Как сварить суп с макаронами: Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов500

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лавровый лист

3 штуки

Черный перец горошком

5 штук

Картофель

7 штук

Морковь

1 штука

Растительное масло

1 чайная ложка

Чеснок

4 зубчика

Макароны

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сварить бульон на очень медленном огне.

2Затем вытащить курицу, и процедить бульон.

3Отделить куриное мясо от костей.

4Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.

5Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.

6Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.

7На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.

8Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.

9Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.

10Зелень измельчить и добавить в суп.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Вкусно! Главное с макаронами не переборщить))

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусный домашний суп! Сынок съел с удовольствием!

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший классический рецепт, всё по делу. Но в названии рецепта лично мне режет слух слово «макароны»))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с вермишелью и картошкой без мяса для детей, рецепт с фото

Диетический суп с вермишелью и картошкой без мяса имеет насыщенный вкус бульона благодаря разнообразию овощей. Базовое правило приготовления овощных супов — это использовать сезонные продукты.

Как сварить суп с вермишелью и картошкой вкусно

Сейчас, в летний сезон, концентрированный бульон можно сварить на основе цветной капусты и белокочанной, сладкого перца, кабачков, молодой моркови, стручковой фасоли, стрелок чеснока и так далее.

И обязательно свежая зелень: укроп, петрушка, мангольд, ботва моркови и свеклы, и кинза (на любителя).

Вермишель или лапша

Лапша — это, по сути, вермишель приготовленная дома. Оба варианта макаронных изделий будут уместны в данном рецепте. Тонкая паутинка вермишели, как и лапшу, можно быстро отварить, кинув в бульон буквально на пол минуты. Что удобно для приготовления супов на скорую руку.

Интересен суп с вермишелью и картошкой для детей. Здесь яркие цвета, овощи не разварены в кашу, а если еще варить цветную лапшу или изделия в форме бантиков, букв, бабочек, то спрос на суп будет гораздо выше.

Лапша быстрого приготовления из пакета вполне подойдет, чтобы приготовить суп с вермишелью и картошкой. Но не используйте синтетические специи, что идут в комплекте к лапше.

Ингредиенты

  • 1 литр овощного бульона или воды,
  • 75 г вермишели,
  • 150 г белокочанной капусты,
  • 2 картофеля среднего размера,
  • 1 маленькая морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • ½ пучка зеленого лука (с луковицами) или лук порей,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ пучка свежей зелени: смесь из зеленого лука, кинзы (или петрушки),
  • ½ ч. л. яблочного уксуса или обычный 9%,
  • 2-3 ч. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • соль.

Все рецепты вегетарианских супов смотрите здесь.

Рецепт с фото пошагово

  • Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Натрите морковь и чеснок на крупной терке. Тонкими полосками нарежьте сладкий перец, а стручковую фасоль продолговатыми кольцами. Картофель — мелким кубиком. Молодой лук или лук порей нашинкуйте кольцами.
  • На чугунной сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте чеснок 5-10 секунд, чтобы появился аромат. Чеснок не должен румяниться.
  • Добавьте молодой зеленый лук. Готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  • Выложите на сковороду все овощи: капусту, стручки, картофель, морковь, перчик. Слегка обжарьте — 2-3 минуты.
  • Влейте воду или овощной бульон. Дайте овощам провариться в кипящей воде 1 минуту. Затем добавьте соевый соус. Посолите и поперчите.
  • Выложите вермишель. Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы макароны не слиплись. Варите до готовности вермишели, оставив ее слегка недоваренной (или al dente).
  • Влейте уксус и выключите огонь.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень.

Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом — прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

вода 2,5-3 л
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы) 600-700 г
лук репчатый (для бульона) 1 шт
картофель 3-5 шт
морковь 1 шт
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т.д. 3 ст.л.
сливочное масло 1-2 ч.л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Приготовить куриный бульон.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.

Положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут.
За 15 минут до готовности, посолить бульон.

Курицу вынуть из бульона.

Бульон можно процедить через сито.

Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанную кубиками морковь и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.

Совет
Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками.

Добавляем в суп морковь.

У курицы отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Совет
Если вы варили бульон на крылышках или голенях, их можно оставить целыми в супе, не отделяя мясо от костей. Луковицу, которая варилась в бульоне выбросить — она уже отдала все свои вкусовые и полезные свойства бульону.

Кладем в кастрюлю нарезанное куриное мясо, либо целые голени (бедра или крылышки).

Добавляем в суп тонкую вермишель паутинку или другие мелкие макароны, например, звездочки.

Кладем укроп, выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут, за это время вермишель дойдет до готовности и не разварится в супе.

Пробуем суп, солим и перчим по вкусу.
Наш куриный суп с вермишелью готов! Зовем семью за стол и наслаждаемся вкусным, сытным и таким уютным домашним супом!

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЁТЫ
!
СОХРАНЯЙТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Грибной суп с макаронами – рецепт с фото

Грибной суп с макаронами

Порций: 4

Время приготовления:

Славный такой, густой супчик хорошего вкуса, сытный, даже если варим его на воде, а с куриным мясным бульоном – просто замечательный.

Ингредиенты
  • 1,5 л бульона с кусочками курицы (или воды)
  • 150 г шампиньонов
  • 2-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 50-80 г макарон (любых)
  • 1,5-2 ст. ложки соевого соуса
  • соль, молотый перец черный
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Очищаем и шинкуем лук и морковь. Промытые (а лучше – протертые намоченной салфеткой) шампиньоны нарезаем ломтиками вдоль.

В разогретом средним огнем масле помешиваем (по мере необходимости) 4-5 минут лук, засыпаем морковь и продолжаем томить вместе еще 5-6 минут. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой или бульоном.

В сковородку добавляем грибы, соль, перец, продолжаем жарку до выпаривания воды (если грибы мы промывали), что займет 5-9 минут. Без лишней воды жарим 3-4 минуты, добавляем соевый соус и через пару минут выключаем. А в закипевший бульон кладем кубики нарезанного картофеля.

Когда картофель минут 5 поварился, выкладываем в суп заправку с грибами, под крышкой пусть варится около 5 минут.

И наконец засыпаем макароны (лучше – мелкие). Когда они готовы (7-8 минут), подержим суп 10-15 минут на выключенной конфорке, накрыв полотенцем.

Сваренный на воде, такой грибной суп с макаронами порадует нас во время поста.

Рецепт супа с макаронами

Необычный летний суп с макаронами, кабачками и фрикадельками по особенному рецепту – это очень вкусно! В сезон кабачков этим супом непременно стоит удивить и радовать домашних!

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    78 ккал

Как приготовить суп с макаронами, кабачками и  фрикадельками

Ингредиенты:
Фрикадельки

  • Хлеб – 2 ломтика (белый)
  • Фарш куриный – 150 г
  • Ветчина – 2 ломтика (нарезанная мелкими кубиками)
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сыр – 40 г (тертый на мелкой терке)

Суп

  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт. (крупного размера, мелко нарезанный)
  • Морковь – 1 шт. (тертая на крупной терке или мелко нарезанная)
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт. (мелко нарезанный)
  • Кабачок – 355 г (нарезанный небольшими кубиками)
  • Бульон – 6 стак. (куриный)
  • Макаронные изделия – 150 г (мелкие)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу (молотый)
  • Сыр – 40 г (тертый на мелкой терке)

Приготовление:

Для приготовления фрикаделек срежьте корочки с хлеба, порвите его на кусочки и залейте ¼ стакана воды. Оставьте на 5 минут.
Смешайте фарш, ветчину, желток, сыр и отжатый хлеб. Поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Сформируйте шарики из чайной ложки фарша, выложите их на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не потребуются.
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5 до мягкости.

Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.

Добавьте бульон и доведите до кипения.
Дальше действуйте, исходя из того, как долго должны вариться ваши макаронные изделия. Мои «буковки» должны были вариться 4 минуты, поэтому после закипания бульона я дала овощам повариться 5 минут, затем добавила макароны и довела суп до кипения.
Добавила фрикадельки и после закипания поварила суп еще 5 минут. Если время варки ваших макарон дольше, то кладите их раньше.
Готовый суп посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Ворона

Куриный суп с макаронами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для куриного супа с макаронами на 4 порции :

Рецепт приготовления куриного супа с макаронами по шагам

Куриный суп с макаронами, лёгкий и наваристый супчик. Для приготовления этого супа я использовала куриные крылышки, и макаронные изделия ракушки, суп из куриных крылышек получается наваристым и в меру жирным. Крылышки моем под холодной проточной водой, разделяем на части, заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист и варим около 20 минут на среднем огне.

Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, можно обжарить и на растительном масле, а сливочное добавить в суп, благодаря чему суп приобретёт приятный сливочный вкус. Морковь чистим, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к обжаренному луку, морковь обжариваем с луком пару минут, помешивая.

Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем к куриным крылышкам, варим минут пять. Определить время, когда нужно добавить картофель можно ещё и по тому, что во время варки куриные крылышки всплывают на поверхность поэтому когда крылышки всплывут, можно добавлять картофель.

Затем добавляем морковь с луком и продолжаем варить ещё минут 7. Теперь пришло время добавить макароны, читайте на упаковке время их приготовления, в среднем это 7 — 10 минут.

Выключаем суп и даём ему немного настояться.

Суп готов, он немного остыл, теперь его можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриные крылышки

38

34

0

466

Поваренная соль

0

0

0

0

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

1

0

6

31

Масло сливочное

0

23

0

209

Лавровый лист

0

0

0

3

Макароны ракушки

18

2

108

534

всего в блюде:

62

60

152

1423

всего в 1 порции:

16

15

38

356

всего в 100 граммах:

2

2

6

52

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 12.02.2016

просмотров: 6518

Похожие рецепты

Как приготовить простой суп с вермишелью «паутинка»

Первые блюда являются неотъемлемой частью в рационе славянской кухни. Разновидности первых блюд каждая хозяйка выбирает сама, в зависимости от предпочтений ее семьи. И, конечно, самый быстрый вариант побаловать родных – это наваристый простой суп с вермишелью.

Этот суп не требует какого-либо особенного навыка и будет под силу всем, при условии соблюдения рецепта. Вермишель “паутинка” отлично подходит в качестве заправки для супа, она быстро варится и не сильно увеличивается в размере (как это бывает с другими видами вермишели).

Также Вы можете приготовить и другие первые блюда по нашим рецептам:

Если держать заранее заготовленный мясной бульон в холодильнике, то простой суп с вермишелью вы сможете довольно быстро приготовить. Это часто выручает, когда не хватает времени на готовку, но очень хочется чего-то вкусного и горячего.

Как приготовить простой суп с вермишелью “паутинка”

Данный рецепт рассчитан на 8 порций. Время приготовления: 20-25 минут (при условии готового бульона).

Ингредиенты:
  • Мясной бульон – 3 л;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Чеснок – 3-4 зубочка;
  • Морковь – 2 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Картофель – 3 шт;
  • Вермишель “паутинка” – 70 г;
  • Растительное масло;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Лавровый лист.
Приготовление супа с вермишелью “паутинка”:

1. Поставьте на плиту кастрюлю с мясным бульоном, чтобы нагреть его. А тем временем займитесь продуктами. Очистите лук от шелухи, а также почистите картофель и морковь. Подготовьте чеснок и болгарский перец.

2. Порежьте лук и морковь привычным для вас способом. Кто-то любит очень мелко, другие – более крупно. Мы выбрали средний вариант нарезки лука и моркови.

3. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте на нем 1/2 часть лука до золотистого цвета. Вторую часть лука в свежем виде добавьте в мясной бульон.

4. Пока жарится лук, порежьте болгарский перец, благодаря которому ваш простой суп с вермишелью обретет изысканно-насыщенный вкус.

5. Добавьте морковь с болгарским перцем  к луку в сковороду.

6. Разрежьте картофель на мелкие кубики.

7. Положите картофель в закипающий мясной бульон. Теперь можно немного посолить суп.

8. Овощи в сковороде должны хорошо поджариться и пустить свой сок.

9. Измельчите зелень и раздавите чеснок в чеснокодавке.

10. Высыпьте содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Простой суп с вермишелью почти готов. Не хватает лишь самой вермишели.

11. Через 10 минут всыпьте вермишель “паутинку”, зелень и чеснок в кастрюлю, а также добавьте черный молотый перец и лавровый лист и накройте крышкой. Сделайте маленький огонь и готовьте этот простой суп с вермишелью еще 5 минут. После чего выключите плиту и дайте супу настояться немного перед подачей на стол.

12. Замечательный вкусный и простой суп с вермишелью “паутинкой” готов! Подавайте его к столу горячим.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу рассылку

Спасибо за подписку!

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения с подробным фото и видео рецептом. легкий и полезный рецепт супа из овощей и макарон. Идеальная здоровая еда, которую можно подавать с утреннего завтрака, послеобеденного обеда, а также с легкими закусками и ужином. как правило, он готовится из пасты пенне с выбором овощей либо на овощном, либо на курином бульоне, но этот рецепт готовится с пастой с галстуком-бабочкой на овощном бульоне.

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения с пошаговым фото и видео рецептом. Обычно рецепты пасты готовятся как полноценное блюдо с сырной и овощной начинкой. сочетание овощей, сыра и пшеницы делает его сбалансированным питанием со всеми питательными веществами для нашего организма. но его также можно приготовить другим способом, например, суп из макарон или суп минестроне, известный своей особенностью закуски, и подать его перед едой.

ну, если честно, я не большой поклонник рецептов пасты, и я обычно готовлю ее для ланч-боксов мужа или если я хочу попробовать что-то новое.Я избегаю этого, так как считаю, что рецепты на основе сыра вызывают очень сильное привыкание, что заставляет вас потреблять больше калорий. это может быть рецепт пасты или пиццы. но этот рецепт — уникальный рецепт пасты, поскольку он не имеет сырной зависимости. это сделано с большим количеством овощей в овощном бульоне. таким образом, делая его одним из полезных и богатых питательными веществами рецептов супа. Вы можете приготовить это на свой легкий ужин или можете приготовить его в качестве закуски перед обедом и ужином в качестве рецепта похудания.

кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту супа из макарон .Во-первых, нет жесткого правила использования пасты пенне, и вы можете использовать ее по своему усмотрению. вы можете использовать пасту в форме галстука-бабочки, макароны, лингвини и даже паппарделле. Кроме того, для дополнительного вкуса можно добавить тертый сыр. во-вторых, вы можете добавлять в него любые овощи, чтобы сделать его богатым клетчаткой. убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками или кубиками, чтобы его было легко приготовить. однако не перегружайте его большим количеством овощей и поддерживайте баланс. наконец, если вы чувствуете, что суп густой, можете добавить кукурузный крахмал непосредственно перед тем, как выключить огонь.это не рекомендуется, так как это может испортить вкус.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию международных рецептов с этим постом рецепт супа из макарон . в основном это мои другие рецепты, такие как лапша с маслом и чесноком, паста с красным соусом, паста с белым соусом, макароны, салат из пасты, паста с майонезом, паста масала, тыквенный суп, томатный суп, грибной крем. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов,

видео рецепт супа из макарон:

карта рецептов супа для похудения рецепт:

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.

  • теперь добавить ½ лука и слегка обжарить.

  • далее добавить ½ моркови, ¼ красного перца, 5 бобов и 2 ст. Л. Сладкой кукурузы.

  • обжаривать на сильном огне, чтобы овощи оставались хрустящими.

  • теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.

  • обжаривать, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.

  • залейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.

  • добавить в 1 стакан макаронных изделий, 10 помидоров черри. Я использовал пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.

  • варить в течение 10 минут или пока паста не будет приготовлена ​​al dente.

  • наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь горячим супом из макарон.

калорий: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 639 мг Калий: 473 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 3784 МЕ, Витамин C: 45 мг Кальций: 59 мг Железо: 2 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!



Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить суп из макарон по шагам фото:

  1. Сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.
  2. Теперь добавьте ½ лука и слегка обжарьте.
  3. далее добавить ½ моркови, ¼ красного перца, 5 бобов и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.
  4. обжарить на сильном огне, оставив овощи хрустящими.
  5. Теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.
  6. жарить, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.
  7. налейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.
  8. добавить в 1 стакан макаронных изделий, 10 помидоров черри. Я использовал пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.
  9. варить 10 минут или пока паста не приготовится al dente.
  10. наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь суп из макарон в горячем виде.

примечания:

  • Во-первых, убедитесь, что макароны не пережарились, так как они станут мягкими.
  • также можно добавить тофу, панир или мясо для белка.
  • Кроме того, вы можете добавить овощи по своему выбору, чтобы они были питательными.
  • наконец, рецепт супа из макарон е имеет прекрасный вкус, если приготовить слегка острый вкус.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Pasta e Fagioli — Once Upon a Chef

Этот сытный суп из пасты и фаджиоли, изобилующий овощами, бобовыми и макаронами, идеально подходит для холодных ночей.

Pasta e fagioli — буквально «паста с бобами» — это трогательный итальянский суп, идеально подходящий для прохладной ночи.Рецептов бесчисленное множество, но этот, подаренный мне моей дорогой подругой Трейси Санторо и адаптированный из рецепта шеф-повара Джо Чикалы из газеты The Washington Post , — лучший из тех, что я пробовал.

Основа супа состоит из панчетты, овощей и белого вина, которые придают невероятную глубину аромата, а бульон слегка сгущен пюре из бобов, что делает его насыщенным и сытным. Подавайте его с розмариновой фокаччей и большим итальянским салатом — обещаю, он согреет вас и порадует!

Что вам понадобится для приготовления пасты и фаджиоли

Прежде чем мы начнем, несколько слов об ингредиентах.Панчетта — это просто итальянский бекон. Вместо того, чтобы коптить, как американский бекон, его обрабатывают солью и специями, а затем сушат. Вы можете найти его в гастрономе в большинстве супермаркетов или предварительно нарезать и упаковать в проходе с охлажденными продуктами для гурманов, что значительно сэкономит время.

Для вина обязательно используйте что-нибудь недорогое, но достаточно хорошее, чтобы его можно было пить (вино для приготовления не в супермаркете!). Поскольку рецепт требует только 1/2 стакана, не стесняйтесь использовать одну из тех мини-бутылочек, которые продаются в упаковках по четыре — они отлично подходят для приготовления пищи.

Что касается чечевицы, я предпочитаю французскую зеленую чечевицу (или чечевицы дю Пюи ), потому что она сохраняет форму при приготовлении (вы всегда можете найти их в Whole Foods) , но если вы не можете их достать, любую коричневую или зеленую чечевица в порядке.

Начните с нагревания оливкового масла в большой кастрюле. Добавить панчетту и варить около 5 минут, пока жир не начнет покрываться.

Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.

Влить белое вино и варить почти до испарения.

Далее добавляем бульон, соль, перец, фасоль, чечевицу, помидоры, лавровый лист и розмарин.

Довести до кипения.

Затем убавьте огонь и тушите, пока чечевица не станет мягкой, 20–30 минут, в зависимости от типа используемой чечевицы.

Перелейте шумовкой примерно одну чашку бобов и немного бульона в блендер.

Пюре до однородности и отставить в сторону.

Тем временем добавьте сушеные макароны в кипящий бульон.

Готовьте, пока паста не станет мягкой, затем снова добавьте оставленное пюре из бобов в кастрюлю. Бульон немного загустеет из-за макаронного крахмала и фасолевого пюре.

Если суп кажется слишком густым, разбавьте его небольшим количеством воды. Добавьте пармезан-реджано.

Разлейте пасту и фасоль в миски.Сбрызните оливковым маслом и при желании посыпьте сыром. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Паста Фаджиоли

Этот сытный суп из пасты и фаджиоли, изобилующий овощами, бобовыми и макаронами, идеально подходит для холодных ночей.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для сервировки
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиками
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • Сельдерей 2 средних ребра, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого вина
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 (14.5 унций) банки с фасолью каннеллини или нутом (или их комбинацией), промытые и высушенные
  • 1/4 стакана сушеной чечевицы, ополоснутой (предпочтительно французская зеленая чечевица, но подойдет любая зеленая или коричневая чечевица)
  • 1 стакан нарезанных кубиками или нарезанных консервированных томатов с соком
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
  • 3/4 стакана сушеных макарон, таких как макароны с локтями или диталини (подойдет цельнозерновой)
  • 1/3 стакана тертого пармезана-реджано, плюс еще для подачи

Инструкции

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем или слабом огне.Добавить панчетту и варить около 5 минут, пока жир не начнет покрываться. Добавьте лук, морковь и сельдерей и увеличьте огонь до среднего; готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не прилип к дну сковороды и не подгорел.
  2. Добавьте вино и готовьте, пока оно почти не испарится, около 5 минут. Добавьте бульон, соль, перец, фасоль, чечевицу, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист и розмарин.Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки, пока чечевица не станет мягкой, 15–30 минут, в зависимости от типа используемой чечевицы.
  3. С помощью шумовки переложите 1 стакан смеси бобов и немного жидкости в блендер. Снимите центральную ручку, чтобы пар мог выходить. Приложите бумажное или кухонное полотенце к отверстию, чтобы не брызги брызги. Пюре до однородности и отставить.
  4. Добавьте высушенные макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались.Слегка доведите огонь до слабого кипения и варите, пока паста не станет мягкой, но все же твердой на вкус, примерно 8–12 минут в зависимости от типа пасты, которую вы использовали. К тому времени, как паста будет приготовлена, суп немного загустеет. Выловите и выбросьте лавровый лист.
  5. Вмешайте оставшуюся смесь пюре из бобов в суп. (Если вам сложно вытащить смесь из блендера, удалите как можно больше с помощью резиновой лопатки, затем добавьте в нее немного горячего супового бульона и покрутите его, чтобы он разжался; он должен хорошо получиться из.) Варить недолго, пока суп не прогреется.
  6. Снимите суп с огня и добавьте пармезан-реджано. Если суп кажется слишком густым, постепенно добавляйте 1-2 стакана воды или больше куриного бульона и разбавляйте до желаемой консистенции (обратите внимание: чем дольше он стоит на плите, тем гуще он станет). Приправить по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по мискам. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом первого холодного отжима и при желании посыпьте сыром.
  7. Примечание: Этот суп лучше всего подавать сразу; пока он сидит, макароны и фасоль впитывают бульон.Если суп становится слишком густым, его можно разбавить небольшим количеством бульона или воды.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать без макарон на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте его на плите на среднем огне до закипания, добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими. (Бобы могли впитать часть бульона в замороженном виде, поэтому при желании добавьте еще бульона, чтобы суп стал более жидким.)

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Размер порции: Около 2 чашек
  • Калорий: 691
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 81 г
  • Сахар: 7 г
  • Волокно: 17 г
  • Белки: 36 г
  • Натрий: 1214 мг
  • Холестерин: 26 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Pasta e Fagioli Soup (Instant Pot OR Stovetop)

Pasta e fagioli суп — такой сытный, полезный и вкусный, что вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления или на плите.🙌🏻

Сегодня я вернулся на кухню с классическим рецептом, от которого сходит с ума вся моя семья — супом из пасты и фаджиоли. 😋 И для меня эта версия намного лучше , чем паста e fagioli Olive Garden, о которой все всегда говорят.

Я тоже сделал для вас небольшой видеоурок. 👇🏻

Если вам нравится, поделитесь им на Facebook здесь.

По этому рецепту получается очень большая партия, вероятно, от 8 до 10 порций. Вам тоже понадобится большая партия, потому что всем нужны секунды.А остатки просто фантастические. На самом деле, у меня только что была миска на обед.

Ингредиенты

Как всегда, выбирайте ингредиенты высочайшего качества, доступные вам.

Большую часть времени я использую говяжий фарш для макаронных изделий и фасоли. Мы любим Butcher Box за это! (филиал) На этот раз я использовал немного измельченной вырезки просто потому, что это то, что у меня было под рукой. Не стесняйтесь использовать любой.

Мне тоже нравится, насколько сытный этот суп. Фасоль каннелини, фасоль, макароны, помидоры, говяжий фарш, сельдерей, морковь, чеснок и лук… в этом супе царит невероятный вкус.😋

Вы можете использовать любую нарезанную пасту, но я рекомендую либо макароны с локтями, либо пенне. Также подойдут цельнозерновые или традиционные макаронные изделия.

Instant Pot pasta e fagioli

Я чаще всего делаю это в моем Instant Pot (филиал Amazon).

Но не беспокойтесь, если у вас его нет! Я готовил этот суп на плите много раз, поэтому прилагаю и эти инструкции. Если вы еще не присоединились к Instant Pot и вам интересно, вот мой обзор, который может вам пригодиться.

Pasta e fagioli суп не обязательно быстрее в Instant Pot, но я знаю вас, сумасшедшие IP-eers! Черт возьми, я один из вас. Я был участником программы Instant Pot , прежде чем это стало !

Но нам нравится делать ВСЕ вещи в нашем котле, даже если они не намного быстрее. Почему? Потому что настоянный вкус потрясающий! Как будто этот вкус заключен в лучшем или что-то в этом роде.

Stovetop pasta e fagioli

Если вы готовите этот суп из макарон и фасоли на плите, используйте достаточно большую кастрюлю.👌🏻 Я рекомендую эмалированную чугунную голландскую печь.

У них есть отличные варианты в TJ Maxx и Homegoods, но я дам вам ссылку Amazon на голландскую печь, которую я использую на этих фотографиях. (Партнер Amazon, см. Мое полное раскрытие здесь)

Надеюсь, вам понравится эта паста и фаджиоли так же, как и нам! Дай мне знать, если попробуешь.

Инструменты, использованные для создания этого рецепта

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по любой из этих ссылок поддерживают этот сайт БЕСПЛАТНО.

Рецепт супа из макарон и фаджиоли (быстрорастворимый горшок или плита)

Вы пробовали мой рецепт из пасты и фаджиоли? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Pasta e Fagioli Soup (Instant Pot OR Stovetop)

Pasta e fagioli Soup настолько сытный, полезный и вкусный, что вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления или на плите.Лучше, чем Olive Garden!

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо (или можно использовать кулинарный спрей)
  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика свежего чеснока, рубленый
  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал до 1,25 фунта, и я предпочитаю более постный вариант — 85/15 или более постный)
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров, без обезвоживания (14.5 унций)
  • 1 банка томатного соуса (14,5 унций)
  • 5 чашек куриного бульона (я использовал 5 чашек воды + 1,5 столовые ложки куриной основы Better Than Bullion)
  • 5 унций сырых макаронных макарон с локтями (вы можете использовать любые нарезанные макароны, для обычных макарон — 1,25 стакана. Better Than Bullion очень соленый, поэтому мне не потребовалась дополнительная соль, к сведению)
  • Сыр пармезан для посыпания сверху

Инструкции

Инструкции по быстрому приготовлению горшка
  1. Нагрейте масло в вашем IP на настройке соте.

  2. Добавьте лук, морковь, сельдерей. Варить около 5 минут.

  3. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  4. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут; при желании слить.

  5. Добавьте порошок чили; готовьте еще минуту.

  6. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими и жидкость не уменьшится / не испарится, примерно 5-7 минут.

  7. Добавить в бульон, фасоль, томатный соус и пасту.

  8. Готовьте в ручном режиме высокого давления в течение 4 минут плюс 5 минут в естественном режиме. Быстро сбросьте оставшееся давление, положив кухонное полотенце на носик, чтобы предотвратить возможное извержение.

  9. Попробуйте попробовать, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить соль и / или перец.

Инструкции для плиты
  1. В большой кастрюле или эмалированной чугунной печи нагрейте масло на среднем огне.

  2. Добавьте лук, морковь, сельдерей. Варить около 5 минут.

  3. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  4. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут; при желании слить.

  5. Добавьте порошок чили; готовьте еще минуту.

  6. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими и жидкость не уменьшится / не испарится, примерно 5-7 минут.

  7. Добавьте бульон, фасоль, томатный соус и увеличьте огонь, чтобы довести жидкости до кипения.

  8. Добавьте макароны и готовьте определенное количество минут для любого куска макарон, который вы используете, обычно 7 или 8 минут. Вы можете потратить больше или меньше времени, если используете пасту, которая требует этого.

  9. Попробуйте попробовать, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить соль и перец.

  10. Выключите огонь и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток с рецептами.

В этом рецепте подойдет любой вид / нарезка макаронных изделий. Просто обратите внимание на время приготовления, указанное на упаковке, и отрегулируйте его соответственно.

Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Суп из макарон и фаджиоли (быстрорастворимый или на плите)

Количество на порцию

калорий 306 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

жира 15 г

9 23000129

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 366 мг 16%

Калий 590 мг 17% 9000

24% Углеводы Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 16 г 32%

Витамин A 5600IU 112%

Витамин C 7.8 мг 9%

Кальций 53 мг 5%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Pasta e fagioli впервые появилась на «Щепотке здоровья» 2 января 2018 года. Недавно я сделал новые фотографии и обновил несколько вещей для ясности. Вот как это выглядело раньше.

(Посещено 57 800 раз, сегодня 2 раза)

Домашний куриный суп с лапшой — Девушка, которая все съела

Домашний куриный суп с лапшой Рецепт — это испытанный и настоящий комфортный ужин с морковью, сельдереем, луком, курицей и домашней лапшой. В этот рецепт супа я включил простой рецепт домашней лапши, которая делает ее еще лучше!

СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

После Хэллоуина я обычно больше не хочу есть. По крайней мере, это то, что я говорю себе, а затем в 16:00 я вроде хммм, я мог бы пойти на Twix . Что не так со мной?

Конечно, этот узор не нов. С тех пор, как я была маленькой девочкой, я ела свои конфеты, пытаясь обмануть или обмануть, пока у меня не заболел живот, а мама готовила мне куриный суп с лапшой в конце ночи.

Могу я сказать вам, что домашний куриный суп с лапшой всегда был для меня очень устрашающим?

Моя свекровь всегда убивала его в этом отделе, взбивая его, как будто он вынимал посуду из посудомоечной машины… просто то, что вы делаете.

Но по какой-то причине я так и не понял. Соотношение бульон / курица. Лапша. Я обычно делаю это с кулинарией. Например, приготовление риса было для меня очень устрашающим 10 лет назад. Что-то такое простое, но я всегда недоваривал или переваривал.

Индейки для меня все еще подавляют. Не помогает то, что моя духовка крошечная, и я не могу в нее ничего уместить, даже самую маленькую индейку. Это будет моей следующей победой.

Сегодня это суп. Не знаю, почему я так усложнил. Это овощи, бульон и некоторые приправы, а не ракетостроение.

Мне всегда казалось, что не хватает ингредиента, но теперь я полностью удовлетворен этим рецептом курицы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

  1. Для лапши: в большой миске смешайте муку и соль.Добавьте взбитое яйцо, молоко и масло. Замесить тесто до однородности, около 5 минут. Дайте постоять в закрытой миске 10 минут.

  2. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 или 1/4 дюйма. Нарежьте кусок желаемой длины и формы.

  3. Разложите и дайте высохнуть на воздухе перед приготовлением.

  4. Для супа: в большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Обжарьте на сливочном масле лук, сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.Влейте куриный бульон и добавьте лапшу, базилик, орегано, (по желанию) приправу для птицы, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут. Добавьте курицу и готовьте, пока не прогреется. Служить.

ЛАПША ДОМАШНЯЯ

Лучше всего здесь домашняя лапша. Вы можете полностью использовать купленную в магазине яичную лапшу. Я не люблю их, но если это все, что у вас есть — это сработает.

Если вам повезло, что в ваших магазинах есть бабушкина яичная лапша, то она тоже хороша.

А если серьезно, я не из тех, кто сам готовит бутерброд или что-то в этом роде, но вы, ребята … эта домашняя лапша такая простая. Никаких дрожжей. Вы вполне можете это сделать.

Я люблю суп с лапшой.

После того, как вы их раскатаете и разрежете, разделите их и дайте высохнуть. Вы можете сделать любую форму, какую захотите. Сделайте это весело!

Помните, что они станут немного больше, когда вы их приготовите, поэтому не делайте их слишком длинными или толстыми.

Вот и все! Легкий куриный суп с лапшой.Если вы любите пикантные блюда, попробуйте этот суп из тортильи с юго-запада!

ЧТО В СУПЕ С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

Ингредиенты этого супа простые: курица, морковь, сельдерей, лук, лапша, бульон и зелень.

  • ЦЫПЛЕНОК : Вы можете использовать курицу на гриле или приготовить ее самостоятельно из куриных грудок или бедер.
  • БУЛЬОН : Куриный бульон является основой этого супа. Мне нравится использовать Better than Bouillon Base из-за ее богатого вкуса.Если хотите, можете приготовить куриный бульон собственного приготовления.
  • ОВОЩИ : Морковь, сельдерей и лук — классические овощи в курином супе с лапшой. Не стесняйтесь добавлять свои собственные.
  • ЛАПША : Домашняя яичная лапша не займет много времени и поднимет этот суп на новый уровень! Если у вас мало времени, подойдет яичная лапша, купленная в магазине.

Могу ли я сделать лапшу впереди времени?

Да. Вы можете высушить лапшу за день вперед.Также не обязательно сушить их, если у вас нет времени.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Распечатать

Выход: 6 порций

Этот домашний куриный суп с лапшой — это проверенная и настоящая легкая еда с морковью, сельдереем, луком, курицей и домашней лапшой. Вы можете приготовить этот суп менее чем за 30 минут!

  • Яичная лапша:
  • 1 1/4
    чашки
    мука общего назначения
  • 1
    щепотка соли
  • 1
    яйцо
    , избитый
  • 1/4
    чашка
    молоко
  • 1/2
    столовая ложка
    масло
    , смягченный

Суп:

  • 2
    столовые ложки
    масло
  • 3/4
    чашка
    нарезанный лук
  • 3/4
    чашка
    нарезанный сельдерей
  • 1
    чашка
    нарезанная морковь
  • 2
    зубчики чеснока
    , фарш
  • 9
    чашки
    куриный бульон с пониженным содержанием натрия
    (смотрите примечание)
  • 2
    чашки
    сырая яичная лапша
    (магазинный или домашний рецепт выше)
  • 1/2
    чайная ложка
    сушеный базилик
  • 1/2
    чайная ложка
    сушеный орегано
  • (необязательно) немного приправы для птицы
  • соль и перец для вкуса
  • 2
    чашки
    приготовленные и измельченные куриные грудки
  1. Для лапши: в большой миске смешайте муку и соль.Добавьте взбитое яйцо, молоко и масло. Замесить тесто до однородности, около 5 минут. Дайте постоять в закрытой миске 10 минут.

  2. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 или 1/4 дюйма. Нарежьте кусок желаемой длины и формы.

  3. Разложите и дайте высохнуть на воздухе перед приготовлением. Для достижения наилучших результатов дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов, но я торопился и дал им высохнуть только 30 минут, и они были в порядке.

  4. Для супа: в большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Обжарьте на сливочном масле лук, сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Влейте куриный бульон и добавьте лапшу, базилик, орегано, (по желанию) приправу для птицы, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 15-20 минут. Добавьте курицу и готовьте, пока она не прогреется. Служить.

Мне очень нравится марка Better Than Bouillon Chicken для моего куриного бульона.Это паста, в которую вы добавляете воду.
Источник: Куриный суп с лапшой от Allrecipes. Яичная лапша от Allrecipes
3.2.2885

Курс:

Суп

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

сливочный куриный суп с лапшой, рецепт сливочного куриного супа с лапшой, домашний куриный суп с лапшой

Рецепт супа из пасты и фасоли | Allrecipes

Абсолютно вкусно.Остатки вкуснее. Добавили это в мою постоянную книгу рецептов!

3.16.16 У меня в морозилке было несколько горячих итальянских колбасных звеньев, которые нужно было использовать, поэтому я просто снял оболочки и поджарил колбасу для этого рецепта. Я не использую замороженный шпинат, но у меня был под рукой свежий шпинат, так что это было незначительное изменение, и я добавил соль и перец. В остальном следовали рецепту в точности, и это было вкусно. Его легко приготовить, он содержит хороший баланс ингредиентов и обладает хорошим вкусом.Не думайте, что от рецепта можно требовать большего.

Я сделал двойную партию. Очень хороший! Я использовала горячую итальянскую колбаску из индейки. У меня не было говяжьего бульона, поэтому я добавил только куриный бульон и пару больших столовых ложек основы со вкусом жареной говядины лучше, чем бульон, и это было восхитительно. Поскольку эта основа представляет собой концентрированную пасту и соленую, я не добавлял никакой дополнительной соли, и она была идеальной. Для меня суп — это не суп без нескольких лавровых листиков, поэтому добавил их. Я использовал меззе пенне и готовил его отдельно всего 6 минут, а затем добавил его, когда снял с плиты.Хороший рецепт и хранитель. Я удивлен, что на этот рецепт больше не осталось отзывов. Это действительно неплохо.

Легко, вкусно, одно из моих любимых. Я обычно использую полфунта сладкой, половину горячей итальянской колбасы и любой бульон, который есть под рукой. Спасибо за этот вкусный рецепт!

Вкусная вкуснятина. Всем понравилось, на самом деле, у меня есть еще замоченная сегодня фасоль, и мы снова будем есть это завтра вечером с хорошим хрустящим хлебом. В качестве мясного ингредиента я добавил немного колбасок с дымком.Быстро, просто и вкусно!

Я люблю все супы и могу есть их летом или зимой в любое время года. Я живу на юге Аризоны, температура летом 110+, и суп отличный.

да сделаю снова. Очень хороший.

Хороший легкий рецепт! Я использовала итальянскую колбасу из курицы Isernios и свежий шпинат, который у меня был под рукой. Обязательно сделаю еще раз!

Я использовал 1 1/2 фунта. колбаса, потому что мы любим мясо в наших супах. На остатках на следующий день я заметил, что шпинат и макароны, как правило, впитывают много бульона, поэтому пришлось добавить еще.

Классический рецепт куриного супа с лапшой

  • Вместо того, чтобы готовить целую курицу, я взял курицу-гриль в Costco и положил кости в бульон вначале, а в конце вынул их. Вместо этого я также использовала яичную лапшу. Я думаю, что эти изменения добавили больше вкуса, но я также добавил немного концентрированного куриного бульона для дополнительного усиления.

  • Я действительно не понимаю, почему так много комментаторов скептически относятся к укропу, пропускают его выборочно или не удосуживаются поискать его перед тем, как начать рецепт.Это фантастический, а может быть, даже незаменимый ингредиент куриного супа с лапшой, придающий процессу удивительную яркую сложность. Да укропу!

  • Мне это не понравилось, за исключением хитов
    укроп. Прямо перед подачей на стол я добавил несколько здоровых кусочков лайма и тонкие ломтики халапеньо. В следующий раз я бы варил все, кроме курицы, дольше, чтобы, надеюсь, усилить вкус и добавить курицу позже.

  • Я готовлю этот суп, пока пишу этот комментарий.Я только что попробовал / попробовал. Этот суп очень вкусный!
    Я использовала целую курицу вместе с кошерной солью, перцем, стеблями и листьями сельдерея, луком и морковью. Я был обеспокоен использованием двух целых головок чеснока, но это добавляло много вкусности умами. Свежего укропа не было, поэтому заменила на сушеный укроп. Готовили диталини отдельно, как многие предлагали, чтобы макароны не впитывали слишком много супа. Диталини добавляли в миски, прежде чем залить супом. Подается с хрустящим итальянским хлебом, который я испекла ранее в своей чугунной голландской печи.(Вы можете сказать, что в дождливый день у меня слишком много свободного времени!) Спасибо, Молли!

  • Я не знала, что куриный суп такой сложный. Однако оно того стоит. Мы не любим грудку, поэтому я использовал четвертинки куриных окорочков и полкило куриных шей (я пытаюсь включить в наш рацион больше костного бульона). Еще я готовила макароны отдельно, и в каждой миске поливала макароны супом. Так приятно. Я буду делать это больше в будущем. Из этого получится отличный суп из мацевых шариков.

  • Удивительный, простой рецепт, но достаточно суетливый, чтобы получить идеальный конечный продукт.Тем не менее, заказывая все необходимое для этого рецепта, я забыл, что у меня только что закончился лук, и вместо этого я использовал 6 луковиц-шалот. Честно говоря, я не могу представить, что лук сделал бы суп лучше. В конце концов, я стал мошенником; приспосабливаясь к приправе перед добавлением в мою пасту (орзо), я добавил около чайной ложки глутамата натрия … Остальное вы знаете.

  • Этот суп такой универсальный! Я люблю пропускать лапшу и вместо этого делать шарики из мацы. Отличный рецепт!

  • Это единственный в нашем доме куриный суп с лапшой.Даже мой партнер (который не любит привередливых рецептов) любит делать это. Как уже упоминали другие, мы отклоняемся от рецепта только одним способом: мы готовим макароны до состояния al dente в отдельной кастрюле и добавляем в кастрюлю всего пару минут, иначе я обнаружил, что она впитывает слишком много восхитительного супа!

  • ВКУСНО! Я приготовил много супов, но это был мой первый суп с целой курицей. * Пытался * приготовить именно так, как написано, но нигде не нашел свежий укроп, поэтому вначале добавлял в бульон немного сушеного укропа и свежего шалфея, а для завершения — свежую петрушку и кинзу.Похоже, ничего не повредило. Добавил немного куркумы для цвета, как предложил другой рецензент. Паста представляла собой коричневый рис Fusilli, который был в кладовой и работал отлично. Я последовал совету другого рецензента и приготовил пасту отдельно до состояния аль денте, добавив в конце в суповую кастрюлю. Обязательно сделаю это снова, но в следующий раз я могу попробовать использовать четвертины ног, а не целую курицу, так как мы все равно предпочитаем темное мясо грудке. Устраняет самый сложный этап (вытаскивание капающей горячей целой курицы из кастрюли.) Одно замечание для веб-мастера: я распечатал рецепт, но шаги 10 и 16 по какой-то причине не распечатываются. Заставил почесать затылок несколько минут.

  • Я готовил этот суп несколько раз и считаю, что это лучший куриный суп с лапшой, который я когда-либо пробовал. Я делаю это в точности так, как написано, за исключением того, что использую маккерони вместо диталини и уменьшаю его до 5 унций пасты. Из него получается много супа, который отлично подходит, если вы хотите поделиться с любимым человеком или заткнуться с соседом, когда нужно меня забрать.Этот суп — тёплое объятие.

  • Я сделал рецепт в точности так, как написано. Я не знала, чего ожидать от укропа, но это было очень вкусно. Я бы не стал ничего менять. Мне особенно понравилась легкость процедить все одноразовые отходы, оставив восхитительный бульон. Превосходно!

  • Я приготовил этот рецепт дважды, и он мне очень нравится, но как начинающий повар я не понимаю, какие шаги связаны с температурой грудки. Следует ли готовить курицу грудкой в ​​кастрюле вверх или вниз? Должен ли он быть полностью залит водой, потому что использование 14 чашек не полностью покрывает курицу.И, наконец, говорится, что удалить курицу с самой глубокой части грудки, мясо достигает 155 градусов, но когда это происходит, температура ближе к верхней части курицы над уровнем воды составляет всего 100 градусов. Меня беспокоит, что курица недоварена. Спасибо!

  • Это мой любимый куриный суп с лапшой. Он идеально подходит для меня в том виде, в каком он написан, и, на мой взгляд, не является слишком трудоемким, учитывая окупаемость. Я одержима цветом и вкусом бульона. Огромный поклонник, и я делал это так часто, что я запомнил рецепт — просто вернулся, чтобы подбодрить Моллса.

  • Лично я бы сначала снял с курицы грудки, а не брался с горячим цыпленком или ждал, пока он остынет, а затем очищал бы его, только чтобы положить его обратно в кастрюлю, чтобы продолжить готовку. Приготовление грудки занимает всего 15-20 минут, поэтому добавьте его позже. Если вы предварительно нарежете сырую грудку, на приготовление уйдет еще меньше времени.
    Готовьте макароны отдельно, не любите добавлять их в суп, так как они со временем превратятся в кашу.
    Но самое главное — используйте лучшую курицу, которую вы можете себе позволить, потому что именно от нее и исходит аромат.Чтобы обогатить суп, добавьте шейки или дополнительные крылышки или ножки.
    В общем, довольно простой рецепт куриного супа.

  • В течение многих лет я готовил свой куриный суп с лапшой по методу Cook’s Illustrated, подрумянивая бедра и ножки мясом, нарезанным ножом. Это хорошая альтернатива, но никак не проще. Тем, кому не хватает бульона, лучше приготовить макароны в отдельной кипящей воде, а затем добавить в суп аль денте. Паста, приготовленная в супе, впитывает много бульона и не улучшает пасту.После добавления приготовленной пасты в суп, я часто добавляю в бульон немного воды для макарон, если он выглядит короче.

  • Итальянская паста и суп fagioli

    Этот простой суп из пасты и фаджиоли очень сытный и успокаивающий. Наслаждайтесь супом лучшего качества, чем в ресторане, когда готовите это вкусное блюдо дома.

    В этом году в моем районе было не по сезону холодно, и давайте просто скажем, что я слабак в холодную погоду. Когда становится холодно, мое тело жаждет супа! Суп такой теплый и успокаивающий.Пару зим назад я познакомил вас с моим любимым супом с курицей и пирогом, который остается моим самым популярным рецептом в блоге уже два года подряд (ура!).

    Еще один семейный фаворит — мой загруженный печеный картофельный суп, и если у вас есть остатки еды после праздников, почему бы не попробовать эту похлебку с ветчиной. Все это отличный выбор, чтобы прогнать зимнюю хандру.

    Но сегодня — сегодня мы говорим о Pasta e Fagioli Soup. Да, ваш любимый оливковый садовый суп.Подожди, пока я тебе не скажу, как легко приготовить этот суп, ты накинешь себя!

    Это всего лишь несколько минут на приготовление блюд, а полный вкус достигается всего за 30 минут. Да — 30 минут!

    Является ли суп из пасты и фаджиоли вегетарианским?

    Традиционно это не так. Однако вы можете использовать крошку тофу вместо колбасы, если хотите. Если совсем отказаться от мяса, получится отличный вегетарианский суп, который понравится всей семье.Если хотите попробовать вегетарианский суп, посетите мой итальянский суп Минестроне с пастой и фасолью. Одинаково вкусно!

    Какие ингредиенты входят в суп из пасты и фасоли?

    • Паста Диталини — Диталини традиционная, но вы также можете использовать макароны до локтей
    • Итальянская колбаса — Я использую пряную итальянскую колбасу, которую снимаю с оболочки и крошу во время приготовления.
    • Соль — Я использую мелкую кошерную соль, но можно использовать поваренную соль в соотношении 1: 1.
    • Перец черный молотый — свежий перец вкуснее всего
    • Чеснок — свежемолотый чеснок имеет явное вкусовое преимущество по сравнению с измельченным чесноком в банках, который не такой ароматный.
    • Лук — Я использую сладкий лук Видалия, но также можно использовать испанский белый или желтый лук.
    • Морковь — Я использую органическую морковь, которую очищаю и нарезаю кубиками.
    • Сельдерей — Я использую зеленый сельдерей, с которого удалил нитки и кубики.
    • Овощной бульон — Можно заменить воду с потерей вкуса.
    • Красная фасоль — Слить воду и хорошо промыть
    • Фасоль каннеллини (белая почка) — процедить и хорошо промыть
    • Томатный соус — Используйте соус высшего качества в соответствии с вашим бюджетом. Вкус супа ярко выражен, так что вы хотите, чтобы он сиял.
    • Помидоры, нарезанные кубиками — Опять же, используйте самое высокое качество в соответствии с вашим бюджетом.
    • Сушеные итальянские приправы [платная ссылка] — См. Примечание ниже

    Почему я должен слить воду и промыть консервированную фасоль?

    Жидкость в консервированных бобах состоит в основном из крахмала и соли, которые могут изменить текстуру или вкус вашего блюда. Большинство наших рецептов требуют слива и промывания бобов, чтобы удалить излишки соли и крахмала. Это значительно улучшает содержание натрия в любом рецепте, содержащем бобы.

    Как приготовить суп из пасты и фаджиоли?

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слейте воду и отложите в сторону.
    2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке (партнерская ссылка) на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир и отложите.
    3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
    4. Венчик [платная ссылка] с куриным бульоном, томатным соусом, нарезанными кубиками помидорами, итальянской приправой [платная ссылка] Смесь специй и итальянская колбаса; Добавить соль и перец по вкусу.Довести до кипения; убавьте огонь до кипения. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10-15 минут.
    5. Добавьте фасоль, пока она не прогреется — около 3 минут.
    6. Если вы подаете суп полностью без остатков, добавьте в суп пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось. В противном случае я добавляю свой в тарелки при подаче. Паста продолжает впитывать бульон в холодильнике.

    Что в итальянской приправе?

    Итальянская приправа — это сухая смесь специй, которая продается там же, где продаются специи и приправы.Не следует путать с сухой итальянской заправкой для салатов.

    Итальянская приправа содержит смесь сушеных трав, в которую входят орегано, майоран, тимьян, базилик, розмарин и шалфей.

    Это делает большую, сытную кастрюлю супа за очень короткое время. Я подаю это с хрустящим хлебом или панировочными палочками и свежим садовым салатом.

    Серьезно, супа получается много! Здесь достаточно, чтобы обслужить 6-8 человек.

    Суп Паста и Фаджиоли

    Ронда Игл | Кухня мечтает

    Этот простой суп из пасты и фаджиоли очень сытный и успокаивающий.Наслаждайтесь супом лучшего качества, чем в ресторане, когда готовите это вкусное блюдо дома!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Суп-курс

    Итальянская кухня

    Порций 8 порций

    Калорийность 297 ккал

    • 1 стакан макаронных изделий ditalini, обычных, цельнозерновых или безглютеновых
    • 1 фунт острой итальянской колбасы, рассыпчатой ​​или с удаленной оболочкой
    • Соль и черный молотый перец по вкусу
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 луковица , нарезанные кубиками
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 3 стакана овощного бульона [см. Примечание 1]
    • 1 банка (15 унций) красной фасоли, слить воду и хорошо промыть
    • 1 (15- унция) бобы каннеллини слить и хорошо промыть
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса [см. примечание 2]
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров [см. примечание 2]
    • 1 столовая ложка итальянской приправы [см. примечание 3]
    • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слейте воду и отложите в сторону.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир и отложите.

    • Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.

    • Взбейте венчиком овощной бульон [см. Примечание 1], томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, смесь итальянских приправ и итальянских колбас; Добавить соль и перец по вкусу.Довести до кипения; убавьте огонь до кипения. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими — около 10-15 минут.

    • Добавьте фасоль, пока она не прогреется — около 3 минут.

    • Если вы подаете суп полностью без остатков, добавьте в суп макароны и перемешайте, чтобы они перемешались. В противном случае я добавляю свой в тарелки при подаче. Паста продолжает впитывать бульон в холодильнике.

    1. Овощной бульон можно не добавлять и заменить водой или куриным бульоном.Обратите внимание, что будет небольшая разница во вкусе.
    2. Используйте помидоры и томатный соус самого высокого качества, которое позволяет ваш бюджет. В этом рецепте преобладает томатный аромат, поэтому вы хотите, чтобы ароматы действительно выделялись.
    3. Смесь итальянских приправ и специй продается там, где продаются сушеный орегано и базилик. Его не следует путать с сухой смесью заправки для салатов.

    СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА:

    Почему я должен слить воду и промыть консервированную фасоль?

    Жидкость в консервированных бобах состоит в основном из крахмала и соли, которые могут изменить текстуру или вкус вашего блюда.Большинство наших рецептов требуют слива и промывания бобов, чтобы удалить излишки соли и крахмала. Это значительно улучшает содержание натрия в любом рецепте, содержащем бобы.

    Что входит в состав итальянской приправы?

    Итальянская приправа — это сухая смесь специй, которая продается там же, где продаются специи и приправы. Не следует путать с сухой итальянской заправкой для салатов.
    Итальянская приправа содержит смесь сушеных трав, в которую входят орегано, майоран, тимьян, базилик, розмарин и шалфей.

    Порция: 1 чашкаКалорий: 297 ккалУглеводы: 21 г Белки: 11 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 43 мг Натрий: 786 мг Калий: 295 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 4020 IU Витамин C 12 мг Кальций: 3,9 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *