Как запечь фаршированные перцы в духовке целиком: Пошаговый рецепт фаршированных перцев в духовке с фото за 20.0 мин, автор Анна Синицына

Содержание

Пошаговый рецепт фаршированных перцев в духовке с фото за 20.0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Классические фаршированные перцы готовятся в сковороде или кастрюле целиком. Есть вариант рецепта, по которому можно приготовить фаршированные перцы в духовке. В состав фарша также входят мясо, рис и овощи, а при запекании сверху для дополнительного вкуса выкладывается сыр с майонезом. Фаршированные перцы с фаршем в духовке получаются сочными и сытными. Лучше выбирать сыр твердых сортов, чтобы корочка получилась более хрустящей.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Рис50 г
Болгарский перец3 шт. = 450 г
Репчатый лук100 г
Морковь80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сыр100 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Фарш из свинины и говядины250 г

Для подачи

Укроп30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Мясо и овощи покупайте фермерские, сомнений в натуральности и свежести продуктов не будет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и пропустите его через мясорубку. Вымойте овощи, очистите морковь, лук и чеснок, разрежьте перец пополам, удалите семена из перца. Мелко нарежьте лук и чеснок, сыр натрите на терке. Промойте рис. Приготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В миску поместите мясной фарш, добавьте промытый рис. Добавьте к мясу лук и чеснок. Посолите, поперчите и перемешайте. Натрите морковь на терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней морковь в течение 5 минут.

Шаг 2

Нафаршируйте перцы и запеките в духовке. Смешайте сыр в миске с майонезом. В каждую половинку перца выложите фарш, затем морковь, а сверху — сыр с майонезом. Смажьте противень для запекания растительным маслом, выложите туда перцы и запекайте в течение 50 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы украсьте мелко измельченным свежим укропом.

Перец фаршированный мясом и рисом классический рецепт с фото пошагово

Перец фаршированный мясом и рисом классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать классический фаршированный перец? Подготовьте продукты. Самый вкусный перец получится из сезонных овощей — они более ароматные, с тонкими стенками и стоят недорого. Лучше фаршировать плоды среднего размера. Цвет перца значения не имеет. Фарш возьмите любой, подойдет и свинина с говядиной, и курица с индейкой. Рис я использую длиннозерный, но вы можете взять и круглый.

  2. Шаг 2:

    Отварите рис до полуготовности. Как варить рис? Засыпьте его в кастрюльку и промойте в нескольких водах, до прозрачности. Затем залейте крупу холодной водой и поставьте на небольшой огонь. Периодически помешивая, варите рис до полуготовности, на это уйдет 10-15 минут, в зависимости от сорта.

  3. Шаг 3:

    Откиньте рис на дуршлаг, чтобы стекла вода. Остудите его.

  4. Шаг 4:

    Очищенный лук мелко нарежьте.

  5. Шаг 5:

    Поставьте сковороду на небольшой огонь, разогрейте на ней растительное масло. Отправьте на сковороду лук.

  6. Шаг 6:

    Обжарьте его до золотистого цвета, около 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в сковороду к луку натертую морковь.
    Тщательно перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Жарьте овощи еще 5-10 минут.

  10. Шаг 10:

    Положите фарш в большую миску и слегка вымесите его руками.

  11. Шаг 11:

    Добавьте к фаршу полуготовый рис.

  12. Шаг 12:

    И луково-морковную зажарку.

  13. Шаг 13:

    Всыпьте в фарш соль, черный перец и хорошенько все перемешайте.

  14. Шаг 14:

    Приготовьте соус. Как сделать соус? Положите в миску сметану и томатную пасту.

  15. Шаг 15:

    Добавьте соль и воду, хорошо перемешайте соус до однородности.

  16. Шаг 16:

    Перцы помойте. Очистить их от плодоножки и семян. Для этого сделайте ножом круговой надрез по макушке перца.

  17. Шаг 17:

    Теперь, слегка потянув за плодоножку, вы сможете без труда извлечь вместе с ней семена.

  18. Шаг 18:

    Удалить перегородки. Очищенные перцы промойте проточной водой.

  19. Шаг 19:

    Теперь у вас все готово — перцы, фарш и соус.

  20. Шаг 20:

    Начините подготовленные перцы, плотно набив каждый перчик фаршем до краев.

  21. Шаг 21:

    Вот такие красавчики получились у меня.

  22. Шаг 22:

    Сложите фаршированные перцы в толстостенную большую кастрюлю, казан или сковороду вертикально.

  23. Шаг 23:

    Залейте перцы соусом таким образом, чтобы они были закрыты на две трети (при необходимости можно долить воды). Положите в кастрюлю лавровый лист и поставьте кастрюлю с фаршированным перцем на огонь.

  24. Шаг 24:

    Доведите до кипения и тушите фаршированный перец на среднем огне 30-40 минут под закрытой крышкой.

  25. Шаг 25:

    Подавайте фаршированные перцы в горячем виде с подливой, как основное блюдо, или с гарниром. Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец является национальным блюдом молдавской и румынской кухни. Начинка для фаршированного перца может быть самой разной: его фаршируют рисом и мясом, сыром, ягодами, крупами, рыбой, креветками. Летом и осенью фаршированный перец можно готовить часто, хоть каждый день.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Фаршированный перец

Мясо на сковороде

На праздничный стол пошаговые рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Диеты рецепты для похудения

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Рис с мясом вкусные рецепты

Тушеные в луке рецепты с фото

Перец фаршированный рисом

На день рождения

Мясо с луком как приготовить вкусно

Тушеные в сметане блюда как приготовить

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком рецепты с фото

Фаршированные перцы в кастрюле

Перец фаршированный мясом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Фарш тушеный

Мясо с луком на сковороде рецепты пошагово

Мясо с морковью рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Рис с морковью и луком

Мясо тушеное с овощами видео рецепты

Новогодние блюда что сделать на новый год

Национальные кухни

Молдавская кухня

Болгарская кухня рецепты блюд готовим дома

Румынская кухня

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Лук репчатый, Морковь, Растительное масло, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль, Томатная паста, Сметана, Вода

Классический рецепт фаршированного перца (шаги + видео!)

Если вы хотите приготовить ужин на выходных, который понравится всей семье или удивит гостей, мало что может быть лучше этого классического рецепта фаршированного перца ! В этом классическом фаршированном сладком перце используется нежирный фарш из индейки, что делает его более здоровым, плюс более простой способ приготовления перца, так что вы тоже будете меньше нервничать!

Лучший рецепт фаршированного перца

Раньше я думал, что фаршированный перец — это рутина. То есть, пока я не нашел способ сделать их проще без ущерба для вкуса. Всем нравится этот рецепт фаршированного перца, когда я подаю его, даже детям. Кроме того, он прекрасно выглядит, когда вы представляете его на своем столе. Попробуйте сегодня вечером!

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Болгарский перец . Выбирайте крупные, чтобы было больше места для начинки.
  • Желтый лук – Мелко нарежьте.
  • Чеснок – Измельчите сами для лучшего вкуса.
  • Нежирный фарш из индейки . Вы можете использовать говяжий фарш и приготовить фаршированные перцы из говяжьего фарша, но фарш из индейки сохраняет великолепный вкус и делает этот рецепт фаршированного перца более полезным для здоровья. Полезные фаршированные перцы так же вкусны со всеми специями и начинками.
  • Маленькие помидоры, нарезанные кубиками . Вам понадобится банка на 14 унций.
  • Томатный соус – И банка на 4 унции этого.
  • Рис – Используйте Басмати и приготовьте его, прежде чем начать.
  • Свежая петрушка – пойдет в смесь для начинки.
  • Моцарелла – Для отделки фаршированных перцев.
  • Приправы . Вам понадобится луковый порошок, итальянская приправа, тимьян, соль и перец по вкусу.

Ты звонишь в мой звонок.
Меган

Легкий рецепт фаршированного перца

Этот простой рецепт фаршированного перца сделать проще простого, потому что описанный ниже шаг сэкономит вам время и нервы. Всего 25 минут на подготовку плюс час на приготовление, что делает его простым блюдом, на которое у вас может не хватить времени в будний вечер. Тем не менее, это достаточно просто и идеально подходит для гостей!

Как приготовить фаршированные перцы с нуля

При приготовлении фаршированных перцев вы будете нагревать духовку до 385F, пока готовится рис. Подготовьте болгарские перцы и поместите их вверх дном в форму для запекания с водой примерно на пол-дюйма до дюйма, затем накройте фольгой. Вы будете запекать их в течение 20 минут, избегая этапа варки, который обычно требуется для фаршированного перца. Пока они запекаются, обжарьте лук, затем фарш из индейки, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, половину петрушки и итальянскую приправу. Теперь, когда перец готов, установите духовку на 350F. Слейте воду и переверните перец правой стороной вверх, чтобы заполнить смесью индейки и риса. Сверху полейте оставшимся томатным соусом и накройте фольгой. После выпекания в течение 20–22 минут добавьте сыр и запекайте без крышки еще 10–15 минут. 9. Этот шаг сэкономит ваше время и очень прост. Кроме того, вы можете подготовить все остальное, пока это происходит.

  • Да, можно использовать говяжий фарш . Или даже свиной фарш, или куриный фарш!
  • Приготовьте рис . Когда вы пойдете делать смесь для начинки, у вас не будет времени ждать, и вы можете просто кататься с ней.
  • Цвет перца на ваше усмотрение . Вы можете смешивать и сочетать их или оставить их одного цвета.
  • Нужно ли варить перец перед начинкой?

    Многие рецепты требуют отваривания перца перед начинкой, хотя более простой способ — сначала приготовить его в духовке в форме для запекания с небольшим количеством воды и накрыть ее фольгой.

    Как приготовить фаршированные перцы на пару?

    Это так просто! Просто используйте ту же форму для выпечки, в которой вы планируете запекать фаршированные перцы, и наполните ее водой примерно на дюйм. Положите туда нарезанные перцы лицевой стороной вниз и накройте крышкой при температуре 385F. Выпекать 20 минут и они готовы!

    Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

    Потребуется 20 минут при 385F, чтобы размягчить сладкий перец в духовке, чтобы подготовить его к приготовлению фаршированного перца.

    Как приготовить фаршированные перцы

    Фаршированные перцы готовятся в духовке, а начинка готовится на плите. Если у вас есть рисоварка, вы можете приготовить рис и освободить свою плиту.

    При какой температуре вы готовите сладкий перец?

    Магическое число для приготовления болгарского перца в духовке — 350F.

    Как долго запекать фаршированные перцы

    Фаршированные перцы необходимо запекать в общей сложности около часа при температуре 350F.

    Сколько времени нужно готовить фаршированный зеленый перец?

    В общем, вы будете печь их около часа. Это включает в себя время приготовления перца в духовке, чтобы размягчить его, а также время запекания после того, как он будет фарширован.

    Как узнать, что фаршированные перцы готовы?

    С этим рецептом все просто. Перцы будут мягкими снаружи. Вы также можете проверить с помощью термометра для мяса, чтобы увидеть, если внутри 160F.

    Как уберечь фаршированные перцы от падения? №

    Используйте форму для запекания с более высокими бортами и укладывайте перцы близко друг к другу. Они будут поддерживать друг друга и с меньшей вероятностью упадут.

    Как сделать фаршированные перцы не водянистыми?

    Чтобы избежать водянистой ситуации, мы сначала варим рис. Кроме того, вы можете попробовать проткнуть нижнюю часть перца вилкой, чтобы выпустить лишнюю воду, пока он готовится.

    Как предотвратить размокание фаршированных перцев?

    Следуя этому рецепту фаршированного перца, вы не получите сырой фаршированный перец. Кроме того, использование формы для запекания с более высокими бортами и складывание перцев вместе создаст систему поддержки, которая снизит вероятность их размокания.

    Что хорошо сочетается с фаршированным перцем?

    Фаршированные перцы получаются очень сытными благодаря начинке из риса и мяса. Но вам нужно подать что-то еще с ним. Когда дело доходит до гарнира к фаршированному перцу, салаты — отличный и полезный вариант, или вы также можете запечь некоторые овощи. Картофель — еще один божественный вариант, который вы можете запечь вместе с перцем в другом блюде.

    Что вы едите с фаршированным перцем?

    Салаты, тушеные овощи, жареный картофель и чесночный хлеб — все это божественные закуски, которые вы можете подать к фаршированному перцу.

    Как хранить фаршированный перец?

    Фаршированные перцы должны сначала остыть, прежде чем их хорошо накрыть и поместить в холодильник.

    Как долго хранятся фаршированные перцы?

    Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до 4 дней, хотя с рисом их лучше съесть в течение дня или положить в морозильную камеру.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Фаршированные перцы точно дольше хранятся в морозильной камере! Возьмите эти дополнения и приготовьте из них готовое к разогреву блюдо для себя и своей семьи. Они сохраняются до 3 месяцев.

    Как разогреть фаршированный перец?

    Вы разогреете духовку до 350F и положите фаршированные перцы в форму для запекания. Накройте их и запекайте 15 минут. Если у вас замороженные фаршированные перцы, запекание при этой температуре займет 45 минут.


    Смотреть, как приготовить фаршированные перцы (видео)

    Этот красочный рецепт фаршированного перца стал классикой! Свежий говяжий фарш, рис, томатный соус и сбалансированная смесь специй идеально сочетаются в этом уникальном блюде. Запеченный сыр сверху делает их очень вкусными!

    • Форма для запекания

    • 6 больших сладких перцев
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 1/4 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
    • 2 ст. л. чеснока (измельченного)
    • 1 1/4 фунта нежирного фарша из индейки
    • соль (по вкусу)
    • черный перец (по вкусу)
    • 14 унций банка мелко нарезанных кубиками помидоров
    • 9024 банка томатного соуса 1 стакана риса басмати (приготовлено)
    • 2 ст. до 385F и приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями.

    • Подготовить сладкий перец. Срежьте верхушки перцев и удалите ребра и семена с боков. Поместите нарезанные перцы вверх дном в форму для запекания, залейте водой примерно на 1/2–1 дюйм и накройте фольгой. Запекайте перцы около 20 минут — это избавляет от дополнительного этапа варки перцев отдельно.

    • Пока перец запекается, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После нагрева добавьте оливковое масло и также нагрейте его. Как только масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте, пока он немного не станет мягким. После размягчения переместите к одному краю сковороды. Добавьте фарш из индейки в сковороду, приправьте солью, перцем и слегка подрумяньте. Смешайте фарш из индейки и лук вместе и добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, ½ петрушки и итальянскую приправу. Приправить дополнительной солью и перцем.

    • После того, как перец запечется, выньте его из духовки и уменьшите температуру до 350F. Слейте воду из формы для запекания. Переверните перец правой стороной вверх и наполните фаршем из индейки и рисовой начинкой. Вылейте оставшуюся ½ томатного соуса на перец и снова накройте фольгой. Выпекать 20-22 минуты.

    • Когда перцы запекутся, достаньте форму из духовки и посыпьте перцы сыром моцарелла. Верните блюдо в духовку без крышки и запекайте еще 10–15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не начнет пузыриться. Посыпьте перец оставшейся петрушкой и подавайте горячим.

    Калорийность: 416 ккал

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 33 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4293 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 3 мг

    Другие рецепты фаршированных перцев:

    • Фаршированные перцы с бесконечной конфигурацией
    • Фаршированный сладкий перец из блога Prairie
    • Острый фаршированный сладкий перец
    • Мясистые фаршированные перцы

    Простые фаршированные перцы — тратьте копейки

    Фаршированные перцы кажутся изысканными, но это простое блюдо и варенье, наполненное ароматом!

    Нежный сладкий перец, фаршированный пикантным говяжьим фаршем, колбасой, рисом и томатной начинкой. Посыпьте этот рецепт фаршированного перца сыром и запеките до появления пузырьков.

    Подавайте со свежим салатом и хрустящим хлебом (чтобы пропитаться любым соусом).

    Семейный фаворит

    Болгарский перец с пикантной начинкой — рецепт, который любят все! Их изготовление занимает немного времени, но их легко приготовить.

    • Мы начиняем их пикантным рисом, говядиной и колбасой. Замените любым мясным фаршем.
    • Их можно нарезать заранее, а фаршированные перцы хорошо разогреть и заморозить.
    • Выложите начинку из фаршированного перца с нарезанными овощами. Если ваши перцы маленькие и у вас осталась начинка, наполните кабачки или даже заверните их в виде голубцов!
    • Если вы хотите, чтобы они были более острыми, добавьте в форму для запекания еще немного маринара.

    Ингредиенты для фаршированного перца

    • Мясо – Я использую сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, но вы можете использовать и то, и другое (или даже фарш из индейки, если хотите). Если вы заменяете колбасу, вам нужно добавить в смесь несколько дополнительных приправ!
    • Рис – Я использую длиннозернистый белый рис, но иногда заменяю рис приготовленным рисом из цветной капусты. Подойдет любой рис или крупа, хотя вам, возможно, придется немного отрегулировать количество жидкости.
    • Соус – Используйте свой любимый соус маринара или соус для пасты. Добавьте немного зелени (свежей, если она у вас есть) и лук. Если вам нравится немного остроты, добавьте немного хлопьев чили.
    • Болгарский перец – Я чаще всего делаю это с зеленым болгарским перцем, но подойдет любой сладкий перец. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, выберите красный, оранжевый или желтый перец.
    • Сыр – Сыр не обязателен, но я люблю его с фаршированным перцем! Используйте тертый сыр чеддер или моцарелла.

    Как приготовить фаршированный перец

    Приготовить фаршированный перец несложно, хотя и занимает немного времени.

    1. Коричневое мясо: Коричневое мясо, лук и чеснок ( в рецепте ниже ).
    2. Приготовить рис: Добавить томатный соус, рис, воду и приправы. Варить, пока рис не станет мягким.
    3. Приготовление перца: Пока готовится начинка, подготовьте перец, варя на медленном огне или обжаривая на воздухе в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким.
    4. Начинка и запекание: Начините перец соусом из макарон, мясом и рисовой смесью. Посыпать сыром и запечь до румяности!

    Я обычно нарезаю перцы сверху, но вы также можете разрезать их сверху вниз, чтобы получились меньшие порции (как в этих фаршированных перцах тако).

    Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

    Хотя перцы не нужно предварительно готовить, они будут довольно хрустящими, если их не готовить заранее. Нам больше нравится вкус, когда они немного приготовлены перед наполнением.

    Сколько варить фаршированные перцы.

    Фаршированные перцы следует готовить при температуре около 350°F в течение примерно 45 минут. Не забудьте накрыть фольгой в течение первых 30-35 минут, чтобы они не высохли. Раскройте и сверху посыпьте сыром и запекайте оставшиеся 10 минут или около того, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми.

    Что подходит к фаршированному перцу?

    Это полноценное блюдо само по себе, но мы любим подавать их с хрустящим хлебом или домашними булочками, чтобы пропитаться любым соусом в миске.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Абсолютно! Мы любим фаршированные перцы, потому что они вкусные, а также прекрасно замораживаются. Поскольку начинка приготовлена, ее можно заморозить до или после выпечки. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте в течение 30-40 минут или пока не прогреется.

    Приготовление заранее и остатки

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

    Этот простой рецепт фаршированных перцев можно заморозить до или после запекания. Для заморозки фаршированного перца подготовьте, как указано ниже, и заморозьте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать 30-40 минут или пока не прогреется.

    После выпечки остатки можно заморозить по отдельности или вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.

    Больше рецептов с болгарским перцем, которые мы любим

    Болгарский перец отлично подходит для соусов, супов, тушеных блюд и многого другого! Вот несколько наших любимых рецептов сладкого перца!

    Больше рецептов с болгарским перцем

    4,97 из 463 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Легкие фаршированные перцы

    Нежные сладкие перцы фаршируются пикантной начинкой из говядины и риса с томатным соусом, а затем запекаются до золотистого цвета и пузырьков!

    Сохранить
    Приколоть
    Печать

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Порции 6 порций

    Большая кастрюля

    Skilet

    9 x 13-дюймовая блюдо с капсул. фарш

  • ▢ 1 банка помидоров, нарезанных мелкими кубиками 14 ½ унций, с соком
  • ▢ ½ чашки белого риса, сырого
  • ▢ 1 ¼ чашки воды
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½0024
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 ½ чашки соуса маринара разделить
  • ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла или чеддер, опционально
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Срежьте верхушки перцев (верхушки сохраните), удалите и выбросьте семена и мембраны. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку.

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите перец в течение 5 минут или готовьте перец во фритюрнице при температуре 400°F в течение 5 минут. Выньте и хорошо слейте воду, если она кипит.

    • В большой сковороде обжарьте говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, рисом, водой, нарезанными кубиками перцами, вустерширским соусом и итальянской приправой. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или пока рис не станет мягким. При необходимости вы можете добавить больше воды. Добавьте ½ стакана соуса маринара.

    • Поместите 1 ½ чашки соуса маринара на дно формы 9×13 и положите в нее перец срезом вверх. Наполните каждый перец рисовой смесью. Выложите оставшийся соус маринара на перец.

    • Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снять фольгу, на дно полить перцы любым соусом. Посыпьте чеддером и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.

    Если вы хотите получить более твердый/нежный хрустящий перец, пропустите этап варки и запекайте в соответствии с указаниями. Перец можно предварительно приготовить путем кипячения, обжаривания на воздухе или запекания в течение 15 минут при температуре 400°F.

    В начинку можно добавить дополнительные овощи, например нарезанные кубиками кабачки или нарезанные грибы.

    Фаршированные перцы можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.

    4.97 от 463 голосов

    Калории: 385 | Углеводы: 29 г | Белок: 18 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 933 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4255 МЕ | Витамин С: 166,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 3,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, Ужин, Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *