Как приготовить жареное мороженое: Жареное мороженое, пошаговый рецепт на 90899 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жареное мороженое рецепт с фото на сайте Все о десертах

Существует рецепт приготовления сладкого десерта, который кардинально отличается от привычного и традиционного для нас блюда. Горячее мороженое –  один из наиболее оригинальных и вкусных видов десерта, которые не отличается особой сложностью. Идея создать жареное мороженое уходит своими корнями в восточную кулинарию, однако существует немало вариантов, среди которых следует выделить мексиканский рецепт  холодного десерта в обжаренной, хрустящей и сладкой оболочке.

Особенность десерта

Привычное  в нашем представлении мороженое может быть самым разным, однако всегда оно должно всегда оставаться холодным. Для того, что бы удивить своих гостей можно создать оригинальное блюдо – мороженое, но только жареное, подаваемое прямо с плиты, горячее на вкус и холодное в середине. В интернете сегодня имеется много рецептов с фото, где в мельчайших подробностях описывается способ приготовления подобного десерта. Основная цель – заключается в желании совместить несовместимое, холодное и горячее. Горячее мороженое пришло к нам из разных кухонь. Если быть более точным, то подобный рецепт можно встретить и в восточной кухне, и в мексиканской. Оба варианта отличаются своей оригинальностью, однако сама суть блюда и  процесс готовки остаются неизменными.

Основной смысл десерта – это холодный шарик настоящего мороженого, заключенный в горячую, хрустящую оболочку. Мороженое, заключенное во вкусную хрустящую оболочку, жареное на раскаленном масле уже самом по себе может удивить самых искушенных гурманов. На фото в интернете или кулинарном журнале, прекрасно видно, каким должно получиться блюдо и как его готовить. Главное  в этом деле, иметь необходимые компоненты,  ингредиенты и в точности соблюдать рецепт приготовления.

Этапы приготовления

Перед тем, как начать готовку, каждая хозяйка вправе выбирать вариант приготовления десерта, в восточной интерпретации или на основе мексиканских мотивов.   Мороженое, жаренное и горячее на ощупь, в любом случае станет сюрпризом для присутствующих за столом. Чтобы приготовить такую вкуснятину необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты:

  • натуральный пломбир –  500 г.;
  • кукурузные хлопья – 6-7 стаканов;
  • кокосовая стружка;
  • яйцо куриное  –  1 шт.;
  • масло подсолнечное – полстакана.

Рецепт мороженого в мексиканском или в восточном стиле зависит от добавления некоторых компонентов. Горячее мороженое в китайском стиле требует добавления немного ванили, тогда как мексиканский вариант десерта не обойдется без чайной ложки корицы. Рецепты приготовления мороженого, которое будет жареное и в то же время холодное обычно сопровождаются многочисленными фото.

Последовательность приготовления можно отследить с помощью фотоаппарата. Ваши фото потом помогут выполнять готовку в точности с рецептом. Заблаговременно в морозилку помещается наше мороженое, нарезанное порциями в 50-70 г. Рецепт может отличаться различными вариациями, однако суть остается примерно одинаковой. В блендере размельчаются кукурузные хлопья до однородной пыли. Жареное блюдо будет готовым и сохранит свою форму, когда панировка будет достаточно мелкой.

Взбиваем яйцо для кляра. Сначала порции мороженого обваливают в кукурузной стружке, после готовый шарик окунают в кляр и только потом, шарик окунают в перемолотые кукурузные хлопья. Полученные шарики, как на показано на фото, снова помещают в морозильную камеру.

Самый важный этап приготовления заключается в жарке мороженого. В небольшую кастрюльку наливается подсолнечное масло и после того, как масло разогрелось, туда помещают готовые шарики для обжарки во фритюре. Рецепт предполагает быстрое обжаривание, не более 15-20 с. Главное, что бы мороженое получилось жареное, с золотистой корочкой, нужной формы.

Появление такого оригинального десерта на столе никого не оставит равнодушным. Желаем вам приятного аппетита и обещаем ежедневно радовать новыми рецептами.

Видео-рецепт приготовления жареного мороженого

Как приготовить жареное мороженое — рецепт с фото

Чем вкуснее мороженое, которые вы выберете, тем вкуснее получится сам десерт. Пломбир хорошо подходит для приготовления этого блюда. Можно взять просто пломбир, можно выбрать пломбир с разными наполнителями. Дело вкуса.Мороженое убираем в морозильную камеру, так как перед обжаркой оно должно быть твёрдым.
А пока подготовьте кляр. Стакан кукурузных хлопьев измельчите в блендере, ступке или мясорубке. Должна получиться крошка.

В другую тарелочку насыпьте коксовую стружку.

В третью тарелку разбейте одно яйцо и взбейте его венчиком.

Жарить мороженое желательно в сковороде или кастрюле небольшого диаметра. Также лучше выбрать посуду с толстым дном. Налейте в кастрюлю подсолнечное масло. Столько, чтобы кусочек мороженого плавал в нём. Нагрейте масло на среднем огне (но не перегрейте его, иначе кляр у вас подгорит в первые же секунды и десерт не получится). Теперь, когда всё подготовлено для жарки, можно доставать мороженое из холодильника. Действовать нужно быстро. Разделите кусок мороженого на небольшие кусочки.

Каждый кусочек мороженого обваливайте в кокосовой стружке, затем во взбитом яйце, затем в перемолотых кукурузных хлопьях, затем снова в яйце и опять в кукурузных хлопьях. Старайтесь хорошо «упаковать» кусочек в кляр, со всех сторон. Опускайте мороженное в горячее масло буквально на 40 секунд.

Сразу много кусочков за один раз не жарьте – больше, чем с тремя сложно справиться. Если масла в кастрюле достаточно, то переворачивать кусочки на другую сторону для обжарки не понадобится.

Обратите внимание, что мороженое после жарки начинает активно таять, поэтому готовые обжаренные кусочки лучше сразу убирать в морозильную камеру. Но долго там их не держите. Жареное мороженое особенно вкусно, когда оно чуть подтает.

Украсьте десерт ягодами, полейте вареньем или сиропом. А можно подать просто так. Вот увидите, удивлению ваших детей не будет предела. Жареное мороженое – да кто ж поверит?
Приятного аппетита!

Жареное мороженое — как приготовить вкусный десерт

Напитки и десерты

На чтение 2 мин Опубликовано

Жареное мороженое – это супердесерт, который вы можете приготовить самостоятельно. Когда вы посмотрите ниже состав ингредиентов, вы удивитесь, насколько в них нет ничего необычного. Приготовление тоже довольно простое, зато результат потрясающий. Если решитесь сделать, будете приятно удивлены.

А на этой странице смотрите, как очень вкусно приготовить молодую картошку.

Жареное мороженое — ингредиенты

  • Мороженое — 950 г.
  • Кукурузные хлопья — 120 г.
  • Тертый кокос — 70 г.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Масло для жарки — 350 мл.
  • Мед — 8 ст. л.

 Как приготовить жареное мороженое

  • Из слегка размягченного мороженого с помощью специального совочка или двух столовых ложек, намоченных в теплой воде, сформируйте шарики размером примерно с крупный грецкий орех или мячик для пинг-понга.
  • Выложите шарики на доску, покрытую пергаментной бумагой, и отправьте в морозильную камеру.
  • С помощью кухонной скалки измельчите кукурузные хлопья.
  • Добавьте в них кокосовую стружку и корицу.
  • В мисочке взбейте венчиком яйца и молоко.
  • Достаньте шарики мороженого и обваливайте их в кукурузной крошке.
  • Затем обмакните их в яично-молочную смесь, а затем снова обваляйте  в кукурузной панировке.
  • Старайтесь делать все быстро, потому что шарики мороженного будут подтаивать.
  • Лучше по мере готовности отправлять их снова в морозилку.
  • Разогрейте в маленькой кастрюльке масло. Степень разогрева можно проверить щепотью кукурузных хлопьев, если вы бросили их в масло и они потемнели за 20 секунд, значит масло разогрелось до нужной кондиции.
  • По одному-два берите шарики мороженого и опускайте в горячее масло на 20-25 секунд, затем переверните вилкой и обжарьте такое же время.
  • Обжаренные шарики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
  • Сразу же подавайте, полив шарик одной чайной ложкой меда и обложив кусочками фруктов и шоколада.

Приятного аппетита.

Жареное мороженое — Рецепт с фото

Историческое прошлое десерта

Любимое лакомство детей и взрослых возникло 5000 лет назад до нашей эры. Оно и визуально, и по вкусовым качествам, значительно отличалось от того мороженого, которое нынче подают в кафе и ресторанах. Это был измельченный лед в тандеме с мелкими кусочками фруктов. Позже кулинары стали замораживать молоко и заменили лед молочной стружкой.

Следующей вехой истории возникновения данного десерта стало усовершенствование блюда умелым поваром короля Англии Карла I, который решил смешать молоко со сливочным маслом, сахаром, фруктами и данную субстанцию заморозить. Испробовав десерт, восхищенный король не смог сдержать эмоций от непревзойденного освежающего вкуса лакомства и пустился в пляс. Придя в себя, великий государь озолотил искусного кулинара, молва о котором быстро распространилась по всей Англии. Искушенный нежным сладко-сливочным вкусом десерта, король стал часто устраивать праздники в своем дворце, где коронным блюдом на столе было мороженое. На такой пир стремились попасть владыки соседних королевств и приближенная свита короля Англии. Никто кроме подданных Карла I не знал секретный рецепт изумительно вкусного лакомства.

И только популярному мореходу Марко Поло удалось раскрыть одну из тайн английских кулинаров. В XIV веке он побывал в Китае и испробовал там десерт, схожий с тем, о котором слышали все из уст короля, а пробовали лишь избранные представители королевской рати. Приготовить жареное мороженое, рецепт которого обязательно стоит записать в кулинарный блокнот, сможет даже ребенок.

Для этого понадобится

  • 450 гр. сливочного или ванильного мороженого;
  • 130 гр. кукурузных хлопьев;
  • 20 гр. изюма;
  • 10 гр. грецких орехов;
  • 25 гр. свежей или замороженной клубники;
  • 250 гр. растительного масла.

Итак, представляем вашему вниманию процесс приготовления жареного мороженого с фото поэтапно.

Как приготовить жаренное мороженное

  1. Приготовим продукты в строгом соответствии с вышеуказанным списком.

    Подготовим необходимые продукты

  2. Мелко измельчаем изюм и орешки.

    Орехи и изюм необходимо подробить на кусочки

  3. Дробим кукурузные хлопья при помощи скалки. Чтобы крошки не летели в разные стороны, целесообразно поместить хлопья в пакет.

    Кладем в пакет кукурузные хлопья и измельчаем их в крошки

  4. Нарезаем клубнику тонкими пластинками.

    Ягоды клубники нарезаем слайсами

  5. Наливаем масло в небольшую кастрюлю с толстым дном и доводим его до кипения.

    В глубокой кастрюле с толстым дном раскаляем растительное масло

  6. Из мороженого формируем небольшие шарики.

    Делаем шарики мороженного

  7. Посыпаем снежные комочки измельченным изюмом.

    Теперь эти шарики обсыпаем со всех сторон изюмом

  8. Сверху кладем кусочки фруктов. Делать все нужно очень быстро. Иначе мороженое начнет таить и ничего не получится.

    Далее подошла очередь ягод, размещаем их поверх изюма на шариках из мороженного

  9. Обмакиваем шарики в кукурузную муку из хлопьев. Слой должен быть очень плотным. Мороженое не должно соприкоснуться с горячим маслом, поэтому нужно нанести обильный слой панировки.

    Частично запанированные шарики мороженного хорошо обваливаем в крошке из кукурузных хлопьев. Важно чтобы не оставалось не покрытых крошкой частей

  10. На 20-25 секунд помещаем шарики в кипящее масло и быстро вытаскиваем. В этом случае удобно использовать фритюрницу. Посыпаем десерт фруктами и поливаем джемом или шоколадной глазурью. Подаем в горячем виде.

    В кипящее масло опускаем запанированные шарики мороженного и сразу вынимаем. Готовый десерт надо полить шоколадом или вареньем и подавать к столу незамедлительно

Широкий диапазон вариаций десерта

Этот десерт можно кардинально видоизменить, если приготовить его в другой панировке:

  • Шарики, сформированные из любого мороженого, обвалять в измельченных кукурузных палочках.
  • Окунуть снежные комочки в субстанцию из взбитых яиц.
  • Обвалять шарики в молотых орехах.
  • Обмакнуть их вновь в жидкости из яиц.
  • Окунуть в емкость с кокосовой стружкой.
  • На пол минутки поместить в раскаленное масло.

Альтернативными вариациями данного блюда являются рецепты с добавками различных ягод, сухофруктов, орехов. В сезон урожая фруктов можно бесконечно фантазировать и экспериментировать с этим десертом. Наибольшей сложностью данного рецепта является умение своевременно вытащить шарики из кипящего масла. Но если приловчиться и немного потренироваться, то у вас все обязательно получится. Теперь вы знаете как приготовить мороженое жареное, поэтому обязательно устройте для себя и своих близких праздник, подав на десерт это великолепное блюдо.

Полезные характеристики блюда

Молоко является основой мороженого. Оно, как известно, содержит в себе огромное количество Ca и других микроэлементов, укрепляющих костную ткань и тонизирующих весь организм. Этот любимый многими десерт способен повышать настроение и заряжать позитивом. Именно поэтому ни один праздник не обходится без него. Сегодня ХозОбоз предлагает вам устроить королевский ужин, подав на десерт жареное мороженое, фото которого может украсить вашу кулинарную книгу. А если у вас еще нет ее, то обязательно заведите и коллекционируйте там фотографии блюд, которые вам понравились. Тогда у вас никогда не будет возникать вопрос «чем побаловать своих близких и что приготовить к приходу гостей».

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Жареное мороженое в кукурузных хлопьях ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Жареное мороженое – очень популярный и вкусный десерт. Предполагают, что впервые это блюдо было приготовлено во Франции. Его можно встретить в меню кафе и ресторанов, но жареное мороженое легко можно приготовить и в домашних условиях. Для успешного приготовления блюда мороженое следует как можно сильнее заморозить, чтобы оно не растаяло. Ну а главным условием, конечно же, является панировка. Можно заменить кукурузные хлопья любыми другими, добавить к ним орешки, кокосовую стружку. Чтобы избавиться от излишков масла, нужно ненадолго положить готовые шарики жареного мороженого на бумажное полотенце перед подачей. Подают жареное мороженое, полив медом, шоколадным или карамельным соусом.

  1. 1.
    Хлопья кукурузные

    — 300 г.

  2. 2.
    Мороженое ванильное

    — 400 г.

  3. 3.
    Масло растительное

    — 100 мл.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная

  • NOVUS пр. Правды, 47

  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г

  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А

  • Auchan Киев Луговая 12

  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4

  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1

  • METRO Львов Дж Вашингтона 8

  • METRO Черновцы

  • METRO Полтава

  • METRO Ивано-Франковск

  • METRO Кривой Рог

  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км

  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12

  • METRO Николаев

  • Auchan Львов Стрийская 30

  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17

  • Auchan Харьков Героев Труда 7

  • Auchan Степана Бандеры 15А

  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17

  • Auchan, Большая Окружная 4

  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б

  • Auchan Киев Беличи

  • METRO Харьков Кольцевой путь 8

  • Таврия В Харьков

  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Ultramarket Киев Сурикова 3

  • Auchan Черновцы Хотинская, 43

  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1

  • METRO Киев Троещина

  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Megamarket Киев Сурикова 3

  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)

  • METRO Житомир проспект Независимости 55В

  • METRO Одесса Аэропортовская 29

  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70

  • METRO Ровно

  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107

  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А

  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б

  • Auchan Запорожье

  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А

  • Auchan Киев Антоновича 176

  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17

  • METRO Киев Окружная 1В

  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14

  • METRO Киев Григоренко 43

Как правильно приготовить жареное мороженое

Это лакомство кажется невозможным, так как включает обжаривание мороженого. К счастью, невозможное возможно, и в результате получается действительно вкусное лакомство, прекрасно подходящее для десерта, вечеринок и званых ужинов.

Если вы заказывали этот десерт в ресторанах, то знайте, что вы сможете приготовить точно такое же вкусное лакомство в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 1 литр мороженого, любого вкуса
  • 3-4 стакана хлопьев для сухого завтрака, измельченных (можно заменить на измельченное, сладкое, жесткое печенье, крекеры или сухари)
  • Полстакана муки
  • 2 яйца.
  • Масло — для жарки
  • Корица — по вкусу
  • Сахар — по вкусу

Приготовление: 

1. Выложите два противня силиконовым листом или пергаментной бумагой. Затем поместите противни в морозилку на пол часа, прежде чем делать шарики из мороженого

2. Сделайте симметричные шарики мороженого. Постарайтесь сделать каждый шарик размером с ваш кулак. Сделайте столько шариков, сколько поместится на противни.

3. Поставьте шарики в морозильную камеру, чтобы они застыли. Оставьте противни с шариками мороженого в морозилке, по крайней мере, на 30 минут и до 2 часов

4. Подготовьте миски для обмакивания. Поставьте миску с мукой, миску с взбитыми яйцами и миску с измельченными хлопьями для сухих завтраков так, чтобы вам было удобно в них обмакивать шарики по порядку. 

Читай также: Турецкий пудинг Muhallebi

5. Покройте мороженое. Достаньте шарики из морозильной камеры и сначала обваляйте каждый шарик в миске с мукой. Немного муки обеспечит дополнительную прочность. Окуните сначала каждый шарик во взбитое яйцо. После обваляйте каждый шарик мороженого в измельченных хлопьях для сухих завтраков (чтобы лакомство было вкуснее, можете добавить корицу и сахар к измельченным хлопьям).

6. Положите шарики мороженого обратно на противни, а затем в морозильную камеру. Замораживайте не менее двух часов, прежде чем жарить.

7. Обжарьте покрытые шарики мороженого.  Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать (примерно 185C). Обжаривайте одновременно по 2 шарика мороженого, чтобы избежать снижения температуры масла. При низкой температуре они не получатся хрустящими. Обжарьте каждый шарик со всех сторон до светло коричневого или золотистого цвета. Снимите со сковороды, как только они будут готовы.

8. Подавайте сразу же после жарки с шоколадным, карамельным или любым другим соусом.

Читай также: Уже вытеснил мороженое: модный «Строганый лед»

Важно:

  • Если вы предпочитаете немного более прохладный десерт, то после обжарки поместите шарики мороженого обратно в морозильную камеру на несколько минут и подавайте, как только они немного остынут.
  • При необходимости, вы можете хранить покрытые шарики мороженого в морозильной камере до двух месяцев.

Приятного аппетита!

Жареное мороженое с фруктами от Алексея Кондрашкина, шеф-кондитера «Кафе Дружба.

Мануфактура еды»

Жареное мороженое – почему бы и нет? Особенно, если лето – совсем не лето. Готовить этот десерт лучше всего, когда много сезонных фруктов и ягод. Кстати, их выбор может быть любым, просто возьмите те, которые больше всего любите и наслаждайтесь сочетанием ледяного мороженого в хрустящей запеченой корочке со свежими фруктами.

Ингредиенты:

  • Мороженое «печенье с карамелью» – 110 г
  • Фило тесто – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 г 
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.
  • Персик – 30 г
  • Абрикос – 30 г
  • Черешня (без косточек) – 20 г
  • Клубника – 30 г
  • Соус ягодный – 35 мл 

Приготовление:

  1. Для приготовления этого блюда можно взять любое мороженое по вкусу – ванильное, клубничное, шоколадное. В «Кафе Дружба» мы используем мороженое «печенье с карамелью».
  2. Заверните мороженое в фило тесто. Чтобы склеить края теста, возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Белок взбейте с сахаром и смажьте тесто. Это необходимо, чтобы мороженое внутри теста было герметично закрыто.
  3. После этого заверните мороженое в тесте в пергамент и отправьте в морозилку на час-два, чтобы дать ему замерзнуть. 
  4. В сотейнике или сковороде нагрейте сливочное масло и обжарьте мороженое в тесте до красивой корочки 2-4 мин. Выньте и переложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. 
  5. Приготовьте фруктовый салат: персик, абрикос, черешню, клубнику нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку ровным слоем. Фрукты и ягоды могут быть любыми, которые вам нравятся.
  6. Сверху поместите мороженое, присыпьте сахарной пудрой и полейте ягодным соусом. Десерт готов!

Скачать рецепт

Рецепт лучшего «жареного» мороженого

Жарить мороженое для нас — это стресс. Поэтому мы решили пропустить это. Вместо этого мы покрываем мороженое маслянистыми хрустящими кукурузными хлопьями, которые поджариваются отдельно, чтобы на вкус они были жареными без драматизма. Затем попробуйте «Смерть от шоколадного мороженого»!

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите попробовать пожарить мороженое, вот как это сделать:
Выложите мороженое на противень и заморозьте на 1 час. Положите 3 больших яичных белка в миску и взбейте вилкой до образования пены.Положите кукурузные хлопья, корицу и сахар в другую миску.
Обвалять мороженое в яичных белках, а затем в кукурузных хлопьях, прижимая к покрытию. Положите обратно на противень и заморозьте в течение 4 часов или до полного затвердевания.
Нагрейте большую кастрюлю с маслом канолы до 375 °. Работая по одному, обжаривайте мороженое 20 секунд. Сверху и сразу подавайте!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

45

минут

1

пинты мороженого (например, мороженого Breyers Delights Vanilla Cupcake)

1 1/4
c.

крупа кукурузная дробленая

Сливки взбитые, для гарнира

4

вишня мараскино, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите небольшой лоток для листов пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру. Разложите мороженое в 4 шарика и выложите на подготовленный противень. Держите в морозильной камере, пока готовите зерновую смесь, не менее 30 минут.
  2. В средней неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте кукурузную крупу и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока крупа не станет золотистой, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте сахар. Выложите в неглубокую миску и дайте остыть.
  3. Достаньте шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте в зерновой смеси. Сверху посыпьте взбитыми сливками, посыпкой и вишней и сразу подавайте.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареное мороженое — King’s Hawaiian

Подготовка:
60 минут

Готовить:
5 минут

Служит:
6

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Ингредиенты для этого рецепта

Ингредиенты

  • 1 кварта Шоколадное мороженое
  • 1 коробка кукурузные хлопья дробленые
  • 2 Яйца взбитые
  • масло для жарки
  • шоколадный соус или сахар с корицей по желанию
  • 1 буханка KING’S HAWAIIAN Оригинальный гавайский сладкий круглый хлеб

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

Препарат

Подготовка

Жареное мороженое

Шаг 1

Выложите 6 шариков мороженого диаметром примерно 2 дюйма на тарелку. Убрать в морозилку.

Шаг 2

Нарежьте шесть кусочков 1/2 дюйма круглого сладкого хлеба KING’S HAWAIIAN. Обрежьте до полос 3 x 7 дюймов, удалите корки. Оберните по одной полоске вокруг каждого шарика мороженого; плотно прижмите, чтобы запечатать края.

Шаг 3

Поместите измельченные кукурузные хлопья и взбитые яйца в две отдельные неглубокие тарелки. Оберните шарики мороженого сначала во взбитые яйца, а затем в кукурузные хлопья. Верните шарики мороженого в морозильную камеру как минимум на 1 час, пока вы не будете готовы жариться.

Шаг 4

Когда все будет готово для жарки, нагрейте масло до 400 градусов по Фаренгейту. По одному осторожно опустите шарики в масло и обжарьте завернутое мороженое в течение 15–20 секунд до золотистого цвета. Сверху полейте шоколадным соусом или сахаром с корицей, если хотите, и сразу подавайте.

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

несколько слов

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт мексиканского жареного мороженого

Хрустящий снаружи и гладкий и сливочный внутри — жареное мороженое — ЛУЧШИЙ десерт! Это ароматическая бомба во рту и такая забавная и уникальная идея угощения.

Жареное мороженое — лучшее завершение мексиканского праздника! Побалуйте себя этим вкусным угощением после того, как отполировали куриные энчилады и мексиканский рис!

Мороженое по-мексикански

Что это? Мексиканское жареное мороженое — это шарик ванильного мороженого, панированный и быстро обжаренный в масле. Звучит вкусно, правда ?!

При жарке во фритюре внешняя часть панировки превращается в хрустящую теплую оболочку, которая так вкусна. Если вы никогда раньше не ели этого десерта, вы влюбитесь в него.

Оболочка в панировке сделана из измельченных кукурузных хлопьев и корицы. Кукурузные хлопья придают уникальную текстуру, а корица — немного пряностей. Все вкусы идеально сочетаются в одном восхитительном десерте. Это будет такой забавный рецепт для вечеринки по случаю дня рождения с детьми. Поверьте, мы говорим, что жареное мороженое всегда пользуется успехом!

Ингредиенты + подготовка

В этом рецепте всего несколько простых ингредиентов:

  • ванильное мороженое
  • кукурузные хлопья измельченные
  • корица
  • яичные белки
  • масло растительное

К жареному мороженому понадобятся свежие ягоды, взбитые сливки и / или мед!

Также обратите внимание, что при приготовлении мороженого нужно действовать немного быстро, чтобы мороженое не растаяло. 😉

Как приготовить жареное мороженое

МОРОЖЕНОЕ. Начните с того, что налейте мороженое в шарики по ½ стакана и поместите их в морозильную камеру на один час, пока они не станут твердыми.

ПОКРЫТИЕ. В мелкой посуде взбейте измельченные кукурузные хлопья и корицу. В другой неглубокой посуде взбейте яичные белки до образования пены. Обмакните каждый шарик мороженого в яичный белок, затем обваляйте в кукурузных хлопьях, полностью покрывая мороженое. Повторите еще раз, макая сначала в яичные белки, а затем в кукурузные хлопья, полностью покрывая их.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Верните шарики мороженого в морозильную камеру и заморозьте 2-3 часа, пока они не станут твердыми.

СРЯ. Когда все будет готово к подаче, нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 375 градусов. С помощью шумовки добавьте шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 10-15 секунд до золотистого цвета, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились. Дайте шарикам мороженого стечь на бумажных полотенцах 1-2 минуты, затем сразу подавайте со взбитыми сливками и ягодами, сбрызнутыми медом.

Советы по рецептам:

  • Не пропустите заморозку.Их необходимо заморозить после формирования шариков, а затем снова после обкатывания кукурузных хлопьев.
  • Мороженое не должно просвечивать сквозь кукурузные хлопья, иначе оно растает. Мы покрыли их дважды. 😉
  • Поджарьте первую совок самостоятельно, чтобы научиться работать с ней. После того, как вы его съели, можете выложить на сковороду 2-3 штуки, в зависимости от размера.
  • Ваниль — предпочтительный вкус для этого десерта, но попробуйте свой любимый вкус.

Часто задаваемые вопросы о жареном мороженом

Могу я сделать это заранее? Вы можете заранее приготовить шарики и хранить их в контейнере в морозильной камере.После того, как мороженое раскатано в кукурузных хлопьях, поместите их в морозильную камеру на 1-2 месяца. Перед подачей обжарить.

Можно ли использовать другие начинки для этого угощения?

  • Карамель или шоколадный дождь
  • Топ с вишней
  • Осыпает
  • Компот фруктовый

Больше мексиканских угощений:

Десертное блюдо

Мексиканская кухня

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Время замораживания 4 часа

Общее время 4 часа 17 минут

Порций 8

Калорий 291 ккал

Автор Lil ‘Luna

для жареного мороженого:
  • 1 литр ванильного мороженого
  • 3 чашки измельченных кукурузных хлопьев около 5 чашек не измельченных
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 яичных белка
  • растительное масло или рапсовое масло для жарки
для сервировки :
  • свежие ягоды
  • взбитые сливки
  • мед
  • Выложите мороженое в шарики по 1/2 стакана и заморозьте в течение часа, пока оно не станет твердым.

  • В мелкой посуде взбейте измельченные кукурузные хлопья и корицу. В другой неглубокой посуде взбейте яичные белки до образования пены.

  • Окуните каждый шарик мороженого в яичный белок, затем обваляйте в кукурузных хлопьях, полностью покрывая мороженое. Повторите еще раз, макая сначала в яичные белки, а затем в кукурузные хлопья, полностью покрывая их.

  • Верните шарики мороженого в морозильную камеру и заморозьте до затвердевания в течение 2–3 часов.

  • Когда масло будет готово к подаче, нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 375 градусов. С помощью шумовки добавьте шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 10-15 секунд до золотистого цвета, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились.

  • Дайте шарикам мороженого стечь на бумажных полотенцах в течение 1-2 минут, затем сразу подавайте со взбитыми сливками и ягодами, сбрызнутыми медом.

Жареное мороженое без жарки — Девушка, которая все съела

Жареное мороженое всего из 5 ингредиентов! Кукурузные хлопья, масло, корица, сахар и мороженое — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот классический мексиканский десерт без масла!

МОРОЖЕНОЕ ЖАРЕНОЕ

Счастливого Синко де Майо! Когда я рос в Аризоне, я ел много мексиканской еды и все еще мог бы есть ее каждый день, если бы у меня была возможность ( и метаболизм ). Я помню, как в детстве был поражен самой концепцией жареного мороженого.

Мои родители всегда с надеждой смотрели на меня после обеда в нашем любимом мексиканском ресторане. Пожалуйста? Можно?

Это жареное мороженое без жарки — быстрое и легкое блюдо в мексиканском стиле, в котором есть весь хруст настоящего жареного мороженого, но без калорий и разбрызгивания масла.

Во-первых, вы должны зачерпнуть мороженое и заморозить его, чтобы его было легко скатывать.Если вы застелите форму для кексов / кексов полиэтиленовой пленкой, это упростит их замораживание и еще более легкое извлечение.

Затем измельчите кукурузные хлопья кухонным комбайном или поместите в пакет Ziploc. На сковороде растопить масло и добавить измельченные кукурузные хлопья.

Добавьте в смесь немного корицы.

Готовьте смесь в течение нескольких минут, чтобы поджарить кукурузные хлопья и посыпать корицей, что усилит аромат. Снимите с огня и добавьте сахар.Дайте смеси полностью остыть.

Когда мороженое затвердеет, обваляйте мороженое в смеси кукурузных хлопьев.

Готово!

Сверху шоколад, взбитые сливки и вишня!

Это то, из чего сделаны мечты!

ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 6 шариков мороженого.

Мороженое, жаренное без жарки, всего из 5 ингредиентов! Кукурузные хлопья, масло, корица, сахар и мороженое.Так просто!

  • Ванильное мороженное
  • 5
    чашки
    Кукурузные хлопья
  • 1/2
    чашка
    масло
  • 2
    чайные ложки
    корица
  • 2
    столовые ложки
    сахар
  • (по желанию)
    шоколадный соус, взбитые сливки и вишня для заправки
  1. Выложите мороженое в ложки по 2 1/2 дюйма и заморозьте до твердого состояния.Самый простой способ сделать это — застелить форму для кексов полиэтиленовой пленкой и положить совки в форму.

  2. Измельчите кукурузные хлопья кухонным комбайном или поместите в пакет Ziploc.

  3. В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте кукурузные хлопья и корицу и готовьте пару минут. Так корица цветет и раскрывается аромат.

  4. Снимите с огня и добавьте сахар.Дайте смеси полностью остыть.

  5. Когда мороженое затвердеет, обвалять в смеси кукурузных хлопьев. Сверху полейте шоколадным соусом, взбитыми сливками и по желанию вишней.

Курс:

Десерт

Кухня:

Мексиканский

Ключевое слово:

жареное мороженое, рецепт жареного мороженого, жареное мороженое без жарки

Рецепт жареного мороженого во фритюрнице

Нужен рецепт жареного мороженого ? У нас лучший рецепт десерта, потому что мы сделали это мороженое во фритюрнице — рецепт жареного мороженого без жарки! (Может, нам следовало назвать этого читера нежареным мороженым?) По вкусу оно похоже на жареное во фритюре мороженое в ресторанах! (Мы также включили направления фритюрницы и фритюрницы. )

Как приготовить жареное мороженое во фритюрнице

Я впервые начал искать рецепт жареного мороженого после того, как рассказал об этом своей дочери, и она подумала: «ЧТО ??? МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ ??? »

Но у меня нет фритюрницы для жаренного во фритюре мороженого. Затем я увидел в Интернете обсуждение того, как люди делают жареное мороженое в стиле фритюрницы, и подумал: «ДА! Давай попробуем!»

Итак, мы решили ответить на вопрос: можно ли жарить мороженое на воздухе?

На этом сайте используются партнерских ссылок.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее читайте в нашем РАСКРЫТИИ.

Можно ли жарить мороженое во фритюрнице?

ДА! Мороженое можно жарить на воздухе! (По-настоящему.) Заморозьте, смазать и повторно заморозить мороженое, как при приготовлении традиционного жареного мороженого. Затем «пожарить» во фритюрнице пару минут. Сверху посыпать начинкой и сразу же подавать.

Но, возможно, мы забегаем вперед, особенно если вы никогда не ели (и не слышали) жареного мороженого.

Итак, давайте начнем с этого, прежде чем мы перейдем к рецепту, как жарить мороженое во фритюрнице…

О жареном десерте с мороженым

Что такое жареное мороженое?

Жареное мороженое — это именно то, что вы думаете. Замороженное мороженое, которое быстро обжаривается, чтобы дать десертному мороженому хрустящую и твердую внешнюю оболочку. Подается с разными сиропами, начинками и взбитыми сливками.

На что похоже жареное мороженое?

Жареное мороженое по вкусу напоминает мороженое с хрустящей корочкой из корицы.Обычно в нем много корицы, и в него можно добавлять разные ингредиенты (например, шоколадный сироп и взбитые сливки).

Если вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое Chi Chis, этот рецепт жареного мороженого во фритюрнице будет иметь такой же вкус!

Тает ли жареное мороженое?

Жареное мороженое тает, поэтому перед жаркой убедитесь, что оно сильно заморожено. Затем вам нужно быстро обжарить его в очень горячем масле (или во фритюрнице), чтобы сформировать внешнее покрытие, прежде чем мороженое растает.Подавать его нужно сразу после жарки.

Почему не тает жареное мороженое?

Есть два способа убедиться, что жареное мороженое не растает до того, как оно закончится: убедитесь, что шарики мороженого заморожены до твердого состояния, и, если вы используете фритюрницу, убедитесь, что ваше масло очень горячее. Быстрое обжаривание сверхтвердого мороженого (всего несколько минут) не дает ему растаять.

Если вы используете фритюрницу, обязательно нагрейте фритюрницу перед тем, как использовать ее для «жарки» мороженого.


СОВЕТ. Купите в продуктовом магазине мороженое известного бренда, которое становится твердым, когда вы нажимаете на картонную коробку. У нас было обычное ванильное мороженое, и оно не замерзало так сильно, как фирменное мороженое. Даже после того, как мы находимся в морозильной камере, когда мы нажимали на стандартный контейнер бренда, он все еще был очень мягким.


Как называется жареное мороженое?

Жареное мороженое — это , на самом деле называется жареным мороженым. Некоторые люди также любят называть его жареным мороженым чурро (из-за сахара с корицей), жареными булочками с мороженым или мороженым темпура.

Как приготовить жареное мороженое без кукурузных хлопьев

Измельченные кукурузные хлопья — традиционное покрытие для жареного мороженого. Тем не менее, вы можете приготовить жареное мороженое с хрустящими тостами с корицей, мучные лепешки, хлеб, тесто для темпуры, жареное мороженое с рисовыми криспи или любую другую начинку, с которой вы хотите проявить творческий подход, и попробовать!

Если вы жарите мороженое на воздухе, вам нужно избавиться от жидкого покрытия (например, жидкого теста) и вместо этого использовать тот, который лучше прилипает к мороженому (крупы и т. Д.).).

ПОДОЖДИТЕ … есть автомат для жареного мороженого ?!

Итак, я также наткнулся на кучу вопросов в Интернете о машине для жареного мороженого.

Что такое машина для жареного мороженого?

Существуют автоматы по приготовлению жареного мороженого, которые позволяют готовить и скатывать мороженое, не дожидаясь, пока булочки (шарики) с мороженым замерзнут. Тарелка замораживает мороженое практически сразу. Существуют более дешевые машины для жареного мороженого, а также более дорогие версии для столешниц.

Аппараты на самом деле не обжаривают мороженое, а замораживают мороженое, чтобы вы могли его свернуть (а затем обжарить, если хотите).

Я никогда не использовал один (они могут быть потрясающими), но, честно говоря, если вы планируете заранее на пару дней, он вам действительно не нужен.

Мы заморозили рулеты (шарики) мороженого на пару дней (в разные этапы), прежде чем «зажарить» их во фритюрнице.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ДЕТСКИЕ КНИГИ СО ЭТОМ РЕЦЕПТОМ


ОК!

Переходим к рецепту мороженого для фритюрницы!

Вот как мы приготовили мороженое без жарки…

Это простой рецепт десерта, который несложно приготовить, но требует много времени.

Обязательно планируйте заранее!

Вы можете приготовить их заранее и хранить в морозильной камере, пока не будете готовы их жарить.

** Для замораживания мороженого может потребоваться больше времени, чем указано здесь. Так что обязательно проверяйте мороженое, а не просто идите в ногу со временем!

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МОРОЖЕНОГО

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
2 минуты

Дополнительное время
5 часов

Общее время
5 часов 17 минут

Состав

  • 1 литр ванильного мороженого
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 яичных белка
  • Распыление взбитых сливок (по желанию, для начинки)
  • Шоколадный сироп (по желанию, для начинки)
  • Вишни мараскино (по желанию, для посыпки)

Банкноты

СОВЕТЫ: ​​

  • Мы обнаружили, что мороженое известных брендов замерзает сильнее.
  • Можно использовать другие покрытия. Мы также использовали 1/2 кукурузных хлопьев и 1/2 хлопьев для тостов с корицей.
  • Вы также можете приготовить их заранее и хранить в морозильной камере в морозильном пакете перед жаркой.

ДЛЯ ГЛУБОКОГО ЖАРКИ ВМЕСТО ФРИТЮРНИЦЫ:

  1. Нагрейте кастрюлю или фритюрницу с маслом до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Осторожно бросьте шарики мороженого в горячее масло и жарьте в течение 8-10 секунд. Осторожно удалите шумовкой, процедите, добавьте начинку (по желанию) и сразу подавайте.(Повторяйте, пока все шарики мороженого не будут обжарены.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 226 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 30 мг Натрий: 154 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 5 г

Пищевая ценность приблизительна. Изменения в рецепте и использовании различных брендов могут привести к тому, что изменения в информации о пищевой ценности будут незначительно отличаться от представленных здесь.

Вы приготовили этот рецепт?

Нравится этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @LilCooksReading, чтобы мы могли это увидеть!

НАДЕЖДАЕМСЯ ВАМ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕЦЕПТОМ ЖАРЕНОГО МОРОЖЕНОГО В ФРИТЮНИНСЕ!

ИЩЕТЕ ВЕСЕЛЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашему РАСКРЫТИЮ.

Как приготовить мороженое во фритюре

Мы думаем, что лето — лучшее время года! Погода, вечеринки и, конечно же, барбекю делают это время года идеальным.Лето — вот что такое запахи хорошего барбекю и смех друзей и семьи.

Конечно, есть еще одна вещь, олицетворяющая лето, — это мороженое. Все лето вы слышите знакомые звуки грузовиков с мороженым, катящихся по городу. И пока вы едете, вы видите очереди за углом к ​​местному кафе-мороженому.

Но вы когда-нибудь думали о том, чтобы съесть мороженое во фритюре? Верно, это правда — вы действительно можете жарить во фритюре все, что угодно.Это идеальный десерт для любого барбекю, и вы можете приготовить его дома, используя рецепт из этой статьи на сайте eHow.

Автор eHow

Мороженое, изначально популярное на карнавалах и ярмарках, стало популярным в мексиканских и азиатских ресторанах. Сочетание холода мороженого и хрустящей панировки создает уникальные вкусовые ощущения. Мороженое можно жарить во фритюре дома. Чтобы обжарить мороженое во фритюре, выполните следующие действия.

Инструкции

1.Сделайте шарики из мороженого. Возьмите одну большую шарик мороженого и скатайте шарик. Выложите на противень и поместите в морозильную камеру. Шарики мороженого должны быть очень сильно заморожены.

2. Соберите ингредиенты для панировки. Панировочная смесь может представлять собой кукурузные хлопья, печенье, нарезанный бисквит или хлеб с удаленной коркой. Раздавите кукурузные хлопья или печенье в полиэтиленовом пакете или вощеной бумаге. Приготовьте яичную смесь из нескольких яиц и ароматизаторов, таких как корица или ваниль, с сахаром. Тщательно взбить.Насыпьте в миску несколько стаканов муки и отставьте.

3. Выньте шарики мороженого из морозильной камеры. Каждый шарик по отдельности промазать мукой; затем окуните в яичную смесь. Наконец, тщательно смажьте шарик мороженого панировочной смесью. Убедитесь, что панировка покрывает весь шар, чтобы горячее масло не касалось мороженого. Верните шарики мороженого в панировке на противень и поместите в морозильную камеру, чтобы они снова затвердели (возможно, на ночь).

4. Нагрейте масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту.Для жарки мороженого используйте рапсовое, растительное или арахисовое масло. При нагревании вынуть шарики из морозильной камеры.

5. Осторожно опустите шарики во фритюрницу. Смотри внимательно; шарики мороженого в панировке готовятся быстро. Когда панировка станет золотисто-коричневой, достаньте мороженое из фритюрницы примерно через 15 секунд. Слегка высушите на бумажном полотенце.

6. Немедленно подавайте. Сверху полейте взбитыми сливками, шоколадным соусом, джемом или другим десертным соусом. Украсить фруктами, мятой, кокосом или другим гарниром из мороженого.

Советы и предупреждения
  • Добавление продуктов в корзину после того, как корзина была опущена в горячее масло, предотвращает прилипание кляпанных продуктов к корзине.
  • Используйте ароматизированное мороженое с различными начинками, чтобы добавить уникальный аромат.
  • Чем лучше качество мороженого, тем лучше качество жареного мороженого. Используйте самое лучшее мороженое.
  • Всегда следуйте инструкциям производителя при чистке или использовании фритюрницы.
  • Всегда отключайте фритюрницу от сети, когда она пуста.
  • Всегда соблюдайте правила безопасности при приготовлении пищи и на кухне. При работе с сырыми яйцами мойте руки и поверхности горячей водой с мылом. При работе с горячим маслом всегда имейте под рукой огнетушитель. Никогда не позволяйте детям приближаться к фритюрнице во время готовки.

Во фритюре что-нибудь часто улучшает вкус; мы думаем, что это довольно безопасное заявление. (Примечание: «вкуснее», а не «лучше для вас».) Но могли бы вы когда-нибудь догадаться, что мороженое во фритюре будет хорошим или даже возможным? Да, это возможно, и это лучше, чем хорошо! Поверьте нам.

На самом деле, если вы хотите попробовать его, не наводя беспорядок на кухне, два наших ресторана Mexicali, Mexicali Grill в Спенсере, Массачусетс, и Плайя-дель-Кармен в Холдене, Массачусетс, предлагают в качестве десерта жареное во фритюре мороженое. Мы уверены, что вам понравится. Просто рискни.

Рецепт легкого жареного мороженого

Автор: Ли Энн Уилкс, ,

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Мороженое Easy Fried — это интересный способ воссоздать ваш любимый мексиканский ресторанный десерт в домашних условиях, при этом не требуется жарка!

Среди других наших любимых десертов на основе мороженого — Ice Cream Pie и этот вкусный пирог с арахисовым маслом без выпечки.

Что такое жареное мороженое?

В детстве меня всегда увлекала идея жареного мороженого. Я видел это в меню в мексиканском ресторане и задавался вопросом, как, черт возьми, они это сделали, как жарить мороженое?

Я помню, как однажды я попробовал его в ресторане.Мороженое было покрыто хрустящей начинкой и на самом деле было обжарено в горячем масле! Он был покрыт свежей клубникой и взбитыми сливками, и это было так хорошо! Мне очень понравилась хрустящая корочка снаружи и сладкое, гладкое, холодное мороженое в середине.

Мороженое без жареного жареного

Мысль о том, чтобы пожарить мороженое дома, была слишком сложной даже для меня, так много лет назад, когда двоюродный брат моего мужа подал нам жареное мороженое «без жарки», я знала, что нашла решение.

Как приготовить легкое жареное мороженое

  • Выберите ваши любимые хлопья в качестве хрустящей корочки. Моя любимая каша — это хрустящие тосты с корицей, но вы можете использовать любые сладкие хлопья, которые вам нравятся. Я просто рекомендую не использовать что-то вроде Raisin Bran или Cheerios. Это идеальное время, чтобы использовать сладкие, сладкие хлопья, которые мама никогда не разрешала.
  • Поместите хлопьев в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой. На порцию мороженого понадобится 1/2 стакана измельченных хлопьев.
  • Смешайте измельченных злаков с коричневым сахаром и топленым маслом. Перемешайте.
  • Зачерпните мороженое в шарики, выложите на противень и заморозьте до твердого состояния. С ними намного проще работать. Я люблю использовать ванильное мороженое, но не стесняйтесь использовать свой любимый аромат. Это моя любимая мерная ложка для мороженого.