Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт на 3740 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Корзинки из баклажанов с телятиной
Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из нута и шпината
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Мальва
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот русский суп обладает необычным кисло-солено-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно. Основа супа — бульон, который категорически не следует солить. Еще по правилам необходимо после его закипания слить воду, и даже если вам кажется это лишним, все равно сделайте это, т.к. необходим не только качественный бульон, но и хорошее мясо. Чтобы получился отличный бульон, выберите соответствующее мясо. Я обычно варю его из говяжьей грудинки. И количество мяса должно быть значительным, чтобы получился насыщенный бульон. Повара часто советуют при варке добавлять язык, копченые ребра. Можно в некоторых кулинарных рецептах встретить такой ингредиент, применяемый для обжарки, вернее томления лука, как мука, не делайте этого, т.к. вам важно сохранить прозрачность этого блюда. Некоторые поджаривают на сухой сковороде морковь и лук, или варят лук в кожуре — я этого не делала, но добавить корнеплоды для варки необходимо — у меня это лук, морковь, веточки сельдерея, правда, последние я «с полпути» убрала. Хорошо бы еще было добавить корень петрушки. Не забудьте о черном перце и лавровом листе. Поле импровизации для вас — в подборе мясной составляющей, копченостей, способах нарезки ингредиентов, а также выборе что же взять: томатную пасту или пассировать помидоры.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
3740
кКал
159%
Белки | 220 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 51 г |
% от дневной нормы
55 %
35 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
мясо | 1 кг |
лавровый лист | 2 шт. |
каперсы | 1 ст. л. |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
огурцы соленые | 4 шт. |
маслины | 10 шт. |
петрушка | 3 веточки |
сметана | 100 г |
1 г |
колбаса | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
перец черный горошком | 6 шт. |
томатная паста | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо, если оно заморожено, отморозить на нижней полке холодильника.
Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Слить вместе с образовавшейся пенкой. Налить воды вновь. Добавить очищенную луковицу, морковь, сельдерей. Довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену. За 20 минут до готовности положить в бульон лавровый лист и черный перец. Варить в общей сложности 1,5 часа.
Мясо вынуть, бульон процедить через мелкое сито.
Оставшийся лук очистить, мелко нарезать. В этот раз я резала лук мелко, но все же, по прежнему опыту, советую нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности 5–7 минут, добавить копчености и еще немного потушить.
Затем очередь томатной пасты, все вместе пусть потомится еще минуты 3. Добавьте 0,5 стакана горячего бульона; дайте этой заправке немного подружиться.
Соленые огурцы почистить, нарезать тонкой соломкой. Оливки, фаршированные каперсами, нарезать.
Вареное мясо, колбасу нарезать кубиками, карбонат, окорок продольными пластинками. В качестве мясной составляющей приветствуется вареный говяжий язык, можно взять и сосиски. На мой взгляд, мясных продуктов должно быть не меньше 4-х видов.
Довести бульон до кипения, положить вареное мясо, заправку из жареного лука с копченостями и томатом, огурцы. Варить 8–10 минут на маленьком огне. В конце варки добавить каперсы, соль по вкусу — если потребуется. У меня вместо каперсов были оливки, фаршированные каперсами. Снять с огня, дать настояться 10–20 минут. Солянку разлить по тарелкам, положить в тарелки по несколько черных оливок, 1–2 тонких дольки лимона. Посыпать порезанной зеленью петрушки. В соуснике поставить сметану.
Кушать подано! Прошу к столу.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдарусская кухняварить, тушитьнарезатьобедсолянкарусская национальная кухняс колбасой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясная сборная солянка — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Мясо (мякоть и на кости) — 600 г
- Лук репчатый средний — 250 г
- Морковь средняя — 200 г
- Вода — 2 литра
- Соленые огурцы без кожуры — 350 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Каперсы — 1 ст.л.
- Маслины — 60 г
- Колбаса варено копченая — 70 г
- Сосиски — 2 шт
- Окорок — 70 г
- Копченая курица — 50 г
- Копченая говядина — 60 г
- Колбаса — 60 г
- Рассол огуречный — 150 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Вам понадобятся
- Кастрюля
- Сковорода
- Разделочная доска
Как приготовить мясную сборную солянку
- В кастрюле разместить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить воду 2 литра, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь на минимум и варить бульон под закрытой крышкой 1 час на медленном огне.
- Нарезать лук полукольцами, морковь мелкой соломкой, соленые огурцы почистить и нарезать мелким кубиком.
- Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
- В сковороду добавить нарезанную соломкой морковь и также обжарить 1 минуту на сильном огне.
- После добавить к жаренным овощам соленые огурцы и томатную пасту, хорошо перемешать и добавить сахар, огуречный рассол и 200 мл воды, убавить огонь на медленный, накрыть крышкой и тушить до готовности огурцов, огурцы должны стать мягкими.
- Из приготовленного бульона вынуть мясо и овощи; нарезать мясо на небольшие кусочки. В бульон добавить обжаренные овощи с томатной пастой, довести до кипения, убавить огонь на минимальный и варить 5 минут. org/HowToStep»>
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины, каперсы и готовить еще 3 минуты.
- При подаче солянки добавить индивидуально дольку лимона. Мясная сборная солянка подается к столу со свежей зеленью и сметаной.
Положить нарезанные на небольшие кусочки колбасные изделия и мясо в кастрюлю.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
МясоВ кастрюлеСупСупыРусская кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
45 минут / 152 ккал
Капустняк по-польски
2 часа 30 минут / 197 ккал
Солянка по-ленинградски
1 час 40 минут / 153 ккал
Солянка по-грузински
1 час 40 минут / 44 ккал
Рассольник с говядиной
1 час 30 минут / 71 ккал
Польский суп Форшмак / zupa Forszmak
2 часа 30 минут / 72 ккал
Солянка сборная мясная
50 минут / 88 ккал
Сборная солянка с рыбными консервами
1 час 45 минут / 75 ккал
Грузинский суп харчо
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
Classic Homemade Meatloaf — Budget Bytes
Рецепт $9,56 / $0,96 за кусочек
by Beth — Budget Bytes
4,91 от 43 голосов предметы, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.
Концепция мясного рулета заставляет меня приподнять бровь, потому что это мясной рулет. Но когда это сделано хорошо, это просто так хорошо. Такой сытный, такой уютный и такой вкусный, что я с нетерпением жду возможности доесть остатки в ближайшие дни (привет бутерброд с мясным рулетом, я смотрю на тебя). Этот рецепт классического домашнего мясного рулета — это традиционный мясной рулет, который мы все знаем и любим — нежный, сочный, ароматный и с идеально острой томатной глазурью сверху. Он идеально сочетается с картофельным пюре и зеленой фасолью. Как тарелка чистого комфорта!
Секрет хорошего мясного рулета
Молоко. Секрет хорошего мясного рулета – молоко. Звучит странно, но это ОГРОМНАЯ разница. Молоко увлажняет панировочные сухари, которые используются в качестве связующего вещества в мясном рулете, благодаря чему буханка остается очень влажной и нежной.
На этапе тестирования этого рецепта я приготовил один рецепт без молока, просто чтобы посмотреть, действительно ли имеет значение, и я здесь, чтобы сказать, что разница была ОГРОМНОЙ. Мясной рулет без молока был плотным, немного жестким и заметно более сухим, чем мясной рулет, приготовленный с молоком. Так что не пропустите! P.S. Я уверен, что немолочное молоко имело бы тот же эффект.
Форма для выпечки хлеба или противень?
Есть два лагеря, когда дело доходит до мясного рулета: запекание в форме для хлеба или на противне. Я командный противень, но я думаю, что в конечном итоге все сведется к личным предпочтениям. Я считаю, что формы для хлеба не обеспечивают достаточного испарения, поэтому дно может стать немного жидким. Противни позволяют немного больше испариться, оставляя мясной рулет идеально сочным и ароматным.
Но если вам сложно придавать форму или вы хотите идеальные квадратные края, вы можете предпочесть форму для хлеба.
Как не дать мясному рулету развалиться
Есть несколько приемов, как приготовить мясной рулет, который будет хорошо слипаться. Вот несколько советов:
- Используйте рецепт с нужным количеством связующих (яйцо и панировочные сухари). По сути, это клей, который скрепляет мясо.
- Используйте говяжий фарш более мелкого помола или двойного помола. Действительно грубый говяжий фарш не будет так тщательно смешиваться со связующими веществами и может крошиться при нарезке.
- Как можно мельче нарежьте лук. Крупные куски лука также не дадут хлебу склеиться.
Классический мясной рулет
4.91 от 43 голосов
Этот классический рецепт мясного рулета такой же, как традиционный мясной рулет, который готовила бабушка. Нежный и сочный с идеальной томатной глазурью!
Автор: Beth – Budget Bytes
Порций 10 ломтиков
Подготовка 15 минут
Приготовление 50 минут
Всего 1 час 5 минут
Сохранить рецепт
Рецепт печати
Meatloaf
- 1 Большое яйцо (0,21 долл. США)
- 1/3 чашки молока (0,14 долл. США)
- 1 ч.л. (0,10 доллара США)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (0,05 доллара США)
- 1 чайная ложка соли (0,02 доллара США)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
- 1/2 чашки измельченного лука (0,14 доллара США)
- 4
4 . говяжий фарш (85/15) (8,03 долл. США)
Glaze
- 1/2 cup ketchup ($0.40)
- 1 Tbsp brown sugar ($0.02)
- 1 Tbsp Worcestershire sauce ($0.06)
- 1 tsp yellow mustard ($0.03)
Preheat the oven до 350ºF. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и вустерширский соус. В отдельной небольшой миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Измельчите лук.
Добавьте говяжий фарш, яичную смесь, смесь панировочных сухарей и измельченный лук в большую миску. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе до однородного состояния. Избегайте чрезмерного перемешивания.
Поместите смесь для мясного рулета на форму для выпечки с бортиками и сформируйте из нее буханку примерно 4 дюйма в ширину, 8 дюймов в длину и 2 дюйма в высоту.
В отдельной небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури (кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус и горчицу). Равномерно распределите глазурь по поверхности и бокам мясного рулета.
Выпекайте мясной рулет в течение 50–55 минут или пока его внутренняя температура не достигнет 165ºF. Дайте мясному рулету отдохнуть 5-10 минут после выпечки, затем нарежьте и подавайте.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Мясовый термометр
Маленькая обжариваемая пан -пана
Черные чашки ложек
Сервание: 1SliceCalories: 2044Kalcarbohydrates: 10GProtein: 15GFAT: 11GSODIUM: 465 мг.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Как приготовить классический мясной рулет – пошаговые фото
Разогрейте духовку до 350ºF. Начните с предварительного смешивания некоторых ингредиентов для мясного рулета, чтобы для мяса требовалось меньше перемешивания (чрезмерное перемешивание мяса может сделать мясной рулет жестким). В небольшой миске смешайте ⅓ стакана молока, одно большое яйцо и 1 чайную ложку вустерширского соуса. В отдельной миске смешайте ½ стакана панировочных сухарей, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку итальянской приправы, ¼ чайной ложки свежемолотого перца и 1 чайную ложку соли.
Измельчите примерно ½ стакана луковицы. Обязательно нарежьте или измельчите лук как можно мельче. Из-за крупного лука мясной рулет легче разваливается.
Добавьте молочную смесь, смесь панировочных сухарей и измельченный лук к 1,5 фунтам. говяжий фарш (85/15). Перемешайте руками, пока все не станет однородным. Избегайте чрезмерного смешивания.
Поместите смесь мясного рулета на противень с бортиками или в форму для выпечки и сформируйте из нее буханку примерно 8 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину и 2 дюйма в высоту.
Затем смешайте ингредиенты для глазури. Смешайте ½ стакана кетчупа, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку желтой горчицы и 1 столовую ложку вустерского соуса.
Смажьте глазурью верх и бока мясного рулета.
Выпекайте мясной рулет в предварительно разогретой до 350ºF духовке в течение 50-55 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165ºF. Перед нарезкой и подачей дайте мясному рулету отдохнуть около 10 минут.
Лучший домашний мясной рулет — I Heart Sleeptime
Этот простой рецепт мясного рулета нежный, сочный и покрыт сладкой глазурью. Просто в приготовлении и готовится менее чем за час!
Содержание
- Любимая комфортная еда
- Ингредиенты рецепта
- Как сделать домашний мясной рулевой.
- Рецепт мясного рулета Рецепт для печати
Любимое умиротворяющее блюдо
Мясной рулет — одно из тех ностальгических блюд, которыми мы наслаждались в детстве. Это блюдо, которое напоминает мне о моем детстве, наряду с неряшливым Джо, жарким в горшочках и сыром на гриле с томатным супом.
Это одно из первых блюд, которое приходит на ум, когда я думаю о комфортной еде. Выглядит, может, и не очень красиво, но на вкус точно изумительный. Особенно в сочетании с картофельным пюре и стручковой фасолью!
Что мне нравится в этом классическом рецепте мясного рулета, так это то, что его очень легко приготовить менее чем за час. Он получается совершенно нежным и сочным со сладким соусом из мясного рулета сверху. Вы даже можете добавить немного разнообразия и сделать мясной рулет с начинкой из сыра.
Кроме того, его можно приготовить заранее, и его можно хранить в морозильной камере. Идеально подходит для насыщенных вечеров!
Ингредиенты для рецепта
Ниже вы найдете полный распечатанный рецепт с конкретными размерами.
- Говяжий фарш: Мне нравится использовать 80-90% говяжьего фарша, чтобы мясной рулет был очень нежным и сочным.
- Панировочные сухари: Вы можете приготовить домашние панировочные сухари (сначала поджарить) или использовать панко, чтобы скрепить ингредиенты и придать им текстуру.
- Бульон: Я использую говяжий бульон вместо молока, чтобы добавить вкуса.
- Яйца: Действуют как связующее и позволяют мясному рулету сохранять свою форму.
- Петрушка: Мне нравится вкус свежей петрушки на фоне всех остальных вкусов.
- Worcestershire: Это придает мясному рулету дополнительный вкус умами.
- Кетчуп: Сладость и кислинка прекрасно сочетаются с говядиной и другими приправами. Это также помогает добавить немного влаги.
- Приправы: Чтобы приготовить это блюдо с большим вкусом, нужно совсем немного: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
- Глазурь: Простая смесь кетчупа и/или соуса барбекю и коричневого сахара делает идеальную глазурь для этого традиционного мясного рулета.
Версия для мультиварки
По этому рецепту вы также можете приготовить мясной рулет в мультиварке. Просто застелите медленноварку пергаментом, сформируйте из мяса форму буханки и готовьте, пока мясо не нагреется до 160°F. Затем добавьте сверху соус для мясного рулета!
Как приготовить домашний мясной рулет
- Смесь . В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, бульон, яйца, петрушку, вустерский соус, кетчуп, соль, перец, чесночный и луковый порошок. Смешайте только до объединения. Не переусердствуйте, иначе мясо будет не таким нежным.
- Глазурь . В небольшой миске смешайте кетчуп и/или соус для барбекю и коричневый сахар. Затем вылить поверх мясного рулета. По желанию добавьте перец сверху.
- Форма . Выдавите смесь в выстланную фольгой (и сбрызнутую) форму для хлеба размером 9×5 дюймов. Вы также можете использовать противень, застеленный фольгой, и сформировать смесь в форме буханки на сковороде.
- Выпечка . Запекайте при 375°F в течение 45 минут или пока мясо не достигнет 160°F.
Кулинарные советы
- Используйте 80-90% нежирного говяжьего фарша. Делает мясной рулет очень нежным и сочным. Вы также можете приготовить мясной рулет из индейки с фаршем, но он будет не таким сочным (но все же достаточно ароматным). Иногда мне нравится смешивать половину индейки и половину гамбургера, чтобы сделать его немного постнее.
- Говяжий бульон вместо молока. Бульон придает более насыщенный вкус и, на мой взгляд, имеет больше смысла. Но вы можете абсолютно использовать молоко, если предпочитаете.
- Не перемешайте! Смешайте только , пока не смешано, следя за тем, чтобы не перемешать мясную смесь. Перемешанный мясной рулет не будет таким нежным и мягким.
- Используйте термометр для мяса. Как только внутренняя температура мяса достигнет 160°F, вы можете вынуть его из духовки.
- Добавьте тепла . Если вы предпочитаете немного остроты, добавьте в мясную смесь немного хлопьев красного перца или несколько капель шрирача в соус.
- Мини-маффины. Превратите мясной рулет в мини-маффины, вдавив мясную смесь в форму для маффинов.
5-звездочный отзыв
«Мой муж не любил мясной рулет… ДО СЕГОДНЯ!! Я искала рецепт, который был бы быстрым и простым из ингредиентов, которые уже были дома. ЭТО было сделано 3 раза, и сегодня вечером я сделаю это в 4-й раз».
-LadyRam2006
Часто задаваемые вопросы о рецептах
В чем секрет влажного мясного рулета?
Используйте 80-85% нежирной говядины. Вы даже можете добавить немного свиного фарша, чтобы сделать его более нежным и ароматным.
Почему мой мясной рулет оказался жестким?
Обычно это происходит, когда смесь перемешана и говяжий фарш частично теряет свою структуру. Вы должны быть уверены, что не перемешаете, когда добавляете ингредиенты, чтобы мясной рулет оставался нежным и влажным.
Нужно ли накрывать мясной рулет во время выпекания?
Нет, сверху фольгой покрывать не нужно. Тем не менее, для очень влажного мясного рулета вы можете накрыть первые 20 минут выпечки, а затем добавить соус после этого момента.
Нужен ли термометр для мяса, чтобы приготовить этот рецепт?
Нет, но с помощью термометра вы точно поймете, что мясной рулет идеально приготовлен. Должно быть 160°F.
Готовность мясного рулета можно проверить металлической вилкой. Воткните вилку в центр буханки, и если она встретит небольшое сопротивление, скорее всего, она готова. Если, однако, он все еще розовый, немедленно поставьте его обратно в духовку и продолжайте готовить.
Можно ли заморозить мясной рулет?
Да, мясной рулет определенно можно заморозить, но я рекомендую заморозить его перед выпечкой, а соус добавить позже.
Предварительное приготовление + заморозка
Предварительное приготовление : Этот рецепт можно легко приготовить заранее. Просто смешайте мясную смесь в миске и накройте полиэтиленовой пленкой. Вы также можете заранее смешать глазурь. Затем храните оба в холодильнике до использования. Непосредственно перед выпечкой сформируйте мясной рулет и полейте глазурью.
Заморозить : Я рекомендую заморозить мясной рулет перед приготовлением. Выложите мясо в форму для запекания и плотно накройте саранской пленкой. Кроме того, вы можете сформировать форму буханки и плотно обернуть пленкой. Хранить в морозилке 2-3 месяца. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Затем выпекайте при 375 ° F в течение 45 минут.
Ищете рецепты мясных рулетов? Попробуйте мясной рулет барбекю, мясной рулет из индейки или эти кексы с мясным рулетом!
Идеи для ужина More Comfort Food
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт мясного рулета
5 из 115 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Этот легкий мясной рулет получается нежным, сочным и покрыт сладкой глазурью. Просто в приготовлении и готовится менее чем за час!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Мясной рулет
- ▢ 2 фунта 80%-90% говяжьего фарша или фарша из индейки или 1 фунт свиного фарша и 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ ½ чашки панировочных сухарей панко
- ▢ ⅓ чашки говяжьего бульона или молока
- ▢ 2 больших яйца, whisked
- ▢ 2-3 Tablespoons finely chopped fresh parsley
- ▢ 2 Tablespoons Worcestershire sauce
- ▢ 2 Tablespoons ketchup
- ▢ 1 ¼ teaspoons Kosher salt
- ▢ ¼ teaspoon ground black pepper
- ▢ 1 teaspoon garlic powder
- ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
Глазурь
- ▢ Cup Ketchup или соус для барбекю, вы можете смешать половину и половину
- ▢ 2-3 Столп-толчки. Световой коричневый сахар
. . Застелите противень или форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов фольгой. Слегка сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, бульон, яйца, петрушку, вустерширский соус, кетчуп, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок до однородности. Не перемешайте, иначе мясо будет не таким нежным.
Вдавить в форму для выпечки хлеба или сформовать смесь в форме буханки на форме.
В небольшой миске смешайте кетчуп и/или соус барбекю и коричневый сахар. Вылить сверху на мясной рулет. По желанию добавьте сверху перец.
Выпекать 45 минут или пока термометр для мяса не достигнет 160°F. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Заменители : Вы можете заменить свежий лук и чеснок (1 чашка нарезанного лука и 4 измельченных зубчика чеснока) на луковый порошок и чесночный порошок, но сначала обжарьте с небольшим количеством оливкового масла, прежде чем добавлять к мясу.
Если вы предпочитаете немного остроты, добавьте к мясу щепотку хлопьев красного перца или несколько капель соуса чили или шрирача к мясному рулету.
Предварительная подготовка : Вы можете легко приготовить этот рецепт заранее. Просто смешайте мясную смесь в миске и накройте полиэтиленовой пленкой. Вы также можете заранее смешать глазурь. Затем храните оба в холодильнике до использования. Непосредственно перед выпечкой сформируйте мясной рулет и полейте глазурью.
Заморозить 901:55 : Рекомендую заморозить мясной рулет перед приготовлением. Выложите мясо в форму для запекания и плотно накройте саранской пленкой. Кроме того, вы можете сформировать форму буханки и плотно обернуть пленкой. Хранить в морозильной камере от 2 до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Выпекать при температуре 375 ° F в течение 45 минут.
Хранение: Остатки мясного рулета настолько хороши, что их можно хранить в алюминиевой фольге или в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.