышкой и потомите овощи в течении 10 минут.

  • Шаг 7:

    Помидоры станут мягкими, их можно будет размять лопаткой до пюреобразного состояния.

  • Шаг 8:

    Высыпьте на сковороду рожки. Добавьте соль и перец. Перемешайте макароны и овощи. Пусть они несколько минут обжарятся вместе.

  • Шаг 9:

    Влейте в макароны только что вскипевшую воду. Она должна полностью покрыть их. Перемешайте. Варите макароны, изредка помешивая их, без крышки, на маленьком огне. Через пять минут попробуйте их. Если макароны еще не готовы, а вода испарилась, долейте немного кипятка.

  • Шаг 10:

    Рожки должны впитать всю воду и стать мягкими, но не развариться. Для этого советую не переусердствовать с водой. Обязательно размешивайте макароны в процессе, чтобы они равномерно готовились. В конце выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Макароны впитают оставшуюся влагу и станут еще вкуснее.

  • Как и сколько варить рожки

    Сколько варить рожки

    На это уйдёт примерно 7–10 минут. Но перед варкой лучше прочитать инструкцию на упаковке и ориентироваться на неё. Главное — следить, чтобы рожки не расползлись.

    Макароны al dente (немного недоваренные) готовятся на пару минут меньше. Иногда на пачках сразу указано время именно для al dente.

    Как варить рожки в кастрюле

    Влейте в большую кастрюлю воду. Для 100 г макарон обычно берут 1 л воды, но можно взять и меньше. Рожки должны свободно плавать.

    Подсолите жидкость. Хватит 1 чайной ложки с горкой, но лучше довериться своим предпочтениям. Вместе с солью для аромата можно всыпать другие специи.

    Вскипятите воду на сильном огне. Всыпьте макаронные изделия. Если положить их не в кипящую воду, они могут слипнуться. Сразу перемешайте.

    Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

    Убавьте огонь так, чтобы жидкость немного бурлила. Варите рожки, периодически помешивая.

    После откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Промывать не нужно.

    Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

    Если переживаете, что рожки слипнутся, влейте немного растительного масла в кипящую воду. Либо готовые макароны переложите обратно в кастрюлю, добавьте растительное или сливочное масло и перемешайте.

    Как варить рожки в мультиварке

    Наполните чашу мультиварки водой. Для 100 г макарон достаточно 500 мл. Всыпьте соль.

    Вскипятите жидкость в режиме «Паста». Когда это произойдёт, прибор издаст звуковой сигнал. Подойдут также режимы «Суп», «Каша» и «Мультиповар».

    Закиньте рожки. Можно влить немного растительного масла. Варите, периодически помешивая. При необходимости откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

    Как варить рожки в микроволновке

    Выложите рожки в глубокую ёмкость, пригодную для микроволновки. Залейте кипящей водой. Пропорция макарон и жидкости — 1 : 2. Вода должна быть выше них примерно на 1 см.

    Кадры: Быстро и Вкусно с Бородачом / YouTube

    Добавьте соль и — при желании — немного растительного масла.

    Варите макаронные изделия на мощности 800 ватт, перемешивая каждые 2–3 минуты. Оставьте готовые рожки в микроволновке на 4–5 минут. Затем, если нужно, откиньте на дуршлаг.

    Читайте также 🍝🥣🍲

    Как варить рожки по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты с пастой, спагетти

    Автор:
    Александр Беридзе

    Если вы ранее не знали, как варить рожки, чтобы они получались вкусными, то рецепт из статьи именно для вас. Мы подробно рассмотрим все этапы приготовления. С помощью некоторых секретов вы сможете получить макароны, которые не слипаются и не требуют промывания. Рецепт достаточно прост, и будет под силу любой хозяйке, поскольку весь процесс от начала до конца детально описан. Для вашего удобства в статье представлены пошаговые фото, по которым вам будет проще ориентироваться при приготовлении гарнира. Правильно приготовленные макароны рожки можно подавать, как отдельное блюдо или вместе с любым мясом, сосисками, овощами либо рыбой, специями, зеленью — и все это будет вкусно. Если вы предпочитаете варить макароны традиционным способом, а не, например, в микроволновке или на сковородке, то эта статья для вас! Прежде всего стоит доверять производителям, которые обычно указывают на коробке/пакете, сколько следует варить макароны. В зависимомти от сорта рожек, вариться они должны от 5 до 15 минут. В кулинарных книгах говорится, что уже спустя 5 минут можно начинать пробовать рожки (это на случай, если у вас нет инструкции от производителя). Стоит пользоваться такими инструкциями.

    Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, кастрюля, мерный стакан, столовая и чайная ложка, кухонный таймер, дуршлаг, тарелка для подачи.

    Ингредиенты

    Макароны рожки
    500 г

    Вода
    1-1,5 л

    Соль поваренная
    13 / ст. л.

    Подсолнечное масло
    1-2 ч. л.

    Время приготовления:

    15 минут

    Основной ингредиент:

    Макароны

    Последовательность приготовления

    1. Чтобы макароны рожки не слипались, необходимо знать, как правильно их готовить, и сколько времени на это требуется. Для того, чтобы макаронные изделия не слипались, необходимо выбирать качественный продукт. Также стоит знать, что воды необходимо наливать в кастрюлю в 2-3 раза больше, нежели макарон, правильные пропорции важны, поэтому выбирайте глубокую емкость. Рожки значительно увеличиваются в объеме при варке, не стоит про это забывать. К примеру, если нам требуется сварить 500 граммов макарон рожек, то по количеству воды необходимо налить 1-1,5 л. Наливаем в кастрюлю 1-1,5 л воды и ставим ее на плиту, делая максимальный огонь.

    2. В кастрюлю с водой отправляем 1/3 ст. л. поваренной соли, чтобы наши макароны были вкусными. Посолить стоит по своим предпочтениям, если сомневаетесь, что вам хватит соли, добавьте больше. Поставьте огонь на самую высокую отметку. Доводим  жидкость до кипения. Чтобы ускорить этот процесс, кастрюлю можно накрыть крышкой.

    3. В кипящую подсоленную воду нужно опустить 500 г макарон рожек. Если переложить по количеству больше, то нужно просто долить воды согласно пропорциям. После этого макаронные изделия необходимо регулярно перемешивать лопаткой, чтобы они не слиплись. Ожидаем, пока макароны закипят. Крышкой уже накрывать кастрюлю не требуется, поскольку вода быстро закипит и убежит. Первое время варить макароны стоит на большом огне.

    4. После закипания уменьшаем огонь до среднего и продолжаем варить макароны. Чтобы макароны рожки не слипались, в кипящую воду желательно добавить 1-2 ч. л. подсолнечного масла. После этого макаронные изделия хорошенько перемешайте.

    5. Спустя 5-7 минут макароны полностью готовы. Определить готовность можно на пробу, достав одну макаронину. Готовые макароны рожки должны быть в меру мягкими и без плотной сердцевинки, сваренными до состояния альденте. Недоваренные при этом вы сразу почувствуете на вкус. Не стоит переваривать макароны, поскольку они тогда становятся невкусными, а переварить их просто — достаточно просто не смотреть на время.

    6. Когда макароны приготовятся, с них необходимо слить воду. Откиньте их на дуршлаг. Если у вас нет данного кухонного инвентаря, то можно слить воду, закрыв кастрюлю не до конца крышкой. За счет добавления подсолнечного масла промывать вермишель не требуется. Макароны полностью готовы. Они получаются очень вкусными и не слипаются. При желании, в готовые макароны можно добавить кусочек сливочного масла. Макароны хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и любым другим основным блюдом.

    Видеорецепт приготовления

    В видеоролике представлен простой и быстрый способ приготовления вкусных макарон рожек. Вы узнаете некоторые секреты, благодаря которым отваренные макароны выходят рассыпчатыми и не слипаются. Все ингредиенты в нужных пропорциях вы найдете в видео.

    Несколько полезных советов:

    • Помните, что самые вкусные рожки получаются из твердых сортов пшеницы.
    • В макароны можно добавить свой любимый соус, а некоторые, например, используют самый простой — соус из майонеза и кетчупа, что тоже вкусно, но увеличит калорийность блюда. Рожки считаются очень калорийными и без добавок.
    • Не промывайте рожки перед варкой, так вы увеличите вероятность слипания в разы.

    • Если хочется макароны с сыром, то лучше выбирать тот, в котором поменьше растительных жиров, — он будет лучше обволакивать рожки.

    • При выборе внимательно осмотрите макарошки — если видите маленькие коричневые вкрапления в тесто, то это остатки оболочек злаков, и такие рожки полезнее и отличаются большим качеством, чем те, в которых такого не наблюдается. А еще обратите внимание на упаковку: если там много ломаных изделий, то брать не стоит — такие быстро развариваются в кашу.

    • Если хочется чего-то необычного, можно попробовать макароны с фаршем внутри. Их отваривают, фарш обжаривают, заполняют им макароны (они должны быть покрупнее) и запекают в духовке, присыпав сыром.

    • Рожки можно разнообразить множеством различных вкусностей — жареными или тушеными овощами, отварить к ним мясо, добавить тушенку, разбавить яйцами, рыбой, даже молоком — что угодно на ваш вкус.

    Важно помнить и про то, сколько могут храниться готовые макароны. Ответ — не более 4 дней, а если они идут с добавкой в виде соуса или мяса, то примерно 2 дня. Обязательно накройте кастрюлю с отварными изделиями крышкой, иначе они засохнут. И не ешьте их холодными, рожки обязательно следует разогреть. Лично мне (и я думаю, я не одна такая) рожки нравятся горячими больше.

    Любите ли вы макароны рожки, и умеете ли их правильно варить, чтобы они не слипались? Пробовали ли готовить макаронные изделия по описанному в статье рецепту, и не возникало ли у вас трудностей? Интересно узнать в комментариях о ваших секретах при отваривании макарон рожек.

    Как правильно варить рожки, сколько времени

    Макаронные изделия есть на кухне любой хозяйки. Даже если вы любите побаловать домочадцев кулинарными изысками, время от времени наступает такой момент, когда на серьезную готовку или не хватает времени, или недостаточно продуктов. Можно, конечно, на скорую руку сварганить несколько бутербродов с колбасой, но что это за еда всухомятку! Тогда отварите рожки – это и сытнее, и пища горячая, да и приготовлено вами лично.

    Готовится вкуснейшее блюдо из макарон в несколько этапов. Для начала нужно купить самый хороший продукт. Если вы уже знаете качество продукции конкретного производителя, то это хорошо, но если покупку макаронных изделий осуществляете впервые, не экономьте на качестве товара: дорогие макароны и лучше, и вкуснее. Если купить дешевую продукцию, вместо рассыпчатого блюда можно приготовить в результате макаронную кашу.

    Сколько времени варить рожки

    Макаронные изделия сегодня представлены в широком ассортименте. Так вот, чтобы отварить рожки, много времени и сил не потребуется. В зависимости от сорта продукта, готовится блюдо от 5 минут до четверти часа.

    Чтобы правильно выбрать время готовки, ознакомьтесь с инструкциями, которые предлагают производители конкретного макаронного изделия. Они обычно печатаются на упаковке.

    Как варить рожки в кастрюле на плите

    По рецепту понадобятся: на 1 литр воды – 1 стакан рожков, соль – по вкусу, кусочек сливочного масла, зелень.

    Итак, макароны подобраны и куплены. Можно браться за готовку. Воду наливаем в кастрюльку, включаем плиту и доводим жидкость до кипения. Когда вода закипела, засыпаем макароны в кастрюльку и не забываем постоянно помешивать. Заметим, что соль можно добавлять и до, и после засыпки макарон.

    Когда время варки истекло (от 5 до 15 минут, в зависимости от сорта макарон), откидываем продукт на дуршлаг и хорошенько промываем кипятком. Чистые макароны возвращаем обратно в кастрюлю (или другую емкость для подачи), заправляем сливочным маслом и зеленью.

    Вот и все – традиционные вареные рожки готовы. Некоторые хозяйки в обычном рецепте используют добавки: соусы, приправы, сырную стружку, колбасные и мясные продукты, овощи, грибы и так далее.

    Варим рожки в мультиварке

    Для приготовления блюда нам понадобится: 1 литр воды, 100 граммов макаронных изделий, немного сливочного масла и щепотка соли.

    Закладываем все продукты в мультиварку: макароны, воду, соль и масло. Воды нужно ровно столько, чтобы она на пару сантиметров покрывала макароны. Масла понадобится не более 1-2 ложек.

    Теперь устанавливаем на приборе режим «плов» или «варка на пару», ставим таймер на 10-12 минут и все, осталось только дождаться окончания процесса приготовления блюда.

    Готовим рожки в СВЧ-печи

    Если вы используете микроволновку только для разогрева готовых блюд, то спешим вас обрадовать – в СВЧ-печи можно спокойно готовить. Чтобы отварить рожки таким способом, требуются следующие ингредиенты: 200 миллилитров воды, 100 граммов макарон, щепотка соли и кусочек сливочного масла.

    Возьмите специальную емкость для микроволновки такой глубины, чтобы рожки были залиты водой полностью. Далее в кастрюльку добавляем оставшиеся ингредиенты (масло, соль).

    Теперь выбираем режим работы печи: мощность – 500 Вт, таймер на 10 минут. После отключения устройства макароны сварены и готовы к употреблению.

    Несколько полезных рекомендаций

    Первый совет – покупайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Правда, время приготовления увеличится, но вы точно сварите макароны, а не кисель.

    Совет номер два – правильная пропорция. Рекомендовано на один литр воды брать не больше 100 граммов макарон.

    Не столько совет, сколько рекомендация: для приготовления некоторых блюд из макарон рожки нужны, так сказать, немного недоваренные. Хотя и существует среднее время варки продукта, все же вкусы у всех разные – кому-то нравятся рожки мягкие, кто-то любит твердые. В итальянской кухне есть такой рецепт, где макаронные изделия как раз нужны недоваренные: с виду, вроде, готовые, а как раскусишь, то они похрустывают.

    И напоследок. Не останавливайте свою кулинарную фантазию только на голых макаронах. К такому гарниру можно добавить кучу различных продуктов: овощи тушеные, жареные и вареные, овощную икру, мясо в любом виде, соусы и пасты, зажарку, рыбные продукты, творог, молоко, зелень – да все, что угодно. Очень вкусное блюдо – рожки с томатами, базиликом и сырной стружкой.

    Как варить макароны правильно и вкусно — Все о еде и ее приготовлении

    Макароны – простое и незамысловато блюдо, приготовить которое под силу каждому, даже ребенку. Но даже в варке макарон есть свои особенности и нюансы. Как сварить макароны, чтобы они были вкусными, не разваренными и не слипшимися, рассказываем в этой статье. И начнем мы с того, как выбрать вкусные макароны.

    Как выбрать вкусные макароны

    Для того, чтобы получить вкусное блюдо к обеду или ужину, в первую очередь, нужно правильно выбрать макароны. На полках магазинов выбор огромен. Самые разные формы, самые разные фирмы, встречаются даже разных цветов с добавлением томатов, шпината, моркови и гречневой муки. Сегодня речь пойдет о классических макаронных изделиях из пшеничной муки.

    Покупая макароны в магазине, разумеется, обратите внимание на срок годности, он хоть и большой, но всё-же имеется. Затем проверьте упаковку на целостность и оцените внешний вид макарон. В упаковке не должно быть мелкой крошки, макароны должны быть ровные без сколов и трещин, благо многие производители упаковывают макароны в прозрачные пакеты или в упаковку с прозрачным окошком.

    Хорошие макароны, пригодные для диетического питания, производят из твёрдых сортов пшеницы. Об этом производитель гордо напишет на упаковке в составе продукта. Но бывает и такое, что в составе указана мука из твёрдых сортов, но макароны при варке всё равно развариваются. Чтобы избежать обмана и не попасть в такую ситуацию, обращайте внимание на количество белка. Опыт подсказывает, что те макароны, в составе которых 12 и более единиц белка, хорошо держат форму, не слипаются и получаются вкусными, по сравнению с теми, в которых белка меньше. Макароны с содержанием белка 10 и меньше с большой вероятностью будут невкусными и слипнутся.

    Сколько нужны воды для варки макарон

    Чтобы макароны получились вкусные, упругие и красивые, нужно варить их в большом объёме воды, для чего необходима кастрюля немаленького размера. Формула расчёта продуктов проста – 100:1000:10. Это пропорция веса макарон, объёма воды и массы соли. То есть на каждые 100 грамм сухих макарон нужно взять литр воды, соль, разумеется, все добавляют по вкусу, 10 грамм – это не аксиома.

    Как правильно варить макароны

    Важно помнить, для того, чтобы сварить макароны, вам понадобится объемная кастрюля. Соль, конечно, вы можете добавлять по вкусу, а вот количество воды не уменьшайте, макаронам в кастрюле должно быть свободно. Макароны – продукт, который отлично вбирает в себя ароматы, вкусы и запахи, поэтому воду перед приготовлением лучше профильтровать или использовать бутилированную.

    Промывать или нет? Вопрос спорный. Промывают макароны для салатов или для последующей обжарки. Но обжаривать макароны после варки мы не рекомендуем – это масло и лишние калории.

    В какую воду закладывать макароны для варки

    Процесс варки начинается после закипания воды, когда вы добавляете макароны в воду. Сразу после того, как вы высыпали макароны, их следует слегка перемешать. Если вы варите спагетти или лингвини, не ломайте их, опустите в кастрюлю целиком, они сами опустятся на дно в процессе варки. Только обязательно в кипящую воду. Макароны варятся в кипящей воде, поэтому если и убавлять нагрев, то совсем немного.

    Сколько времени варить макароны

    Время варки макарон зависит от их формы, размера и готовящегося блюда. Время варки макарон, как правило, указано на упаковке, причем в двух вариантах: аль-денте (на зубок) и до полной готовности. Тут дело вкуса. Макароны аль-денте дополняются соусами, из которых они могут добрать влагу, а до полной готовности варят макароны для подачи с сыром. Тем, кто придерживается принципов правильного питания, мы рекомендуем не разваривать сильно макароны, всё-таки в макаронах аль-денте больше полезных веществ, они получаются сытнее и съедите вы их меньше.

    Как узнать сварились макароны или нет

    Как проверить макароны на готовность? Очень просто. Можно сделать это вилкой прямо в кастрюле. Просто достаньте одну штучку и разломите вилкой пополам – если макароны ещё твёрдые и не разламываются, значит необходимо поварить ещё немного. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Что делать, чтобы макароны не слипались

    После варки макароны нужно откинуть на дуршлаг, промывать их только в том случае, если готовые макароны предназначались для салата. Слив воду, верните макароны в кастрюлю и добавьте масло – оливковое, подсолнечное или сливочное, по вкусу. Хорошенько потрясите кастрюлю, предварительно плотно закрыв крышкой. Идеальная подача пасты – сразу после приготовления, если так не получается, через 8-10 минут ещё раз встряхните кастрюлю с макаронами, чтобы точно избежать слипания.

    Правильно приготовленные макароны никогда не навредят вашей фигуре, конечно, если их не есть килограммами.

    Как сварить вкусные макароны

    Подытожим, чтобы запомнить:

    1. Лучшие макароны изготавливают из твёрдых сортов пшеницы, поэтому они хорошо держат форму и нужно приложить определённые усилия, чтобы готовые макароны слиплись.
    2. Необходимо учитывать тот факт, что макаронные изделия отлично впитывают вкус воды, в которой варятся, поэтому есть смысл использовать для приготовления воду из бутылки или фильтрованную.

    Несколько хитростей хозяйкам на заметку

    1. Воду, которая осталась от варки макарон можно использовать для приготовления соусов к макаронам. Крахмал в воде выступает отличным сгущающим средством и соусы приготовленные на основе такой воды отлично отдают макаронам влагу.
    2. В процессе варки макарон не накрывайте кастрюлю крышкой, велика вероятность, что поднимется пена и выльется на плиту, кроме того, макароны могут слипнуться.
    3. Подавайте макароны с соусами, так вы улучшите и дополните вкус блюда. С макаронами прекрасно сочетаются твёрдые сыры, томаты, пряные травы, мясо и морепродукты.
    4. Как вы думаете, почему форм макарон так много: спиральки, перья, бантики, спагетти… Это потому, что в Италии, на родине макарон, каждая форма подразумевает подачу с определенным соусом. К примеру, из спагетти готовят пасту карбонара, бантики подают с грибными соусами и так далее, но это тема для отдельной статьи.

    Макароны на диете

    Несмотря на то, что калорийность макарон в сухом виде 320-350 ккал, в 100 граммах отварной пасты чуть более 100 ккал. Макароны, приготовленные из твёрдых сортов пшеницы, можно смело употреблять на диетическом питании, единственное, что нужно быть осторожнее с калорийными соусами. Их лучше готовить дома самостоятельно, а не поливать макароны кетчупом и майонезом. Ну и как со всеми продуктами на правильном питании, во всем важна мера. Не стоит употреблять высокоуглеводный продукт на ужин или есть макароны килограммами.

    Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
    Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

    Рожки: как приготовить, сварить и выбрать

    Каждый наверняка хоть раз сталкивался с ситуацией, когда совершенно нет времени приготовить полноценный обед или ужин. Чтобы в таких ситуациях не пришлось довольствоваться бутербродами или покупной выпечкой, стоит помнить, что есть ряд продуктов, которые очень быстро готовятся.
    Макароны рожки — именно такой продукт, для их приготовления требуется совсем не много времени. Даже если подавать их на стол несколько дней подряд, то к ним можно каждый раз готовить новый интересный соус. К тому же, сделать вкусный соус можно за то время, пока закипает вода и варятся макароны.
    Даже если у вас минимум времени на приготовление еды, не стоит от этого отказываться, собственное здоровье, как известно, бесценно. Тем более, что варить вермишель не дольше, чем пожарить замороженные котлеты. Зато вы будете употреблять продукт, точный состав которого вам известен.

    Как выбрать качественные макароны?

    Среди огромного многообразия макарон, представленных в супермаркетах, выбрать действительно качественный продукт не всегда просто.

    Состав имеет значение

    Нормы, по которым производителям изготавливают рожки, определяются законодательством. Как и любые изделия из теста, они должны состоять из воды и муки. В качестве дополнительных ингредиентов там могут быть яйца, овощи, молочные и соевые продукты, а также сухая клейковина и пшеничные зародыши. Полный состав изделия всегда полностью указан на упаковке. Изучив состав, можно принять решение нужен ли вам предлагаемый продукт.
    Лучше покупать макароны из твердых сортов пшеницы – их проще варить, так как они не слипаются и не развариваются. Такая пшеница полезнее других сортов, она отличается повышенным содержанием белка. В Италии все виды домашней лапши готовят только из муки этого сорта.
    Следует обратить внимание на внешний вид макарон перед покупкой. Они должны иметь кремовый цвет и иметь вкрапления из маленьких черных точек – остатков злаковых оболочек. Если продукт имеет неестественный белый или ярко-желтый цвет, лучше будет оставить его на полке. Кроме того, шероховатая поверхность изделий, крошки и мука в пачке тоже свидетельствуют о том, что продукт не качественный.

    Упаковка – важный фактор

    Внимание нужно обратить и на упаковку – она должна быть ориентирована на удобство покупателя. Например, если на ней нет прозрачного окошка, вы не сможете оценить реальное качество продукта. Упаковка так же должна быть герметичной.
    На одной из сторон упаковки указан состав макарон, а также их группа. Рожки могут быть сделаны из разных сортов пшеницы. Группа А – это изделия из муки твердых сортов, группа Б изготовлена из муки мягкой стекловидной пшеницы, а В – макароны из обычной пшеничной хлебопекарной муки. Конечно, выбирать лучше продукцию группы А.

    Срок годности

    Проверьте срок годности изделия – он должен быть указан прямо на упаковке. Изделия, в состав которых входит только мука и вода, могут храниться 3 года. Если же присутствуют пищевые красители, к примеру, морковь, водоросли или шпинат, то 2 года. Яичные макароны нельзя хранить дольше 12 месяцев, а соевые и молочные – дольше 5.

    Как правильно варить рожки?

    Ингредиенты:

    • Макароны;
    • Вода;
    • Соль;
    • Сливочное масло.

    Стандартной 500 граммовой пачки рожков достаточно, чтобы чтобы накормить 3-4 человека.

    Приготовление:

    1. Для приготовления рожков лучше брать эмалированную или из нержавеющей стали кастрюлю, чтобы макароны не прилипали к стенкам и дну посуды.
    2. Налить в кастрюлю достаточное количество воды и поставить ее на огонь, следует помнить, что макароны в процессе варки увеличиваются в размере.
    3. Воду в кастрюле посолить.
    4. После закипания воды, добавить в кастрюлю рожки.
    5. Неплотно накрыть кастрюлю крышкой.
    6. Когда макароны сварились, их следует откинуть на дуршлаг и (по желанию) промыть водой.
    7. Добавить сливочное масло и перемешать.
    8. Блюдо готово. Его можно подавать к столу.

    Сколько нужно варить рожки? Это зависит от сорта пшеницы, из которого сделан продукт. Оптимальное время приготовления составляет 7 минут.
    Как видите, приготовление макарон – действительно быстрый процесс, а варить их совсем просто. Конечно, для того, чтобы разнообразить вкус макарон, хорошо поливать их соусами. Приготовить соус можно в то время, пока кастрюля с рожками находится на огне. Тем более, что есть огромное множество интересных рецептов.

    Почти итальянский рецепт

    Ингредиенты:

    • Макароны;
    • Репчатый лук — 1 шт;
    • Куриный фарш — 250 гр;
    • Пармезан — 40 гр;
    • Помидор — 1 шт;
    • Оливковое масло — 1 ст. л.;
    • Соевый соус;
    • Итальянские травы.

    Приготовление:

    1. Сварить рожки.
    2. Мелко нарезать луковицу.
    3. Нагреть на сковородке оливковое масло.
    4. Добавить в сковороду лук и фарш, в это время нарезать помидоры.
    5. Добавить помидоры к фаршу с луком и обжарить все вместе 4 минуты.
    6. Натереть пармезан.
    7. Добавить в сковороду соевый соус и травы по вкусу.
    8. Выложить готовые макароны на тарелку, на них сверху положить мясной соус и посыпать тертым пармезаном.

    Таким образом, процесс приготовления соуса занимает столько же времени, сколько и сварить сами рожки. Это отличный рецепт вкусного блюда быстрого приготовления.

    Рожки с брокколи

    Ингредиенты:

    • Макароны;
    • Брокколи — 300 гр;
    • Куриная грудка — 300 гр;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Красный перец;
    • Приправа по вкусу.

    Приготовление:

    1. Сварить рожки в подсоленной воде.
    2. В течение 3 минут отварить брокколи.
    3. Разогреть сковородку.
    4. Порезать грудку и сразу же начать ее обжаривать.
    5. Брокколи порезать и добавить в сковороду.
    6. Приправить чесноком и специями.
    7. Рожки с брокколи и грудкой тушить на сковороде 5 минут.

    Приятного аппетита! Рожки с курицей и брокколи — это вкусно и интересно.

    Видео-рецепт: Как сварить рожки

    Жареные макароны – фото рецепт приготовления без варки на сковороде

    Жареные макароны — блюдо, приготовленное в сковороде без варки. Это блюдо армянской кухни, и с макаронами по-флотски оно общего не имеет абсолютно ничего. Жареные макароны получаются очень вкусными, а готовятся они очень просто. Предлагаем подробный пошаговый рецепт с фото, благодаря которому готовка будет в радость.

    Предложенный рецепт не предполагает варки как таковой. Но, если вам привычнее сначала варить макароны, можно это сделать. Конечно, вкус макарон будет немного другим, но они будут такими же сытными и ароматными. В рецепте используются макароны-перышки, но можно отдать предпочтение рожкам или паутинке, если она больше по вкусу домочадцам.

    Совет! В предложенном рецепте используются только макароны и соус, но, если вы хотите сделать блюдо более сытным, можно добавить и другие ингредиенты. Например, отлично подойдут свинина, говядина, курица или любое другое мясо, рыба, креветки, грибы, сыр, фарш, яйца, тушенка, сосиски, сало, творог, ветчина, колбаски, лук, печень, морковь, помидоры и другие овощи, крабовые палочки и даже картошка. Кстати, жареные макароны могут быть не только самостоятельным блюдом, а и ингредиентом для супа или салата.

    При желании можно сделать сладкие жареные макароны с сахаром. Помните, что подобное блюдо и в сладком, и в соленом виде может нанести вред фигуре из-за высокой калорийности. Калорий (ккал) в блюде достаточно много, а точное количество зависит от ингредиентов.

    Ингредиенты:

    (перышки, 300 г)

    Шаги приготовления

    шаг 1

    Пошаговый рецепт с фото приготовления жареных макарон начинается именно с жарки «сырых», то есть сухих макарон. Для этого нужно поставить сковороду на огонь, налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Когда масло станет горячим, можно высыпать макароны на сковороду. После этого их нужно сразу начать перемешивать.

    шаг 2

    Жарить макароны нужно до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. При этом постоянно помешивайте блюдо, чтобы оно не подгорело.

    шаг 3

    Далее макароны нужно посолить и добавить на сковороду литр горячей кипяченой воды, продолжая помешивать. Постоянные помешивания исключат прилипание макарон к дну кастрюли.

    шаг 4

    После того как почти вся вода выпарится, можно добавить к разбухшим макаронам кетчуп. При желании его можно заменить томатной пастой. Макароны нужно хорошо перемешать для равномерного распределения кетчупа по сковороде.

    шаг 5

    Теперь нужно добавить к макаронам аджику и вновь хорошо перемешать.

    шаг 6

    Нужно насыпать и немного приправы. Макароны снова хорошо перемешиваются.

    шаг 7

    При необходимости можно долить немного воды в макароны, убавить огонь и накрыть крышкой. В это время нужно порезать зелень. Достаточно лука и укропа, но при желании можно добавить чеснок и петрушку.

    шаг 8

    Зелень нужно добавить к макаронам примерно через пять минут и перемешать для равномерного распределения.

    шаг 9

    Жареные макароны по-армянски без варки готовы. Осталось разложить их по тарелкам и подавать к столу в теплом виде.

    Рецепт домашних кремовых рогов | Все рецепты

    Домашние кремовые рожки

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 441,2

    % дневная стоимость *

    белок:

    4,8 г

    10%

    углеводы:

    35 г

    11%

    пищевые волокна:

    0.6 г

    2%

    сахара:

    16,7 г

    толстый:

    31,3 г

    48%

    насыщенный жир:

    16.2 г

    81%

    холестерин:

    20,8 мг

    7%

    витамин а ме:

    308,2 МЕ

    6%

    эквиваленты ниацина:

    2.6 мг

    20%

    фолиевая кислота:

    33,8 мкг

    8%

    кальций:

    21,7 мг

    2%

    утюг:

    1.3 мг

    7%

    магний:

    8,6 мг

    3%

    калий:

    57,1 мг

    2%

    натрий:

    165.5 мг

    7%

    тиамин:

    0,2 мг

    16%

    калории из жира:

    282,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Кремовые рожки для мамы «Домашний вкус Вали

    »

    · 104 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Название этому десерту дала Элона. После того, как она разместила эту партию в моем блоге, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рожки». Элона говорит, что они написаны в ее личной книге рецептов как « Mom’s Cream Horns », и настаивает на том, чтобы это название было таковым.Вот небольшая история о том, как появилось это название.

    Я люблю их не хрустящие, как некоторые, а мягкие. Крем отлично сочетается с этим тестом. Я также использую этот крем для своих кремовых затяжек, который входит в мой список самых вкусных, которыми я хочу поделиться со всеми вами. После

    … наполняя их сливками, я помещаю их в плотно закрытый контейнер и храню в холодильнике около 8 часов. Я делаю эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока девочки не взяли их на себя. Сам я больше не готовлю этот рецепт.

    Мои дети делают это точно так же, как и я. Это так легко и просто сделать. Вы также можете заморозить их, а когда вам нужен быстрый десерт, просто достаньте их из морозильной камеры за пару часов до подачи. Обычно мы замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас есть длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который стоит иметь под рукой, когда к вам приходят гости в короткие сроки.

    Вам понадобится:

    1 упаковка — листы слоеного теста размороженные в холодильнике

    Состав сливок:

    8 унций.- взбитый холодный талый
    8 гр. — сливочный сыр комнатной температуры
    ½ стакана — сахарная пудра
    (Элона делала 2 партии сливок на 2 упаковки слоеного теста)

    Формы для кремовых рогов (если вам нужны формы для кремовых рогов, нажмите здесь)

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

    2. Раскатать тесто в форме квадрата. Нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

    3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.

    4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

    5. Вынуть из духовки.

    6. Извлеките каждый рожок из формы горячим, чтобы рожок не прилипал к форме. Возьмите полотенце за край формы, чтобы не обжечь руки.Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

    Крем Инструкции:

    Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

    Наполните декоративный пакет и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки).Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, откажитесь от охлаждающей части.

    Наслаждайтесь!

    Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

    Состав:

    8 унций. — сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
    2 стакана — жирные холодные сливки
    ½ стакана — сахарная пудра (обычный сахар тоже подойдет)

    Инструкции:

    Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки.Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте на высокой скорости, пока не загустеет. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

    Кремовые рожки мамы

    Курс:

    Десерт, Выпечка

    Количество порций: 16-18

    Автор: Валя Вкус дома

    Состав

    • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
    • 1
      упаковка листов слоеного теста размороженная в холодильнике
    • Состав крема:
    • 8
      унция.- взбить холодный размороженный
    • 8
      унция.
      — сливочный сыр комнатной температуры
    • ½
      чашка
      — сахарная пудра
    • Формы для кремовых рогов
      если вам нужны кремовые формы для рогов, нажмите здесь

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

    2. Раскатайте тесто в квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

    3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.

    4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

    5. Достаньте из духовки.

    6. Извлеките каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить прилипание рожка к форме. Возьмите полотенце за край формы, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

    7. Крем Инструкции:

    8. Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера.Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

    9. Наполните декоративный пакет насадкой Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки). Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой.Если вам нравятся хрустящие рожки, откажитесь от охлаждающей части.

    10. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецептам

    Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

    Состав:

    8 унций. — сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
    2 стакана — жирные холодные сливки
    ½ стакана — сахарная пудра (обычный сахар тоже подойдет)

    Инструкции:

    Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки.Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте на высокой скорости, пока не загустеет. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

    Если вы сделаете этот рецепт Mom’s Cream Horns , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте это тегом #valyastasteofhome , я хотел бы увидеть ваше творение. 🙂

    PIN МЕНЯ!

    Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

    кремовых рожков | Выпечка под напряжением

    Кремовые рожки — это нежные рожки из слоеного теста, наполненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!

    Когда я был маленьким, мой отец иногда покупал в продуктовом магазине пачку кремовых рожков, и я считал это особенным угощением.

    И, честно говоря, я должен был — это сахар поверх сахара, который я должен есть за завтраком.

    С тех пор, как я переехал в Новую Англию, я чертовски потратил на то, чтобы найти их в продуктовых магазинах. Я нашел места, где можно было бы заказать их в пекарне, но ничего такого, что я мог бы просто взять и пойти.

    У меня болит сердце, любящее сахар, ребята. Больно.

    На прошлой неделе одна из моих подруг опубликовала фотографию #ThrowbackThursday, на которой она и ее братья и сестры толкают свои лица кремовыми рогами, и я получил довольно эпический приступ ностальгии.

    Я бросил свой iPad на диван и поклялся, что не выйду из кухни, пока не сделаю их и не сделаю ПРАВИЛЬНО.

    Кремовая начинка не может быть слишком кремовой и не может быть слишком сладкой. Тесто не могло быть слишком слоеным, но и не могло быть слишком густым.Мне потребовалось несколько раундов, чтобы получить его там, где я хотел, и я люблю его .

    Я отказался от приготовления собственного теста и просто выбрал купленное в магазине слоеное тесто, но, честно говоря, у меня нет проблем с этим. Кремовая начинка — это то, что меня больше волновало.

    Я понял, что не собирался знать, работает ли это с тестом, пока я не сделал тесто, не сделал начинку и не поместил их на некоторое время в холодильник.

    Я попробовал одну до того, как она попала в холодильник, чтобы остудить тесто и начинку, и что-то пошло не так.

    Затем я попробовал еще один, после того, как он пробыл там пару часов, и он попробовал , идеальный . Это вернуло меня в детство.

    Если бы я мог переодеться в пижаму с Бэтменом и сесть перед телевизором с одним, чтобы посмотреть «Калифорнийский изюм», я бы это сделал.

    Можем ли мы остановиться на мгновение, чтобы поговорить о том, насколько очаровательны эти мерные стаканчики? Я купил их в магазине товаров для дома в прошлом году и так и не успел сфотографировать.Они идеально компактны, так как складываются друг в друга, и мне нравится все, что я могу продемонстрировать, что также функционально.

    Плюс, когда их складывают, получается молочник. И это совершенно восхитительно.

    Изготовление рожков из теста

    Я использовал метод алюминиевой фольги (см. Карту рецептов), чтобы сформировать конусы, вокруг которых вы формируете тесто, но если вы хотите быть правдивым, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) . Намного проще! Это сэкономит ваше время и рассудок.

    В любом случае — вернемся к делу! Я знаю, что некоторые люди любят сбрызнуть сверху немного шоколада или добавить в начинку немного фруктов, но мне нравятся их самые простые формы.

    Кондитерские изделия и сливки с сахарной пудрой. Сделайте любые вариации, которые захотите, но не рассказывайте мне об этом. Я могу судить вас за разрушение совершенства.

    Нет, шучу. Я хотел бы услышать, что вы с ними делаете — дайте мне знать в комментариях!

    После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!

    Ниже приведены пошаговые инструкции для тех из вас, кто более склонен к зрению:

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Нежные рожки из слоеного теста, начиненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!


    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1 стакан сахарной пудры, разделенной на части
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1. Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы его можно было развернуть, не разламывая. После размораживания разрежьте тесто на девять равных полосок.Отложите в сторону.
    2. Нанесите на металлические кондитерские рожки антипригарное средство. Если у вас нет кондитерских рожков, сделайте сами! Оторвите листы алюминиевой фольги длиной 8–12 дюймов, сложите пополам и скатайте каждый в форме конуса.
    3. Оберните полоску теста вокруг каждого конуса, начиная с заостренного конца и следя за тем, чтобы слои перекрывали друг друга. Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпекания. Поместите их в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы они сохранили форму во время выпекания.
    4. Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте противень с антипригарным силиконовым ковриком или антипригарным спреем. Поместите каждое тесто швом вниз на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на противне (вам может понадобиться несколько противней в зависимости от их размера — помните, выпечка будет расширяться по мере выпекания, и вы не хотите, чтобы они касались!).
    5. Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо с чайной ложкой воды в небольшой миске. Смажьте верх (и только верх!) Каждого теста яичной жидкостью, чтобы придать им приятный золотисто-коричневый блеск.
    6. Поместите 1/4 стакана сахарной пудры в сито для муки (ссылка на ссылку) и проверните сито, чтобы покрыть верхнюю часть каждого теста.
    7. Выпекайте 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть на противне с металлическими формами внутри.
    8. Пока выпечка остывает, приготовьте кремовую начинку. В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте ваниль и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Взбивайте до образования жестких пиков.Попробуйте его на вкус и добавьте больше сахарной пудры, если хотите, чтобы он был немного слаще.
    9. Когда выпечка полностью остынет, наполните кондитерский мешок кремом и с усилием выдавите его в полости для выпечки. При желании посыпьте немного сахарной пудрой или сбрызнутым шоколадом. Храните в холодильнике и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я использовал метод алюминиевой фольги, но если вы хотите быть в курсе этого, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) .Намного проще!

    Ключевые слова: кремовые рожки, кондитерские рожки, выпечка с кремовой начинкой

    Карта рецептов от

    Cream Horns от Пола Голливуда | The Great British Bake Off

    Метод

    Шаг 1
    Для грубого слоеного теста смешайте муку и соль в миске. Втирайте кончиками пальцев охлажденное масло, нарезанное кубиками, до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте ровно столько воды — около 4 или 5 столовых ложек — чтобы связать ингредиенты и сформировать тесто.

    Шаг 2
    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 25 х 10 см. При необходимости переверните тесто так, чтобы короткий конец был ближе к вам, и рассыпьте половину замороженного масла на нижние две трети теста.

    Шаг 3
    Сложите верхнюю треть теста (так, чтобы она покрывала половину замороженного масла) и сложите нижнюю треть. Переверните тесто на 90 градусов.

    Шаг 4
    Снова раскатайте тесто в прямоугольник, распределите оставшееся масло на две трети и сложите, как прежде.Обернуть тесто пищевой пленкой и охладить 20 минут.

    Шаг 5
    Для начинки налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте.

    Шаг 6
    Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске. Влейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая. Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не превратится в заварной крем, затем верните смесь в сковороду.

    Шаг 7
    Готовьте заварной крем на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не загустеет и не закипит.Снимите с огня и пропустите заварной крем через сито в чистую миску. Добавьте масло, пока оно не растает, а затем тщательно перемешайте. Накройте заварной крем пищевой пленкой и охладите до застывания.

    Шаг 8
    Чтобы сделать рожки для крема, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.

    Шаг 9
    Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой продукте. поверхность в прямоугольник размером примерно 60 х 15 см. Разрезать тесто на 6 длинных полосок шириной 2 см каждая. Начиная с заостренного конца формы для кремового рога, оберните полоску теста вокруг формы по спирали, слегка перекрывая каждую линию.Выложите на противень. Повторите, чтобы покрыть все 6 форм. Смажьте все рожки взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.

    Шаг 10
    Выпекайте рожки в духовке в течение 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, а тесто не поднимется. Переложите в решетку, чтобы остыть. После охлаждения осторожно снимите формы.

    Шаг 11
    Чтобы закончить начинку, взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического венчика. Взбейте заварной крем, чтобы он немного развязался, затем добавьте взбитые сливки, цедру апельсина и измельченный имбирь.Смешайте до густой гладкой консистенции. Перелейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Отложите в сторону.

    Шаг 12
    Для украшения растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Вылейте шоколад в формочку, затем окуните в нее широкий конец каждого кремового рожка. Охладите окунутые рожки в морозильной камере в течение 10 минут, пока они не застынут.

    Step 13
    Выдавите начинку в рожки для крема и сразу подавайте.

    Самодельные кремовые рожки амишей — Amish 365

    Перейти к рецепту

    Кремовые рожки с надписью «крем» выглядят более элегантно на бумаге, но, может быть, их стоит написать «кремовые рожки»? Как вы думаете? Тем не менее, это популярные кондитерские изделия в пекарнях амишей. Их легко сделать и они популярны среди покупателей. Они не так популярны на домашних кухнях, потому что вам нужно либо покупать внешний вид слоеного теста (а они доступны не везде), либо делать его самостоятельно (довольно трудоемкий процесс).Я стал настоящим ценителем кремовых рогов (к сожалению, для моего размера штанов). Сливочные рожки на семейном рынке Кейм, принадлежащем амишам, в округе Адамс, штат Огайо, восхитительны своим сладким сливочным вкусом.

    Я написал этот пост некоторое время назад, и он пользуется популярностью, но я редко запускаю его повторно, потому что для его изготовления вам нужны «кремовые консервные банки». Ну, а у кого тут валяются консервные банки с кремом? Оказалось, однако, что вы можете довольно легко сделать свой собственный, придав из алюминиевой фольги конус размером чуть более 1 дюйма в основании и около 5 дюймов в длину.Вы пройдете через фольгу, но оно того стоит. Или просто закажите на Amazon, купите завтра и приступайте к работе!

    Кремовые рожки — основной продукт на большинстве рынков амишей и меннонитов. И я понимаю, почему они удивительно легкие и пушистые, и вы можете изменить вкус крема внутри, сделав его шоколадным, банановым или иритическим. Но мне больше всего нравятся именно эти классические кремовые.

    Это восхитительно выглядящие кремовые рожки из пекарни Home Place, принадлежащей меннонитам, в округе Браун, штат Огайо.Начинка в них немного менее сладкая (я думаю, это хорошо). «Секретный» ингредиент кремового рожка, который вы видите на этой фотографии, — это ванильная начинка для пудинга, которая добавляет великолепный вкус и текстуру. Это рецепт, похожий на тот, который вы видите ниже:

    Домашние кремовые рожки — фавориты амишей!]]> Перейти к:

    🍩 Creme Horn Ingredients

    • 17 унций замороженных листов слоеного теста
    • 1 пакет объемом 3,4 унции быстрорастворимый ванильный пудинг
    • 1 стакан молока
    • ½ чайной ложки ванили
    • 8 унций Cool Whip

    📋

    3 Инструкции 9063

    1. Нарезать тесто полосками по ½ дюйма.Оберните тесто вокруг форм для рожков для выпечки, начиная с заостренного конца, слегка растягиваясь внахлест по мере продвижения к открытому концу.
    2. Положите завернутые рога на противень, выстланный пергаментом.
    3. Выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.
    4. Снимайте роговые формы с теста как можно скорее после выпечки. Дайте остыть.
    5. Смешайте смесь для пудинга, молока и Cool Whip. Наполнить смесью пресс для печенья и набить рожки. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    👩‍🍳

    Дополнительные рецепты амишского крема

    Глазурь для морковного торта и сливочного сыра амишей

    Амишские роллы со сливочным сыром и корицей

    Амишский сахарный кремовый пирог

    Амишский кремовый пирог с ириской

    Глазурь со сливочно-сырным зефиром

    Салат с крем-сыром и ананасом с желатином


    🖨️ Полный рецепт

    Кремовые рожки амишей

    ]]>

    Десертный курс

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 17 унций замороженных листов слоеного теста
    • 1 смесь ванильного пудинга быстрого приготовления 3.Пакет на 4 унции
    • 1 стакан молока
    • ½ чайной ложки ванили
    • 8 унций Cool Whip

    Инструкции

    • Нарежьте тесто на полоски толщиной ½ дюйма. Оберните тесто вокруг форм для рожков для выпечки, начиная с заостренного конца, слегка растягиваясь внахлест по мере продвижения к открытому концу.

    • Положите завернутые рожки на противень, выстланный пергаментом.

    • Выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.

    • Снимайте роговые формы с теста как можно скорее после выпечки.Дайте остыть.

    • Смешайте смесь для пудинга, молока и Cool Whip.

    • Наполнить пресс для печенья смесью и наполнить рожки. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    Рецепт кремовых рогов (Тробочки) | Кулинария Алены

    Кремовые рожки, также известные как «Тробочки», представляют собой десерты из слоеного теста, которые якобы напоминают рожки. Эти рожки с кремом из слоеного теста содержат крем dulce de leche, который можно использовать и для других десертов!

    Из одного листа слоеного теста можно сделать 20 кремовых рожков, если использовать 5-дюймовую форму для кремовых рогов.Если вы предпочитаете более длинные кремовые рожки, поищите более длинную форму, подобную этой. Чем меньше форма, тем больше «рогов» вы можете сделать из одного листа слоеного теста, потому что вам нужно будет разрезать тесто на большее количество частей, в то время как в более крупную форму можно поместить более длинную полоску теста. Если вы хотите приобрести формы для кремовых рогов, постарайтесь приобрести как минимум 20 форм, иначе вам, возможно, придется подождать, пока ваша партия запекется, прежде чем израсходовать остальное тесто, что может занять много времени и энергии. Я купил 4 комплекта по 6 лисиц (5-дюймовых форм), которые я купил на eBay по хорошей цене, поэтому проведите небольшое исследование, прежде чем вкладывать деньги в коллекцию.Их довольно легко сделать, и вы даже можете сделать свои собственные формы прямо из дома!

    ИНГРЕДИЕНТЫ для кремовых рогов Рецепт:

    • 1 лист слоеного теста
    • 1 упаковка (8 унций) Cool Whip, размороженная из холодильника *
    • 1/2 стакана dulce de leche
    • Сливочный сыр, 2 чайных ложки, мягкий

    НАПРАВЛЕНИЯ для приготовления кремовых рогов Рецепт:

    1. Разморозьте один лист слоеного теста.

    2.Слегка раскатайте тесто до прямоугольника размером 18 на 10 дюймов.

    3. Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем отрежьте от середины вниз, чтобы получилось всего 20 штук.

    4. Обрызгайте формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы так, чтобы она перекрывала тесто, чтобы не допустить зазоров. Прижмите концевой кусок к тесту и выпекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Сразу после выпечки вынимайте рожки из форм, чтобы они не прилипали.Прохладный.

    5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКОВ: взбейте сливочный сыр и dulce de leche до однородности (не взбивайте слишком сильно). Смешайте с прохладным взбиванием и взбивайте до однородного состояния.

    6. Налейте сливки в рожки и подавайте.

    * Для достижения наилучших результатов, как следует разморозьте холодный взбитый венчик, дав ему оттаять в холодильнике.

    Рецепт кремовых рогов (Тробочки)

    Кремовые рожки, также известные как «Тробочки», — это десерты из слоеного теста, которые предположительно напоминают рожки.Эти рожки с кремом из слоеного теста содержат крем dulce de leche, который можно использовать и для других десертов!

    • Разморозьте один лист слоеного теста.

    • Слегка раскатайте тесто до прямоугольника размером 18 x 10 дюймов.

    • Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем отрежьте от середины вниз, чтобы получилось всего 20 штук.

    • Обрызгайте формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы так, чтобы она перекрывала тесто, чтобы не было зазоров.Прижмите концевой кусок к тесту и выпекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Сразу после выпечки вынимайте рожки из форм, чтобы они не прилипали. Прохладный.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКОВ: взбивайте сливочный сыр и дульсе де лече до однородности (не взбивайте слишком сильно). Смешайте с прохладным взбиванием и взбивайте до однородного состояния.

    • Нанесите крем на рожки и подавайте.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Hashtag #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    рожков Easy Cream — CakeWhiz

    отправил Май 19, 2017 автор CakeWhiz

    Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра.Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

    * Спасибо Pepperidge Farm Puff Pastry за спонсорство сегодняшней публикации, так что я могу поделиться этим простым рецептом кремовых рожков со всеми вами. Как всегда, все мнения мои. *

    Моя мама и я всегда делали эти кремовые рожки, когда росли.

    Это наша LAZY-версия, которую вы можете сделать в напряженные дни, когда вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, но не хотите часами сидеть на кухне.

    Если вы ищете рецепт кремовых рожков с нуля, то продолжайте искать, потому что это НЕ для вас… хе-хе.

    Я подавал их на чаепитиях, свадебных душах, бранчах и даже на днях рождения.

    Они всегда ХИТ с моими гостями.

    Моя ЛЮБИМАЯ часть — это рецепт кремовой начинки из рогового рога, который действительно легко приготовить.

    Он сделан из сливочного сыра, взбитых сливок и шоколадной крошки… настоящее блаженство!

    Я действительно НЕ думаю, что мой рецепт итальянской кремовой начинки из рога аутентичен, но на вкус он невероятно СЛИВОЧНЫЙ!

    Мой друг любит готовить рецепт кремовой роговой начинки с зефирным кремом, но я нахожу это слишком сладким!

    Как делают кремовые рожки?

    Их получают путем обертывания полосок слоеного теста конической формой и последующей выпечки их до хрустящей корочки.Когда они остынут, их можно заливать кремовой начинкой.

    Как приготовить кремовые рожки из слоеного теста?

    Мне нравится использовать слоеное тесто, купленное в магазине, потому что оно быстрее, или же вы можете использовать домашнее слоеное тесто.

    Как сделать рецепт кремовых рожков без формочки?

    Обернуть рожки мороженого фольгой (внутри и снаружи)

    Как хранить кремовые рожки? Как долго держатся кремовые рожки?

    Можно хранить в холодильнике 1 сутки.

    Как набить кремовые рожки?

    Наполните кондитерский мешок начинкой и отрежьте заостренный конец, чтобы сделать большое отверстие, через которое начинка может легко выйти.

    Можно ли заморозить рожки с кремом?

    Нет, я не рекомендую замораживать их, так как мозоли из слоеного теста станут мокрыми, а начинка свернется и расслоится. Фу!

    Вы можете НАПОЛНИТЬ эти рожки для крема из слоеного теста:

    Вот несколько СОВЕТОВ для этого идеального рецепта кремового рога:

      • Используйте жирный сливочный сыр. Это просто делает начинку более кремовой.
    • Не используйте шоколадную стружку обычного размера.Вы должны использовать мини-шоколадные чипсы, так как они
    • Отрегулируйте количество шоколадной стружки в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете добавить больше или меньше или вообще опустить.
    • Чтобы рожки из слоеного теста стали более золотисто-коричневыми и блестящими, перед выпечкой смажьте каждый рожок яичным смывом.
    • Раньше я использовал домашнее слоеное тесто, но серьезно, мой любимый способ сделать эти рожки — использовать эти листы из слоеного теста Pepperidge Farm, потому что они просты в использовании и всегда дают идеальный результат — легкий, слоеный, воздушный вкус!

    Если вам понравился этот рецепт домашнего кремового рожка, возможно, вам понравятся и другие рецепты слоеного теста:

    Слойки с курицей халапеньо

    Нежный клубничный штрудель

    Пироги с пиццей из слоеного теста

    Распечатать

    Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра.Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

    Количество порций: 10 человек

    Курс:

    Десерт, Закуска

    Кухня:

    Американец

    Калорийность: 190 ккал

    Автор: CakeWhiz

    • 1
      упаковка
      Слоеное тесто Pepperidge Farm
    • 8
      унция
      Сливочный сыр
    • 8
      унция
      Взбитые сливки
    • 1/2
      чашка
      Сахарная пудра
    • 1
      чайная ложка
      Экстракт ванили
    • 1/3
      чашка
      Шоколадная крошка
      мини
    1. Нарежьте полоски слоеного теста и оберните их вокруг конической формы внахлест.Используйте воду, чтобы закрепить кусочки на месте.

    2. Поместите их на противень для печенья и запекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут.

    3. Пока рожки остывают, приготовьте начинку. В миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы.

    4. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешать.

    5. Добавьте взбитые сливки в смесь, пока она не станет однородной и кремовой.

    6. Добавьте шоколадную стружку.

    7. Наполните кондитерский мешок этой смесью и наполните ею каждый рог. Наслаждаться!

    • Остатки можно хранить в холодильнике до 1 дня, но вкус лучше всего в свежем виде.
    • Прочтите все мои заметки и советы выше.

    Пищевая ценность

    Easy Cream Horns

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ну, на сегодня все.

    До следующего раза, тата мои любимые.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *