Как сделать из шоколада надпись на торте: Как сделать надпись на торте шоколадом в домашних условиях: способы украсить готовый тор

Содержание

Как сделать надпись на торте шоколадом в домашних условиях: способы украсить готовый тор

Надписи на шоколаде – отличный способ украсить торт в домашних условиях. С помощью этого приема можно на десерт нанести любые поздравительные слова, адресованные виновнику торжества. Можно воспользоваться несколькими способами, как сделать надпись на шоколаде, которым покрыт готовый тортик или другой десерт.

Содержание

  1. Как делать надписи на торте шоколадом: рекомендации кондитеров
  2. Способы, как сделать надпись на торте шоколадом
  3. Как сделать надпись шоколадом «С Днем Рождения!»
  4. Простой способ надписи шоколадом на мастике
  5. Как сделать надписи на торте белым или черным шоколадом

Как делать надписи на торте шоколадом: рекомендации кондитеров

Если вы еще не знаете, как делать надписи на торте шоколадом, вам полезно будет ознакомиться со следующими рекомендациями от опытных кондитеров:

1. Лучшим способом нанесения шоколадной надписи на торт является использование специальных пищевых фломастеров. Тюбик, наполненный шоколадной смесью, имеет специальное отверстие, через которое выдавливается небольшое количество вещества, в результате чего надпись на поверхность кондитерского изделия ложится ровно и аккуратно.

2. Прежде чем делать надпись шоколадом на торте, на глазури выпечки зубочисткой аккуратно начертите едва заметные строчки, чтобы слова поздравления были сделаны ровно и красиво.

3. Не пишите много слов, поздравление должно быть четким и лаконичным.

4. Если в процессе нанесения надписи вы допустили ошибку, не спешите удалять не получившийся элемент. Доделайте украшение, спрячьте тортик в холодильник, а когда шоколад застынет, испорченную букву можно будет легко убрать с поверхности торта и написать новую.

5. Лучшей поверхностью для нанесения шоколадной надписи является мастика или глазурь контрастного цвета.

6. Никогда не наносите горячий шоколад на глазурь или другую поверхность торта, иначе она может растаять и потечь.

Способы, как сделать надпись на торте шоколадом

По словам кондитеров, это самые простые способы сделать надпись на торте шоколадом в домашних условиях, они под силу даже тем, кто делает такое оформление впервые.

Первый способ

Для украшения десерта необходимо выполнить следующие действия:

1. Составить слова поздравления и распечатать их на компьютере.

2. Буквы должны быть такого размера, какого они будут на торте.

3. Распечатанный лист положите в файл.

4. Шоколадную плитку нужного вам цвета поломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане. Когда шоколадная смесь приобретет однородную массу, снимите с водяной бани и хорошо перемешайте.

5. Используя кондитерский шприц или мешок, нанесите эту шоколадную массу на надпись через файл.

6. Поместите лист в холодильник, чтобы шоколадные элементы полностью застыли. Аккуратно перенесите слова поздравления на торт.

Второй способ

Есть еще один достаточно легкий способ, как сделать надпись на торте шоколадом начинающим кондитерам. Подписывать торт будем жидкой растопленной шоколадкой. Для этого в сотейнике или кастрюле с толстым дном следует растопить плитку шоколадки – белую или черную. Если вы хотите получить цветную надпись, используйте белую шоколадку и пищевые красители.

В растопленный шоколад добавьте столовую ложку сливочного масла и 2 ст. л. молока. Все компоненты хорошо перемешайте, охладите немного и поместите в полиэтиленовый пакет. Срежьте уголок: чем меньше будет отверстие в пакете, тем более аккуратными получатся элементы поздравления. Используя этот способ, лучше делать надпись в виде красивых букв с завитками, так как линии получаются тонкими и аккуратными.

Как сделать надпись шоколадом «С Днем Рождения!»

Надпись на шоколаде «С Днем Рождения!» можно сделать не только растопленным, но и тертым шоколадом.

Если шоколадная глазурь на тортике светлая, значит, слова поздравления должны быть темными и, наоборот. Чтобы выполнить такое оригинальное оформление праздничного тортика, придерживайтесь следующей схемы:

1. Мелко натрите черную или белую шоколадку без добавок.

2. Из кальки или плотной белой бумаги изготовьте трафарет с поздравительными словами. Элементы надписи должны быть достаточно крупными. Красиво смотрится тортик с надписью не по центру, а по бокам кондитерского изделия.

3. Приложите трафарет к глазури и аккуратно заполните буквы шоколадной стружкой.

Простой способ надписи шоколадом на мастике

Надпись шоколадом на мастике тоже можно сделать несколькими способами, но самым простым является следующий вариант оформления выпечки:

1. Открыв документ в программе Word, наберите нужные вам слова поздравления, используя любой понравившийся шрифт. Если принтера нет, поздравление можно написать на бумаге и от руки.

2. Надпись приложите к поверхности торта – мастике, и с помощью иглы обведите слова по контуру.

3. Когда вы уберете листик бумаги, на мастике останутся видны буквы. Теперь возьмите кисть и растопленным шоколадом зарисуйте все буквы.

Как сделать надписи на торте белым или черным шоколадом

Украсить тортик можно и объемными буквами, расположенными на поверхности кондитерского изделия не в горизонтальном, а вертикальном положении. Следует знать, что это не самый простой способ приготовления шоколадных букв своими руками. В результате такой нелегкой работы получается оригинальное и красивое оформление праздничного торта. Можно сделать надпись на торте белым шоколадом или любым другим – черным и даже разноцветным, если в растопленную массу добавить пищевой краситель определенного цвета.

Для приготовления шоколадных букв используйте этот рецепт:

1. Возьмите плитку белого шоколада или любого другого – в зависимости от идеи оформления торта. Поломайте ее на мелкие кусочки и растопите на водяной бане.

2. Растопленную шоколадную массу вылейте в форму (противень), застеленную пергаментом, и разровняйте поверхность ножом.

3. Чтобы выровнять поверхность шоколада и устранить пузырьки, возьмите пергамент за один край и слегка его встряхните.

4. Форму с шоколадом отправьте в холодильник, чтобы он полностью застыл. Когда он уже не будет прилипать к пальцам, сверху накройте его еще одним листом пергамента. Переверните, чтобы нижний лист пергамента оказался сверху, а верхний – снизу. Отделите от шоколада нижний пергамент и верните плитку в прежнее положение.

5. Возьмите формочки для выпекания печенья в форме элементов алфавита. Прижимая их аккуратно к шоколадной плитке, выдавите нужные элементы надписи на тортик. Фигурки должны хорошо застыть, для этого их нужно поставить в холодильник на несколько часов.

Теперь вы знаете, как сделать надпись на торте белым шоколадом или любым другим в зависимости от выбранной идеи декора праздничного тортика.

Как сделать шоколадные надписи на торте

Каждый торт, в который вкладывается определенный дизайн и замысел становится признанием кому-то в чем-то. Это может дружба, преданность или другие чувства, и они есть всегда. Сегодня мы расскажем, как украсить торт таким образом, чтобы послать самое нежное и чувственное признание дорогому человеку.

Материалы:

  • Белый шоколад
  • ¾ чайной ложки растительного масла
  • Пищевой краситель
  • Кондитерский мешок
  • Противень
  • Вощеная бумага
  • Лента
  • Ножницы

Совет: Убедитесь, что основа торта хорошо остыла, иначе ожидаемый результат может не получится.

Как сделать шоколадные слова

Шаг 1:

Придумайте шаблон слова, которое будет передавать послание на торте. Распечатайте этот шаблон и положите на противень.

Возьмите кусок вощеной бумаги для выпечки и накройте ею противень сверху шаблона. Закрепите все в таком положении липкой лентой. Если у вас на кухне очень жарко, поместите противень на 10 минут в холодильник, прежде чем приступать к следующему шагу.

Шаг 2:

Растопите белый шоколад (100 гр) с 0,5 ложки растительного масла, добавьте в смесь 10 капель пищевого красителя. Например, для оранжевых слов нужно взять 2 капли красного пищевого красителя и 8 капель желтого.

Вылейте цветной шоколад в кондитерский мешок и отрежьте угол, получился своеобразный карандаш.

Шаг 3:

Напишите слово шоколадом по готовому шаблону, старайтесь не прерывать буквы, чтобы они не распались через время. Если через момент вы почувствуете, что шоколад начинает густеть, это очень просто исправить, поместив его в микроволновую печь буквально на 10 секунд.

Шаг 4:

После написания всего послания поместите лист в холодильник не дольше, чем на 10 минут, чтобы они затвердели, после удалите лист из холодильника и отделите слова от бумаги.

Шаг 5:

Теперь с помощью нового кондитерского мешка с тем же шоколадом нарисуйте окантовку на спинке каждой буквы, чтобы они выглядели как можно объемнее.

 

Как сделать шоколадные фигурки

Шаг 1:

Создайте шаблон и закрепите его под вощеной бумагой так же, как и для приготовления слов.

Шаг 2:

Растопите около 50 гр белого шоколада, закрасьте его в желанный цвет и поместите в кондитерский мешок.

Шаг 3:

Нарисуйте желанные фигуры по шаблону.

Шаг 4:

После того, как все фигуры будут нарисованы, поместите лист в холодильник не дольше, чем на 10 минут, чтобы они затвердели, после удалите лист из холодильника и отделите все от бумаги.

Шаг 5:

Вы можете прикрепить фигурки на боковой стенке торта или поставить во главе торта, на самой вершине. Если больше по душе второй вариант, это очень просто сделать с помощью зубочисток и нескольких граммов растопленного шоколада.

Совет: Вы можете подготовить шоколадные фигурки и слова за несколько недель до приготовления торта и хранить их в герметичном контейнере в прохладном, темном шкафу.

 

Как писать на тортах — Советы и рекомендации

Как писать на тортах? Делимся с вами некоторыми советами и приемами, которые помогут вам овладеть искусством письма на тортах… Вы когда-нибудь задумывались, что написать на торте ко дню рождения, как написать на торте, красиво написать имя на торте ко дню рождения? Тогда не смотрите дальше, вы находитесь в нужном месте.. 😀

Как писать на тортах — Получать эту холодную еду?? Не волнуйтесь, взломать его очень просто..

Итак, когда-то я разместила фотографию этого прекрасного торта на своих страницах в Instagram и Facebook и спросила вас, ребята, не хотели бы вы получить видеоурок о том, как писать на тортах. ?

Из-за ошеломляющего отклика, который я получил на пост, мне пришлось сделать для вас видео-учебник по этой теме.

Надеюсь, что некоторые из вас сочтут эти советы и рекомендации о том, как писать на тортах, полезными и информативными.

Тем не менее, просто следуя этим советам, вы не сможете справиться с искусством за один раз. Я рекомендую вам, ребята, много практиковаться, буквально как много.

Написание торта — это искусство. Точно так же, как рисовать картину или танцевать под ритмы, писать свое имя на торте — это то, что вам нужно развивать с практикой.

Давайте быстро рассмотрим советы по написанию украшений тортов, а также советы и рекомендации о том, как писать на тортах, облегчая вашу жизнь.. ;

Совет 1:

Используйте конус меньшего размера.
Вы определенно можете использовать любой кондитерский мешок или пергаментные конусы, чтобы писать на торте. Но я считаю, что использование пергаментного конуса меньшего размера дает вам гораздо лучшее сцепление. Посмотрите видео-рецепт, чтобы увидеть, как именно я делаю свой конус.

Совет 2:

Используйте растопленный шоколад, чтобы писать на торте.

Теперь, когда у нас готов конус; нам определенно понадобится среда, с помощью которой мы будем писать.

Есть три варианта одного и того же:
1. Растопленный шоколад
2. Масляный крем
3. Ганаш

Но давайте будем честными, у нас, домашних пекарей, не всегда есть масляный крем или ганаш в нашем доме. Принимая во внимание, что шоколад — это то, что легко доступно и легко может быть расплавлено и использовано по сравнению с другим средством.

Одна из основных причин, по которой я рекомендую использовать шоколад, заключается в том, что он не является вязким по своей природе. Текучесть помогает ему течь легко; тем самым облегчая нам управление направлением потока.

Однако из-за густоты сливочного крема и ганаша писать ими непросто.

Совет 3:

Отрежьте конус из пергаментной бумаги до нужного размера и правильно держите конус.

При письме очень важно добиться одинаковой толщины по всему периметру. Для этого вам нужно попробовать и проверить толщину шоколада, разрезав пергаментный конус. Обратитесь к видео для правильной толщины.

А также за то, как правильно держать конус.

Совет 4:

Шрифты для письма тортов. Сделайте ваши шрифты более стильными и привлекательными.

Простой трюк может сделать ваш текст действительно выдающимся. И это написать вам первый алфавит работы, например. H для счастья, B для дня рождения или A для годовщины выделяются.

Вы можете сделать это, написав алфавит немного больше и выступая по сравнению с остальными буквами в этом слове.

Также попробуйте придать ему немного стильный вид, написав по-другому.

Совет 5:

Нарисуйте воображаемую линию

Это подводит нас к следующему совету о том, как писать другие алфавиты на торте.

После того, как вы написали первый алфавит; сделайте воображаемую линию, начинающуюся в центре первого алфавита, и напишите остальные алфавиты до этой высоты (см. видео)

Это придаст вашим тортам профессиональный вид.

Наконечник 6:

Использование шрифтов

Вы можете либо написать это как печатное — HAPPY, либо написать более непринужденно, например — happy (курсивом) видео)

Непринужденный вид придает ему дружелюбную атмосферу и заставляет привязаться к торту, даже не подозревая об этом.

Надпись на торте — первый раз

Преимущества использования шоколада по сравнению с масляным кремом или ганашем

Например, как и в предыдущем случае, мне не нравится то, как получилось j в Harjaap. Итак, как только шоколад затвердеет или полностью остынет; Я могу легко удалить алфавит с помощью ножа и переписать так, как я хочу.

Круто, верно!!

Еще одним преимуществом является простота хранения. Если вы не израсходовали весь растопленный шоколад за один раз. Не беспокойтесь, разложите его на пергаментной бумаге и дайте попробовать, как только он высохнет, вы можете легко снять его и хранить в герметичном контейнере до следующего раза.

Как я уже говорил ранее, просто прочитав их, вы не сможете овладеть им. Нужно много практиковаться и когда тренируешься; используйте как 6-дюймовую, так и 10-дюймовую форму для торта в качестве эталона, чтобы вы поняли, как писать на маленьких или больших тортах.

Надеюсь, вам понравился мой сегодняшний подробный пост о том, как писать на тортах — советы и хитрости. Если вы это сделали, дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в Instagram. Буду рад следить за вами и вашими публикациями.

Если вам понравился этот пост и вы хотите узнать больше о выпечке, то обязательно ознакомьтесь с моим постом
1. Как правильно растопить шоколад
2. Шоколадное печенье. Я уверен, что вам бы это тоже понравилось.

Скоро увидимся с другим интересным постом

А пока
Объятия
Сушма

Закрепите на потом:

Как написать на торте (чисто!)

Точно так же, как научиться писать алфавит в детстве, писать на торте — это навык, требующий некоторой практики. Но как только вы освоите движения и метод, вы сможете создавать дизайны в стиле пекарни на своих самодельных творениях. Вот как можно написать на торте, чтобы вы могли создавать потрясающие десерты для особых случаев.

Чтобы начать правильно, узнайте, как покрыть торт глазурью простым и элегантным способом.

Рекомендуемый метод

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать кондитерский мешок и насадку для надписей на торте. Вы можете использовать любой круглый наконечник, чтобы писать свои буквы, хотя маленькие кончики могут затруднить плавное выдавливание глазури, а большие кончики могут привести к тому, что почерк будет более грязным. Протестируйте несколько, чтобы узнать, что работает для вас — вы можете оказаться где-то посередине.

Примерно наполовину наполните кондитерский мешок глазурью. Если он слишком полный, его может быть трудно удержать, или он может выдавить верх. Правильный способ держать сумку — это взять ее за верхнюю часть доминирующей рукой и направить сумку другой рукой. Держите пакет под углом 45 градусов, но не волочите кончик в глазурь. Ознакомьтесь с еще несколькими советами по использованию кондитерского мешка.

Если у вас нет свободного доступа к кондитерскому мешку, вместо него можно использовать мешочек на молнии. Для начала вырежьте очень маленькое отверстие в углу — вы всегда можете вырезать больше, если оно слишком маленькое.

Лучшая глазурь для использования

Гели, масляный крем, растопленный шоколад и королевская глазурь — все это отличные варианты для надписей на торте. Каждый из них чувствует себя по-разному, когда вы пишете с ними, поэтому обязательно потренируйтесь, если вы пробуете новый.

Если ваш торт покрыт глазурью из масляного крема, охлаждение поможет ему затвердеть, создав лучшую основу и позволяя легко соскоблить буквы, если вы допустили ошибку. Имейте в виду, однако, что вы не должны использовать королевскую глазурь на глазури из сливочного крема, потому что жир в сливочном креме разрушит королевскую глазурь. Прежде чем вы решите, что все глазури одинаковы, посмотрите на эти разные типы глазури.

Растопленный шоколад — отличный вариант для начинающих, потому что он легко доступен, и если вы сделаете ошибку во время практики, вы можете легко соскоблить его и растопить заново, чтобы попробовать еще раз. Вот как правильно растопить шоколад.

Вы даже можете попробовать нанести расплавленный шоколад на пергаментную бумагу, охладить его до затвердевания и осторожно снять буквы с бумаги на торт. Это особенно хорошо работает для курсивных слов, которые состоят из одной части.

Нужно глазировать торт? Откройте для себя различные виды глазури из масляного крема, чтобы найти наилучший вариант для вашего торта.

Прежде чем приступить к работе

Когда дело доходит до письма на торте, практика действительно приводит к совершенству. Если вы новичок, попробуйте держать толстый маркер в кулаке, как ребенок. Напишите свое сообщение, держа маркер вот так, так как эти движения дадут вам почувствовать, как писать кондитерским мешком.

Чтобы глазурь не пропадала зря, попробуйте попрактиковаться в написании букв, наполнив кондитерский мешок майонезом или горчицей. Вырежьте кусок пергаментной бумаги размером с торт, чтобы использовать его в качестве холста для практики.

Начинающим мы рекомендуем писать курсивом, потому что так легче контролировать поток. Когда вы дойдете до конца слова, аккуратно прижмите кончик к глазури и поднимите прямо вверх, чтобы края были чистыми.

Как написать на торте

Вот лучший способ написать на торте. Мы рекомендуем написать ваше сообщение перед добавлением каких-либо декоративных элементов. Гораздо проще добавить росчерков и цветов вокруг надписи, чем пытаться втиснуть свои слова на и без того переполненный торт!

Вам понадобится:

  • Мешок для труб и насадка
  • Глазурь
  • Пергаментная бумага
  • Маркер
  • Зубочистка
  • Глазированный торт

Шаг 1: Подготовка кондитерского мешка

Наденьте на кондитерский мешок насадку и примерно наполовину наполните его глазурью.

Совет редактора:  Если у вас нет кондитерского мешка, используйте мешочек с застежкой и прорежьте небольшое отверстие в углу.

Шаг 2: Подготовьте пергаментную бумагу

Отрежьте кусок пергаментной бумаги такого же размера, как торт. Используя маркер, напишите свое сообщение на пергаменте. Чтобы убедиться, что ваше сообщение расположено по центру, найдите среднюю букву каждой строки текста (не забывая про пробелы) и отметьте ее как центральную. Например, середина «с днем ​​рождения» — это пространство между «b» и «i», которое будет центральной линией. Вставьте оставшиеся буквы.

Совет редактора: Попробуйте распечатать свое сообщение шрифтом, который вам нравится, а затем подложить бумагу под пергамент, чтобы вы могли легко обводить!

Шаг 3: Передайте сообщение

Аккуратно положите пергамент на торт. Используя зубочистку, наколите сообщение на глазурь. Как только вы удалите пергамент, вы можете соединить точки зубочисткой.

Шаг 4. Потренируйтесь делать окантовку

Прежде чем окантовывать торт, попробуйте потренироваться на пергаменте. Это поможет вам почувствовать поток глазури.

Шаг 5: Напишите на торте

Когда вы почувствуете себя комфортно, обведите созданную вами направляющую в глазури. Когда вы дойдете до конца линии, аккуратно коснитесь кончиком лепешки и поднимите прямо вверх для чистого разрыва.

Совет редактора: Не беспокойтесь, если вы ошиблись! Вы можете легко соскоблить буквы и разгладить глазурь шпателем или добавить закорючки и завитки, чтобы скрыть любые ошибки.

Шаг 6. Добавьте украшения

Когда вы закончите писать, пора добавить украшения. Научитесь украшать торт как профессионал!

Альтернатива написанию на торте

Если вы ищете более простой способ выразить свое сообщение, попробуйте конфетные письма. Вы также можете составлять буквы маленькими конфетами, такими как шоколадная стружка или M&M’s.

Еще один простой вариант — сделать трафарет из вощеной бумаги. Напишите свое сообщение печатными буквами и аккуратно вырежьте буквы ножом. Поместите трафарет из вощеной бумаги на торт и заполните буквы сахарной пудрой или посыпьте. Удалите трафарет, чтобы показать свое сообщение.

Ищете другие идеи для украшения торта? Узнайте, как легко украсить торт.

Наши лучшие рецепты тортов ко дню рождения

1 / 33

Вкус дома

Ищете классический рецепт шоколадного торта для вашего следующего дня рождения? Не ищите ничего, кроме шоколадного торта Сэнди. Не зря у этого рецепта более 188 оценок на нашем сайте!
Получить рецепт

Это влажный и пушистый ванильный торт — один из моих любимых рецептов торта ко дню рождения. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! —Courtney Rich, Highland, Utah

Перейти к рецепту

Этот нежный маслянистый чизкейк с тонким слоем помадной глазури идеально подходит для встреч и вечеринок. Нередко можно увидеть, как люди возвращаются за вторыми и даже третьими произведениями. — Гэй Манн, Роки-Маунт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это влажный торт из конфетти с большим количеством посыпки и взбитым шоколадным масляным кремом. Он быстро станет одним из ваших любимых рецептов торта ко дню рождения! —Courtney Rich, Highland, Utah

Перейти к рецепту

Я создал этот рецепт на основе любви нашей семьи к рожкам мороженого в шоколаде. Варьируйте цвет, чтобы соответствовать случаю. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

Ищете идеи для торта ко дню рождения? Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и выглядит. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Лорен Ноэльке, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

Это влажный и воздушный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

Перейти к рецепту

Для тех, кто любит торт с конфетти, это печенье с конфетти на день рождения Chips Ahoy может стать отличным дополнением к любому празднику.

Мы с мужем пытаемся есть полегче, но все еще хотим сладкого. Этот влажный, полезный шоколадный торт действительно помогает в этом. С богатой глазурью это делает декадентское удовольствие! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

Этот торт из сахарного печенья вдохновлен классическим печеньем! Секрет плотной, но похожей на торт текстуры заключается в том, чтобы не перепечь торт. —Кармелл Чайлдс, Оранжвилль, Юта

Перейти к рецепту

Если вы ищете оригинальные идеи для торта ко дню рождения, не ищите дальше! Я приготовила этот веселый и ароматный торт с арахисовым маслом и желе на первый день рождения моего сына. Ему только что исполнилось 33 года, а его любимое лакомство все еще должно быть. — Линда Грейбилл, Себринг, Флорида

Перейти к рецепту

Этот торт BB-8 легко собрать и украсить. Смесь для торта дает вам толчок, чтобы вы могли потратить больше времени на расстановку украшений. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Этот простой и нежный торт празднуется в моей семье уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

Побалуйте себя этим слоеным пирогом с жирным масляным кремом — мечта любителя ванили. Я использую чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. — Мишель Дорси, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

Если вы любите влажный кремовый торт, этот торт для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Большую часть времени я придерживаюсь здорового питания, но этот яблочный пирог с пряностями стоит потраченных денег! Вы можете добавить стакан изюма в тесто перед выпечкой, если хотите. — Дженнифер Оуэн, Луисвилл, Кентукки

Перейти к рецепту

Все в восторге от этого красивого десерта, и моей семье он точно не пригодится. Он также прекрасно замораживается, так почему бы не сделать два и положить один в морозильник еще на день? —Аннеттиа Мунгер, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Этот рецепт влажного шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот желтый торт станет вашим любимым рецептом на день рождения, а нежный торт с ароматным шоколадным масляным кремом идеально подойдет для любого случая. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Этот торт с лимонным мороженым — классное лакомство, которое моя семья любит в любое время, но мы находим его особенно освежающим в жаркий летний день. Сливки из кокоса и лимонного сока составляют восхитительную комбинацию, а штрейзель придает приятный хруст. Вы можете заменить песочное печенье любым хрустящим сахарным, лимонным или кокосовым печеньем, главное, чтобы размер каждого печенья был около 2 дюймов. — Джанет Гилл, Кантон, Огайо

Перейти к рецепту

Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. —Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

Перейти к рецепту

Этот шоколадно-клубничный праздничный торт отлично подойдет для приготовления коробочной смеси! Украсьте его декадентским шоколадным ганашем и клубникой, разложенной вокруг верхней части торта.

Перейти к рецепту

Приятно влажный торт, это угощение, которое я просила маму делать каждый год на мой день рождения. Он усеян сладкой морковью и оттенком корицы. Воздушная маслянистая глазурь восхитительна с добавлением измельченных грецких орехов. Одного кусочка этого морковного пирога с глазурью из сливочного сыра никогда не бывает достаточно — он лучше, чем все другие морковные пироги, которые я пробовал! — Ким Орр, Уэст-Гроув, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Чтобы украсить вечеринку по случаю дня рождения, нужно совсем немного. Этот восхитительно украшенный торт с детенышем акулы, а также несколько ярких украшений оживят тему. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Этот рецепт торта с ирисками очень нравится моей семье и друзьям. Мне нравится делать это, потому что это так просто. Жанетт Хоффман, Ошкош, Висконсин

Перейти к рецепту

Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио

Перейти к рецепту

Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимым блюдом моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон

Перейти к рецепту

Впечатляющий на вид, но простой в приготовлении, этот торт — старомодный десерт «Воскресный ужин», который тает во рту. — Марша Лоусон, Пфлюгервилль, Техас

Перейти к рецепту

Этот торт с мороженым и орехами пекан просто фантастический, или вы можете попробовать заменить мороженое другими вкусами. Наша рекомендация? Тыквенное мороженое!

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда я делаю этот шоколадно-малиновый торт, я получаю восторженные отзывы. Впечатляет, и малиновая начинка замечательная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *