Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Курица с картофелем в рукаве рецепт с фото
Курица с картофелем в рукаве
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
1. Моем курицу, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем специями и солью, втираем их в мясо.
2. Добавляем половину майонеза и кетчупа, обмазываем мясо со всех сторон. Убираем курицу на полчаса в холодное место.
3. Моем и чистим картошку и морковь. Режем крупно картофель, морковь — кружочками.
4. Лук чистим и режем четверть кольцами.
5. Все овощи кладем в одну емкость, посыпаем специями и солью, добавляем оставшиеся майонез и кетчуп, перемешиваем.
6. Картошку выкладываем в рукав, сверху кладем кусочки курицы, завязываем рукав.
7. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом
Курица с картошкой
Морковь с луком
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Овощи в духовке
Курица с овощами
Курица с морковью вкусные рецепты
Картошка в рукаве в духовке
Морковь в духовке
В рукаве в духовке рецепты с фото
Курица в рукаве
Мясо с луком рецепты с фото
Курица в майонезе в духовке как приготовить
Вторые блюда из курицы
Курица с луком рецепты с фото
Курица карри
Курица в рукаве с картошкой
Мясо с морковью рецепты с видео
Как приготовить мясо с луком в духовке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Куркума — 325 ккал/100г
- Карри — 352 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
- Куриные бедрышки — 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные бедрышки, Картошка, Морковь, Лук, Карри, Паприка, Смесь трав, Куркума, Майонез, Кетчуп, Соль
Целая жареная курица с картофелем и морковью
Опубликовано: Николь Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Целая жареная курица с картофелем и морковью — это полноценный обед в одной кастрюле, что означает меньше блюд, больше вкуса и больше времени, чтобы расслабиться, ожидая таймера.
Курица, запеченная в духовке, является отличным источником мяса, крахмала и овощей. С розмарином и курицей в масле, а также простой морковью и картофелем каждый кусочек ароматен и хорошо сочетается.
Пока курица готовится, масло в конце концов соскользнет в сковороду (ну, во всяком случае, часть масла). А это значит, что, даже не пытаясь, вы добавляете тот же аромат розмарина к остальной еде. Это тонко, но достаточно заметно, чтобы работать.
Еще одним большим преимуществом является то, что натуральный куриный сок впитается в морковь и картофель, что сделает их еще более ароматными.
Честно говоря, это блюдо из запеченной курицы, картофеля и моркови наполнено ароматом и готовится с минимальными усилиями, что делает его идеальным для любого «ленивого дня готовки».
Jump to:
- 🥘 Ingredients
- 🍽 Equipment Needed
- 🔪 Instructions
- 🍴 Recipe Tips
- 💭 FAQs
- 📖 Recipe
- 💬 Comments
🥘 Ingredients
- Whole Chicken
- Russet or Golden Potatoes
- Морковь
- Лук
- Крупная морковь
- Сельдерей
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Черный перец
- Соль
- Свежий розмарин
Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.
🍽 Необходимое оборудование
BeeyondCereal является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.
- Форма для выпечки или жаровня 9×13
- Миска
- Мерные ложки
- Поварской нож
- Разделочная доска
🔪 Инструкции
Узнайте, как приготовить жареную курицу с картофелем и морковью, следуя этим простым пошаговым инструкциям:
- Разогрейте духовку до 450 7
F. Обсушите размороженную сырую курицу бумажными полотенцами и положите ее в смазанную маслом форму для запекания размером 9×13.
- В миске смешайте сливочное масло, 2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка и ½ чайной ложки лукового порошка до получения однородной массы.
- Натрите курицу масляной смесью и положите немного под курицу на грудку. Это поможет действительно усилить вкус и сочность курицы!
- В полость цыпленка положите четверть луковицы, 2 моркови, разрезанные посередине и пополам вдоль, и разрезанные пополам стебли сельдерея. Постарайтесь упаковать их туда как можно лучше, но ничего страшного, если не все влезет.
- Помойте морковку и картофель. Картофель разрежьте на четыре части или нарежьте кубиками размером 1 дюйм (в зависимости от того, что меньше).
- В большой стеклянной миске или целлофановом пакете Ziploc смешайте морковь, картофель и оставшиеся приправы (½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки лукового порошка), а также 3 столовые ложки маслин масло.
- Выложите картофельно-морковную смесь вокруг курицы на сковороде.
- Запекайте в духовке в течение 30 минут, а затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту на 40-50 минут или до тех пор, пока курица не зарегистрирует температуру 160-165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, а картофель не станет мягким.
- Дайте остыть в течение примерно 10 минут перед нарезкой. Это позволит курице закончить приготовление и поможет сохранить больше сока, чтобы он не пролился на разделочную доску. Будьте осторожны, так как курица будет горячей.
🍴 Советы по приготовлению
Советы по приготовлению простого жареного цыпленка-
При приготовлении этого рецепта запеченного цыпленка с овощами лучше убедиться, что птица, которую вы используете, полностью разморожена и все внутренности удалены. Это облегчает начинку, выпечку и работу.
Если птица частично заморожена, в результате время приготовления увеличивается. Это может означать, что овощи высыхают во время запекания, так что следите за этим.
При необходимости переложите курицу на другую сковороду, чтобы завершить приготовление, чтобы овощи не переварились.
Не забудьте положить немного масляной смеси под кожу птицы так, чтобы она была непосредственно на самом мясе. Это не только помогает усилить аромат, но и делает соковыжималку для птицы и кожуру более хрустящей.
Если вы порвете кожу вокруг ног или рук, и они распахнутся, расправьте орлиный стиль — бечевка вокруг костяных концов голеней может помочь сохранить птицу более скромной.
Вы даже можете сделать небольшой разрез в кожном кармане прямо над бедром, чтобы засунуть птичьи крылья, чтобы они не подрумянились и не слишком потемнели во время запекания.
Можно ли готовить курицу с овощами?
Да, совершенно безопасно готовить сырую курицу с овощами, если вы едите их только после того, как курица достигла надлежащей температуры приготовления. Поэтому, как только температура птицы достигнет 160-165 градусов по Фаренгейту, а овощи будут должным образом приготовлены, можно есть.
Сколько времени можно хранить в холодильнике остатки жареной курицы?
Все остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Для достижения наилучших результатов съешьте в течение 3 или заморозьте на потом.
Что подавать с курицей, картофелем и морковью
Простой гарнир или суп могут стать отличным дополнением к столу. Другие варианты включают простые овощи на пару или булочки.
Посмотрите другие вкусные рецепты курицы, которые могут вам понравиться!
- воздушные куриные грудки
- Пивные рассол куриные крылышки
- Мгновенный горшок куриные кварталы
- Легкий куриный горшок пирог
- Хрустящий слет и луковичный курица
- пэт -куриный курица, брюссель и Поттовые
3131318
4.71 от 24 голосов
Курица, запеченная в духовке, картофель и морковь
Очень просто приготовить блюдо на сковороде. С курицей в розмариновом масле, картофелем и морковью это блюдо получается вкусным и пикантным.
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час 20 мин
Всего времени 1 час 35 мин
Сервины: 8
Калории: 581 ккал
Стоимость $ 15,86 Рецепт / 1,98 $.
Смешивающие миски
Измерения ложек
Chef News
Руковая доска
- 1 ВСЕГО КУДЕНИЯ (5LBS) ($ 10,7018
- 1 (5LBS) ($ 10,7018
- 1 (5LBS) ($ 10,7018
- 1 (5LBS) ($ 10,7018
- 1.0205 1 фунт картофеля (золотистого или красновато-коричневого цвета) (0,79 долл. США)
- 1 фунт молодой моркови (0,98 долл. США)
- ¼ целой луковицы (белой или желтой) (0,70 долл. США)
- 2 большие моркови (0,28 долл. США)
- 2 стебля сельдерея
- ½ стакана Масло или маргарин, размягченные (0,75 долл. США)
- 2 столовые ложки Свежий розмарин, мелко нарезанный (0,60 долл. США)
- 1 ½ чайной ложки Разделенная соль (0,15 долл. США)
- ¾ чайной ложки Черный перец, разделенный (0,08 долл. США)
38
38
8 Чесночный порошок, разделенный (0,10 долл. США)
Стандарт США — метрические единицы
Разогрейте духовку до 450 °F. полотенца и поместите в смазанную жиром форму для выпечки 9×13.
В миске смешайте сливочное масло, 2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка и ½ чайной ложки лукового порошка до однородности.
Натрите курицу масляной смесью и положите немного под курицу на грудку. Это поможет действительно усилить вкус и сочность курицы!
В полость курицы положите четверть луковицы, 2 моркови, нарезанные посередине и пополам, и разрезанные пополам стебли сельдерея. Постарайтесь упаковать их туда как можно лучше, но ничего страшного, если не все влезет.
Вымойте морковь и картофель. Картофель разрежьте на четыре части или нарежьте кубиками размером 1 дюйм (в зависимости от того, что меньше).
В большой стеклянной миске или целлофановом пакете с застежкой-молнией смешайте морковь, картофель и оставшиеся приправы (½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки лукового порошка), а также 3 столовые ложки оливкового масла.
Выложите картофельно-морковную смесь вокруг курицы на сковороде.
Запекайте в духовке в течение 30 минут, а затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту на 40-50 минут или до тех пор, пока курица не зарегистрирует температуру 160-165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, а картофель не станет мягким.
Перед нарезкой дайте остыть в течение примерно 10 минут. Это позволит курице закончить приготовление и поможет сохранить больше сока, чтобы он не пролился на разделочную доску. Будьте осторожны, так как курица будет горячей.
Советы по приготовлению
- Убедитесь, что курица, которую вы используете, полностью разморозилась. Замороженные или частично замороженные продукты готовятся гораздо дольше.
- С размороженной птицей вам нужно будет поместить немного масляной смеси под кожу. Это помогает коже стать хрустящей, а мясо более ароматным и сочным.
- Вы даже можете сделать небольшой разрез в кожном кармане прямо над бедром, чтобы засунуть птичьи крылья, чтобы они не хрустели и не слишком темнели во время запекания.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Перед употреблением разогреть.
Чтобы узнать, как был рассчитан этот рецепт, вы можете посетить мою страницу раскрытия информации о ценах для получения дополнительной информации.
Порция: 1 порция | Калорийность: 581 ккал | Углеводы: 21,3 г | Белок: 66,2 г | Жир: 24,5 г | Насыщенный жир: 90,6 г | Полиненасыщенные жиры: 2,3 г | Мононенасыщенные жиры: 9,1 г | Холестерин: 237,3 мг | Натрий: 614,3 мг | Калий: 1526,6 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 2,9 г | Витамин А: 329,6 МЕ | Витамин С: 12,4 мг | Кальций: 57,3 мг | Железо: 2,1 мг
Автор NicoleDurham
Ужин, основное блюдо, гарнир
Американская кухня
Пробовали этот рецепт? моя страница раскрытия информации о ценах для получения дополнительной информации.
Больше блюд из одной кастрюли
Взаимодействие с читателями
Запеченная курица с картофелем «Чисто и вкусно»
(обновлено 19 декабря 2022 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот запеченный цыпленок с луком и чесноком — очень простое блюдо из одной сковороды, которое идеально подходит для ужина в будний день без суеты и может быть легко приготовлено заранее.
Ему даже не нужны гарниры, потому что в этой кастрюле есть все, что нужно для хорошо сбалансированного и питательного блюда.
Добавление лимона делает блюдо красивым и ярким, что делает его подходящим блюдом из курицы в любое время года.
Итак, посмотрите видео и дайте мне знать, что вы думаете.
Распечатать рецепт
4.29 от 114 голосов
Запеченная курица с картофелем и луком
Блюдо: ДИЕТА, УЖИН, мясо + курица
Кухня: Американская, без глютена, с низким содержанием углеводов + кето
Автор: Dani Spies
5 мин
Время приготовления 50 мин
Общее время 1 час 5 минут
Калорийность: 517 ккал
- 1 нарезанная курица от 3 до 3 1/2 фунтов, должно быть 8 кусков, грудки разрезать пополам поперек
- 1 фунт мелкого картофеля, разрезанного пополам (на четверть, если крупный)
- 1 большая луковица, разрезанная на восемь частей
- 1 головка зубчика чеснока, отделенная от кожуры и не очищенная
- 2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанного (вам понадобится около 1 ч. л.)
- 1 лимон, разрезанный на четвертинки
- ложки красного винного уксуса
- Кошерная соль и молотый перец
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 450 градусов. Выложите курицу кожей вверх, картофель, лук, чеснок и лимон в стеклянную форму для запекания размером 12×16 дюймов.
Приправить курицу и овощи розмарином, солью и перцем.
Взбейте масло, уксус, немного соли и перца и сбрызните курицу и овощи.
Готовьте 50 минут или пока курица не подрумянится и не пропечется. Наслаждаться!
На 6 порций.
Калорийность: 517 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 54 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 7 мг | Калий: 149 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 57,3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1,2 мг
Без глютена, с низким содержанием углеводов + кето, мясо + курица, популярные, рецепты, видео