Картошка в духовке с кетчупом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ «Махеевъ». Россия.

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

11 мая 2020

anytik 23

  • Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ «Махеевъ». Россия.

    1
    2
    0

    Легкий

  • Камбала на гриле с кетчупом Т М «Махеев», Россия.

    0
    0
    0

    Легкий

  • Торт «Ягодный микс» с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта

    0
    3
    1

    Легкий

  • Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» на 8 марта

    1
    3
    0

    Легкий

  • Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» ко Дню Влюбленных

    3
    7
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку

Нежный, аппетитный картофель с мясными шариками и румяной хрустящей корочкой из сыра никого не оставит равнодушным.
Кетчуп со специями ТМ «Махеевъ» придает блюду пикантную ароматную нотку.

Ингредиенты

картофель 5 шт
фарш мясной 300 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчик
сыр полутвердый 100 г
кетчуп Махеевъ 4 ст. л.
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу
зелень петрушки, укропа по- вкусу
масло оливковое 3 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Картофель моем, очищаем, нарезаем средними кубиками, добавляем нарезанный полукольцами лук.

Приготовим заранее мясной фарш, заправляем его специями, хорошо перемешиваем и катаем небольшие шарики.
Кладем шарики из фарша между картофелем.
Слегка солим и перчим, кладем мелко рубленный чеснок и по желанию сухие травы (прованские или итальянские), поливаем оливковым маслом.

Поверх картофеля и мясных шариков выкладываем кетчуп Махеевъ, аккуратно разравниваем его, я взяла «Татарский», в нем много специй, чеснок и зелень.

Поверх кетчупа выкладываем натертый на крупной терке сыр.

Ставим форму в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180*С 45- 50 минут.
Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

17
34
2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

40
174
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

30
177
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

103
421
394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий

67
280
190

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий

84
356
102

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий

40
134
247

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

Легкий

36
127
191

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

Легкий

43
220
86

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

Легкий

52
234
94

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

Легкий

41
179
71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

Легкий

45
151
100

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

Легкий

18
258
25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

Легкий

25
108
110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

Легкий

40
183
89

Картофель «пирожки»

zarevna

Картофель фри с кетчупом — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Среда, 4 сентября 2013

Подписаться

Категория Гарниры Кухня Домашние рецепты
Время 45 мин Способ Классический
Порции 2

Описание рецепта

Простейший рецепт картофеля фри с оливковым маслом, солью и перцем, приготовленного в духовке. Добавьте в кетчуп немного жидкого дыма и подавайте с картофелем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,87 г

Жиры 1,61 г

Углеводы 18,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

и 4 нравится

78 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
4 щеп.
Соль
4 щеп.
Кетчуп
240 мл
Жидкий дым
0,1 ч. л.

Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:

Картофель
4 шт.

Помыть картофель и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 3:

Разрезать каждую картофелину в длину на 4 части (можно на 6, если картофель не продолговатый, а круглый).

Шаг 4:

Положить в небольшую миску.

Шаг 5:

Оливковое масло
2 ст. л.

Добавить оливковое масло.

Шаг 6:

Перец черный молотый
4 щеп.

Посыпать черным перцем.

Шаг 7:

Соль
4 щеп.

Приправить крупной солью и тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся маслом и специями.

Шаг 8:

Выложить картофель на противень.

Шаг 9:

Запекать в духовке около 25 минут, пока нижняя сторона картофеля не подрумянится.

Шаг 10:

Достать и при желании добавить еще немного соли.

Шаг 11:

Кетчуп
240 мл

Пока картофель печется, положить кетчуп в маленькую миску.

Шаг 12:

Жидкий дым
0,1 ч. л.

Добавить жидкий дым.

Шаг 13:

Тщательно перемешать.

Шаг 14:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного жидкого дыма.

Шаг 15:

Подавать картофель фри горячим с кетчупом.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Источник: www.couponclippingcook.com

Картофель фри, запеченный с кетчупом – на растительной основе с ограниченным бюджетом

Этот картофель фри в домашних условиях выводит кетчуп и картофель на новый уровень, покрывая картошку чесноком, специями и кетчупом ароматное покрытие, которое вы не сможете забыть. Картофель доступен по цене, сытный, богат калием и является отличным продуктом для хранения в кладовой. Экспериментируйте с разными сортами картофеля; краснокожий, голубой картофель или милые мальки. Добавьте любые другие корнеплоды для вкуса, разнообразия и питания; сладкий картофель, свекла и морковь были бы великолепны. Десять минут на подготовку и двадцать в духовке, и хрустящая горячая выпечка будет на вашей тарелке в мгновение ока.

Renee Press

Этот домашний картофель фри поднимает кетчуп и картофель на новый уровень, покрывая картошку чесноком, специями и кетчупом до  выпекая ее, вы получаете хрустящую ароматную корочку, которую вы не сможете забывать.

3.50 от 4 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут0005

Калории 510 ккал

Метод духовка

диета веган

  • ▢ 5-6 Средний юконский золотой картофель, кубик (нет необходимости пила)
  • ▢ 2 Cloves Garlic
  • ▢ 1-2 столовые ложки нейтрального масла (авокадо, виноградных косточек, канолы)
  • ▢ ¼ чашки картофельного (или кукурузного) крахмала
  • ▢ ⅛ чашки кетчупа
  • ▢ 1 чайная ложка паприки (копченая паприка отлично подойдет тоже)
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1-2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 450 градусов, слегка смажьте противень 1-2 столовыми ложками масла и отставьте в сторону.

  • Нарежьте картофель кубиками размером примерно 1 дюйм и положите на противень. Добавьте чеснок, лук и оставшиеся ингредиенты и руками перемешайте.

  • Выложить ровным слоем на противень и выпекать 15 минут. Достаньте из духовки, переверните картофель и запекайте еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягким, золотисто-коричневым и местами хрустящим.

  • Подавайте со свежей петрушкой и сбрызнув сверху кетчупом. Наслаждаться!

Эксперимент с различными сортами картофеля; краснокожий, голубой картофель или милые мальки. Добавьте любые другие корнеплоды для вкуса, разнообразия и питания; сладкий картофель, свекла и морковь были бы великолепны.

Калории: 510 ккалУглеводы: 102 г Белки: 11 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Натрий: 1340 мг Калий: 2176 мг Клетчатка: 12 г Сахар: 10 г Витамин А: 753 IU Витамин C: 93 мг Кальций: 95 мг Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, отметьте нас на @PlantBasedonaBudget! 🙂

Отказ от ответственности: хотя сайт plantbasedonabudget. com пытается предоставить точную информацию о питании, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Plantbasedonabudget.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Вкусный жареный картофель в томатном соусе

Написано Τhe Smashed Potato на
в Рецепты, Гарниры

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых блюд, жареный картофель в духовке, запеченный в вкуснейшем томатном соусе!

Идеальный гарнир, который подается с разными блюдами в любом случае и конечно же.
Можно подавать на завтрак или бранч с яичницей и веганской колбасой, на обед со свежим зеленым салатом, или в составе питательного сэндвича, и, конечно же, на ужин с рыбным филе или веганским стейком.
Отлично сочетается практически со всеми ингредиентами!

Рецепт очень прост и требует основных ингредиентов.
Готов попробовать?

Рецепт

Выход: 5 порций

. Томатный соус

250 г консервированного томатного соуса

3 зубчика чеснока

1 чайная ложка Черный перец

3 чайная ложка Оливкового масла

1 ст. , копченый или острый

2 ч. л. сушеного тимьяна

🠚 Если вы хотите отказаться от консервированного томатного соуса, вы можете добавить 2 средних помидора и 1/2 чайной ложки сахарного песка вместо консервированного соуса.

Инструкции

Томатный соус
  1. Добавьте все ингредиенты для томатного соуса в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
Печеный картофель
  1. Разогрейте духовку до 220°C.
  2. Очистите картофель и нарежьте его на средние или мелкие кусочки.
  3. Положите их в большую миску, добавьте томатный соус и перемешайте до маринования.
  4.  Переложите на противень, добавьте 1 стакан воды и поставьте в духовку примерно на 45 минут до готовности. Время запекания зависит от размера картофеля и духовки, поэтому будьте внимательны и продолжайте проверять их после первых 30 минут!

Наслаждайтесь!

Примечания

  • Подается: Подается с
    • яичницей и веганской колбасой,
    • соусом дзадзики,
    • филе белой рыбы или веганским стейком.
  • Варианты: 
    • Добавьте почти все специи и травы, которые вы предпочитаете.
    • Добавить небольшую луковицу в томатный соус
  •   Хранение:  Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Факты о питании

*Это примерная таблица питания, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

🠚 А вы пробовали этот простой рецепт запеченной картошки в духовке?
Если да, я хотел бы увидеть ваши мысли и фотографии в комментариях ниже.
Не забудьте оценить этот рецепт, если он вам понравился, поделиться им в социальных сетях или создать булавку на доске Pinterest, если он вам понравился так же, как и нам!
Это очень много значит для нас!
Спасибо!

Картофельное пюре

Одно из моих любимых блюд, жареный картофель  в духовке, запеченный в вкуснейшем томатном соусе!

Это идеальный гарнир, который подается с различными другими блюдами в любом случае и конечно же. Вы можете подать его на завтрак или поздний завтрак с яичницей и веганской колбасой, на обед со свежим зеленым салатом или в составе питательного бутерброда, и, конечно же, на ужин с рыбным филе или веганским стейком. Отлично сочетается практически со всеми ингредиентами!

Рецепт очень прост и требует основных ингредиентов. Готов попробовать?

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 45 mins

Total Time 1 hr

Course Side Dish

Cuisine Mediterranean

Servings 5 ​​people

Calories 237 kcal

Potatoes
  • 1 kilo potatoes , очищенный
  • 1 стакан водопроводной воды
Томатный соус
  • 250 г консервированного томатного соуса
  • 3 гвоздики чеснока
  • 1 ч. Л.
  • 2 ч.л. паприки, сладкой, копченой или острой
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
Томатный соус
Печеный картофель
  • Разогрейте духовку до 220°C.

  • Картофель очистите и нарежьте на средние или мелкие кусочки.

  • Положите их в большую миску, добавьте томатный соус и перемешайте до маринования.

  • Переложить на противень, добавить 1 стакан воды и поставить в духовку примерно на 45 минут до готовности. Время запекания зависит от размера картофеля и духовки, поэтому будьте внимательны и продолжайте проверять их после первых 30 минут!

Примечания

  • Подается: Подается с
    • яичница и веганская колбаса,
    • соус цацики,
    • филе белой рыбы или веганский стейк.
  • Вариации:
    • Добавьте почти все специи и травы, которые вы предпочитаете.
    • Добавить в томатный соус небольшую луковицу
    • 🠚  Если вы хотите отказаться от консервированного томатного соуса, вы можете добавить 2 средних помидора и 1/2 чайной ложки сахарного песка вместо консервированного соуса.
  •   Хранение:  Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

*Это приблизительная таблица питания, предоставленная онлайн-калькулятором питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *