Как сделать на кефире пышки: Пышки на кефире, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пышки на кефире — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите простую сытную выпечку, которую можно приготовить из доступных продуктов, вам наверняка понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить пышки на кефире. Это очень простой рецепт, однако пышки получатся очень нежными и воздушными. После того, как пышки остынут, посыпьте их сахарной пудрой и они станут еще вкуснее.

Ингредиенты

Кефир500 мл.
Сахар2-3 ст. ложки
Соль0,5 ч. ложки
Сода0,5 ч. ложки
Яйца1 шт.
Пшеничная мука2 стакана
Растительное масло100 мл.

Приготовление

1

В большую миску наливаем кефир комнатной температуры, вбиваем в ту же миску одно яйцо. При помощи вилки или венчика размешиваем кефир с яйцом до однородного состояния. Добавляем в массу половину чайной ложки соды.

2

Добавляем в кефир сахар. Количество сахара вы можете несколько изменить в зависимости от того любите вы очень сладкую выпечку или наоборот, вам больше нравится выпечка с минимальным содержанием сахара.

3

Добавляем в наше будущее тесто щепотку соли и все активно перемешиваем.

4

Небольшими порциями вводим в тесто муку. У вас может уйти больше муки, чем указано в рецепте. В результате должно получиться очень мягкое нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам.

5

Хорошо вымешанное тесто накрываем салфеткой и оставляем на столе на 20 минут.

6

Из готового теста делаем небольшие шарики и выкладываем их на столе, посыпанном мукой.

7

Каждый шарик раскатываем при помощи скалки в пышку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

8

Готовые пышки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Когда пышки немного остынут, подаем их к столу. Готовые пышки можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Пончики

Сегодня мы приготовим удивительно вкусные и красивые американские пончики, которые называются донаты. Рецепт теста очень прост. Вымешивать вручную …

Пончики дрожжевые

Пончики — это круглые сладкие пирожки, которые жарятся в растительном масле. Традиционно они готовятся из дрожжевого теста. Их можно подавать просто …

Пышки на воде

Если вы любите простую быструю выпечку, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вам рецепт пышек на воде. Эти пышки готовятся …

Пышные оладьи

В этом рецепте будем готовить пышные, воздушные и невероятно вкусные оладьи на кефире. Блюдо станет отличным началом нового дня, это идеальный …

Пышки

Мы хотим предложить вам приготовить легкие, ароматные и очень вкусные пышки. Такие пышки обязательно понравятся и вам, и вашим близким. Жарить их …

Творожные пончики

Сегодня мы вас хотим удивить и порадовать рецептом творожных пончиков. Они имеют необычную форму и состав теста. Такие пончики чрезвычайно вкусные и …

Пончики на кефире

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие пончики. Традиционно они готовятся из дрожжевого теста, соответственно процесс создания этой вкуснятины …

Пышки на сковороде

Пышки на сковороде — это идеальное блюдо для тех, кто любит вкусную выпечку, но при этом не хочет долго возиться на кухне. Для этого рецепта вам …

Пышные пампушки с чесноком без дрожжей

Ароматные пампушки с чесноком и зеленью– это просто идеальное дополнение к первым блюдам. Приготовить их проще простого и, что не маловажно, не нужно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Пышки-вертушки на кефире рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

БулочкиLento4ka05.3к.

Содержание

  1. Готовим тесто для пышек-вертушек.
  2. Раскатываем тесто и формируем пышки-вертушки.
  3. Жарим пышки-вертушки на сковороде.
  4. Подаем пышки-вертушки на кефире.

Как часто хочется приготовить что-то вкусненькое, но без затраты на это действо длительного времени и много усилий. Особенно это желание одолевает людей после рабочего дня. Для вас мы подготовили рецепт пышек-вертушек на кефире, которые готовятся из подручных продуктов, просто и, что самое главное, быстро. Готовые изделия получаются очень воздушными и легкими. Остатки с вечера можно превратить в прекрасный и сытный завтрак. Особенно они приходятся по нраву детям.

  • Готовим тесто для пышек-вертушек.

    Свежий кефир вылейте в глубокую миску, в которой далее собираетесь замешивать тесто. К нему добавьте сахарный песок, соль, ваниль и размешайте. Затем ко всему вбейте яйцо, добавьте 3 ложки растительного масла, соду. При помощи вилки тщательно все перемешайте, а потом постепенно всыпайте, предварительно просеянную пшеничную муку, при этом не переставайте помешивать тесто. После этого замесите тесто руками, не слишком долго и усиленно, чтобы не забивать тесто. После этого накройте готовое тесто в миске кухонным полотенцем и оставьте отдыхать. Время для отдыха тесто определите самостоятельно, лучше всего, если оно постоит не менее получаса, так как, чем дольше оно будет отдыхать, тем воздушнее получатся пышки.

  • Раскатываем тесто и формируем пышки-вертушки.

    Затем рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой, чтобы в дальнейшем к нему не прилипало тесто. Выложите тесто на стол и разделите его на 2 одинаковые части. Каждую часть раскатайте на столе в прямоугольник, толщина которого должна быть не менее 1-1,5 сантиметра. Каждый такой прямоугольник разрежьте еще на несколько прямоугольников желаемого размера (в зависимости от того, какие вы хотите получить пышки – маленькие или большие). Посередине каждого прямоугольника сделайте продольный разрез и выверните через него один край прямоугольника.

  • Жарим пышки-вертушки на сковороде.

    Сковороду поставьте на средний огонь, хорошенечко прогрейте ее, добавьте растительного масла, а потом выкладывайте на нее готовые пышки. Обжаривайте их с обеих сторон до образования золотистого румяного цвета. Готовые пышки выкладывайте на тарелку, предварительно устеленную кухонным бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы оные могли впитать весь лишний жир, стекающий с пышек.

  • Подаем пышки-вертушки на кефире.

    Чуть остывшие пышечки-вертушки переложите на сервировочное блюдо, и сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу вместе с чаем, какао, кофе или соками. Приятного Вам аппетита!


– — При обжаривании пышек можно при необходимости добавлять масла в сковороду, но желательно и не переборщить, иначе пышки впитают его и получатся достаточно жирными и со своеобразным привкусом масла.

– — Для того, чтобы приготовить сахарную пудру самостоятельно в домашних условиях, необходимо небольшое количество сахарного песка протереть в ступке или же измельчить в кофемолке до состояния пудры.

– — Готовые пышки лучше хранить в накрытом состоянии. Для этого прекрасно подойдет чистое кухонное полотенце или салфетка. Это необходимо для того, чтобы они дольше сохраняли свою мягкость.

– — Если в тесто добавить 2 столовые ложки жирной сметаны, готовые изделия получатся более пышными и воздушными.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

пончиков за 15 минут. Пончики на кефире

Эти пончики смогут вам помочь тогда, когда нужно что-нибудь приготовить к чаю, но времени в запасе. Ведь тесто для этих пончиков замешивается буквально за пятнадцать минут! Конечно, если есть кефир.

Особенность пончиков для пончиков в том, что все ингредиенты закладываются практически одновременно, затем быстро перемешиваются, превращаясь в мягкое тесто. Тесто не обязательно ставить в холодильник для охлаждения или в теплое место для подъема. Из него получаются пончики, которые тут же жарятся на глубоком дыхании.

Как пожарить на сковороде

Мы все еще нервничаем из-за испеченных пончиков? Ладен С. Большое количество вредных жиров и красивый внешний хруст. Мы растягиваемся, отказываемся одеваться или чистить зубы, и делаем вашу кухню, где хватаем скобки. Мы приготовим себе латте и выпьем шампанского, потому что сегодня выходные. Менее чем через час у нас получаются вкуснейшие пирожные-пончики. И, честно говоря, у меня нет вины за то, что вы едите. Мы так увлеклись, что договариваемся, что надо пропустить спортзал и налить еще по бокалу шампанского.

В среднюю миску положите яйца, йогурт, сахарный песок, коричневый сахар, эспрессо, экстракт ванили и экстракт кофе. В другую среднюю миску берем муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте к яичной смеси и перемешайте, пока они не объединятся. Положите в лунки ложку или трубочку для пончиков с помощью полиэтиленового пакета, стараясь не наполнять его более чем на ½. Когда закончите, сразу идите к стеллажам остывать. В небольшой миске взбейте сахарную пудру и греческий йогурт, добавив небольшие кусочки молока до желаемой консистенции. Погрузите гладкую сторону пончика в глазурь, позволяя лишней глазури стечь обратно в миску. Дайте глазури немного уйти, а если вы хотите, чтобы она была непрозрачной, пусть она еще окунется в глазурь. Спасибо за приготовление этих пончиков!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Слегка смажьте форму.
  • Наконец, попасть в масло до полного включения.

Этот рецепт был первоначально создан в сотрудничестве с йогуртом Chobany.

Для приготовления пончиков на кефире за 15 минут вам потребуется:

  • 2,5 стакана муки;
  • 250 мл кефира;
  • 50 г сахара;
  • 5 грамм соды;
  • 3 грамма лимонной кислоты;
  • 3 грамма корицы;
  • щепотка соли;
  • 40 г подсолнечного масла в тесто;
  • 1 яйцо;
  • 500 грамм подсолнечного масла для жарки.

Выньте косточки из фиников и поместите мясо в кухонный комбайн с мукой, молотым миндалем, яйцом, щепоткой морской соли и 70 мл воды. Перед смешиванием и формированием шара теста немного раскатать, затем грубо размять на чистой пыльной поверхности в течение 2 минут. Разогрейте тесто толщиной 5 см, затем с помощью 8-сантиметрового резака вырежьте два круга. Используйте резак диаметром 3 см, чтобы вырезать отверстие в центре каждого из них, затем используйте эти центральные биты и оставшиеся тестовые секции, чтобы снова скрутить его, повторяя процесс, пока у вас не получится четыре пончика. Когда он выглядит красивым и блестящим, а пончики фиолетовыми, пульсирующий йогурт проходит через кастрюлю и распределяется между тарелками. Приятно посыпать корицей в конце. Выньте из фиников косточку и поместите мясо в кухонный комбайн с мукой, молотым миндалем, яйцом, крошечной щепоткой морской соли и ¼ стакана воды. Немного перед тем, как соединить и сформировать шар из теста, затем грубо отжать на чистой поверхности, присыпанной мукой, всего 2 минуты. Разогрейте тесто толщиной ¾ дюйма, затем используйте 3-дюймовый резак, чтобы вырезать два круга. Используйте 1¼ дюйма, чтобы вырезать отверстие в центре каждого из них, затем используйте эти центральные кусочки и оставшиеся части теста и повторите это снова, повторяя процесс, пока не останется только четыре пончика. Наберите пончики в большую кастрюлю слегка кипящей водой на 5 минут, очень осторожно переворачивая их наполовину. Поставьте большую сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой масла. Хорошо слейте воду с пончиков, затем осторожно переложите их на сковороду, чтобы они подрумянились на 10 минут, регулярно переворачивая, чтобы образовалась хорошая корочка. Как только хорошо выглядишь, добавь волан на сковороду, а потом волнуй мед. Перемешайте и встряхните кастрюлю на огне в течение нескольких минут, используя ложку, чтобы продолжать превращать пончики в эту прекрасную черничную выпечку. Когда она выглядит красивой и блестящей, а пончики фиолетовыми, перемешайте йогурт через сковороду и разложите по тарелкам. После, казалось бы, долгих дождливых лет Портленд наконец-то благословлен теплой погодой и солнечным светом.

Как приготовить пончики на кефире за 15 минут

В глубокую миску положить сахар, соль, яйцо, налить подсолнечное масло.

Смесь хорошо размешивают венчиком и затем всыпают в нее муку, смешанную с корицей, содой и лимонной кислотой.

В такие дни очень не хочется застрять дома, готовя бурю. Салаты и холодные бутерброды будут сделаны для такой погоды. Это не значит, что вы застряли без пустыни, о нет! Они мягкие, слегка влажные, и дети просто обожают эти райские кусочки! Не дожидаясь часа, чтобы дрожжи поднялись, наслаждайтесь ими несколько минут! Кроме того, в этом рецепте можно использовать рикотту или, если она хорошо отстоялась, не жидкую. Если это не так, это не проблема, просто положите сыр в сито и дайте стечь дополнительной влаге.

Так как сыр имеет разную влажность, нужно добавить или добавить еще одно яйцо. Что касается шоколадного соуса, то это факультативное предложение, но точно не обязательно, сахарная пудра — все эти дети нужны! Но эй, когда Шоколад все испортил?

Быстро замесить мягкое тесто.

В казан или любую толстостенную посуду налить масло для жарки и поставить на огонь.

Чаще всего хозяйки раскатывают тесто на столе в толстые пласты, а затем вырезают из него кружочки, в этих кружочках делают дырочки, в результате получаются пончики с дырочкой. Но когда нет времени на художественную нить, можно поступить иначе.

Приготовление: Поместите все ингредиенты в миску и руками или с помощью насадки миксера перемешайте до однородности. Если ваша смесь выглядит слишком сухой, взбейте 1 яйцо и добавьте достаточное количество яиц, чтобы собрать все вместе.

Скатайте кусок теста и скатайте в миску с орехом. Как вариант, можно раскатать тесто толщиной до 1 сантиметра на хорошо просушенной поверхности и вырезать 2-сантиметровые круги. Бросьте несколько шариков в горячее масло и дайте золоту подняться с одной стороны, прежде чем перевернуться на другую сторону, чтобы жарить.

Приветственный стол и руки подсолнечным маслом. Выложить тесто из миски. Раскройте тестовые заготовки с яйцом и скатайте их в шарики, не забывая периодически смазывать руки маслом, чтобы тесто не прилипало к ним.

Когда колобоки будут готовы, а масло хорошо свернется, приступаем к выпечке пончиков. Следует отметить, что тесто сладкое, а потому при жарке быстро покрывается румяной корочкой. Чтобы пончики внутри еще и успели плюхнуться, огонь при жарке должен быть средним или даже чуть меньше, но ни в коем случае не маленьким.

Не переливать, если пончики расширяются при жарке. Как только с обеих сторон зарумянятся, выньте пончики отрезной ложкой на подкладку бумажным полотенцем. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой пончики так, чтобы они были полностью покрыты.

Эти пончики с персиком и ванилью из греческого йогурта станут идеальным наслаждением для завтрака или десерта! Целая неделя сладкой доброты, может лучше?!? Итак, вы готовы к процедуре №1! Пончики в персиково-ванильной глазури. Основа — идеальное тесто Из пака персиков, замешанное тремя способами и тремя способами. Сначала в мешочек закручивают греческий персиковый йогурт. Наконец, немного персикового сока, чтобы округлить пончик для полного восточного персика. Объедините его с небольшим всплеском ванили, и у вас получится идеальный пончик.

Взять булочку в руки, слегка взять ее, сделать большим и указательным пальцами. Сделайте в середине отверстие и двумя руками аккуратно растяните его по бокам, сделав ровное отверстие.

Сахарная пудра, ваниль и немного молока. И маленький розовый рисунок еды, потому что это все еще валентинка. Легкие пончики с персиком и ванилью на основе греческого йогурта. Пончик из сладкого пателя и греческого йогурта с сочными персиками и теплой ванильной глазурью, запеченный, а не жареный.

1½ чашки кондитерского сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовая ложка молока 2-3 капли красного пищевого красителя. Разогрейте духовку до 425° и обрызгайте противень с понтоном распылителем для неппера. В отдельной миске смешать паштет, экстракт ванили, греческий йогурт и персиковый сок. Перелейте в подготовленную понтонную кастрюлю, заполняя каждую полость примерно на две трети. Выпекайте 15 минут или пока зубочистка не станет чистой. Крутые пончики на охлаждающей стойке. Погрузите пончики в ванильную глазурь. Посыпать большим количеством брызг. По желанию: добавить 2-3 капли красного пищевого красителя, чтобы глазурь получилась розово-розовой. Нагрейте воду, масло, какао, шоколадную крошку и соль в кастрюле на среднем огне, взбивая до однородности. Добавьте авокадо, сахар и йогурт в чашу кухонного комбайна и перемешайте до полного однородности. Добавьте яйцо и пульсируйте три-пять раз, чтобы включить. Смешайте муку и пищевую соду, затем аккуратно сложите шоколадную смесь – три захода. Вылейте тесто в мешок для молнии и отрежьте ½ дюйма от одного угла, чтобы создать мешок для труб. Смесь со смесью в кастрюле и выпекать в течение 12 минут. Дайте ему остыть в течение пяти минут, прежде чем переместить в стойку, чтобы полностью остыть. Как только пончики закончатся, погрузите их в авокадо-мокко-ганаш, чтобы покрыть. В кастрюле осторожно нагрейте масло, какао, шоколад и кофе, взбивая до однородности. Добавьте авокадо и густые сливки в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до полной однородности. После разглаживания добавьте кипящую воду и перемешайте, пока они не объединятся. Верните шоколадную смесь, чтобы нагреть смесь авокадо, по одной столовой ложке за раз. Просыпайтесь, чтобы объединить между каждым дополнением. Снимите с огня и переложите в широкую миску для охлаждения.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Смешайте смесь пластыря с мучной смесью.
  • Смешать кондитерский сахар, ванильный экстракт и молоко до однородности.
  • Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока.
  • Отложить.
  • Добавьте шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
  • Снять с огня.
  • Возможно, вам придется остановиться, чтобы почистить бока.

Комбинация напитков: холодное молоко или чашка горячего джо.

Немедленно опустить изделие в кипящее масло. Для равномерного прожаривания масла должно быть столько, чтобы пончики полностью погрузились в него. Когда одна сторона пончиков поджарится, перетяните их на другую сторону с помощью двух вилок.

Готовые пончики выложить на бумажные салфетки, чтобы испарился лишний жир.

Подавать пончики с горячим.

Пончики на кефире — Общие принципы приготовления

Большой авокадо в среднем весит около 8 унций. При использовании авокадо меньшего или большего размера отрегулируйте количество. Эти пончики с малиновым маргарином без глютена, естественно, без молочных продуктов, без злаков и ниже по углеводам. Вместо причудливых смесей и тонн странных добавок они сделаны только из кусочков миндальной муки, кокосового йогурта и свежих фруктов!

Как приготовить безглютеновые пончики «Малина Маргарита»

Если бы я всю оставшуюся жизнь ела один десерт, то это, наверное, были бы ослы. Но эй, это гипотетически. Пончики без глютена Малина Маргарита, если вы точны. Потому что эй, сейчас 5 часов. Эти плохие не начинались, как без глютена пончики.

Только что приготовленные пончики мягкие, с тонкой, слегка хрустящей корочкой. При откусывании они моментально таяли во рту, так что такими дончиками можно угоститься даже старенькой бабушке, не боясь, что она не сможет достать.

Кстати, эти пончики остаются мягкими и на следующий день, но потом больше напоминают печенье.

Медовые пончики на кефире с начинкой

Просто возьмите пучок бланшированного сырого миндаля и угостите им ад. Или, конечно, можно пойти ленивым путем, купить пакет с миндальной мукой и сделать быстрый выбор. Эти малиновые пончики Маргарита без глютена также полностью не содержат злаков, молочных продуктов и содержат относительно мало углеводов для выпечки — в комплекте с простым списком чистых ингредиентов. Этот рецепт пончиков прост, полезен и действительно хорош.

Создание здоровой малиновой маргариты

В результате получается воздушность, которая уравновешивается легкой хрустящей нежностью миндаля внутри и очень сытна. Таким образом, с этими могучими ослами он может стать декадентским. Обычно для получения пунша глазури сахарную пудру смешивают с водой или любой другой жидкостью, а сверху — искусственно нарисованные брызги и сахар. О, и ты не можешь забыть эту посыпку солью.

Пончики любимы многими за десерт, лакомство, напоминающее пухлый рогалик, воздушное и хрустящее, с аппетитной корочкой. Оказывается, приготовить такие пончики очень просто, имея несколько простых и доступных ингредиентов. Конечно, злоупотреблять пончиками не стоит, так как они достаточно калорийны, но иногда можно устроить настоящий праздник души!

Для приготовления быстрых пончиков на кефире (за 15 минут) подготовьте ингредиенты по списку.

В глубокой миске смешайте яйцо, соль, сахар и кефир. Перемешать ложкой или лопаткой.

В кефирно-яичную смесь добавить масло и соду. Продолжаем помешивать.

Теперь набираем муки (минимум 3 стакана), обмываем мягкое эластичное тесто. К рукам его если и прилипнет, то совсем чуть-чуть. Руки и рабочие поверхности лучше посыпать мукой или смазать растительным маслом.

Отрежьте кусок теста для лепешек. Раскатать с помощью скалки толщиной не менее 1 см. А потом с помощью большого стакана и стакана вырезаем тонкий, пока еще «тонкий» пончик.

В сковороде разогреваем большое количество Сливочного масла для жарки и аккуратно опускаем туда пончики по одному. Между ними необходимо делать промежутки, так как в процессе жарки пончики увеличиваются в размерах, приобретая элегантный классический вид.

Пончики обжариваются с двух сторон до румяной корочки, 3-4 минуты. После этого их можно выложить на салфетку, чтобы масло впиталось, а затем посыпать сахарной пудрой.

Вкусные быстрые пончики На кефире за 15 минут готовы! Приятного аппетита!

Пончики с клубникой и кефиром, уменьшающие чувство вины

Другие рецепты

Старомодное шоколадное печенье без выпечки

Кухня мамочки

Рецепт перевернутого кекса с ананасом без глютена

Организация Сабрины

Песто Капрезе Жареный сэндвич Рецепт

Маура Уайт

Мягкая подача с манго, кокосом и лемонграссом

Кристин Ма

Куриные крылышки с пармезаном и чесноком

Кристин Ма

Как приготовить домашние лепешки

Линдси

Летний салат из огурцов и редиски

Оливия Хоумкук

Глазированный бисквит с лимоном и цукини

Белль Ягер

Противень для запекания Кесадилья

@uncomplicatedchef

Оранжево-имбирный цыпленок

Белль Ягер

Лучший и самый простой рецепт вафель

Белль Ягер

Легкий рецепт огурцов с укропом в холодильнике, по одной банке за раз

Линн @ Питание и Nestle

Имбирный латте

Мишель, также известная как Вкусная Йента

Уловка Вика… лучший соус из шпината и артишоков

Уловки Вика, чтобы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *