Капуста тушеная классическая на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Капуста тушеная классическая на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин
PT45M
Шаг 1:
Как потушить капусту классическую на сковороде? Подготовьте продукты. При выборе капусты учитывайте, что при тушении она сильно теряет в объеме. Я взяла небольшой плотный кочан. Овощи вымойте и обсушите. С кочана оборвите верхние листья и ополосните водой. Еще раз обсушите.
Шаг 2:
Нашинкуйте капусту как можно тоньше. В таком виде капуста и смотрится лучше, и готовиться будет значительно быстрее. Рекомендую шинковать тонкой длинной соломкой.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Можете нарезать, впрочем, тонкими полукольцами — на ваш выбор.
Мытую морковь очистите и натрите на крупной терке.Шаг 4:
В глубокой и широкой сковороде разогрейте половину порции растительного масла. Переложите в сковороду морковь с луком. Обжарьте овощи на небольшом огне минут 7-10, помешивая их. Лук должен стать прозрачным, а морковь зазолотиться. Как только это произошло, лук и морковь переложите со сковороды в отдельную посуду. Сковороду вымойте или оботрите бумажным полотенцем. Или можете взять другую сковороду.
Шаг 5:
Верните очищенную сковороду на огонь, налейте в нее оставшееся масло и разогрейте его. Выложите в сковороду капусту. Если она у вас вся не влезла, подождите немного: капуста осядет и тогда вы сможете добавить еще. Жарьте капусту на медленном или среднем огне около 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей плите.
Шаг 6:
Вот как уменьшился у меня объем капусты при жарке. Прошло около 15 минут, она начала румянится снизу. Можете ее перемешать.
Шаг 7:
Добавьте на сковороду отложенные ранее жареные овощи, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Шаг 8:
Огонь сделайте небольшим, накройте сковороду крышкой и тушите капусту до готовности. У меня ушло минут 15-20. Капуста должна стать мягкой. Если капуста старая и жесткая, можете добавить немного воды при тушении и увеличить время готовки.
Приятного аппетита!
Капуста получилась мягкой, сочной, но при этом не разварилась в кашу. Очень понравился вариант с предварительным обжариванием на масле, раньше я сразу тушила ее в воде. В этот раз воды я добавила совсем чуть-чуть, можно было и не добавлять, после того, как добавляется соль, из капусты выделилось много сока.
Теперь о разных вариантах приготовления.
Раньше по ГОСТу в такую капусту обязательно добавляли томатную пасту, она придает блюду приятный цвет и аромат. В самом конце можно положить лавровый лист. Специи выбирайте по своему вкусу.
Часто тушат капусту с мясом, курицей, очень хорошо она сочетается с копченостями и колбасными изделиями. С фаршем будет похоже на очень ленивые голубцы.
Можно потушить ее с другими овощами, это уже будет овощное рагу.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Постный стол
Вторые горячие блюда
Капуста на сковороде
Тушеные овощи
Тушеный лук
Капуста с луком
Морковь тушеная рецепты с фото
Морковь тушеная с луком
Вегетарианство
Приготовление гарниров к рыбе рецепты с фото
Гарнир к курице
Гарнир к мясу домашние рецепты с фото
Веганство
Гарнир к котлетам
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Гарнир к свинине рецепты с видео
Гарнир к жареной рыбе рецепты
Гарнир к стейку вкусные рецепты
Гарнир к запеченной рыбе
Гарнир к утке рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Зеленая капуста — 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Морковь, Лук, Растительное масло, Соль, Перец
Тушеная капуста за 30 минут
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1200 г
- Лук репчатый — 450 г
- Морковь — 350 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
Вам понадобятся
- Сотейник или сковорода
- Разделочная доска
- Тёрка
Как приготовить тушеную капусту
- Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
- Разогреть растительное масло в сотейнике или сковороде, положить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности примерно 3 минуты.
- Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
- Добавить половину нашинкованной капусты и перемешать, добавить соль и жарить 3 минуты на среднем огне помешивая, пока капуста не станет мягче.
- Добавить вторую половину капусты и перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
- В центре сотейника раздвинуть капусту и положить томатную пасту, обжарить пасту в течение 1 минуты и перемешать с капустой.
- Добавить сахар и перемешать, продолжать жарить на слабом огне до готовности капусты, примерно 5-7 минут.
- При подаче тушеную капусту посыпать черным молотым перцем и укропом
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из капустыНа сковородеТушеная капустаОсновные блюдаДомашняя кухняДиета веганские
Поставить лайк
Вам может быть интересно
50 минут / 85 ккал
Тушеная капуста с сосисками
50 минут / 147 ккал
Тушеная капуста со свининой
45 минут / 104 ккал
Жареная капуста с сосисками
40 минут / 49 ккал
Тушеная капуста с грибами
1 час 5 минут / 25 ккал
Тушеная квашеная капуста
35 минут / 78 ккал
Тушеная капуста с курицей
40 минут / 123 ккал
Тушеная капуста с мясом и сосисками
40 минут / 77 ккал
Тушеная капуста с картошкой
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
Тушеная капуста — Легкая капуста с маслом в жаровне
Перейти к рецепту Перейти к видео
Этот рецепт тушеной капусты с маслом — настоящая еда для комфорта. Приготовленный в голландской печи на плите или в мультиварке, это дешево и вкусно.
Тушеная в масле капуста с приправами — самый дешевый и вкусный гарнир , который вы когда-либо готовили. Если вы тоже являетесь поклонником всех наших простых рецептов капусты, у нас есть еще один, чтобы добавить к этому списку!! Попробуйте и расскажите нам, с чем вы его подали. (присутствуют партнерские ссылки)
Тушеная капуста по-южному
Вероятно, это одна из наших самых простых идей. Я впервые сделал это и поделился, как приготовить рецепты капусты Instant Pot под высоким давлением здесь. Понимая, что не у всех есть скороварка, вот как это сделать на плите. Вы можете использовать глубокую кастрюлю, но я люблю свою голландскую духовку за все, что называется тушеным мясом.
Это очень универсально, но время и информация о том, как нарезать кубиками ваш основной ингредиент, остаются неизменными. Кроме того, вы, безусловно, должны использовать сезоны по вашему выбору. Я поделюсь с вами ниже своими советами, но, как всегда, сделайте это по вкусу вашей семьи.
Если вы впервые пользуетесь этой закрытой чугунной кастрюлей, позвольте мне поделиться небольшой информацией:
- Это голландская печь, которую я люблю.
- Я рекомендую иметь хороший набор прихваток, чтобы поднимать и вынимать духовку.
- Вам понадобится хорошая подставка, если вы собираетесь ставить это прямо на стол для сервировки.
- Чтобы получить больше идей, возьмите эту кулинарную книгу по голландской печи здесь.
Капуста с маслом
Полагаю, это другое название этого «старомодного» блюда. Неудивительно, ведь это основной ингредиент, который делает каждый кусочек нежным и ароматным. Я выбираю соленый, но если вы следите за потреблением натрия, я полагаю, вы могли бы добавить другой. Еще одним обязательным для меня является то, что это один из моих любимых рецептов Old Bay, мой любимый шейкер.
Начнем с основ. Вот как нарезать капусту кубиками. Это не ракетостроение, но вы действительно хотите, чтобы каждый кусок был одинакового размера, чтобы текстура была правильной. Размер укуса идеален, поэтому он не займет много времени, чтобы стать красивым и нежным, когда вы готовите его на пару или тушите в кастрюле с закрытой крышкой.
Таким же способом мы готовим нашу южную жареную капусту. Облегчает прием пищи и быстро готовит.
Рецепт тушеной капусты
Я добавляю нарезанный кубиками лук и жареный чеснок почти во все, что готовлю, так что они получаются очень ароматными без особых усилий с моей стороны. Когда дело доходит до этого овоща, вам действительно нужно добавить ему много вкуса, иначе он будет довольно пресным. Да, вы будете использовать целую пачку масла, чтобы хорошо покрыть каждый лист и сделать его мягче.
Вот что вам понадобится для начала:
- Кочан капусты с удаленными внешними листьями, сердцевиной и нарезанным кубиками
- Лук
- Сливочное масло
- можно разбавить небольшим количеством оливкового масла но для идеального вкуса используйте «палочку»
- Чеснок, нарезанный кубиками, если хотите
- Мелко нарезанный сладкий перец можно добавить в
- Овощной бульон
- Чесночная соль
4 Old Bay0023 Черный перец
После приготовления вам больше ничего не понадобится, если только вы не хотите добавить остроты. Вы можете приготовить острую капусту с маслом , посыпав хлопьями красного перца или сушеным Шрирача.
Вы варите или варите капусту?
Вы действительно не хотите погружать его в горячую воду, если только вы не делаете голубцы. Это просто высосет из него все минералы и вкус. Вместо этого вам нужно варить его в чем-то со вкусом, чтобы добавить к нему вкус, бульон тоже подойдет для этого.
Капуста тушеная
Я не просто закрываю крышку сразу, а после того, как обжарю несколько штук, отбрасываю все вместе минут на 5. Если вы хотите приготовить жареную капусту, вы должны следовать тем же инструкциям, но при этом добавляется немного тепла. Внизу есть карточка рецепта для печати, но вот краткий обзор:
- На среднем огне растопите масло в жаровне или большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте все приправы. Капусту нарежьте кусочками размером с укус. Добавьте отдельные кусочки капусты и перемешайте.
- Обжаривайте все вместе еще 5 минут. Затем влить бульон и перемешать.
- Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить капусту 7 минут, чтобы она стала мягкой.
Поднимите крышку, проверьте на мягкость, а если хотите мягче, закройте и оставьте еще на 2 минуты, а затем снова проверьте. Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец.
Время приготовления займет около 15 минут, всего 30 минут с подготовкой и всем остальным. Конечно, время будет варьироваться в зависимости от того, насколько мягким вы хотите, чтобы оно было. Это фантастическое блюдо подается вместе с солониной и капустой в голландской печи. Вместо того, чтобы добавлять листья целиком в конце, сделайте это в отдельной кастрюле.
Вы можете сделать то же самое намного быстрее, используя наш рецепт капусты в скороварке с маслом, если у вас есть такая машина дома.
Для этого рецепта тушеной капусты ниже также указана информация о питании, но она рассчитывается самой карточкой и учитывает только то, что указано.
Рецепт Капуста с маслом
Если вам нужны другие идеи с использованием тех же ингредиентов, но приготовленных в духовке, попробуйте наш рецепт стейков из запеченной капусты. Не хотите нагревать весь дом, сделайте то же самое, но вместо этого следуйте нашему рецепту капусты во фритюрнице.
Капуста в жаровне
Хотите увидеть несколько моих любимых блюд, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецепта и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Капуста тушеная
Этот рецепт тушеной капусты с маслом — настоящая еда для комфорта. Приготовленные в голландской печи на плите или в мультиварке, это дешево и вкусно.
Курс закуска, боковое блюдо
Кухня Американская
Ключевое слово с маслом, капуста, голландская печь, тушеное время
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
порции 60007
Калории 144KAL
.
1 голландская печь
- 1 Капуста с головкой на кубиках
- 6 ст. овощной бульон
На среднем огне растопить сливочное масло в жаровне или кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте все приправы. Капусту нарезать кубиками и добавить, перемешать.
Обжаривайте все вместе еще 5 минут. Затем влить бульон и перемешать.
Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 7 минут, чтобы смягчился. Поднимите крышку, выключите огонь, перемешайте и наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Капуста тушеная
Количество на порцию (1 унция)
Калории 144
Калории из жиров 108
% дневной нормы*
Жиры 12 г 18%
Saturated Fat 7g 44%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 30mg 10%
Sodium 584mg 25%
Potassium 277mg 8%
углеводы 10G 3%
волокно 4G 17%
Сахар 5G 6%
Белок 2G 4% 9%0004
Vitamin A 549IU 11%
Vitamin C 56mg 68%
Calcium 70mg 7%
Iron 1mg 6%
* Percent Daily Values are на основе диеты на 2000 калорий.
Капустная похлёбка — Здоровые шаги
Капустная похлёбка — Здоровые шаги
Перейти к рецепту
Поделитесь этим рецептом
Вы когда-нибудь задумывались, что делать со всей этой капустой в холодильнике? Этот простой рецепт тушеной капусты – идеальное решение. Это вкусное, сытное и 100% веганское блюдо, которое понравится всей семье. Капуста известна своими многочисленными преимуществами для здоровья, так что это отличный способ включить ее в свой рацион. Этот рецепт также очень универсален — вы можете добавить любые другие овощи или специи, которые вам нравятся.
Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что его очень легко приготовить. Просто обжарьте немного лука и чеснока, затем добавьте капусту и любые другие овощи, которые вы хотите. Затем просто дайте всему этому вариться вместе, пока капуста не будет приготовлена по вашему вкусу. Вот и все! Подавайте это рагу с хрустящим хлебом или рисом и наслаждайтесь. Он идеально подходит для того, чтобы дать вашему телу необходимые ему питательные вещества и дольше оставаться сытым.
- См. также Ямайская капуста на пару , Веганский капустный суп , 20 удивительных рецептов капусты и Капуста карри.
Что такое тушеная капуста?
Как следует из названия, тушеная капуста — это веганское блюдо, основным ингредиентом которого является капуста. Это сытное и сытное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Это блюдо также очень универсально, так как вы можете добавить любые другие овощи или специи, которые вам нравятся. С другими ингредиентами, такими как картофель, сельдерей, лук и чеснок, тушеная капуста идеально подходит для здорового и сытного обеда.
Его очень просто приготовить, и он не требует особых навыков или техник. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, добавить их в кастрюлю с небольшим количеством воды или овощного бульона и варить до готовности. Затем вы можете приправить его солью, перцем и любыми другими травами или специями, которые вам нравятся.
Почему вам понравится тушеная капуста?
Есть немало причин, по которым вам понравится этот рецепт тушеной капусты, давайте рассмотрим некоторые из них:
- Это очень полезная и сытная еда: Капуста богата клетчаткой, витаминами и минералами, что делает ее идеальной для здорового и сытного приема пищи. Добавленный картофель делает его еще более сытным, и он будет держать вас в течение нескольких часов подряд. А если подать его с хлебом, то получится идеальное блюдо.
- Его очень легко приготовить: Если вы новичок на кухне, это отличное место для начала. Это просто, быстро и очень легко приготовить – просто нарежьте овощи, обжарьте их на сковороде и ешьте! Конечно, есть вариации с разными специями и другими ингредиентами, которые вы можете попробовать, если хотите.
- Универсальность: Этот рецепт идеален сам по себе, но вы всегда можете добавить другие овощи или даже некоторые другие травы, если хотите. Это отличный способ использовать все, что есть в холодильнике, и вы всегда можете изменить его по своему вкусу. Продолжайте экспериментировать и посмотрите, что у вас получится!
- Полно питательных веществ: Капуста не только богата клетчаткой и витаминами, но также является отличным источником антиоксидантов. Эти питательные вещества необходимы для хорошего здоровья и помогают укрепить вашу иммунную систему. Добавление его в свой рацион не только поможет вам оставаться здоровым, но и поможет вам чувствовать себя энергичным и полным жизненных сил.
- Очень бюджетно: Капуста очень недорогая, особенно в сезон. Добавление картофеля также делает этот рецепт более доступным, поэтому, если у вас ограниченный бюджет, то это отличный вариант для вас. Это сытная и сытная еда, которая не сломит банк.
- Идеально подходит для остатков: Этот рецепт идеально подходит для приготовления заранее и разогрева позже. Он также хорошо замораживается, так что вы можете сделать большую партию и оставить на другой день. Просто поместите его в микроволновую печь или духовку, когда будете готовы к употреблению, и наслаждайтесь!
Как приготовить тушеную капусту?
Теперь, когда мы знаем кое-что о том, почему вам понравится этот рецепт, давайте посмотрим, как его приготовить. Как мы уже говорили, его очень легко приготовить, все, что вам нужно, это простые ингредиенты и немного времени.
Ингредиенты
- Капуста – убедитесь, что капуста свежая, для этого рецепта можно использовать любую капусту, красная капуста работает особенно хорошо и придает красивый цвет рагу.
- Масло авокадо – или ваше любимое масло, исключите масло и обжарьте овощи в овощном бульоне.
- Лук – белый, желтый лук или лук-шалот прекрасно подходят для рецепта.
- Чеснок – придает великолепный вкус рагу, вы можете использовать меньше или больше по своему вкусу.
- Стебли сельдерея – придайте дополнительный вкус вашему рагу с сельдереем.
- Картофель – я использовал органический картофель с красной кожурой или юконский золотой картофель.
- Морковь – придайте своему рагу натуральный сладкий вкус, используйте органическую морковь.
- Итальянская приправа — Луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка — это ароматное сочетание приправ.
- Бульонные кубики – я использовал кубики Edwards & Sons
- Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать все ингредиенты.
Указания
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне
- Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.
- Добавьте чеснок и сельдерей и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
- Добавить капусту, картофель, морковь, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, бульонные кубики и воду.
- Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы кипеть.
Дополнительные советы
- Для этого рецепта можно использовать любой сорт капусты, особенно хороша краснокочанная капуста, которая придает тушеному мясу приятный цвет.
- Если вы предпочитаете, чтобы ваши овощи были более нежными, вы можете готовить их дольше, но следите за тем, чтобы они не переварились, иначе они начнут терять свои питательные вещества.
- Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке — просто добавьте все ингредиенты и установите низкую температуру. Варить 6-8 часов или пока овощи не станут мягкими.
- Если вы хотите более сытную еду, вы всегда можете добавить в рагу немного вареной фасоли или чечевицы. Это поможет увеличить его объем и сделать его более сытным.
- Вы также можете добавить в рагу немного вареного риса или киноа, если хотите, только не забудьте добавить еще немного воды, чтобы оно не высохло.
- Если вы любите острую пищу, вы также можете добавить немного острого соуса, кайенский перец или порошок чили, чтобы придать этому рецепту настоящий пикантный вкус.
Вариации тушеной капусты
Капуста известна своей универсальностью, поэтому этот рецепт можно разнообразить. Вот несколько идей:
- Используйте другой сорт капусты: Как мы уже упоминали, в этом рецепте вы можете использовать любой сорт капусты. Попробуйте красную капусту для другого цвета или даже брюссельскую капусту. Попробуйте поэкспериментировать и посмотреть, что вам больше нравится.
- Используйте различные специи: Специи, используемые в этом рецепте, являются всего лишь предложением, не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусами, которые вам нравятся. Некоторые отличные варианты включают паприку, порошок чили, порошок карри, тмин или даже свежие травы, такие как тимьян или розмарин.
- Добавить другие овощи: Одно из преимуществ тушеной капусты заключается в том, что вы можете использовать в ней любые овощи. Попробуйте грибы, капусту или шпинат для усиления цвета и питательных веществ.
- Добавить другие ингредиенты: Вы также можете добавить в этот рецепт множество различных ингредиентов. Например, вы можете попробовать вареные макароны или бобы, чтобы получить дополнительный белок и клетчатку, или даже добавить остатки мяса. Только не переусердствуйте с ароматом капусты!
- Приготовьте в мультиварке : Если у вас мало времени, вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока овощи не станут мягкими. Это особенно полезно, если вам нужно приготовить ужин, когда вы весь день на работе.
Как хранить остатки?
Остатки этого капустного рагу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто поместите остатки в кастрюлю на слабый огонь и варите, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть остатки в микроволновой печи или попробовать добавить их в супы, рагу или запеканки.
Что подавать с тушеной капустой?
Это тушеная капуста — прекрасное основное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, но вы также можете подать его с
- Хрустящим хлебом или булочками для обмакивания
- Простой Салат из помидоров
- Жареный картофель или Сладкий картофель
- Немного вареного риса или Киноа
- Ложка веганской сметаны или йогурт (по желанию)
Какой тип капусты мне следует использовать?
В этом рецепте можно использовать любой вид капусты, но мы думаем, что краснокочанная капуста работает особенно хорошо. Он придает блюду приятный цвет и хорошо сочетается с другими овощами. Убедитесь, что капуста свежая и на ней нет коричневых или увядших листьев.
Полезна ли капуста для здоровья?
Да, капуста очень полезна для здоровья. Они являются отличным источником многих питательных веществ, включая клетчатку, витамины С и К, фолиевую кислоту, калий, марганец, кальций и железо. Кроме того, они низкокалорийны и полны антиоксидантов, которые помогают защитить от болезней. Так что не стесняйтесь наслаждаться этим полезным капустным рагу так часто, как вам нравится!
Легко ли готовить капусту?
Да, капусту очень легко приготовить. Их можно варить, готовить на пару, жарить или даже есть сырыми. Только не пережарьте их, так как они могут стать очень мягкими и неаппетитными. Как бы вы не приготовили капусту, она всегда будет вкусной и полезной!
Другие веганские рецепты капусты, которые стоит попробовать
- Веганская капустная запеканка
- Пельмени с капустой в соусе
- Веганский капустный суп
- Веганская жареная капуста по-южному
- Жареные стейки из капусты
- Веганская капуста и колбаса
Если вам понравилось это рагу из капусты и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram , Facebook и Twitter !
Получите копии моей кулинарной книги со скидкой здесь.
К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.
Категории
- Категории: Безглютеновые, Веганские
- Блюда: Первые блюда, Основное блюдо
- Кухня: Американская
Питание
(за порцию)
- Энергия: 183 ккал / 765 кДж
- Жир: 1,3 г
- Белок: 5,4 г
- Углезы: 39,9 G
Время приготовления
- 9 2
- :
- :
- :
- :
- : 9002:
- :
- :
- :
- :
- :
- :
- :
- :
- :
- :
- 9002. 20 мин
- Готовность через: 35 мин
- For: 4 Servings
Ingredients
- 1/2 medium cabbage, chopped
- 1 tablespoon avocado oil
- 1 medium onion
- 3 cloves garlic, minced
- 2 stalks celery
- 2 medium potatoes , нарезанный
- 2 моркови среднего размера, нарезанный
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 2 веганских бульонных кубика
- 2 чашки воды
Инструкции
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне
- Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.