Как сушить миндаль в скорлупе: Когда и как нужно сушить миндаль? Как понять, что орех просох?

Содержание

Когда и как нужно сушить миндаль? Как понять, что орех просох?

Миндаль всегда пользовался большим спросом, поскольку обладает полезными свойствами, используемыми, как в сфере красоты, так и в фармацевтике, и в кулинарии. Но для того чтобы орехи правильно усваивались и хранились долгое время, нужно знать, как их правильно хранить. Давайте рассмотрим в статье один из способов хранения – сушка.

Когда необходима процедура?

Важно!

Сушить орехи необходимо, если вы хотите сохранить их полезные свойства на длительный срок и пользоваться всеми достоинствами продукта целый год. После сбора урожая в орехах обычно содержится большое количество масла и процент влаги.

Такая влажность является отличной средой для размножения бактерий, а масло при воздействии кислорода окисляется, портит вкус миндаля и делает его менее полезным. Именно поэтому, чтобы предотвратить данные явления, нужно подвергать миндаль сушке.

Плюсы и минусы

Преимущества:

  1. сохранение целебных свойств на долгое время;
  2. продление срока хранения;
  3. самый безопасный способ заготовки;
  4. лучшее усвоение питательных веществ;
  5. сохранение неповторимого вкуса;
  6. разрушение ингибиторов – веществ, которые способствуют плохому усвоению.

Недостатки:

  1. уменьшение количества питательных веществ;
  2. изменение цвета — он становится не таким ярким;
  3. изменение структуры и химического состава.

Молодой и взрослый миндальный орех — в чем разница?

Разница в том, что молодой миндаль должен обязательно подвергаться сушке. Он содержит в себе вещество, как гликозид амигдалин, который без термической обработки в большом количестве может привести к летальному исходу. Кроме того, он обладает твердой оболочкой, которую трудно очистить.

Внимание!

Молодой или горький миндаль используется преимущественно в косметологии и медицине и идёт на производство масла или парфюмерии.

Взрослый миндаль можно, не опасаясь, есть в сыром виде, и его необязательно сушить.

Как правильно сушить орешки?

При комнатной температуре

Чтобы подсушить орешки в домашних условиях, нужно выполнить такие несложные манипуляции:

  1. Для начала переберите все орехи, отберите самые качественные. Пятна и плесень на скорлупе могут сигнализировать о поражении микробами.Если скорлупа ореха повреждена, то через неё внутрь могут попадать вредные бактерии и микроорганизмы. В таком случае орешки необходимо выкинуть и не подвергать сушке.
  2. Замочите или промойте орехи для лучшего их усвоения.
  3. Разложите орехи равномерно одним слоем на полотенце или на плотной ткани и накройте марлей.
  4. Поставьте в теплое место, например, на батарею или на подоконник в солнечное место.

В духовке

В скорлупе
  1. Прогрейте духовку до 45 градусов.
  2. Уложите отобранный миндаль на противень так, чтобы между орешками оставалось достаточно свободного места.
  3. Поставьте противень в духовку примерно на 3 часа.
  4. Дверцу держите немного открытой, чтобы циркулировал воздух, и влага испарилась до конца.
  5. По истечении времени увеличьте температуру до 70 градусов и подождите еще минут тридцать.

    Совет

    В течение всей сушки необходимо перемешивать ядрышки, чтобы они просушились одинаково.

  6. После окончания сушки оставьте орехи в скорлупе в духовке до полного остывания.
Без скорлупы
  1. Для очистки миндаля приготовьте специальные инструменты, это может быть либо молоток, либо плоскогубцы, либо орехокол.
  2. Освободите миндаль от скорлупы.
  3. Выложите очищенные ядра на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой или бумагой для выпечки.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Поставьте противень в духовку на 10 минут, спустя 5 минут перемешайте ядра.
  6. После окончания времени выключите духовку и оставьте орехи там до полного их остывания.

Необходимо учесть, что такой способ высушивания миндаля без скорлупы снижает сроки хранения до 2-3-х месяцев, поскольку ядра ореха лишаются своей естественной защиты.

В электросушилке

Электросушилка является весьма удобным устройством для тех, кто занимается сушкой орехов ежегодно. Для разового применения она невыгодна.

  1. Промойте и очистите плоды от скорлупы.
  2. Выставите на электросушилке соответствующую температуру, примерно 60-70 градусов.
  3. Равномерно разложите очищенные орехи на подносе.
  4. Просушивайте орехи в данном устройстве в течение 5-6 часов.

В микроволновке

  1. Разложите миндаль в небольшом количестве на плоскую ёмкость микроволновки.
  2. Поместите её в устройство на 4-7 минут, в зависимости от мощности прибора.
  3. По истечении времени выньте емкость с подсушенными орешками.

Важно!

Метод весьма затратный и долгий, поскольку израсходуется большое количество электроэнергии и времени. К тому же сушка осуществляется определенными порциями, так как объём устройства невелик.

На сковороде

Данный способ подходит для небольшого количества продукта. Необходимо сушить орехи без добавления растительного масла, иначе они подвергнутся обжарке. Для этого разложите миндаль на сковороде и обсушите без масла на небольшом огне примерно пять минут. На протяжении сушки стоит периодически их помешивать.

Как понять, что орехи просохли?

О готовности орехов можно судить по специфическому треску. Потрескивание в конце готовки говорит о хорошей просушке.

Чтобы узнать, достаточно ли был просушен миндаль, можно также расколоть орешки и разломить их ядрышки. Если же они будут раскалываться без особых усилий и без помощи инструментов, то продукт однозначно готов, и процесс сушки завершен. Если структура ореха практически не поддается вскрытию, либо поддается, но с трудом, то это свидетельствует о недостаточной сушке. Процесс стоит продолжить.

Таким образом, сушка – это один из хороших способов хранения миндаля. Она обладает достаточным количеством плюсов, чтобы им воспользоваться, к тому же способов высушивания предлагается достаточно много. Именно высушив орешки правильно, вы сможете извлечь из них максимальную пользу и такого полезного продукта.

Как быстро очистить миндаль от скорлупы в домашних условиях

Главная » Специи » Миндаль

Миндаль

Автор Татьяна Саблина Просмотров 3. 3к. Опубликовано Обновлено

Обычно в продаже миндальный орех встречается уже без твердой оболочки, но некоторые виды поступают в магазин неочищенными. Естественно, перед употреблением миндаль нужно очистить от скорлупы, поскольку она в пищу не годится. Каким способом это лучше всего сделать?

В статье расскажем:

  1. Как очистить миндаль от скорлупы
  2. Как очистить миндаль от кожуры
  3. Как расколоть миндаль

Как очистить миндаль от скорлупы

Миндаль в скорлупе считается наиболее ценным, в нем сохраняется больше всего полезных свойств и вкусовых качеств. И в свежести продукта можно быть уверенным. Но вот с очисткой придется повозиться.

Для удаления скорлупы используют старый проверенный метод: молоток или орехокол.

Процесс не быстрый, так как приходится раскалывать каждый орешек по отдельности этими инструментами.

Если был выбран молоток, то удобно использовать полотенце, на котором расстилают орехи и им же накрывают сверху.

Чтобы скорлупа лучше отделялась, миндаль рекомендуется сначала немного посушить в духовке, а затем приступать к очистке.

Кстати, скорлупу выбрасывать не стоит. Ей можно найти достойное применение: использовать придать красивый цвет вину или настаивать на коньяке для аромата. Известны косметические (очищающие и отбеливающие маски для кожи), медицинские (адсорбирующий уголь) свойства миндальных скорлупок.

Орехи можно также жарить на сковороде. Жареный миндаль в скорлупе – вкусное и сытное лакомство. Его часто используют в десертах, выпечке, креме, для приготовления миндального молочка. После обжарки скорлупа отделяется легче. Обычно достаточно хорошо потереть орешки в руках или использовать тот же метод с полотенцем.

Соленый миндаль готовится также в скорлупе. На 300 г орехов — 2 ст. ложки поваренной соли. Важно, чтобы косточки стали слегка золотистого оттенка, но не подгорели. Солью посыпаются уже очищенные орехи.

Кроме скорлупы, миндаль покрыт сверху тонкой пленкой, которую также следует удалить перед употреблением. В шелухе содержатся такие вещества, как амигдалин и бензальдегид, отрицательно влияющие на здоровье и способные вызвать аллергию. Еще кожура портит вкус выпечки, миндальной муки и молочка, поэтому ее надо очистить обязательно.

Как очистить миндаль от кожуры

  1. Полотенце и кипяток. Для быстрой очистки орешки заливают водой в эмалированной посуде и кипятят около 3 минут, потом процеживают, обливают холодной водой в дуршлаге и выдерживают в этой воде еще 3 минуты. Далее миндаль высыпают на сухое полотенце, им же накрывают сверху, хорошо перетирают руками. Кожура должна остаться на полотенце. При необходимости процедуру с перетиранием повторяют еще раз. Чистые косточки сушат в духовке.
  2. Вода. Очистить миндаль от шелухи в домашних условиях можно при помощи замачивания. Косточки в подходящей посуде заливают крутым кипятком (это важно!), оставляют так на 15 минут. Затем, как и в первом способе, промывают под проточной холодной водой в дуршлаге в течение 2 минут. Хотя пленка никуда не денется, но очистить ее будет легко, просто зажав орех между пальцами и надавив на него. Времени на 300 г продукта может уйти минут 5-6. Затем ядра также нужно просушить в разогретой до 180°С духовке. Ничего страшного, если они слегка поджарятся. Мокрые семена долго храниться не будут.
  3. Скалка. Быстрый способ очистить ядра – использовать кухонную скалку. Сначала проводят знакомую процедуру с кипятком и промыванием, а затем зерна, помещенные в полиэтиленовый пакет, хорошо прокатывают скалкой несколько раз. Сильно давить не нужно, иначе сами косточки раздавятся. Действие можно повторить дважды, чтобы очистить все ядра.
  4. Замачивание. Самый долгий способ очистить сырые плоды. Их замачивают в теплой воде на 5-8 часов, можно на ночь. Утром воду удаляют, снимают шелуху при помощи скалки, рук или полотенца. Далее косточки непременно обжаривают.

Иногда необходимо нарезать орех на тонкие ломтики – слайсы. Сделать это можно после очистки и просушки. Пилить миндаль нужно тонкой овощечисткой или экономкой, так как обычным ножом нарезать его трудно.

Как расколоть миндаль

Раскалывать миндаль надо так, чтобы твердая оболочка не раскрошилась, а разделилась надвое. Для этого усилие прибора или рук следует направлять на ребра ореха. При давлении на створки скорлупа может крошиться и сняться не вся, при этом может быть повреждена острыми краями.

Видео о простом способе очистки:

Понравилась статья? Ставьте лайк  ♥, подписывайтесь на наш канал и будете одним из первых узнавать о новых публикациях!

А если есть чем поделиться – оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для нас!

В кулинарии

Оцените автора

( Пока оценок нет )

Миндаль, замачивание и сушка | Nouveau Raw

Замоченный миндаль часто называют; замоченный миндаль, проросший миндаль или активированный миндаль. Есть важная причина, по которой мы проходим через этот процесс… В орехах есть ингибиторы ферментов, которые не позволяют им прорастать в сухих условиях. Они также содержат фитиновую кислоту, которая затрудняет их переваривание нашим организмом. После замачивания они начинают прорастать, что раскрывает их питательные вещества и облегчает их переваривание.

Замачивание миндаля не только улучшает пищеварение, но и значительно улучшает его вкус! Они слегка хрустящие, имеют приятную легкую и воздушную текстуру.

Ниже я поделюсь с вами двумя техниками сушки. В первом используется дегидратор с температурой, установленной на 115 градусов (F), что сохраняет орехи сырыми, что делает их оптимальными для поглощения всех питательных веществ, которые они могут предложить.

Второй способ — обжарить их в духовке, но это не мой метод, потому что орехи больше не будут сырыми, и некоторые питательные вещества будут потеряны, но я понимаю, что не у всех есть дегидратор. НО я бы предпочел, чтобы вы прошли процесс замачивания и обжаривания, а не ели их сырыми или жареными в промышленных масштабах (которые не были замачены перед обжариванием). Приведенные ниже измерения приведены только для справки.

Их нужно обезвоживать?

Если вы не можете высушить миндаль, замачивайте только такое количество, которое вы можете использовать в течение двух или трех дней. Для удобства я люблю замачивать их в стеклянных банках в холодильнике. Промывайте их каждые 12 часов, каждый раз добавляя свежую воду. Вы хотите использовать их в течение нескольких дней, потому что, как и в случае с любым живым кормом, плесень имеет тенденцию появляться в течение нескольких дней, если вы не будете осторожны.

Зачем нам проходить через все эти неприятности? Я считаю замачивание орехов важным шагом, когда дело доходит до моего пищеварения. Когда орехи/семена замачивают и/или проращивают в воде, начинается процесс прорастания, при котором начинают активироваться активные и легкодоступные количества ферментов, витаминов, минералов, белков и незаменимых жирных кислот.  

Орехи и семечки содержат фитиновую кислоту и ингибиторы ферментов, которые затрудняют пищеварение и работу желудка. Этот простой процесс может полностью изменить ваше самочувствие после их употребления и то, как ваше тело их усваивает. Соль помогает активировать ферменты, которые дезактивируют ингибиторы ферментов. Чтобы узнать больше о важности того, почему наш организм получает пользу от замачивания орехов и семян, нажмите (здесь).

Ингредиенты:

  • 4 чашки очищенного очищенного миндаля
  • 1 столовая ложка гималайской розовой соли
  • 8 стаканов воды

Приготовление:

Дегидратор:

  1. Поместите миндаль и соль в большую миску вместе с 8 чашками воды.
    • Миндаль набухнет в процессе замачивания, поэтому вам нужно достаточно воды, чтобы он был покрыт.
    • Соль необходима для нейтрализации ферментов.
  2. Оставьте их на прилавке на 8-12 часов. Накройте чистой тканью и положите ее на миску, чтобы содержимое миски дышало.
    • Накройте чистой тканью и положите ее на миску, чтобы содержимое миски дышало.
    • Рекомендуется менять воду каждые 4-8 часов.
  3. После того, как они замочатся, откиньте их на дуршлаг и тщательно промойте.
    • Примечание. Вы можете использовать и есть замоченный миндаль в чистом виде, не высушивая его.
    • В некоторых рецептах используется влажный или сухой миндаль.
  4. Разложите миндаль на сетчатом листе, входящем в комплект дегидратора.
    • Держите их в один слой и сушите при температуре 115 градусов (F), пока они не станут полностью сухими и хрустящими.
    • Убедитесь, что они полностью сухие. В противном случае они могут заплесневеть, плюс у них не будет той хрустящей вкусной текстуры, которую вы ожидаете от орехов и семян.
    • Время сушки зависит от вашей машины, типа климата, в котором вы живете, и от того, насколько заполнен ваш дегидратор во время сушки. Ожидайте от 12 + часов.
  5. Перед хранением дайте им остыть до комнатной температуры. Когда они остынут, они будут издавать хлопающий звук, который может быть интересен для детей.
  6. Хранить в герметичных контейнерах, таких как стеклянные банки.
    • Если вы планируете использовать их в течение 3 месяцев, вы можете хранить их в холодильнике.
    • Все, что длиннее, хранить в морозильной камере.
  7. Мне нравится делать много орехов и семян большими партиями, чтобы сэкономить время и энергию при использовании дегидратора. Таким образом, у меня всегда есть достаточно подготовленные орехи и семена для закусок, салатов и рецептов.

Метод в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
  2. Разложите миндаль на несмазанном жиром противне в один слой.
  3. Выпекать 10-12 минут. Не оставляйте их без присмотра из-за высокого содержания масла; они будут продолжать жариться после того, как вы достанете их из духовки. При правильном обжаривании они на вкус поджаренные, а не горькие или подгоревшие.
  4. Охлаждать около 1 часа. Перед хранением убедитесь, что они остыли.
  5. Примечание. Вы также можете медленно обжаривать миндаль, установив духовку на самую низкую температуру, соответствующим образом отрегулировав время обжаривания. Вы даже можете попытаться высушить миндаль в духовке и оставить его сырым, но это сложно. Вам нужно будет установить духовку на самую низкую температуру, держать дверцу приоткрытой и повесить термометр в духовке, чтобы следить за температурой. Нет ничего невозможного. С этим методом… удачи и делайте все возможное. 🙂

Хотите узнать больше об использовании миндаля в сырых блюдах? Вот некоторые основы.

Узнайте, как приготовить миндальную муку (из цельного миндаля)

Требуется замачивание и обезвоживание.

Требуется замачивание, приготовление орехового молока и обезвоживание.

Никогда не слышали о миндальной пульпе? Нажмите (здесь), чтобы узнать об этом.

Требуется замачивание и обезвоживание.

Узнайте, как приготовить чистую белую миндальную муку, удалив кожицу. Кликните сюда).

Требуется замачивание, удаление кожицы и обезвоживание.

Хотите приготовить миндальное молоко самостоятельно? Легкий! Вот базовый рецепт приготовления орехового молока.

Требуется замачивание.

 

Приготовьте миндальное молоко с помощью пресса для сыра. (хорошо для тех, у кого ослаблена сила рук)

Требуется замачивание.

Сделайте миндальное молоко, которое не расслаивается; Гомогенизированное миндальное молоко

Требуется замачивание.

Хотите приготовить сырое миндальное масло самостоятельно?

Требуется замачивание и обезвоживание.

Почему миндаль используется в сырых рецептах? На самом деле по многим причинам. Что касается питательных веществ, они являются хорошим источником белка, клетчатки и омега-3 и 6. Текстуально они действуют как наполнитель / мука (как показано выше) во многих рецептах печенья, батончиков и тортов. Вкус у них легкий, нежный, с легкой сладковатой ноткой. Это создает хорошую основу для рецепта, когда вы не хотите, чтобы из него добавлялся особый вкус, добавленный ко всем другим ароматам, присутствующим в рецепте. Чтобы найти рецепты, в которых используется миндаль, введите слово миндаль в поле поиска, расположенное в левой строке меню.

 

Как бланшировать миндаль и приготовить миндальную муку

Опубликовано: пользователем Meymi. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В этом посте вы узнаете, как быстро бланшировать миндаль и приготовить из него миндальную муку. Вы также можете узнать, как быстро высушить миндаль, если вам нужно использовать его немедленно.

Бланширование миндаля, а затем превращение этого миндаля в миндальную муку не может быть проще. Я поделюсь миндальным пудингом, печеньем из миндальной муки с арахисовым маслом, жевательным шоколадным печеньем без глютена и некоторыми другими рецептами с бланшированным миндалем и миндальной мукой, поэтому я решил поделиться сегодняшним постом.

Что такое бланшированный миндаль?

Бланшированный миндаль означает очищенный от кожуры миндаль.

Если в рецепте требуется миндальная мука, а у вас есть только сырой миндаль, вы можете легко приготовить миндальную муку.

Сначала вам нужно бланшировать миндаль кипятком, чтобы удалить кожицу, затем дать бланшированному миндалю высохнуть и, наконец, измельчить этот очищенный миндаль.

Сегодня мы пройдем каждый этап. Итак, начнем!

Бланширование миндаля

Есть два способа сделать это. Вы можете оставить миндаль в кипящей воде или залить сверху кипяченой водой, тогда остальные шаги будут такими же. Вы можете использовать метод кипяченой воды, если вы хотите использовать не плиту, а электрический чайник.

Начнем с самого распространенного; поместить миндаль в кипящую воду.

Метод нагрева:

Налейте воду в маленькую или среднюю кастрюлю и дайте ей закипеть.

После закипания добавить миндаль. Дайте миндалю покипеть 1 минуту и ​​снимите кастрюлю с огня.

Вы заметите, что кожура миндаля сморщится через 60 секунд. Слейте миндаль из замачиваемой воды, используя дуршлаг или сито, и промойте под холодной водой, чтобы дать ему остыть.

Метод электрического чайника:

Этот метод я использую в основном.

Поместите миндаль в жаропрочную миску.

Можно вскипятить воду в электрочайнике и залить кипяченой водой миндаль. Оставьте миндаль в кипяченой воде максимум на 4 минуты.

Как только кожица ссохнется, вы поймете, что они готовы. Некоторые из них будут готовы через 2-3 минуты, но для большинства из них требуется почти 4 минуты.

Но не оставляйте их в воде более 4 минут или около того, так как миндаль может размякнуть. №

Используя дуршлаг/сито, слейте миндаль из воды для замачивания и промойте его под холодной водой, чтобы дать ему остыть.

После того, как миндаль высушен, пора снять кожицу.

Как чистить миндаль

Сожмите миндаль большим и указательным пальцами. Вы увидите, что кожа легко снимается.

Не удивляйтесь, если некоторые из ваших миндальных орехов полетят. Да, они делают! Это означает, что эти методы позволяют быстро удалить миндальную кожуру.

Так что лучше делать шаг сжимания осторожно и держать другую руку близко, чтобы избежать этого «летающего шага», так как не очень приятно видеть миндаль в другом углу кухни!

Когда будете снимать кожицу, положите каждый бланшированный миндаль на бумажное полотенце, чтобы он начал высыхать.

Если вам нужно, чтобы они высохли почти за 5 минут, сделайте следующее:

Как быстро высушить миндаль

Поместите миндаль в один слой, не перекрывая друг друга, и поставьте в предварительно нагретую до 225°F (107°C) духовку. ) в течение 5-7 минут или до высыхания при прикосновении.

После того, как миндаль высушен и охлажден, вы можете легко приготовить миндальную муку.

Как приготовить миндальную муку

Поместите высушенный миндаль в блендер или кухонный комбайн и измельчите миндаль до состояния тонкого помола и консистенции миндальной муки. Не переусердствуйте, так как вы не хотите, чтобы они превратились в миндальное масло.

Как видите, приготовить миндальную муку так же просто, как выполнить эти 3 простых шага; бланширование миндаля, сушка миндаля и измельчение миндаля.

Надеюсь, вы найдете этот пост полезным и будете использовать бланшированный миндаль или миндальную муку в своих вкусных блюдах!

Часто задаваемые вопросы

Как хранить

Вы можете хранить бланшированный миндаль или миндальную муку в герметичном контейнере в темном месте при комнатной температуре до 3-4 недель, в холодильнике до 3 месяцев и в морозилке до года.

Что делать, если часть кожуры миндаля не удаляется легко

Если вы заливаете миндаль кипяченой водой, и есть несколько миндальных орехов (возможно, 5-10), которые вы не можете легко удалить, просто полейте горячей водой сверху и подождите пару секунд. Вы заметите, что кожура миндаля сразу же ссохнется, и вы также сможете легко ее удалить.

Миндальная мука и миндальная мука — это одно и то же?

Хотя в некоторых рецептах они взаимозаменяемы, в зависимости от рецепта это не одно и то же. Миндальная мука представляет собой измельченный миндаль с кожурой, тогда как миндальная мука представляет собой более мелко измельченный миндаль без кожуры.

Другие статьи с практическими рекомендациями, которые могут оказаться полезными!

  • Как бланшировать персики
  • Домашняя тхина
  • Как приготовить сушеные яблоки
  • Домашнее сгущенное молоко
  • Домашний лимонный творог
  • Как поджарить семена кунжута
  • Как приготовить сушеные бананы

Мне приятно слышать от вас! Если вы найдете это руководство полезным или попробуете другие мои рецепты, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку!

  • ▢ 150 г (1 стакан) сырого миндаля
  • ▢ 480 г (2 стакана) воды
  • Миндаль можно бланшировать на плите или использовать электрический чайник. Метод плиты: Дайте воде закипеть в маленьком-среднем соусе. Когда вода закипит, добавьте миндаль и дайте ему покипеть 1 минуту. Через минуту кожица миндаля сморщится. Не кипятите больше минуты, так как миндаль может размягчиться. Снимите кастрюлю с огня и слейте миндаль из замачивающей воды, используя дуршлаг или сито, и промойте под холодной водой, чтобы дать ему остыть.

    Метод электрического чайника: положите миндаль в жаропрочную миску. Вскипятите воду в электрочайнике и залейте миндаль. Оставьте миндаль в воде почти на 3-4 минуты. Кожура миндаля начнет сморщиваться через 2 минуты, но для большинства из них требуется почти 4 минуты. * Не держите миндаль в воде более 4 минут, так как он может размякнуть. Используя дуршлаг или сито, слейте миндаль из воды, в которой он замачивался, и промойте его под холодной водой, чтобы дать ему остыть.

  • Большим и указательным пальцами сожмите миндаль, чтобы удалить с него кожицу. Вы должны слегка сжимать и держать другую руку рядом с миндалем, так как при снятии кожицы миндаль может легко слететь с ваших пальцев. Положите бланшированные миндальные орехи на бумажное полотенце, чтобы они обсохли. Если они вам нужны немедленно, см. следующий шаг.

  • Вы можете быстро высушить миндаль в духовке, если он вам нужен немедленно. Разогрейте духовку до 225°F (107°C). Распределите миндаль в один слой, не перекрывая друг друга, и держите в духовке 5-7 минут или пока он не высохнет, когда вы коснетесь верхней части миндаля.

  • Поместите высушенный бланшированный миндаль в блендер или кухонный комбайн и мелко измельчите, пока он не станет похож на миндальную муку. Остановите машину и проверьте консистенцию, чтобы не перемолоть их; они могут легко превратиться в миндальное масло из миндальной муки.

*Если вы заливаете миндаль кипяченой водой, а миндальные орехи (возможно, 5-10) не могут быть легко удалены, просто налейте сверху горячую воду и подождите пару секунд. Вы заметите, что кожура миндаля сразу же ссохнется, и вы также сможете легко ее удалить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *