Как заточить нож на мясорубке дома: Как заточить мясорубку дома без инструментов: 10-минутный способ

Содержание

КАК ЗАТОЧИТЬ НОЖ МЯСОРУБКИ

Перед вами 4 способа, как правильно заточить нож мясорубки своими руками. Пользуйтесь и не благодарите.

Правила покупок: Выбор чугунной посуды: 10 нюансов, которые желательно знать

Как часто затачивать ножи мясорубки

Все зависит от объема работ. Если юзать электромясорубку раз в 3-5 дней, перемалывая до 3 кг мяса, лезвия будут держать остроту где-то полгода. Чем чаще приходится задействовать прибор, тем быстрее износятся ножи из металла.

Важно: если изначально ножи «держали марку» 15 недель, через год придется их повторно затачивать уже через 10 семидневок.

Можно понять, что «пришла пора» по трем признакам. Они в таблице:

Читайте: Как быстро очистить мясорубку от мяса, жира и ржавчины: 10 лайфхаков

Методы заточки

При наличии абразивов и соблюдении техники безопасности, заточить нож мясорубки сможет даже тот, кто и ножницы не острил. Лучше всего для этого подходят:

  • наждачка или точильный камень,
  • шлифовальный камень или точильный станок.

Особенности каждого из этих путей описаны ниже.

Наждачная бумага

Это безопасный способ сделать прибор острее. Чтобы все прошло «по высшему разряду» нужно приготовить три составляющие:

  • 3-5 листов наждачки с разной плотности

Оптимальнее всего показатели от 100 до 200 грит.

  • Плоская и ровная поверхность

Чтобы закрепить лист.

  • Емкость с водой

Достаточно миски, чтобы смачивать детали для лучшего скольжения.

Сама заточка проходит следующим образом:

1. Взять лист с наибольшей зернистостью

Визуально это будет понятно по «крупным зернышкам», а в цифрах лучше начать с той, которая ближе к нулю. Если дома есть листы P120, P170, P190, начать следует с первого.

2. Деталь прижимается режущей частью

«Задняя часть» в дополнительной заточке не нуждается.

3. Водить несколько минут обтачиваемую часть кругами по листу

При правильном подходе поверхность станет гладкой.

Дальше процедура повторяется с мелкозернистыми листами, пока не получится оптимальная острота лезвия. Такой же метод подходит для блендера.

Интересная статья: Что из 2 приспособлений лучше: мясорубка или кухонный комбайн?

Точильный камень

Купить камешек можно в хозяйственном магазине. Он настолько универсальный, что используется для заточки пил и ножей. Принцип наточки тот же:

1. Лезвие прижимают к камню

Без сдавливания, чтобы не сломать.

2. Делать движения по кругу

Трудиться придется быстро, чтобы нож равномернее затачивался. Продолжать в том же духе 3-5 минут.

Шлифовальный камень

Алгоритм схож на тот, что был выше.

  • Подготовить деталь и емкость с чистой водой.
  • Смочить камушек.
  • Начать процесс, продвигая острую часть по камню.

Также шлифкамень отлично подойдет для кофемолок.

Познавательная статья: Как выбрать кофемолку — зерновая или ротационная: 4 повода для размышлений

Точильный станок

Инструмент заточки двигается сам, затачивая ножи, что затупились. Именно в этом таится опасность: круг настолько резво ходит ходором, что при неправильном использовании можно остаться без пальцев. Если в остальных методах перчатки были желательны, но необязательны, здесь без них никак.

Лучше отдавать такую работу специалистам. Но если хочется сделать всё самому, следует искать модели с педальным ножным приводом. На таких можно регулировать скорость вращения самостоятельно.

Процесс точения такой:

  1. Взять лезвия за тупой край, противоположный стороне заточки.
  2. Начать подводить его к станку: делать это крайне медленно, чтобы рука не попала под крутящийся элемент.
  3. Аккуратно проводить острой частью (немного под углом), чтобы заточить металл.

Как правильно заточить нож от мясорубки 

Режущая часть всегда работает в паре со статической решеткой, поэтому точить их придется тоже совместно. Ведь если что-то одно будет острым, а второе тупым, работа не заладится. Ножи крутятся одновременно со шнеком и благодаря трению, перемалывают продукт. Дальше фарш двигается к «решетке» и проходит через её отверстия. Чаще всего размер фракции мяса для котлет зависит именно от решетки — чем она мельче, тем мелко дисперсней будет продукт.

Заточка деталей проходит следующим образом:

1. Аккуратно изъять необходимые комплектующие, помыть их и дать высохнуть

Если на лезвии или решетке есть остатки продуктов, заточка размажет их.

2. Смазать комплектующие растительным маслом

Это нужно для лучшего контакта и защиты от царапин.

3. Между заточками смачивать водой инструмент и лезвие

Так не будет борозд и перепадов, ведь детали не перегреются.  

4. Заточить детали и подождать, пока масло впитается

Всё готово и вы восхитительны в мастерстве заточки.

При работе нужно обращать внимание на температуру затачиваемых деталей. Если нож стал слишком «горячим», нужно как можно скорей остановиться. Перекалённые лезвия потеряют свою режущую силу, и тогда не помогут никакие «спасательные средства». Горячую деталь в холодильник не кладут, из-за резкого перепада температур она может треснуть.

Не нужно прижимать лезвие к точильному инструменту — результат может быть непредсказуем. В одних случаях оно ломается, в других — будет крошиться или гнуться. 

Также следует проследить, чтобы после заточки ножи касались решетки. Если остаются зазоры, мясо будет наматываться на шнек. В итоге для получения результата придется потрудиться дольше, чем это было бы с хорошо отточенными деталями.

Главное, делать всё упрежденно. Тогда заточить нож мясорубки в домашних условиях сумеет каждый, так как силы для этого не надо. Хватит одного терпения.

Всё, что надо: Измерительные приборы дома — какие нужны: 5 актуальных девайсов

Простой способ заточить нож мясорубки в домашних условиях

Мясорубка – это настоящий старожил, который занимает почетное место на наших кухнях. Вне зависимости от того, используется механическая или электрическая мясорубка, принцип работы ее практически неизменен. Как и любая техника, мясорубка также нуждается в правильной эксплуатации, уходе и периодической заточке главных режущих деталей – ножей. Тому, как это правильно сделать в домашних условиях, и посвящен наш материал. Время прочтения — 5 минут.

Содержание

  • Особенности и принцип работы ножей
  • Способы заточки
  • Важные правила при самостоятельной заточке

В МАГАЗИН

Особенности и принцип работы ножей

Чтобы понять принцип работы ножей мясорубки, давайте разберемся, каким образом она превращает мясо в сочный фарш. Если смотреть на мясорубку сверху и заглянуть в ее лоток для подачи мяса, можно увидеть спиральный вал. Этот вал (или иначе – шнек) вращается рукояткой мясорубки либо ее электродвигателем, доставляя порезанные кусочки мяса к ножам.

Мясорубка Moulinex ME307832

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Максимальная мощность1600 Вт
Производительность1,9 кг/мин
НасадкиНасадка для колбас, для тёрки и шинковки, шнековая соковыжималка для томатов и ягод

Для многих будет откровением, что у любой мясорубки, на самом деле, два ножа. Первый – это неподвижный нож-сетка с отверстиями, а второй – крутящийся четырехлопастной нож. Масса, движимая по шнеку, измельчается подвижным ножом, а затем проталкивается в отверстия ножа-сетки.

Сам по себе процесс перекручивания мяса в фарш не должен приносить больших неудобств. Разумеется, если ножи правильно установлены и хорошо заточены. Первый звоночек, говорящий о затуплении режущих деталей – это планомерное увеличение прикладываемых усилий при работе с мясорубкой. Проще говоря, если пользоваться мясорубкой стало тяжело – ножи необходимо точить.

Выявить второй фактор, свидетельствующий о неисправности ножей, задача тоже несложная. Когда при чистке мясорубки появляются мясные волокна между движущимся ножом и сеткой, это говорит об их неплотном прилегании друг к другу. Такая ситуация решается правкой ножей.

Мясорубка Zelmer ZMM4080B

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Максимальная мощность1900 Вт
Производительность2,5 кг/мин
НасадкиНасадка для колбас, 3 решетки

Способы заточки

Заточить ножи от мясорубки не составит большого труда, и выполнить такую работу можно в домашних условиях. Необходимо лишь запастись ровным точильным камнем или наждачной бумагой. Впрочем, использовать можно и любой другой абразивный материал с мелкой зернистостью.

Первым делом рассмотрим заточку подвижного ножа. Приложив нож к наждаку (точильному камню) нужно совершить несколько круговых движений. Нужно следить, чтобы нож был прижат достаточно плотно и движения производились против часовой стрелки. Это нужно, чтобы не повредить режущую кромку еще больше. Теперь, посмотрев на нож, можно увидеть несколько блестящих участков – это снялись окислы и проступил металл. Повторяйте заточку до тех пор, пока темных окислившихся участков не останется вовсе.

Слишком старый либо заржавевший нож лучше будет предварительно обработать на точильном станке. Если же под рукой такого не оказалось, предлагаем альтернативное решение.

Мясорубка Bosch MFW3640A

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Максимальная мощность1600 Вт
Производительность1,8 кг/мин
НасадкиНасадка «Кеббе», для колбас, для тёрки и шинковки

Берем болт, совпадающий по диаметру с отверстием в ноже, и, продев его, закрепляем в патроне электродрели. После этого включаем дрель на малых оборотах (обязательно используем реверс) и аккуратно прислоняем нож плоской поверхностью к абразивному камню. Получаем импровизированный точильный станок. Такой способ, конечно же, подходит только для грубой правки ножа, доводить его до положенной остроты все равно придется вручную.

Куда более острым нож выйдет из рук профессионалов, имеющих плоскошлифовальный станок. На таком аппарате с ножа снимается ровный слой стали, и к тому же можно подправить его режущие кромки под правильным углом. Увы, такими устройствами похвастаться может далеко не каждый, но за помощью всегда можно обратиться в специальную мастерскую.

Перейдем к заточке ножа-сетки. Она, по сути, не отличается от вышеуказанного способа, единственная особенность – терпения понадобится больше. Подлежит затачиванию только та сторона, которая соприкасается с движущимся ножом и выправлять ее нужно с особой тщательностью. Небольшой перекос – и ножи уже не будут плотно прилегать друг к другу при работе. В таком случае какими бы острыми они не были, мягкого перемола фарша не получится.

Мясорубка Kenwood MG 515

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Максимальная мощность1600 Вт
Производительность2 кг/мин
НасадкиНасадка «Кеббе», для колбас

Важные правила при самостоятельной заточке

Есть также несколько советов, придерживаясь которых можно быстрее и качественнее заточить ножи. Во-первых, всегда смачивайте абразивный круг и наждачную бумагу водой. Это позволит добиться более гладкой поверхности режущих деталей. Перед заточкой, кстати, очень желательно окунуть нож в масло. Для этого подойдет любое пищевое масло – оливковое, подсолнечное, кукурузное. Эта процедура «купания» не даст стали перегреться во время затачивания и убережет ее от повреждений.

Во-вторых, для заточки неподвижного ножа всегда используйте абразивное полотно большого размера с исключительно ровной поверхностью. И, в-третьих, при затачивании перемещайте ножи по полотну, стараясь использовать всю его площадь. Также при круговых движениях понемногу проворачивайте нож вокруг своей оси – так нож будет заточен равномерно со всех сторон.

Мясорубка Zelmer ZMM4050B

КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
Максимальная мощность1900 Вт
Производительность2,5 кг/мин
НасадкиДвусторонний нож, насадка «Кеббе», для колбас, для нарезки овощей, для тёрки и шинковки, шнековая соковыжималка для томатов и ягод

Регулярное обслуживание и поддерживание мясорубки в рабочем состоянии – залог долгой и приятной эксплуатации. Чем легче работать с  устройством, тем чаще им хочется пользоваться. А это значит, что на вашем столе домашних вкусностей будет больше. И чаще. Надеемся, что наши рекомендации вам в этом помогут.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

Также по теме:

  • Обзор кухонной техники и аксессуаров Xiaomi
  • Как выбрать кухонный комбайн
  • Как выбрать мясорубку
  • Какую посуду выбрать для приготовления в микроволновой печи
  • Как обустроить кухню
  • Как размораживать мясо в микроволновке: особенности процедуры
  • 7 функций мультиварки, о которых вы могли не знать
  • Как приготовить идеальный стейк
  • Выбираем аэрогриль: функциональность и особенности
  • Как выбрать домашний гриль
  • Какие есть кухонные ножи и как их выбрать

How To Sharpen Meat Grinder Blades And Plates With Steps —

Contents

Радость жизни проявляется в разных формах и стадиях, которые, как известно, увлекательны и сложны, мы не можем не быть благодарными за привилегии контролировать наш мир, производить продукты, избавлять нас от стресс, который сопровождает кухонный мир.

Давным-давно универсальность кулинарии не использовалась в полной мере из-за нехватки кухонных принадлежностей, чтобы оживить новые кулинарные навыки и идеи для улучшения наших деликатесов. Среди этих изобретений — мясорубка, которая часто спасала тысячи людей от приготовления невкусных или невкусных блюд.

Безусловно, наличие мясорубки имеет больше преимуществ, чем недостатков. Вы сами отвечаете за количество, текстуру и внешний вид мяса. В некотором смысле они помогли нашему человечеству. Тем не менее, в пути обязательно будут какие-то поломки. Чаще всего это тупые лезвия и пластины мясорубки.

Читайте также: Тарелка какого размера для измельчения оленины? Узнать

Можете ли вы заточить лезвие мясорубки, спросите вы?

Что ж, ответ — да, заточить нож мясорубки можно. До сих пор большинству людей и в голову не приходило, что пластины мясорубки можно затачивать. Как только лезвия их кофемолки затупятся, они выбрасывают их в мусор или переупаковывают, точно так же, как они были куплены, и никто ими больше не воспользовался.

Они ищут новую мясорубку, потому что в те времена не было никого, кто мог бы придумать абсолютную идею, как точить ножи мясорубки. Ну это уже просто в прошлом. В настоящее время существует три различных способа заточки лезвия мясорубки. Они будут обсуждаться мирно.

Мастер-классы по заточке лезвий и пластин мясорубки

Процедура 1

Во-первых, необходимо подготовить среду для заточки лезвия мясорубки. Дело в том, что вы не проснетесь просто так, чтобы починить затупившиеся лезвия и пластины мясорубки, если вы не были к этому должным образом подготовлены. Вам целесообразно выбрать место, в котором вы хотите провести его. Потому что вы должны учитывать свое здоровье, которое является наиболее важным.

Будет не смешно, если по ходу ты нанесешь себе телесные повреждения. При этом окружающая среда или площадка, на которой вам предстоит проводить заточку лезвий и пластин мясорубки, должны быть открытыми для обеспечения вседозволенности. Когда у вас есть место для этого, вы можете перейти к следующему шагу.

Во-вторых, вам потребуются необходимые или необходимые инструменты для их выполнения. Кроме того, мы кратко остановимся на них, прежде чем двигаться дальше.

Читайте также: Как долго служат лезвия мясорубки?

Включая;

1. Перчатки

Прежде чем приступить к работе, приобретите перчатки, которые нужно надевать на руки для правильного выполнения процедуры заточки. Вы можете приобрести одноразовые перчатки, чтобы выбрасывать их после использования, или другие, чтобы их можно было постирать после использования. Что бы с тобой ни было в порядке.

2. Отвертка

Отвертка нужна для откручивания лезвий или пластин, которые крепятся к мясорубке. Без помощи отвертки вам вряд ли удастся это сделать. Так что купите одну (вот крутой набор магнитных отверток , 14 шт. для вас) или, если она у вас уже есть, тогда все готово.

3. Чистый кусок ткани

Он понадобится вам для очистки лезвий мясорубки после того, как вы отсоедините ее от машины. Салфетка предназначена для очистки лезвий от грязи или жира, которые должны были соприкасаться с лезвиями мясорубки.

4. Наждачная бумага

Это то, что вам нужно для начала работы. Это наждачная бумага, которую можно использовать для заточки лезвий и пластин, чтобы придать им ту остроту, которую вы хотите. Неизменно, без наждачной бумаги хорошего качества, такой как эта 12 зернистость влажная сухая наждачная бумага в ассортименте для шлифования металла и дерева , невозможно заточить мясорубку.

5. Лист стекла или зеркало

Этот пятый шаг будет служить опорой для наждачной бумаги. Если вы не можете положить руки на лист стекла, попробуйте использовать для этого кусок зеркала. Именно на листе стекла или зеркале вы положили наждачную бумагу, чтобы процесс заточки лезвия прошел гладко.

6. Вода

В конце концов, вода нужна для мытья или очистки лезвий до и после заточки. Причина, по которой вы должны использовать воду, заключается в том, что вы должны очистить лезвия от любой грязи, частиц пищи или излишков, которые должны были прилипнуть к корпусу лезвий, если использование ткани не работает.

Обратите внимание

  1. Убедитесь, что инструмент, который вы собираетесь использовать, совместим с мясорубкой. Если вы не можете взять в руки отвертку, упомянутую ранее, приобретите застежку, которая может быстро снять лезвия с меньшим усилием.
  2. Извлечь лезвия или пластины мясорубки довольно легко, но соединить их обратно может быть непросто, особенно если вы не собирали их так же, как снимали. Так что же мы говорим по существу? Пожалуйста, следите за шаблоном, по которому вы сняли лезвия, чтобы вы могли использовать тот же шаблон, чтобы вернуть их обратно в правую сторону.
  3. Некоторые лопасти или пластины мясорубки можно легко собрать. Это потому, что они пронумерованы таким образом, что после снятия их можно легко соединить обратно, не придумывая, как вернуть лезвия туда, где они должны быть. Ну, есть некоторые лезвия и пластины, которые не имеют номеров. Итак, что нужно делать? Просто возьмите небольшой лист бумаги, пометьте его цифрой или буквой, что облегчит сборку в любой момент времени.
  4. Для этого последнего аспекта вы должны очистить лезвия перед их заточкой. Мы говорили об очистке или мытье лезвий после использования, но прежде чем вы начнете это делать, сначала очистите лезвия перед заточкой. Вы чистите до и после, как указано выше.

Процесс заточки

 

Шаг 1

На этом первом этапе вам необходимо взять лист стекла или зеркало, а затем поместить его на поверхность, где будет проводиться процедура заточки. Поверхность должна быть абсолютно плоской, как указано выше. Когда поверхность не совсем плоская, существует вероятность того, что используемое зеркало может разбиться. Кроме того, если поверхность неровная, вам будет неудобно работать.

Шаг 2

На этом этапе вам понадобится наждачная бумага, чтобы начать заточку. Перед всем этим положите наждачную бумагу на зеркало. Теперь есть то, что мы называем балансировкой. Наждачная бумага и лист стекла или зеркала должны иметь одинаковую фурнитуру. Если вы приложили наждачную бумагу к листу или зеркалу, а подгонки нет, отрежьте оставшуюся часть. Было бы утомительно, если бы они не подходили таким образом, влияя на вашу работу.

Шаг 3

Именно на этом этапе вы проверяете, не острые ли лезвия или пластины, прежде чем правильно затачивать лезвия и пластины мясорубки. Но прежде чем начать, обратите внимание на лезвия, чтобы увидеть, насколько они острые. Ибо это единственный способ, которым вы действительно можете узнать, должны ли вы прилагать много усилий для его заточки или нет. Вы можете использовать свою руку, чтобы сделать это или получить ненужную бумагу. Если вы собираетесь использовать руки, пожалуйста, делайте это с максимальной осторожностью.

Шаг 4

Теперь можно правильно начать процесс заточки. Возьмите лезвие или пластины и расположите их в определенном направлении, крепко удерживая их. Аккуратно потрите лезвия или пластины о наждачную бумагу таким образом, чтобы они правильно соприкасались с наждачной бумагой. Продолжайте тереть, и при этом вы можете вращать его, чтобы все стороны были заточены. Делайте это по очереди. Как только вы закончите, прикрепите его обратно к мясорубке.

Процедура 2

Вторая процедура, которую мы рассмотрим, — это использование точильного камня. Точильный камень — еще один способ вернуть к жизни затупившиеся лезвия и пластины. Существует специальный точильный камень ( Sharp Pebble Premium Whetstone Knife Sharpening Stone 2 Side Grit 1000/6000 Waterstone ) , который можно использовать без стресса и эффективно заточить лезвия и пластины.

Одно из преимуществ использования этого точильного камня для заточки лезвий или пластин заключается в том, что они устойчивы к воде и маслу. Если вы будете использовать его для заточки лезвий, они не затупятся до долгого времени.

Итак, какие методы вы можете использовать для достижения этой цели? Вот шаги:

Шаг 1

Сначала возьмите точильный камень. Обратите внимание, что вы должны выбрать гладкий и не шероховатый камень, чтобы было намного легче, когда вы начинаете затачивать лезвия или пластины мясорубки. Кроме того, вы не можете выбрать любой камень по своему желанию. Именно степень тупости лезвия или пластин будет определять, следует ли вам использовать более высокую зернистость или нет.

Шаг 2

Пора приступать к работе. Убедитесь, что вы надели перчатки и подготовили для этого среду, как указано ранее в самой первой процедуре, описанной выше. Так что просто положите камень на подготовленное место и получите лезвия или пластины.

Аккуратно затачивайте любой из них, перемещая их по кругу, или вы можете затачивать их, двигая взад-вперед. Продолжайте таким образом, пока не получите желаемую степень резкости.

Вы можете проверить его правильность заточки или повторить процесс. Если он хорошо заточен, закрепите его обратно на мясорубку.

Процедура 3

В последней процедуре мы рассмотрим использование точилки для ремней.

Шаг 1

На первом этапе первое, что вам необходимо сделать, это выбрать зернистость. Существует два типа зерен. У нас есть мелкозернистая и крупнозернистая. Для такого процесса рекомендуется использовать не крупный, а мелкий песок, который эффективен и менее тверд при заточке лезвия или пластин мясорубки.

Однако нельзя использовать мелкую зернистость для лезвия, которое со временем слишком затупилось. В такой ситуации целесообразно использовать крупнозернистый песок.

Шаг 2

Сейчас не время начинать затачивать лезвия или пластины. Вам придется взглянуть на разные стороны точилки для ремня, чтобы определить, насколько острыми должны быть ваши лезвия. Внимательно изучите разные стороны, чтобы правильно использовать правую сторону.

Шаг 3

Теперь пора приступить к работе. Как только вы определили, какую сторону вы хотите использовать для процесса заточки, вы начинаете. Возьмитесь одной рукой за лезвие или пластины, а с другой стороны возьмите точилку для ремней и потрите о поверхность точилки. Продолжайте делать это, двигаясь вперед и назад, пока не останется царапин. Если он недостаточно резкий, вы можете перебирать его, пока не получите желаемую степень резкости.

Культура обслуживания, на которую следует обратить внимание при заточке

  • При заточке лезвий и пластин будьте особенно осторожны, чтобы не причинить себе боли, повреждений или травм.
  • Не затачивайте одну сторону лезвий или пластин. Вы должны заточить обе стороны, чтобы они могли работать правильно.
  • Очищайте среду, в которой вы будете затачивать лезвия или пластины, сразу после завершения работы.
  • Если вдруг вы заметите, что лезвия или пластины немного заржавели, возьмите чистую тряпку, смоченную смазкой, чтобы удалить ржавчину.
  • Эти процедуры заточки в основном предназначены для мясорубок, которые используются в домашних условиях. Если у вас коммерческая мясорубка, отнесите ее к профессиональной мясорубке или станку для заточки тарелок, чтобы сделать ее идеально.
  • Хранить в недоступном для детей месте.

Как заточить ножи и пластины мясорубки – Заключение

Заточка ножей или пластин мясорубки не представляет особой сложности. Тем не менее, для каждой из процедур, которые вы хотите попробовать, нужно прилагать небольшие усилия. Итак, вы задавались вопросом и размышляли о том, как заточить эти лезвия или пластины мясорубки на вашей кухне? Не беспокойтесь больше. Просто выполните любую из вышеупомянутых процедур и навсегда попрощайтесь с тупыми лезвиями и пластинами.

Статьи по теме, которые вы, возможно, захотите прочитать

  • Можно ли измельчать кости в мясорубке?
  • Как очистить старую мясорубку с помощью шагов в 2020 году
  • Можно ли поместить мясорубку в посудомоечную машину?
  • Лучшая мясорубка коммерческого класса (обзоры 2020 г.)
  • Лучшая мясорубка для куриных костей в 2020 году
  • Как очистить пластины мясорубки с помощью ступеней

2 Пластина для измельчения

26,00 $

Пластина для измельчения #12 — 1/2

26,00 $

Это новый размер пластины #12. Размер отверстия 1/2. Сделано в Германии. Диаметр тарелки 2 3/4 с центральным отверстием 3/8. Эта тарелка обычно используется для приготовления мяса чили


Дополнительная информация

#12 — пластина для измельчения 1/4

26,00 $

#12 — пластина для измельчения 1/4

26,00 $

Это новый размер тарелки #12. Размер отверстия 1/4. Эту тарелку можно использовать как грубую колбасную тарелку или мясную тарелку тако. Сделано в Германии. Диаметр пластины 2 3/4 с центральным отверстием 3/8


Дополнительная информация

#12 — 1/8 пластина для измельчения

31,00 $

#12 — 1/8 пластина для измельчения

31,00 $

Это новый размер пластины #12. Размер отверстия 1/8. Эта тарелка обычно используется для приготовления мяса для гамбургеров. Сделано в Германии. Диаметр пластины составляет 2 3/4 с центральным отверстием 3/8 9.0003


Дополнительная информация

Продано

#12 — 3/16 пластина для измельчения

26,00 $

#12 — 3/16 пластина для измельчения

26,00 $

Это новый размер пластины #12. Размер отверстия 3/16. Эта тарелка обычно используется для приготовления колбасы. Сделано в Германии. Диаметр пластины 2 3/4 с центральным отверстием 3/8


Дополнительная информация

#12 — 3/4 пластина для измельчения

26,00 $

#12 — 3/4 пластина для измельчения

26,00 $

Это новый размер пластины #12. Размер отверстия 3/4. Сделано в Германии. Диаметр тарелки 2 3/4 с центральным отверстием 3/8. Эта тарелка обычно используется для приготовления тушеного мяса


Дополнительная информация

№12 — шлифовальная пластина 3/8

$26,00

#12 — 3/8 Grinder Plate

26,00 $

Это новый размер тарелки #12. Размер отверстия 3/8. Эту тарелку можно использовать как тонкую тарелку чили. Сделано в Германии. Диаметр пластины 2 3/4 с центральным отверстием 3/8


Дополнительная информация

#12 — 5/16 пластина для измельчения

26,00 $

#12 — 5/16 пластина для измельчения

26,00 $

Это новый размер пластины #12. Размер отверстия 5/16. Сделано в Германии. Диаметр пластины составляет 2 3/4 с центральным отверстием 3/8 9.0003


Дополнительная информация

#12 — 5/8 пластина для измельчения

26,00 $

#12 — 5/8 пластина для измельчения

26,00 $

Это новый размер пластины #12. Размер отверстия 5,8. Сделано в Германии. Диаметр тарелки 2 3/4 с центральным отверстием 3/8. Эту тарелку можно использовать как тарелку для тушения.


Дополнительная информация

Трубка для начинки #12 1/2

16,00 $

Трубка для начинки #12 1/2

16,00 $

Трубка для начинки колбасы #12 1/2 отверстия Крепится к головке кофемолки Изготовлен из алюминия


Дополнительная информация

Трубка для начинки #12 3/4

16,00 $

Трубка для начинки #12 3/4

16,00 $

Трубка для начинки колбасы #12 Отверстие 3/4 Крепится к головке кофемолки Изготовлен из алюминия


Дополнительная информация

Шайба волокна #12

0,75 $

Шайба волокна #12

0,75 $

Это новая шайба волокна #12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *