Блюда с замороженными кольцами кальмара , 15 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с замороженными кольцами кальмара , 15 рецептов на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Замороженные кольца кальмара
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Кальмары
Найдено 15 рецептов
Сортировать:
Салат с мидиями и кедровыми орешками
Автор: Александра Хлебникова
2 порции
20 минут
Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе
Автор: Валерия Александрова
6 порций
30 минут
спецпроекты
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Жареные кольца кальмара
Автор: Amelia Hailey
8 порций
20 минут
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Омлет с морепродуктами и зеленью
Автор: Наира Соколова
4 порции
25 минут
Лазанья с морепродуктами (Lasagne al ragu di mare)
Автор: Я Г
6 порций
1 час 20 минут
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось
спецпроекты
Классические японские шашлычки (Якитори)
Автор: Serg Jah
2 порции
30 минут
Салат с морскими гадами и гренками из бородинского хлеба
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
2 порции
20 минут
Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками
Автор: Я Г
4 порции
1 час 40 минут
Восточный сендвич с яйцами пашот
Автор: Я Г
3 порции
35 минут
Морские гады с овощами и фруктами
Автор: ABS_SPB
4 порции
35 минут
Кальмары в сметане в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
30 минут
Паэлья с уткой и морским гадами
Автор: Иван Соколов
6 порций
40 минут
Кольца кальмара в кляре пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта
Александра Седова
Кольца кальмара, жаренные в кляре могут быть как прекрасной закуской, например, к пиву, так и горячим блюдом, если добавить к кальмарам гарнир. Наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить это несложное блюдо.
Ингредиенты
кальмары 1 кг
вино белое 200 мл
яичный белок 2 шт.
мука 160 гр
масло растительное для жарки
соль
Для приготовления мы берём замороженные кольца кальмара. Если вы используете целые тушки кальмаров, и если они не чищенные, то их следует тщательно промыть, снять верхнюю оболочку с тела кальмара, удалить из тушки прозрачные хитиновые пластины. Далее тушки кальмаров нарезаем кольцами.
Кольца кальмара (не размораживая) кидаем в кипящую подсоленную воду и варим около 5 минут. Откидываем кольца кальмара в дуршлаг, даём стечь всей воде.
Отставляем пока кальмаров и готовим кляр.
В глубокой тарелке или миске смешиваем вино, яичные белки и муку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Кляр тщательно перемешиваем.
На сковороду наливаем масло, чтобы оно полностью покрывало дно. Сковороду ставим на сильный огонь.
Кольца кальмаров обмакиваем в кляр и кладём в кипящее масло.
Обжаривать кальмаров по 1-2 минуты с каждой стороны, после чего выкладываем кольца на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.
Кольца кальмара, жаренные в кляре готовы. Приятного аппетита!
Ещё блюда из рыбы и морепродуктов и закуски
Комментарии к рецепту
Комментарии для сайта Cackle
Air Fryer Frozen Calamari » Блог о фаст-фуде
Автор: Автор Adina
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
12
акции
Жареные во фритюре замороженные кальмары с хрустящей корочкой. Вкусная закуска, приготовленная примерно за 10 минут. Подавайте их с вашим любимым соусом.
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить замороженные кальмары во фритюрнице; это супербыстрый и простой рецепт из одного ингредиента для отличной закуски или легкой еды. Ну, это нельзя назвать рецептом; это просто техника, которую стоит знать, если вы любите жареных кальмаров так же сильно, как и мы.
А если вы ищете более быстрые закуски, обратите внимание на Простые жареные ньокки и Крылышки с острым лимонным перцем.
Содержание
[показать]
Преимущества использования аэрофритюрницы
- Без жарки во фритюре: И это лучше всего! Я избегаю жарки во фритюре; дело не только в калориях, но и в беспорядке, стойком запахе и затратах на использование такого количества масла.
- Полезнее: Не жарить кальмаров в панировке также означает, что они полезнее для вас.
- Приготовление из замороженного: Нет необходимости размораживать продукты; просто поместите замороженные кальмары во фритюрницу и приготовьте их.
- Очень быстро: 10 минут — это все, что вам нужно.
Что тебе нужно?
- Фритюрница и замороженные кальмары в панировке .
- Я могу поместить содержимое пакета весом 300 г с кольцами в корзину своего кухонного гаджета, примерно 15-16 штук. Они не должны перекрываться, но если последние 2-3 части немного перекрываются, не переживайте; все будет хорошо.
Как приготовить замороженные кальмары во фритюрнице?
- Разогрейте машину в соответствии с ее инструкциями, ту, что у меня есть, нужно предварительно нагреть в течение 3 минут до 370°F (190°F).
- Положите замороженных кальмаров в корзину в один слой . Если последние 2 или 3 немного перекрываются, это нормально (1) .
- Готовьте 5 минут, переверните кусочки (с помощью щипцов или двух вилок) и готовьте еще 3 минуты (2) .
Советы по приготовлению
- Нет необходимости смазывать корзину маслом или сбрызгивать кольца растительным маслом; панировка уже содержит жир, поэтому кальмары будут максимально хрустящими.
- Время приготовления зависит от используемой машины и размера колец; те, что у меня есть, стандартные, я полагаю, не особенно большие или толстые. Кусок весит от 0,5 до 0,7 унции (15-20 г).
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как проверить готовность кольца кальмара?
Внутренняя температура должна быть 165°F (74°C), но ее нелегко правильно измерить, когда куски тонкие. Вместо этого отрежьте один кусок; вы сможете сказать, приготовлено оно или нет.
Если вы не уверены, дайте им еще минуту, но не переварите их, иначе они станут резиновыми.
Можно ли таким же образом приготовить кальмаров без панировки?
Да, но время приготовления немного изменится; проверить через 6-7 минут уже.
Как хранить и разогревать?
Кольца кальмара в панировке, обжаренные на воздухе, лучше всего подавать сразу .
Остатки можно хранить в холодильнике около 2 дней в герметичном контейнере, но они больше не будут хрустящими.
Вы можете разогреть их в течение нескольких минут во фритюрнице, чтобы они снова стали теплыми и слегка хрустящими.
Как их обслуживать?
- В качестве закуски к соусу . Я люблю их с соусом из греческого йогурта и трав, сладким соусом чили или айоли. Мои дети с удовольствием едят замороженные кальмары во фритюрнице с простым кетчупом.
- Подавайте их поверх зеленого салата с винегретом или сливочной заправкой.
Бонус к рецепту соуса для макания
- Смешайте 1 стакан греческого йогурта с 2 столовыми ложками мелко нарезанной свежей мяты.
- Приправить по вкусу солью, перцем и, возможно, щепоткой сахара (необходимо только в том случае, если йогурт нежирный).
- Для разнообразия вкуса добавьте мяту со свежим укропом.
- Можно добавить небольшой кусочек очень мелко нарезанного или натертого огурца или 1-2 нарезанных или натертых кисло-сладких маринованных огурца.
Другие рецепты аэрофритюрницы
- 10,5 унций замороженных колец кальмара в панировке, 300 г, Примечание
Разогрейте аэрофритюрницу в соответствии с инструкциями; моя фритюрница должна быть предварительно нагрета в течение 3 минут до 370 ° F (190 ° F).
Положите замороженных кальмаров в корзину в один слой. Если последние 2 или 3 слегка перекрываются, это нормально.
Обжарьте замороженные кальмары в течение 5 минут, переверните кусочки и готовьте еще 3 минуты.
Подавайте сразу же с вашим любимым соусом.
Если вы хотите приготовить больше замороженных кальмаров, делайте это двумя партиями, они не должны слишком сильно перекрывать друг друга, а горячий воздух должен иметь возможность циркулировать. Это гарантирует, что они будут хрустящими.
Порция: 150 г | Калорийность: 350 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thefastrecipe или отметьте #thefastrecipe!
Делиться заботой!
12
акции
Категории 15 минут или меньше, 5 ингредиентов или меньше, фритюрница, закуски, рецепты по курсу, рецепты по ингредиентам, морепродукты, рецепты Super Bowl
Фритюрница с замороженными кальмарами — вилка для ложки
Удивите своих гостей этой фритюрницей с замороженными кальмарами ! Он получается красиво хрустящим за считанные минуты.
Кальмары во фритюре
Приготовление морепродуктов не должно быть пугающим. В этом посте мы покажем вам, как сделать замороженных кальмаров во фритюрнице хрустящими и вкусными. Замороженные кальмары популярны в модных ресторанах, но вы также можете легко приготовить их дома.
Эти замороженные кольца кальмара идеально подходят для быстрого и легкого ужина или закуски в будний день. Так что включайте фритюрницу и приступайте к готовке!
Вы можете использовать фритюрницу для приготовления всевозможных блюд из морепродуктов. Вот некоторые из наших фаворитов: лосось мисо во фритюрнице, лосось терияки во фритюрнице, наггетсы сома во фритюрнице и обертка из расплавленного тунца во фритюрнице.
Ингредиенты, необходимые для приготовления замороженных колец кальмара
Все, что вам нужно, это упаковка из 9 штук. 0032 замороженные кальмары и фритюрница. Этот рецепт будет работать как в модели корзины фритюрницы, так и в духовке.
Как приготовить замороженные кальмары во фритюрнице
Шаг 1: Разогрейте фритюрницу
Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 400 градусов по Фаренгейту, настройка фритюрницы. Если у вас нет кнопки предварительного нагрева, включите фритюрницу до 400 градусов на 3–5 минут.
Шаг 2. Обжарьте кальмары на воздухе
Разложите кальмары в корзине или на противне, стараясь не обжечься. Обжаривайте кальмары на воздухе в течение 8-10 минут, переворачивая в процессе приготовления.
Шаг 3: Подавайте
Подавайте с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь!
Air Fryer Squid Pro Tips:
Заполнение: Для достижения наилучших результатов не загромождайте корзину аэрофритюрницы. Вы хотите, чтобы замороженный кальмар стал хрустящим, поэтому оставьте достаточно места вокруг кальмаров. Таким образом, горячий воздух может циркулировать должным образом. Это гарантирует, что каждый кусочек будет хрустящим!
Переворачивание: В зависимости от того, какая у вас аэрофритюрница, вам может потребоваться перевернуть наполовину в процессе приготовления.
Масло: Это рецепт, который я готовил несколько раз на протяжении многих лет без масла. Но если вы хотите, чтобы кальмары были очень хрустящими, сбрызните панировку кулинарным спреем.
Приготовление во фритюрнице: Если вы используете аэрогриль, поместите кальмаров на самую нижнюю полку для достижения наилучших результатов.
В панировке и без панировки: Они были приготовлены с использованием замороженных кальмаров в панировке. Если вы не используете кальмары в панировке, вам нужно будет проверять кальмары в процессе приготовления, чтобы определить правильное время.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить замороженные кольца кальмаров:
Их лучше есть сразу после приготовления, но их также легко хранить. Если у вас остались остатки, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите в герметичный контейнер. В холодильнике они хранятся 2-3 дня.
Вы можете разогреть кальмаров во фритюрнице при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
Соусы для макания для подачи к замороженным кальмарам
Мало что так разочаровывает, как приготовленный во фритюре кальмар, которому не хватает соуса для макания. Однако не бойтесь, потому что у нас есть несколько рецептов в рукаве, которые помогут вам убедиться, что ваши кальмары всегда получают должное удовольствие!
Вот некоторые из моих любимых:
- СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ЗАПЕЧЕННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ
- РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ СПАГЕТТИ
- ЛЕГКИЙ СЛАДКИЙ СОУС ЧИЛИ
- ДОМАШНИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ YCAT ARBY’S SAUCE
Больше рецептов морепродуктов во фритюрнице:
- Easy Air Fryer Shrimp
- Air Frymp Roll Shrimp Roll
- Fish and Chips в пивном кляре
Не забудьте прикрепить:
4.