Блюда с макаронными изделиями (Национальные блюда)
- Рецепты
- Рецепты вторых блюд
- Блюда с макаронными изделиями
- Национальные блюда
← Все рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»
«Блюда с макаронными изделиями» по типам
Национальные блюда
Отфильтровать рецепты
Паста в томатном соусе с базиликом
Паста в томатном соусе с базиликом
Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами
Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами
Упрощенная паста Болоньезе
Упрощенная паста Болоньезе
Макароны с тыквой и сыром
Макароны с тыквой и сыром
Паста с тыквой по-неаполитански
Паста с тыквой по-неаполитански
Птитим с овощами и куриным филе
Птитим с овощами и куриным филе
Сливочная паста с лососем
Сливочная паста с лососем
Лапша удон со свининой
Лапша удон со свининой
Гратен из пене и тунца
Гратен из пене и тунца
Карбонара с грибами
Карбонара с грибами
Пилаф по-турецки
Пилаф по-турецки
Паста с соусом из сыра Бри с томатами
Паста с соусом из сыра Бри с томатами
Спагетти Болоньезе
Спагетти Болоньезе
Салат из макаронных изделий — Нудельсалат
Салат из макаронных изделий — Нудельсалат
Рисовая лапша с креветками и овощами
Рисовая лапша с креветками и овощами
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Сочные макароны а-ля Болоньезе
Сочные макароны а-ля Болоньезе
Каннеллони с творогом
Каннеллони с творогом
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Паста Нери с морепродуктами
Паста Нери с морепродуктами
Паста Карбонара с беконом
Паста Карбонара с беконом
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Спагетти с курицей в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Спагетти с курицей в духовке
- Нам понадобится:
- спагетти – 500 гр
- куриное филе – 750 гр
- яйца – 2 шт
- сливочное масло – 20 гр
- сыр твердый – 100 гр
- сливки – 200 мл
- соль – 1 ч. л
- травы итальянские – 1,5 ст.л
- вода – 300 мл
Спагетти с курицей в духовке – быстрый, сытный ужин. Понадобится всего 10 минут вашего времени, все остальное сделает духовка.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Сразу включаем духовку разогреться до 180 градусов. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленное масло выливаем в форму, в которой мы будем готовить блюдо. На масло кладем спагетти и перемешаем, чтобы все спагетти было в масле.
Шаг 2
2
2. Куриное филе режем произвольными кусочками и распределяем сверху по спагетти. Готовим заливку, для этого взбиваем венчиком яйца с солью и сушеными итальянскими травами. Добавляем сливки и воду, все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выливаем заливку на спагетти с курицей. Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку на 50 минут. Сыр потрем на мелкой терке, достанем блюдо из духовки, сверху посыплем сыром и отправим в духовку еще на 10 минут.
Шаг 3
3
3. Достаем блюдо из духовки и подаем. Вкусный ужин из спагетти с курицей в духовке готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Спагетти с курицей в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: спагетти, спагетти скурицей, блюда из птицы, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Спагетти с восточными нотками
Спагетти с помидорами и шпинатом
Спагетти с кальмарами
Спагетти с грибами и баклажанами под сливочным соусом
Спагетти Болоньезе
Спагетти с соусом Болоньезе
Спагетти «флотское болоньезе»
Пирог из спагетти
Запеканка со спагетти, беконом и грибами
Спагетти с мясным соусом
Спагетти по-флорентийски с яйцом
Спагетти с беконом
Другие рецепты в
категории «Блюда с макаронными изделиями»
Птитим с овощами и куриным филе
Паста с тыквой по-неаполитански
Макароны с тыквой и сыром
Спагетти с помидорами и шпинатом
Макароны с курицей в грибном соусе
Паста со шпинатом
Спагетти с фрикадельками
Запеканка со спагетти, беконом и грибами
Острая запеканка из макарон
Упрощенная паста Болоньезе
Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами
Фаршированные «рожки»
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
40 лучших рецептов пасты — впереди тимьяна
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Очень хочется макарон на ужин, но не знаете, что приготовить? Ну вы пришли в нужное место. Мы делимся этой подборкой наших 40 лучших и самых популярных рецептов пасты, чтобы вам не пришлось искать дальше, когда вы ищете утешительную тарелку макарон. Вы найдете все: мясные макароны, лазаньи, куриные макароны, пасты с морепродуктами, вегетарианские макароны, макаронные запеканки, макаронные салаты и супы и многое другое! Кроме того, эти вкусные рецепты ПРОСТЫЕ, и большинство из них довольно быстрые (я говорю о 15-20 минутах), что делает большинство из них идеальными для быстрого ужина в будний день, который понравится всей семье.
Простые и популярные рецепты пасты
Запеченная паста с колбасой (запеченная зити)
Запеченная паста с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивого дня, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченный.
Паста песто пенне
Быстрая и легкая паста песто пенне — это простое и легкое итальянское блюдо из макарон, которое готовится менее чем за 15 минут всего из пяти ингредиентов. Самый простой ужин.
Кремово-белая лазанья с курицей и шпинатом
Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом с нежной тертой курицей – самая утешительная, самая сливочная, самая сырная белая лазанья. Легко сделать заранее и заморозить.
Макароны с сыром и сыром на плите с белым чеддером
Быстрые и легкие макароны с сыром и сливочным сыром на плите с белым чеддером — это вкусная и сытная 20-минутная еда в одной кастрюле с тремя видами сыра.
Сливочная томатная паста
Сливочная томатная паста — это простое и вкусное блюдо, приготовленное с нуля за 25 минут со сливочно-томатным соусом, насыщенным и шелковистым.
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара со сливками (спагетти а-ля карбонара) — это простая классическая итальянская паста с панчеттой, которую легко и быстро приготовить за считанные минуты.
Креветка Альфредо
Креветка Альфредо сливочная, чесночная и вкусная! Этот быстрый и простой рецепт, рассчитанный менее чем на 30 минут, идеально подходит для насыщенных вечеров и является фаворитом всей семьи в течение всего года.
Сырная запеканка из тортеллини и сосисок
Быстрая и простая запеканка из сырных тортеллини и сосисок — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.
Паста с соусом песто с маскарпоне
Быстрая и простая паста с соусом песто с маскарпоне — это самое вкусное блюдо из пасты со сливками, которое вы когда-либо готовили менее чем за 15 минут. Это лучший ужин в будний день.
Легкая мясная лазанья
Классическая легкая мясная лазанья — идеальное итальянское блюдо для комфорта, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо — это классическое итальянское блюдо из макарон, богатое, сливочное и вкусное. Кроме того, он собирается менее чем за 15 минут!
Спагетти болоньезе
Быстрые и легкие спагетти болоньезе с насыщенным, густым, вкусным и ароматным мясным соусом – семейный фаворит, который можно приготовить за 30 минут. Лучший ужин в будний день.
Бефстроганов
Бефстроганов — вкусная, ароматная и сытная русская паста, которая готовится менее чем за 25 минут. Идеальный ужин в будний день.
Паста пенне с курицей
Паста пенне с курицей — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.
Запеканка из фарша из индейки
Запеканка из фарша из индейки — это простое, но впечатляющее блюдо, уютное, успокаивающее и сытное. Семейный ужин из запеканки готов за 45 минут.
Кремовая паста с креветками и вялеными помидорами
Кремовая паста с креветками и вялеными помидорами — это вкусное, быстрое и простое блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Идеальный ужин в будний день. | advanceofthyme.com
Турция Тетраззини со шпинатом
Тетраццини из индейки со сливками и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный и сырный вкус. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
Запеканка из пасты Альфредо с креветками Феттучини
Запеканка из пасты Альфредо с креветками и креветками чесночная, маслянистая, сырная, с креветками, петрушкой и моцареллой. Легкие цели комфортной еды.
Паста «Фарфалле» с соусом из грибов и роз
Паста «Фарфалле» с соусом из грибов и роз — кремовая, но легкая, вкусная и ароматная, ее легко и быстро приготовить за 20 минут. Лучший ужин с комфортной едой!
Паста с лимонным маслом
Паста с лимонным маслом быстро и легко готовится, легкая, но сытная и насыщенная ароматом. Вкусный вариант классической лапши с маслом готов за 15 минут.
Помощник по приготовлению домашних гамбургеров
Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях — любимец всей семьи, но вы можете приготовить дома более дешевую, полезную и вкусную версию всего за 30 минут.
Запеченные равиоли
Запеченные равиоли — это простая и вкусная еда, которая идеально подходит для семейного ужина в будний день или для развлечения. Это сытно, утешительно и подходит для детей.
Вегетарианская болоньезе
Вегетарианская болоньезе — это быстрая и простая паста с овощами, которая имеет вкус, текстуру и полезность традиционной болоньезе без мяса.
Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки из рикотты — это простое, сытное и классическое итальянское блюдо, которым можно накормить всю семью. Легко сделать заранее и заморозить на другой день.
Запеченные макароны с сыром
Классические запеченные макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.
Спагетти с фрикадельками
Быстрые и легкие спагетти с фрикадельками вкусные, сытные и сытные с нежными фрикадельками из говядины, приготовленными на медленном огне в пикантном томатном соусе. Сделать это за 30 минут.
Рулетики из лазаньи
Рулетики из лазаньи — это новая версия традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!
Паста с соусом песто из курицы со сливками
Паста с соусом песто из курицы со сливками — это восхитительный 30-минутный рецепт, насыщенный ароматом, быстрый и простой в приготовлении, который удовлетворит всю семью.
Запеченная паста с фетой
Запеченная паста с фетой — это быстрое и простое блюдо для ужина в будний день, которое получается вкусным и ароматным. Вся семья будет в восторге от этой пасты Tiktok!
Макароны с сыром Бри
Макароны с сыром Бри выводят традиционные макароны с сыром на новый уровень. Он кремовый, приятный, вкусный и его легко приготовить примерно за 30 минут.
Паста со сливками и грибами
Паста со сливками и грибами наполнена маслянистыми чесночными грибами, плавающими в восхитительном сливочном соусе из пармезана. Быстро и просто сделать за 20 минут.
Весенняя паста песто со спаржей
Весенняя паста песто со спаржей и зеленым луком готовится менее чем за 20 минут из простых ингредиентов. Подавайте его горячим на ужин или холодным как салат из макарон.
Cacio e Pepe
Cacio e Pepe — это простая итальянская паста, приготовленная всего из четырех ингредиентов за 20 минут. Он вкусный, ароматный и простой в приготовлении.
Макароны с тыквой и сыром
Макароны с сыром и тыквой — это ароматная и вкусная альтернатива классике с насыщенным сливочным соусом, в который тайно добавлены овощи.
Паста со сливками из лосося
Эту простую пасту со сливками из лосося быстро и легко приготовить, она очень вкусная и ароматная, а в ней много лосося. Ужин в будний день менее чем за 30 минут.
Орзо с запеченными средиземноморскими креветками
Орзо с запеченными средиземноморскими креветками — это полноценное и полезное блюдо из одной кастрюли с вкусными тушеными овощами, сочными креветками и пастой орзо. Сделать это за 30 минут.
Паста с артишоками и шпинатом
Если вы любите соус из шпината с артишоками, вам обязательно нужно попробовать эту пасту со шпинатом и артишоками. Это быстрое и простое блюдо готовится менее чем за 30 минут.
Лазанья с тыквой и орехами
Лазанья из тыквы с орехами — это вкусная, теплая и уютная вегетарианская лазанья, которую можно приготовить этой осенью, когда вашей семье хочется чего-нибудь вкусного этой осенью.
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в томатном соусе — это простой, легкий и свежий ужин из пасты из морепродуктов, который можно приготовить дома за 30 минут. Самый простой ужин в будний день.
Вегетарианская лазанья со шпинатом
Эта вегетарианская лазанья со шпинатом получается сливочной, сырной и вкусной. Это классическое итальянское блюдо получило постную версию в вегетарианской версии.
Спагетти с песто из авокадо и базилика
Эти простые веганские спагетти с песто из авокадо и базилика, приготовленные за 10 минут, содержат авокадо, базилик, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.
Запеченная средиземноморская паста
Запеченная средиземноморская паста проста, ароматна и ярка, наполнена свежими помидорами, сердцевинами артишоков и оливками, а также покрыта сыром моцарелла.
Спагетти Альфредо со шпинатом и грибами
10-минутные кремовые спагетти альфредо со шпинатом, грибами и помидорами в нежном масляно-чесночном соусе альфредо со свежей петрушкой.
Паста Orecchiette с колбасой, брокколи рабе и жареным красным перцем
Паста Orecchiette с колбасой, брокколи рабе и жареным красным перцем представляет собой смесь острого, сладкого и хрустящего вкуса. минут!
Паста Карбонара с тыквой и орехами
Если вам нравится традиционная карбонара, вам понравится паста карбонара со сливочным орехом и тыквой с пармезаном, беконом и шалфеем. Лучшая еда для осеннего комфорта.
Жареные шарики с макаронами и сыром
Жареные шарики с макаронами и сыром хрустят снаружи, сливочно-сырные внутри и идеально хрустят. Лучший способ использовать оставшиеся макароны с сыром.
Суп с макаронами
Куриный орзо с лимоном
Гладкий, сытный и легкий, лимонный суп орзо с курицей в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением. Подавать с хрустящими крекерами на закваске и кунжутом.
Крем-суп из тортеллини с колбасой
Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и листовой капустой — это настоящая еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.
Суп с лазаньей
Суп с лазаньей — это новая версия классического итальянского рецепта с тем же восхитительным успокаивающим вкусом в форме сытного супа в одной кастрюле.
Крем-суп орзо из индейки
Теплый и уютный крем-суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо в кастрюле из остатков индейки за 30 минут.
Суп из белой куриной лазаньи
Суп из белой куриной лазаньи — это густая и сливочная версия этого классического итальянского блюда. Готовится легко и быстро всего за 30 минут.
Салаты с макаронами
Итальянский салат с макаронами
Итальянский салат с макаронами вкусен, полезен и прост в приготовлении. Сделайте это за три дня до летних пикников и пикников. Вы не можете получить более классический, чем итальянский салат в День памяти!
Средиземноморский салат с пастой орзо
Быстрый и легкий средиземноморский салат с пастой орзо, наполненный свежими овощами и зеленью, заправлен греческим лимонным уксусом. Здоровый, легкий и вкусный.
Салат с макаронами
Классический салат с макаронами — это нежный и вкусный салат из пасты, который легко приготовить. Это идеальное дополнение к летнему ужину или барбекю.
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами — это быстро и просто, со средиземноморскими ароматами и очень вкусно. Подавайте его на летних пикниках или обедах, или на еженедельных обедах.
Как хранить и разогревать макароны
Храните любой из этих простых рецептов пасты в герметичном контейнере (после охлаждения до комнатной температуры) и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство из них также подходят для заморозки, поэтому вы можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев!
Любую пасту, приготовленную на плите, можно снова разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока она полностью не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, так как соус, скорее всего, загустеет при хранении в холодильнике. Макаронные изделия типа запеканки, такие как лазанья и запеканки из макарон, вы также можете разогреть на плите или разогреть в духовке при 300F в течение 10-15 минут или во фритюрнице в течение 5-10 минут, пока они полностью не прогреются. Полные инструкции по хранению и разогреву см. в соответствующем посте с рецептами.
Вы готовили пасту по одному из этих рецептов?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов пасты. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
40 лучших рецептов пасты
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 порции
Описание
Просмотрите 40 лучших и самых популярных рецептов пасты, включая пасту с мясом, лазанью, пасту с курицей, пасту с морепродуктами, вегетарианскую пасту, салат, суп и многое другое!
border-color secondary-color.background-color»/>
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Как хранить : Храните любой из этих простых рецептов пасты в герметичном контейнере (после охлаждения до комнатной температуры) и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство из них также подходят для замораживания, поэтому вы можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев!
- Как разогреть :
- Любую пасту, приготовленную на плите, можно снова разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока она полностью не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, так как соус, скорее всего, загустеет при хранении в холодильнике.
- Макаронные изделия типа запеканки, такие как лазанья и запеканки из макарон, также можно разогреть на плите или в духовке при температуре 300F в течение 10–15 минут, или во фритюрнице в течение 5–10 минут, пока они полностью не прогреются.
- Полные инструкции по хранению и разогреву см. в посте с конкретным рецептом.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Category: Pasta
- Method: Various
- Cuisine: Italian
Nutrition
- Calories: 400
Ключевые слова: 40 лучших рецептов макарон, рецепты макарон, как сделать макароны, лучшие рецепты макарон, быстрые и легкие макароны, легкие рецепты макарон
15+ гарниров к ужину с макаронами
Обновлено 27 июля 2020 г.
Пропустить слайды галереи
Легкие чесночные рулетики
Авторы и права: Джон О’Хаган; Стиль: Buffy Hargett
Зеленые салаты и хлебные палочки — классическое дополнение к обеду с макаронами, но не только оно. Думайте нестандартно с этими свежими идеями для гарниров из макарон: от увядшей капусты с жареным луком-шалотом до зеленой фасоли с цитрусовыми и орехами пекан. Каждое блюдо было отобрано вручную, чтобы хорошо сочетаться с традиционными вкусами блюд из пасты.
Начать слайд-шоу
1 из 18
Салат «Цезарь» с песто
Салат «Цезарь» с песто
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Ли Энн Росс
Реклама
Реклама
2 из 18
Песто с мятой и горохом на поджаренном багете
Песто с мятой и горохом на поджаренном багете
; Стиль: Синди Барр
Песто с мятой и горохом на поджаренном багете Рецепт
Посыпьте поджаренные ломтики багета домашним соусом песто со свежим вкусом мяты, базилика и зеленого горошка. Песто очень вкусно подавать с хлебом, или его можно смешать с соусом для пасты, чтобы придать блюду дополнительный вкус.
3 из 18
Жареная брокколи с чесноком и анчоусами
Жареная брокколи с чесноком и анчоусами
Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Мэри Клейтон Карл, Синди Барр
Рецепт жареной брокколи с чесноком и анчоусами
Измельченное филе анчоусов придает насыщенный вкус жареной брокколи с чесноком и анчоусами. Брокколи сохраняет весь свой аромат и даже приобретает восхитительную хрустящую корочку при обжаривании.
Реклама
4 из 18
Обжаренные грибы с чесноком
Обжаренные грибы с чесноком
Авторы и права: Leigh Beisch
Рецепт обжаренных грибов с чесноком
Когда эти обжаренные грибы с чесноком становятся жидкими, они выделяют много вареного. При сильном нагревании соки испаряются, позволяя грибам подрумяниться и приобрести аромат.
5 из 18
Салат из рукколы с соусом из пармезана
Салат из рукколы с соусом из пармезана
Авторы и права: Джейсон Уоллис; Стиль: Синди Барр
Салат из рукколы с соусом из пармезана Рецепт
Подавайте этот простой салат из рукколы с домашним соусом из пармезана к разнообразным блюдам из макарон, включая лазанью, спагетти и равиоли.
6 из 18
Брюссельская капуста с беконом, чесноком и луком-шалотом
mr-Брюссельская капуста с беконом, чесноком и луком-шалотом Изображение
Авторы и права: Jen Causey; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Реквизит: Одри Дэвис
Брюссельская капуста с беконом, чесноком и луком-шалотом Рецепт
Чеснок, бекон и лук-шалот — все, что вам нужно, чтобы придать насыщенный вкус брюссельской капусте в этом простом рецепте гарнира из 5 ингредиентов. Чтобы обрезать брюссельскую капусту, просто отрежьте конец стебля и разделите его пополам. Если они большие, вы можете разрезать их на четыре части, просто убедившись, что брюссельская капуста нарезана на одинаковые кусочки, чтобы они приготовились равномерно. Если вы не хотите выбрасывать остатки бекона, аккуратно переложите их в жаростойкий контейнер, охладите и храните в холодильнике. Вы можете использовать его вместо любого другого растительного масла или жира.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 18
Горячий салат капрезе с беконом
Горячий салат капрезе с беконом
Фото: Иэн Бэгвелл; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
8 из 18
Увядшая капуста с поджаренным луком-шалотом
Увядшая капуста с поджаренным луком-шалотом
Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Lindsey Lower
9 из 18
Чесночные хлебные палочки
Чесночные хлебные палочки
Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Leigh Ann Ross
Рецепт чесночных хлебных палочек
Нет ничего проще, чем приготовить чесночные хлебные палочки дома. Начните с охлажденного теста для пиццы и смажьте растопленным сливочным маслом и измельченным чесноком, затем разрежьте на восемь отдельных частей и скрутите каждую часть. Выпекать 12 минут и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 18
Обугленная спаржа
Обугленная спаржа
Авторы и права: Рэнди Мэйор; Стиль: Синди Барр
Рецепт обугленной спаржи
Поджаренные грецкие орехи придают восхитительный ореховый хруст обугленной спарже. Это быстрая и простая закуска, а также хорошая замена жареной спарже.
11 из 18
Брускетта с дикими грибами
Брускетта с дикими грибами
Авторы и права: Рэнди Мейор; Cindy Manning Barr
Рецепт брускетты с лесными грибами
Для приготовления этой брускетты с лесными грибами необходимо посыпать ломтики поджаренного деревенского хлеба приготовленными, нарезанными лесными грибами и стружкой сыра Пармиджано-Реджано.
12 из 18
Жареные артишоки с лимоном и чесноком
Жареные артишоки с лимоном и чесноком
Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт жареных артишоков с лимоном и чесноком
При приготовлении этого гарнира из жареных артишоков с лимоном и чесноком иногда лучше всего подходит самый простой подход. Немного жареного лимона, чеснока и ароматного розмарина — все, что вам нужно, чтобы нежные молодые артишоки сияли.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
13 of 18
Creamed Spinach With Hazelnuts
Creamed Spinach with Hazelnuts
Credit: Jennifer Causey
Creamed Spinach With Hazelnuts Recipe
Unlike some versions of creamed spinach, here you на самом деле попробовать зелень. Они усиливаются сливочным соусом, но не подавляются им.
14 из 18
Сырные тосты с крабом и артишоками
Сырные тосты с крабом и артишоками
Рецепт сырных тостов с крабом и артишоками
Эти пикантные тосты требуют декадентской начинки из сыра моцарелла и пармезан, артишоков и свежего кускового крабового мяса. Вы можете сэкономить время, приготовив крабовую смесь за день до обеда, а затем собрав и поджарив тосты непосредственно перед ужином.