Как в духовке печь картошку: Картошка в духовке , пошаговый рецепт на 1366 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картошка в духовке , пошаговый рецепт на 1366 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Реклама

Яна

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант запекать картошку, всегда получается вкусно. Желательно брать картошку помельче, но по-любому будет вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

341

кКал

14%

Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

1 кг

соль крупного помола

1 щепотка

перец черный

1 щепотка

подкопченная паприка

1 щепотка
1

оливковое масло

60 мл

перец болгарский красный

½ шт.

розмарин

1 веточка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец порезать на полоски. Разогреть духовку на 200 гр. Порезать картошку на одинаковые дольки (размер и форма не важны, главное чтобы были одинаковые).

Налить масло на продвинь, добавить картошку и хорошо перемешать что бы вся картошка была покрыта маслом. Добавить розмарин, тмин, соль, перец, паприку и красный перец, всё перемешать.

Запекать 45 минут, перемешать.

Запекать 30 минут и снова перемешать.

Запекать ещё минут 20 до готовности (зависит от размера и сорта). Выключить духовку и оставить картошку в духовке на 20 минут.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдагарнирыкартошкаобедиз овощейужинвыпекать, запекатьнарезатьс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как запекать картошку в духовке – «Еда»

Как понять, что запеченная картошка получилась действительно вкусной? Все просто: когда гарнир исчезает с тарелок быстрее, чем то, что он сопровождает, значит, картошка на самом деле удалась. Казалось бы, ну какие особые сложности: нарезать, сбрызнуть маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Но, как обычно, вкус кроется в деталях: как нарезать, как выкладывать, что добавлять и при какой температуре запекать. Недаром именитые повара часто учат с экрана готовить картошку — и у всех она получается разной. У кого-то — с толстой, до хруста зажаристой корочкой, у кого-то, напротив — оттенка топленых сливок и нежной.

Готовя этот мастер-класс и отрабатывая рецепт, мы даже всерьез поспорили в редакции, какую запеченную картошку считать идеальной. На самом деле, используя рецепт как шпаргалку, можно запросто подкрутить его под собственные пристрастия: хотите корочку позвонче — используйте вместо топленого растительное масло, не любите сильно пережаренных блюд — тогда готовьте только на топленом, которое даст кусочкам всего лишь легкую румяную поволоку. Специи тоже дело вкуса. Некоторые сдабривают еще сырые дольки паприкой, другие в конце посыпают укропом, но хвойный дух розмарина и бодрая острота чеснока картошке при всех обстоятельствах будут к лицу.

Запеченная картошка в духовке

1.

Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. А тем временем подготовьте ингредиенты: кроме 800 грамм собственно картошки (лучше, конечно, молодой, с тонкой корочкой и не слишком крахмалистой, на такой обычно написано «для жарки») нам понадобится по 2 столовых ложки топленого и растительного масла для жарки, пара веточек розмарина, 5 зубчиков чеснока — можно меньше, если считаете чеснок слишком назойливым. И крупная морская соль, чтобы посыпать картошку в самом конце (это по желанию, но искренне рекомендуем).

2.

Крупную картошку нарежьте дольками, среднюю разрежьте пополам, а совсем маленькую можно оставить целой. Джейми Оливер советует резать картошку на куски размером с четверть куриного яйца, чтобы она хорошо пропеклась, но не превратилась в чипсы. Но самое главное, чтобы все дольки были одинакового размера, иначе не будут пропекаться равномерно.

3.

Теперь главный лайфхак: перед тем как запечь, картошку надо проварить, чтобы сердцевинка получилась нежной. Варите в подсоленной воде, минут 7 после закипания, до полуготовности.

4.

Затем воду слейте, кастрюлю с картошкой накройте крышкой и верните на плиту — на самый тихий огонь минут на 5. Так мы картошку подсушиваем, избавляем от лишней влаги, которая при запекании нам ни к чему.

5.

И это еще не весь подготовительный этап. Переложите картошку в дуршлаг и хорошенько встряхните, чтобы кусочки покрылись «инеем» крахмала, в духовке он будет работать на румяную корочку.

6.

Соедините в противне топленое и оливковое масло. Пропорции можно менять: хотите более зажаристую корочку — как у картошки по-деревенски из «Макдоналдса» — берите больше растительного масла, а если нравится эффект русской печки, когда корочка не такая жесткая, но все дольки румяные и хорошо пропеченные, то больше топленого.

7.

Зубчики чеснока, не очищая, раздавите плоской стороной ножа и выложите на противень, туда же целиком — веточки розмарина. Когда они отдадут картошке аромат, их проще будет убрать с противня.

8.

Слегка разогрейте противень, чтобы масло растаяло и смешалось со специями, и выложите на него куски картошки. Обязательно в один слой, чтобы они не мешали друг другу подрумяниваться, и лучше срезом вверх, так она лучше запечется и не прилипнет к дну формы.

9.

Уберите картофель в духовку на 30 минут. Два раза переверните его на противне: когда пройдет 15 минут, а потом еще через 10 минут. Если вам кажется, что картофель запекается не слишком равномерно, то разверните форму на 180 градусов.

10.

Перед подачей уберите из картошки чеснок и розмарин, они все, что могли, уже отдали, присыпьте аппетитные ломтики кристаллами крупной соли и подавайте.

Рецепт

Основные блюда Японская кухня Пошаговые рецепты 

2040

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час

Хрустящий жареный картофель (3 способа!)

Перейти к рецепту

34 комментария »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой любимый рецепт очень хрустящего жареного картофеля — его легко приготовить с 3 разными приправами!

Этот рецепт спонсируется McCormick, моим постоянным поставщиком специй.

Поднимите руку, если вы любите очень хрустящий жареный картофель!

Прямо здесь, с тобой. ♡

Я люблю их подавать первым делом утром в качестве картофеля на завтрак или горячими из духовки на ужин. Я люблю их по-старому, с кетчупом или медово-горчичным соусом, или (сейчас в Испании) айоли и ромеско. Я люблю их посыпать свеженатертым пармезаном или сбрызнуть лимонным соком. Я люблю их пряными, я люблю их травяными, я люблю их цитрусовыми, я люблю их сырными, и я всегда люблю их экстра-чесночными. Но тот, который не подлежит обсуждению?

Они должны быть хрустящими. я люблю  настоящую хрустящую картошку!

Итак, сегодня я решил показать вам свой базовый рецепт приготовления лучшего жареного картофеля в духовке. Я также включил три простых варианта того, как их приправить (показаны выше), а также множество других предложений по приправе ниже. Методы, описанные здесь, чтобы сделать картофель очень хрустящим, такие же, как и в моем рецепте запеченного сладкого картофеля фри, и они никогда меня не подводили. Так что, если вы хотите подать жареный картофель на завтрак, обед, ужин или даже на предстоящие праздники, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он работает!

ХРУСТЯЩИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (3 СПОСОБА!) | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

10 советов для очень хрустящего жареного картофеля:

Чтобы избежать размокания картофеля и убедиться, что ваша партия жарится с очень хрустящей корочкой, помните эти 10 простых советов:

1. Нарежьте картофель одинакового размера:  Ваш первый шаг будет иметь большое значение – найдите время,  равномерно нарежьте картофель кубиками. Я рекомендую около 3/4-дюймовых кубиков, более или менее. Это поможет избежать пережаривания или недожаривания картофеля в духовке, а также поможет ему стать красивым и хрустящим.

2. Сделайте им ванну с холодной водой:  После того, как ваш картофель нарезан, бросьте его в большую миску. Затем полностью залейте картофель холодной водой и дайте ему пропитаться не менее 30 минут (или до ночи). Это поможет смыть лишний крахмал и поможет картофелю красиво зарумяниться в духовке. Как только картофель замочится, промойте и обсушите его. Затем — что также очень важно — промокните их полотенцем, пока они не станут красивыми и сухими, прежде чем переходить к следующему шагу.

3. Посыпать кукурузным крахмалом:  Еще один следующий ключ к хрустящему картофелю? Кукурузный крахмал. Да, это секретный ингредиент, который помогает добиться идеальной хрустящей корочки в различных рецептах выпечки. Смешайте вместе кукурузный крахмал и сухие приправы (чесночный порошок, черный перец и любые другие сухие приправы) и смешайте их с картофелем после того, как он будет покрыт маслом. Но обязательно…

4. Подождите с солью:  Мы добавим ее в самом конце, что также поможет уменьшить фактор сырости  и позволяют солить по вкусу. Беспроигрышный.

5: Используйте пергаментную бумагу: . Это поможет предотвратить прилипание картофеля к противню и сделает его хрустящим. Просто убедитесь, однако, что вы используете марку пергаментной бумаги, которая может выдерживать температуру приготовления 425 ° F. Если нет, вы также можете просто испечь их на смазанном маслом противне.

6. Не перегружайте сковороду:  После того, как вы положите картофель на противень – очень важно – убедитесь, что он лежит ровно,  один слой  Если они накладываются друг на друга, у картофеля внизу не будет возможности стать такими же хрустящими. Так что делайте ровный слой и старайтесь не забивать сковороду полностью. (Если картофель перекрывает друг друга, используйте сковороду большего размера или две сковороды меньшего размера.)

7. Выпекать при высокой температуре: Это поможет картофелю стать красивым и хрустящим.

8. Потратьте время, чтобы перевернуть весь картофель:   Когда картофель пропечется наполовину, его нужно хорошенько перевернуть. Что — я признаю первым — не самый изящный и быстрый процесс. Но оно того стоит. Так что возьмите лопатку, и даже если это займет несколько дополнительных минут, убедитесь, что каждая из этих картофелин перевернулась на 180°.

9. Подождите еще 5 минут:  Когда картофель станет красивым, хрустящим и готовым к употреблению, достаньте противень из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Затем не поддавайтесь желанию откусить кусочек и дайте картофелю отдохнуть на противне еще 5 минут. Это поможет им немного подрумяниться и быть готовыми к подаче.

10: Тогда копай! Как только жареный картофель будет готов… наслаждайтесь! Жареный картофель, безусловно, лучше всего свежий, только что вынутый из духовки, и он начнет размокать (как и любой другой картофель), если простоит слишком долго. Так что вперед!

Хрустящий жареный картофель Ингредиенты:

Чтобы приготовить жареный картофель в духовке по этому рецепту, вам понадобится:

  • Красный картофель:  Органический, если возможно, и очищенный, чтобы он был красивым и чистым. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать картофель Russets или Yukon Gold для этого рецепта. Но я неравнодушен к красной картошке.
  • Оливковое масло: Или любое растительное масло, которое вы предпочитаете.
  • Кукурузный крахмал:  Как упоминалось выше, чтобы картофель стал хрустящим.
  • Приправы: Я всегда начинаю с простой основы из чесночного порошка и свежемолотого черного перца. Но смотрите ниже дополнительные предложения по приправам, которые вы можете добавить к этому!
  • Морская соль:  Мелкая морская соль, которую мы посыпаем в самом конце.

Как приготовить жареный картофель:

Чтобы приготовить жареный картофель с хрустящей корочкой, просто:

  1. Нарежьте картофель кубиками:  ровными кубиками размером 3/4 дюйма, более или менее.
  2. Замочите в холодной воде: Замочите картофель в холодной воде не менее чем на 30 минут. Затем промойте, обсушите и тщательно просушите.
  3. Перемешайте с маслом:  Переложите картофель в сухую миску и равномерно перемешайте с маслом.
  4. Смешайте с кукурузным крахмалом и приправами:  Затем смешайте картофель со смесью кукурузного крахмала и приправ.
  5. Переложить на застеленный пергаментом противень:  И разложить картофель ровным слоем.
  6. Запекать до хрустящей корочки:  Не забудьте снять противень и перевернуть картофель на полпути.
  7. Дать остыть:  Достаньте противень из духовки, щедро посыпьте картофель солью и дайте отдохнуть еще 5 минут.
  8. Подавайте немедленно:  И наслаждайтесь!!

Варианты приправ:

Хорошо, моя любимая тема — приправы!! Существует около миллиона различных способов приправить жареный картофель. Как я упоминал выше, я всегда начинаю с основы из чесночного порошка и свежемолотого черного перца. Но в приведенном ниже рецепте я также включил три простых примера того, как сделать ваш картофель экстравагантным…

  • Дымчатый:  Просто добавьте немного копченой паприки и, возможно, щепотку кайенского перца, если хотите немного остроты.
  • Лимонный:  Для придания греческого оттенка добавьте немного сушеного орегано. Затем, когда картофель поджарится, добавьте цедру и сок небольшого лимона.
  • Сырный:  Или для итальянской нотки добавьте немного сушеного тимьяна. Затем, как только картофель поджарится, посыпьте много-много свеженатертого сыра пармезан.

Или поэкспериментируйте с другими:

  • Сухие приправы:  Я часто использую готовые смеси McCormick для приправы картофеля, такие как их каджунские, карибские приправы, итальянские или мексиканские приправы. Я также люблю их марокканские, юго-западные и заатарские приправы в их линейке для гурманов.
  • Свежие травы: Не стесняйтесь нарезать свежие травы, такие как петрушка, базилик, орегано, розмарин или тимьян, и посыпать ими сверху после запекания картофеля.
  • Сыры:  Как упоминалось выше, свеженатертый пармезан всегда полезен. Или не стесняйтесь посыпать любым другим тертым сыром, который вам может понравиться! Рекомендую добавлять сыр сразу после того, как вынули картошку из духовки. Или вы можете добавить его в течение последних 5 минут выпечки, чтобы он стал более расплавленным.
  • Масла для отделки:  Я большой поклонник жареного картофеля, сбрызнутого трюфельным маслом после выпечки — вкусно!

Вы можете приготовить одну большую партию с одной и той же приправой. Или, в качестве забавного сюрприза, попробуйте добавить несколько разных приправ на один и тот же противень, чтобы дать всем за обеденным столом несколько вариантов! Вы можете либо выпекать замесы рядом на пергаменте, как это сделал я, либо сделать небольшие перегородки на противне с помощью алюминиевой фольги — на ваше усмотрение. 🙂

Другие любимые рецепты картофеля:

  • Лучшее картофельное пюре
  • Лучший запеченный картофель
  • Картофель с гребешком
  • Картофельный суп

Печать

color h3-transform.text-transform»> Хрустящий жареный картофель (3 варианта!)

★★★★★
4.6 из 22 отзывов


Описание

Мой любимый рецепт ультра-хрустящего жареного картофеля! Мой базовый рецепт приведен ниже, но смотрите примечания выше для различных идей приправ.


  • 1 фунт красного картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чесночного порошка McCormick
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • мелкая морская соль по вкусу
  • дополнительно: дополнительные приправы (см. ниже), мелко нарезанная свежая петрушка (для посыпки)

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Нарежьте картофель кубиками размером 3/4 дюйма. Важно, чтобы картофель был одинакового размера для равномерного приготовления. Добавьте картофель в большую миску с холодной водой и замочите не менее чем на 30 минут (или на ночь).
  2. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень (или два средних противня*) пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  3. Слейте воду с картофеля, промойте его холодной водой, затем переложите в сухую миску и промокните картофель насухо чистым полотенцем. Равномерно сбрызните картофель оливковым маслом и перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт.
  4. В отдельной небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, чесночный порошок, черный перец и любые дополнительные сухие приправы (см. ниже) до однородности. Равномерно посыпьте смесью миску с картофелем, затем перемешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт, а кукурузный крахмал не впитается в масло.
  5. Разложите картофель ровным слоем на подготовленном противне. Убедитесь, что картофель не перекрывает друг друга, иначе он не приготовится равномерно.
  6. Выпекать 15 минут. Затем достаньте форму из духовки и переверните картофель на 180° лопаткой. Снова переставьте так, чтобы картофель был равномерно расположен и не перекрывался. Затем запекайте еще 10-15 минут или пока картофель не станет мягким и не начнет подрумяниваться и немного карамелизоваться по краям.
  7. Достаньте противень из духовки и щедро посыпьте картофель желаемым количеством соли. Перенесите противень на решетку для охлаждения и дайте картофелю остыть в течение 3–5 минут, чтобы он продолжал подрумяниваться. Затем сразу же подавайте, пока оно еще горячее.

Примечания

Если хотите, добавьте эти дополнительные смеси приправ:

  • Дымный: Взбейте 1½ чайной ложки копченой паприки McCormick (плюс щепотку McCormick Cayenne) с кукурузным крахмалом, чесночным порошком и черным перцем .
  • Лимонный: Взбейте 1 чайную ложку сушеного орегано McCormick с кукурузным крахмалом, чесночным порошком и черным перцем. Затем, когда картофель поджарится, смешайте его с цедрой и соком 1 небольшого лимона.
  • Сырный: Взбейте 1 чайную ложку сушеного тимьяна McCormick с кукурузным крахмалом, чесночным порошком и черным перцем. Затем, когда картофель поджарится, посыпьте его большим количеством свеженатертого сыра пармезан.

*Если вам нужно распределить картофель фри между двумя противнями, обязательно поменяйте их местами на верхней и нижней полках духовки в середине пути, когда вы переворачиваете картофель фри.

*Обратите внимание, что на фотографиях выше представлена ​​двойная партия (2 фунта картофеля).

Этот пост спонсирован McCormick, моим любимым брендом, который пополняет мой ящик для специй. Большое спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать этот сайт возможным.

Поделиться этим постом

опубликовано 10 ноября 2018 г. автором Али

Без молочных продуктов, Без глютена, Гарниры, День благодарения, Веганские, Вегетарианские

34 комментариев »

Рецепт запеченного картофеля — NYT Cooking

Рецепты запеченного картофеля существуют в архивах The Times. Это проверенное в бою лучшее. Украсьте результат топпингами: сметаной, измельченным зеленым луком, раскрошенным беконом, нарезанным перцем халапеньо, соцветиями цветной капусты, крабовым мясом, заправленным лимонным соком. Картофель — чистый холст, хотя и вкусный сам по себе.

Учитесь: как приготовить картофель

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 4LARGE COPLATOES, такие как Russets
  • 1TEASPOON OLIVE MILE
  • KOSHER SALT
  • 4TABLEPOON OLIVE MILE
  • KOSHER SALT
  • 4TABLEPOON OLIVE MILE
  • KOSHER SALT
  • 4TABLESPOON OLIVE MILE
  • KOSHER SALT
  • 4TABLEPOON OLIVE OLIVE
  • .

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 450°С.

  • Шаг 2

    Помойте картофель под проточной водой; высушите их и натрите каждую кожу маслом и небольшим количеством соли. Проткните кожицу каждого в трех-четырех местах зубцами вилки.

  • Шаг 3

    Поместите картофель в духовку и запекайте от 45 минут до часа, в зависимости от размера картофеля, пока он не перестанет сопротивляться ножу, вставленному в его центр.

  • Шаг 4

    Достаньте картофель из духовки, разрежьте его посередине, смажьте каждый по столовой ложке сливочного масла и сразу же подавайте.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • American
    • Vegetables
    • Olive Oil
    • Russet Potato
    • Dinner
    • Weeknight
    • Side Dish

    More From Cheap and Easy Dinner Ideas

    • Baked Skillet Pasta With Cheddar and Spiced Onions

      Melissa Clark

      1 hour

    • Easy

      Lemony Greek Chicken, Spinach and Potato Stew

      Sarah DiGregorio

      35 minutes

    • Easy

      Roasted White Bean and Томатная паста

      Alexa Weibel

      30 минут

    • Easy

      Куриный жареный рис

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Buffalo White Beans

      Sarah DiGregorio

      20 minutes

    • Easy

      Slow Cooker Pasta e Fagioli

      Sarah DiGregorio

      7 hours and 30 minutes

    • Easy

      Crispy Coconut Rice With Тофу

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Easy

      Куриное рагу с розмарином

      Ali Slagle

      Около 1 часа

    • Easy

      ПИСЬМАЯ БЕЗОПАСНОСТИ TAHINI с лаваш, огурцом и авокадо

      Ali Slagle

      35 минут

    • Easy

      Вегетариатана

      9000. -Plagle

      9000.-Plagle 9ply 9000 9000.-Plagle

      9000.-Plagle

      9000.-Plagle

      9000.-Plagle 9000 9000.-PLAGLE 9000 9000.-PLAGLE 9000 9000.-PLAGLE 9000 9000. Тофу и брюссельская капуста с соусом хойсин-тахини

      Hetty McKinnon

      40 минут

    • Easy

      Шпинат со сливками и яйцами в одной сковороде

      Hetty McKinnon

      20 minutes

    • Easy

      Charred Cabbage and Lentil Soup

      Ali Slagle

      35 minutes

    • Easy

      Cheesy French Toast With Kimchi

      Hetty McKinnon

      10 minutes

    • Easy

      Обжаренные свиные отбивные с обжаренными ананасами

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Лапша с соевым соусом, капустой и яичницей

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    Trending on Cooking

    • Gochujang Potato Stew

      Eric Kim

      1 hour

    • Vanilla Crème Brûlée

      Mark Bittman

      1 hour

    • Spicy Кунжутная лапша с курицей и арахисом

      Ali Slagle

      30 минут

    • Сахарное печенье на пахте

      Эрик Ким, Бриана Холт

      1 час

    • Roasted Chicken Thighs With Cauliflower and Herby Yogurt

      Yossy Arefi

      1 hour

    • Easy

      Grape Tomato ‘Quick Kimchi’

      Eric Kim

      40 minutes

    • Chocolate-Caramel Matzo Toffee

      Мелисса Кларк, Марси Голдман

      50 минут плюс охлаждение

    • Салат из тыквы и шпината с кунжутным уксусом

      Кей Чун

      30 минут

    • Легкая

      Паста со пряной колбасой, брокколи Рабе и цыпленок

      Lidey Heuck

      30 минут

    • Easy

      Gochujang.

      Паста с грибами и луком-пореем в одном горшке

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Суп Joan Nathan’s Matzo Ball Soup

      Joan Nathan

      1 час 15 минут плюс охлаждение в течение 3 часов или 9 часов в течение ночи0003

    • Baked Camembert Salad

      Tejal Rao

      45 minutes

    • Easy

      Creamy Meyer Lemon Pasta

      Christian Reynoso

      35

    • Easy

      Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter

      Ali Slagle

      20 минут

    • Потпи со сливками и зеленью

      Ali Slagle

      1 час

    Руководство по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить картофель

      от Julia Moskin

    • Руководство по приготовлению пищи

      Основные навыки ножа

      от Julia Moskin

    • 903 903 903 908 908

    • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *