Канапе из слоеного теста | Шедевры кулинарии
You are here
Главная
15.01.2022 в 04:46
Слоеное тесто является настоящим помощником для каждой хозяйки. Ведь благодаря тесту вы можете быстро что-то придумать и удивить своих гостей необычной едой.
1.С ветчиной и сыром
Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
01.12.2021 в 20:07
Слоеный рулет . Отличная идея для сытного ужина или для теплого семейного чаепития, ведь такие рулеты готовятся не только со сладкими, но и с мясными, рыбными, овощными либо грибными начинками. И во всех случаях слоеные рулеты получаются невероятно вкусными!
Для приготовления слоеных рулетов используется слоеное тесто – если времени готовить такое тесто самостоятельно нет, то вполне допустимо приобрести готовое тесто в магазине. Кстати, такое тесто совершенно не обязательно полностью размораживать – вполне достаточно будет разогреть его в микроволновке на протяжении пяти минут.
25.11.2021 в 07:53
Поделиться на FacebookРассказать ВКонтактеПоделиться на ok.ru
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
AdMe.ru собрал 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!
С ветчиной и сыром300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
10.06.2022 в 21:55
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
С ветчиной и сыром
Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
16.04.2022 в 00:56
Тесто разделите на 6-7 равных кусочков. Раскатайте пласты и придайте ровную форму при помощи крышки или любого круглого предмета.Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень слегка присыпьте мукой. Выкладывайте пласты по очереди. Каждый прокалывайте вилкой. Противень отправляем в духовку на 15-20 минут.Оставшиеся обрезки положите на край противеня и тоже подсушите в духовке.Обрезки измельчите в крошку с помощью блендера или ножа. Коржи остужаем.Лук очистить и нарезать полукольцами.Шампиньоны тщательно промойте, удалив загрязнения. Нарежьте кубиком или пластинками.На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте лук до мягкости.В сковороду добавляем шампиньоны.
24.01.2022 в 19:22
Совсем скоро нас ждет множество праздников. И по этому поводу я подготовила для вас подборку рецептов к праздничному столу, конечно, все эти рецепты можно готовить и без повода))) Выпечку со слоеным тестом любят практически все, а закуски получаются вкусными и красивыми. Итак, смотрите 5 рецептов обалденных закусок из слоеного теста.
1. Тарталетки с колбасой, луком и горчицей:Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гКолбаса копченая — 150 гЛук красный (репчатый) — 1 шт.Горчица — 2 ст. л.Сахар — 1Зелень свежая — 5 г
Очень вкусно получилось, даже не ожидала такого результата. Готовить такую закуску быстро и просто, а получатся просто супер.
24.01.2022 в 01:36
Готовое слоёное тесто — это восторг! Конечно, сейчас я говорю лишь от своего имени. Но уверена, что если не все, то бо́льшая часть тех, кто знаком с этим продуктом, выскажутся с такими же эмоциями. Не особо потроша кошелёк, можно приготовить огромное количество потрясающе вкусных вещей: слойки, пирожки, пироги, тарталетки с разнообразными начинками, рулеты. Я покупаю слоёное тесто довольно часто и всегда экспериментирую с начинками. Ну а те рецепты, которые уже прочно вошли в меню нашей семьи, я опишу ниже.
23.01.2022 в 02:37
Ингредиенты для приготовления закусок из слоеного теста для праздничного стола:
2 пачки любого слоеного теста;стакан риса;5 вареных яиц;500 г любого фарша;1 луковица;75 г любого твердого сыра;сырое яйцо для смазывания;немного муки;немного растительного масла.
Пошаговое приготовление закусок из слоеного теста для праздничного стола в форме рулетов:
1.
22.01.2022 в 14:58
Следующий вариант угощения из слоёного теста подходит как для обычной трапезы, так и для праздника. Мясные шарики в потрясающих воздушных «сеточках» очень аппетитны и вкусны.
Ингредиенты:
500 г свино-говяжьего фарша;500 г слоёного дрожжевого теста;1 головка репчатого лука;2 зубчика чеснока;1 яичный желток;1 ст. л. молока;соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Смешанный фарш выложите во вместительную ёмкость. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук (небольшую головку или половинку крупной луковицы), пропущенный через пресс чеснок, соль и чёрный молотый перец.
21.01.2022 в 15:19
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
Перед вами 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!
С ветчиной и сыром
Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
20.01.2022 в 04:07
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
Мы собрали 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!
С ветчиной и сыром
highheelsandgrills
Вам понадобятся:
19.01.2022 в 16:45
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
Мы собрали 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!
С ветчиной и сыром
Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
14.01.2022 в 15:39
Очень вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Выглядит шикарно! Гости всегда спрашивают, где мы купили такие ракушки =)
А потом удивляются, что они сделаны из обычного слоеного теста и формы для кексов. Посмотрите, красота же!
Начинку для таких ракушек можно использовать любую. По сути, вы можете положить в них любой салат, который мелко нарезан. Но я сегодня покажу свой любимый вариант начинки.
Как готовить
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре (это минут 20-30), кладем на стол и вырезаем из него фигурки с помощью формочки для кексов, вот такой:
07. 01.2022 в 17:20
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
С ветчиной и сыром
Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
20.12.2021 в 15:04
Заготовка слоеного теста для выпечки в домашних условиях – долгий процесс. Основная трудность заключается в раскатке теста, ведь количество его слоев может достигать 200 штук! Этот вариант не подойдет для тех, кому срочно нужна выпечка, поэтому проще купить готовое тесто в магазине.
Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке
Для чаепития в кругу семьи и близких друзей рекомендуем к подаче к столу, пирог с яблоками из слоеного теста. Простой набор продуктов позволяет приготовить блюдо за короткий период времени. Десерт с посыпкой из сахарной пудры (по желанию) поразит вас своим вкусом и ароматом.
14.12.2021 в 09:24
Чтобы приготовить самсу с фаршем и правильно сделать домашнее слоеное тесто, нужно приложить определенные усилия. Перед тем, как начать стряпать их, нужно выделить около 3 часов. Это время нужно, чтобы приготовить тесто, сделать начинку, слепить пирожки и испечь их.
14.12.2021 в 01:57
Поделиться на FacebookРассказать ВКонтактеПоделиться на ok.ru
Выпечка из слоеного теста — это не только вкусно, быстро и удобно, но еще и огромный простор для фантазии. Ведь из такого теста можно приготовить как невероятно сытный и сочный пирог к ужину, так и воздушные лакомства к чаю.
AdMe.ru делится с вами 6 простыми рецептами блюд из слоеного теста, которыми вы сможете порадовать своих домочадцев уже сегодня.
Слойки «Трубочки»500 г готового слоеного теста0,5 ч. л. лимонной кислоты75 мл горячей воды225 г сахара2 белка
Приготовление:
13.12.2021 в 12:58
Готовое бездрожжевое слоёное тесто содержит больше масла, а значит оно более калорийное (в среднем 454 ккал на 100 г), чем слоеное дрожжевое. После выпечки оно получается более слоистым (оно содержит не менее 140 слоёв), ломким и хрустящим. Вкус у такого теста более нейтральный, чем у дрожжевого. Его плюс и в том, что, в отличие от дрожжевого, ему не требуется время на расстойку, а значит на этом этапе вы экономите время.
Домашняя пахлава
Пахлава или как её ещё называют – баклава (от монгольского baγla – заворачивать) – сладкая выпечка из слоёного или фило теста, чаще всего с грецкими орехами или фисташками, щедро пропитанная сахарным или медовым сиропом.
13.12.2021 в 08:20
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.
Открытые слойки к завтраку
Ингредиенты:
12.12.2021 в 18:05
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.
Открытые слойки к завтраку
06. 12.2021 в 16:45
Слоёное тесто – просто палочка-выручалочка для тех хозяек, которые хотят быстро приготовить вкусную выпечку, но совсем нет времени, чтобы самим сделать тесто. Оно бывает дрожжевое и бездрожжевое, а рецепты приготовления из них очень лёгкие и быстрые.
Сырные палочки
Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое) – 260гТвёрдый сыр – 100 гЯйцо – 1 шт.Молоко – 1 ст. л.Тмин, кунжут – по вкусуРастительное масло – для смазывания
Приготовление:
06.12.2021 в 01:54
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.
Открытые слойки к завтраку
Простые закуски из слоеного теста. 9 обалденно вкусных закусок из слоеного теста
Содержание
- Простые закуски из слоеного теста. 9 обалденно вкусных закусок из слоеного теста
- С ветчиной и сыром
- Канапе из слоеного теста. Праздничные канапе на основе из слоеного теста
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Начинка для бутербродов из слоеного теста. Слоеные рулетики с курицей и сыром
- Начинки для закуски из слоеного теста. 15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома
- 1. Спиральки с беконом из слоеного теста
- 2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью
- 3. Сырные палочки из слоеного теста
- 4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром
- 5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой
- 6. Рулет из слоеного теста с рыбой
- 7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами
- 8. Паштет в слоеных корзинках
Простые закуски из слоеного теста. 9 обалденно вкусных закусок из слоеного теста
Поделиться на FacebookРассказать ВКонтактеПоделиться на ok.ru
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
AdMe.ru собрал 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!
С ветчиной и сыром
- 300 г ветчины
- 12 ломтиков твердого сыра
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. мака
- 1,5 ст. л. желтой горчицы
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука
- 1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
- Духовку разогреть до 190 °C.
- Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра.
- Завернуть каждый треугольник в ролл.
- В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук.
- Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом.
- Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся.
Канапе из слоеного теста. Праздничные канапе на основе из слоеного теста
Праздничные канапе — отличное начало любого застолья. Наши канапе приготовлены на основе из слоеного теста, но вы можете воспользоваться нашим рецептом и для обычных канапе из хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
Для канапе 1:
- 8 ломтиков слабосоленого лосося
- 50 г сливочного сыра
- 8 веточек укропа
Для канапе 2:
- 8 листочков салата
- 8 ломтиков бекона
- 8 ломтиков карбонада
- 8 помидоров черри
Для канапе 3:
- 8 ломтиков салями
- 8 квадратиков из сладкого перца
- 8 маслин
Для канапе 4:
- 8 вареных креветок
- 16 кружочков огурца
- 8 веточек укропа
- майонез
Для канапе 5:
- 40 г сыра с голубой плесенью
- 8 ломтиков груши
- 8 темных виноградин
Для канапе 6:
- 8 шариков мини-моцареллы
- 4 помидора черри
- 8 листочков базилика
Для канапе 7:
- 8 ломтиков вареного языка
- 8 ломтиков редиса
- 2 ст. л. сливочного сыра
- 1 ч. л. сливочного хрена
- петрушка
Для канапе 8:
- 8 ломтиков ветчины
- 8 кубиков сыра
- 8 фаршированных перцем оливок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
Канапе 1. Выложите на основы по ложке сливочного сыра. Кусочки лосося сложите вчетверо и положите на сыр. Сколите шпажкой и украсьте укропом.
Шаг 3
Канапе 2. На основу положите лист салата, поджаренный бекон и свернутый трубочкой ломтик карбонада. Украсьте помидором черри и сколите шпажкой.
Шаг 4
Канапе 3. Сложите салями пополам или вчетверо, добавьте перец и маслину и приколите шпажкой к основе.
Шаг 5
Канапе 4. Положите на основу по 2 ломтика огурца и веточку укропа, немного майонеза, а затем креветку, сколите шпажкой.
Шаг 6
Канапе 5. Положите на основу немного сыра с голубой плесенью и слегка размажьте по тесту. Добавьте ломтики груши и виноград.
Шаг 7
Канапе 6. На основу положите шарик моцареллы, затем половину помидора и лист базилика, сколите шпажкой.
Шаг 8
Канапе 7. Смешайте хрен со сливочным сыром, смажьте ломтики языка и сверните их рулетом. Положите на основу, добавьте редис и листочек петрушки, сколите шпажкой.
Шаг 9
Канапе 8. Сложите ломтик ветчины вчетверо и положите на основу. Добавьте кубик сыра и оливку, сколите шпажкой.
Начинка для бутербродов из слоеного теста. Слоеные рулетики с курицей и сыром
Слоеный рулет . Отличная идея для сытного ужина или для теплого семейного чаепития, ведь такие рулеты готовятся не только со сладкими, но и с мясными, рыбными, овощными либо грибными начинками. И во всех случаях слоеные рулеты получаются невероятно вкусными!
Для приготовления слоеных рулетов используется слоеное тесто – если времени готовить такое тесто самостоятельно нет, то вполне допустимо приобрести готовое тесто в магазине. Кстати, такое тесто совершенно не обязательно полностью размораживать – вполне достаточно будет разогреть его в микроволновке на протяжении пяти минут.
Слоеное тесто для приготовления слоеных рулетов может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым – при выборе вида теста необходимо руководствоваться тем, какая именно начинка будет использоваться. Например, слоеный рулет с мясом, приготовленный из дрожжевого теста, станет выше, немного разойдется на противне и обретет большее количество слоев, что будет не особо желательно для подобной начинки. А если приготовить сладкий слоеный рулет с ягодами из бездрожжевого теста, он получится очень невзрачным и плоским. Соответственно, для приготовления сладких рулетов в большинстве случаев нужно делать выбор в пользу дрожжевого теста, а для приготовления мясных вариантов данного блюда – в пользу бездрожжевого теста.
Крайне нежелательно готовить слоеные рулеты с замороженными ягодами – в процессе запекания они растекаются, и выпечка внутри становится слишком влажной. А еще они дают слишком много сока, который не только вытекает, но и приводит к опадению слоев, в результате чего готовые рулеты частенько получаются пресными и водянистыми. Что касается свежих ягод, то они идеально подходят для приготовления слоеных рулетов. Вишню желательно брать без косточек, позволяя соку немножечко стечь, а клубнику можно мелко порезать и прямо перед закручиванием рулета пересыпать ее сахаром. Что касается нектаринов, персиков и абрикосов, то от кожицы их лучше не очищать, однако перед тем, как выложить их на тесто, их рекомендуется очень мелко нарезать.
Сахаром можно посыпать как начинку, так и уже закрученный рулет – в данном случае выпечка получится особенно румяной и сладкой, и ее не придется ничем дополнительно смазывать. В целом же готовые слоеные рулеты частенько украшают различной глазурью, которую всегда можно сделать разноцветной с помощью всевозможных пищевых красителей.
Начинки для закуски из слоеного теста. 15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома
Фото: fragolosi. it
Слоеное тесто – это не только сладкие пирожки или пирожные. Из него получаются отличные острые, соленые и пряные блюда. Собрали лучшие рецепты закусок из слоеного теста к празднику и на каждый день!
1. Спиральки с беконом из слоеного теста
Фото: autogear.ru
Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.
Приготовление: Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.
2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью
Отличная альтернатива обычным горячим бутербродам.
Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 1 луковица, 170 г куриного фарша, 1 морковь, 100 г сыра, чеснок, специи и зелень, по 1 ст.л. майонеза и сметаны.
Приготовление: Слегка обжарь фарш с луком буквально пару минут. Туда же добавь рубленую зелень, тертый сыр и морковь, чеснок, специи, майонез и сметану. Нарежь тесто прямоугольниками, выложи начинку, сформируй лодочки и запекай 10-15 минут при 180 градусах.
3. Сырные палочки из слоеного теста
Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.
Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.
4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром
Фото: gorgonzola-syr.ru
Этот пирог сделан из тонких рулетов и напоминает цветок, а еще его легко разделить на шайбочки-лепестки при подаче.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г творога, 200 г феты, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, зелень, специи.
Приготовление: Смешай творог с фетой, сметаной, яйцом, специями и рубленой зеленью. Раскатай тесто тонким пластом, выложи начинку и сверни рулет. Разрежь рулет на шайбочки, выложи в форму и запекай полчаса при 180 градусах.
15 простых и вкусных рецептов выпечки из слоеного теста
5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой
Фото: zakuskidoma.ru
Самый быстрый, но очень эффектный рецепт закуски, когда неожиданно нагрянули гости!
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 120 г красной рыбы, зелень.
Приготовление: Раскатай тесто, нарежь стаканом кружочки и запеки их до золотистости при 200 градусах. Нарежь рыбу с огурцом мелким кубиком, и перемешай с творожным сыром и зеленью. Разрежь кружочки из теста вдоль, немного не доходя до конца, и вложи начинку.
6. Рулет из слоеного теста с рыбой
Фото: koolinar.ru
Нарежь его на аккуратные порции и подавай в холодном виде.
Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г горбуши, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 100 г сыра, зелень.
Приготовление: Заранее отвари рыбу, разомни ее на кусочки и перемешай с зеленью, соевым соусом и сметаной. Раскатай тесто, наколи его вилкой и выпекай 10 минут при 180 градусах. Горячий корж сразу присыпь сыром, разложи рыбу и сверни рулет. Заверни его в пленку и на час убери в холодильник.
7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами
Фото: zen.yandex.ru
Отличный повседневный вариант для семейного перекуса!
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г фарша, 1 перец, 1 помидор, 2 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, специи.
Приготовление: Слегка обжарь фарш со специями, и добавь к нему нарезанные кубиками помидор и перец. Перемешай все с соевым соусом. Нарежь тесто на квадраты, выложи начинку, присыпь сыром и на 15-20 минут отправь в духовку при 180 градусах.
8. Паштет в слоеных корзинках
Фото: zen.yandex.ru
Для паштета подойдет куриная печень, сердца или желудки.
Тебе понадобится: 225 г слоеного теста, 400 г куриной печени, 1 картофелина, 1 луковица, чеснок, специи, 1 яйцо, зелень, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Отвари картофель, обжарь печень с луком и пропусти все через мясорубку. Добавь специи, зелень и чеснок по вкусу. Нарежь тесто на прямоугольники, выложи в форму для маффинов, сверху положи паштет и капни немного масла. Заверни корзинки и защипни кончики теста, смажь взбитым яйцом и запекай около 15 минут при 200 градусах.
Закуска из слоеного теста или канапе (закуска для вечеринки с соусом песто)
Автор: Автор Adina
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
92
акции
Захватывающие закуски из слоеного теста с ломтиками помидоров и соусом песто, эти очень простые в приготовлении закуски для вечеринок по-настоящему порадуют публику. Всего 4 ингредиента!
Перейти к рецепту
Пирожные из слоеного теста
Невероятно ароматные кусочки слоеного теста с мятным песто, помидорами и пармезаном, от которых невозможно оторваться. Такие же восхитительные, как эти домашние крекеры с сыром (саратель) или эти румынские ковригеи.
Впервые я приготовила эти пирожки из слоеного теста два года назад на свой день рождения. Несколько друзей и соседей пришли и поели. С тех пор я, должно быть, испекла их не менее 10 раз, чтобы принести на другие собрания, организованные людьми, которые впервые попробовали слоеное тесто у меня дома.
Их размер делает их идеальными для перекусов, не нуждаясь в тарелке или садясь за стол, они достаточно необычны, чтобы люди могли заинтересоваться ими, но не настолько экзотичны, чтобы их не замечали люди, не желающие пробовать то, что они никогда не пробовали. было раньше.
Кроме того, вкус и консистенция у них просто замечательные. Слоеное, маслянистое слоеное тесто покрыто чрезвычайно ароматным песто из мяты, ломтиком сочного сладкого помидора и дополнительным количеством пармезана или пекорино. Тебе это понравится!!!
Быстрая версия:
- Купите уже раскатанное слоеное тесто, нарежьте его на квадраты и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Используйте купленный песто по вашему выбору, чтобы смазать тесто.
- Положите ломтик помидора на каждый кусочек слоеного теста и посыпьте сверху твердым сыром.
- Выпечка и подача.
Домашняя версия песто:
- Первые несколько раз, когда я делала эти кусочки слоеного теста, я использовала обычный песто с базиликом, и они были просто замечательными.
- А потом, прошлым летом, я открыла для себя этот песто с мятой. Я никогда не был поклонником мяты (кроме чая), я не был уверен, что действительно хочу песто со вкусом мяты.
- Но мята в моем саду с травами росла как сумасшедшая в последние годы (даже сейчас в конце октября и после того, как я срезала ее уже дважды в этом году, у меня все еще есть огромный куст), так что я подумал, может попробовать использовать его как-то иначе.
- Могу с уверенностью сказать, что этот соус песто полностью изменил мое отношение к мяте.
- Он настолько хорош, что мы едим его не только традиционным способом с макаронами, но я даже намазываю им хлеб и использую в качестве ароматизатора для некоторых других блюд, таких как супы, заправки для салатов, овощные рагу, полента, хлеб, и т.д.
- Количества, которое я дал вам для песто, будет больше, чем вам нужно для закусок. Поместите песто в маленькие банки, примерно 3 или 4 в зависимости от размера. Заморозьте банки и разморозьте по мере необходимости.
- Вы можете использовать любой вид соуса песто, который вам нравится. Я часто делаю эти кусочки слоеного теста с соусом песто из дикого чеснока.
Советы
- На самом деле, вы можете использовать любой вид песто, вам не обязательно делать его самостоятельно.
- Помидоры сливы очень подходят для рецепта, потому что в них меньше семян и сока, чем в обычных помидорах. В этом случае нет риска, что выпечка размокнет.
- Помидоры черри тоже подойдут. В этом случае вам придется размещать более одного кусочка на каждом откусывании.
- Вы можете сделать столько кусочков, сколько захотите, указанные количества являются лишь отправной точкой.
- Купите столько теста, сколько вам нужно, одну маленькую баночку соуса песто, несколько помидоров и дольку пармезана. Используйте столько, сколько необходимо.
- Пищевая ценность рассчитана с учетом того, что соус песто куплен в магазине.
Больше кусочков?
Слоеное тесто с сыром
Слоеное тесто со спаржей и майонезом
Фрикадельки из индейки без панировочных сухарей
Блинчики с начинкой0003
Coca Cola Cocktail Sausages
- ▢ Homemade pesto OR store-bought for a quick version (Note 1)
- ▢ 2 oz fresh mint
- ▢ 2 tablespoons pistachios shelled
- ▢ 1 small red chili deseeded
- ▢ 2/3 стакана оливкового масла
- ▢ 1 1/2 стакана пекорино или пармезана
- ▢ соль по вкусу
- ▢ столько оливкового масла, чтобы покрыть соус песто в каждой банке
- ▢ кусочки слоеного теста:
- ▢ около 4-5 столовых ложек песто больше по мере необходимости
- ▢ 3 сливовых помидора больше по мере необходимости (Примечание 3)
- ▢ 1/2 стакана пармезана больше по мере необходимости
▢ слойки выпечка (Примечание 2)
песто:
- 7 7 песто
1 900 Поместите листья мяты, фисташки, перец чили, оливковое масло и сыр в кухонный комбайн и смешайте, пока не получите желаемую консистенцию. У меня не совсем гладко, но почти так. Посолите по вкусу, переложите в маленькие чистые банки и налейте в банку столько оливкового масла, чтобы песто было полностью покрыто. Накройте крышкой и храните в холодильнике или заморозьте. Как только вы откроете банку, храните ее в холодильнике и используйте в течение недели или около того.
Закуски:
Разогрейте конвекционную печь до 180 градусов Цельсия/350 градусов Фаренгейта.
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Нарежьте крупными кусками примерно 4×4 см/1,6×1,6 дюйма. Выложите квадраты на 2 или 3 противня, застеленных пекарской бумагой.
Верх : Смажьте каждый квадрат небольшим количеством соуса песто, оставив немного места по краям. Нарежьте помидоры и положите по одному ломтику на каждый квадрат слоеного теста. Посыпать солью, перцем и тертым пармезаном или пекорино.
Выпекайте примерно 15-20 минут или пока края теста не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь теплым или полностью прохладным.
- Пищевая ценность рассчитана с учетом того, что соус песто куплен в магазине.
- Стандартное немецкое уже раскатанное слоеное тесто из холодильного отдела супермаркета. Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Помидоры черри тоже подойдут. В этом случае вам понадобится больше трех, и на каждый кусочек песто можно положить два ломтика или две половинки.
Порция: 1 кусочек | Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
92
акции
Теги итальянскаямятакусочкипармезанвечеринкапестослоеное тесто
Как приготовить канапе из слоеного теста – TheCommonsCafe
Линда
Приготовление канапе из слоеного теста — простой и элегантный способ произвести впечатление на ваших гостей. Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое можно легко найти в морозильной камере вашего продуктового магазина. Секрет приготовления идеальных канапе — тонко раскатать тесто и нарезать его на маленькие кружочки. После того, как вы вырезали круги, вы можете покрыть их чем угодно. Популярные начинки включают копченый лосось, сливочный сыр и икру.
Рулетики из колбасок чоризо, тапенад и пальмиры с пармезаном включены в рецепт канапе из слоеного теста. Эта комбинация идеально подходит для рождественской вечеринки , потому что ее можно выпекать в одной духовке для каждого члена семьи. Три из этих рецептов можно приготовить заранее и подавать вместе. Тапенад должен быть равномерно распределен по слоям теста, начиная с конца и двигаясь вниз по длине. Длинные стороны должны быть плотно свернуты, чтобы встретиться в центре, а пальмиры должны быть обрезаны до ширины 1 см/1/2 дюйма. Выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Что такое канапе?
Кредит: www.pinterest.co.uk
Тесто для канапе — это тип теста, который используется для приготовления канапе. Канапе — это маленькие кусочки еды, которые обычно подают на небольшом кусочке хлеба или на крекерах. Пирожные канапе обычно готовят из легкого слоеного теста и часто начиняют различными пикантными или сладкими начинками.
Канапе: отличный способ перекусить
Канапе — отличный способ подать вкусная закуска не занимающая много места. То, что их пекут на показе мод, — еще и отличный способ продемонстрировать свои кулинарные способности. Поскольку существует так много разных видов канапе, каждый из них будет адаптирован к вашим вкусовым рецепторам.
Какая основа чаще всего используется для канапе?
Кредит: Pinterest
Канапе обычно состоит из основы, спреда, основного блюда и гарнира из хлеба и спреда. Основу обычно нарезают квадратной, треугольной или круглой формы и запекают или жарят. Составной спред, такой как сливочный сыр или ароматизированный сливочный спред, является распространенным выбором.
Разновидности канапе на любой случай
Канделиты бывают разных форм и размеров, каждая со своим вкусом и текстурой. Чиполлини и брускетта — два классических примера, каждый из которых готовится из небольшого кусочка хлеба, теста или крекера в качестве основы. Для начинки можно использовать сливочное масло, ароматизированный сливочный сыр или майонез. В качестве основы для более современных канапе можно использовать крекер, небольшой блинчик (называемый блинами) или даже оболочку из теста. Их можно использовать как самостоятельный десерт или подавать в сочетании с другими продуктами, а также их можно настроить в соответствии с вашими конкретными требованиями.
Можно ли замораживать закуски из слоеного теста?
Эти быстрые и легкие закуски из слоеного теста — одна из самых привлекательных особенностей, поскольку их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Когда вам нужно быстро приготовить закуску, ее можно оставить в морозильной камере и высушить в духовке примерно через 20 минут. Вот список заметок повара.
На изготовление ушло всего несколько минут из замороженного слоеного теста. Вы сможете сразу испечь листы, потому что они готовы к использованию прямо из коробки. Можно раскатать лист фольги, чтобы получилось пикантные пальмиры , слойки из шпината и тарталетки. Если у вас есть коробка замороженного слоеного теста, возможна и вечеринка. Слоеное тесто можно раскатывать, складывать, фаршировать или покрывать сверху, что делает его универсальной рабочей лошадкой, которая стоит приглашения. Вы никогда не пожалеете об этом, сколько бы вы ни вращали его вокруг колеса Бри.
Можно ли разогревать закуски из слоеного теста?
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту на тостере или духовку до 350 градусов по Фаренгейту на духовке, чтобы испечь печенье. После того, как тесто испеклось, аккуратно надавите сверху, чтобы оно приняло свою первоначальную форму (примерно 10 минут).