Шоколадная глазурь из какао и молока рецепт
Добрый день, уважаемый любитель домашней выпечки! Хочу предложить Вам не только всевозможную глазурь для торта из какао, но и отличные рецепты шоколадных кремов для украшения. Рекомендую взять все рецепты на вооружение. Вы же не против разнообразной подачи десертов? Вот и будут они кстати.
Да и с практической стороны это очень удобно. Ведь рецепты на любой вкус — это большие возможности для кулинарной импровизации, использование тех продуктов, которые есть в холодильнике в данный момент.
Думаю, что долго Вас уговаривать не нужно. Давайте лучше посмотрим, как сделать глазурь для торта из какао.
Содержание:
- 1 Рецепт глазури для торта из какао и молока
- 1.1 Как приготовить глазурь для торта
- 2 Шоколадная глазурь для торта на основе какао и сметаны
- 3 Как приготовить глазурь для торта со сгущенным молоком
- 4 Нежная глазурь для торта с какао и яйцом
- 5 Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао с медом
- 6 Зеркальная глазурь для торта из какао порошка
- 7 Рецепт простого и вкусного шоколадного крема для торта из какао порошка
- 8 Как приготовить шоколадный крем из какао для украшения бисквитного торта
Рецепт глазури для торта из какао и молока
Не могу не пропеть восторженную оду замечательному продукту какао! Для домашнего приготовления тортов настоящая находка. Ну посудите сами — в совокупности с самыми доступными продуктами, он и украсит десерт, и насытит шоколадными нотками. Что называется, дешево и сердито. И что немаловажно, натурально.
Об этом рецепте скажу коротко. Вот насколько простой и быстрый, настолько и вкусный.
Для шоколадного шедевра нужно подготовить
- Три ст.л. какао
- Три ст.л. сахара
- Четыре ст.л. молока
- Шестьдесят гр. сливочного масла.
Глазурь для торта получится намного вкуснее, если Вы прислушаетесь к пожеланиям
- Используйте качественный порошок какао, который нужно заваривать, а не заливать кипятком. В таком случае глазурь будет иметь ярко выраженный шоколадный вкус.
- Масло и молоко приобретайте пожирнее.
Как приготовить глазурь для торта
- В удобную емкость просейте какао. Посуду выбирайте с таким учетом, что – бы ее можно было поставить на огонь.
- Добавьте сахар, смешайте.
Учтите, пожалуйста, что шоколадная глазурь для торта из какао и молока может быстро загустеть. Поэтому использовать ее нужно в горячем виде. И еще такой момент: указанных пропорций хватит для украшения одного кондитерского изделия средних размеров. Так что при необходимости увеличивайте количество ингредиентов, исходя из Ваших потребностей.
Шоколадная глазурь для торта на основе какао и сметаны
Глазурь из какао можно готовить с учетом особенностей торта. Если коржи очень сладкие, то можно отдать предпочтение вариантам из какао и сметаны. Кисленький молочный продукт сбалансирует вкус готового изделия.
Мне очень нравится этот рецепт. Советую и Вам к нему присмотреться.
- Какао — 2 ст.л.
- Сметаны – 2 ст.л.
- Масла сливочного — 2 ст.л.
- Сахарной пудры — 4 ст.л.
- Ванильного сахара — 0,5 ч.л. (по желанию).
- Возьмите удобную посудину, которую не жалко поставить на огонь.
- Просейте в нее какао и сахарную пудру, перемешайте.
Шоколадная глазурь получится просто шикарной, если Вы добавите в нее кокосовую стружку, пару капель рома или коньяка.
А если вдруг упустите момент, и изделие сильно застынет, то отправьте его на водяную баню и исправьте ситуацию.
Рецепт можно слегка изменить. Вместо сметаны добавить 2 ст.л. жирных сливок. Тоже будет хорошо. Так что экспериментируйте на здоровье.
Как приготовить глазурь для торта со сгущенным молоком
Помните, я Вам говорила о том, что хорошо иметь под рукой разные рецепты? Вот это как раз тот случай. В холодильнике есть сгущенное молочко, значит можно смело готовить глазурь для торта. Она получится очень вкусной.
А десерт красивым и таким мягким, что во рту будет таять.
Нехитрый продуктовый набор
- Молока сгущенного 4 ст.л.
- Какао 4 ст.л.
- Сливочного масла 4 ст.л.
Совет: масло достаньте из холодильника заранее. Оно нам потребуется размягченным.
- Разотрем мягкое сливочное масло с какао.
Глазурь станет особенно душистой и глянцевой, если добавить в нее 1 ст. л. коньяка. Делать это нужно перед тем, как снимать посуду с огня.
Нежная глазурь для торта с какао и яйцом
Особенно нежной глазурь сделает обыкновенное яйцо. Такое украшение прекрасно подойдет к тортам с плотными коржами.
- 5 ст.л. какао
- 130 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо.
- На водяной бане растопить масло.
- Добавить сахар. Перемешивая массу, растворить его.
Заложить какао, перемешать.
Очень хороший рецепт. Только яйцо нужно вводить своевременно. Что бы температура полуфабриката была лояльной к белку, и он не свернулся.
Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао с медом
Очень интересный рецепт глазури с медом. Он привносит свой необыкновенный аромат, придает блеск готовому изделию.
- Какао – порошка 4 ст.л.
- Молока или сливок 4 ст.л.
- Сахарной пудры 4 ст.л.
- Меда 2 ст.л.
- Масла сливочного 2 ст.л.(комнатной температуры).
- Вначале нужно растереть размягченное масло с какао. Посуду выбирайте с таким расчетом, что – бы в ней можно было готовить глазурь и на огне, и на водяной бане.
Затем залить смесь молоком, подогреть на слабом огне.
Посуду снять с огня, добавить мед и хорошенько перемешать.
Вот теперь можно нанести последний штрих на свое кондитерское изделие. Украсить его великолепной глазурью, от которой и глаз не отвести.
Зеркальная глазурь для торта из какао порошка
Сейчас мы повысим уровень кулинарного мастерства, приготовим зеркальную шоколадную глазурь.
Для этого понадобятся следующие ингредиенты
- Желатина быстрорастворимого 2 ч.л.
- Жирных сливок 100 мл. (не менее 30 процентов)
- Сахара 7ст.л.
- Порошка какао 4 ст.л.
- Воды 170 мл.
Поэтапное приготовление зеркального чуда
- Отмеряйте 70 мл. воды.
- Залейте ею желатин, дайте ему время для набухания.
В это время займитесь приготовлением сиропа. Смешайте 100 мл. воды с сахаром. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите до тех пор, пока не растворится весь сахар.
Добавьте в сироп какао, сливки. Размешайте, доведите смесь до закипания. Не переставайте только перемешивать, что – бы масса не пригорела.
Добавьте в общий котел раздобревший желатин, перемешайте. Хорошо сделать это блендером. Он поможет полностью разойтись желатину, и масса станет однородной. Работая блендером, опускайте его в посуду с наклоном, что – бы он не захватывал воздух при вращении. Зеркальная глазурь не дружит с пузырьками воздуха.
Если Вы приготовите зеркальную глазурь заранее, то хранить в холодильнике ее нужно следующим образом: перелить в емкость, накрыть пленкой саму поверхность глазури, что – бы она не контактировала с воздухом.
Рецепт простого и вкусного шоколадного крема для торта из какао порошка
А сейчас мы приготовим такую вкусняшку, что ее можно будет подавать отдельным блюдом. Стоит ли говорить о том, что шоколадный крем из какао порошка будет великолепен и в качестве прослойки, и в качестве украшения торта?
Готовим набор продуктов
- Молока 0,5 л.
- Какао – порошка 2 ст.л.
- Масла сливочного 30 гр.
- Сахара 3 ст.л.
- Крахмала 3 ст.л.
- Соли щепотку
- Ванилина щепотку (при желании).
Немного о продуктах
- Молоко выбирайте с большим процентом жирности.
- Крахмал можно заменить мукой.
- Количество какао можно увеличить, если Вы захотите приготовить крем с более выраженным шоколадным вкусом.
Как готовить шоколадный крем из какао порошка
- Отделим 300 мл. молочка, выльем его в кастрюльку, поставим на огонь, подогреем.
- Добавим к нему соль, сахар, какао и масло. Перемешаем хорошенько.
- Доведем смесь до кипения, проварим минуты 2. Проследим, что – бы масса стал однородной, без единого комочка. После чего с огня снимем.
- В оставшемся молоке разведем крахмал.
- Осторожненько вольем смесь в горячее молоко, не переставая при этом перемешивать все ингредиенты.
- Поставим кастрюльку на огонь. Доведем до кипения и будем проваривать массу до загустения. По времени это мин. 2 – 3.
- Затем печь выключим, добавим ванилин, перемешаем. Дадим время на остывание, после чего поставим готовый крем в холодильник.
Вкус крема можно сделать еще богаче, если добавить в процессе мелко натертый шоколад. Его нужно заложить в первую партию молока, и кипятить вместе с сахаром и какао.
Если найдется в холодильнике гр. 50 натурального шоколада, то добавьте обязательно. Вам понравится, вот увидите.
А если планируете подавать крем отдельным десертом, то оставьте шоколад для посыпки. В натертом виде он и подачу украсит, и вкус обогатит.
Как приготовить шоколадный крем из какао для украшения бисквитного торта
И на закусочку – рецепт шоколадного крема для бисквитного торта. Я вынесла этот рецепт отдельно, потому что бисквиты обожаю и пеку часто. Когда нет времени заняться глазурью, смазываю и верх, и бока этим превосходным кремом. Ну и коржи перемазываю, естественно. Получается красиво и вкусно.
- Сгущенного молока 200 гр.
- Масла сливочного 270 гр.(размягченного)
- Какао 35 гр.
- Два желточка
- Воды кипяченой 200 мл.(в охлажденном состоянии).
- Желточки смешать с водой, взбить венчиком.
- Добавить сгущенку, перемешать.
- Поставить на огонь, вскипятить при непрерывном помешивании. Проварить массу до загустения.
- Добавить предварительно растопленное масло, какао. Все перемешать. Подержать на огне 1 мин. и снять.
- Охладить и использовать по назначению.
Крем можно использовать и для других тортов, не только для бисквита. Он не только послужит замечательным украшением, но и отлично пропитает коржи.
Остается добавить следующее: предлагаемые рецепты можно использовать, как базовые. Добавлять ароматизаторы, корректировать количество какао и сахара на свой вкус. Так что фантазируйте на свое усмотрение и пусть Ваша выпечка будет самой вкусной и красивой!
Глазурь из какао и молока
Одним из самых простых и проверенных способов декора домашних десертов является украшение шоколадной глазурью. Готовить глазурь можно на основе натурального черного или молочного шоколада, а можно использовать простую смесь из какао и молока, которую мы научимся готовить правильно в рецептах из этого материала.
Глазурь для торта из какао и молока
В зависимости от того, какой результат вы планируете получить на выходе, глазурь из какао можно готовить на самой различной основе, в результате смесь получится более густой или текучей, глянцевой или матовой, насыщенно черной или шоколадно-коричневой. В этом рецепте мы сделаем жидкую глазурь из смеси какао, шоколада и молока, которая идеально подойдет для тонкого покрытия десертов.
Ингредиенты:
- черный шоколад — 65 г;
- какао-порошок — 25 г;
- сливочное масло — 45 г;
- молоко — 60 мл.
Приготовление
В сотейник положите кубики сливочного масла и залейте их молоком. Подогрейте смесь и положите в нее разломанный шоколад. Всыпьте какао-порошок и начинайте интенсивно перемешивать. Глазурь из какао и молока будет готова, как только шоколадные кусочки полностью растворятся. После продолжать приготовление не следует, иначе продукт может подгореть.
Шоколадная глазурь из какао и молока
Глазурь для десертов не обязательно варить, так, например, глазурь из сахарной пудры и какао-порошка, идеально подходящая для покрытия пончиков и прочей мелкой выпечки, может быть приготовлена за считанные минуты, благодаря простому соединению всех ингредиентов в однородную смесь.
Ингредиенты:
- сахарная пудра — 115 г;
- какао-порошок — 45 г;
- молоко — 85 мл;
- щепотка ванили.
Приготовление
Перед тем, как сделать глазурь из какао и молока, пропустите сахарную пудру через сито. Начните со смешивания всех сухих составляющих. Сухую смесь можно дополнить небольшой щепоткой мелкой соли, которая поможет подчеркнуть сладость. Влейте все молоко сразу и быстро перемешайте компоненты глазури, чтобы получить однородную массу. Если глазурь вышла слишком густой, подлейте еще чайную ложку молока.
Рецепт полезной глазури из какао и молока
Если вы увлекаетесь приготовлением полезной выпечки и десертов, то запомните рецепт этой универсальной глазури из какао, для приготовления которой понадобятся все три ингредиента.
Ингредиенты:
- мед — 55 мл;
- какао-порошок — 45 г;
- молоко — 25 мл.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в сотейнике и поставьте посуду на минимальный огонь. Медленно помешивая, дайте компонентам глазури соединится вместе и превратиться в однородную массу. Не допускайте закипания смеси или ее перегревания, чтобы не потерять всю пользу меда. Далее распределите готовый продукт по выбранному изделию и подавайте сразу же, если хотите, чтобы глазурь осталась жидкой или поставьте в морозильную камеру на пару минут.
Глазурь из какао и сгущенного молока
Глазурь из какао, сгущенного молока и масла готовится с добавлением яичных желтков для пущей густоты и насыщенности. Такая глазурь не будет застывать, а останется мягкой, глянцевой и текучей – идеально для бисквитов и кексов.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 55 г;
- сгущенное молоко — 390 мл;
- яичные желтки — 3 шт.;
- какао-порошок — 15 г.
Приготовление
В сотейнике соедините первую тройку ингредиентов вместе и разместите посуду на среднем огне. Начните интенсивно перемешивать все составляющие, дожидаясь, когда смесь вот-вот дойдет до кипения. Когда это начнет происходить, быстро перелейте массу в холодную посуду и всыпьте какао. Перемешайте, чтобы избавиться от комочков порошка в готовой глазури.
Статьи по теме:
Глазурь для торта
Идеальное решение украшения домашнего десерта — полить готовое изделие тончайшей глазурью. Далее расскажем, как сделать эту поливку различными способами. Предлагаем несложные рецепты белой, шоколадной и цветной глазури. |
Белая глазурь для торта
Существует множество разнообразных способов оформления десертов, однако самым доступным и несложным является вариант украшения глазурью. Далее расскажем, как сделать несколькими способами белую глазурь, которой можно дополнить практически любой торт. |
Крем для торта со сгущенкой и сметаной
Приготовить удачную основу для торта — лишь половина успешного результата. Важный этап в создании домашнего десерта — выбор подходящего наполнения. Предлагаем несколько рецептов вкуснейшего и не сложного в приготовлении крема из сгущенного молока и сметаны. | Как сделать глазурь для торта?
Большинство хозяек, оформляя свой кондитерский шедевр, используют проверенный годами рецепт глазури. Предлагаем немного разнообразить привычные варианты украшения десертов и расскажем три способа приготовления оригинальной глазури для торта.
|
Глазурь из молочного шоколада с масляным кремом — Я кричу о масляном креме
Опубликовано: · Обновлено: Автор: Kara · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы
Электронная почта
Фейсбук
Гладкая кремовая глазурь из сливочного крема из молочного шоколада идеально подходит для шоколадных, желтых пирожных или кексов.
Если вы любите молочный шоколад, вам понравится эта глазурь. Он кремовый, но легкий и имеет вкус настоящего молочного шоколада.
Перейти к рецепту —
Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!
Перейти к:
- Ингредиенты:
- Как приготовить глазурь из масляного крема
- Советы и часто задаваемые вопросы:
- Используемые расходные материалы:
- Видео:
- Рецепт:
- Другие посты, которые могут вам понравиться:
Это очень легко сделать эту глазурь, отчасти потому, что она быстро смешивается и не требует какао-порошка.
Он также не такой насыщенный и шоколадный, как некоторые более темные шоколадные глазури, которые, по моему мнению, являются лучшими видами шоколадной глазури.
Этот молочный масляный крем домашнего приготовления прекрасно сочетается с шоколадным или желтым тортом, а также отлично подходит для капкейков.
Даже если у вас нет времени на приготовление кексов или кексов, он отлично подойдет для кексов и кексов.
Ингредиенты:
Теперь давайте немного поговорим о некоторых ингредиентах этой глазури из молочного шоколада. (Список всех ингредиентов для печати находится на карточке рецепта ниже.)
Несолёное сливочное масло: Для сливочного крема требуется сливочное масло, а для этого рецепта требуется 2 стакана. Это действительно придает этой глазури приятный маслянисто-шоколадный вкус.
Сахарная пудра: Это то же самое, что и сахарная пудра, она сделает глазурь сладкой и загустит ее.
Молочный шоколад: Это звезда этого масляного крема и то, что делает его восхитительным на вкус. Использование чипсов из молочного шоколада, а не полусладкого шоколада, придает ему классический вкус молочного шоколада.
(Обязательно ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов ниже в этом посте, чтобы узнать об ингредиентах и заменах. )
Как приготовить глазурь из масляного крема
Давайте немного поговорим о том, как приготовить масляный крем из молочного шоколада. (Инструкции для печати находятся на карточке с рецептами ниже.)
Шаг 1:
Во-первых, вам нужно нагреть молочный шоколад в микроволновой печи, пока он не растает. Это будет около 45 секунд. Обязательно перемешайте его, пока он не станет однородным, а затем отложите его в сторону, чтобы он немного остыл.
Шаг 2:
Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры в большую миску и взбейте его электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
Шаг 3:
Теперь добавьте растопленный шоколад к гладкому сливочному маслу и хорошо перемешайте на средней скорости. Обязательно соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте соль, ваниль и 3 стакана сахарной пудры и хорошо перемешайте на средней или средней мощности.
Шаг 5:
Затем добавьте 2 столовые ложки молока плюс последние 3 стакана сахарной пудры и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте.
Консистенцию можно отрегулировать, добавив еще столовую ложку молока и хорошо перемешав.
Шаг 6:
Добавьте сливочный крем на круглый слоеный торт диаметром 8 дюймов, торт размером 13×9 дюймов или около 24 капкейков.
(Помните, что инструкции также будут в карточке рецепта ниже.)
Советы и часто задаваемые вопросы:
В чем разница между шоколадным масляным кремом и масляным кремом из молочного шоколада?
Обычный масляный крем с шоколадом имеет более темный цвет и гораздо более шоколадный вкус, чем масляный крем из молочного шоколада.
Какой на самом деле вкус масляного крема из молочного шоколада?
Эта глазурь напоминает мне морозную глазурь Венди. Это более легкий шоколадный вкус и не слишком насыщенный.
Сколько масляного крема получается по этому рецепту?
Обычно я не отмеряю количество сливочного крема в стаканчиках, но по этому рецепту его хватит, чтобы покрыть двухслойный круглый торт диаметром 8 дюймов, торт размером 13×9 дюймов или примерно 24 кекса.
Можно ли использовать соленое масло вместо несоленого?
Да, но если вместо этого вы используете соленое сливочное масло, не добавляйте соль, указанную в рецепте.
Наконечник для масла:
Не забудьте поставить масло заранее, так как оно должно быть близко к комнатной температуре.
Нужно ли просеивать сахарную пудру?
Можно, но не обязательно, если сахарная пудра не комковатая. Если вы решили просеять его, сначала измерьте его, а затем просейте.
Где я могу получить чипсы для выпечки из молочного шоколада?
Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов в отделе для выпечки рядом с другими шоколадными чипсами для выпечки.
Можно ли использовать полусладкие шоколадные чипсы вместо молочного шоколада?
Да, но это будет не глазурь из молочного шоколада, и вкус будет не таким, как если бы вы использовали молочный шоколад.
Если вы ищете обычную шоколадную глазурь с более ярким шоколадным вкусом, обратите внимание на этот рецепт: Двойной шоколадный масляный крем
Эта глазурь не темно-коричневого цвета, верно?
Да, эта глазурь будет светлее, чем обычный шоколадный масляный крем, потому что она сделана из молочного шоколада, а не из какао-порошка или темного шоколада.
Можно ли заморозить эту глазурь?
Да, просто положите в контейнер с герметичной крышкой или насыпьте горкой на полиэтиленовую пленку, затем сверните ее и поместите в пакеты для заморозки. Подробнее о заморозке масляного крема см. в этом посте: Как заморозить масляный крем
Этот масляный крем можно заморозить на срок до трех месяцев.
Как хранить этот масляный крем?
Этот масляный крем можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере около трех дней. После этого его можно поставить в холодильник, чтобы продлить свежесть еще на 2-3 дня.
Как лучше всего подавать/есть эту масляную глазурь?
Добавьте этот масляный крем в шоколадный или желтый торт или капкейки.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Используемые расходные материалы:
- Чаши для смешивания
- Силиконовый шпатель
- Электрический ручной или настольный миксер
- 2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 щепотка соли
- 6 стаканов сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ стакана стружки молочного шоколада, растопленного и немного охлажденного (отмерить перед расплавлением)
Нагрейте молочный шоколад в микроволновой печи, пока он не растает, около 45 секунд. Перемешайте до однородности. Будьте осторожны, не нагревайте слишком долго, иначе шоколад станет очень твердым.
Отставьте растопленный шоколад в сторону, чтобы он остыл, примерно на 30 минут. Вы также можете поставить его в холодильник, чтобы он остыл, примерно на 10 минут, но не позволяйте ему снова затвердеть. Она должна быть ближе к комнатной температуре, но при этом ее можно перемешивать.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры в большую миску и перемешайте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
Добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте на средней скорости. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте.
Добавьте соль, ваниль и 3 стакана сахарной пудры. Смешайте на низкой скорости до объединения, затем на средней скорости до полного объединения.
Добавьте 2 столовые ложки молока плюс последние 3 стакана сахарной пудры. Смешайте на низкой скорости до объединения, затем на средней скорости до полного объединения. Соскребите смесь со стенок миски, затем снова перемешайте.
Проверьте консистенцию масляного крема и, если он слишком густой, добавляйте молоко только по столовой ложке за раз и перемешивайте после каждого добавления. Если сливочный крем слишком жидкий, добавьте еще ½ – 1 стакан сахарной пудры и хорошо перемешайте.
Перемешивайте на средней скорости в течение нескольких минут, чтобы смесь стала воздушной.
Электронная почта
Фейсбук
- масло сливочное – размягченное. Я предпочитаю использовать соленое масло.
- несладкий какао порошок
- сахарная пудра – также называется сахарной пудрой
- молоко
- экстракт ванили – эта домашняя версия богата и вкусна, но если вы можете использовать другое качество ваниль по желанию.
- Порошок эспрессо – придает глазури насыщенность и еще больше усиливает удивительный вкус шоколада. Его легко сделать самостоятельно, и он доступен во многих продуктовых магазинах, магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете. Этот небольшой дополнительный ингредиент еще больше усиливает вкус!
- Добавьте какао в большую чашу или чашу стационарного миксера. Хорошо перемешайте какао, чтобы избавиться от комочков.
- Затем добавьте в миску с какао размягченное сливочное масло. Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
- Затем в смесь какао попеременно добавьте сахар и молоко, добавляя 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на ВЫСОКУЮ скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко. Это важно, поэтому обязательно смешивайте его так, как описано в этих инструкциях. Это превращает глазурь в пушистое, восхитительное совершенство!
- Затем добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
- Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, только по одной столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции.
- Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, только по одной столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
- Смажьте торт или капкейки глазурью по желанию и наслаждайтесь!
- ▢ 1½ стакана сливочного масла, размягченного
- ▢ 1 стакан несладкого какао-порошка
- ▢ 5 стаканов сахарной пудры
- ▢ ½ стакана молока
- ▢ 2 ложек ванильного экстракта
- ▢ ½ чайной ложки порошка эспрессо
Добавить какао порошка в большую миску или миску стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.
Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.
Добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
90 017
Видео:
скоро…
***Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать именно это. Чтобы узнать вес в метрических единицах, нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.
Рецепт:
902 35 2 столовые ложки молока (при необходимости можно добавить еще одну столовую ложку)
Стандарт США – метрическая система мер
*Этот масляный крем не будет цвета глазури темного шоколада. Цвет будет светло-коричневым, так как эта глазурь сделана из молочного шоколада.
**В этом рецепте достаточно масляного крема, чтобы покрыть двухслойный круглый торт диаметром 8 дюймов, торт размером 13 × 9 дюймов или около 24 кексов.
Как хранить: Этот масляный крем можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере около трех дней. После этого его можно поставить в холодильник, чтобы продлить свежесть еще на 2-3 дня.
По другим вопросам: обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, которые могут ответить на ваши вопросы об ингредиентах, заменах, методе смешивания и многом другом.
Пищевая ценность является приблизительной.
Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 655 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 0,4 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 10 мг | Калий: 99 мг | Сахар: 76 г | Витамин А: 950 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 0,04 мг
Выпечка на большей высоте? Для этого необходимо внести коррективы. Этот веб-сайт не специализируется на выпечке на высоте. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить, какие корректировки следует внести.
Хотите поддержать этот блог? Не стесняйтесь оставлять чаевые здесь: Баночка для чаевых!
Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности за безопасность пищевых продуктов, аллергию и питание, перейдите сюда: Отказ от ответственности
Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети как Контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень усердно работаем над нашим контентом. Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!
Рубрики: Глазурь/Начинки, Рецепты С тегами: шоколад
Взаимодействие с читателями
Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Идеальный шоколадный масляный крем Рецепт глазури незаменим для тортов на дни рождения и праздников! Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема, которую я когда-либо пробовала!
Идеальная шоколадная глазурь с масляным кремом обязательно должна быть в моем доме! Богатая и вкусная, эта глазурь из масляного крема идеально подходит для тортов, капкейков и многого другого.
Это дополняет множество вкусных тортов и кексов, но мне больше всего нравится, когда он сочетается с моим «Лучшим шоколадным тортом». Это буквально идеальная шоколадная глазурь, поэтому она, естественно, так хороша для шоколадных кексов или даже для моего ванильного торта. А если серьезно, это довольно удивительно во всем, к чему прикасается. Как ложка тоже отлично работает!
Глазурь из шоколадного масляного крема
Эта глазурь из масляного крема, приготовленная всего из шести простых ингредиентов, быстро готовится. Этого рецепта достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.
Вот как я это делаю.
Ингредиенты для глазури с шоколадным масляным кремом
Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления этой глазури.
Как приготовить глазурь с шоколадным масляным кремом
Чтобы приготовить эту вкусную глазурь, вам понадобится большая миска для смешивания или большая миска для стационарного миксера.
К счастью, этот шоколадный масляный крем быстро готовится и его достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.
Можно ли хранить дополнительную глазурь?
Да! Если после того, как вы покрыли торт глазурью, у вас осталась глазурь из масляного крема, вы можете поставить ее в холодильник или заморозить.
Для охлаждения
Поместите глазурь в герметичный контейнер. Охладить до 5 дней. Когда все будет готово к использованию, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, затем хорошо взбейте, чтобы глазурь вспенилась.
Для заморозки
Поместите глазурь в герметичный контейнер для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев. Готовый к использованию поместите в холодильник на ночь для оттаивания, затем достаньте из холодильника на короткое время перед использованием, как описано выше, и взбейте, чтобы глазурь вспенилась.
Больше любимых глазури
Ванильная глазурь с масляным кремом
Глазурь со сливочным сыром
Клубничная глазурь со сливочным кремом
Ганаш
Взбитые сливки – не глазурь, но все же отличная начинка много десертов.
Вот мой рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом. Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится.
4.90 от 594 голосов
Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом
Десерт — 15 мин
Perfect Chocolate Buttercream Глазурь незаменима, когда речь идет о тортах ко дню рождения и других праздниках. Получите этот семейный фаворит, идеальный рецепт глазури из шоколадного масляного крема.
Shout Out
Вы приготовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xo
Вы также можете попробовать мой рецепт масляного крема из белого шоколада.