Перловка в горшочке в духовке с мясом рецепт с фото пошагово и видео
Перловка в горшочке в духовке с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Как сделать перловку с мясом в горшочках? Подготовьте для этого все необходимое. Мясо можно использовать любое — свинину, говядину, курицу или индейку. Выбирайте мясо без костей.
Шаг 2:
Мясо нарежьте на небольшое кусочки. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте его до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Добавьте к мясу немного соли и специи.
Шаг 3:
Пока мясо жарится, подготовьте овощи. Очистите лук и морковь от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
Шаг 4:
Измельченные лук и морковь выложите в сковороду к мясу и перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут.
Шаг 5:
Затем добавьте в сковороду томатную пасту и немного воды. Все вместе прогрейте пару минут.
Шаг 6:
Перловку хорошо промойте несколько раз в холодной воде. Затем выложите на сухую сковороду и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Зачем обжаривать перловку? Это необходимо для того, чтобы после приготовления она была рассыпчатая.
Шаг 7:
Для запекания можно использовать маленькие горшочки или один большой. Выложите в горшочек подготовленное обжаренное мясо.
Шаг 8:
Затем добавьте обжаренную перловку. Мясо с перловкой будут занимать, примерно, половину горшочка. Можно чуть больше.
Шаг 9:
Влейте в горшочек воду, чтобы она была немного выше уровня перловки. Но не наливайте целый горшочек. Сверху должно оставаться немного места. Иначе, при запекании, может начать вытекать через край. Добавьте в горшочек немного измельченного чеснока. По необходимости можно добавить еще немного соли.
Шаг 10:
Накройте горшочек крышкой и поставьте в холодную духовку. Почему в холодную? Если керамический горшочек поставить в горячую — он может треснуть от резкого перепада температуры. А так все будет нагреваться одинаково и постепенно. Включите духовку на 200 градусов. Через 20 минут сделайте огонь немного меньше, до 180 градусов. Оставьте еще на 1 час.
Шаг 11:
При запекании ориентируйтесь по своей духовке. Можно горшочек приоткрыть и проверить на количество воды и мягкость крупы.
Шаг 12:
Готовое блюдо извлеките из духовки и подавайте к столу в горячем виде. Оригинально будет смотреться подача сразу в горшочке.
Причем, в горшочках блюдо долго остается в горячем виде.
Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
ПП рецепты рецепты пошагово
Вторые горячие блюда
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Говядина в духовке
Перловая каша
Мясо с луком
Морковь с чесноком
Каша в духовке
Второе из говядины рецепты с пошаговыми фото
Говядина в горшочках
Как приготовить мясо с луком в духовке
Мясо с морковью фото рецепты
ПП обед
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Крупа перловая — 340 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Перловка, Говядина, Лук, Морковь, Томатная паста, Чеснок, Растительное масло, Вода, Соль, Специи сухие
Перловая каша с грибами в духовке, пошаговый рецепт на 1598 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с тыквой и ванилью
Юлия Высоцкая
12.2009 12:15:00″>07 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Каша из киноа с орехами и сухофруктами
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с корицей и орехами пекан
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
01.2018 11:11:25″>19 января 2018
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вот правду говорят — чем проще блюдо, тем вкуснее. Казалось бы, обычная перловка, а если потомить ее немного в духовке с грибами, то блюдо будет — пальчики оближешь. Очень вкусно, скажу я вам. Да с домашними маринованными огурчиками — красота. Для приготовления используем крупу Голландскую ТМ «Националь». Шлифованная перловая крупа, которая отличается быстротой приготовления.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
399
кКал
16%
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 43 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
крупа Голландская ТМ «Националь» | 1 стакан |
шампиньоны свежие | 150 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
по вкусу |
растительное масло | 5 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Начнем с того, что вскипятим воду, промоем крупу Голландскую ТМ «Националь».
Запарим перловку кипятком на то время, пока будут обжариваться овощи и грибы.
Шампиньоны почистить, нарезать пластинками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертинками. Обжарить сначала лук с морковью минуты 2, добавить к ним грибы и обжаривать все вместе еще 5 минут, посолить.
С перловки слить воду, добавить ее к овощам с грибами, еще немножко посолить, перемешать и снять с огня.
Переложить все в горшочек, залить водой в пропорции 1ст. крупы на 2ст. воды. Закрыть крышкой, если нет крышки — фольгой. Поставить в разогретую духовку на 1 час томиться. Через 45 минут достать из духовки, снять пробу, понять, насколько готово наше кушанье, посмотреть, как каша впитала в себя воду, подлить немного воды при необходимости и убрать в духовку томиться до готовности.
Вот и каша наша.
Подать с маринованными огурчиками. Рассыпчатая каша, вкусная и полезная.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
варить, тушитьвыпекать, запекатькашаперловаяиз грибовв духовкетомленаянациональавторская кухнякашаперловая на водена водев духовкес маслом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ячменная каша с кунжутом
Вы застряли на овсяном завтраке и ищете альтернативный рецепт? Что-то необычное, но дающее вам такое же успокаивающее ощущение, как тарелка теплой овсянки?
Если да, то ячменная каша может стать прекрасным дополнением к вашему завтраку. Питательный рецепт, который прост в приготовлении и обеспечивает освежающую нотку для начала дня!
Рисунок Абины Чандраку
Рецепт и статья написаны Абиной Чандракумар, студенткой Университета Райерсона по питанию. Отредактировано/проверено Вероникой Роуз, MAN, RD, CDE
Ячневая каша
Ячневая каша — отличная альтернатива обычной овсянке. Ячменная каша предлагает сливочный и питательный вкус — аспект овсянки, который многие из нас обожают. Тарелка сытной ячменной каши зарядит вас энергией до следующего приема пищи.
Но это еще не все! Этот рецепт включает ягоды, богатые антиоксидантами, чтобы повысить питательную ценность вашего завтрака.
В чем разница между ячменем и овсянкой?
Ячмень и овсянка — это два разных вида злаков, которые выращивают по всему миру и являются хорошим выбором для завтрака. Однако они уникальны по своей пищевой ценности. Овес, хотя и широко используется, не затмевает ячмень.
Начнем с того, что овес и ячмень являются хорошими источниками энергии, но ячмень является победителем, когда речь идет о клетчатке, в которой примерно в 1,7 раза больше клетчатки, чем в овсянке (1,2).
Оба являются отличными источниками различных витаминов группы В: ячмень содержит больше витамина В2, витамина В3 и витамина В6, а овес богат витамином В1, витамином В5 и витамином В9.(1,2).
Наконец, и ячмень, и овес включены в список 39 лучших продуктов, очищающих артерии.
В любом случае разнообразие является ключом к получению всех необходимых питательных веществ из рациона, поэтому рекомендуется добавлять в свой завтрак овсянку и ячмень.
Ячменная каша на завтрак полезна для сердца?
Не делайте ошибку, недооценивая пользу ячменя для здоровья только потому, что он не так известен, как овсянка.
Ячмень является одним из двух злаков с самым высоким содержанием бета-глюкана. Бета-глюкан — это форма растворимой клетчатки, обладающая многими преимуществами для здоровья, такими как снижение уровня холестерина для здоровья сердца (3).
Таким образом, тарелка теплой успокаивающей ячменной каши не только доставляет удовольствие, но и может предотвратить развитие хронических заболеваний, таких как диабет и сердечные заболевания.
Сколько калорий в каше?
Четверть чашки сушеной перловой крупы содержит около 200 калорий (ккал). Добавление других ингредиентов еще больше увеличит калорийность этого блюда.
В этот конкретный рецепт я решил включить соевое молоко (70 ккал), свежую малину (25 ккал), семена кунжута (50 ккал) и финики (55 ккал) в дополнение к ячменю, который делает это блюдо на завтрак около 400 ккал.
Это идеальное количество калорий для завтрака, особенно потому, что каждый ингредиент богат питательными веществами, обеспечивая питание и энергию, которые обеспечат вам чувство сытости. Для сравнения, употребление в пищу рафинированных обработанных продуктов, таких как подслащенный напиток или маффин на ходу, содержит такое же количество калорий, но не содержит питательных веществ.
Можно ли есть ячменную кашу для похудения?
Абсолютно! Полезный сбалансированный завтрак — отличный способ начать свой путь к похудению. Высокий уровень бета-глюкана в ячмене образует гелеобразное вещество в кишечнике и замедляет пищеварение, что помогает уменьшить чувство голода и обеспечивает чувство сытости в течение длительного периода времени. Это действие может снизить общее потребление калорий в течение дня, помогая вам в вашем путешествии по снижению веса.
Видеорецепт ячменного завтрака
Как приготовить ячменную кашу
Ячменная каша — простой рецепт, требующий базовых кулинарных навыков. Большую часть времени готовки руки свободны. Всегда следите за кашей, чтобы она не выкипела, и время от времени помешивайте, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли!
Совет: приготовьте начинку, пока варится ячмень, чтобы с пользой использовать свое время.
Какой ячмень выбрать?
Существует несколько вариантов выбора ячменя для каши на завтрак:
- очищенный ячмень
- горшечный ячмень
- перловая крупа
Я упомянул их именно в таком порядке. Шелушенный ячмень представляет собой цельное зерно и подвергается минимальной обработке. Перловая крупа проходит дополнительную обработку, при которой удаляются отрубные слои зерна. Посередине лежит горшечный ячмень; он более обработан, чем очищенный ячмень, но содержит больше питательных веществ, чем перловый ячмень.
Имейте в виду, что время приготовления зависит от сорта ячменя, который вы выбрали. Чем больше обработан ячмень, тем короче время его приготовления. Если вы решите использовать в этом рецепте очищенный ячмень вместо перловки, обязательно варите ячмень на 20 минут дольше.
Так какой ячмень лучше всего подходит для каши? Несмотря на то, что шелушенный ячмень менее обработан и, следовательно, сохраняет большую часть своих питательных веществ, я выбрал перловый ячмень в этом рецепте, поскольку он имеет более мягкую текстуру, похожую на овсянку.
Приготовление ячменной каши партиями для экономии времени
Приготовление ячменной каши занимает некоторое время, что может стать препятствием для включения ее в ваш обычный завтрак. Большинство утренних блюд спешат сами по себе, без добавления в смесь длинных кулинарных зерен.
Но это можно обойти! Перловую кашу можно хранить в холодильнике до 5 дней и замораживать до 6 месяцев. Выберите день недели, чтобы приготовить кашу оптом, разложить ее по порциям в воздухонепроницаемых контейнерах и положить в холодильник или морозильник для удобства хранения.
При желании просто разогрейте его на плите или в микроволновой печи, что значительно сократит время приготовления утром. Я обычно добавляю дополнительную жидкость (воду или соевое молоко), чтобы разбавить его, так как ячмень имеет тенденцию густеть при хранении в холодильнике.
Еще один способ сэкономить время по утрам — приготовить ячневую кашу на ночь.
Ночной ячмень
Заблаговременное планирование и приготовление завтрака накануне вечером по рецепту ночного ячменя не оставляет права на ошибку в питании вашего тела в течение дня.
Приготовление ночного ячменя включает замачивание сырого ячменя накануне вечером в молоке и воде. Этот процесс имеет два дополнительных преимущества для экономии времени.
- улучшает пищеварение и увеличивает усвоение питательных веществ, а
- сокращает время приготовления.
При приготовлении ячменя на ночь вам все равно нужно готовить ячмень на следующий день, но время, необходимое для приготовления, будет сокращено.
Другие рецепты ячменного завтрака, которые стоит попробовать
Ищете рецепты ячменного завтрака на ночь? Попробуйте эти одобренные диетологами идеи ячменного завтрака:
- Ячменный завтрак на ночь: каша
- Чаша для ночного ячменя
Вариации ячменной каши
Существует так много способов приготовления перловой каши, что даже те, кто любит каждый день есть что-то новое, не будут скучать. Этот рецепт подходит для многих различных диетических предпочтений. Он веганский и не содержит молочных продуктов.
Меняй начинки!
Начинки позволяют персонализировать ячменную кашу в зависимости от предпочтений и пристрастия.
В этом особом рецепте используются ягоды, семена кунжута и финики… сочетание, которое содержит антиоксиданты из ягод, полезные жиры из семян кунжута, а финики делают язык сладким.
Проявите творческий подход! Попробуйте поменять начинку самостоятельно; настраивайте кашу в зависимости от сезона, если вам нравятся сладкие или соленые блюда, или используйте то, что есть дома. Вы можете включить любые виды орехов и семян, фрукты (сушеные или свежие) или даже немного темного шоколада.
Поэкспериментируйте, какие комбинации вам нравятся больше всего!
Ячменная овсянка
Можно ли приготовить ячменную овсянку, используя ячмень И овсянку? Простой ответ — да. Но вам нужно будет отрегулировать время приготовления в соответствии с типом ячменя и овса, которые вы решите добавить.
В качестве примера возьмем сочетание перловой крупы и стального овса. Поскольку перловая крупа готовится около 45-50 минут, я предлагаю варить ячмень в кипящей воде около 25 минут, прежде чем добавлять овсяные хлопья и молоко.
Другие рецепты завтрака
Если вы попробуете рецепт, буду рад услышать ваше мнение! Оставьте стартовый рейтинг или комментарий ниже.
Домашняя каша из ячменя и кунжута
Застряли на завтрак с овсянкой? Попробуйте ячневую кашу! Такое же успокаивающее ощущение, как тарелка теплой овсянки с освежающим вкусом.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 45 мин
Всего времени 50 мин
КУРСКА
Основание
- ¼ стакана жемчужного ячменя
- 1⅓ чашка воды
- 1 стакана соевого молока
- 1 ч. Л. Коинмон.0002 Добавить ячмень, воду, молоко, корицу и соль в кастрюлю и варить на медленном огне около 45 минут, время от времени помешивая увеличился в размерах, выключите огонь.
Украсьте любимыми фруктами и орехами. Наслаждаться!
Малина, кунжут, финиковая каша:
Если вы заинтересованы в добавлении начинки, как показано на картинке, разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите 1/3 стакана промытой малины в небольшую жаропрочную форму для выпечки и запекайте около 8-10 минут.
Замените корицу на 1/4 чайной ложки приправы кардамон и, как только она будет приготовлена, добавьте 1 столовую ложку семян кунжута, 1 нарезанный финик и приготовленную малину.
Calories: 246kcalCarbohydrates: 42gProtein: 12gFat: 4gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 1mgSodium: 672mgPotassium: 440mgFiber: 9gSugar: 2gVitamin A: 11IUCalcium: 324mgIron: 1mg
Keyword Barley, Porridge
Tried this рецепт?Дайте нам знать, как это было!
Uuniohrapuuro (Запеченная ячменная каша) | от @cowtowncoder
(или, как говорила банда Монти Пайтон, «А теперь кое-что совершенно другое» — небольшое отступление от моего обычного письма на CS/Java)
Предыстория: пренебрежение своими этническими корнями в еде
Со временем несколько коллег и друзья в США спрашивали меня о финской кухне: какая она, какие есть хорошие блюда и т. д. Я, как правило, отвечал в духе (не)известной цитаты Черчилля о Королевском флоте («ром и содомия»), предполагая, что финская кулинарная традиция состоит в основном из вариаций мяса и картофеля с сильным привкусом недосолки.
Хотя в этой шутке есть доля правды, со временем я понял, что есть много вещей из моего наследия, которые я ценю, люблю и по которым тоскую. Даже аскетичный, голый характер многих блюд — из-за недостатка природных богатств в северных широтах; в основном есть время для медленной выпечки — кажется хорошим противовесом иногда чрезмерной сложности других блюд.
Со временем я постепенно начал расширять свой кулинарный репертуар, включив в него более традиционную финскую кухню: как для себя, так и для того, чтобы помочь моим детям узнать немного больше об их наследии, помимо того, что они могут наблюдать во время наших двухгодичных поездок в посетить бабушек и дедушек (кроме того, одной из особенностей финского гостеприимства является то, что есть тенденция предлагать последние модные новинки [в основном из средиземноморской кухни] в качестве деликатесов, а не столько традиционных домашних блюд).
Хорошие продукты от финской кухни
Теперь, хотя есть много категорий продуктов питания, которые я считаю типичными финскими, я считаю, что группы зерновых/зерновых — хлебобулочные изделия (в частности, хлеб) и каши — пожалуй, самое важное, что я на самом деле скучаю.
Пока я очень скучаю по кислому ржаному хлебу (см., например, этот пост или этот) — а также по всем более легким сортам хлеба на основе овсяной и ячменной муки! (хотите верьте, хотите нет, но овсяный/морковный хлеб очень вкусный) — с этого не всегда легко начинать, поэтому я не так много экспериментировал с выпечкой хлеба (моя жена экспериментировала, с неплохими результатами… но она может вести свои собственные блоги). если она так решит 🙂 ).
Но каши чертовски просты в приготовлении. Они также дешевы в изготовлении; очень мало недорогих ингредиентов. И если этого было недостаточно, они вполне полезны для здоровья (если у вас нет особых проблем со здоровьем из-за включенных хлопьев) — обычно они считаются неотъемлемой частью классического финского завтрака.
А когда почувствуешь вкус, они даже вкусные.
Итак, давайте взглянем на одну легкую, полезную, вкусную — но почему-то несколько забытую даже в Финляндии — кашу: Uuniohrapuuro (дословно «ячменная каша», но, вероятно, идиоматически «запеченная ячневая каша»).
Это то, что я чаще всего готовлю на семейный завтрак по воскресеньям.
Uuniohrapuuro a la Cowtowncoder
Хорошо, сначала оговорка: вы можете легко найти рецепт «uuniohrapuuro» (например, здесь, на финском или здесь на английском [но у этого немного время не работает[)— есть 2 основных варианта в зависимости от времени выпечки — и это не совсем «мой» рецепт в этом смысле. Но из тех, что я пробовал, этот, кажется, работает хорошо, и поэтому я могу поручиться за это, по крайней мере. 🙂
Uuniohrapuuro: Ингредиенты
Когда я говорю, что список ингредиентов прост, я имею в виду именно это. Минимум вам понадобится:
- Перловая крупа (я использую перловую крупу Bob’s)
- Молоко
- Сливочное масло
- Соль по вкусу
хотя, что более важно, это просто перловая крупа и жидкость, которая абсолютно необходима: жир и соль для дополнительного аромата. 🙂
В частности:
- 2 дл (чуть более 3/4 чашки) перловой крупы
- 1 литр (около 1 кварты) цельножирного молока (можно использовать обезжиренное или заменить половину водой; и не сказочные альтернативы тоже работают).
*РЕДАКТИРОВАТЬ 2022–02–15* : Попробуйте заменить до 1 стакана жидкости настоящими сливками! Это может значительно улучшить вкус! - 3 столовые ложки сливочного масла (1 для смазывания формы для духовки; 2 [по желанию] для каши) — соленое или несоленое
- (по желанию) половина (0,5) чайной ложки соли (или не добавляйте, если вы использовали 2 столовые ложки соленого масла) — начните с этого, можно уменьшить/увеличить в зависимости от личных вкусовых предпочтений
Uuniohrapuuro: инструкции
Конечно, с этими ингредиентами шаги должны быть сложными и требовательными?
Не повезло. Вот самая сложная версия, которую я могу придумать:
- (необязательно) Замочите жемчуг в холодной воде на срок до 1 часа
*EDIT: 2022–02–15* : Я больше так не делаю, не кажется необходимым - Смажьте емкость для духовки (обычно круглую стеклянную или керамическую форму для духовки, но подойдет любая: форма и материал немного меняют время выпекания и консистенцию) 2 ст. Поставить в духовку на желаемое время (сюрприз! тут 2 варианта!)
- После приготовления подавайте как есть или — что чаще — с джемом (малиновый подойдет хорошо), сахаром (корица/сахар — любимое блюдо наших детей) или с небольшим количеством масла сверху
*РЕДАКТИРОВАТЬ: 2022–02–15 * Если у вас есть или вы можете приготовить малиновый соус (похожий на джем, но без семян и твердых веществ) или похожие ягодно-фруктовые соусы, это ЕЩЕ ЛУЧШИЕ компаньоны!
На шаге (4) у нас есть два основных варианта: ночь или «фаст-фуд». Поскольку каши являются традиционными блюдами для завтрака в Финляндии, я предпочитаю вариант на ночь, но оба они работают. Итак, либо:
- Выпекать в течение ночи (8 часов) при температуре 100–110 градусов Цельсия (210–220F)
- Выпекать в течение 2 часов при 175C (350F)
В любом случае, это должно «Просто работать».
Больше каш из Финляндии
Из любой каши можно приготовить кашу.