Как приготовить желудки куриные по корейски: Куриные желудки по корейски рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные желудки по корейски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты, указанные в списке, куриные желудки моем, удаляем остатки жира и пленки, также моем и чистим овощи.

  • Шаг 2:

    Заливаем куриные желудки в кастрюле водой и ставим вариться. При закипании снимаем пену, затем солим и варим полчаса.

  • Шаг 3:

    Пока куриные желудки варятся, нарезаем брусочками морковь, используя специальную овощерезку.

  • Шаг 4:

    Так же с помощью овощерезки измельчаем кубиками лук.

  • Шаг 5:

    Сладкий перец нарезаем соломкой тоже на овощерезке.

  • Шаг 6:

    Лук и морковку смешиваем и выкладываем в сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 7:

    К овощам добавляем чайную ложку специй для моркови по-корейски и жарим, перемешивая, 2 минуты на сильном огне.

  • Шаг 8:

    Через 2 минуты добавляем в сковородку сладкий перец, перемешиваем, жарим еще пару минут.

  • Шаг 9:

    Затем огонь убавляем, сковородку накрываем крышкой и готовим овощи на малом огне еще 10 минут.

  • Шаг 10:

    Сваренные куриные желудки снимаем с огня.

  • Шаг 11:

    Вынимаем куриные желудки из бульона шумовкой в миску и даем им немного остыть.

  • Шаг 12:

    Затем нарезаем отваренные куриные желудки на полоски.

  • Шаг 13:

    Выкладываем куриные желудки в сковороду к овощам.

  • Шаг 14:

    Добавляем еще чайную ложку специй, перемешиваем и продолжаем готовить на малом огне еще минуты две.

  • Шаг 15:

    Тем временем в соевый соус добавляем сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок и кунжут.

  • Шаг 16:

    Поливаем соусом куриные желудки с овощами, перемешиваем.

  • Шаг 17:

    Далее нарезаем мелко зелень.

  • Шаг 18:

    Зелень сразу же высыпаем в сковороду, перемешиваем.

  • Шаг 19:

    Сковороду накрываем крышкой и через 2-3 минуты выключаем огонь.

  • Шаг 20:

    Куриные желудки по-корейски можно подавать на стол как горячими, так и охлажденными, с гарниром или как самостоятельное блюдо.

  • Куриные желудки по-корейски рецепт приготовления с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

    Как приготовить куриные желудки по-корейски

    Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник естественным путем, приводя его микрофлору в норму. В них много фолиевой кислоты, железа и целый набор витаминов. Конечно, вегетарианцев переубедить не получится, но те, кто раньше не пробовал субпродукты, обязательно должны приготовить это блюдо. Приготовление куриных желудков по-корейски не отнимет много времени и средств. Перед тем, как готовить этот рецепт, кроме основного ингредиента – куриных желудков, необходимо обзавестись некоторыми специями, соевым соусом и луком с морковью. Что может быть приятнее, чем приготовить из доступных ингредиентов настоящий кулинарный шедевр? Такие рецепты должны быть в арсенале каждой хозяйки.

    Как приготовить «Куриные желудки по-корейски» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Потребуются следующие ингредиенты: желудки, лук, морковь, чеснок, перец чёрный молотый, специи, уксус, соль, соевый соус, уксус. Подготавливаем куриные желудки, очищаем их от жилок.

    Шаг 4
    Ссылка

    Нарезаем 1 морковь соломкой, 1 луковицу полукольцами, выкладываем всё это в глубокую чащу и выдавливаем 1 чеснок. Добавляем специи (10 г), соль (10 г), перец (5 г) и уксус (20 мл). Всё тщательно отжимаем руками и оставляем на 5-10 минут. Овощи должны дать сок.

    Как нарезать морковь

    Резка лука без слёз

    Шаг 5
    Ссылка

    После того, как желудки сварились, сливаем воду и оставляем остывать.

    Шаг 6
    Ссылка

    Овощи закидываем на сковородку и обжариваем. Через 5 минут добавить соевый соус (100 мл) и тушим 2 минуты.

    Шаг 7
    Ссылка

    Желудочки нарезаем на кусочки и добавляем к овощам. Тушим 7-10 минут.

    Шаг 8
    Ссылка

    Куриные желудки по-корейски подаются холодными. Поэтому оставляем блюдо остывать на пару часов. Для подачи блюда можно использовать свежую зелень и кунжут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

    Куриные желудки по корейски — пикантная восточная закуска для вашего меню: рецепт с фото и видео

    Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков.

    Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.

    В такой салат вьетнамкой кухни входят овощи, пряные специи и соуса. Как правило, это морковка, перцы, лук и чесночные зубки. Хорошим вариантом соуса станут соевый, креветочный, рыбный. Пряности можно подбирать по вкусу — кориандр, острые перцы, чили.

    Мариновать закуску стоит не менее двух часов, максимум — сутки. Перед подачей рекомендуется сдобрить блюдо рубленой зеленью. Идеальным вариантом станет лук, кинза или петрушка. Интересной изюминкой станут хлопья перца халапеньо или острого чили. 

    Классический рецепт куриных желудочков по-корейски

    Такой простой и легкий рецепт станет основой для создания новых уникальных рецептур. 

    Ингредиенты:

    • Сахар — 0.5 ч.л.
    • Куриные желудки — 700 г
    • Перец черный — по вкусу
    • Уксус 9 % — 50 г
    • Чеснок — 5 зубчиков
    • Укроп зеленый
    • Соевый соус — 50 г
    • Лук — 2 шт.
    • Соль — 0.5 ч.л.

    Приготовление:

    Отварить куриные желудки.

    На это потребуется не менее полутора часа.

    Нарубить продукт соломкой.

    Нарезать лук соломкой и залить уксусом в глубокой емкости.

    Измельчить чеснок и зелень по вкусу.

    Добавить к желудкам зелень, лук и чеснок, добавить растительное масло, специи, соль, соевый соус.

    Отправить закуску на ночь в холодильник.

    Ароматные куриные желудки с острым перцем

    Пикантная закуска быстрого приготовления для нежданного прихода гостей. 

    Ингредиенты:

    • Куриные желудки – 3 кг
    • Лук – 4 шт.
    • Кориандр молотый – 1 ч.л.
    • Уксус – 1 ст. л.
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Зелень укропа – 1 пучок
    • Чесночные зубчики – 4 шт.
    • Морковь – 500 г
    • Молотый красный перец – 1 ст.л.

    Приготовление:

    Измельчить крупной соломкой отваренные желудки и пряные овощи.

    Смешать компоненты и тщательно перемешать все ингредиенты закуски.

    Куриные желудки по-корейски с морковью

    Интересный и традиционный вариант вкусной закуски с хрустящей морковкой и ароматными специями. 

    Ингредиенты:

    • Морковь — 0,5 кг
    • Уксус — 3 ст.л.
    • Куриные желудочки — 500 г
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Перец сладкий — 1 шт.
    • Соевый соус — 3 ст.л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Подсолнечное масло — 50 мл.
    • Чеснок — 0,5 головки
    • Кориандр молотый — 2 ч.л.
    • Лук — 1 шт.
    • Перец черный молотый — 1 ч.л.

    Приготовление:

    Заранее отварить субпродукты.

    Прежде, чем варить продукт, стоит их тщательно очистить.

    Натереть на корейской терке морковь, измельчить лук. Обжарить лук на небольшом количестве масла.

    Нарубить чеснок. Измельчить соломкой перец болгарский.

    Нарезать на мелкие кусочки желудочки.

    Смешать все ингредиенты.

    Добавить в желудочки специи, масло и соус. Перемешать и оставить настаиваться на пару часов.

    Корейские желудочки с рыбным соусом

    Тонкое морское блюдо в корейском стиле станет отменным дополнением к мясным и овощным блюдам.

    Ингредиенты:

    • Чесночные зубцы – 2 шт.
    • Уксус – 50 г
    • Отварные пупки – 600 г
    • Соль – по вкусу
    • Семена кориандра – 1 ч.л.
    • Перец красный жгучий – 1/2 ч.л.
    • Масло растительное – 100 г
    • Рыбный соус – 3 ст.л.
    • Луковица репчатая – 3 шт.

    Приготовление:

    Нарубить соломкой овощи и пупки.

    Добавить измельченный перец.

    Всыпать специи, добавить соуса.

    Перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.

    Закуска из куриных желудочков на курином бульоне

    Вкусные и нежные желудочки с пикантной заправкой к вашему столу!

    Ингредиенты:

    • Чеснок — 5 зубчиков
    • Желудки куриные отваренные — 500 г
    • Масло растительное -2-3 ст.л.
    • Лук — 200 г
    • Соевый соус — 1 ст.л.
    • Перец красный 
    • Куриный бульон — 100 мл.
    • Черный перец

    Приготовление:

    Измельчить соломкой отваренные пупки. Нарезать лук.

    Пассеровать овощ. Тем временем добавить к луку желудки, влить бульон и готовить ещё 10 минут.

    В горячую массу влить соевый соус, добавить специи и рубленый чеснок.

    Протушить ещё несколько минут и снять с огня. Подавать теплыми.

    Нежные желудочки с огурцом по-корейски

    Ароматное и простое блюдо с ноткой сочного и свежего огурчика.

    Ингредиенты:

    • Чеснок зубчики – 6 шт.
    • Желудочки – 0,5 кг
    • Перец красный – по вкусу
    • Сухая кинза
    • Свежий огурец – 350 г
    • Масло растительное – 150 г
    • Соль – по вкусу
    • Уксус – 2 ст.л.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Черный перец – щепотка

    Приготовление:

    Измельчить овощи на соломку. Прогреть масло.

    Отваренные желудочки нарубить пластинками.

    Смешать все компоненты и подавать после маринования к столу.

    Желудки куриные с перцами по корейски

    Пикантный рецепт с овощами для дополнения повседневного или праздничного меню. 

    Ингредиенты:

    • Желудок — 350 г
    • Перец красный — 2 ч.л.
    • Лук — 250 г
    • Огурец — 1 шт.
    • Масло подсолнечное — 60 г
    • Соевый соус — 1 ст.л.
    • Перец черный — 2 ч.л.
    • Морковь — 150 г
    • Уксус — 1.5 ч.л.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Сахар — 1.5 ч.л.
    • Перец болгарский — 150 г

    Приготовление:

    Отварить и нарезать на тонкие полоски куриные желудки.

    Измельчить полукольцами и пассеровать лук.

    Смешать тертую морковь с желудками, горячим луком и давленным чесноком.

    Добавить необходимые специи, пряности и соус.

    Оставить блюдо мариноваться на ночь, после чего — подавать.

    Куриные желудки с острым перцем и зеленью

    Пикантное и в меру острое блюдо для любителей жгучих блюд!

    Ингредиенты:

    • Желудки куриные — 500 г
    • Уксус винный — 5 ст.л.
    • Лук репчатый крупный — 1 шт.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Соль 
    • Перец стручковый жгучий — 1 шт.
    • Перец молотый
    • Масло растительное — 50 мл.
    • Зелень — 1 пучок
    • Соевый соус — 50 мл.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — головка

    Приготовление:

    Измельчить овощи и залить винным уксусом

    Нарезать желудочки соломкой и смешать с овощами и специями.

    Влить горячее масло и настоять закуску пять часов.

    Желудки куриные с зеленью по-корейски

    Ароматное и тонкое блюдо с нежной зеленью отлично оттенит блюда из рыбы и мяса. 

    Ингредиенты:

    • Куриные желудки отварные — 700 г
    • Перец — по вкусу
    • Лук — 2 шт.
    • Зелень — 1 пучок
    • Сахар — 0,5 ч.л.
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Растительное масло — 50 г
    • Чеснок — 5 зубцов
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Уксус 9 % — 50 г

    Приготовление:

    Измельчить лук и замариновать в уксусе.

    Измельчить чеснок.

    Нарезать отваренные куриные желудки.

    Нарубить зелень.

    Смешать компоненты. Залить горячим маслом. Перемешать и оставить мариноваться. ***** На это потребуется не менее двенадцати часов. *****

    Пупки по-корейски с креветочным соусом

    Нежное средиземноморское блюдо на восточный манер с ярким акцентом. 

    Ингредиенты:

    • Пупки — 700 г
    • Креветочный соус — 2 ч.л.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Чеснок: 3 зубка
    • Огурцы свежие — 2 шт.
    • Перец красный молотый 
    • Уксус 5% — 2 ч.л.
    • Масло растительное 
    • Соль
    • Кинза — 0,5 пучка
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Сахар — 1 ч.л.

    Приготовление:

    Измельчить отваренные до готовности желудочки.

    Измельчить лук и обжарить в масле.

    Нарубить соломкой овощи и залить уксусом на полчаса.

    Смешать ингредиенты и оставить на час для маринования. 

    Хрустящие куриные желудочки по-корейски

    Кориандр придает данному блюду очень изысканный и пикантный вкус.

    Ингредиенты:

    • Куриные желудки — 1 кг
    • Соль — по вкусу
    • Черный перец 
    • Лук — 200 г
    • Вода — 1 стакан
    • Морковь — 200 г
    • Масло растительное 
    • Зелень
    • Лист лавра
    • Кориандр — по вкусу

    Приготовление:

    Обжарить желудочки до готовности и мягкости.

    Добавить лук и морковку, вложить лист лавра и специи.

    Тушить до полной мягкости овощей, после чего — сдобрить зеленью.

    Простой рецепт желудков по-корейски

    Отличная закуска быстрого приготовления для экстренной подачи. 

    Ингредиенты:

    • Морковь — 1 шт.
    • Красный перец острый — 2 ч. л.
    • Растительное масло — 4 ст.л.
    • Соль — ч.л.
    • Уксус 3% пол стакана 
    • Куриные желудки — 500 г
    • Луковица — 1 шт.

    Приготовление:

    Измельчить отварные желудки соломкой.

    Замариновать лук с помощью уксуса.

    Смешать все компоненты, добавить специи и раскаленное масло.

    Оставить закуску настаиваться, после чего — подавать.

    Традиционные куриные желудки по-корейски

    Кисло-сладкие желудочки с овощами и кунжутом к вашему столу!

    Ингредиенты:

    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Перец красный молотый острый
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Уксус 70% — 1 ст.л.
    • Масло растительное — 4 ст.л.
    • Сахар — 1 ч.л.
    • Куриные желудки — 500 г
    • Петрушка свежая 
    • Лук зелёный — 6 шт.
    • Семена кунжута — 1 ст.л.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Чеснок — 6 зубков
    • Морковь — 2 шт.
    • Перец чёрный

    Приготовление:

    Отварить желудочки.

    Измельчить перец, лук и морковку соломкой.

    Нарубить отваренные пупки пластинками.

    Смешать все компоненты и оставить мариноваться на час.

    Перед подачей оформить закуску зеленью.

    Куриные желудки острые с чили

    Ароматный вариант популярного блюда с хлопьями чили и кориандром. 

    Ингредиенты:

    • Чеснок — 3 зубчика
    • Куриные желудки — 300 г
    • Соевый соус — 2 ст.л
    • Морковь — 2 шт.
    • Хлопья чили — 1 ч.л.
    • Кориандр — ½ ч.л.
    • Растительное масло без запаха — 2 ст.л.
    • Сахар — по вкусу
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Уксус — 2 ст.л.
    • Болгарский перец — 1 шт

    Приготовление:

    Измельчить вареные желудки соломку.

    Нашинковать мелкой соломкой овощи.

    Подогреть масло и пассеровать лук.

    Смешать все ингредиенты закуски и заправить специями и маслом. Оставить в маринаде на сутки, после чего — подавать.

    Корейская закуска из куриных желудков

    Сочная, вкусная и быстрая закуска в неостром варианте приготовления. 

    Ингредиенты:

    • Лук — 1 шт.
    • Перец
    • Чеснок — 6 зубчиков
    • Уксус — 0,25 стакана 
    • Сахарная пудра — 1/2 ч.л.
    • Растительное масло — 0,5 стакана
    • Соль
    • Куриные желудочки — 500 г
    • Соевый соус — 1 ст.л.
    • Зелень

    Приготовление:

    Отварить желудочки и нарубить соломкой.

    Измельчить полукольцами лук и чеснок.

    Смешать ингредиенты, ввести специи.

    Залить смесь теплым растительным маслом и настаивать несколько часов.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку

    Система комментирования SigComments

    Куриные желудки по-корейски — 7 рецептов пошагово с фото

    Приготовить куриные желудочки по-корейски просто, главное следовать советам из пошаговых рецептов!

    Рецепт 1: куриные желудки по-корейски (пошаговые фото)

    Для разнообразия на праздничный стол можно приготовить не обычный и простой салат.

    • Желудки куриные — 1 кг
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Уксус — 1 ст. л.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Соль, перец — по вкусу
    • Растительное масло — для жарки

    Для приготовления нам понадобится промыть куриные желудки и отварить в подсоленной воде (варить около часа, чтобы были мягкие).

    Тем временем мы чистим лук (нарезаем кубиками), морковку (трем на крупной терке).

    На сковороде обжариваем лук и морковь.

    После того как сварились наши куриные желудки остужаем, мелко режим и обжариваем на сковороде.

    После в миске смешиваем куриные желудки добавляем овощи, соевый соус, чеснок, соль, перец по вкусу, уксус.

    Оставляем чтобы промариновалось и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Рецепт 2: куриные желудки с чесноком по-корейски (с фото)

    Очень многие хозяйки не покупают куриные субпродукты по той простой причине, что не знают, как правильно и вкусно их приготовить. Но на самом деле из них получаются очень вкусные блюда. Одно из них – это куриные желудочки по-корейски. Благодаря простому рецепту приготовление в домашних условиях очень легкое.

    Эта идеальная закуска не задержится ни на одном праздничном столе, и все гости будут от него в восторге.

    Но, если ваш выбор остановится на этом блюде, нужно знать несколько секретов, благодаря которым можно купить качественный продукт. В первую очередь вы должны помнить, что это очень скоропортящийся продукт – его срок годности всего лишь двое суток. Свежие желудки имеют приятный розоватый цвет и запах слегка сладковатый. Если имеются нотки любого другого, даже незначительного запаха, не рискуйте покупать данный продукт. Пленка на желудочках должна быть чистой, ярко-желтой, без присутствия других цветов.

    • 250 грамм желудочков куриных;
    • 1 небольшая луковица;
    • соль и перец по вкусу;
    • 1 зубок чеснока;
    • 1 чайная ложка уксуса;
    • соевый соус – 1 столовая ложка.

    Прежде чем начать готовить желудки, хорошо мою и аккуратно очищаю от желтой пленки. Затем заливаю их водой, добавляю соль и отвариваю в течение часа до готовности. Частенько в воду, в которой варятся желудки, я добавляю лавровый лист, это придает большего аромата субпродукту, так как желудочки хорошо впитывают запахи и вкусы приправ. Вы можете по желанию таким же образом экспериментировать с другими видами специй.

    Нарезаю не крупно соломкой отваренные желудки. Лук предварительно немного обжариваю, нарезав полукольцами. Чтобы он получился золотистым и сочным я его отправляю на разогретую с маслом сковороду, обжариваю на среднем огне, и начинаю перемешивать тогда, когда он становится прозрачным. А буквально за минутку до того, как он будет готов, выключаю и накрываю крышкой.

    Смешиваю вместе лук и желудки.

    Добавляю мелко измельченный чеснок, соль, перец. Далее вливаю соевый соус и уксус.

    Все хорошенько перемешиваю и оставляю мариноваться в холодильнике.

    Через 8-10 часов блюдо будет готово к употреблению.

    Рецепт 3: куриные желудки по-корейски в домашних условиях

    Куриные желудки по-корейски, рецепт с фото которых я в этот раз предлагаю, пользуются большой популярностью у наших хозяек. Дело в том, что блюдо универсальное: его можно подать как закуску на тематической вечеринке, а можно приготовить гарнир (рисовую лапшу, пасту или овощи), и это будет замечательный ужин для семьи. Но стоит учесть, что закуска получается весьма острой и пряной, поэтому для детского меню она не подходит. Правда, количество пряности и остроты можно регулировать, добавляя меньше или, наоборот, больше специй и уксуса, нежели указано в рецептуре.

    Само блюдо по технологии готовки назвать сложным однозначно нельзя, хотя оно и требует знаний нескольких кулинарных техник и определённого умения повара. Если разбить готовку по процессам, то сперва нужно обработать и отварить куриные желудки, параллельно замариновать подготовленные овощи, и только затем начинается термическая обработка сначала овощной смеси, затем к ней добавляются готовые желудки и всё вместе прогревается не более 10 минут. Этот момент самый ответственный, потому как если блюдо продержать на огне больше, то уйдет острота и снизится яркость аромата.

    Важный момент:

    при готовке абсолютно не используется масло, овощи и желудки готовятся в собственном соку!

    • желудок (курицы) – 500 г,
    • морковь – 1 шт.,
    • лук-репка – 1 шт.,
    • чеснок – 1 головка ( по вкусу),
    • соус (соевый) – 100 мл,
    • уксус (столовый, 9% – 20 мл,
    • приправа (для мяса курицы) – 10 г,
    • соль (мелкая) – 10 г,
    • перец (смесь) – 5 г.

    Хорошенько зачищаем желудки от остатков жира и плёнок. Затем промываем и закладываем в горячую подсоленную воду, в которой и варим их до полуготовности 30 минут.

    Очищенную морковь измельчаем соломкой, лук шинкуем полукольцами, а чеснок пропускаем через пресс.

    Смешиваем овощи в миске, добавляем к ним специи, приправу для мяса курицы. Вливаем столовый уксус, хорошенько перемешиваем овощи и оставляем на 10 минут, чтобы они за это время пустили сок.

    Выкладываем маринованные овощи на сковороду и немного обжариваем. Затем вливаем к ним соевый соус и готовим ещё 2 минуты.

    Остывшие желудки режем кусками и добавляем к овощам.

    Протушиваем блюдо под крышкой ещё 5-7 минут.

    Остужаем его.

    Острые куриные желудки с морковью по-корейски готовы. Подаём к столу.

    Рецепт 4: куриные желудки по-корейски с морковью

    Корейские блюда в последнее время приобретают огромную популярность, что все наши домохозяйки устремились учится готовить как корейцы. Что-то можно услышать и передать через знакомых, что-то прочитать в книгах и журналах, а в результате все умеют готовить корейские, оригинальные салаты. Особенно всем нравятся куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковью простой. Блюдо конечно же заморское, но тем и привлекает нас. Готовить его оказалось не совсем тяжело, наши хозяйки приноровились и пользуются в рецепте доступными нам продуктами. С удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы и вы смогли научится готовить популярные и вкуснейшие корейские салаты.

    • 300 грамм куриных, охлажденных желудков;
    • 100 грамм обычного репчатого лука;
    • 200 грамм сладкой, сочной морковки;
    • ½ столов. л. соли;
    • ½ столов. л. острой корейской приправы;
    • 3-4 зубчика чесночка;
    • 2 столов. л. столового, 9% уксуса;
    • 1 столов. л. растительного масла.

    Куриные желудочки я промываю, удаляю лишний жир, пленки, а потом заливаю проточной, прохладной водой и ставлю их отвариваться на 40 минут, пока они не станут мягенькими. В конце варки столб по вкусу.

    Потом воду сливаю, желудочки остужаю и нарезаю длинными, тонкими пластиночками.

    Морковку тру через корейскую тонкую терочку. Получается красиво нашинкованная яркая морковка для корейского салата.

    Шинкую произвольно репчатый лучок, мариную его в смеси столовой ложки обычного 9% уксуса с водой. Воду лью на глаз. Главное, чтобы лук потерял свою горечь и стал вкуснее.

    Смешиваю желудки, морковку и замаринованный лук (маринад потом с него сливаю).

    Вливаю в салат растительное масло, а также оставшуюся ложку 9% уксуса.

    Дополнительно добавляю в получившийся салат из куриных желудков немного соли, корейские острые специи, чтобы получилось настоящее корейское блюдо.

    Выдавливаю к продуктам чесночок.

    Перемешиваю салат несколько раз и ставлю в холодильник минимум на 5 часов, чтобы все продукты промариновались между собой и получилось единое целое.

    После маринования подаю салат к столу.

    Салат с куриными желудками и морковью готов, и его можно презентовать всем гостям и вашей семье тоже.

    Рецепт 5, пошуговый: желудочки куриные по-корейски

    Прелесть куриных желудков в том, что сами по себе они нейтрального вкуса. Если приготовить их в пикантном маринаде на основе соевого соуса и оставить мариноваться, то вы получите невероятное вкусное в меру острое блюдо – очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Желудки добавляются в блюдо варенными, поэтому готовить их нужно хотя бы за 2 часа до начала приготовления салата. Настаиваться блюдо должно не менее 6 часов, а лучше – 8-10.

    Смесь для моркови по-корейски можно заменить такими приправами: кориандром, сухим чесноком, черным и острым перцами. На столовую ложку приправ надо добавить щепотку сахара. Смотрите рецепт с фото.

    • куриные желудочки – 0,5 кг;
    • лук – 2 головки;
    • морковь – 1 шт.;
    • масло подсолнечное или кунжутное – 5 ст. ложек;
    • соевый соус – 2 ст. ложки;
    • 6 %-ный уксус – 6 ст. ложек;
    • соль – ½ ч. ложки;
    • перец молотый острый – щепотка;
    • смесь приправ для моркови по-корейски – 1 ст. ложка.

    Время приготовления: 1 час 20 минут + время для маринования. Выходит 5 порций.

    Субпродукты следует предварительно подготовить: очистить от лишних пленочек, срезать жир. Опустить в холодную воду мясо и после закипания проварить 5 минут. Затем слить воду, промыть желудки холодной водой. Вскипятить 2 литра воды и снова поставить вариться. Отварить во второй раз нужно час-полтора, до мягкости.

    Лук нашинковать полукольцами, но не слишком тонко. На сковороде с толстым дном обжарить лук на ложке растительного масла.

    Морковь натереть длинной лапшой на специальной терке для овощей по-корейски. Припустить ее немного вместе с луком, пока тот не станет светло-коричневым. Не стоит дожидаться, пока морковь полностью приготовится, она пропитается маринадом и этого будет достаточно для вкусного салата. Выловить овощи в глубокую чашу, где будет смешиваться салат. Остатки масла пригодятся, чтобы сделать правильный маринад.

    Желудки нарезать красивой одинаковой соломкой. Посыпать их солью, острым перцем. На сковороде, где жарились овощи, следует 10-15 секунд поджарить ложку специй для корейской морковки. Вылить ароматное масло в мясо с овощами. Добавить соевый соус и уксус. По вкусу уксуса можно добавить меньше.

    Готовый салат сложить в подходящий судок, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Оставить для маринования на несколько часов, иногда встряхивая салат. Блюдо дополнит любой ужин и станет уместным даже на праздничном столе. Приятного аппетита!

    Рецепт 6: корейский салат из куриных желудков с редькой

    Ароматный, сочный, пикантный салат с редькой, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед, такой салат в азиатском стиле смело можно поставить на праздничный стол — равнодушным он не оставит никого.

    • Куриные желудки или сердечки — 300 г
    • Редька черная или дайкон — 150 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый салатный — 0,5 шт.
    • Перец чили свежий — по вкусу
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Имбирь, свежий корень — 1 см
    • Соус соевый — 2-3 ст. л.
    • Сок лимона (или уксус винный белый)- 1-2 ст. л.
    • Масло кунжутное — 2 ст. л.
    • Кориандр в зернах — 0,5 ч. л.
    • Кунжутные семена — 1 ч. л.
    • Соль морская — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Подготовьте продукты для салата. Лук, чеснок, имбирь, морковь и редьку почистите, помойте, обсушите. Для салата можно использовать как дайкон, так и черную редьку.

    Куриные желудки или сердечки промойте и отварите до готовности в чуть подсоленной воде (20-30 минут).

    Редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови, сложите в удобную глубокую миску.

    Салатный лук и острый перец нарежьте тонкой соломкой. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови с редькой.

    Куриные желудки остудите, срежьте с них жилистые соединения, нарежьте соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.

    Салат с редькой, морковью и куриными желудочками заправьте соевым соусом. Добавьте лимонный сок или белый винный уксус, поперчите, посолите по вкусу, добавьте кориандр (разотрите его между пальцами).

    Кунжутное масло раскалите в маленькой сковородке или разогрейте в микроволновке 1,5-2 минуты. Залейте горячим маслом салат, перемешайте и дайте ингредиентам салата промариноваться и пропитаться всеми вкусами.

    Готовый корейский салат с редькой, морковью и куриными потрошками посыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу.

    Рецепт 7: маринованные куриные желудки по-корейски

    • Куриные желудочки 1 кг
    • Растительное масло 100 мл
    • Черный перец ½ ч. л.
    • Молотый сладкий перец (паприка) 1-2 ч. л.
    • Сушеный кориандр 1-2 ч. л.
    • Чеснок 1 головка
    • Уксус 1-2 ст. л.
    • Луковица 1 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Сладкий болгарский перец 1 шт.
    • Соевый соус (темный) 1 ст. л.
    • Сахар ½ ч. л.
    • Чистая вода для отваривания желудков 1,5 л

    Куриные желудочки тщательно почистьте и промойте, залейте водой в кастрюле и отваривайте около двух часов.

    Готовые желудки остудите и разрежьте каждый на 2 части.

    Болгарский перец нарежьте длинной соломкой, а лук – полукольцами, и отправьте овощи к желудочкам. Добавьте измельченную зелень и раздавленный чеснок.

    Теперь пришло время приправ и специй: добавьте к желудочкам столовую ложку соевого соуса, одну или две столовые ложки уксуса, по половине чайной ложечки черного перца и сахара, а также по одной, максимум две, чайных ложки кориандра и паприки.

    Разогрейте 100 мл подсолнечного масла, залейте им желудочки со специями, хорошенько перемешайте, накройте подходящим по размеру куском пищевой пленки и поставьте в холодильник настаиваться. Пару часов – и наша непревзойденная закуска будет готова радовать вас своим вкусом. Наслаждайтесь!

    ВИДЕО

    Куриные желудки — как приготовить по-корейски, смотрите на видео:

    Источники: https://www.photorecept.ru, https://vcusnyatina.ru, https://every-holiday.ru, https://salat-legko.ru, https://ej-ka.net, https://www.russianfood.com, https://www.alizy.club

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Куриные желудки по корейски: рецепт

    Куриные желудки по-корейски — это отличная закуска, которая может служить дополнением к гарниру, острым салатом или употребляться как самостоятельное блюдо.

    Рецепт куриных желудков по-корейски

    Приготовление не требует особых умений и не займет много времени. Но чтобы получилось настоящее восточное лакомство, нужно соблюдать пропорции, следовать инструкции и рекомендациям.

    Приступаем к приготовлению. Оно состоит из следующих этапов:

    1. Желудки промойте и при желании очистите от пленки. Варите до мягкости, это займет приблизительно 1,5 часа.
    2. Морковь натрите на специальной терке для корейских салатов. Если таковой нет под рукой, можно мелко нарезать острым ножом в виде длинной соломки.
    3. Измельчите чеснок, добавьте его к моркови вместе с яблочным уксусом, перцем и паприкой. Посолите и положите немного сахара. Перемешайте.
    4. Готовые и остывшие желудки нарежьте брусочками и отправьте к морковке.
    5. Лук нарежьте полукольцами, в течение 1-2 минут обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом, вместе с измельченными в ступке семенами кориандра.
    6. Все содержимое сковороды, в том числе и масло, добавьте к моркови и тщательно перемешайте.

    Теперь салат должен настояться. Поставьте его в холодильник минимум на 2 часа. Готовый салат подавайте как отдельную закуску или в качестве дополнения к гарниру.

    Второй вариант приготовления

    Желудки по восточному рецепту можно приготовить и в виде теплого салата. Для этого возьмите ингредиенты в следующих пропорциях:

    • Желудки — 0,5 кг.
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчика.
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Острый перец молотый — 10 г.
    • Перец черный, соль — по вкусу.

    Далее от нас требуются такие действия:

    1. Желудки промойте, порежьте соломкой и обжарьте 5 минут.
    2. Добавьте нарезанный полукольцами лук и натертую соломкой морковь.
    3. Обжаривайте еще 5 минут.
    4. Влейте в сковороду горячей воды, чтобы она покрыла все содержимое. После закипания сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.
    5. Добавьте перец, чеснок, соевый соус. Подождите, пока закипит.

    Теперь блюдо можно попробовать и при необходимости посолить и поперчить. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на полчаса, чтобы настоялось. После того, как оно постоит в холодильнике, вкус его станет еще насыщеннее.

    Такой салат можно подавать теплым, к отварному рису или картофелю. А после остывания его можно не греть, а подавать как холодную закуску.

    Куриные желудки по-корейски — рецепт с фото

    Как приготовить куриные желудки по корейски.

    Существует множество вариантов приготовления куриных желудков, каждая хозяйка предпочитает готовить их по своему, кто-то разделяет их надвое или на режет на мелкие кусочки, а кто-то готовит целиком. Часто желудки готовят в сочетании с сердцем и печенью, то — есть потрошка. В приготовлении желудков есть одна особенность — чем дольше их варишь тем они мягче и нежнее, но и переваривать их не стоит. В качестве гарнира к куриным желудкам по корейски подойдет лапша, картофель, овощи и рис. Сегодня мы с вами разберем пример приготовления отличной закуски или салата из куриных желудков по корейски.

    Рецепт куриных желудков по-корейски:

    • 1 кг. куриных желудочков;
    • 2 крупные луковицы;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 4 ст. ложки соевого соуса;
    • 1 ст. ложка 9% уксуса;
    • соль и перец по вкусу.

    Ход работы:

    Отварить 1 кг. почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

    Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие). Выдавить 3 зубчика чеснока, влить 4 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. лож. 9% уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 промариноваться в холодильнике.

    Наши куриные желудки по корейски готовы!

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

    В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт куриных желудков по-корейски:

    На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

    С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

    Куриные желудки с морковью по-корейски

    Личные впечатления о рецепте:

    В качестве закусок на новогоднем столе можно часто встретить любимые многими закуски по–корейски. В этом же стиле предлагаю приготовить куриные желудочки по–корейски. Получается пикантно и очень вкусно! К тому же для этой замечательной закуски понадобится минимум продуктов. Для любителей остренького – отличная закуска!

    Чтобы приготовить куриные желудочки по-корейски, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • желудочки куриные – 200 г
    • морковь – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 2 шт.
    • масло растительное – 2 ст.л.
    • приправа для морковки по-корейски – 1 ч.л.
    • уксус столовый – 1 ст.л.
    • смесь перцев
    • соль

    Количество порций: 2

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить куриные желудочки по-корейски

    Пошаговое приготовление

    1. Куриные желудки хорошенько помыть и отварить в немного подсоленной воде до готовности.
    2. Очистить и измельчить морковь и лук, сложить в салатник. Добавить измельченный чеснок.
    3. Налить масло на сковороду, всыпать на нее приправу для моркови по–корейски, смесь перцев и нагреть. Влить масло к овощам, на чеснок. Всыпать соль по вкусу, влить уксус. Перемешать.
    4. Охлажденные отварные куриные желудочки нарезать соломкой и добавить к овощам, перемешать. Оставить закуску в холодильнике на пару часов. Блюдо Куриные желудочки по–корейски готово!

    Как видите, блюдо готовится без каких–либо проблем – легко и недолго. Порадуйте своих родных этой незатейливой остренькой закуской.

    Приятного аппетита с куриными желудочками по-корейски!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Как приготовить куриные желудки с огурцом (по-намульски)

    Куриные желудки с огурцом (по-намульски)

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — куриные желудки с огурцом (по-намульски). Один из любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    Fried Chicken Gizzard — хрустящие жареные куриные желудки с глубоким, богатым мясным вкусом, нарезанные скрученными кусочками и обжаренные до совершенства.Самое дешевое мясо, оно такое вкусное и вызывает привыкание. Куриные желудки с огурцом (по-намульски) Рецепт от cookpad.japan.

    Куриные желудки с огурцом (по-намульски) — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Куриные желудки с огурцом (по-намульски) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить куриные желудки с огурцом (по-намульски), используя 13 ингредиентов и 8 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных желудков с огурцом (по-намульски):
    1. 1 упаковка Желудки куриные (почки)
    2. Возьмите 2 огурца (маленькие японские)
    3. Приготовьте 10 см или около того японского лука-порея
    4. Приготовьте 1 порцию соли
    5. Приготовить 1 порцию при кипячении саке почек
    6. Приготовить 1 порцию при варке почек Белый перец
    7. Нанести 1 каплю кунжутного масла
    8. Сделайте 3 дольки лимона
    9. Приготовить соус
    10. Приготовьте 2 столовые ложки коччжана
    11. Возьмите 2 ч.л. сахара
    12. Приготовьте 2 ч.л. уксуса
    13. Приготовьте 1 столовую ложку молотых семян кунжута

    Куриные желудки с лукомCar Caribbean Green Living.По этому рецепту легко приготовить очень хорошие куриные желудки. Если вы любите желудки, они нежные и вкусные. Куриный желудок — это небольшой, но прочный орган, который находится в пищеварительном тракте курицы.

    Шаги по приготовлению куриных желудков с огурцом (по-намульски):
    1. Нет необходимости снимать кожицу и набивать желудки. Промыть водой, порезать, затем отварить в воде с небольшим количеством белого перца и саке. Дайте остыть.
    2. Посыпьте огурцы солью и раскатайте их на разделочной доске, крепко удерживая их обеими руками.Это необходимо для того, чтобы огурцы сохранили свой яркий цвет даже через некоторое время.
    3. А теперь бейте огурцы бутылкой! Видеть? Семена удалить легче. Если вы оставите семена, огурцы позже будут пахнуть сырыми, и из них будет выделяться много воды, из-за чего блюдо станет мокрым.
    4. Огурцы нарезать грубо. Если предыдущие шаги слишком сложны, посыпьте огурцы солью, нарезав их, оставьте на некоторое время и промойте. Это тоже работает.
    5. Лук-порей нарезать ультратонкими ломтиками по диагонали.Выньте сердцевину из лука-порея и замочите ломтики в небольшом количестве воды. Слейте воду и высушите. Оставьте зеленые сердцевины лука-порея для окраски.
    6. Смешайте ингредиенты соуса и хорошо перемешайте. Хорошо перемешать с почками, луком-пореем и огурцом. Охладите в холодильнике.
    7. Сбрызните небольшим количеством кунжутного масла и большим количеством лимонного сока непосредственно перед едой. Сделанный!
    8. Попробуйте добавить по вкусу корейский перец чили или немного специи ичими. Обязательно хорошо охладите блюдо перед подачей на стол.

    Орган отвечает за измельчение. При сравнении куриных желудков с другими куриными побочными продуктами, такими как сердце и печень, желудки имеют наименьшее количество насыщенных жиров.Желудки, которые вы покупаете в продуктовом магазине, уже чистые. Если вы покупаете у мясника или птицевода, спросите, были ли они предварительно очищены. Пищевая сода, куриные желудки, мука, черный молотый перец, соль, порошок крахмала, мука из сладкого риса, растительное масло. Он сделан из куриных желудков, которые представляют собой пищеварительный тракт, который отфильтровывает камни, песок и другие посторонние предметы, которые могут попасть в тело курицы.

    Итак, завершим это специальным рецептом куриных желудков с огурцом (по-намульски).Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Как приготовить куриные желудки по-корейски. Пошаговый рецепт куриных желудков по-корейски

    Если вы такой же фанат корейской кухни, как и я, то вам тоже понравится это блюдо — хе из куриных желудочков.По своей сути это блюдо не отличается от одноименных блюд, а от других видов мяса или рыбы, возможно, с одним отличием, я лично предпочитаю предварительно готовить куриные желудки, в то время как большинство хе-хе готовятся из сырого мяса или рыбы.

    Цыпленок по-корейски просто готовится и станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к основному блюду.

    Подготовим все продукты по списку.

    Очистим куриные желудки от внутренней шершавой кожи, если она есть, мои желудки продавались уже очищенными.Заполните куриные желудки водой (2 л), добавьте соль (1 ч. Л.) И варите 1,5 часа, пока они не станут мягкими.

    Из подготовленных желудков слить воду, дать остыть и нарезать соломкой.

    Натереть морковь для корейской моркови.

    Разложите нарезанные куриные желудочки в миске с морковью.

    Еще добавляем пропущенный через пресс чеснок.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости 5-7 минут.Лук не должен краснеть, а тем более подгорать, иначе блюдо будет горьким.

    В миску с куриными желудками добавить жареный лук, уксус, приправу для корейской моркови.

    Влить соевый соус и хорошо перемешать все ингредиенты, при необходимости добавить хе. Добавьте черный молотый перец.

    Накрываем блюдце блюдцем, чтобы оно хорошо сжимало содержимое чаши, а затем ставим гнет (груз). Отправляем хе в холодильник на 1-3 часа.

    Готовые куриные желудки выложить на блюдо и подавать.

    Приятного аппетита!

    1. Куриные желудочки промыть, тщательно очистить от грубых пленок и поставить вариться в небольшом количестве воды. Когда они закипят, снимаем пену и тушим до мягкости до мягкости под крышкой.

    2. Очистите морковь, вымойте ее и три на терке для корейской моркови, чтобы получилась длинная тонкая лапша.

    3. Готовые куриные желудки достаем из бульона, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. На тарелку с тертой морковью добавить измельченные желудочки.

    4. Лук нарезать полукольцами и немного дать ему стать прозрачным и мягким на сковороде в растительном масле. Добавьте лук в эй, добавьте корейскую приправу.

    5. Добавьте в блюдо соевый соус. Выбираем соус классический, без дополнительных вкусовых добавок.

    6. Влейте 9% столовый уксус.Также можно использовать рисовый уксус.

    7. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс, добавляем в хе-хе. Смешиваем все компоненты блюда между собой. Вы можете регулировать количество чеснока, руководствуясь своим вкусом.

    8. Накрываем тарелку блюдцем и ставим сверху гнет, например банку с водой. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Желудочки должны быть хорошо замаринованы под давлением, чтобы смешались все вкусы и ароматы.

    9. Через пару часов куриный желудочек готов по-корейски и готов к употреблению.Приятного аппетита и новых вкусовых ощущений.

    Любители острой еды оценят такие корейские блюда, как куриные желудки. Это сочное ароматное лакомство понравится всем, кто стремится порадовать свою семью или гостей чем-то действительно интересным. Этот рецепт рассчитан на 1 кг куриных желудочков. Если есть больше мяса, все ингредиенты должны быть пропорционально увеличены.

    Информация о вкусе Мясные закуски

    Состав

    • куриные желудочки — 0,8? 1 кг
    • морковь свежая — 0.5 кг (2 шт. Крупных)
    • лук — 0,5 кг (3 шт. Крупных)
    • чеснок — 3 зубчика
    • столовый уксус 9% — 1 ст.
    • соевого соуса — 3 ст.
    • л растительного масла — 4 ст.
    • л соли — 2 ч.
    • перец черный молотый — 1/4 ч. Л.
    • перец красный молотый — 1/4 ч. Л.
    • приправа для корейской моркови — 0,5 ч. Л.
    • кориандр молотый — 0,5 ч.

    Как приготовить куриные желудки по-корейски

    Прежде всего, необходимо тщательно промыть желудочки цыпленка под проточной водой.

    Для этого блюда желательно использовать уже очищенные субпродукты. Если вы купили неочищенные желудочки, нужно разрезать каждый пополам, аккуратно удалить содержимое и снять внутреннюю пленку. Эту процедуру нужно выполнять особенно осторожно, чтобы в посуду не попали нежелательные примеси.
    Выложите желудочки в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варить под закрытой крышкой на среднем огне 50 минут. После этого бульон необходимо слить (потом можно будет использовать при приготовлении любого супа).Мясо нужно оставить на тарелке, чтобы оно как следует остыло.

    Нарежьте куриные желудочки небольшими кусочками или полосками.

    Пока желудки закипают, можно начинать готовить оставшиеся ингредиенты. Это даст возможность существенно сэкономить время.
    Очистите лук от шелухи, разрежьте его пополам, а затем нашинкуйте тонкими длинными перьями.

    Выложите овощ в сковороду с растительным маслом и пассируйте до прозрачности. Сильно жарить не нужно, так как необходимо, чтобы лук чувствовался и хрустел в готовом блюде.

    Морковь очистить и натереть насадкой для корейской моркови (или через обычную крупную).

    В глубоком контейнере, например сковороде, смешайте морковь, лук и желудочки. Смешивание. Выдавить чеснок через чесночный пресс, добавить уксус и соевый соус, приправить солью, кориандром, приправой для моркови по-корейски и сладким перцем.

    В кастрюлю налить растительное масло, добавить черный перец (молотый). Довести до кипения на среднем огне.
    Влейте кипящее масло в приготовленную массу прямо на чеснок и специи.
    Еще раз хорошо перемешайте и попробуйте. При необходимости добавьте соль или перец.

    Положите куриные желудочки в любую емкость. Подойдет стеклянная банка или любая тара. После этого блюдо нужно поставить в холодильник и оставить на несколько часов остыть.
    Это оригинальное блюдо станет отличной закуской как за праздничным столом, так и за повседневным ужином.

    Несомненное преимущество куриных желудочков по-корейски в том, что их можно заранее приготовить и оставить в холодильнике.В таких условиях закуску можно хранить около 5-7 дней, что достаточно удобно каждой хозяйке.

    Думаю, вам понравятся корейские куриные желудки. Хотя многие хозяйки относятся к субпродуктам предвзято. Некоторые думают, что они вредны. Остальные — нагло отказываются их готовить. И третье — незаслуженно заявляю, что это не вкусно. И, хочу сказать, зря. Просто скептически настроенные повара еще не пробовали приготовить острые куриные желудки по-корейски. Конечно, вряд ли это блюдо имеет прямое отношение к Корее.Как, впрочем, и печально. Но, честно говоря, меньше всего меня волнует происхождение рецепта. Главное, чтобы было вкусно и необычно, а приготовление не занимало полдня и не требовало выполнения кулинарных «кульбитов» и «жонглирования» кухонной техникой. И если вы придерживаетесь того же мнения, то мы в пути. Приступим? Затем запишите или запомните ингредиенты, из которых сделаны корейские куриные желудочки.

    Из таких продуктов делают куриные желудки по-корейски

    Как приготовить куриные желудочки по-корейски (пошаговый рецепт с фото):

    Пусть вас не обманет внешний вид ваших желудочков.Этот продукт с «страшным лицом» станет бархатисто-нежным и очень вкусным, если его приготовить и отварить так, как описано в этом фото рецепте. Промыть куриные желудки. Промокните бумажным полотенцем. Срезать жир, все ядра и жесткие пленки. Затем поставьте заполненные водой субпродукты на плиту. Доведя его до кипения, делаем огонь «потише». Посолить и варить около 1,5 часа. Держите шумовку наготове и периодически снимайте пену. Отваренные желудки выбросить на дуршлаг. Полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками.

    Основной ингредиент готов.Теперь с чистой совестью можно по-корейски волшебное превращение отварных субпродуктов в куриные желудки. Для этого нам снова понадобятся специи, пряности и пряности. Ну, немного яблочного или легкого бальзамического уксуса. Первым на очереди чеснок. Измельчите его и добавьте к нарезанным желудочкам.

    Затем в будущие куриные желудки по-корейски добавить 3 вида перца и молотый кориандр. При желании можно добавить немного блюда. Хорошо перемешайте, равномерно распределив приправу.

    Еще 4 ингредиента остались неиспользованными — лук, уксус, сахар и масло. Причем первые три понадобятся одновременно. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в смеси уксуса и сахара. Достаточно четверти часа, чтобы лук потерял горечь и пропитался острым кисло-сладким вкусом. Затем хорошо отжать лук. Добавьте его к остальным ингредиентам в корейских куриных желудках.

    И последний (но не менее важный) активный этап приготовления корейского салата из куриных желудков — это заливка горячим растительным маслом. Как вы, наверное, уже догадались, для этого нужно в кастрюлю налить масло. Сильно нагрейте. А потом влейте в салат. Перемешав блюдо и наслаждаясь возбуждающим аппетит ароматом, дайте ему полностью остыть. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. По возможности — ночью.

    А пока ингредиенты имеют общий запах и вкус, у вас есть возможность понять, что подавать вместе с пряными куриными желудками по-корейски.Конечно, выбор за вами. Но вот вставлю свои 5 копеек и посоветую приготовить картошку (в любом виде). Еще можно отварить рис или макароны. Также можно положить закуску в тарталетки, на свежий хлеб. Или на румяных гренках, «соорудив» аппетитные бутерброды. Но гарантирую, что в любой трактовке он получится максимально аппетитно, сочно и необычно.

    Кстати, вы также можете «ввести в игру» соевый соус, который еще больше подчеркнет восточный характер куриных желудочков в азиатском стиле.

    Для приготовления купите свежие охлажденные куриные желудочки. После приготовления замороженный продукт будет твердым и салат не получится нежным и вкусным. В супермаркете пупки продаются уже в очищенном виде. Перед тем как приготовить куриные желудки по-корейски, их нужно вымыть и отварить до готовности удобным для вас способом.

    Достаточно 40 минут на плите, чтобы пупки стали мягкими. Если у вас есть мультиварка, воспользуйтесь ее услугами. Всего за 20 минут желудки превратятся в мягкий, сочный мясной продукт.После приготовления откинуть на дуршлаг, слить лишнюю воду и остудить до комнатной температуры.

    А пока займемся остальными ингредиентами. Возьмите сочную морковь хорошего качества. Очистите и ополосните. Натереть на специальной терке морковь по-корейски. Если такой терки нет, просто натрите на крупной обычной терке.

    Очистите ломтик свежего имбиря и чеснока. Натереть на мелкой терке. Используйте острый перец на свой вкус. Нарезать тонкими кольцами. Добавляйте к моркови готовые продукты.

    Охлажденные пупки нарезать тонкими полосками.Отправляем к остальным ингредиентам.

    Добавьте соль, сахарный песок, яблочный или столовый уксус. Перемешать.

    Добавить куриный салат по-корейски и морковь к домашней аджике, соевому соусу. Перемешать.

    Налейте оливковое масло в сковороду и хорошо разогрейте. Добавить мелко, полукольца, лук. Обжарить на среднем огне до мягкости. Периодически помешивайте, чтобы лук не подгорел.

    Добавить в салатник горячий жареный лук с маслом и хорошо перемешать, кстати, вот как правильно готовит настоящий.

    Отправьте корейские пупки в холодильник на пару часов, чтобы все ингредиенты лучше промариновались.

    Украсьте курицу по-корейски перед подачей гарнир с зеленью, рецепт также предусматривает измельчение перца чили. Подавать со свежими овощами можно просто без чего, как на фото.

    Приятного аппетита!

    Салат по-корейски с куриными желудками и редисом

    216


    Для любителей куриных желудков и редиса хочется предложить легкий, чудесный салат.

    Ингредиенты для салата по-корейски с куриными желудками с редисом

    Пошаговая инструкция приготовления корейского салата с куриными желудками с редисом

    Шаг 1

    Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.

    Шаг 2

    Желудки приправить солью и перцем, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 час.

    Шаг 3

    Пока замариновать животы, лук нашинковать полукольцами и замариновать в растворе укусны. В чашку лука налейте теплую кипяченую воду и добавьте уксус, чтобы вода была умеренно кислой.

    Шаг 4

    Редис чистый, натереть на крупной терке.

    Шаг 5

    И снова возвращаемся к нашим животам.В сковороду наливаем растительное масло, смешиваем животы с их соком и тушим на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, немного обжарить. Переваривать не нужно, а желудочки сухие.

    Шаг 6

    Смешайте в одной чашке все ингредиенты: жареный желудок, редис и маринованный лук. Добавьте столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку сахара, если не хватает вкуса, уксуса можно сбрызнуть уксусом, солью и перцем.Заправить растительным маслом.

    Хе из куриных желудков по-корейски

    Мы приготовим сегодня блюдо корейской кухни «Хе» из куриных желудков и насладимся вкусом вариации этого блюда!

    Состав

    Куриные желудки — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Морковь — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Соевый соус — 2 ст.

    Оливковое масло — 2 ст.

    Уксус 9% — 1.5 столовых ложек.

    Соль — по вкусу

    Перец черный молотый — по вкусу

    Приправа для корейской моркови — 1 ч. (по желанию)

    Процесс приготовления

    Если вы такой же поклонник корейской кухни, как и я, то вам тоже понравится это блюдо — он из куриных желудочков. По своей сути это блюдо не отличается от одноименных блюд, а от других видов мяса или рыбы, разве что с одним отличием, лично я предпочитаю предварительно отварить куриный желудок, в то время как большая часть его готовится из сырое мясо или рыба.

    Он из куриных желудков по-корейски готовится просто и станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к основному блюду.

    Подготовьте все продукты по списку.

    Очистить куриный желудок от внутренней шершавой кожи, если она есть, мои желудки проданы уже очищенными. Заполните куриный желудок водой (2 литра), добавьте соль (1 ч. Л.) И варите 1,5 часа, пока не станет мягким.

    С готовых желудков слейте воду, дайте им остыть и нарежьте соломкой.

    Морковь натереть тертой морковью.

    Выкладываем измельченные куриные желудочки в миску к моркови.

    Чеснок еще добавляем через пресс.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости 5-7 минут. Лук не должен краснеть, а тем более подгорать, иначе блюдо будет горьким.

    Добавить в миску с куриным желудком жареный лук, уксус, приправу для корейской моркови.

    Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем все ингредиенты, при необходимости дозируем он. Добавьте черный молотый перец.

    Накройте посуду блюдцем, чтобы оно хорошо сжимало содержимое чаши, а затем поставьте коромысло (груз). Отправляем в холодильник на 1-3 часа.

    Готовый он из куриных желудков выкладываем на блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Куриный желудок по-корейски.Рецепт

    Среди прочих субпродуктов достойное место по питанию и калорийности занимают куриные желудки. Однако дело осложняется тем, что это требование нравится не всем, а некоторые не терпят. Можно попробовать, например, приготовить куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовления этого национального блюда совсем не сложный. А сами желудки продаются в любом супермаркете или на рынке.

    Какая польза?

    Этот побочный продукт содержит фолиевую кислоту.В нем много необходимого человеку белка (до 30%), витаминов, минералов, ферментов. Поэтому, наверное, в традициях восточных кухонь есть рекомендации по их постоянному употреблению. Кстати, та пленка, которую мы обычно снимаем с изделия, раньше использовалась (и используется) в народной восточной медицине. Его снимают, тщательно промывают и сушат. Затем измельчите в порошок. Говорят, что помогает при многих заболеваниях пищеварительного тракта.

    Ну, а освобожденные от пленок желудки цыплят хороши для повышения аппетита, способствуют росту волос и ногтей, полезны для кожи.Улучшает состояние иммунной системы человека.

    Куриный желудок по-корейски. Рецепт

    Блюдо имеет удивительно кисловатый вкус и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски (рецепт восточной кухни), не потребуется никаких грандиозных усилий и денег. Все очень просто. Нам нужно взять килограмм очищенных субпродуктов, соевый соус, лук, чеснок, кориандр, постное масло.

    Готовка

    Сначала готовим основной ингредиент. Обычно процедура длится довольно долго, так как готовятся желудки долго.На готовность начинают пробовать только через полтора часа. Когда они станут совсем мягкими, отбрасываем их обратно на дуршлаг — даем стечь лишней жидкости. Кроме того, продукт должен полностью остыть. Затем нарежьте его длинными тонкими полосками и переложите в широкую миску. Лук нарезать полукольцами и разобрать, чтобы получились длинные тонкие полукруглые полоски. В миску залейте лук раствором (5%) уксусной кислоты. Маринуем около часа, чтобы лук подарил горечь и стал мягче.Кстати, для тех же целей можно пропустить его кипятком. Затем процедить и выложить лук в миски поверх подготовленных желудков. Поливаем все сверху соевым соусом (всего пару ложек). Предварительно в соусе разводим по ложке сахара и перца черного молотого. На сковороде тщательно прокалить постное масло и полить им салат. Тщательно перемешайте. К полученной массе добавить измельченную кинзу и толченый чеснок. Снова перемешайте. Все куриные желудки по-корейски (рецепт восточный) готовы к употреблению.Да и самое главное: пусть салат настаивается не менее двух-трех часов. После этого можно с удовольствием полакомиться куриными желудками по-корейски.

    Рецепты этой канварии для салатов. Некоторые предпочитают добавлять к нему морковь и восточные специи. Затем овощ нарезаем соломкой и приправляем приправами, на завершающем этапе кладем в салат. Теперь и вы знаете, как приготовить куриные желудки по-корейски (вашему вниманию был представлен рецепт с фото)!

    ТУШЕЧНИК ИЗ ЖИВОТНЫХ КИТАЙСКИХ РЕЦЕПТОВ с соевым соусом и семенами кунжута

    Тушеное мясо желудков — восхитительный китайский рецепт, который я попробовал во время своего первого путешествия по Китаю.Я люблю воссоздавать это блюдо у себя дома каждый раз, когда скучаю по Шанхаю! Вкус куриных желудков очень сильный и особенный, но он стоит любой минуты, которую вы проведете на кухне! Один из самых важных шагов этого рецепта — маринование для глубокой очистки желудков. Китайское кулинарное вино — самый ароматный ингредиент. Его легко найти в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете, и он гарантированно улучшит все ваши азиатские рецепты!

    • 2 фунта (900 г) Куриные желудки
    • 8 молодая морковь
    • ½ маленькая луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 стакан рисового уксуса
    • 10 столовых ложек кунжутного масла
    • ½ стакана Китайское кулинарное вино
    • 1 стакан сладкого соевого соуса
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • 3 маленькие перцы чили
    • 1 анисовая звезда
    • 1 палочка корицы
    • 3 гвоздики
    • 1 столовая ложка семян кунжута
    • 1 чайная ложка Сычуаньский перец
    • по вкусу соль поваренная

    ОЧИСТКА И МАРИНАЦИЯ

    Тщательно вымойте куриные желудки.

    Затем удалите любую часть желудка и остатки корма, работая острым ножом.

    Теперь вылейте желудки в миску и замаринуйте 1 час. в раствор, приготовленный из 2 стаканов рисового уксуса и 1 литра воды.

    ОВОЩИ И СПЕЦИИ

    Очистить лук и нарезать его тонкими ломтиками, очистить и раздавить чеснок .

    Наконец, нарежьте морковь на палочки .

    Теперь налейте 4 столовые ложки кунжутного масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

    Обжарьте измельченный чеснок в масле до золотистого цвета, затем добавьте палочку корицы, измельченных кольцами перца чили, звездочки аниса, гвоздики, семян фенхеля и сычуаньского перца.

    Обжарить, помешивая, чеснок и специи около 5 минут, затем добавить нарезанный лук и морковь. Жаркое, помешивая, еще 3 минуты.

    GIZZARDS STEW

    Когда специи и овощи будут готовы, перелейте их в миску с крышкой.

    Теперь поднимите куриные желудки и высушите их бумажными полотенцами.

    Налейте в сковороду 4 столовые ложки кунжутного масла и обжарьте желудков, помешивая, на сильном огне, пока они не потеряют почти всю воду.

    Теперь добавьте китайское кулинарное вино и сладкий соевый соус.

    Жаркое, помешивая, еще 5 минут, затем убавьте огонь до минимума и добавьте обжаренные специи и овощи .

    Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 час .

    Если соус получается слишком густым, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.

    Тем временем тушится желудок, поджарить семена кунжута на маленькой сковороде.

    Наконец, когда желудок готов и соус станет идеальным густым, добавьте поджаренные семена кунжута и обжарьте пару минут.

    Немедленно подайте тушеное мясо из желудков.

    ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

    ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Выход: 4

    РЕЦЕПТ КИТАЙСКОГО ТУШЕНИЯ МУШКИ с соевым соусом и семенами кунжута

    Это рагу из желудков — восхитительный китайский рецепт, который я попробовал во время своего первого путешествия по Китаю.

    Я люблю воссоздавать это блюдо у себя дома каждый раз, когда скучаю по Шанхаю! Вкус куриных желудков очень сильный и особенный, но он стоит любой минуты, которую вы проведете на кухне!

    Один из самых важных этапов этого рецепта — маринование, чтобы глубоко очистить желудки.

    Китайское кулинарное вино — самый ароматный ингредиент.

    Его легко найти в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете, и он гарантированно продвинет вперед все ваши азиатские рецепты!

    Время подготовки
    20 минут

    Время приготовления
    1 час

    Общее время
    1 час 20 минут

    Состав

    • 2 фунта (900 г) куриных желудков
    • 8 молодых морковок
    • ½ маленькой луковицы
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 стакан рисового уксуса
    • 10 столовых ложек кунжутного масла
    • ½ стакана китайского кулинарного вина
    • 1 чашка сладкого соевого соуса
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • 3 маленьких перца чили
    • 1 звезда аниса
    • 1 палочка корицы
    • 3 зубчика
    • 1 столовая ложка кунжута
    • 1 чайная ложка сычуаньского перца
    • по вкусу поваренная соль

    Инструкции

    ОЧИСТКА И МАРИНАЦИЯ

    1. Тщательно вымойте куриные желудки.
    2. Затем удалите любую часть желудка и остатки корма, работая острым ножом.
    3. Теперь вылейте желудки в миску и маринуйте 1 час в растворе, приготовленном из 2 стаканов рисового уксуса и 1 литра воды.

    ОВОЩИ И СПЕЦИИ

    1. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками, очистите и раздавите чеснок.
    2. Наконец, нарежьте морковь соломкой.
    3. Теперь налейте 4 столовые ложки кунжутного масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
    4. Обжарьте измельченный чеснок в масле до золотистого цвета, затем добавьте палочку корицы, измельченный в кольца перец чили, звездочку аниса, гвоздику, семена фенхеля и сычуаньский перец.
    5. Обжарить, помешивая, чеснок и специи около 5 минут, затем добавить нарезанный лук и морковь.
    6. Жаркое, помешивая, еще 3 минуты.

    GIZZARDS STEW

    1. Когда специи и овощи будут готовы, перелейте их в миску с крышкой.
    2. Теперь поднимите куриные желудки и высушите их бумажными полотенцами.
    3. Налейте в сковороду 4 столовые ложки кунжутного масла и помешивайте желудки на сильном огне, пока они не потеряют почти всю воду.
    4. Теперь добавьте китайское кулинарное вино и сладкий соевый соус.
    5. Жаркое, помешивая, еще 5 минут, затем убавьте огонь до минимума и добавьте обжаренные специи и овощи.
    6. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 час.
    7. Если соус получается слишком густым, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.
    8. Тем временем тушится желудок, жарят семена кунжута на маленькой сковороде.
    9. Наконец, когда желудок готов и соус станет идеальным густым, добавьте поджаренные семена кунжута и обжарьте пару минут.
    10. Немедленно подавайте тушеное мясо из желудков.

    Информация о питании
    Урожайность

    4

    Размер порции

    1

    Количество на порцию

    Калорий 605 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 30 г Холестерин 102 мг Углеводы 54 г Волокно 4 г Сахар 44 г Белки 12 г

    Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.

    Жареные куриные колени по-корейски — Ang Sarap

    Korean Fried Chicken Knees — это куриное блюдо в корейском стиле, приготовленное из куриного колена, крошечного сустава, соединяющего голень с ножкой, где оно приправлено кочучжаном, чесноком и имбирем, покрыто мукой и обжарено во фритюре.

    Korean Fried Chicken Knees — это куриное блюдо в корейском стиле, приготовленное из куриного колена, крошечного сустава, соединяющего голень с ножкой, где оно приправлено кочучжаном, чесноком и имбирем, покрыто мукой и обжарено во фритюре.

    Вам может быть интересно, что такое куриное колено? Ну, есть такая штука, и она полностью съедобна, этот крошечный сустав, соединяющий голень с бедрами, содержит мягкий хрящ и немного мяса как с голени, так и с бедра.Его популярно в китайских ресторанах, где его приправляют и обжаривают во фритюре, как курицу с попкорном, с той лишь разницей, что это мясо хрустит, что нравится многим азиатам, все дело в текстуре, как и у большинства азиатских блюд. Хотя некоторые люди могут подумать, что это странно, если кто-то замаскирует его под курицу с попкорном, вы даже не заметите, но, кусая их, вы будете удивлены тому жирному хрусту хряща, который придает этому блюду его уникальный атрибут. Его можно приправлять любым способом, который вам нравится, по нашему сегодняшнему рецепту, вдохновленному корейским жареным цыпленком, хотя он не глазированный, он имеет те же вкусовые качества из-за использования кочуджанга и имбиря.

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Korean Fried Chicken Knees — это блюдо из курицы в корейском стиле, приготовленное из куриного колена, крошечного сустава, соединяющего голень с ножкой, где оно приправлено гочучжаном, чесноком и имбирем, покрыто мукой и обжарено во фритюре.


    Шкала
    1x2x3x

    Состав

    Цыпленок
    • 500 г куриных коленей
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 2 столовые ложки гочуджан
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • масло для жарки во фритюре
    Crispy Coating

    1. В емкости, которую можно накрыть, смешайте муку, кукурузный крахмал и порошок чили.
    2. В миске смешайте все куриные ингредиенты, кроме масла. Хорошо перемешайте.
    3. Налейте масло в вок, залейте его достаточно для жарки во фритюре, затем нагрейте до 180C.
    4. Пока масло нагревается, поместите куриные колени по одному в емкость, наполненную мучной смесью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *