Фруктовое канапе с бананом, яблоками, виноградом и киви – пошаговый рецепт приготовления с фото
28 мая 2021
Оценить
5
(3)
35
Купить продукты
Фруктовое канапе — это отличная альтернатива привычной вазе с фруктами на праздничном столе.Такое блюдо выглядит намного изящнее, интереснее и богаче. Порежьте все фрукты кусочками и просто насадите на деревянные шпажки. Такие порционные канапе придутся по душе вашим гостям. В этом рецепте используются самые обычные фрукты: яблоко, банан киви и виноград.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Банан | 2 шт. = 300 г |
Яблоки | 1 шт. = 250 г |
Виноград | 100 г |
Киви | 2 шт.![]() |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте фрукты. Почистите бананы и киви. Удалите сердцевину из яблока.
Шаг 1
Порежьте бананы кружочками толщиной 1 см.
Шаг 2
Киви ножом поделите на ломтики толщиной 3-5 мм.
Шаг 3
Яблоко разрежьте маленькими кусочками.
Чтобы яблоко не темнело, побрызгайте на его соком лимона.
Шаг 4
На шпажки в любом порядке нанизывайте ломтики яблок, бананов, киви и виноград.
Шаг 5
Фруктовое канапе готово.
произвести впечатление
Полейте канапе шоколадной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Отправьте канапе в холодильник на полчаса. Закуска станет еще вкуснее и интереснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #закуски
- #холодные закуски
- #фруктовые десерты
- #просто
- #низкокалорийный
- #за 10 минут
- #сезон винограда
- #сезон яблок
- #закуски на новый год
- #новый год в стиле диско
- #не содержит распространенных аллергенов
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Канапе из фруктов рецепты приготовления
Практически любой праздничный фуршет не может обойтись без фруктового лакомства. Но не каждый хозяин или хозяйка застолья, умеет красиво подавать фрукты. Мы хотим подсказать вам очень интересную идею подачи- это фруктовое канапе. Приготовление канапе из фруктов не займет много времени, всего 20 минут времени на готовку и ваш стол будет украшать красивая и ароматная закуска. Давайте теперь разберемся, как сделать канапе из фруктов в домашних условиях так, чтобы они напоминали красивую ресторанную закуску, а не мешанину на палочке.
Если у вас, наши начинающие кулинары, возник вопрос: «А что же это такое канапе?»- отвечаем. Слово это французское и обозначает маленький бутерброд. Готовка канапе из фруктов допускает использование абсолютно любых плодов, но нужно следить за тем, чтобы все ингредиенты сочетались между собой эстетически. В нашей статье будут размещены фото того, как должна выглядеть правильная вкусная фруктовая закуска.
Рецепт «бутерброда» на шпажке
Предлагаем вам простой рецепт, естественно описанный пошагово, как детальная схема действий. Это фруктовое канапе на шпажках прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и для простой домашней посиделки с детьми. Читайте еще рецепты канапе для детей.
Для создания 6 порций вам понадобятся:
- Манго- 1.
- Банан- 1.
- Консервированные ананасы- 200 грамм.
- Лимонный сок- 2 ст. л.
- Мед- 3 ст. л.
- Листья мяты, шпажки.
Итак, наша простая инструкция по созданию блюда:
- Удаляем из манго косточку. Для этого нужно надрезать плод вокруг косточки на две половинки, а затем вывернуть их в противоположные стороны. Таким образом, мякоть отделится от косточки, после чего, обе половинки очищаете от кожицы и нарезаете на дольки. Эти дольки ножом режем на аккуратные квадратики или специальной формочкой выдавливаем из них кружочки.
- Очищенный банан и консервированный ананас, также режем на квадратики или кружочки, сбрызгиваем их лимонным соком, а затем отправляем вместе с манго в морозилку на час, чтобы через некоторое время собрать из этих охлажденных плодов закуску.
- На блюдо выкладываем сначала кусочек манго, сверху на него кусочек банана и ананаса. Натыкаем кусочки на шпажки и поливаем медом. Дополнительно, канапе из фруктов на шпажках можно украсить мятой.
Рецепт «бутерброда» на шпажке
Предлагаем еще один несложный вариант как готовить фруктовое канапе на шпажках.
Блюдо из 10 порций требует следующих продуктов:
- Апельсин- 1 шт
- Груша- 1 шт.
- Банан- 1 шт.
- Виноград- 100 грамм.
- Лимонный сок- 2 ст. л.
- Сахарная пудра.
Готовка сладкой закуски:
- Для начала необходимо отделить апельсины от белой пленки, косточек и кожицы.
- Грушу делим на 4 части и очищаем от сердцевины.
- Банан режем на круглые пятачки, толщиной 0,5 см, а апельсин и грушу на ломтики, толщиной 1 см.
- Все кусочки сбрызгиваем лимонным соком, охлаждаем, а затем начинаем накалывать на шпажки.
Фрукты в сахарной пудре
Ингредиенты:
- Апельсин 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Виноград без косточек
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Сахарная пудра
- Шпажки
Приготовление:
- Мякоть апельсина без кожицы и пленки и грушу нарезать ломтиками, банан — кружками.
- Все фрукты сбрызнуть лимонным соком — это не даст фруктам потемнеть. Нанизывайте по кусочку от каждого фрукта на шпажку: виноград, апельсин, груша, банан.
- Когда сделаете нужное количество, посыпьте их сахарной пудрой.
Фрукты с медом
Ингредиенты:
- Манго 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Консервированный ананас
- Мед 3 ст.
л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Листики мяты
Приготовление:
- Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать пластами, из которых вырезать круглой формочкой или рюмкой кружочки. Банан нарезать кружочками, ананас-ломтиками.
- Лимонным соком сбрызгиваем фрукты и начинаем собирать на шпажку: листик мяты, ананас, банан, манго. Готовые канапе поливаем медом, выкладываем на блюдо. Можно подавать.
Фрукты в шоколадной глазури
Ингредиенты:
- Свежий ананас
- Клубника, разрезать пополам
- Банан
- Киви
- Шоколадная глазурь, затвердевающая
Приготовление:
- Фрукты собрать на шпажки, слегка охладить, поместив в морозилку на 10-20 минут.
- Затем достаньте и покройте шоколадной глазурью. Можно подавать на стол.
Сочное фруктовое канапе
Ингредиенты:
- Арбуз, мякоть без семян
- Дыня, мякоть без семян
- Листики мяты
- Сыр (подойдут моцарелла, халлуми, сулугуни)
Приготовление:
- Кусочки набрать на шпажку в последовательности: 1/2 листика мяты, арбуз, дыня, сыр.
- Перед подачей охладите.
Фруктовое канапе из груши и сыра
Ингредиенты:
- Груша
- Сыр Дор блю
- Грецкие орехи
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Приготовление:
- Нарезать грушу кружочками, сбрызнуть лимонным соком.
- Орехи измельчить и смешать с раскрошенным сыром, сбрызнуть оливковым маслом и выложить смесь кружочек груши.
- Грушу можно проткнуть шпажкой, как парус — будет удобно брать.
Канапе с курицей и ананасом
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Яйцо сырое
- Панировка или толченые сухари
- Кунжутные семечки
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Ананас (можно консервированный)
Приготовление:
- Куриное филе разрезать на пласты, отбить.
- В подсоленную яичную болтунью макнуть и обвалять в панировке. На горячей сковороде жарить по 10 минут с каждой стороны.
Как остынут — порезать на кусочки. На шпажку наколоть ананас, куриный кусочек.
- Лимонный сок смешать с медом, в эту смесь макнуть мясной низ канапешки, затем обмакнуть низ в кунжутные семечки.
- Выложить на блюдо и подавать.
Канапе из утиной грудки, хурмы и ягод
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Спелая хурма (можно заменить на манго)
- Ягоды (малина, голубика, клюква)
- Мята
Приготовление:
- Готовую утиную грудку (жареную или запеченую) режем тонкими пластинами. В каждую пластинку заворачиваем ломтик сладкой сочной хурмы.
- Собираем на шпажку: ягода, листик мяты, мясной рулетик.
Тарталетки с маскарпоне
Ингредиенты:
- Тарталетки
- Клубника
- Сыр маскарпоне
- Листики мяты
Приготовление:
- Часть мяты нарезать и смешать с сыром, выложить в тарталетки, клубнику разрезать и украсить тарталетку 1/2 ягоды и листиком мяты.
Канапе из фруктов с сыром
Очень простой рецепт канапе из фруктов с сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 23 килокалорий.
Ингредиенты на десять порций:
- Груша — 1 шт.
- Мандарины — 2-3 шт.
- Виноград — 100-200 г
- Сыр — 100 г
- Лимон — 0,5-1 шт.
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты для канапе с фруктами и сыром.
- Грушу очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку и нарезать небольшими кусочками.
- Мандарин очистить от кожуры и разделить на дольки.
- Виноград вымыть и отделить от ветки.
- Сыр нарезать небольшими квадратными ломтиками.
- Подготовленные продукты нанизать на шпажки в следующем порядке: виноградина, долька мандарина, кусочек груши, ломтик сыра.
- Готовые канапе с фруктами воткнуть в лимон.
- Поместить его в центр сервировочного блюда.
Канапе из фруктов с сыром можно подавать. Приятного аппетита!
Фрукты на шпажках
Используемые продукты:
- хлеб пшеничный — 200 г
- яблоко — 1 шт.
- груша — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1-2 шт.
- виноград — 100 г
- мед — 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
- Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
- Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.
Рецепт: Канапе фруктовое
Используемые продукты:
- манго 1 шт.,
- бананы 1 шт.,
- консервированные ананасы 200 г,
- сок лимонный 2 ст. ложки,
- мед 3 ст. ложки
Рецепт приготовления:
- Используйте твердые плоды манго. Манго разрежьте пополам вокруг косточки, поверните половинки плода в противоположных направлениях и отделите друг от друга, удалите косточку.
Очистите половинки манго от кожицы, нарежьте толстыми пластинками и с помощью выемки для печенья сформуйте кружочки.
- Банан нарежьте кружочками, ананасы — ломтиками.
- Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5—7 минут на холоде.
- На блюдо выложите кружочки манго, затем бананы, сверху — ананасы.
- Скрепите фруктовые канапе шпажками и полейте медом. Читайте еще рецепты буженины в рукаве.
Канапе из фруктов
Ингредиенты
- Виноград (зеленый и красный) — 1 гроздь.
- Персик — 2 шт.
- Ананас — несколько кружочков.
- Ягоды (черника или голубика) — 150 г.
- Клубника — 200 г.
Способ приготовления
- Фрукты и ягоды помыть, обсушить.
- Персики, клубнику, ананас нарезать.
- Надеть на шпажки по цветам.
Мини-канапе с фруктовыми тарталетками и кондитерским кремом
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Из этих мини-фруктовых тарталеток получаются идеальные канапе на один укус. Красивые и вкусные, они действительно производят впечатление на ваших гостей. Сделайте их заранее и соберите за считанные минуты с помощью моего секретного шкафа — готовых коробочек для канапе.
Перейти к
Мини-пирожные с фруктами
Я люблю готовить еду для друзей, а готовить канапе — это очень весело, так как они позволяют экспериментировать со множеством разных вкусов и великолепно выглядеть на собрании. Они также помогают свести к минимуму мытье посуды , так как не должно быть необходимости в отдельных тарелках!
Помните, что идеальной еды для вечеринки должно быть не больше одного кусочка . В противном случае просто слишком неудобно жонглировать выпивкой и едой. Не поддавайтесь искушению забыть о десерте при подаче закусок. Эти простые в приготовлении фруктовые тарталетки всегда затмевают всех.
Cr ème pâtissière (крем для кондитерских изделий, крем для пирожных, кондитерский заварной крем или кондитерский крем) придаст вашим пирожным настоящий вау-фактор и придаст вам профессиональный вид. Однако приготовить эту вкусную сладкую начинку гораздо проще, чем вы думаете. Вы можете сделайте это заранее, а затем сложите тарталетки прямо перед приходом гостей. Чтобы собрать 50 таких маленьких красавиц, требуется всего около пяти минут.
Рецепт рассчитан на 24 щедро наполненных тарталетки. Снимите напряжение при подготовке к вечеринке, купив готовые формочки для выпечки – мой главный секрет. Выбирайте тонкие и хрустящие кусочки.
Готовые формы для канапе
Жизнь действительно слишком коротка, чтобы делать формы для канапе, вы можете, если хотите, но я считаю, что хорошие магазинные коробки намного лучше, чем все, что я мог бы сделать. Тоньше, легче, четче и правильного размера.
Я предпочитаю Rahms mini croustades , которые поставляются в коробках по 24 штуки и доступны в нескольких британских супермаркетах, но, к сожалению, продавцы постоянно меняются. Цена составляет около 2,50 фунтов стерлингов за коробку из 24 штук.
Мой совет: покупайте, когда видите, и запасайтесь, так как у них относительно долгий срок хранения.
Как приготовить мини-канапе с фруктовым пирогом и кремом для кондитерских изделий
Крем для кондитерских изделий — основной продукт кондитерской кухни. Несмотря на причудливое название, это очень легко приготовить с помощью хорошего электрического миксера. Просто следуйте инструкциям , и ваши фруктовые тарталетки увенчаются успехом!
Шаг первый – Соберите ингредиенты для кондитерского крема. Муку просеять. Разделите яйца и отмерьте сахар, муку, кукурузный крахмал и ваниль.
Шаг второй – Поместите муку, кукурузный крахмал и сахар в миску среднего размера. Добавьте яичные желтки.
Шаг третий – Взбивайте вместе , пока смесь не станет бледной, светлой и кремообразной.
Шаг четвертый – Смешайте молоко и ваниль в кастрюле. Очень осторожно нагревайте при низкой температуре. Перемешивайте, пока жидкость не станет просто кипеть. Не позволяйте ему закипеть.
Шаг пятый – Добавьте треть молока и ваниль в яично-мучную смесь . Остальное молоко оставить в кастрюле, снять с огня.
Шаг шестой – Взбейте жидкость с яйцом и мукой, пока они хорошо не смешаются.
Шаг седьмой – Теперь добавьте мучную смесь в кастрюлю с остальным молоком. Очень осторожно нагревайте. (я делаю это на самом слабом огне на плите с диффузором). Постоянно перемешивайте и соскребайте смесь со стенок и дна кастрюли, чтобы убедиться, что смесь равномерно прогрета и хорошо смешана.
Крем кондитерский очень быстро загустеет . Если у вас образовались комочки, снимите с огня, очистите стенки и дно кастрюли и снова взбейте электрическим венчиком до получения однородной массы.
Шаг восьмой – Проверьте консистенцию с помощью кухонной ложки или шпателя. Заварной крем готов, когда он плотно покрывает тыльную сторону ложки , и вы можете оставить след, который не исчезнет сразу. Когда вы довольны консистенцией, дайте ему остыть .
Хранение Creme Patissiere
Creme patissiere хранится в холодильнике в течение двух дней после приготовления. Либо храните его в герметичном контейнере (прижмите слой пищевой пленки к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки), либо в одноразовом кондитерском мешке, запечатанном зажимом.
Сборка тарталеток
Сборка этих мини-тарталеток с фруктами очень проста с помощью одноразового кондитерского мешка. Вы можете использовать его для хранения кондитерских изделий с кремом в холодильнике , пока вы не будете готовы собрать свои тарталетки, сократив беспорядок в день вечеринки.
Для этих мешков нет необходимости в насадке для труб. Просто отрежьте заостренный конец мешка, когда будете готовы заполнить ящики.
Шаг первый – Наполните кондитерский мешок охлажденным кондитерским кремом. Я считаю, что самый простой способ сделать это — отвернуть верхнюю часть кондитерского мешка и поставить его в кувшин.
Шаг второй – Разложите формы для выпечки так, чтобы оставалось место для работы.
Шаг третий – Наполните формы кремом для выпечки. Оставьте немного места вверху, чтобы фрукты могли сидеть прямо внутри края.
Шаг четвертый – Украсьте каждую тарталетку мягкими фруктами. Украсьте нарезанными листьями мяты. Подавать немедленно.
Советы и подсказки для Creme Patissiere
- Если у вас нет цельного молока, используйте (полужирное) обезжиренное молоко со сливками.
- Вы получаете то, за что платите с ванилью .
Мне нравится паста, но вы также можете замочить капсулы в молоке на несколько часов, прежде чем начать делать крем-патиссьер. Всегда используйте ванильный экстракт . Избегайте ванильной эссенции, в которой используются искусственные ароматизаторы.
- Используйте силиконовую лопаточку при нагревании кондитерских изделий с кремом. Продолжайте очищать стенки, углы и дно формы, так как ближе к теплу заварной крем будет гуще.
- Creme patissiere довольно быстро загустевает. Если образуются комочки, просто взбейте еще раз.
- Creme patissiere становится гуще по мере остывания, поэтому не поддавайтесь искушению продолжать нагревание выше рекомендованного уровня.
- Этот кремовый пластырь хранится два дня в холодильнике. Чтобы свести к минимуму беспорядок в день подачи, положите его прямо в кондитерский мешок и храните в холодильнике с обрезанным концом. Когда вы будете готовы наполнить мини-тарталетки с фруктами, отрежьте кончик и вперед.
В качестве альтернативы хранить в холодильнике в коробке или миске с пищевой пленкой, прижатой к поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки.
- Заморозьте оставшиеся яичные белки для безе и макарон. Используйте тщательно чистый воздухонепроницаемый контейнер и убедитесь, что в него не попал яичный желток. Кроме того, вы можете использовать их свежими для нежирного омлета.
Советы и подсказки для мини-канапе с фруктовым пирогом
- Контейнеры для канапе – ваши лучшие друзья. Мы любим легкие, тонкие – хрустящие и размером с укус. Канапе должны быть порционными.
- Вы можете смазать фруктовые тарталетки абрикосовым джемом, но мы предпочитаем без него, так как этот шаг также быстрее пропустить.
- Подавайте со свежими листьями мяты для аромата и внешнего вида. (Если хотите, можете посыпать их сахарной пудрой.)
- Для лучшего эффекта соберите в течение часа после подачи.
- Чтобы сделать их более особенными, смажьте внутреннюю часть коробочек для канапе растопленным шоколадом.
(Сделайте это заранее, когда будете делать кондитерские изделия с кремом.) С шоколадной прокладкой вы можете собрать их за пару часов до подачи на стол, так как шоколадная глазурь предотвращает размокание корпуса канапе.
100 лет KitchenAid
Я приготовил крем для кондитерских изделий с помощью ручного миксера KitchenAid, входящего в 100-летнюю ограниченную серию Queen of Hearts, в новом оттенке «красный страсть», который напоминает культовый красный цвет KitchenAid. С помощью ручного миксера приготовить эти очаровательные мини-тарталетки с фруктами очень просто, так что я действительно чувствую себя Королевой червей!
Миксер My Queen of Hearts — красивая машина с двумя вариантами взбивания и одним баллонным венчиком. Я обнаружил, что воздушный венчик особенно хорош для осторожного взбивания по мере того, как заварной крем загустевает, обеспечивая нужное количество осторожного перемешивания, не слишком сильно взбивая заварной крем. Семь доступных скоростей действительно помогли и здесь.
Помимо этого красивого миксера, вы можете оборудовать свою кухню блендером, ручным блендером, ручным миксером, чайником, мини-кухонным комбайном, стационарным миксером и тостером.
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня удивительно, когда для меня, когда вы делаете один из моих рецептов, и я действительно люблю их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Fuss Free Flavours»!
Распечатать рецепт В закладки
5 из 10 голосов
Мини-канапе с фруктовым пирогом и кондитерским кремом
Вкусные сладкие канапе, которые легко приготовить. Заранее приготовьте крем-патиссьер и используйте купленные формочки для выпечки. Соберите и подавайте в течение дня.
Количество порций: 24 пирога
Автор: Хелен Бест-Шоу
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин. 003
Крем Патиссьер
- 250 мл обезжиренного молока
- ½ ч.л. ванильного экстракта
- 3 яичных желтка
- 45 г сахарной пудры
- 10 г муки
- 10 г кукурузной муки
Тарталетки
- 24 формочки для печенья
- мягкие фрукты
Для приготовления крема-патиссьера
В кастрюле на медленном огне подогрейте молоко и ваниль. Осторожно нагрейте, пока жидкость не начнет кипеть.
В миске взбейте яичные желтки, сахар и муку электрическим венчиком до бледного и кремового цвета.
Добавить одну треть горячей молочной смеси к яйцу, муке и сахару. Взбейте вместе.
Добавьте полученную смесь в оставшееся молоко в кастрюле. Осторожно нагревайте, все время помешивая, пока крем не станет густым и не покроет тыльную сторону деревянной ложки.
Дайте заварному крему остыть. Храните в холодильнике, либо в кондитерском мешке, либо с пищевой пленкой, прижатой к поверхности, пока вы не будете готовы собрать мини-тарталетки с фруктами.
Сборка мини-тарталеток с фруктами
Наполните формочки кремом для выпечки.
Украсьте тарталетки мягкими фруктами. Украсить листиками мяты и сразу подавать.
Советы и подсказки для Creme Patissiere
- Если у вас нет цельного молока, используйте (полужирное) обезжиренное молоко с небольшим количеством сливок.
- С ванилью вы получаете то, за что платите. Мне нравится паста, но вы также можете замочить капсулы в молоке на несколько часов, прежде чем начать делать крем-патиссьер. Всегда используйте ванильный экстракт. Избегайте ванильной эссенции, в которой используются искусственные ароматизаторы.
- Используйте силиконовую лопаточку при нагревании кондитерских изделий с кремом.
Продолжайте очищать стенки, углы и дно кастрюли, так как ближе к теплу заварной крем будет гуще.
- Creme patissiere довольно быстро загустевает. Если образуются комочки, просто взбейте еще раз.
- Creme patissiere становится гуще по мере остывания, поэтому не поддавайтесь искушению продолжать нагревание выше рекомендованного уровня.
- Creme patissiere хранится два дня в холодильнике. Чтобы свести к минимуму беспорядок в день подачи, положите его прямо в кондитерский мешок и храните в холодильнике с обрезанным концом. Когда вы будете готовы наполнить мини-тарталетки с фруктами, отрежьте кончик и вперед. В качестве альтернативы можно хранить в холодильнике в коробке или миске с пищевой пленкой, прижатой к поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки.
- Заморозьте оставшиеся яичные белки для безе и макарон. Используйте тщательно чистый воздухонепроницаемый контейнер и убедитесь, что яичный желток не попал внутрь. Кроме того, вы можете использовать их свежими для нежирного омлета.
Советы и подсказки для мини-канапе с фруктовым пирогом
- Контейнеры для канапе – ваши лучшие друзья. Мы любим легкие, тонкие – хрустящие и размером с укус. Канапе должны быть порционными.
- Фруктовые тарталетки можно глазировать абрикосовым джемом, но мы предпочитаем без него.
- Подавайте со свежими листьями мяты для аромата и внешнего вида. (Если хотите, можете посыпать их сахарной пудрой.)
- Для лучшего эффекта соберите в течение часа после подачи.
- Чтобы сделать их более особенными, смажьте внутреннюю часть коробочек для канапе растопленным шоколадом. (Сделайте это заранее, когда будете делать крем-патиссьер.)
Информация о пищевой ценности
- Этот рецепт содержит 1 очко Weight Watchers Smart Point на порцию
• Обратите внимание, что приведенная ниже информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Для точности, пожалуйста, проверьте ваш любимый инструмент преобразования. Рекомендуем купить недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Мини-канапе с фруктовым пирогом и кондитерским кремом
Количество на порцию
Калорийность 35
Калории от жира 18
% Дневная норма*
Жир 2 г 3%
Насыщенный жир 1 г 6%
900 16 Холестерин 25 мг 8%
Натрий 6 мг 0%
Калий 16 мг 0%
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 1 г 2%
Витамин А 49 МЕ 1%
Кальций 15 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Блюдо: Канапе
Кухня: Британская
Ключевое слово: мини-торт с фруктами
Вкусные рецепты отправлены вам по электронной почте! Подписавшись, вы получите простые и вкусные рецепты БЕСПЛАТНО! Нажмите, чтобы подписаться сейчас!
Рецепт мини-тортов с фруктами, спонсируемый KitchenAid. Мы также получили ручной миксер для обзора, все мнения наши.
20 легких фруктовых закусок — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Эти фруктовых закусок всех цветов радуги великолепны!
Скоро летняя вечеринка? В то время как основные блюда и коктейли необходимы, вы также не можете забыть о приложениях.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Для более легкого перекуса вам понадобится набор фруктов.
Фрукты прекрасны даже сами по себе, так что вам не нужно много добавлять, чтобы превратить их в феноменальную закуску.
Тем не менее, для большинства этих рецептов требуется очень мало ингредиентов, и тем не менее они получаются потрясающими.
К тому же их совсем несложно подготовить. Легкие, красивые и вкусные: это именно те качества, которые вам нужны в закуске для вечеринки.
Наслаждайтесь свежими летними продуктами с этими фантастическими фруктовыми закусками!
От сытных чизкейков до освежающих чипсов и сальсы — эти ребята определенно придутся по вкусу публике.
Давайте начнем с этих инновационных чизкейков. Насколько потрясающие эти фруктовые угощения, я прав?
Каждая сочная клубника наполнена сладкой и пушистой начинкой из сливочного сыра и увенчана сушеной черникой.
Инновационный вариант классического чизкейка с клубникой.
Вместо того, чтобы быть посыпкой, клубника становится сосудом, в котором содержится начинка для чизкейка.
Сочетание красного, белого и синего цветов делает его идеальным стартером к 4 июля.
Ничто так не кричит о лете, как разноцветные фрукты и сыр, нанизанные на палочки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кебабы, шашлыки, кебабы – как бы вы их ни называли, они райские.
Для этого рецепта вы будете использовать клубнику и трехцветный виноград, а также швейцарский сыр и белый чеддер.
Красный, фиолетовый, зеленый и кремовый – контрастные оттенки делают эти шампуры исключительными.
Сладкий, сочный, насыщенный и сливочный, сочетание вкусов также абсолютно точное.
Фруктово-ягодная смесь нанизывается на зубочистки и макается в самый вкусный соус.
Эти фруктовые закуски настолько хороши, что наверняка исчезнут за считанные минуты.
Самое замечательное в них то, что вы можете использовать любые фрукты, которые только можете вообразить.
Киви, бананы, ананасы, ягоды – все что угодно! Вам также решать, какие фрукты сочетать.
Что выводит красочную закуску на новый уровень, так это соус.
Смесь сметаны, взбитых сливок, коричневого сахара и апельсинового сока, удивительно сладкая, сливочная и воздушная.
Хрустящие ломтики хлеба размером с укус покрыты козьим сыром и медовой пастой, свежими фруктами и сбрызнуты еще большим количеством меда.
Вот это я называю закуской.
Один укус дает вам прекрасную гармонию вкусов и текстур. Они сладкие, терпкие, сливочные, мягкие, хрустящие, не могу нарадоваться!
Вы можете выбрать один фрукт или использовать несколько для красивого цветового контраста. Этот рецепт имеет потрясающий вкус с ягодами, манго и персиками.
Один взгляд на эти закуски, и вы уже знаете, что они идеально подходят для вашей следующей вечеринки.
Эти прекрасные красные, синие и белые оттенки делают их такими патриотичными.
Эти кусочки фруктов в греческом йогурте так же вкусны, как и красивы.
Филло корж наполнен взбитыми сливками из греческого йогурта и украшен свежими фруктами.
Идея проста, но цвета, вкусы и текстуры исключительны.
Вот еще красно-бело-синяя закуска к празднованию 4 июля.
Эти мини-шашлычки просто бомба! Они могут быть маленькими, но они имеют большой вкус.
Арбуз, груши и черника вместе на одном шампуре – о вкусном говорят.
Сладкие, хрустящие и сочные, эти 3 продукта составляют идеальную комбинацию.
При желании можно использовать и другие фрукты. Просто постарайтесь придерживаться цветовой гаммы, если вы планируете подавать их в День независимости.
В то время как классическая сальса великолепна, эта тоже беспроигрышна.
В этой фруктовой композиции киви, клубника, яблоки, ананас и мандарины объединяются в эпическую сальсу.
Эта сальса, от цвета до вкуса и текстуры, получает высшую оценку.
Используете ли вы их в качестве соуса для чипсов или начинки для начос и мяса на гриле, вы не ошибетесь.
Лично мне лучше всего подходят чипсы с корицей.
Мини-лепешки из муки, покрытые сахаром и корицей, наполненные сливочным сыром с медом и корицей и украшенные смесью фруктов.
Это сладкие и сливочные тако, о которых вы даже не подозревали.
Фрукты в тако? Я думаю, что это чистая гениальность. Вкусы и текстуры удивительно хорошо сочетаются друг с другом.
Однажды попробовав их, вы захотите делать их снова и снова… и снова. Они настолько хороши.
Его имя звучит как музыка для моих ушей. Одна только мысль о том, чтобы вонзить зубы в эти восхитительные кусочки, вызывает у меня улыбку.
Поверьте мне, вы захотите попробовать этот рецепт сегодня. Даже если к вам не придут люди, просто сделайте это. Вы не пожалеете, клянусь!
Хрустящие поджаренные кростини с медом, рикоттой, персиками и панчеттой. Нужно ли мне сказать больше?
Добавьте азиатского колорита к своей летней вечеринке с помощью этих роллов с курицей и салатом черри.
Листья салата с начинкой из нарезанной кубиками курицы, моркови, вишни, миндаля и зеленого лука в сладком соусе терияки.
Яркие, сладкие, пикантные и хрустящие – это лишь некоторые из чудес, которые можно ожидать от этих оберток.
Вишня обычно используется в качестве сладкого и красивого украшения для десертов, но она также хороша и в несладких блюдах.
Фруктовый салат — красочная закуска, гарнир или десерт. Это очень просто – просто сочетание выбранных вами фруктов.
Однако по этому рецепту вы придадите классическому блюду мексиканский оттенок с медово-лаймовой заправкой и чили.
Фрукты удивительно сладкие, и к ним можно добавить немного специй.
Помимо остроты, заправка еще больше подчеркивает вкус фруктов.
Это не фруктовый рецепт, как таковой, но этот соус определенно сделает ваш фруктовый перекус более захватывающим.
Простая смесь сливочного сливочного сыра и пушистой зефирной крошки, этот дип максимально восхитителен.
Не слишком сладкий и пресный. Это просто идеально.
Помимо фруктов, этот дип также прекрасно сочетается с крендельками и крекерами. Я тоже не против использовать его в качестве начинки для бутербродов.
С корочкой из сахарного печенья, глазурью из сливочного сыра в качестве соуса и свежими фруктами в качестве начинки, эти фруктовые мини-пиццы просто восхитительны.
О боже, вы только посмотрите, какие это красивые вещи!
Они похожи на фруктовые пироги, но вместо скорлупы вы получаете печенье. Если вы спросите меня, я думаю, что так лучше.
Капрезе — красочный итальянский салат из помидоров, моцареллы и базилика, заправленный бальзамическим уксусом.
В этом фруктовом варианте мы сочетаем арбуз, прошутто, моцареллу и базилик, и я думаю, что это красиво.
Сбрызнутые сладкой и терпкой бальзамической глазурью, эти шашлычки чертовски восхитительны.
Контрастные вкусы сладких фруктов, сливочной моцареллы, соленой прошутто и землистого базилика — настоящее удовольствие!
Морозный виноград – где ты был всю мою жизнь? Не могу поверить, что мне понадобилось столько времени, чтобы узнать об этом сладком восторге.
Вымойте свежий виноград в расплавленном сахаре, затем посыпьте его сахаром. Как только они высохнут, они готовы к работе.
Это простое приложение, но оно действительно работает. Мне нравится слой хруста и сладости, который добавляет сахар.
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы превратить чизкейк в соус? Если нет, то вас ждет угощение.
Представьте, что вы обмакиваете свои любимые фрукты в насыщенный, сладкий и терпкий чизкейк с лаймом.
Удивительно, не так ли? Это как новый способ насладиться классическим десертом.
Помимо фруктов, этот соус также идеально подходит к крекерам, печенью и кренделям.
Эти маленькие тарталетки сделаны из хрустящих готовых ракушек, невероятно насыщенной кремовой начинки и сладких освежающих фруктов.
Я знаю, о чем вы думаете – кремовая кондитерская? Что это такое? Меня тоже напугало его название.
Но не волнуйтесь, ничего сложного. По сути, это просто более красивое название для заварного крема. Если я смог это сделать, то сможете и вы!
Вот как это происходит. Мини-вафли обмакивают в молочно-яичную смесь и поджаривают на сковороде до хрустящей корочки.
Если бы у вафли и французского тоста был ребенок, это был бы он.
Затем вафли нанизывают на шампуры вместе с листьями салата, небольшим кусочком рыбы, кубиком яблока и ломтиком клубники.
Комбинация звучит странно, но поверьте, это фантастика.
Если вы любите все клубничное, этот соус вас зацепит.
Смесь клубничного сливочного сыра и зефира Fluff, этот соус невероятно насыщенный, сливочный и воздушный! Клубничный вкус тоже на высоте.
С фруктами, ягодами, печеньем, крекерами или просто ложкой этот дип не разочарует.
Половинки сладкой груши покрыты фруктовой инжирной пастой, покрыты сыром бри и идеально запечены.
Эти закуски прекрасны сами по себе, но попробуйте посыпать их засахаренными орехами пекан или жевательной сушеной клюквой для создания прекрасного текстурного контраста.
20 Легких фруктовых закусок
Эти легкие фруктовые закуски полезны, красивы и вкусны! От шашлыков до соусов и кростини, фрукты еще никогда не были такими вкусными.
Ингредиенты
Клубничные кусочки чизкейка
Кебабы с фруктами и сыром
Фруктовые закуски на зубочистке
90 163
Кростини с козьим сыром, медом и фруктами
Фруктовые кусочки греческого йогурта
Мини-патриотические фруктовые шашлычки
Фруктовая сальса с чипсами с корицей
Мини-фруктовые тако
Медовая рикотта Персиковый кростини с хрустящей панчеттой
Куриные оладьи с вишневым салатом
Мексиканский фруктовый салат
Фруктовый соус из 2 ингредиентов
Мини-Фру it Пицца
Арбузные шашлычки капрезе
Морозный виноград
Ключ Соус для чизкейка с лаймовым пирогом
Мини-канапе с фруктовым пирогом
Вафельные канапе с рыбой и фруктами
Фруктовый соус с клубникой и сливочным сыром
Жареные груши с инжиром и бри
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.