Как сделать мастику из маршмеллоу: Мастика из маршмеллоу и пудры рецепт с фото

Содержание

Приготовление мастики из маршмеллоу для торта дома ➤ Farina

Мастика позволяет воплотить в жизнь любой дизайн праздничного торта. Обтянуть полностью торт, вылепить фигурки, сахарные цветы — для мастики нет ничего невозможного! Особенно подобный декор придется по вкусу маленьким детям и любителям оригинальных решений. Торт в форме гламурной сумочки, рыбы, сала с лучком для сильной половины человечества, или радужного единорога — не ограничивайте свою фантазию.

Мастика для торта: готовим дома


Сделать мастику в домашних условиях очень просто — понадобится жевательный зефир, немного лимонного сока и сахарная пудра. Зефирные конфеты выбирайте однотонные, делать мастику из разноцветных очень не рекомендуется. Лучше всего подойдут белые сладости, их можно будет окрасить в любой цвет. Либо выбирайте сразу конфеты необходимого оттенка — розового, желтого, зеленого. Тогда сладкий пластилин вообще не придется окрашивать.

Как сделать мастику для торта из маршмеллоу.


Предлагаем вашему вниманию базовый рецепт, с которым справится даже новичок.

  • 100 г жевательного зефира;
  • столовая ложка лимонного сока;
  • 1-2 стакана сахарной пудры.


Для начала нагрейте маршмеллоу с лимонным соком в микроволновке либо на водяной бане. Сладости должны значительно увеличится в объеме. Сейчас самый подходящий момент чтобы придать будущей мастике нужный оттенок. Добавьте краситель к подтаявшим конфетам и тщательно перемешайте массу до однородного цвета. Даже если вы используете мелкодисперсную сахарную пудру, все равно рекомендуем ее просеять. Теперь потихоньку вводите ее небольшими порциями в окрашенную массу и тщательно размешивайте ложкой. Когда это станет трудно, выложите пасту на стол, посыпанный пудрой, и вымешивайте как тесто. Когда паста перестанет прилипать, оберните ее пленкой в контакт и уберите на полчаса в холодильник. Подходит мастика из маршмеллоу для обтяжки торта, а также для лепки всевозможных фигурок и украшений. Можно сказать, что этот вариант универсальный. Многие называют его рецептом самой вкусной мастики среди домашних универсальных кондитерских паст. А выглядит такая мастика не хуже покупной, что прекрасно видно на фото. Кроме базового, существуют и другие рецепты мастики из маршмеллоу на торт. Если этот пришелся не по вкусу, приготовьте шокомастику — уж она-то вам точно понравится!

Как растопить маршмеллоу в микроволновке


Если вы этого никогда не делали, то такой вопрос вполне уместен. Сложите их в миску для микроволновки, полейте лимонным соком, накройте крышкой. Поместите в микроволновую печь на 15 секунд. Чем меньше мощность, тем дольше должны находится внутри конфеты. Когда они значительно увеличатся в размерах и станут мягкими, самое время их доставать. Мастика на основе маршмеллоу делается легко, быстро и без лишних хлопот. Но если вдруг маршмеллоу не нашлось под рукой? Не беда — возьмите обычный зефир. Рецепт будет практически такой же, и выйдет замечательная паста для обтяжки тортов. Если во время лепки фигурок вам будет не очень удобно с ней работать, просто добавьте немного желатина.

Как сделать мастику для торта из зефира


Понадобится:

  • 200 г обыкновенного белого зефира,
  • 300 г мелкодисперсной сахарной пудры,
  • ложка лимонного сока или воды,
  • кусочек сливочного масла,
  • немного желатина для фигурок.


Если есть возможность потрогать зефир, выбирайте самый мягкий. Разделите зефир на половинки. Дальнейший алгоритм вам уже знаком: зефир с соком поставьте в микроволновку на минуту. Пудру тщательно просейте в миску, добавьте растопленный зефир и кусочек мягкого масла. Если мастика из обычного зефира нужна для фигурок, добавьте также чайную ложку набухшего желатина. Теперь тщательно вымесите массу, упакуйте в пленку и отправьте в холодильник. Лучше всего на ночь.

Лайфхаки: как избежать ошибок и кое-что еще

Ошибка: мастика не той консистенции


Тугая, резиновая, не хочет перемешиваться.
Причина 1: зефир слишком долго пробыл в микроволновке. Если вы перетопите маршмеллоу, быть беде. Запомните, чем меньше у вас зефира, тем быстрее он достигает нужной консистенции. Для верности начинайте с 10 секунд в микроволновой печи, при необходимости повторите ритуал.
Причина 2: вы взяли старые конфеты. Мастика из жевательного зефира не получится, если он слишком долго пролежал в магазине. Также с обычным зефиром — всегда выбирайте свежие продукты. Обратите внимание на дату изготовления на упаковке — чем свежее, тем лучше.

Ошибка: паста слишком сухая, плохо раскатывается, трескается, рвется

Причина 1: низкое качество сахарной пудры. Так бывает, если вы берете пудру самодельную. В ней остаются слишком крупные частицы сахара, которые не дают вымесить мастику до однородности. Лучше всего заказать пудру в интернет-магазине, только обязательно мелкодисперсную.
Причина 2: в целях экономии или чтобы снизить сладость вы заменили пудру крахмалом. А крахмал впитывает влагу намного сильнее, чем сахар. Крахмалом можно посыпать стол, чтобы раскатать готовую мастику, но полностью заменять им сахар не стоит.

Ошибка: мастика не эластична, ее очень трудно раскатать

Причина 1: вы взяли слишком много масла. Масло способно влиять на эластичность не в лучшую сторону. Лучше не добавлять его вовсе, чем использовать продукт низкого качества.
Причина 2: паста слишком холодная. После холодильника мастика должна отлежаться при комнатной температуре. Только после этого с ней можно начинать работать. В особо сложных случаях рекомендуем поставить ее на пару секунд в микроволновку.

Сколько сохнет мастика из маршмеллоу


Мелкие изделия сохнут достаточно быстро, минут 10-15. Большие фигурки могут высыхать и несколько дней. Рекомендуется лепить фигурки заранее, и сушить все детали отдельно при комнатной температуре. Ускорить процесс можно с помощью обычного фена. Только ни в коем случае не используйте горячий воздух — только холодный режим.

Чем склеить мастику из маршмеллоу 


Склеить высохшие детали можно с помощью яичного белка, айсинга, кондитерского клея. Необходимо приклеить к фону плоский элемент — просто немного намочите его водой. Как сделать коричневую мастику из маршмеллоу. Насыщенный коричневый цвет получить очень сложно. Лучший выход сделать шоколадную мастику, либо покрасить готовое изделие только сверху.

Что еще можно сделать из зефира

Помадка из маршмеллоу. Классное покрытие для куличей и пирожных, которое не трескается. 200 г жевательных конфет поместите на водяную баню вместе с 2 столовыми ложками лимонного сока и 2 растительного масла. Растопите на небольшом огне до жидкой консистенции, при необходимости добавьте еще сока. Вмешайте 2⁄3 стакана сахарной пудры. Сразу же начинайте наносить помадку на изделия.
Крем-суфле. Понадобятся всего 2 ингредиента — жирные сливки и жевательные конфеты. Взбейте стакан сливок до необходимой густоты. Как растопить маршмеллоу для крема: отлейте немного сливок в миску, положите сверху 150 г маршмеллоу. Поставьте в микроволновку или на водяную баню. На бане перемешивайте до полного растворения. В микроволновой печи топите импульсами и также перемешивайте. Подождите пока масса остынет и осторожно, небольшими порциями вводите ее в сливки, аккуратно перемешивая.
Украшения из зефира. Вариантов зефирного декора гораздо больше чем кажется на первый взгляд. Из маршмеллоу можно сделать симпатичные топперы, надев бочонки на шпажки. Из маленьких разноцветных кружочков выложить мозаичные картины. Если воспользоваться ножиком и фантазией, можно сделать любые фигурки. Просто намочите места склейки водой. Из больших половинок обычного зефира делают прекрасных лебедей.

Сколько стоит съедобная мастика

Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно? Проще купить готовую мастику по цене около 60 гривен за 0,5 кг. Особенно выгодно покупать мастику черного, красного и коричневого оттенков. Самостоятельно их добиться очень сложно! Где купить — все просто — в магазине для кондитеров. Например, нашем)

Мастика из маршмеллоу | Волшебная Eда.ру

18/07/2020

Решили освоить технику украшения тортов с помощью мастики? Тогда вам просто необходим этот рецепт! Приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях очень просто и быстро. Она очень послушная в работе, упругая и мягкая одновременно. А еще вкусная сама по себе.

Чтобы сделать мастику, выбирайте маршмеллоу белого цвета. Чем белоснежнее он будет, тем светлее у вас получится сладкая масса. Окрасить потом можно в любой цвет с помощью гелевых пищевых красителей.

Мастика из маршмеллоу подходит для украшения тортов, капкейков и любых других десертов. Она не такая пластичная, как мастика из сгущенки. Но на вкус менее приторная. Из нее легко лепить фигурки и мелкие детали, они потом хорошо высыхают и отлично держат форму.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 600 г | Калорийность: 336.47 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • маршмеллоу – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • лимонная кислота – 1/3 ч. л.
  • вода – 1 ч. л.
  • сахарная пудра – 200 г
  • кукурузный крахмал – 150 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Сливочное масло растопить. Лимонную кислоту развести в 1 чайной ложке воды.

  2. Маршмеллоу насыпать в миску (пригодную для микроволновки). Влить разведенную лимонную кислоту и растопленное масло.

  3. Разогреть в микроволновой печи — нагревать импульсно, то есть включить-немного прогреть-выключить-размешать, включать максимум на 10 секунд, после чего тщательно все перемешивать. Если микроволновки у вас нет, то можно поставить смесь на водяную баню, где маршмеллоу должно растаять и стать однородным.

  4. Перемешивать удобнее всего силиконовой лопаткой, она позволят снять смесь со стенок посуды без остатка.

  5. На столе расстелить силиконовый коврик, сверху на него просеять крахмал (я использую кукурузный) и сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно! Тогда у вас не будет комочков, к тому же вы избавитесь от мелких частичек сахарного песка, которые могут попадаться в пудре и потом неприятно хрустеть на зубах.

  6. В горку на коврике переложить растаявшую смесь из микроволновки.

  7. Замесить, подбирая крахмал с пудрой с боков — они должны полностью впитаться. Замешивать примерно так же, как вы работаете с обычным тестом, например, на вареники. Когда все будет готово, дайте отлежаться в пищевой пленке хотя бы полчаса.

  8. Дальше можно разделить на порции и окрасить в нужные вам цвета. Раскатывать, как обычно, на силиконовом коврике, припудренном крахмалом. Еще один важный момент: старайтесь не переборщить с крахмалом, потому что ваша мастика потом будет трескаться на торте. Именно поэтому я даю такие пропорции в рецепте, на 150 г крахмала – 200 пудры (а не в равных пропорциях). Не забывайте, что сахарная пудра, как правило, тоже уже содержит в своем составе крахмал. Поэтому старайтесь знать меру. Если вы готовили сахарную пудру самостоятельно (перемалывали сахар в порошок в кофемолке), то тогда можно увеличить немного процент крахмала. Вкусных и красивых вам десертов, друзья!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Легкая помадка с зефиром — вкуснее с нуля

Этот рецепт ЛЕГКОЙ помадки с зефиром всего из четырех ингредиентов недорог, прост в приготовлении и может быть использован для любого творческого проекта по украшению торта! Кроме того, он имеет прекрасный вкус!

Хотите рецепт торта, чтобы украсить его мастикой? Сделайте его простым с домашним желтым или шоколадным тортом или сделайте его необычным и наполните свой торт шоколадным муссом!

Что мне нравится в этом рецепте:

  • Недорого: Помадка, купленная в магазине, может быть довольно дорогой, но этот рецепт помадки стоит всего около 2 долларов за партию (около 3 фунтов помадки)!
  • Быстро: На приготовление домашней помадки уходит всего около 10 минут!
  • Текстура: Эта помада идеально гладкая, податливая и может быть окрашена в любой цвет! Он идеально подходит для украшения торта!

Как приготовить зефирную помадку:

Микроволновая печь: Поместите зефир и воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь.

Смешать сахарную пудру : Смажьте руки кулинарным жиром и руками смешайте сахарную пудру с растопленным зефиром.

Месить: Обильно смажьте руки и рабочую поверхность кулинарным жиром. Переверните зефирную смесь на стол и начните месить ее, как тесто. Добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости и повторно смазывайте руки и рабочую поверхность по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и мягким.

4. Добавить цвет (по желанию) и Roll Ou t:  Раскатайте его в тонкий пласт (толщиной около ⅛ дюйма) для покрытия тортов или создания украшений.

Сколько помадки мне нужно, чтобы покрыть торт?

По этому рецепту получается около 3 фунтов (48 унций) помадки. Вот таблица преобразования, которая поможет вам определить, сколько помады вам нужно, чтобы покрыть торт.

Инструкции по окрашиванию и хранению:

К цвету: Добавьте немного глазури к желаемому количеству помадки. Разминайте помаду руками, пока она не впитает весь цвет (рекомендую надеть полиэтиленовые перчатки). Добавьте больше цвета по мере необходимости, чтобы достичь желаемого оттенка.

Для хранения: Покройте домашнюю помадку из зефира тонким слоем жира, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Поместите в закрывающийся пакет, выдавив весь воздух. Он прекрасно хранится в холодильнике до 2 месяцев.

Варианты рецепта:

  • Плита вместо микроволновой печи:   Добавьте воду и зефир в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте, пока не растает. Снимите с огня и вмешайте сахарную пудру.
  • Замените большой зефир:  Чтобы заменить большой зефир, используйте 16 унций. пакетик большого зефира. Точно следуйте инструкциям, используя немного больше воды и/или сахарной пудры на шаге 6, чтобы найти правильную консистенцию для гладкого теста.
  • Для использования настольного миксера:  Если вы не хотите месить тесто руками, вы можете использовать настольный миксер с крюком для теста. Сначала смажьте чашу и крючок укорочением. Затем аккуратно посыпьте миску сахарной пудрой. Добавьте зефир и медленно добавляйте остальную сахарную пудру (примерно ½ стакана за раз), перемешивая между каждым добавлением.

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше замечательных рецептов

Рецепт

4,89 из 108 голосов

Помадка с зефиром

Всего четыре ингредиента, этот рецепт ЛЕГКОЙ помадки с зефиром недорог, прост в приготовлении и может быть использован для любого творческого украшения торта. проект! Кроме того, он имеет прекрасный вкус!

Подготовка 15 минут

Приготовление 5 минут

Всего 20 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ Мини-зефир в упаковке по 16 унций (8 ½ чашки)
  • ▢ 2-5 столовых ложек воды
  • ▢ 8 чашек сахарной пудры
  • ▢ 1/3 чашки растительного масла
  • Поместите зефир и 2 столовые ложки воды в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Микроволновая печь на 30 секунд на высокой мощности; перемешать, пока хорошо не смешано. Продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока смесь не растает и не станет однородной.

  • Поместите около 5 чашек сахарной пудры поверх растопленной смеси зефира и аккуратно смешайте ее с зефиром.

  • Обильно смажьте руки и прилавок кулинарным жиром. Переверните зефирную смесь на стол и начните месить ее, как тесто.

  • При необходимости добавьте больше сахарной пудры и снова смажьте руки и стол по мере необходимости.

  • Если зефирная помадка легко рвется, значит, она слишком сухая; добавляйте воду (примерно по ½ столовой ложки за раз), месите ее до тех пор, пока помадка не превратится в твердый, гладкий эластичный шарик, который будет растягиваться, не разрываясь.

Выход: Из этого рецепта получается примерно 3 фунта (48 унций) помадки. Вот таблица преобразования, которая поможет вам определить, сколько помады вам нужно, чтобы покрыть торт.

Инструкции по окрашиванию: Добавьте немного глазури к желаемому количеству помады. Разминайте помаду руками, пока она не впитает весь цвет (рекомендую надеть полиэтиленовые перчатки). Добавьте больше цвета по мере необходимости, чтобы достичь желаемого оттенка.

Инструкции по хранению: Покройте помадку тонким слоем шортенинга, плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в закрывающийся пакет, выдавив из него весь воздух. Он прекрасно хранится в холодильнике до 2 месяцев.

Варианты:

  • Плита вместо микроволновой печи:   Добавьте воду и зефир в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте, пока не растает. Снимите с огня и вмешайте сахарную пудру.
  • Замените большой зефир:  Чтобы заменить большой зефир, используйте 16 унций. пакетик большого зефира. Точно следуйте инструкциям, используя немного больше воды и/или сахарной пудры на шаге 6, чтобы найти правильную консистенцию для гладкого теста.
  • Для использования настольного миксера:  Если вы не хотите месить тесто руками, вы можете использовать настольный миксер с крюком для теста. Обязательно СНАЧАЛА смажьте чашу и крючок шортеннингом. Затем аккуратно посыпьте миску сахарной пудрой. Добавьте зефир и медленно добавляйте остальную сахарную пудру (примерно ½ стакана за раз), перемешивая между каждым добавлением.

Калорийность: 2890 ккалУглеводы: 663 г Белки: 4 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 5 г Натрий: 193 мгКалий: 21мгКлетчатка: 0,2гСахар: 600гКальций: 12мгЖелезо: 1мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваш адрес электронной почты *

*Первоначально я поделился этим рецептом в декабре 2013 года. Обновлено в апреле 2020 года и июле 2022 года.

Похожие сообщения

Опубликовано

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Рецепт помадки с зефиром (и видео)

Смелые основы выпечки, домашние ингредиенты


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 737

Последнее обновление: 23 ноября 2022 г.


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Вы когда-нибудь слышали, чтобы я говорил, что я не декоратор тортов? Я имею в виду вообще! За 15 с лишним лет работы профессиональным кондитером мне редко приходилось украшать торт — не говоря уже о том, чтобы покрыть его мастикой.

Итак, зачем делать зефирную помадку? Более традиционные рецепты рулетов из помадки требуют еще нескольких ингредиентов, и у вас, скорее всего, их не будет под рукой. Marshmallow Fondant — это пакетик с зефиром и сахарной пудрой. Это все, что вам нужно.

Изготовление помады своими руками недорого и быстро. У меня есть отличный совет по приготовлению и окрашиванию помады в этом посте для моего традиционного рецепта помадки.

Разница между зефирной помадкой и обычной помадкой

На самом деле разница между зефирной помадкой и традиционной помадкой очень мала, если говорить об ингредиентах. Хотя помадка из зефира состоит всего из 3 ингредиентов, а традиционная помадка состоит из гораздо большего, в основном они состоят из одних и тех же компонентов.

Зефирную помадку приготовить проще и быстрее, потому что первый шаг уже сделан за вас, когда вы используете уже приготовленный зефир. По сути, все, что вам нужно сделать, это растопить зефир, затем добавить немного воды и сахарной пудры, чтобы получить нужную консистенцию. Если вы новичок в украшении тортов и только начинаете, я настоятельно рекомендую помадку из зефира вместо традиционной помадки.

От начала до конца, с ним намного легче работать!

Что нужно для приготовления помадки с зефиром

  • 1 пакет мини-зефира
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Масло без запаха
  • Кухонный миксер (см. также, как сделать своими руками)

Как сделать зефирную помадку своими руками

Быстро и просто, минимум ингредиентов — вот как! Получите полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Во-первых, вам нужно растопить зефир. Высыпьте большой пакет зефира в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте немного воды и поставьте в микроволновую печь, пока он не растает.
  2. После того, как растает, вы добавляете сахарную пудру (размер рецепта ниже!), и перемешиваете — вы можете сделать это вручную, но для этого наверняка потребуется немного усилий.
  3. После того, как помадка начнет собираться, вы кладете ее на хорошо смазанную маслом поверхность и месите (и добавляете еще немного сахарной пудры), пока она не станет красивой и гладкой!
  4. После замеса вы можете добавить к нему любой цвет.

Как хранить помадку «Зефир»

Чтобы сохранить помадку и использовать ее позже, смажьте ее небольшим количеством растительного масла (как показано ниже) и храните в герметичном пакете. Чем меньше воздуха, тем лучше, чтобы помада не высыхала.

Кроме того, вы всегда можете использовать оставшуюся помадку для приготовления домашней посыпки. И вы тоже можете сделать свой собственный домашний зефир!

Как украсить торт мастикой?

  1. Покройте торт тонким слоем кремовой глазури, чтобы получилась крошка. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим Как сделать крошку.
  2. Раскатайте зефирную помадку на поверхности, посыпанной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом. Если ваша помада твердая, вы можете подержать ее в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы она стала мягкой и ее было легко свернуть.
  3. С помощью скалки аккуратно нанесите помадку на торт
  4. Руками прижмите помадку к бокам торта и придайте ей гладкую форму.
  5. Отрежьте лишнюю помаду. Подоткните то, что осталось под тортом, и разгладьте его, чтобы он выглядел ровным.

Используйте зефирную помадку для этих тортов!

  • Лучший шоколадный торт Джеммы
  • Самый лучший морковный пирог Джеммы
  • Самый лучший ванильный торт на день рождения Джеммы
  • Пирожное с розой и сельдереем
  • 10-минутный трехслойный шоколадный торт

Подпишитесь на Bigger Bolder Baking на Facebook, чтобы увидеть еще больше простых видео-рецептов!

Смотри видео рецепт!

Зефирная помадка проста в приготовлении, красива и состоит всего из ТРЕХ ингредиентов!

Автор: Джемма Стаффорд

Ингредиенты

  • 1 пакетик (10 унций/280 г) мини-зефира (хорошего бренда)
  • 2–3 столовые ложки воды
  • 4 чашки (453 г/1 фунт) сахарной пудры (453 г/1 фунт) без ароматизатора
  • руки при замесе)

Инструкции

  • Сначала растопите зефир и воду в пароварке или в микроволновой печи по 30 секунд за раз. Отложите после таяния.

  • *Чтобы сделать это в кухонном миксере* , добавьте 3/4 порошка в чашу для смешивания, а затем зефирную смесь, затем перемешайте на низкой скорости, пока не смешаете много сахара и ваша помадка собирается вместе, чтобы сформировать шар. (ПРИМЕЧАНИЕ: если ваше тесто все еще липкое, добавьте еще сахарной пудры, пока оно не сформируется в шар.)

    Затем выложите на стол и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру. Затем месить — месить месить! — около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.

  • *Вручную* , вмешайте 3/4 сахарной пудры в зефирную смесь, затем вмешайте оставшуюся 1/4 до тех пор, пока вся смесь не смешается. Тогда повернись на прилавок и Месить Месить Месить! около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Включите зарезервированный сахар, когда будете месить. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.

  • Примечание: не забудьте смазать руки и стол, прежде чем выливать смесь из чаши

  • Для придания цвета помаде. Добавьте небольшое количество пищевого красителя с помощью зубочистки, затем замесите, замесите, замесите! около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.

  • Чтобы сохранить помаду для последующего использования, смажьте внешнюю часть мяча жиром и дважды оберните его саранской пленкой, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, чтобы он оставался влажным.

  • Раскатайте помадку на поверхности, хорошо посыпанной сахарной пудрой. Перемещайте его, чтобы он не застрял на одном месте. Раскатайте до желаемого размера вашего торта.

  • Для сердечек вырежьте их резаком. Вы можете на самом деле вырезать их заранее и дать им высохнуть. Я даю своим сердцам высохнуть на открытом воздухе, чтобы они укрепились. Их легче наносить, когда они твердые.

  • Ваша помадка прослужит несколько недель, если хранить ее в герметичном состоянии. Даже ваши вырезанные сердца останутся идеальными, пока они вам не понадобятся.

Примечания к рецептам

Я делаю все возможное, чтобы давать очень точные рецепты, но с глобальной аудиторией и разными марками зефира и сахара иногда есть разница и результаты разные.

Если вы обнаружите, что ваша помадка стала липкой после того, как вы добавили сахарную пудру, добавьте еще, пока она не свернется в шар.

Этот рецепт от Bold Bakers

61 Изображения

BrittanyHarrison

Musarrat

Esther Vella

Tugba

GailV

SweetestSweden

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарной книги и создатель Bigger Bolder Baking .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *