Картошка в духовке с кетчупом: Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ «Махеевъ». Россия.

Содержание

Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ «Махеевъ». Россия.

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

11 мая 2020

anytik 23

  • Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ «Махеевъ». Россия.

    1
    2
    0

    Легкий

  • Камбала на гриле с кетчупом Т М «Махеев», Россия.

    0
    0
    0

    Легкий

  • Торт «Ягодный микс» с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта

    0
    3
    1

    Легкий

  • Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» на 8 марта

    1
    3
    0

    Легкий

  • Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» ко Дню Влюбленных

    3
    7
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку

Нежный, аппетитный картофель с мясными шариками и румяной хрустящей корочкой из сыра никого не оставит равнодушным.
Кетчуп со специями ТМ «Махеевъ» придает блюду пикантную ароматную нотку.

Ингредиенты

картофель5 шт
фарш мясной300 г
лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчик
сыр полутвердый100 г
кетчуп Махеевъ4 ст. л.
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу
зелень петрушки, укропа по- вкусу
масло оливковое3 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Картофель моем, очищаем, нарезаем средними кубиками, добавляем нарезанный полукольцами лук.

Приготовим заранее мясной фарш, заправляем его специями, хорошо перемешиваем и катаем небольшие шарики.
Кладем шарики из фарша между картофелем.
Слегка солим и перчим, кладем мелко рубленный чеснок и по желанию сухие травы (прованские или итальянские), поливаем оливковым маслом.

Поверх картофеля и мясных шариков выкладываем кетчуп Махеевъ, аккуратно разравниваем его, я взяла «Татарский», в нем много специй, чеснок и зелень.

Поверх кетчупа выкладываем натертый на крупной терке сыр.

Ставим форму в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180*С 45- 50 минут.
Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
71
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
186
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
34
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

104
425
395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий

68
281
191

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий

84
358
107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий

41
138
262

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

Легкий

36
128
197

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

Легкий

43
222
88

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

Легкий

52
234
95

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

Легкий

41
182
71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

Легкий

45
153
101

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

Легкий

19
261
25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

Легкий

26
108
110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

Легкий

41
184
90

Картофель «пирожки»

zarevna

Картофель фри с пряным кетчупом, пошаговый рецепт на 9851 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Скажете вредно, конечно, если есть это каждый день, а разок можно и попробовать побаловать себя. Картофель можно сделать в масле или в духовке пожарить ломтиками, чтоб можно было брать ее кусочками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

9851

кКал

419%

Белки46 г
Жиры924 г
Углеводы343 г

% от дневной нормы

11 %

179 %

24 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Соус:

кетчуп томатный

1 стакан

горчица с зернами

2 ½ ст. л.
4 ч. л.
1 шт.

соус табаско

2 ч. л.

сельдерей семена

½

специи

по вкусу

Основные

картофель

1 кг

растительное масло рафинированное

4 стакана

специи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все ингредиенты для соуса, хрен используем протертый готовый 1 1/2 стол. л. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Картофель порезать тонко на ломтики. Положить в ледяную воду на 10 мин.

Обжарить во фритюрнице в несколько заходов. По рецепту картофель обжаривать 4 мин. Выложить на бумажные полотенца и заморозить на 1 час. Затем вновь обжарить на 180 гр. еще 4 мин. или до золотистого цвета.
Посолить и поперчить и подавать с пряным кетчупом. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдагарнирыиз овощейзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченный домашний картофель фри с кетчупом — на растительной основе в рамках бюджета

Перейти к рецептуОтправьте мне рецепты по электронной почте

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот домашний картофель фри выводит кетчуп и картофель на новый уровень. Покрывая картошку чесноком, специями и кетчупом перед тем, как ее запечь, вы получите хрустящую ароматную корочку, которую вы не сможете забыть. Картофель доступен по цене, сытный, богат калием и является отличным продуктом для хранения в кладовой. Экспериментируйте с разными сортами картофеля; краснокожий, голубой картофель или милые мальки. Добавьте любые другие корнеплоды для вкуса, разнообразия и питания; сладкий картофель, свекла и морковь были бы великолепны. Десять минут на подготовку и двадцать в духовке, и хрустящая горячая выпечка будет на вашей тарелке в мгновение ока.

  • ▢ 5–6 средних картофелин юкон голд, нарезанных кубиками (не нужно очищать)
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
  • ▢ 1–2 столовые ложки нейтрального масла (авокадо, семена, рапс)
  • ▢ 1/4 стакана картофельного (или кукурузного) крахмала
  • ▢ 1/8 стакана кетчупа
  • ▢ 1 чайная ложка паприки (здесь также отлично подойдет копченая паприка)
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1-2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 450 градусов, слегка смажьте противень 1-2 столовыми ложками масла и отложите в сторону.

  • Нарежьте картофель кубиками размером примерно 1 дюйм и положите на противень. Добавьте чеснок, лук и оставшиеся ингредиенты и руками перемешайте.

  • Выложить ровным слоем на противень и выпекать 15 минут. Достаньте из духовки, переверните картофель и запекайте еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягким, золотисто-коричневым и местами хрустящим.

  • Подавайте со свежей петрушкой и сбрызнув сверху кетчупом. Наслаждаться!

Эксперимент с различными сортами картофеля; краснокожий, голубой картофель или милые мальки. Добавьте любые другие корнеплоды для вкуса, разнообразия и питания; сладкий картофель, свекла и морковь были бы великолепны.

Калории: 510 ккалУглеводы: 102 г Белки: 11 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Натрий: 1340 мг Калий: 2176 мг Клетчатка: 12 г Сахар: 10 г Витамин А: 753 IUВитамин C: 953 IUВитамин C:3мгКальций: 95мгЖелезо: 4мг

Отказ от ответственности: Хотя сайт plantbasedonabudget. com пытается предоставить точную информацию о питании, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Plantbasedonabudget.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Автор: Renee Press

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Способ: Духовка

Диета: Веганская быстро, gf, без глютена, без глютена, картофельные оладьи, полезный, домашний картофель фри, кетчуп, на растительной основе, картофель, корнеплоды, гарниры, простой, вкусный, веганский, вегетарианский

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, отметьте нас на @PlantBasedOnABudget ! 🙂

Patatas Bravs (жареный картофель по-испански) Рецепт

Испанская закуска тапас из жареного картофеля, известная как «patatas bravas» или «сердитый картофель»! Жареный картофель с острым томатным соусом с дымком.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 24 июля 2022 г.

7 оценок

Элиза Бауэр

Это блюдо, называемое в Испании papas bravas или patatas bravas, представляет собой картофель, приготовленный в остром соусе и подаваемый в качестве закуски или тапас.

Существует множество вариаций как в способе приготовления — картофель жарят, варят или запекают, так и в соусе, который обычно состоит из острого перца чили, помидоров и уксуса.

Название рецепта примерно переводится как «лютый» или «сердитый» картофель. Но этот картофель такой же острый или «жестокий», как вы его готовите. Мы приготовили с томатным соусом, небольшим количеством табаско и копченой паприкой.

Элиза Бауэр

Картофель поглощает много тепла, поэтому он не такой острый, как может показаться, учитывая количество острого соуса. Вы можете легко уменьшить огонь по вкусу.

Копченая паприка, указанная в рецепте, действительно помогает этому картофелю сиять, но иногда ее бывает трудно найти. McCormick делает копченую паприку, поэтому вы можете найти ее в местном супермаркете. Если нет, просто замените обычную паприку (сладкую).

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
60 минут

Общее время
65 минут

порций
4 порции

По этому рецепту получается более чем достаточно соуса для картофеля, так что вы можете удвоить количество картофеля для большего количества порций или оставить лишний соус на потом. Неделю хранится в холодильнике.

  • 2 фунта картофеля Yukon Gold или другого воскового картофеля (очищенный или неочищенный, на ваш выбор), нарезанного на куски размером от 1 до 1 1/2 дюйма

  • Оливковое масло экстра вирджин

  • Соль

  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной

  • 3 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1/2 стакана белого вина (можно заменить бульоном)

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 банка (14 унций) измельченных помидоров

  • 2 чайные ложки табаско или другого острого соуса

  • 1 чайная ложка копченой паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сахара

  1. Жареный картофель:

    Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте картофель с 3 столовыми ложками оливкового масла и хорошо посолите. Выложите в один слой в форму для запекания или противень с бортиками и запекайте, пока они не подрумянятся, около 50 минут.

  2. Обжарить лук и чеснок:

    Пока картошка запекается, приготовьте соус. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Обжаривайте нарезанный лук, периодически помешивая, в течение 4–5 минут или пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.

  3. Сделать соус:

    Добавьте в сковороду белое вино и включите сильный огонь. Кипятите при сильном кипении, пока вино не выпарится наполовину, затем добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте измельченные помидоры, соус Табаско, соль, сахар и копченую паприку. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до слабого кипения. Дайте соусу медленно вариться, пока жарится картофель. Если вы хотите, вы можете использовать блендер или погружной блендер, чтобы пюрировать соус до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *