Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт домашней пиццы с пепперони
В этой домашней пицце с пепперони есть все, что вам нужно: великолепная корочка, клейкий сыр и тонны пепперони.
Секрет отличного вкуса пепперони? Спрячьте лишнее под сыром! Кому нужна доставка?
К
Ник Эванс
Ник Эванс
Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги «Любите свои остатки» и участвует в «Простых рецептах» с 2017 года.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 11 июля 2021 г.
8 оценок
Ник Эванс
Мои дети обожают пиццу, поэтому пицца с пепперони обычно является беспроигрышным вариантом ужина. Но, если честно, я редко делаю пиццу для своих детей. Я рассматриваю пиццу как чит-вечер для себя, и я получаю доставку.
Поэтому, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем обычная доставка. Требовались тонны пепперони, красивая корочка, отличный вкус и, может быть, даже пару сюрпризов, чтобы преподнести его сверху.
Видео: Готовим пиццу с Ником Пепперони
Готовим | Pepperoni Pizza
Лучшее тесто для пиццы
Во-первых, о тесте: не переусердствуйте! Если вы впервые готовите пиццу дома, просто купите тесто . Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или в некоторых пиццериях вам продадут однофунтовый шарик теста за несколько долларов.
Ник Эванс
Если вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с теста без замеса. Это очень легко сделать и практически безотказно.
Два варианта хрустящей корочки
Я не верю, что эта пицца хорошо работает как глубокое блюдо, пицца в чикагском стиле, но есть еще два варианта выпечки, которые я бы порекомендовал. (Есть больше, но давайте не будем усложнять!)
Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но для этого требуется некоторое оборудование. Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надеть пиццу на камень). Однако, если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, как только вы его освоите. Пицца получается более свободной формы, и вы можете сделать корочку красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на горячем камне.
Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, поместите тесто в большую чугунную сковороду и немного прижмите его к стенкам. Вы получите немного более толстую корочку, чем на камне для пиццы, но не толще глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это помогает сформировать хрустящую корочку), затем перенесите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.
Ник Эванс
Еще один совет для отличной корочки: очень горячая духовка!
Когда вы получаете действительно хорошую пиццу из пиццерии с кирпичной печью, печи ГОРЯЧИЕ — намного горячее, чем вы можете реально получить из домашней печи. Но по-прежнему действует правило : чем горячее духовка, тем более хрустящей и вкусной будет корочка .
Итак, включите свою духовку до 500 ̊F или даже 550 ̊F, если ваша духовка может это выдержать. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню прогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал горячим.
Секрет лучшего вкуса пепперони
В наши дни в магазинах так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они хорошо обуглились сверху. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура. Это личные предпочтения!
Я всегда нахожу это отстойным, когда получаю пиццу с пепперони, в которой пять кусочков пепперони. Но если вы добавите тонну пепперони, у вас получится жирная каша.
Так что делать? Половину пепперони нарезать и выложить слоем под сыр с соусом!
Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю это своим слоем «Бонус Пепперони»!
Лучший способ разогреть остатки пиццы
Пожалуйста, пожалуйста — не готовьте пиццу в микроволновке! Ешьте его холодным, прежде чем ставить в микроволновку. Если вы разогреете его в микроволновой печи, корочка превратится в сырое месиво.
Лучше всего разогревать пиццу на сковороде , чугун или аналогичный. Добавьте каплю масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится и корочка снова не станет хрустящей, около трех-четырех минут.
Папа добавляет: медовое масло
Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают свою пиццу с медовым маслом, которое отлично подходит для обмакивания корочки. Я приготовила медовое масло для себя, но мои дети тоже были рады его съесть.
Ник Эванс
Табель успеваемости ребенка
Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. И оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что в пицце есть Bonus Pepperoni, и смогут ли они его найти?! (Да, да, они могли. )
Когда я подал это своим детям, я наполовину надеялся, что они по какой-то причине откажутся от этого, чтобы у меня был кривый мяч для табеля успеваемости, но нет. Пицца есть пицца. Это всегда победитель.
Другие отличные рецепты пиццы:
- Пицца Meat Lovers’ Sheet Pan Pizza
- Пицца на гриле с красным перцем, брокколи и луком
- Пицца на противне с курицей барбекю
- Пицца на противне с жареной цветной капустой и зеленью
- Пицца на противне со шпинатом и артишоками
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
порций
8 порций
Выход
1 пицца
Чтобы сделать это еще проще, не используйте домашний соус и вместо него используйте свой любимый соус для пиццы в банках.
16 унций теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления (мне нравится этот вариант без замеса, хотя обратите внимание, что этого рецепта достаточно для 2 пицц)
1/2 стакана соуса для пиццы (см. ниже)
18–20 ломтиков пепперони
12 унций сыра моцарелла, тертого
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка свежего орегано, по желанию
Мука для раскатывания и формовки теста
Для быстрого соуса для пиццы:
1/2 стакана томатного соуса (без соли)
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
1/2 чайной ложки гранулированного лука
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 чайная ложка оливкового масла
Для медового масла (добавить папу):
1/4 стакана размягченного сливочного масла
2 столовые ложки меда
Разогрейте духовку:
Разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке не менее 20 минут, чтобы он был еще и горячим.
Сделать соус:
Если вы используете мой рецепт соуса, смешайте ингредиенты. Рецепта соуса достаточно для одной большой пиццы. Вы можете легко удвоить его, если готовите более одной пиццы.
Ник Эванс
Раскатать тесто:
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Если его трудно раскатывать, дайте ему отдохнуть 5 минут, чтобы он стал комнатной температуры. Для большой пиццы мне нравится раскатывать тесто в круг диаметром около 14 дюймов.
Ник Эванс
Добавить начинку:
Переложите тесто на слегка посыпанную кожуру для пиццы. Как вариант, поместите его в большой чугун.
Добавьте соус тонким слоем по всей пицце, оставляя корочку толщиной около 1/4 дюйма по краям. Нарежьте половину пепперони и посыпьте соусом. Посыпьте пиццу тертым сыром и оставшейся частью пепперони. Приправить черным перцем.
Ник Эванс
Ник Эванс
Ник Эванс
Приготовить пиццу:
Если вы используете камень для пиццы, аккуратно вставьте пиццу в центр предварительно нагретого камня для пиццы. Готовьте 6 минут, затем переверните пиццу наполовину, чтобы она приготовилась равномерно. Готовьте еще 6-8 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и местами не обуглится.
Если вы используете сковороду , выдавите тесто в чугунную сковороду и добавьте начинку. Поставьте сковороду на сильно нагретую конфорку на 2 минуты, чтобы она разогрелась и корочка сразу же приготовилась. Затем переместите в духовку при температуре 500 ̊F и выпекайте в течение 10-12 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Нарезать и подавать:
Используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить пиццу на разделочную доску. Дайте пицце отдохнуть минуту и нарежьте на кусочки. Приправить свежим орегано (по желанию). Подавайте теплыми с гарниром из салата.
Ник Эванс
Приготовление медового масла (по желанию):
Смешайте размягченное масло и мед, затем подавайте вместе с пиццей, чтобы обмакнуть корочки.
Ник Эванс
Храните остатки пиццы в холодильнике до трех дней. Разогрейте пиццу в прочной сковороде на среднем огне с каплей масла. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.
Приготовление пиццы дома из купленного в магазине теста
Узнайте, как приготовить пиццу дома! Это единственное руководство , которое вам когда-либо понадобится для приготовления домашней пиццы в духовке. Есть всего несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот рецепт настолько прост , что вы можете приготовить пиццу дома без камня для пиццы или скалки. Вам даже не нужно делать домашнее тесто для пиццы! Все, что вам нужно, это ~ 20 минут , противень, готовое магазинное тесто и желание съесть вкусную домашнюю пиццу .
Несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот украшен ветчиной, сыром и свежим базиликом.
Содержание
Из этого пошагового руководства по приготовлению домашней пиццы вы узнаете:
- Где купить свежее тесто для пиццы готовое
- Как хранить тесто для пиццы, чтобы оно было готово для пиццы ночь в любой день недели
- Советы, как заставить тесто для пиццы подняться
- Методы растягивания купленного в магазине теста (как только вы узнаете мои советы о том, как растягивать тесто для пиццы на противнях, вы станете профессионалом)
- Как подготовить тесто для пиццы Добавление начинки
- Начинка для пиццы
- Лучшая температура духовки для пиццы, приготовленной дома
В конце этого поста я привожу один из моих любимых рецептов домашней пиццы.
С помощью нескольких советов вы можете превратить готовое тесто во вкусную, жевательную основу для пиццы.
Готовы к 10+ летним секретам и советам по приготовлению пиццы дома из покупного теста?
Во-первых, вы должны знать, как поднять готовое тесто. .. Мой метод поможет готовому тесту для пиццы удвоиться в размере при комнатной температуре.
Пример теста, купленного в магазине Trader Joe’s. Тот, что слева, был заморожен и размораживался всю ночь в холодильнике. Он поднимается на прилавке. Готовое тесто справа не было поставлено на прилавок для подъема. Обратите внимание на разницу для сравнения.
Приобрели замороженное тесто из продуктового магазина? Попробуйте эту вкусную пиццу с замороженным готовым коржом для пиццы.
Покупать в Whole Foods? Посмотрите мой рецепт курицы барбекю на тесте для пиццы Whole Foods.
Как заставить тесто для пиццы подняться
Многим людям сложно приготовить пиццу дома из купленного в магазине теста. Это потому, что тесто, купленное в магазине, трудно растягивать, когда оно холодное.
Тесту для пиццы требуется от 30 минут до 3 часов для подъема, снаружи холодильника.
Вот простой способ дать тесту достаточно времени для подъема. Поставьте его возле окна или заверните в кухонное полотенце и положите на прилавок. Если у вас мало времени, используйте кухонное полотенце прямо из сушилки — немного тепла поможет.
Вот еще один трюк. Если вы готовите пиццу дома вскоре после покупки ингредиентов в магазине, по дороге домой оставьте готовое тесто у солнечного окна машины. В детстве так всегда делала моя мама.
См. советы по выбору лучшей основы для пиццы, купленной в магазине, для вечера пиццы.
Как только тесто для пиццы поднимется, пора формировать тесто.
Как сформировать тесто для пиццы
Придать форму прямоугольной пицце для противня очень и очень легко, если вы освоите это.
Посмотрите видео с рецептом внизу этой страницы, чтобы получить пошаговые инструкции.
Или следуйте этим пошаговым фото-инструкциям, чтобы узнать, как растянуть тесто для пиццы.
Шаг 1-2.
Слегка посыпьте мукой большое рабочее место, например разделочную доску, разделочную доску или чистый стол.
Прижмите обе стороны свежего теста к слегка посыпанной мукой поверхности.
Шаг 3-4.
Сначала обработайте внешнюю сторону теста для пиццы, защипнув его пальцами, чтобы получилась корочка.
Затем, работая на плоской поверхности, переместитесь к центру теста и выдавите тесто наружу, чтобы сделать большую основу. По мере того, как вы расширяете тесто, собирайте легкую присыпку муки, которая поможет увеличить размер теста.
Шаг 5.
Когда тесто растечется как можно дальше по разделочной доске, осторожно поднимите его.
Держа руки под тестом, костяшками пальцев растягивайте тесто вертикальными и горизонтальными движениями.
Если добавить немного муки, тесто увеличится в объеме.
Шаги 6-8.
Работайте с тестом, пока оно не увеличится настолько, чтобы покрыть противень.
Перемещайтесь между толканием теста и использованием костяшек пальцев по мере необходимости.
При необходимости добавьте немного муки, чтобы помочь тесту сохранить достигнутый прогресс. Не беспокойтесь о том, что тесто будет идеальной формы. Все пиццы прекрасны.
В любое время заделывайте дыры по мере их появления, складывая тесто.
Шаг 9.
Подготовьте противень с бортиками, застелите пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом.
Шаг 10.
Аккуратно перенесите тесто для пиццы на противень.
Выдавите готовое тесто до упора к краю противня.
Формование круглой пиццы аналогично, но вы начнете с формирования из теста идеально круглого шара. Следуйте приведенным выше инструкциям, но вместо того, чтобы тянуть тесто вертикальными и горизонтальными движениями, вам нужно растянуть тесто круговыми движениями. С этой вентилируемой формой для пиццы легко приготовить классическую круглую пиццу.
Пока не добавляйте начинки! Сначала выпеките предварительно приготовленное тесто
очень важно предварительно испечь корж для пиццы один раз, прежде чем добавлять начинку для пиццы.
Следуйте рецепту в конце этого поста, чтобы узнать, как испечь тесто для пиццы при температуре 450 градусов на средней полке духовки.
После того, как тесто пропечется «голым», добавьте начинки и выпекайте пиццу
При приготовлении пиццы дома очень важно использовать очень высокую температуру после добавления начинки, чтобы получить пиццу ресторанного качества.
После предварительного выпекания теста для пиццы добавьте начинку и допеките пиццу в духовке при температуре 500 градусов , пока сыр не расплавится. Эта последняя выпечка займет около 7-10 минут.
Где купить готовое тесто для пиццы, купленное в магазине
Купите свежее готовое тесто для пиццы в местной пекарне, Trader Joe’s или Whole Foods.
В Trader Joe’s также есть очень вкусное тесто для пиццы с чесноком и травами. См. мою публикацию о Советах по тесту для пиццы от Trader Joe’s.
Как хранить тесто для пиццы в холодильнике или морозильной камере
Если вы не планируете использовать купленное в магазине тесто для пиццы в течение нескольких дней или недель, держите его свежим в холодильнике или морозильной камере.
Готовое тесто для пиццы в холодильнике остается свежим в течение нескольких дней.
В морозилке тесто для пиццы может храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы разморозить тесто для пиццы, переместите его в холодильник на ночь. Затем выньте его утром, чтобы он успел расшириться к ужину.
В моей морозилке всегда есть тесто для пиццы и замороженный сыр. И в моей кладовой всегда есть приправы для пиццы и соус для пиццы. И, благодаря моему мужу, в моем холодильнике всегда есть крафтовое пиво к пицце.
Идеи начинки для пиццы
Соус – классический красный соус для пиццы, соус барбекю, соус Альфредо или простой чеснок и оливковое масло для белой пиццы, которые используются в этой пицце с грушей и козьим сыром.
Сыр — Традиционная моцарелла — это популярный плавящийся сыр, а также фонтина и чеддер. Если вы ищете сыр с ярким вкусом, попробуйте сыр блю, копченую гауда или козий сыр, посыпанный поверх плавящегося сыра.
Мясо, фрукты и овощи – Если вы ищете что-то помимо традиционных начинок (пепперони, ветчина, куриное филе, колбаса, бекон, приготовленное методом вакуумного приготовления), проявите творческий подход к сезонным фруктам и овощам.
Из фруктов попробуйте жареные помидоры черри, ананас на гриле, груши, вишни и яблоки.
Из овощей попробуйте мускатную тыкву, цуккини и карамелизированный красный лук. И не забудьте про свежую зелень для пиццы! Добавьте нежные травы, такие как базилик после того, как пицца будет готова в духовке.
Уникальный способ добавить аромата… приготовить копченую пиццу Traeger прямо на гриле.
Старое доброе сочетание пива и пиццы
Само по себе не является ингредиентом для пиццы…. но пиво может быть отличным дополнением к пицце, даже если вы уже не учитесь в колледже. Ищете пару пиво + пицца?
Моя подруга Сара, еще один блоггер из Портленда в Twenty Something and Tipsy, может поделиться с вами молочным коктейлем IPA… Она приготовила свою версию этого рецепта домашней пиццы из теста, купленного в магазине Trader Joe’s.
Готовая пицца из продуктового магазина украшена жареными грибами и веганской колбасой. Сара любит макать пиццу в заправку ранчо.
Моя собственная большая толстая пицца не удалась…
Я готовлю пиццу дома в духовке или на гриле уже более десяти лет. (всякий раз, когда я говорю, что что-то длилось десятилетие, я чувствую себя суууууууууууууууу старым!) Однажды гриль случайно загорелся, но это был управляемый провал. Мой брат спас положение с помощью огнетушителя, и теперь у нас есть над чем посмеяться история о том, как почти загорелся дом.
В другой раз я оставил купленное в магазине тесто для пиццы на столе, чтобы подняться. Можешь ли ты винить меня? Это звучало как отличная идея, чтобы тесто поднималось на солнце, оригинальном нагревателе теста матери-природы.
Ну, это оказалось ужасной идеей из-за голодного существа. Когда я выглянула в окно, чтобы проверить, как продвигается тесто, я увидела белку, которая ела тесто через мешок.
Короче говоря, не заболейте бешенством, если будете делать дома пиццу из купленного в магазине теста. Пусть поднимется внутри.
Я так рада, что могу рассказать об этом легком домашнем рецепте пиццы! У меня так много друзей среди читателей, которые успешно приготовили эту пиццу, надеюсь, вы будете следующими в списке!
Вкусные советы + примечания по приготовлению домашней пиццы
- Избегайте растягивания теста для пиццы, дав ему подняться заранее.
- Никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы.
- Приготовьте пиццу дважды. Сначала приготовьте готовое тесто «голым» без начинки. При втором походе в духовку добавьте все ингредиенты и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте оливковым маслом по периметру теста, чтобы получилась золотистая корочка.
- Приправьте корж. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью.
- Добавьте любые свежие травы, например, базилик, после пицца готова (чтобы травы не завяли)
- Пицца отлично подходит для дня игры, подается с куриными крылышками sous vide с соусом из блю чиз
Один из моя любимая пицца — пицца с курицей барбекю. Узнайте как приготовить куриную грудку менее чем за 20 минут, чтобы добавить ее в пиццу.
Идеальная установка для приготовления пиццы
Хотите приготовить пиццу в ресторанном стиле дома? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.
- НИКОГДА не делайте этого… Вопреки тому, что большинство верят, выпекая пиццу на противне, никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
- Получите помощь от секретных ингредиентов …
– Эта приправа – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
– Добавьте приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим! - Травы нужны после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после пицца готова (чтобы травы не завяли) .
- Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
- Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как украсить пиццу по этому рецепту с использованием замороженного теста.
- Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
- Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
- Вам действительно нужно приготовить пиццу на стойке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
— Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
– Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
— Будьте индивидуальны — пусть ваша семья / друзья украшают свои собственные пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.
Другие рецепты пиццы от Sip Bite Go
- Чизбургерская пицца
- Philly Cheese Steak Pizza
- копченая Traeger Pizza
- Куриная шпинат с беконом
- Homeemade Pizza Touck
- Pizza
- Dough Dough
- Pizza
- Pizza Dough
- Pizza
- Pizza
- Pizza
- Pizza 9009. Узнайте, как улучшить вкус замороженного полуфабриката для пиццы
- РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы
Другие итальянские рецепты, которые люди любят…
- Сырный фаршированный перец по-итальянски
- Хрустящая куриная грудка по-итальянски с томатным соусом
- Как приготовить домашнюю пиццу из покупного теста
- Курица, запеченная с пармезаном в соусе из водки
- Рецепт лучшего салата капрезе
90 0 Stoveve 9 0 0 9 0 Sto ve 9 Крутоны + изысканные идеи жареного сыра
Дайте мне знать, когда вы приготовите вкусную домашнюю пиццу . Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт. Это так много значит услышать от читателей Sip Bite Go, и мне нравится видеть фотографии вашей еды! Не забудьте отметить меня @sipbitego в Instagram, чтобы я увидел, как получился рецепт.
Подпишитесь на канал Sip Bite Go, чтобы не пропустить мои лучшие рецепты.
- ▢ 1 пакет теста для пиццы (я использую предварительно приготовленное тесто)
- ▢ 16 унций соуса для пиццы
- ▢ 2 ч. масла
- ▢ 2 ст. л. сыра пармезан по выбору, для корочки
- ▢ 1 щепотка соли
- ▢ 8 унций тертой моцареллы, фонтины или чеддера
- ▢ ⅔ чашки начинки ветчина, курица, ананас, лук и т. д.
- ▢ 2 ст.л. нарезанного базилика
Дать тесту подняться. Сохранив купленное в магазине тесто в пакете, поставьте его на стол на 30 минут или на несколько часов. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Растяните тесто. Поместите сырое предварительно приготовленное тесто поверх муки, покрывая каждую сторону. Начните растягивать тесто, сжимая его снаружи круговыми движениями, чтобы распределить его. Затем вы можете попеременно зажимать тесто пальцами, прижимая его к рабочей поверхности и используя костяшки пальцев, чтобы вытягивать тесто снизу наружу. Обычно несколько движений работают лучше всего! Когда он станет достаточно большим, переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка сбрызнутый оливковым маслом.
Выпекать тесто для пиццы без покрытия в духовке при 450°С в течение 7 минут. За это время приготовить начинку.
Когда тесто будет готово в течение 7 минут, достаньте его и разогрейте духовку до 500°С. Смажьте оливковым маслом периметр теста, чтобы образовалась золотистая корочка. Добавьте соус, любые сушеные травы, сыр и другие начинки. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью. Добавьте соус для пиццы, сушеные травы, сыр и другие начинки.
Выпекать пиццу при температуре 500°С в течение 7-10 минут, достать, когда сыр расплавится. Посыпьте нарезанным базиликом и дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
- Чтобы тесто для пиццы не растягивалось, дайте ему подняться заранее.