Как сделать безе в домашних условиях в микроволновке: Безе в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Безе в микроволновке — рецепт

Приготовление безе в микроволновке:

1 Отделяем и взбиваем белки.

Для начала хорошо ополосните куриные яйца под проточной водой, осушите их при помощи кухонного полотенца. Затем в отдельную глубокую миску разбейте их, при этом отделив желток от белка. Желтки отложите в сторону, можете их применить для приготовления иного блюда, а к белкам добавьте поваренной соли на кончике столового ножа и 2 столовые ложки сахарного песка. Тщательно перемешайте все столовой ложкой, а затем взбейте при помощи миксера в густую пену. Белковая масса при этом должна увеличиться, минимум в 2 раза.


2 Добавляем остальные ингредиенты и взбиваем белковую смесь.

Потом добавьте в белковую смесь на кончике столового ножа лимонную кислоту и половину оставшегося сахарного песка, снова взбивайте смесь миксером на высокой скорости. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в смесь оставшийся сахарный песок. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не приобретет однородную консистенцию, а сахар полностью не растворится в смеси.


3 Готовим безе в микроволновой печи.

Теперь устелите решетку для микроволновой печи фольгой, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Готовую белковую массу можете переместить в специальный кондитерский мешок и выдавливать из него на подготовленную фольгу небольшие безе. В таком случае они получатся неимоверно фактурные и эстетичные на внешний вид. Если под рукой кондитерского мешка не оказалось, то можете воспроизвести тоже действие при помощи чайной ложки. При этом между безе оставляйте небольшое расстояние, примерно в 1-1,5 сантиметра, чтобы оно во время приготовления не склеилось между собой. Микроволновую печь включите на режим конвекции, нагрейте ее до 130 градусов, затем поместите противень с безе внутрь и выпекайте при таком режиме около получаса.


4 Подаем безе в микроволновке.

Готовые безе выньте из печи, слегка остудите, затем переместите на сервировочное блюдо и подавайте к чаю в качестве отдельного самостоятельного десерта. Кроме того, такое безе при желании Вы можете использовать при формировании иных кулинарных изделий. К примеру, во время приготовления или украшения различных тортов. Также можно приготовить горячий шоколадный крем, добавить к нему предварительно очищенные и дробленые орехи (любые, на ваше усмотрение), затем этим кремом смазать нижнюю часть безе и соединить вместе по две штуки. В результате у вас получатся вкусные и весьма красивые пирожные — безе с шоколадом.
Приятного Вам аппетита!


Советы к рецепту

– — Безе по данному же рецепту можно испечь в духовке. Но при этом время приготовления безе увеличиться в 2 раза, то есть запекать блюдо нужно будет 1 час, при температуре 100 градусов.

– — При желании кондитерский мешок можно заменить обычным плотным полиэтиленовым пакетом. Для этого, поместите в него подготовленную белковую массу, плотно завяжите, а один из уголков обрежьте ножницами. Выдавливайте смесь понемногу на подготовленный лист фольги.

– — Если в Вашей микроволновой печи нет функции предварительного нагрева, то поставьте решетку с безе в микроволновку и подключите режим «конвекции».

– — Также по желанию можно приготовить разноцветное безе, которое особенно нравится детям. Использовать для этого необходимо порошковый пищевой(!) краситель. Разделите смесь на несколько частей (в зависимости от количества желаемых цветов) и смешайте каждую с красителем в пропорциях согласно инструкции на упаковке краски.

Рецепт безе в микроволновке — 7 пошаговых фото в рецепте

Хотите полакомиться замечательным десертом за считанные секунды, тогда приготовьте безе в микроволновке. Конечно, вкус, вид и структура этого лакомства немного отличаются от безе, испеченного в духовке, но это — экспресс-рецепт. Такие безе можно быстро испечь в СВЧ для украшения или приготовления торта, пирожных, а также просто к чашечке кофе или чая. Время приготовления нужно обязательно высчитать самим, попробовав испечь пару штук безе, так как даже при одной мощности микроволновок время приготовления существенно различается. Из данного количества продуктов получится около 17-20 безе среднего размера.

Ингредиенты

Для приготовления безе в микроволновке понадобится:

белок сырого яйца — 1 шт.;

сахарная пудра (мелкая) — 250 г;

сок лимона — 2-3 капли.

Этапы приготовления

Сахарную пудру просеять в миску, добавить сырой белок и сок лимона.

Ложкой смешать белок с пудрой и лимонным соком, как замешиваете тесто.

В итоге получится достаточно густая масса, похожая на однородный крем. Масса может получиться и более густой — это зависит от веса белка и качества сахарной пудры.

На большую стеклянную тарелку из микроволновки выкладывать по 0,5-1 чайной ложке массы в виде маленьких комочков на расстоянии друг от друга около 8-10 см (безе в процессе выпечки сильно увеличится в размере). Комочки лучше выкладывать по краю тарелки, в центре тарелки они будут подгорать в процессе приготовления. Если у вас масса получилась слишком густой, выкладывайте ее в виде шариков, формируя их влажными руками.

Поместить тарелку в микроволновку. У меня мощность СВЧ 700 Ватт, я выставляла время 35 секунд, но вы испеките пару штук и определите оптимальное время для своей микроволновки. После сигнала оставить безе в СВЧ еще на 1 минуту, не открывая дверцу, чтобы оно «дошло».

Получились сухие, рассыпчатые, довольно объемные, сладкие лепешки. Вторую партию готовить только после полного остывания тарелки. Замечательные безе, испеченные в микроволновке, можно подавать к чаю или использовать для украшения и приготовления тортов, пирожных.

Приятного аппетита!

Безе в микроволновке: рецепт лёгкого десерта

Этот классический рецепт приготовления безе (меренги) в микроволновке очень простой. Пирожные безе или меренги, как правило, подсушивают в духовке, но в микроволновке безе получаются не менее вкусными.

Когда у меня очень мало свободного времени, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, то я готовлю маленькие безе в микроволновке.

У меня в СВЧ есть функция «конвекция», я часто пользуюсь микроволновкой и готовлю, кроме безе, шарлотку, кекс в кружке, нежную запеканку. Микроволновка — очень удобная домашняя техника для приготовления безе, большого количества различных вкусных блюд.

Совет от Чудо-Повара. Для рецепта приготовления безе потребуются продукты, которые есть в каждом доме – яйца и сахар.

Как приготовить безе в микроволновке? Рецепт прост, приготовление пирожных очень удобное, с помощью микроволновки в домашних условиях получаются настоящие французские белковые меренги — лёгкие, нежные и тающие во рту безе из минимального списка ингредиентов.

Ингредиенты для безе в микроволновке с сахаром без сахарной пудры

  • яичные белки – 3 шт.;
  • сахар-песок – 200 г;
  • лимонная кислота;
  • соль.

Как сделать безе в домашних условиях в микроволновке

  1. Белки выливаем в глубокую миску, добавляем соли на кончике чайной ложки и 2 ст. л. сахара.
  2. Взбиваем смесь миксером в густую пену, до тех пор, пока масса не увеличится примерно в два раза.
  3. Затем добавляем лимонную кислоту (на кончике ножа) половину оставшегося сахара, взбиваем.
  4. Высыпаем остаток сахарного песка и снова взбиваем белковую смесь до однородного состояния.
  5. Решётку для микроволновки застилаем фольгой и смазываем небольшим количеством масла.
  6. Выкладываем белковую массу чайной ложечкой (или выдавливаем из кондитерского мешка) на фольгу, оставляя промежутки между безе.
  7. Включаем в микроволновке режим конвекции и нагреваем печь до 130оС.
  8. Если в вашей печке нет такой функции (предварительного нагрева), тогда ставим решётку с безе в микроволновку и сразу включаем «конвекцию».
  9. Готовим безе в микроволновке полчаса при 130оС.

По такому же рецепту приготовления безе можно испечь пирожные в духовке. Но тогда время приготовления будет не 30 минут, а 1 час, и температура в духовке должна быть ниже, чем в микроволновке – около 100оС.

Готовые меренги можно подавать к чаю в виде самостоятельного блюда, использовать при приготовлении домашних тортов с безе или смазать нижнюю часть пирожных шоколадным кремом, смешанным с дроблёными орехами, и соединить вместе по две штуки, в результате получаются красивые и вкусные пирожные (или печенье) безе в шоколаде.

Безе в микроволновке за 30 секунд: рецепт, особенности приготовления

Скажу сразу: безе в микроволновке не получается таким же красивым, как выпеченное классическим способом в духовке. Все дело в способе нагрева: в микроволновке прогрев идет изнутри, поэтому безе не поднимается, как положено, быстро оседает. Это – минус. В плюсы запишем все остальное.

Безе получается легкое и воздушное, белоснежное, с хрустящей тоненькой корочкой и крохкой серединкой. И пусть оно не такое нарядное и вычурное, как классическая меренга, зато по вкусу ей ничем не уступает. А главное – готовится очень быстро, меньше минуты, и если вам надо соорудить какие-нибудь “Графские развалины”, не требующие безупречных форм, микроволновка – идеальное решение.

к оглавлению ↑

Особенности приготовления безе в СВЧ-печи

  1. Итак, чтобы приготовить безе в микроволновке, понадобится яичный белок и много-много сахарной пудры (раза в три больше, чем в классическом французском рецепте).
  2. Формировать изделия удобнее всего в бумажных формочках для кексов, но если у вас таких нет, то сгодится отрезок пергаментной бумаги. Консистенция получается средней, поэтому раскладывать тесто можно через кондитерский мешок или просто ложкой.
  3. Главное – соблюдать дистанцию между безешками (3-4 см), так как они очень сильно раздуваются и вырастают в размерах.
  4. Успех предприятия, конечно же, зависит от мощности микроволновой печи. Я готовила на максимуме — 800 Вт, ровно 30 секунд. Когда будете печь впервые, то сначала подберите оптимальную мощность и время специально для вашей техники. Для этого попробуйте приготовить сначала 1 штуку, чтобы скорректировать время в зависимости от характеристик вашей техники (время может колебаться от 30 секунд до 1 минуты).
  5. Как только таймер просигналит, не спешите сразу же открывать дверку. Подождите 1-2 минуты, пусть взбитые белки окрепнут и окончательно подсушатся. Не успеете вы чай заварить, как десерт уже будет готов!

Общее время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 секунд
Выход: 12 штук

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • яичный белок – 1 шт.
  • сахарная пудра – 190-200 г
  • лимонный сок – 4-5 капель

Если у вашей м/в печи есть режим конвекции, то приготовление будет мало отличаться от классического в духовке: установил температуру 120 градусов и выпекай 30 минут. Мы рассмотрим тот случай, когда такого режима нет. Да и времени нет -надо сделать безешки очень быстро.

к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. к оглавлению ↑

    О сладком вкусе

    Использование сахарной пудры принципиально – сахар не успеет расстаять и будет хрустеть на зубах. В первую очередь я просеиваю сахарную пудру, чтобы она была без крупных вкраплений, максимально однородной и пышной. Очень неприятно, когда попадаются крупные кристаллы сахара и хрустят на зубах, поэтому уделите минуту на просеивание. Рекомендую брать пудру с запасом, отмерить сразу 220-230 г, пусть лучше пару ложек останется, чем потом вам не хватит в самый ответственный момент.

  2. к оглавлению ↑

    Как правильно взбивать белки на безе

    Далее я отделила белок от желтка (он нам не понадобится). Здесь важно, чтобы в белок не попала даже малейшая частичка желтка, иначе не взобьется. Яйцо обязательно берите свежее и охлажденное. Миска для взбивания должна быть просторной, абсолютно чистой и сухой.

  3. Для взбивания понадобится миксер. От блендера лучше отказаться, так он может «перевзбить» нашу белковую массу сильнее, чем нужно. Я начинаю взбивать белок на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Через пару минуту должна получиться стойкая и непрозрачная пена.

  4. Теперь можно небольшими порциями добавлять пудру. Я подсыпаю по 2-3 ложки, не выключая миксер. Смесь постепенно густеет, и венчики начинают «поскрипывать». Пудры может уйти чуть больше или меньше в зависимости от размеров яйца (какие-то крупнее, какие-то меньше, а значит, и белок разного веса). В этот раз я использовала 190 г сахарной пудры. В самом конце добавила несколько капель свежевыжатого лимона — он выбелит безе и немного нейтрализует приторную сладость.

    Примечание. В некоторых рекомендациях белок взбивают на бане из ледяной (из холодильника) воды. Я пробовала и этим способом, но особой разницы не заметила. Достаточно того, чтобы яйца были холодными.

    Подробнее об искусстве взбивания белков для разных типов выпечки, о жестких и мягких пиках по ссылке.

  5. к оглавлению ↑

    Формовка и выпекание меренг микроволнами

    Сладкую массу я переложила в кондитерский мешок и отсадила через насадку в бумажные формы — не больше 0,5 столовой ложки в каждую. Готовила на максимальной мощности 30 секунд, выкладывала порциями по несколько штук. Безе должны подняться, а затем немного осесть, но ни в коем случае не подгореть. Сразу дверку лучше не открывать, а подождать хотя бы минутку, пока хрупкое печенье окрепнет.

    И еще совет: ставьте формы не по центру, где максимальный жар, а наоборот, старайтесь размещать их по краю поддона, тогда белок не подгорит. Если будете готовить на листе пергамента, то обязательно соблюдайте дистанцию между заготовками, выкладывайте их на большом расстоянии друг от друга, иначе склеятся в общую сладкую массу.

В итоге получается 10 больших безе (или 20 штук маленького размера). Оно рассыпчатое и крохкое. Всего пара минут — и хрустящие вкусняшки уже на столе.

к оглавлению ↑

Как подавать “быстрое” безе

Сладкоежки могут просто есть с чаем вприкуску, добавлять в желейные десерты, сочетать со сливками, ягодами и мороженым, готовить торты и придумывать свои авторские десерты. Единственное, что я бы рекомендовала, так это экономить сахар, когда будете добавлять крем или прослойку, так как безе сами по себе очень сладкие. Экспериментируйте!

Кстати, подавать можно не отдельно к чаю/какао/кофе, а собрать целый торт «Графские развалины» из безе — вкусно и просто!

На заметку

Можно приготовить цветное безе. Для этого добавьте порошковый пищевой краситель в самом конце приготовления и еще раз взбейте белки миксером.

Безе в микроволновке: рецепт как приготовить

Нежное безе обязательно понравится взрослым и детям. Но многие хозяйки не рискуют его делать, так как результат может быть непредсказуемым. Посмотрим, как приготовить безе в микроволновке за 30 секунд, но, главное, как получить хороший результат и от чего он зависит.

Рецепт безе в микроволновке мало чем отличается от обычного в духовом шкафу. Однако и в том, и в другом случае есть нюансы, которые надо знать. Начнем именно с них.

Специфика

Кто-то говорит, что яйца для приготовления безе в домашних условиях в микроволновке должны быть комнатной температуры, а кто-то утверждает, что охлажденные. Суть в золотой середине и в свежести яиц. Действительно, если яйца свежие, то в 90% случаев, при выдерживании технологии, безе получается отменным и воздушным. Поэтому первая составляющая успеха – свежий продукт.

Вторая — температура. Лучше всего использовать яйца средней температуры. То есть, достать ингредиент из холодильника и выдержать около получаса. Этого будет достаточно. Посуда, в которой будет взбиваться безе, лучше, чтобы была охлажденной.

Третья составляющая – миксер. Очень часто такие сложные блюда, как майонез или безе, не получаются именно потому, что неправильно взбиваются яйца. Рассмотрим, что делает это кондитерское чудо воздушным. Секрет заключается в самом слове «воздушный», то есть в смеси должно быть необходимое количество воздуха. При сбивании на высоких оборотах миксера воздух выбивается. Да, ингредиенты действительно смешиваются идеально, но смесь может получиться либо слишком густой, либо однородной без тех самых пузырьков. Так как поступить?

Разгадка, в данном случае, кроется именно в комбинировании технологий взбивания. Посмотрим рецепт более подробно.

Приготовление

Итак, для того чтобы получить домашнее безе в микроволновке, нам понадобится 2-4 яйца. Все зависит от необходимой порции: на 2 яйца получится до 10-ти небольших безе. Пошаговый рецепт выглядит так:

  1. Отделить желтки от белков. Сделать это можно с помощью ложки или самой яичной скорлупы. Для этого необходимо разбить скорлупу ножом. Причем, делая это острым краем, можно добиться того, что она не раскрошиться и из смеси не нужно будет вылавливать частицы скорлупы. Процедуру необходимо делать над миской, переливая желток из одной части скорлупы в другую. При этом белок будет выливаться в миску. Технология с ложкой также несложная, желток выливается в столовую ложку, над миской. Белок попадает в емкость. Желтки, кстати, не пригодятся, поэтому их можно пустить на бисквит или же сделать омлет.
  2. Добавить в белки щепотку соли и взбить на высокой скорости миксера. После того, как получилась однородная масса, можно приступить к сахарной пудре. Для этого 10 столовых (на 4 яйца) ложек сахара, перемолоть на кофемолке. Получившуюся пудру медленно вводить в смесь. При этом перемешивать уже надо либо на самых низких оборотах миксера, либо вручную лопаткой или венчиком. Делать эту процедуру нужно очень аккуратно, не выбивая те самые пузырьки воздуха. После того, как вся пудра введена, добавляем еще 1 ложку сахара и перемешиваем до полного растворения. Безе в домашних условиях в микроволновке готовится за 30-60 секунд. Однако важно выдержать его, не открывая сразу дверцу микроволновки. Обычно опускается продукт тогда, когда происходит резкий перепад температур при смешении горячего воздуха внутри камеры и холодного извне.

Если нет кофемолки, безе можно приготовить и по-другому. Но для этого понадобятся яйца именно комнатной температуры. Их нужно на средней скорости тщательно сбить именно с сахаром, а не солью. Тогда после получения белой воздушной однородной массы можно сделать безе в микроволновке.

Как только готова смесь, она выкладывается на подготовленное блюдо. Лучше всего застелить его бумагой для выпечки, но можно и расположить на обычной тарелке. Выкладывается масса в зависимости от густоты и наличия инструментов. Можно сделать это с помощью кондитерского мешка, а можно и обычной ложкой.

После того, как безе отправились в камеру печи, нужно выставить среднюю мощность и ни в коем случае не открывать дверцу. После включения нужно внимательно следить, чтобы безе стало на вид твердым, но не румянилось. По истечению 30 секунд (для малой порции) печь выключается и оставляется.

Лучше всего не спешить и выдержать в микроволновке безе в течение 10 часов. Поэтому отличный вариант, сделать продукт на ночь, чтобы утром насладиться необычайным вкусом.

На видео показано, как приготовить безе в микроволновке с сахаром и пудрой. Лучше всего не делать никаких добавок в смесь, чтобы они не нарушили консистенцию. Однако после того, как меренги готовы, их можно полить расплавленным шоколадом, что добавит дополнительный приятный привкус. Экспериментировать можно по-разному, даже совмещая безе с выпечкой и различными видами джемов.

Это интересно:

Безе в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте девушки. Этот рецепт для любителей хрустящего безе. Рецепт и слова из интернета, фото мои.

Ингредиенты

белок яичный1 шт
сахарная пудра150 г
стружка шоколадная

Общая информация

Сложность

Легкий

Белок взбить венчиком, добавить сахарную пудру (у меня ушло немного больше, чем по рецепту) — получится плотная, густая масса.

скатать шарики с грецкий орех, выложить в бумажные формочки для кексиков,

ставим в микроволновку. Готовим при максимальной мощности (1000 Вт) 1-2 мин. (я готовила 3-4 минут, при 700 Вт.)
Видно, как увеличиваются в размере.

Как остановится микроволновка, не открывать (я сделала ошибку, и у меня сели немного), дать остыть безе внутри микроволновки!!!
Присыпать шоколадом или полить сиропом

По вкусу не такое как настоящее безе!Но очень даже вкусненько получилось!как и безе крошится и хрустит!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт безе в домашних условиях в духовке и микроволновке с фото

Меренги…. Безе…. Слова – синонимы. Хотите знать, как эти слова превращаются во вкусное блюдо? Я подарю вам рецепты этой сладости. А вы – читайте и выготавливайте! Делитесь своими впечатлениями с друзьями, высказывайте свои мнения. Делайте все, чтобы приготовление безе стало не только чем-то экспериментальным, а повседневным блюдом в приготовлении.

Рецепт безе для приготовления в домашних условиях

Готовьте с удовольствием (получится гораздо). Если нет настроения на приготовление – дождитесь его. Оно придет! Обязательно.

Простой рецепт

Взбейте белки куриных яиц (четыре штуки). Взбивание продолжайте до состояния белковой «крепкой пеночки». Во время взбивания тоненькой струёй, потихонечку, добавляйте полстакана ванильного сахара и столько же обыкновенного сахара. Помешивайте. И, при помешивании, добавляйте тот сахар, который у вас остался.

Доставайте противень, предназначенный для различной выпечки. Обильно смажьте его маслом (полностью). Выкладывайте безе прямо на «масляный ковер» на дне противня. Безелечки выпекаются при температуре от восьмидесяти до ста градусов (время выпечки – от часа до часа с половиной. Зависит от размеров безенчиков).

Рецепт безе в духовке (в домашних условиях)

Безе с малинкой, нектаринами и сливками

  • Взбейте соль (по вкусу), два белка и три столовых ложки сахара.
  • Все это поместите в мешочек (кондитерский), выбирая самую большую насадочку.
  • Берите противень и покрывайте его бумагой, смазывайте маслом.
  • Белки выдавливайте «спиралевидно», в виде шести кружочков.
  • Готовьте при температуре сто двадцать градусов, в течение нескольких часов в духовке, подсушивайте их. Дверца духовки должна быть немножечко приоткрытой, а не закрытой вплотную.
  • Шесть нектаринчиков вымывайте водой (можно из-под крана). Нарежьте крест – накрест, окуните в горячую воду и очистите.
  • Потом нектарины разрезайте на половины, доставайте из каждой косточки и приготовьте пюре (из мякоти плодов).
  • Взбейте сливки (сто двадцать пять миллилитров). Фрукты нарежьте долечками.
  • На безешки выкладывайте взбитые сливки и пюре из мякоти.
  • Настало время украшать безе. Берите сто граммов малины и просто украшайте этой ягодой красивую «безешную» поверхность.

Черничный безе – пирог

Рецепт

  • Пятьдесят граммов муки смешивайте с черничкой (пятьсот граммов).
  • Сто десять граммов масла (сливочного) смешивайте с тертой цедрой одного лимончика и с сахаром (семьдесят граммов).
  • Пять яичных желтков необходимо растереть с пшеничной мукой (двести граммов) и с маслом.
  • Сахар, который остался, взбивайте с белками, ягодами в муке.
  • Выкладывайте тесто на формочку, измазанную маслом, не торопясь. Его посыпьте ягодками.
  • Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение шестидесяти минут.
  • Спустя сорок пять минут (от начала выпекания) пирог накройте кусочком фольги.
  • Взбейте белки с сахарком.
  • Возьмите кондитерский шприц. Через него выпускайте массу из белков. Цель – создать поверхность аппетитного пирога. Выпекайте еще от восьми до тринадцати минут.

Рецепт безе к чаепитию в домашних условиях

  • Духовку разогрейте до ста пятидесяти градусов.
  • На противень, аккуратно, расстелите бумагу для выпечки.
  • «Соорудите» смесь для безе.
  • Добавьте в смесь шоколадные кусочки.
  • Размещайте на противень двадцать четыре ложечки смеси, выдерживая расстояние два с половиной сантиметра друг от друга.
  • Запекайте их шестьдесят минут. За это время, безе должны затвердеть снаружи. Им нужно дать время на остывание.
  • Растопите молочный шоколад и окуните туда восемь безешек. Столько же – в горький шоколад.
  • И те, и другие виды безе разместите на пергамент и ждите, пока они охладятся.
  • Прослоите по несколько безешек взбитыми сливками.

Безе — рецепт в микроволновке

  • Возьмите венчик и взбивайте яичный белок.
  • Добавьте сто пятьдесят граммов сахарной пудры (можно и больше).
  • Начинайте скатывать шарики с грецким орехом и выкладывайте их на любые формы.
  • Поставьте на две минутки в микроволновую печку.
  • Спустя это время, не спешите открывать дверцу микроволновки: пусть безешки остынут именно там, а не на воздухе, а то они просто «осядут» и потеряют всякий вид.
  • Безешки полейте любым сиропчиком и посыпьте стружкой шоколада.

Безе – очень «сладкая сладость». Поэтому она рассчитана на любителя (как и торт из зефира, например). По внешнему виду меренги не только отличаются симпатичностью, но и выглядят довольно аппетитно. Этим они и завоевывают свою популярность.

Статистика «Безе»

Судя по статистическим данным безе больше покупают, чем дома готовят. С чем это связано – неизвестно. Можно предположить, что «покупные» (магазинные) товары экономят время. Хоть то, что готовое – дороже…. Многие женщины предпочитают менять свое кулинарное время на косметические удовольствия. Как говорится: что кому больше по душе.

Домашнее приготовление безе – вкуснее!

С этим не поспорить! Жаль только, что все эти выпечки сами не выпекаются. Так бы подумала практически любая женщина, которая, не глядя на усталость и температуру, царящую на кухне, готовит сладость (и не только сладость), чтобы любимых и дорогих людей вкусно порадовать.

Пока они радуются вкусу и расхваливают хозяйку, она, тем временем, детально вспоминает, сколько сил и трудов вложила в такое приготовление.

Похвала ее стимулирует!

Она понимает, что готова еще не раз пожертвовать собой и своим состоянием ради того, чтобы радовать других тем, на что она, по крайней мере, оказалась способной приготовить в домашних условиях.

Все, что сказано ранее, сказано для того, чтобы показать, что вкусы бывают разные (как и люди), а похвала приводит в восторг каждого человека.

Готовим безе, кушам, наслаждаемся….

И вспоминаем, потом, как было вкусно, и как хочется повтора….

Самого приятного вам аппетита, оправдавшего все ваши ожидания и надежды!

Как приготовить восхитительные 3-минутные безе в вашей микроволновой печи «Food Hacks :: WonderHowTo

Безе — это французский и швейцарский десерт из взбитых яичных белков и сахара, легкие, сладкие и хрустящие кондитерские изделия. Чтобы приготовить традиционное безе, вы взбиваете яичные белки до образования мягких пенистых пиков, а затем продолжаете взбивать, постепенно добавляя сахар, пока пики не станут жесткими. Достигнув нужной консистенции, вы запекаете их при низкой температуре в духовке в течение длительного времени. Они требуют как техники, так и времени.

Эти безе для микроволновой печи невероятно легко приготовить, и они занимают минуты, а не часы. Они не так красивы, как традиционные безе (из которых можно красиво оформить грибы или что-нибудь еще), но они определенно вкусны и представляют собой уникальный десерт.

Как приготовить безе в микроволновой печи

Состав:

Инструкции:

  1. Расколоть яйцо на тарелке.
  1. Отделите желток от яйца, используя метод бутылки с водой.Выдавите из бутылки немного воздуха, поместите его на желток, а затем медленно дайте бутылке снова расшириться, чтобы всосать желток.
  2. В большой миске смешайте сахар и яичный белок.
  1. Мешать до образования густого липкого теста.
  2. Накройте тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, бумажным полотенцем.
  3. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех для более пышных безе и несферические комки для более плоских безе и выложите на бумажное полотенце. В микроволновой печи они раздуваются и увеличиваются в три раза, поэтому не кладите их слишком близко друг к другу.
  1. Делайте их партиями по три за раз.
  2. Время приготовления будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи. Моя микроволновая печь имеет мощность 1000 Вт, и мои безе надулись, но не сгорели, когда я готовил их в микроволновой печи в течение 1 минуты. Мне пришлось поэкспериментировать с несколькими партиями, чтобы определить наилучшее время. Вам нужно будет настроить это в зависимости от мощности вашей микроволновой печи (и где находятся горячие точки), но теста достаточно, чтобы поэкспериментировать с ним дома.
  3. Когда они будут готовы, достаньте их из микроволновой печи и оставьте примерно на 30 секунд.
  1. Аккуратно снимите их с бумажного полотенца. Они легко оторвутся.
  2. Подождите примерно минуту перед едой. Они будут очень горячими внутри. Поверьте, я научился на собственном горьком опыте.

Безе, приготовленное в микроволновке, со взбитыми сливками и мацерированными ягодами.

  1. Вы можете подавать безе со взбитыми сливками и фруктами или внутри Eton Mess, английского десерта из кусочков безе, ягод и сливок.

Eton Mess, английский десерт из кусочков безе, взбитых сливок и клубники.

Еще идеи для приготовления в микроволновой печи …

Безе — не единственное, что вы можете приготовить в микроволновой печи. Вы можете приготовить удивительные 7-минутные карамели, приготовить изысканные чипсы и даже яйцо-пашот. Помимо этого, вы также можете сушить свежие травы, получать больше сока из лимонов, лучше нагревать лепешки, готовить идеальный попкорн и улучшать почву для посадки растений. (PS: Знаете ли вы, что алюминиевую фольгу можно использовать в микроволновой печи? Конечно, если вы знаете, что делаете. Подробнее здесь.)

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит посетить:

Фото Наоми Иматоме-Юн / Food Hacks

безе, приготовленных в микроволновке за 40 секунд

Реклама — продолжить чтение ниже

1
ст.

(15 г) яичного белка

150
грамм

(5 унций) сахарной пудры

250
мл

(9 жидких унций) двойные сливки

25
грамм

(1 унция) белого шоколада, тертого

50
грамм

(2 унции) малины

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите яичный белок в большую миску, затем добавьте сахарную пудру. Быстро перемешайте деревянной ложкой (не взбивайте), затем руками соберите смесь — она ​​будет очень жесткой (не поддавайтесь соблазну добавить еще яичного белка). Месить до однородной массы.

  2. Разделите смесь на 16 равных частей (каждый должен быть около 10 г) и скатайте каждый кусок в шар.Выстелите вращающийся поднос в микроволновой печи пергаментом для выпечки; поместите четыре шара на пергаменте, расположив их на расстоянии друг от друга.

  3. Микроволновая печь мощностью 800 Вт ровно на 40 секунд (если ваша микроволновая печь старая, это может занять больше времени). Достаньте пергамент и безе из микроволновой печи. Повторите процесс с оставшимися шариками.

  4. Взбейте сливки и белый шоколад, пока смесь не примет форму. На короткое время вбейте ягоды, чтобы создать эффект мраморности, затем используйте смесь, чтобы сложить безе. Служить.

На порцию:
  • Калорий: 47
  • Всего углеводов: 22 г
  • Сахаров: 22 г
  • Всего жиров: 18 г
  • Насыщенных жиров: 11 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Чипсы для безе Easy Microwave

    Супер простые чипсы из безе в микроволновке а.к.а. Безе для чайников

    Долгое время я избегал рецептов, которые требовали взбивания яичных белков. Это просто звучало сложно, и шансы на неудачу всегда казались высокими. Но поздно, я обнаружил некоторую любовь к взбитым яичным белкам. Я могу использовать (выброшенные) яичные белки, когда делаю лимонный пирог или пудинг, они осветляют тесто для торта для мягкого бисквита, придают вафлям прекрасный блеск и хрусткость. И многое другое. Кажется, на данный момент я победил свой страх!

    К сожалению, это не тот рецепт, в котором я помогу вам сделать то же самое.Эти чипсы из безе можно приготовить за невероятно короткое время и при этом они восхитительны. Легкие, хрустящие, сладкие лакомства, тающие во рту. И их так просто загрузить. Никаких сложных соотношений. Никакой сложной техники. Никакого деликатного обращения. Ты можешь в это поверить? Потому что, честно говоря, я не мог!

    И они очень хорошо хранятся в герметичных банках для печенья. Так что подавайте их с крепким кофе для мгновенного удовольствия. Если у вас есть последние гости, чтобы приготовить быстрый (но очень модный) десерт, посыпав эти чипсы слоями свежих фруктов и взбитых сливок — ягоды, манго, киви прекрасно сочетаются с ними.

    Если вы любите приключения, сделайте еще много цветов и вкусов. Они настолько приспосабливаемы, что вы можете сходить с ума, играя.

    Это еще одна из серии с Рагини, моим маленьким подростком (и) -помощником летом! Познакомьтесь с ней, пропустив вперед здесь. Чтобы узнать больше об этой серии и увидеть другие рецепты, составленные вместе с ней, проверьте эти теги #funcookingforteens и #ragziinthekitchen.

    Почему мне нравится этот рецепт | Рагини Малхотра

    Когда люди говорят о «безе», это звучит сложно и технически, что требует серьезных навыков и опыта.Но моя бабушка научила меня этому простому варианту, который требует всего 2 ингредиента и занимает менее 10 минут. И нет, здесь нет никаких технических навыков!

    Вот пошаговое руководство:

    Отделите яйцо — положите белок в чистую стеклянную миску и выбросьте желток

    Совет: разделяя яйцо, следите за тем, чтобы в белки не попала даже крупинка желтка. Если это так, выбросьте это яйцо или используйте в другом месте. Также чаша + венчик должны быть абсолютно чистыми, обезжиренными и обезжиренными.

    Взбивать до образования пены и увеличения объема (не нужно беспокоиться о пиках или жесткости)

    Всыпать сахар, по несколько ложек за раз, помешивая между каждым добавлением

    Перемешайте и осторожно вымешайте, пока тесто не станет мягким, но податливым

    Добавьте краситель и ароматизатор (при использовании одного или обоих)

    Используйте шарик для дыни, чтобы отмерить одинаковые кусочки и скатать в гладкие шарики. Микроволновая печь небольшими партиями по 3-6 штук, разложив их на кухонных полотенцах, на высокой / полной мощности в течение 1 мин 30 секунд на партию

    (Наша микроволновая печь имеет мощность 900 Вт, поэтому, если ваша мощность выше или ниже, вам может потребоваться соответствующая настройка времени.Единственный способ узнать это — попробовать одну небольшую партию и отрегулировать.)

    Немедленно снимите с бумажных полотенец, чтобы они не прилипали. Переложить на решетку для полного остывания

    В остывшем состоянии хранить в герметичном контейнере до недели.

    Когда они полностью остынут, они будут ломкими и будут казаться пустыми при нажатии (почти как мяч для настольного тенниса / пинг-понга)! Они идеально подходят в качестве сладкого угощения вместе с чаем / кофе. Или даже лучше, когда подают со свежими фруктами и слегка подслащенными взбитыми сливками.

    PS — Избегайте употребления пищи перед сном, потому что вы получите сахарного прилива!

    Понравился рецепт? Попробуйте другие кондитерские изделия из архивов: батончиков запеченной карамели с ганашем из темного шоколада, Кулькулс (завитки из теста, глазированные сахаром), печенье Атта в индийском стиле, 10-минутные шоколадно-миндальные шарики, лимонные батончики Easy No Bake.

    То же время в прошлом году:
    Год назад: домашние Dulce de Leche
    Два года назад: быстрорастворимый имбирный маринад
    Три года назад: плотно загруженные пирожные

    [wpanchor id = ”meringue”] Рецепт простых безе в микроволновке | Версия для печати

    Легкие безе в микроволновой печи

    Супер легкие чипсы из двух ингредиентов, приготовленные в микроволновой печи.Подавайте сладкое лакомство с чаем / кофе или сверху со свежими фруктами и слегка подслащенными взбитыми сливками для восхитительного десерта

    Автор: Ragini + Praerna

    Тип рецепта: Десерт и кондитерские изделия

    Кухня: Французская

    Урожайность: 30-35

    Инструкции

    1. В стеклянной миске взбейте яичный белок до образования пены и увеличения его объема в два раза. Не нужно беспокоиться о пиках и жесткости.
    2. Просеивайте сахарную пудру по яичным белкам, понемногу, и хорошо перемешивая между каждым добавлением. Он станет глянцевым и гладким, а затем станет более тестообразным. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока не образуется мягкое и податливое тесто.
    3. Если добавляете краситель и / или ароматизатор, сделайте это сейчас и перемешайте. Если тесто снова станет влажным и липким, добавьте еще несколько ложек сахарной пудры, чтобы вернуть ему нужную текстуру.
    4. Используйте шарик для дыни, чтобы вычерпать равные части и скатать их в гладкие шарики.
    5. Поместите их на большую тарелку, застеленную кухонной бумагой, оставив между ними не менее 2 дюймов, так как они будут вздуваться при готовке.
    6. Готовьте их в микроволновой печи партиями по 3-5, в зависимости от размера вашей микроволновой печи, на высокой / полной мощности в течение 1 мин 30 секунд на партию.
    7. Немедленно удалите с кухонной бумаги (и осторожно, так как она будет горячей), чтобы не прилипать, и переложите на решетку для полного остывания. При постукивании они должны звучать глухо (почти как мяч для пинг-понга / настольного тенниса).
    8. После охлаждения храните в герметичных банках или качественных пакетах с застежкой-молнией.
    9. Подавать как есть сладкое угощение вместе с чаем / кофе или посыпать свежими фруктами и слегка подслащенными взбитыми сливками.

    3.5.3226

    [wpanchor id = ”ragzi”] ВОТ НЕМНОГО О РАГИНИ, КАК ОНА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЭТО!

    «Привет. Я Рагини Малхотра. Мне 14 лет, и я учусь в 9 классе. Я люблю футбол и играю за свою школьную команду вместе со своим близнецом Бхакти. Немецкая футбольная команда — мой фаворит, а бывший капитан чемпионов мира Филипп Лам — мой кумир. Еще я люблю музыку — типичная фанатка-подросток, которая любит One Direction, Джека и Джека, Эда Ширана и Шона Мендеса.

    Моя любовь к готовке и выпечке возникла потому, что моя бабушка отлично готовит. Каждый раз, когда я навещал ее, я стоял с ней на кухне, смотрел, как она готовит, и помогал ей, чем мог.

    Самым первым, что я приготовил самостоятельно, была партия печенья из книги, которую мне дала тетя, когда мне было 9 лет. Я устроил на кухне большой беспорядок, и меня заставили прибираться. Но то чувство удовлетворения, которое я испытал, когда впервые сделал что-то самостоятельно, не может быть объяснено.Спустя много партий печенья пути назад уже не было ».

    Посмотрите другие рецепты, над которыми я работал для FDD, проверив сообщения с тегами #funcookingforteens и #ragziinthekitchen.

    Глупец, который не мог усидеть на месте для фото!


    Обратите внимание, что в этом посте есть партнерские ссылки, и если вы покупаете продукты по этим ссылкам, это поможет поддержать блог. Я буду рекомендовать только те продукты, которые лично использую и / или доверяю своей семье.

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Пастеризованное в микроволновой печи безе — Pianeta Dessert.

    com®

    Пастеризованное в микроволновой печи безе

    Безе для холодного употребления

    Как мы уже несколько раз говорили в последние месяцы, существуют разные виды безе:

    — предназначенные для приготовления

    — и те, которые использовали холод как основу для семифреддо / кремов и украшений

    Сегодня я расскажу о последнем.

    Самым популярным и известным безе для десертов, не требующих приготовления или запекания, является итальянское безе, пастеризованное с сиропом при 121 ° C.

    Структура и включение воздуха в это безе интересны, но во время обработки могут возникнуть проблемы:

    -сироп может прилипать к краям чаши стационарного миксера

    температура сиропа превышает 121 ° C ( это особенно верно в случае небольших количеств)

    Эти несчастные случаи могут произойти с людьми, которые не очень хорошо знакомы с итальянским безе, или могут быть вызваны небрежностью.

    Существует еще одна разновидность безе: приготовленная на водяной бане до температуры 60 ° C, а затем переработанная в стационарном миксере, она может быть отличной альтернативой.

    Это швейцарское безе.

    По сравнению с итальянским безе оно немного плотнее, но очень хорошо подходит для употребления в холодном виде.

    Изучая процедуры и структуру двух описанных выше безе, я нашел интересное решение для результата, аналогичного итальянскому безе, но с более высокой скоростью обработки, чем швейцарское безе:

    Пастеризованное в микроволновой печи безе с небольшим добавлением воды.

    Скорость обработки невероятна, а структурные и гигиенические результаты превосходны.

    Все, что вам нужно, это цифровой термометр (зонд или инфракрасный), венчик, миска, микроволновая печь и миксер (или ручной миксер)

    • 100 г яичного белка
    • 200 г сахарный песок
    • 30 г воды

    Поместите яичные белки в емкость, подходящую для микроволновых печей (пластиковая, стеклянная, керамическая или из стали 18/10).

    Добавьте сахар и воду и хорошо перемешайте.

    Поместите смесь в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 800 Вт, выньте и тщательно перемешайте.

    Вернитесь в микроволновую печь и повторите этот шаг, не превышая 30 секунд, пока температура не достигнет 70 ° C.

    Эта температура предназначена для мягкой пастеризации, что гарантирует гигиеническую безопасность против сальмонеллы.

    В этот момент вылейте безе в чашу миксера и взбивайте, пока оно не остынет.

    Небольшой процент воды сделает безе немного менее густым, чем швейцарское безе, и с ним будет интересно работать.

    Приятного десерта… на основе безе!

    EASY ETON MESS — Безе в микроволновой печи

    Мне было очень весело готовить Easy Eton Mess, используя безе, приготовленное в микроволновой печи, и тропические фрукты. 😋 😎

    Как приготовить Easy Eton Mess
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 30-45 секунд

    Состав

    Для безе

    • 1 Яичный белок
    • 250-300г / 9-10. 5 унций сахарной пудры / пудры

    Для соуса из драконьего фрукта

    • Немного драконьего плода
    • Сахарная пудра
    • Вода

    Для сборки Eton Mess

    • Fruits of Choice, Я использовал Dragon Fruit, Mango и Passion Fruit
    • Густые свежие сливки
    • Мороженое

    Посмотреть полный видеоурок

    Инструкции

    1. Я начал свой Итонский беспорядок с безе.Отделите яичный белок от желтка и поместите его в миску. Добавьте сахарную пудру (я добавил большую ее часть, но немного отложил, так как размер яичных белков может варьироваться. В итоге я добавил всю сахарную пудру 🙃)
      Смешайте, пока не получите густое тесто, похожее на пасту, похожее на мягкое глина для моделирования. Возьмите небольшую щепотку теста, скатайте в шар и выложите на бумагу для выпечки. Я готовил по четыре меренги за раз. Поместите бумагу для выпечки с шариками в микроволновую печь и готовьте на средней мощности 30-45 секунд.Возможно, вам придется попробовать на мяче, чтобы узнать, сколько времени они потребуют для приготовления в вашей микроволновой печи. Безе взлетит в три раза, а затем готовится еще 5 секунд или около того. Дайте немного остыть перед тем, как положить на тарелку. Продолжайте готовить все безе, пока не получите большую тарелку.
    2. Я приготовил соус из драконьего фрукта, добавив немного сахара и воды в сковороду, добавив драконий фрукт и медленно варив в течение 4-5 минут. После приготовления пропустите фрукты через ситечко, чтобы получить красивый розовый сироп, и отставьте их, чтобы они остыли.
    3. Разрежьте фрукты, и теперь вы можете приступить к сборке Eton Mess. В стакане для мороженого, миске или, как я, на плоской тарелке, выложите безе, фрукты, свежие сливки, мороженое и соус, а затем добавьте

    Если вам нравится моя работа? Вы всегда можете купить мне эспрессо на https://www. patreon.com/SteveOwens, но мне действительно подойдет что-то вроде 000

    Малиновые безе | Гигантский продовольственный магазин

    Сделать французские кондитерские изделия на домашней кухне проще, чем вы думаете.Свежий малиновый сок, приготовленный с помощью микроволновой печи, превращает классическое хрустящее печенье безе в бледно-розовые драгоценные камни. Они легкие, как перышко, и великолепны для свадьбы или детского душа.

    Состав

    • 2 яичных белка (пастеризованные яичные белки в картонной упаковке не подходят)
    • ¼ стакана свежей или замороженной малины
    • ⅓ стакана сахарного песка
    • Сахар кондитерский просеянный ⅓ чашка
    • ½ ч. л. винного камня

    ступеней

    1. Отделите яичные белки от яиц (используйте желтки для другого рецепта).Перелейте яичные белки в миску, накройте крышкой и дайте постоять около 30 минут до комнатной температуры. Нагрейте малину в микроволновке примерно 20 секунд, пока она не станет мягкой. Измельчите ягоды тыльной стороной ложки, чтобы выделился сок, и процедите мякоть, чтобы удалить семена. У вас должно получиться 2 полных столовых ложки сока. Разогрейте духовку до 225 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске смешайте сахар и отставьте в сторону. Добавить к яйцам винный камень и взбивать на средней скорости миксером до мягких пиков. Добавьте сахарную смесь, по 1 столовой ложке за раз, и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 5-7 минут, пока сахар не растворится и не сформируются жесткие блестящие пики. Осторожно добавить малиновый сок.
    3. Используя кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником, выложите безе холмики размером 1 1/2 дюйма или капните округленными чайными ложками на подготовленные листы.Выпекайте 1 час, затем выключите духовку и дайте безе высохнуть в духовке при закрытой дверце до образования хрустящей корочки. (Хотя бы еще час). Дайте остыть на пергаментной бумаге и аккуратно удалите. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Безе из перечной мяты в микроволновке @ Not Quite Nigella

    Дорогой читатель, я вышла замуж за экспериментатора. Например, когда я мою посуду, я смотрю в окно, а передо мной горшки для цветов. Иногда я нахожу там редис или стебель алоэ вера.

    «Как это попало сюда?» Я спрошу вслух, и г-н NQN сообщит, что он там ее подбросил. Он пробовал сажать почти все, что угодно, с верхушкой, корнями или стеблем. Большинство из них не очень-то растут, но есть одно растение, которое вырастает до метра в высоту. Я понятия не имею, что это такое, и г-н NQN не помнит.Возможно, это триффид.

    Я предпочитаю кулинарные эксперименты, а не садоводство, и, когда я натолкнулся на рецепт безе для микроволновки из кулинарной книги Джо Сигар «Немного о том, что ты любишь», мне пришлось посмотреть, действительно ли возможно приготовить безе в микроволновой печи. Те, кто дал им знать, что вы должны аккуратно отделить яичные белки от желтка, а вы должны взбить белки с сахаром, пока они не станут жесткими, и что вы должны запечь их в медленной духовке в течение длительного времени, чтобы высушить их. вне.Это много, не так ли?

    Итак, я последовал инструкциям Джо и, о чудо, обнаружил, что безе можно приготовить в микроволновой печи! Что еще лучше, это совсем не требует взбивания, все перемешивается руками. Безе готовится за 45 секунд, что намного короче, чем в духовке. Я сделал свою перечную мяту ароматизированной только потому, что хотел придать ей аромат.

    Сами безе имеют немного другую текстуру — возможно, немного более хрупкие, чем запеченные в духовке, но, тем не менее, они имеют тот же вкус и немного менее меловые, чем запеченные в духовке.Я разбил их и служил им как Итонский беспорядок, то есть в течение 10 минут у меня был Итонский беспорядок на столе от начала до конца! И не было задействовано ни единого сусла 🙂

    Так скажите мне, уважаемый читатель, вы поклонник быстрых домашних рецептов? Вы используете микроволновую печь для приготовления пищи или для большего разогрева?

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

    Microwave Peppermint Meringues

    .

    На 16 безе

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: 2.5 минут

    • 1 яичный белок
    • 2 стакана просеянной сахарной пудры
    • несколько капель эссенции мяты перечной
    • Красный пищевой краситель и кисть

    Превратить в Итонский беспорядок

    • 600 мл / 21,2 жидких унций. сливки чистые, взбитые
    • 4 столовые ложки малинового джема

    Шаг 1. Застелите вращающийся поднос для микроволновой печи пергаментом. Смешайте яичный белок с сахарной пудрой руками. Это будет крутое тесто, но не добавляйте воду или яичный белок.Добавьте эссенцию мяты перечной и сформируйте бревно.

    Разрезать на 16 частей. Сформируйте шарики. Поместите четыре шарика в противоположные углы выстланной тарелки для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 45 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *