Кекс на газировке: Мой удачный кекс на газировке — Рецепт

Содержание

Кекс на газировке с конфетами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кекс с конфетами

Простой и удобный способ приготовить кекс, не используя сливочное масло. По этому рецепту кекс получается всегда. Вместо кекса можно приготовить бисквит на сладкой газировке и тоже особо не заморачиваться, он обязательно получится.

Газировку можно взять любую, но лучший результат будет на какой-нибудь цитрусовой воде.

Как приготовить «Кекс на газировке с конфетами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления кекса на газировке нужно взять любую сладкую газировку, муку, сахар, растительное масло, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, конфеты (подойдут любые, хоть шоколадные, хоть «Коровка»).

Шаг 2
Ссылка

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растительное масло и ещё взбивать 2-3 минуты.

Шаг 3
Ссылка

В яичную смесь всыпать какао и размешать ручным венчиком.

Шаг 4
Ссылка

В газировке загасить разрыхлитель, размешать.

Шаг 5
Ссылка

Влить газировку в яичную смесь, а затем добавить муку и ванильный сахар. Смешать вручную венчиком.

Шаг 6
Ссылка

Должно получиться вот такое по густоте тесто.

Шаг 7
Ссылка

Вылить тесто в формы для выпекания.

Шаг 8
Ссылка

Воткнуть конфеты на одинаковом расстоянии. Выпекать 30 минут до сухой спички. Температура духовки 175°С.

Шаг 9
Ссылка

Вот такой результат получается. Те места, где были конфеты, слегка потрескались, но кекс хорошо поднимается.

Шаг 10
Ссылка

Можно посыпать кексы сахарной пудрой. Мне захотелось полить их сахарной глазурью, смешав сахарную пудру и вишневый сироп. Приятного чаепития!

Кекс на минеральной воде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кекса на минеральной воде:

1 подготавливаем муку.

Берем муку и просеиваем ее через сито в чистую миску для того, чтобы она обогатилась кислородом из воздуха и была без комков. Для приготовления нашей выпечки обязательно берем качественную пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной вами торговой марки.


2 подготавливаем мучную смесь.

В миску с просеянной мукой добавляем сахар, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. С помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной сыпучей смеси.


3 подготавливаем яйца.

Промываем яйца под проточной водой. Затем с помощью ножа разбиваем яичную скорлупу над свободной миской и переливаем куриные компоненты в эту емкость.


4 подготавливаем шоколад.

Достаем из упаковки плитку шоколада и с помощью крупной терки натираем наш ингредиент на шоколадную стружку в свободную тарелку.
Внимание: если вы вместо шоколадной стружки будете в кекс добавлять шоколадные капли для выпечки, которые можно приобрести в любом супермаркете, тогда этот ингредиент не нужно измельчать на шоколадную стружку. Достаточно добавить шоколадные капельки в тесто целиком, так как во время выпекания кекса они расплавятся, и получится жидкий шоколад внутри выпечки.


5 готовим тесто.

В чашу миксера перекладываем мучную смесь. Затем в эту же емкость переливаем яичный белок и желток, наливаем растительное масло и минеральную воду. Внимание: минеральную воду из бутылки желательно переливать в емкость чаши непосредственно перед замесом теста, для того, чтобы из жидкости заранее не вышел газ. Включаем миксер на среднюю скорость и на этой скорости очень тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной, жидковатой, пузырчатой массы. В процессе вымешивания теста следите за тем, чтобы в муке не образовались комки.


6 готовим кекс на минеральной воде.

Берем форму для выпечки и с помощью кондитерской кисти смазываем дно и боковые стороны емкости растительным маслом, а затем посыпаем форму манной крупой. После этого, уже непосредственно перед выпеканием кекса, добавляем в тесто тертый шоколад или шоколадные капельки и хорошо все перемешиваем до однородности. Я обычно использую второй компонент, так как с ним не нужно возиться, а внутри выпечки после приготовления блюда попадается много растаявшего шоколада.
После этого переливаем жидкое тесто из чаши миксера в форму. С помощью столовой ложки равномерно разравниваем тестовый ингредиент по всей поверхности для того, чтобы тесто выпекалось равномерно со всех сторон и имело красивый внешний вид. Разогреваем духовку до температуры 180°С и с помощью кухонных прихваток ставим форму с тестом в духовой шкаф. Выпекаем кекс в течение 40 минут в заданном температурном режиме. Чтобы проверить готовность выпечки, достаточно проткнуть ее зубочисткой. Если она останется сухой, значит — наш пирог готов и его можно доставать из духовки. Выключаем духовой шкаф и с помощью кухонных прихваток достаем форму с нашим кексом. Когда выпечка остынет до комнатной температуры, достаем ее из формы и перекладываем на широкое блюдо.


7 подаем кекс на минеральной воде.

С помощью кухонного ножа нарезаем кекс на порционные кусочки и подаем его к десертному столу. Кекс получается воздушный и нежный.
А если посмотреть внутрь разрезанного кусочка, то можно увидеть растаявший шоколад. Подаем всю эту красоту к столу вместе с чашечкой ароматного чая или кофе.
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– – В кекс добавляется шоколад по желанию. Также кроме черного шоколада вы можете добавить и молочный.

– – Кроме ванильного сахара вы можете в тесто положить миндальный экстракт, корицу или же другие любимые вами специи, используемые для выпечки.

– – В кекс кроме шоколада можно добавлять измельченный грецкий орех, изюм или же свежее или консервированное фруктовое ассорти: вишню, дольки ананаса, кусочки яблок или груш.

– – По вашему желанию готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой, или же украсить свежими или консервированными ягодами малины, клубники или же свежей вишней. Сверху на сахарную пудру можно также посыпать миндальную стружку или грецкий орех, который предварительно нужно будет прожарить и измельчить.

Апельсиновый кекс по Дюкану | Татошкина кухня

Кто не любит кексы? Неужели такие люди существуют?=) Я очень люблю кексы! И очень люблю экспериментировать. И один из моих удачных экспериментов — апельсиновый кекс на газировке! Не буду рассказывать какой он классный-просто приготовьте!

Приготовление апельсинового кекса по Дюкану достаточно простое.

Для начала очищаем цедру с апельсина специальным ножом или  мелкой теркой

Используем только цветную часть цедры, белую не затрагиваем- она горчит

Яйца разделяем на белки и желтки

Желтки и цедру добавляем к сухим ингредиентам, вливаем газировку

ВАЖНО! Газировка должна быть именно сильногазированная! Если Вы будете использовать минералку — так же не выпускайте заранее газ


Использовать газировку необходимо без сахара, только на разрешенных сахарозаменителях! Энергетическая ценность не должна превышать 1 ККал. Если Вы считаете газировку в принципе вредной — просто пропустите этот рецепт =)

Взбиваем миксером до однородности

Белки с щепоткой соли взбиваем до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить

Аккуратно вмешиваем взбитые белки частями в тесто,  легкими движениями, чтобы не опали

Выбираем подходящую форму.  Можно использовать специальную кексовую, а можно взять форму для хлеба

Выпекаем при  180 С 25 -30 минут до «сухой палочки»

Желательно на режиме верх-низ, без конвекции.

Оставляем в выключенной духовке еще на 5 минут. Потом сразу достаем. Выкладываем на решетку

Пока наш кекс по Дюкану немного остывает займемся глазурью.

Смешиваем несколько ложек жидкого молока с сухим. Добавляем сахарзам.

Смешиваем глазурь до однородности, чтобы не было комочков.

Лучше это сделать миксером. По необходимости добавляем еще немного жидкого или сухого молока.

Еще теплый кекс обильно поливаем глазурью.Оставляем кекс до полного остывания. За это время глазурь застынетПри подаче можно посыпать пудрой из сахарозаменителя или СОМомКекс получается пышный, влажноватый и очень ароматный! Пробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Кекс на лимонаде в духовке — MOREREMONTA

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда попытка испечь пышный бисквит терпит фиаско – хорошо поднявшийся пирог сразу же опадает, стоит лишь открыть духовку. К счастью, бисквит на лимонаде – это как раз тот вариант, когда результат всегда получается безупречным.

Маленькая хитрость, обеспечивающая создание красивой и вкусной выпечки за короткое время, заключается в использования для приготовления теста лимонада, вкус которого каждому знаком с детства. Содержащиеся в напитке пузырьки газа изнутри как бы поднимают тесто, делая бисквит легким и мягким. Вкус выбранного напитка также придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке.

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Бисквит на лимонаде в мультиварке получается пышным, идеально круглой формы и является основой для бесконечного количества тортов. Готовится очень легко, нравится всем, так что попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана (белая пшеничная, без горки)
  • Масло — 1 Стакан (подсолнечное рафинированное)
  • Сахар — 1,5 Стакана (можно взять чуть меньше, если лимонад сладкий)
  • Лимонад — 1 Стакан (спрайт, ситро, лимонный, дюшес)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 4 Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Бисквит на лимонаде»

Оценить рецепт Бисквит на лимонаде:

Пожалуйста, введите символы с картинки

В духовке все отлично получается, только времени поменьше надо. 180-200 градусов примерно 40мин. Но время ориентировочное — от духовки очень зависит. И, кстати, я большой противник всяких сладких газировок, поэтому делала на простой газированной воде. Отлично получилось! )

Хочу сегодня попробовать испечь

А в духовке не получится?

получиться) просто рецептик для мультиварки

Я испекла только у меня сахар тростниковый и он получился тёмный пропитала смородным сиропом и смазала кремом масло со сгущёнкой.А в духовке сколько времени надо хочу рулет в следующий раз испечь.

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда попытка испечь пышный бисквит терпит фиаско – хорошо поднявшийся пирог сразу же опадает, стоит лишь открыть духовку. К счастью, бисквит на лимонаде – это как раз тот вариант, когда результат всегда получается безупречным.

Маленькая хитрость, обеспечивающая создание красивой и вкусной выпечки за короткое время, заключается в использования для приготовления теста лимонада, вкус которого каждому знаком с детства. Содержащиеся в напитке пузырьки газа изнутри как бы поднимают тесто, делая бисквит легким и мягким. Вкус выбранного напитка также придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке.

Пирог на лимонаде в духовке: рецепт с фото пошагово

Теги:

Долго не решалась приготовить пирог на лимонаде, но когда приготовила, была приятно удивлена. Он получился красивым, вкусным. Также его можно использовать как основу под торт с любой кремовой начинкой. А использование газировки открывает широкие горизонты для кулинарных экспериментов (ведь можно использовать апельсиновую газировку или вишневую, а можно и клубничную). Лично мне больше всего нравится пирог на сладкой газировке с апельсиновым или крем-содовым ароматом. Словом, вы можете подобрать свой идеальный вкус.

Все необходимые продукты представлены на фото. Никакой особой подготовки они не требуют. Такой бисквит на лимонаде готовится очень просто.

Берем вместительную тарелку, взбиваем в ней яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем рафинированное растительное масло и вымешиваем до однородной массы.

Просеянную через сито муку, разрыхлитель и ванильный сахар постепенно засыпаем в  основу теста. Немного перемешиваем (добиваться однородности не нужно).

В последнюю очередь вливаем в тесто сладкую газировку. Теперь все вымешиваем до однородной массы. Тесто готово. Оно по консистенции похоже на густую сметану.

В разъёмную форму выстеленную пергаментом для выпечки вливаем тесто и выпекаем пирог на лимонаде в духовке 40-50 минут при температуре 200 °С.

Готовый пирог перекладываем на плоское блюдо подходящего размера. Разрезаем на два коржа и смазываем растопленным на водяной бане шоколадом (внутри и снаружи), украшаем клубникой (по желанию). Пирог на сладкой газировке готов. Его можно  подавать с чаем, кофе и молоком. Приятного аппетита!

Советы:

Газированную воду лучше всего открывать во время готовки. Тогда пирог получится высокий и пышный.

Перед подачей на стол пирогу необходимо дать остыть, иначе он может опасть.

Хочется вкусненького и постненького…. Как насчет кекса на воде?!: pratina — LiveJournal

«Бывает, зайдешь на кухню, воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь.» ( из Интернета)

Случаются грустные моменты, когда хочется вкусненького. В то же самое время совесть нудит насчет попоститься. Кекс на воде где-то между или . ..?

Вода в рецептуре кекса будет точно, а вот попоститься не удасться! Нет, есть, конечно, рецепты постных кексов, но сегодня не у меня! Кекс я испекла, чтобы морально-витруально поддержать закуксившуюся простудой френдочкуnikitinka . Ну и заодно  накормить  червяка нетерпеливости, который закуклился в моем «хочу» сразу после прочтения рецепта.    

                                                          Кекс на газировке/ Torta all’acqua minerale 

Ингредиенты: 130 мл газированной минеральной воды комнатной температуры, 130 г растительного масла, 3 больших яйца или 4 небольших, 250 г муки, 200 г сахара, пакетик разрыхлителя (14 г), цедра и сок лимона

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки начать взбивать с сахаром, как это делается для бисквит, пока объем смеси не увеличиться в два раза. Взбивая, добавлять небольшими дозами воду. Время взбивания примерно 10 минут.

Муку просеять, смешав с разрыхлителем.   Добавлять муку в яичную смесь небольшими порциями, аккуратно перемешивая лопаткой движениями сверху вниз. Порции муки перемежать с дозами масла, лимонного  сока и цедры.

Последними ввести в тесто взбитые белки

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой и заполнить тестом.  Выпекать минут 45 в статической духовке, разогретой до 180 Ц

Вкусно ли получается, можно судить по последнему кусочку, дожившего до утренней фотосессии. Итальянский блогер, у которого я подсмотрела рецепт, использует этот кекс вместо бисквита для тортов.

 

Дорогой френдочке желаю скорейшего выздоровления. Весна идет! Весне дорогу! Чин-чин!

Да! А если все-таки нужна постная выпечка, то у меня есть подходящий для Поста рецепт шоколадного торта с цуккини на яблочном соке !

Бисквит рецепт на газировке. Бисквит на лимонаде в духовке

Воздушный бисквит — одна из наиболее популярных основ для восхитительных тортов, пирожных и разнообразных десертов для детей и взрослых. Нежнейшая выпечка отлично сочетается с фруктами и ягодами, шоколадом и орехами, кремами, пропитками, ликёрами и сиропами. Среди десятков вариантов приготовления тающего во рту лакомства, особое внимание заслуживает рецепт бисквита на лимонаде.


Воздушное тесто на лимонаде: особенности приготовления

Прежде чем приступать к более детальному знакомству с рецептом, давайте рассмотрим его особенности и отличия от обычного бисквита.

В первую очередь важно знать, что для теста можно использовать любой лимонад.
Главное, чтобы он был свежим и обязательно открытым непосредственно перед приготовлением. Напиток, простоявший в открытой ёмкости, становится слабогазированным, соответственно, и тесто с добавлением такого лимонада не может получиться очень пышным и воздушным.

Открывайте газировку непосредственно перед тем, как делать тесто!

Что касается вкуса напитка, то тут следует ориентироваться лишь на личные предпочтения. Лимонад придаст блюду своеобразную «изюминку» в зависимости от того, на каком напитке вы остановите свой выбор.

Так, любителям аромата груши придётся по душе бисквит с добавлением «Дюшеса». А тем, кто предпочитает насладиться ванильно-цитрусовыми нотами, рекомендуем попробовать приготовить тесто, используя знакомое всем «Ситро» или «Фанту». Оригинальным получится пирог или торт с коржами на основе «Тархуна». Ну и, конечно, вне конкуренции — пряный аромат колы…

Помните?

Можно заменить лимонад обычной сильногазированной водой.
Что изменится в этом случае? На структуру теста это не повлияет — оно также хорошо поднимется и корж получится пышным. Однако вкуса и аромата, которые присущи напитку с различными добавками, в бисквите не будет.

Секреты положительных отзывов

Да, этот бисквит получается практически всегда, и в сети у него множество поклонников самого разного возраста. Попробуем объяснить, в чём тут волшебство:

  1. Хорошо взбитые яйца сами по себе обеспечивают тесту пористость. Не подняться бисквит просто не может, если вы брали для него свежие яйца и взбивали их с сахаром не менее 10 минут. Поэтому в классический вариант никогда и не добавляют никаких дополнительных разрыхлителей.
  2. В большинстве рецептов лимонадного теста всё же добавлен пекарский порошок. Разрыхлитель «подстраховывает» бисквит и заставляет его подниматься чуть выше.
  3. Мультиварка выпекает при небольшой температуре, но долго. Многие хозяйки отмечают, что любое тесто в мультиварке поднимается выше, чем в духовке.
  4. Наконец, согласитесь, что лимонад, кроме газа, имеет ещё и обаяние любимого с детства аромата.

Лимонад — это сладкий вкус детства

Духовка или мультиварка?

Бисквит на лимонаде можно выпекать в духовом шкафу или в мультиварке. При соблюдении всех правил приготовления и выпекания бисквитного теста, корж поднимается одинаково хорошо в обоих случаях. Однако следует знать тонкости работы своей мультиварки, равно как и электрической или газовой духовки, ведь очень часто не поднявшийся достаточно высоко или же непропёкшийся корж является следствием неправильно выставленного режима выпечки или некорректной работы прибора.

Например, из-за неравномерного прогрева в духовке, корж может подниматься горбом. Чтобы избежать этого, установите вверху ещё один противень. Если вы знаете, что в процессе выпекания выпечка начинает подгорать снизу, перед включением духового шкафа поставьте под противень ёмкость, наполненную водой.

Основные ингредиенты и возможные добавки

Загоревшись желанием порадовать близких пышным лакомством, в первую очередь следует запастись необходимыми ингредиентами. Основными составляющими этого бисквита являются яйца, мука, сахар и, собственно, лимонад.
В зависимости от рецепта, в список ингредиентов могут входить также:

  • растительное масло;
  • разрыхлитель для теста;
  • ванилин;
  • какао-порошок;
  • молотая корица;
  • анис, бадьян, мята и прочие пряности по вкусу.

Шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин предлагает использовать в качестве оригинальной добавки в тесто зелёный чай матча. В результате такого эксперимента можно получить необычный бисквит с насыщенным зелёным цветом и терпким привкусом.

В числе множества рецептов лимонадного бисквита есть и веганский. В этом случае для приготовления теста яйца не используются, а в качестве скрепляющего компонента выступает картофельный, кукурузный или пшеничный крахмал.

Лучше всего брать кукурузный крахмал на замену яйцам: 1 столовая ложка порошка заменит 1 среднее яйцо.

Пошаговые рецепты с фото

Пушистый бисквит на лимонаде в мультиварке

Итак, это один из самых популярных в интернете рецептов бисквита, который следует внести в свою кулинарную копилку каждой хозяюшке. При соблюдении всех правил такой бисквит обязательно порадует всех аппетитным видом, внушительным размером, нежным вкусом и чудесным ароматом.

Ингредиенты:

  • 4 небольших яйца;
  • 1,5 мерных стакана сахарного песка;
  • 1 мерный стакан лимонада;
  • 3 мерных стакана пшеничной муки;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 70 мл рафинированного растительного масла для теста и немного для смазывания чаши.

Этапы приготовления:

1. Охлаждённые яйца и сахар, в том числе ванильный, поместите в чистую сухую ёмкость и взбивайте миксером в течение 10 минут.

Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером

2. Не прекращая взбивать смесь, влейте в миску с будущим тестом подсолнечное масло и стакан любимого лимонада.

Важно использовать именно рафинированное масло, так как обычное придаст заметно ощутимый вкус и аромат, неуместный в десертах.

Влейте в миску растительное масло и стакан лимонада, продолжая взбивать

3. Всыпьте в миску просеянную с разрыхлителем пшеничную муку, аккуратно на небольшой скорости перемешайте всё миксером до однородности теста.

Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте смесь

4. Перелейте тесто в предварительно смазанную небольшим количеством масла чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка» и поставьте таймер на время 130 минут. Обратите внимание, что в этом случае использовалась мультиварка с мощностью 700 Вт.
Не забывайте регулировать время в зависимости от технических характеристик своей модели.

Пропечённость бисквита проверяйте бамбуковой шпажкой. Если после завершения программы воткнутая шпажка выходит из теста сухой — бисквит готов. Если нет — выставьте ещё 20 минут выпечки и затем снова проверяйте.

Перелейте тесто в мультиварку и выпекайте бисквит в течение 130 минут

5. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и оставьте бисквит до полного остывания. Чтобы ускорить процесс, можно извлечь чашу и поставить её на решётку.

Оставьте бисквит до полного остывания

6. Остывший бисквит аккуратно разрежьте острым ножом на нужное количество коржей.

Разрежьте остывший бисквит на несколько коржей

7. Готовые коржи используйте для приготовления торта или пирожных.

Для крема отлично подойдут взбитые сливки и свежая клубника

Видео: как приготовить простой бисквит на лимонаде в мультиварке

Шоколадный бисквит с орехами на минеральной воде с газом

Как уже говорилось выше, тесто для воздушного теста можно приготовить не только на сладкой газировке, но и на обычной минеральной воде с газом. Аво вкус и аромат стоит добавить восхитительную шоколадно-ореховую нотку.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахарного песка;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • 90 мл минеральной воды с газом;
  • 70 мл растительного масла;
  • 40 г какао-порошка;
  • 75 г ядер грецких орехов.

Этапы приготовления:

1. Очищенные грецкие орехи выложите на сухую раскалённую сковороду, слегка обжарьте, остудите, поместите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку.

Обжарьте и измельчите ядра грецких орехов

2. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: ореховую крошку, просеянные пшеничную муку с разрыхлителем и какао-порошок.

Смешайте в миске орехи, какао, муку и разрыхлитель

3. В отдельной ёмкости взбейте яйца в течение 1 минуты на максимальной скорости миксера. Добавьте сахарный песок и взбивайте ещё 9 минут.

4. Постепенно, небольшими порциями, всыпьте в яично-сахарную смесь сухую часть теста, аккуратно помешивая массу лопаточкой или венчиком. Влейте в тесто растительное масло и газированную воду, ещё раз хорошо перемешайте.

Хорошенько перемешайте все составляющие теста до получения однородной массы

5. Перелейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка», установив таймер на 65 минут. После окончания программы проверьте деревянной лучинкой готовность и при необходимости запустите ещё один цикл.

6. Готовый бисквит остудите, пропитайте ликёром или сиропом, покройте шоколадной глазурью.

Покройте бисквит шоколадной глазурью и угощайтесь на здоровье!

Шоколадный бисквит на газированной минеральной воде можно испечь и в духовке. В таком случае время приготовления составит 40–45 минут при температуре 180 градусов.
Время выпекания может немного отличаться. Поэтому ориентируйтесь на особенности своей плиты.

Если у вашей духовки есть функция обвева (конвекции), для выпечки стоит ей воспользоваться. В этом случае нагрев должен быть на 10 градусов меньше, чем в обычном режиме — 170 градусов.

Видео: шарлотка на минералке

Постный бисквит на лимонаде с крахмалом вместо яиц

Не стоит расстраиваться, если по каким-либо причинам вы или члены вашей семьи не можете есть куриные яйца или молочные продукты. В общем числе рецептов приготовления лимонадного бисквита найдутся такие, в составе которых их нет. Эти варианты хороши и для тех, кто соблюдает пост. Предлагаем вашему вниманию бисквит без яиц.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 200 г лимонада;
  • 70 г растительного масла;
  • 4 столовых ложки кукурузного или картофельного крахмала.

Этапы приготовления:

1. Смешайте просеянную муку, сахарный песок и кукурузный крахмал. В другой ёмкости соедините лимонад, предварительно погашенную уксусом соду и растительное масло без запаха. Постепенно всыпая сухую часть теста в жидкую и взбивая миксером, приготовьте однородную по консистенции массу.

2. Тесто перелейте в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму для выпекания, разровняйте ложкой или лопаткой.

Вылейте бисквитное тесто в форму и разровняйте лопаточкой

3. Поместите форму с тестом в заранее разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут.

Не открывайте духовку во время приготовления, так как бисквит может опасть!

4. Готовый бисквит извлеките из духового шкафа и полностью остудите, а затем используйте для создания своего кулинарного шедевра. Бон аппетит!

Постный крем можно приготовить из пакетика растительных сливок, или просто сварите густой в меру сладкий кисель из свежих фруктов и ягод или варенья

Во вкус бисквитных пирогов на лимонаде или обычной минеральной воде с газом можно бесконечно вносить разнообразие с помощью различных дополнений на своё усмотрение. Например, любителям сочных летних ягод наверняка понравится замечательный рецепт бисквитного пирога с вишнями на апельсиновой «Фанте».

Видео: как приготовить нежный фантовый бисквит с консервированными вишнями

Казалось бы, что за выпечка на лимонаде? Но оказывается если сделать бисквит на лимонаде, то он обязательно получится и не опадет.

Простой рецепт с «газами», который хорошо поднимает бисквит и делает его мягким.

Необходимые продукты:
  • четыре яйца;
  • треть стакана растительного масла;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • примерно 200 грамм сахара;
  • около 400 грамм муки;
  • стакан лимонада;
  • маленький пакетик ванильного сахара.
Процесс приготовления:
  1. Готовить по классическому рецепту нужно начать с яиц – хорошо взбить их вместе с сахаром.
  2. К этой массе всыпаем ванильный сахар и снова включаем блендер, еще на пару минут.
  3. Подлейте к остальным продуктам масло и взбивайте еще немного.
  4. Теперь, самое главное – лимонад. Желательно открывать его прямо перед готовкой, чтобы не ушли газики. Аккуратно влейте лимонад, он будет шипеть, и пениться – это не страшно. Слегка перемешайте все.
  5. В отдельной посуде смешайте разрыхлитель и муку, а затем положите их к массе с лимонадом. Снова взбейте, так чтобы состав был однородным.
  6. Полученный будущий бисквит вливаем в форму и убираем в духовку на 35 минут и выставляем температуру – 180 градусов. Спустя указанное время можно выключить духовой шкаф, но выпечку не трогать еще 20 минут.

Как приготовить в мультиварке?

Любите использовать мультиварку для приготовления пищи? Можно применить ее и для вкусной выпечки.

Для приготовления понадобится:
  • около 250 мл обычного лимонада;
  • ложка разрыхлителя;
  • 200 мл растительного масла;
  • немного ванилина;
  • 3-4 яйца;
  • 400 грамм муки;
  • сахар – по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Готовить бисквит на лимонаде в мультиварке, как и в рецепте с применением духовки начинать стоить с взбивания яиц и сахара.
  2. Затем влейте жидкие продукты – растительное масло и лимонад. Снова воспользуйтесь миксером.
  3. Последний шаг – мука, предварительно перемешанная с разрыхлителем. Тщательно все взбейте и поместите в чашку мультиварки.
  4. Режим выставите «Выпечка» на 40-60 минут.

Нежный и воздушный рецепт

Бисквит с газировкой сам по себе получается очень мягким, но если добавить еще один ингредиент, то результат получится еще лучше.

Необходимые продукты:
  • стакан лимонада;
  • пакет разрыхлителя и столько же ванилина;
  • немного соли и стакан сахара;
  • четыре средних яйца;
  • примерно 150 грамм масла сливочного;
  • около 400 грамм муки.
Процесс приготовления:
  1. Этот бисквит на лимонаде готовится при помощи водяной бани. На ней топится масло. Пока идет этот процесс нужно соединить сахар, яйца и ванилин. Лучше всего воспользоваться миксером.
  2. В полученную массу добавить лимонад и жидкое масло.
  3. Затем туда же муку, разрыхлитель, при этом продолжая мешать или немного взбиваться.
  4. Все что осталось – залить массу в форму и поставить выпекаться на 20 минут при 180 градусах.

Пушистый бисквит на лимонаде

Вариант, который всегда и всем удается. К тому же не требует много продуктов.

Необходимые ингредиенты:
  • ванильный сахар – пакетик;
  • 250 мл простого лимонада;
  • 350 грамм муки;
  • пакетик разрыхлителя;
  • четыре яйца;
  • 200 мл растительного масла;
  • 250 грамм сахара.
Процесс приготовления:
  1. Этот бисквит на лимонаде в духовке можно приготовить с любым газированным напитком, самое главное, что он был свежий, только открытый и газы не вышли. Сначала перемешивается ванильный сахар с обычным сахаром и с яйцами.
  2. Затем, пытаясь не останавливаться во взбивании, следует влить сначала растительное масло, а затем лимонад.
  3. Добавить муку. Не забудьте, что перед тем как добавлять ее нужно смешать с разрыхлителем.
  4. Уберите в духовку на 30 минут. Подходящая температура – 180-200 градусов.

Шоколадный бисквит на минеральной воде с газом

Даже обычную выпечку можно сделать более насыщенной, если добавить немного какао, ведь тогда она будет с шоколадным вкусом.

Необходимые ингредиенты:
  • масло растительное или оливковое – около 100 мл;
  • какао – 50 грамм;
  • минеральная вода, обязательно газированная – 100 мл;
  • 150 грамм сахара;
  • мука – полстакана;
  • маленькая ложечка разрыхлителя;
  • три яйца.
Процесс приготовления:
  1. Соедините между собой сахар и яйца. Желательно хорошо перемешать, а еще лучше – взбить.
  2. Затем в полученную массу влейте масло и газированную воду.
  3. В отдельной миске перемешайте разрыхлитель и муку с какао.
  4. Сухие ингредиенты аккуратно добавьте к сахарной смеси, при этом продолжая помешивать.
  5. То, что получилось, выложите в подготовленную форму и держите в духовке примерно 20 минут, выставив температуру примерно 180 градусов.

С апельсином в мультиварке

Свежий апельсин придаст бисквиту не только интересный вкус, но еще и яркий аромат.

Необходимые продукты:
  • примерно 150 грамм сахара;
  • немного ванилина;
  • три яйца;
  • один стакан любого лимонада;
  • 150 мл масла растительного;
  • около полкилограмма муки;
  • ложечка разрыхлителя;
  • апельсин.
Процесс приготовления:
  1. Начнем готовить с апельсина. Его нужно почистить, небольшое количество шкурки мелко нарезать, а сам фрукт разделить на две части и превратить в сок.
  2. Полученный сок перемешать с лимонадом, добавив туда цедру.
  3. В отдельной емкости соедините ванилин, простой сахар и яйца.
  4. Влейте масло и жидкость, полученную или лимонада и сока.
  5. Затем туда же всыпьте муку с разрыхлителем и доведите все до однородности.
  6. Масса переливается в чашку мультиварки, выставляется режим «Выпечка» на 65 минут.

Рецепт с яблоками и лимоном

Можно поэкспериментировать со вкусом и приукрасить выпечку яблоком и цитрусом.

Необходимые продукты:
  • немного ванилина и разрыхлителя;
  • около 400 грамм муки;
  • 50 грамм лимона;
  • примерно полстакана сахара;
  • 2-3 яйца;
  • яблоко небольшое;
  • стакан лимонада.
Процесс приготовления:
  1. По очереди хорошо перемешайте следующие продукты: сначала яйца и сахар, добавив ванилин, затем масло и лимонад.
  2. На этом этапе разрыхлитель нужно соединить с мукой и потом полученную смесь всыпать к яичной массе. Не забудьте все тщательно перемешать.
  3. Подготовьте форму, в которой будете готовить. Вначале выложите в нее половину получившейся смеси, затем покройте ее, тонко нарезанными яблоками и залейте оставшимся тестом.
  4. Готовьте это в духовом шкафу, нагретом до 180 градусов, примерно 30 минут. За это время превратите лимон в небольшие кусочки или дольки и положите поверх готового бисквита.

Если вы любите ароматную сладкую выпечку, то обязательно попробуйте испечь бисквит на лимонаде. Десерт впитывает в себя вкус напитка и становится невероятно сочным, воздушным и пышным. Если вы будете использовать яблочный лимонад, то получите бисквит с яблочным вкусом, грушевый лимонад – со вкусом груш и т. д. Выпекается лакомство, как и остальные влажные бисквиты – 40 минут в духовке при 180 градусах или 1 час и 40 минут в мультиварке на режиме «Выпечка», причем в последней бисквит не опадает и держит форму даже после извлечения. Не путайте влажные бисквиты с обычными сухими, так как в их состав добавляется растительное масло – таким десертам необходимо больше времени на выпекание и разрезать их следует только после полного остывания!

Ингредиенты

  • 3 куриных яйца
  • 1 ст. лимонада
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. сахарного песка
  • 3 ст. пшеничной муки
  • 3 щепотки соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление

1. Как и в классическом рецепте приготовления бисквита, сначала взобьем куриные яйца с солью и сахарным песком около 3-5 минут до состояния пышной пены. Сделать это можно как в чаше кухонного комбайна, так и миксером. Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры – так они быстрее взбиваются.

2. После этого нальем в воздушную яичную массу растительное масло и лимонад. Лимонад обязательно должен быть пенистым, только что влитым из бутылки, с газом, иначе бисквит не поднимется.

Всыплем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Если вы хотите получить шоколадный бисквит, то всыпьте 3 ст. л. какао-порошка, удалив такое же количество муки.

Снова взобьем все содержимое емкости в течение 2-3 минут на средней скорости, чтобы воздушная пена не опала.

3. Перельем тесто, густое как сметана, в чашу мультиварки и включим на табло режим «Выпечка» на 1 час и 40 минут или же зальем тесто в форму и испечем бисквит в духовом шкафу при 180 градусах около 40-45 минут, проверяя его готовность деревянной зубочисткой по центру. Смазывать формы не нужно – в составе теста имеется растительное масло. Главное помнить, что самая большая ошибка – раннее извлечение бисквита из техники! Тогда у него не пропекается серединка и он будет похож на сгусток глины изнутри!

Предлагаю вам немного необычный и интересный способ изготовления вкусных и пышных коржей для любого торта. Сегодня вы узнаете, как приготовить простой бисквит на лимонаде, или минералке с газом и далее пошаговый рецепт с фото. Никогда бы раньше не подумала, что из вредного газированного напитка можно сделать такой кулинарный шедевр.

Однако, если вы решили сделать такой бисквит на газировке, важно соблюдать одно правило. Лимонад должен быть с газами. Если лимонад, или минералка постояли некоторое время открытыми и газ вытохся хотя бы чуть-чуть, то такой напиток для приготовления бисквита уже не пригоден. Сами понимаете, вся изюминка коржа в пузырьках, вернее в газе, который присутствует в этом напитке.

Как испечь бисквит на лимонаде или минералке с газом

Продукты


  • Яйца – 4 шт.

  • Сахар – 1.5 стакана

  • Ванилин – 1 пакетик

  • Лимонад – 1 стакан (можно брать любой газированный напиток и минералку так же)

  • Масло растительное – 1 стакан

  • Мука – 3 стакана

  • Разрыхлитель теста – 10 грамм

Пошаговый рецепт приготовления бисквита на лимонаде или минералке

Итак, в отдельную емкость разбиваем яйца.

В яйца высыпаем сахар и взбиваем миксером до пышной, почти белой массы. Кстати, хочется сказать пару слов о яйцах. Я готовлю разные десерты из домашних куриных яиц и меня всегда удивляло, почему во всех рецептах говориться, взбивать яйца до бела. Ну вот сколько не взбивала, всегда масса получалась желтоватого оттенка.

Но однажды мне пришлось взбивать покупные яйца и они действительно побелели и довольно быстро, даже минуты не прошло.

Выливаем газированный напиток, перемешиваем.

В жидкую массу высыпаем муку с разрыхлителем теста и ванилином и замешиваем жидкое тесто.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 180С до готовности. Готовность коржа проверяем деревянной зубочисткой. Выпекать такой корж можно и в мультиварке, в этом случае выливаете тесто в смазанную маслом форму мультиварке и включаете аппарат на функцию «выпечка».

Готовый корж достаем из духовки (или мультиварки) опрокидываем на решетку и оставляем его до полного остывания. Когда бисквит на лимонаде остынет, из него можно готовить торт с любым кремом.

Easy Soda Cupcakes

Неудивительно, что я люблю сладкое. Иногда мне нравится проводить часы на кухне, смешивая тесто с нуля, тестируя различные рецепты и делая домашнюю выпечку для моей семьи, друзей и коллег.

Но те времена были редкостью. Так что рецепты, которые предлагают быстрые способы выпечки, но вкусные, достойные желания угощения, всегда будут привлекать мое внимание.

Кексы с содовой — это быстрый и простой способ приготовить по-настоящему вкусные угощения.

Кроме того, вы можете попробовать множество комбинаций!

Во-первых, давайте поговорим о том, что такое газированный торт. Он сочетает в себе купленную в магазине смесь для торта с безалкогольным напитком. Это просто, но как только вы попробуете, я думаю, вас зацепит!

Измерения не могут быть проще — одна коробка смеси для торта и 12 унций соды. Обычно я использую банку, но если у вас есть бутылка, просто отмерьте 12 унций. Вы можете выбрать любой вкус (и у меня есть несколько вариантов ниже, которые, как мне кажется, работают идеально).

Легкие кексы с содовой

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Одна коробка смеси для торта
  • 12 унций ароматизированной соды

Инструкции

  1. Вылейте смесь для торта в большую миску.
  2. Отвал 12oz. банка диетической соды в смеси для торта.
  3. Перемешать электрическим миксером.
  4. Выпекать согласно указаниям на коробке!

Примечания

* Дополнительно: добавьте 1-2 яичных белка (я добавил один, для небольшого дополнительного «взбивания»)

7.8.1.2

160

https://www.sweettoothsweetlife. com/easy-soda-cupcakes/

Для этой попытки я использовала диетическую апельсиновую содовую и смесь французского ванильного торта. Эти плохие парни отправились в духовку, нагретую до 325 градусов, примерно на 17 минут и вышли такими красивыми и пухлыми!

Обычно моя любимая комбинация газированных пирожных — это торт с дьявольской едой и диетическая пепси из черешни. Но на самом деле возможности БЕЗГРАНИЧНЫ!

Этот метод приготовления легких кексов с содовой состоит всего из двух ингредиентов.Обожаю кухонные ярлыки! Нажмите, чтобы твитнуть

Легкие комбинации кексов с содовой

  • ангел или желтый торт + диетическая апельсиновая газировка
  • смесь для бананового торта + диетическое корневое пиво
  • вишневый торт + крем-содовая диетическая A&W
  • шоколадный торт или дьявольская еда + диетическая пепси
  • шоколадный торт + диетический ванильный кокс
  • шоколадный торт + диетическое корневое пиво
  • лимонный микс + диета 7-up
  • лимонный торт + диетический имбирный эль
  • лимон + диетический лимон
  • мраморный торт + диетический крем-газировка
  • красный бархат + диетическая вишня ваниль Dr Pepper
  • пряник + диетический лимонно-лаймовый
  • пряный торт + диетический апельсин
  • белый торт + диетический имбирный эль
  • белый торт + диетический апельсин
  • белый торт + диетический спрайт
  • желтый торт + диетический апельсин

В дополнение к тому, что я называю своими «кремовыми кексами», я решил приготовить ванильную глазурь из сливочного крема. Совершенно невозможно обойтись без того факта, что эта глазурь НЕ для здоровья… но она не от мира сего!

Ванильная глазурь со сливочным кремом

— 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

-3 стакана кондитерского сахара

— 1 1/2 ч. Л. экстракт ванили

— 1-3 столовые ложки молока

Взбить сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль и 1 ст. молоко. Продолжайте добавлять молоко, пока не получите желаемую консистенцию.(В итоге я использовал почти 3 ст. И вот у меня получилось ЭТИ!

Я действительно надеялся, что у меня есть апельсиновая посыпка где-нибудь к моим «оранжевым» кексам, но не тут-то было. Ну что ж! По крайней мере, они подходят лайнерам! 🙂

Я вытащил кондитерский мешок, чтобы сделать «причудливую глазурь»! 😀

Одно из достоинств газированных пирожных — то, что они НАСТОЛЬКО ВЛАЖНЫЕ! Посмотрите, какие они мягкие и пористые!

Пробовали ли вы когда-нибудь или слышали о содовых пирожных? Какое сочетание вкусов вы бы хотели попробовать больше всего? 😀

Связанные

Orange Crush Soda Cupcakes Рецепт

T hese Orange Crush Cupcakes имеет вкус вкусного апельсинового вкуса из одной банки апельсиновой соды. Идеально подходит для летнего десерта. Их очень просто приготовить, так как они начинаются с смеси для торта в коробках.

Кексы с содовой Orange Crush

Ммммм !! Сода Orange Crush возвращает меня в летние дни в детстве. Я помню, как пил единственную газировку, которую разрешала мама, а затем пролил воду через разбрызгиватель. О, воспоминания !!! Я почти чувствую, что мне снова 10 лет.

Только представьте, сколько удовольствия и радости принес этот рецепт.Кажется, в наши дни добавление соды в выпечку — это все ЯРОСТЬ. Я решил сам попробовать. Я люблю апельсин, и мне нравится, что эта газировка не содержит кофеина, а это значит, что я могу подавать ее своим детям и себе. И давайте не будем притворяться, что в этих кексах есть что-то хоть немного полезное.

ХМММММ… .. Сладкое угощение …… В конце концов, если он у вас есть, они могут просто иметь больше вкуса. А потом, когда ваша семья перестанет воровать кексы, возьмите себе стакан Crush и наслаждайтесь плодами своего труда!

Ингредиенты и направления перечислены ниже. Первый — для кексов, а затем — рецепт глазури. Не забудьте добавить этот рецепт в закладки на потом.

Необходимые ингредиенты

Для кексов

  • 1 палочка размягченного несоленого масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана Crush Soda
  • 2 столовые ложки Апельсин-желатиновой смеси

Для глазури

  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 столовая ложка Crush soda
  • 2 столовые ложки Апельсиново-желатиновой смеси

Давай выпечим

Обратите внимание, что ниже вы найдете полный список ингредиентов, а также версию для печати Orange Crush Cupcakes & Frosting.

Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для кексов с желаемыми формами для кексов. Мне нравится покрывать их забавными вкладышами для кексов. Как только вы закончите с подготовкой, отложите.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в отставленной средней миске. Убедитесь, что у вас хорошая однородная смесь без комков.

Сливочное масло, апельсиновый желатин и сахарный песок взбить миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси.Затем добавить яйца и хорошо взбить, при необходимости очистить миску.

Теперь нужно снизить скорость до минимума и постепенно добавлять мучную смесь, взбивать до однородности. Добавьте молоко и соду Crush и взбейте все вместе. Возьмите лопатку для мороженого или большую ложку и равномерно распределите тесто по формам для кексов.

Выпекать в духовке 18 минут при температуре 350 градусов или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. Когда запекаются, отложите в сторону и дайте им остыть, пока готовите глазурь.

Контроль качества — моя любимая часть пекаря. Так что приготовьте эту чайную ложку, потому что вам нужно будет хотя бы несколько раз попробовать эту содовую глазурь Orange Crush. YUMMMM !!

Orange Crush Soda глазурь Инструкции

Когда кексы полностью остынут, их можно заморозить. Для этой глазури вам нужно взбить масло и желатиновый порошок до образования пышной массы. Далее постепенно добавляем сахарную пудру. Затем добавьте апельсиновую соду, пока не получите желаемую консистенцию. Когда вы достигнете жесткости, переложите апельсиновую глазурь в кондитерский мешок и заморозьте каждый кекс.

Рецепт кексов с содовой апельсиновой коркой

Выход: 12 кексов.

Кексы с содовой Orange Crush!

Я люблю газировку Orange и люблю кексы. Почему бы не объединить два… BOOM Orange Crush Soda Cupcakes. Их легко приготовить, и они очень вкусные. Это простой рецепт кексов из банки газировки

.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
18 минут

Общее время
28 минут

Состав

  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана измельченной соды
  • 5 столовых ложек апельсинового желатина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для кексов с формами для кексов, которые вам нужны. Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в отставленной средней миске.
  3. Сливочное масло, апельсиновый желатин и сахарный песок взбить миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавить яйца и хорошо взбить, при необходимости очистить миску. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, взбивайте до однородности. Добавьте молоко и соду Crush и взбейте все вместе.
  4. Используйте лопатку для мороженого или большую ложку и равномерно распределите тесто по формам для кексов.
  5. Выпекать в духовке 18 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  6. Когда запекаются, отставьте в сторону и дайте им остыть, пока будете готовить глазурь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 279Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 69 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы услышать о нем все. Мы очень рады, когда узнаем, что вы выбрали один из наших рецептов, представленных на Inspiring Savings. Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.

Другие веселые рецепты кексов

Ванильные кексы с начинкой из свежей черники

Банановые кексы с соленой карамельной глазурью

Банановые кексы с соленой карамельной глазурью

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого. Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги.Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

Кексы в стиле поп с виноградной содовой | The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Grape Soda Pop Cupcake

О, да, я сделал!

Эти симпатии были вдохновлены моей первой поездкой в ​​Bulk Barn, вызванную тем, что все в Твиттере рассказывали мне, как много мне не хватало в жизни из-за того, что я не посещал указанный магазин. И я имею в виду всех. Я думаю, что даже Джессика Альба вмешалась в какой-то момент и сказала: «Ты с ума сошел?»

Хорошо, может быть, не Джессика Альба, но вы слышите, что я говорю, верно? Я действительно слежу за ней, я имею в виду, я должен подписаться на пару знаменитостей, чтобы получить удовольствие, и, поскольку у моего второго мужа Райана Рейнольдса нет учетной записи в Твиттере, которую я могу прочитать, преследовал , кто еще там?

И, знаете ли, она БЫЛА ЛЮБИТЬ эти кексы.

Смысл моих размышлений о том, хочет ли Джессика Альба моих кексов, заключается в том, что я сдаюсь под массовым давлением сверстников, я просто не могу с этим справиться. Особенно, когда я думаю, что упускаю что-то классное . И все в Твиттере говорили мне, что я что-то упускаю.

Итак, я пошел.

И эта сорока была окружена всем, что есть хорошего в этом мире выпечки. Сложите в бочки все ингредиенты для выпечки, которые вы только можете себе представить, и некоторые, которые я не мог придумать. Армейские липкие человечки? Проверять.Все виды соленой солодки? Проверять.

Итак, я бродил по магазину в блаженной дымке, пока не подошел к той стороне, где стояли маленькие корзины.

И увидел радугу из цветного сахара.

Мне пришлось бить себя несколько раз, чтобы не купить каждый цвет. У нас есть правило. Мы переезжаем. Все, что мы покупаем сейчас, мы должны переместить. Ненавижу переезды. Таким образом, каждая покупка наказывает себя, потому что все, что я покупаю, что не потребляется в следующие две недели, я должен упаковать, а затем переместить.

Это наверняка извращенная логика, но на самом деле, похоже, она работает хорошо.

На этот раз так и случилось, поскольку я пообещал себе «заполнить новую кладовую» поездкой в ​​Bulk Barn.

В самом деле, мне стоит пойти купить себе что-нибудь красивое, чтобы отметить тот факт, что я сопротивляюсь походам по магазинам.

Необходимых ингредиентов:

1 стакан сливочного масла
2 стакана сахара
4 яйца
4 стакана муки для выпечки
1 чайная ложка ванили
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки разрыхлителя
1 ¾ чашки виноградной пасты

Пищевой краситель Neon

Ингредиенты для лучшей масляной глазури в истории

Сахар пурпурного цвета

Взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.

Взбейте в небольшой миске муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.

Вот где появляется пищевой краситель. Во-первых, давайте не будем притворяться, что в этих кексах есть что-то хоть немного полезное, так что не будем беспокоиться о красителях. Мы только что засыпали в смесь виноградную соду. Некоторые красители действительно не изменят чашу весов.

На неоновой упаковке есть комбинации для создания всевозможных цветов.Выберите фиолетовый, который вам нравится, и добавьте капли — в соответствии с инструкциями на упаковке, необходимыми для достижения выбранного цвета — в виноградную газировку. Эти кексы не окрашиваются одной только виноградной содой. Я добавил тройную дозу пурпурного, чтобы получилось жидкое тесто, которое вы видите на этих фотографиях.

Как только вы это сделаете, добавьте сухую смесь к маслу / яйцу / сахару поочередно с виноградной содовой.

И это то, что вы получите. Если он недостаточно темный, быстро добавьте еще одну порцию пищевого красителя.

Вылейте в форму для кексов примерно на ¾. Это более густые, влажные кексы, и они не сильно поднимаются. Я сделал большинство из них в виде мини-кексов в маленьких формочках для кексов, и они могут выпекаться от 10 до 15 минут, что намного быстрее, чем большие.

Выпекать при температуре 350 градусов 22-25 минут. Полностью остыть.

Вуаля. Внутри фиолетовый.

Конечно, вы воспользуетесь моим рецептом лучшей кремовой глазури на свете и украсьте этих маленьких красоток кружащейся верхушкой.В последнее время я пристрастился к мини-кексам, они как раз подходящего размера для детей и взрослых, а их маленький размер делает их такими чертовски милыми, что вы не можете устоять перед ними.

Как только они застынут, посыпьте их цветным сахаром.

Получилось полторы дюжины больших и 2 дюжины мини. Так получится 3 дюжины больших кексов и около миллиарда маленьких. Действительно. Я не могу считать так высоко. Но давайте возьмем приличную 7 дюжин.

Я не собираюсь вам лгать, они такие детские, это невероятно.Мы взяли почти две дюжины мини-игр на вечеринку, и дети были на седьмом небе от счастья. Вкус хороший, они действительно на вкус немного виноградной поп-иши, и внешний вид, о друзья мои, внешний вид — это то, что действительно делает их восхитительными. Крики радости от съеденного «пурпурного кекса!» будет резонировать по всему дому — и это только взрослые — маленькие ручки будут радостно черпать по две за раз и этот хрустящий пурпурный сахар … ну …

.. это просто торт.

Любовь,

Фиолетовый — мой любимый цвет Сорока

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.

  • Просейте вместе пищевую соду, соль и разрыхлитель в небольшой миске.

  • Вот где появляется пищевой краситель. Во-первых, давайте не будем притворяться, что в этих кексах есть что-то хоть немного полезное, так что не будем беспокоиться о красителе. Мы только что засыпали в смесь виноградную соду. Некоторые красители действительно не изменят чашу весов. На неоновой упаковке есть комбинации для создания всевозможных цветов. Выберите фиолетовый, который вам нравится, и добавьте капли — в соответствии с инструкциями на упаковке, необходимыми для достижения выбранного цвета — в виноградную газировку. Сама по себе виноградная сода не раскрасит эти кексы.Я добавил двойную дозу пурпурного, чтобы получилось тесто цвета, который вы видите на этих фотографиях.

  • Когда вы закончите, добавьте сухую смесь к маслу / яйцу / сахару поочередно с виноградной содовой.

  • Вылейте в подложки для кексов примерно на. Это более густые, влажные кексы, и они не сильно поднимаются. Я сделал большинство из них в виде мини-кексов в маленьких формочках для кексов, и они могут выпекаться от 10 до 15 минут, что намного быстрее, чем большие.

  • Выпекать при 350 градусах 22-25 минут.

  • Полностью остыть. Заморозьте и посыпьте вершины цветным сахаром.

калорий: 249 ккал, углеводы: 35 г, белок: 2 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 45 мг, натрий: 147 мг, калий: 30 мг, сахар: 25 г, витамин А: 340 МЕ, кальций: 11 мг, железо: 0,2 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Ванильные кексы — вкусно посыпанные

  • Pinterest

  • Facebook

  • Twitter

Эти ванильные кексы — прекрасное завершение любого блюда.Легкие и пушистые, вам понравится каждый кусочек.

Теперь, когда я стал взрослым, я решил, что могу съесть свой десерт в любое время, когда захочу … но для тех из вас, у кого самоконтроль лучше, чем у меня, я уверяю вас, что эти ванильные кексы стоят того, чтобы подождать .

Я бы не сказал, что я эксперт по дегустации кексов, но я пробирался сквозь их кучи на протяжении всей своей жизни. И, честно говоря, эти домашние кексы — одни из лучших, что я готовила.

Ключ, который почти тает во рту, — это ключ к успеху.Вам не следует пить молока сразу после кекса, потому что все, что это значит, означает, что оно слишком сухое … Я обещаю вам, что эти кексы не сухие.

На самом деле, они настолько хороши, что вы можете буквально испечь их и брать их с собой куда угодно по разным поводам: дни рождения, ужины или просто благодарность семье и друзьям, эти кексы идеальны каждый раз.

Моя рекомендация? Если вы хотите иметь шанс съесть хоть один, сделайте двойную порцию с самого начала! Они так хороши!

ИНГРЕДИЕНТЫ ВАНИЛЬНЫХ КЕКСОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ КЕКСОВ:

УНИВЕРСАЛЬНАЯ МУКА: 1 1/4 стакана универсальной муки.

● ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не слишком старый (менее 3 месяцев), иначе ваши кексы не поднимутся должным образом.

● ПИЩЕВАЯ СОДА: 1/4 чайной ложки пищевой соды. Опять же, убедитесь, что ваша пищевая сода не слишком старая, иначе кексы не поднимутся должным образом.

● СОЛЬ: 1/4 чайной ложки соли.

● EGGS: 2 больших яйца.

● САХАР: 1 стакан сахарного песка.

МАСЛО: 1/2 стакана или 1 палочка несоленого сливочного масла. Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру.

● ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

● СЛИВКИ: 1/2 стакана сметаны.

ИНГРЕДИЕНТЫ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛА:

● МАСЛО: 1 стакан (2 палочки) несоленого масла. Перед приготовлением глазури убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры.

САХАРНАЯ ПОРОШКА : 2 1/2 стакана сахарной пудры.

● ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 1 столовая ложка ванильного экстракта.

● Сливки для взбивания: 1 столовая ложка жирных сливок. Вы также можете использовать цельное молоко.

● ПОЛИВКИ: и без кексов не получилось бы!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРДЫ ИЗ ВАНИЛИ

Чтобы приготовить эти ванильные кексы, просто:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте (1) формы для кексов с 12 вкладышами для кексов.Отложите в сторону.

ШАГ 1: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

ШАГ 2: В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости взбивать яйца и сахар в течение примерно 2 минут или до получения однородной консистенции. Добавьте сливочное масло и экстракт ванили и взбивайте на низкой скорости около 1 минуты или до однородного состояния. Вбейте сухие ингредиенты на низкой скорости до однородной массы. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Добавить сметану и взбить до однородной массы.

ШАГ 3: Заполните каждую подкладку для кексов примерно на 3/4 жидким тестом для кексов. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть перед глазурью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНИК С ВАНИЛЬНЫМ МАСЛОМ:

ШАГ 1: Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера. Взбивайте 30 секунд до однородной кремообразной массы.

ШАГ 2: Добавьте сахарную пудру, жирные сливки и ванильный экстракт.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Если нужно, добавьте еще сливок для однородной консистенции.

ШАГ 3: Заморозьте кексы с помощью кондитерского мешка или ножа. Посыпьте SPRINKLES и наслаждайтесь!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

НЕ ОВЕРМИКС: Практически во всех моих рецептах кексов я всегда напоминаю вам, что тесто для кексов не следует ОВЕРМИКСАТЬ. Это означает, что когда вы смешиваете мучную смесь с влажными ингредиентами, смешивайте их только до тех пор, пока они не смешаются… вы все равно должны увидеть немного муки в своей миске.Если вы перемешаете тесто для кексов, кексы ПОТЯНУТ в середине после того, как вы их испечете.

ЗАПРАВКА ТЕЛА: Мне нравится использовать лопатку для мороженого, чтобы залить тесто для кексов в каждую форму для кексов. Это очень просто, и вы знаете, что каждый кекс будет одного размера.

VANILLA BUTTERCREAM FROSTING: Я рекомендую использовать жирные сливки для взбивания, потому что они придают глазури густую кремообразную текстуру, которую все любят.Если у вас нет жирных сливок для взбивания, можно также использовать молоко.

ЛЮБИМЫЕ ДОБЫЧИ: Я обожаю магазин Sprinkle от Sweetapolita! У нее ТОННА супер веселых брызг, они САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

СМЕСИТЕЛЬ: Мне нравится мой миксер KitchenAid, я использую его для всего. Выпечка становится намного проще!

ПРОТИВНИЦА ДЛЯ КЕКСОВ: Это моя любимая форма для кексов. У меня есть все три размера!

ПОДКЛАДКА ДЛЯ КЕКСОВ: Это лучшие вкладыши для кексов.Никакого жирного дна, и цвета не потускнеют.

Лопатка для глазирования: Делает глазурь кексов, тортов и печенья намного проще.

СУМКА ДЛЯ МОРОЗА И НАКОНЕЧНИК: Это пакет для глазури и наконечник, который я использовал, чтобы заморозить эти кексы.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЕКСОВ

КЛАССИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ

ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ

ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЕ КОРДЫ

СВЯЗАТЬСЯ С ВКУСНЫМ ПОЛИВОМ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ

FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER

💌 ПОЛУЧАЙТЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ И БОЛЬШЕ… ПРЯМО НА ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЧТУ!

ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Оцените рецепт

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПОНРАВИЛИСЬ! 😍

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЕМУ 5 ЗВЕЗД ⭐ В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Состав

КУПКИ ВАНИЛЬ:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана (1 палочка) размягченного несоленого масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сметаны

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО:

  • 1 (2 палочки) стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
  • брызгает

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте (1) формы для кексов с 12 вкладышами для кексов. Отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости взбивать яйца и сахар около 2 минут или до получения однородной консистенции. Добавьте сливочное масло и экстракт ванили и взбивайте на низкой скорости около 1 минуты или до однородного состояния. Вбейте сухие ингредиенты на низкой скорости до однородной массы. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Добавить сметану и взбить до однородной массы.
  4. Заполните каждую подкладку для кексов примерно на 3/4 жидким тестом для кексов. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть перед глазурью.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА:

  1. Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера. Взбивайте 30 секунд до однородной кремообразной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру, жирные сливки для взбивания и ванильный экстракт. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Если нужно, добавьте еще сливок для однородной консистенции.
  3. Заморозьте кексы с помощью кондитерского мешка или ножа. Сверху посыпьте брызгами и наслаждайтесь!

Банкноты

Хотите испечь торт !? Нет проблем, это тот же рецепт, что и ванильный пирог.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 446 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 99 мг Натрий: 110 мг Углеводы: 51 г Волокно: 0 г Сахар: 40 г Белки: 3 г

ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM

МЫ ЛЮБИМ ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.🍰

ПОДЕЛИТЬСЯ НА INSTAGRAM И ОТПРАВИТЬ НАС НА СВОЕМ ФОТОГРАФИИ!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ HASHTAG #DELICIOUSLYSPRINKLED

PIN IT!

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАМ НА PINTEREST !

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым мы получаем небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Deliciously Sprinkled.

  • Pinterest

  • Facebook

  • Twitter

продуктов, использованных для создания этого рецепта:

* может содержать партнерские ссылки

отправлено Дженнифер 6 марта 2019

Можно ли приготовить смесь для кексов без пищевой соды?

Photodisc / Photodisc / Getty Images

Кексы, как и полноразмерные торты, должны быть легкими и воздушными.Тяжелый и плотный кекс разочаровывает, независимо от его вкуса и красоты. Пищевая сода — это химический разрыхлитель, который помогает создать мягкую, ровную текстуру, которую вы ожидаете от кекса. Это важный ингредиент любой смеси для кексов, но у вас есть несколько вариантов, если ваша упаковка соды пуста.

Что делает пищевая сода

Пищевая сода или бикарбонат соды — это щелочь, которая реагирует с кислотными ингредиентами теста для кексов с образованием диоксида углерода.Белки глютена в муке задерживают углекислый газ, позволяя тесту подняться. При выпекании кексов углекислый газ улетучивается и заменяется воздухом. Эти воздушные карманы придают кексам мягкую воздушную текстуру.

Упакованные и домашние смеси

Коммерческие смеси для кексов уже содержат разрыхлители, добавленные в смесь, а также муку, сахар и другие ингредиенты. Вам не нужно добавлять пищевую соду или другой разрыхлитель, когда вы замешиваете жидкое тесто из заранее расфасованной смеси. Однако когда вы готовите смесь для кексов с нуля, разрыхлитель имеет решающее значение.Если вы хотите приготовить домашнюю смесь для сухих кексов для хранения и запекания позже, но у вас нет пищевой соды, вы можете смешать другие сухие ингредиенты и хранить смесь без разрыхлителя. Обязательно укажите в рецепте или упаковке смеси, что вам нужно добавить пищевую соду, когда вы будете готовы запекать.

Замены пищевой соды

Если в вашем рецепте требуется пищевая сода, но все, что у вас есть, это разрыхлитель, вам не нужно срочно ехать в продуктовый магазин. Разрыхлитель содержит пищевую соду и кислоту, активирующую пищевую соду.Вам нужно использовать примерно в четыре раза больше разрыхлителя, чем пищевой соды, чтобы ваши кексы поднялись на столько же. Имейте в виду, что рецепты, разработанные для пищевой соды, содержат некоторые другие кислотные ингредиенты, такие как пахта, для активации пищевой соды. Использование разрыхлителя, в котором уже есть кислота, придаст вашим готовым кексам более выраженный терпкий вкус, чем в противном случае. Чтобы этого избежать, замените пахту некислотными ингредиентами, такими как обычное молоко.

Рецепты газированных пирожных — 2 ингредиента

Мы всегда находимся в поисках умных идей, которые сэкономят ваше время.Когда мы открыли для себя эти рецепты газированных пирожных, мы поняли, что стали победителями, и нам не терпелось поделиться ими.

Для взбивания этих кексов вам понадобится всего 2 ингредиента. Это одинаково хорошо подойдет и для кексов, и для больших тортов. Это чит-версия, и вы получите приятный влажный результат.

via Huffington Post

Soda Pop Cakes Recipes

via Huffington Post

Инфографика выше включает 8 простых рецептов, которые вы захотите протестировать.Все, что вам нужно, это банка содовой и смесь для торта. Вот и все!

Вы можете приготовить пикантный лимонный пирог, вишневый пирог с чипсами, используя Dr. Pepper, и пирог безгрешной еды дьявола, используя кока-колу. Это идеальный вариант, когда вы хотите получить отличный результат без больших усилий. Рецепт также идеально подходит для праздничной еды.

Видеоурок по приготовлению газированных тортов

через Pn Busters, Youtube.

Мы включили видеоурок, в котором показано, как приготовить эти простые и вкусные пирожные с содовой.

через Facebook

Рецепт торта в форме пекарни

через Facebook

Знаете ли вы, что вы можете сделать торт в коробке по вкусу, как пекарня? Этот рецепт был очень популярен на Facebook, и опять же, в нем используется простая смесь для торта в коробках. Вы добавляете лишнее яйцо и заменяете масло топленым. Заменив воду молоком, вы также получите более насыщенный и вкусный результат.

via yummy Healthy easy

Skinny Soda Pop Cupcakes

via Yummy Healthy Easy

Если вам нужна тонкая версия, вам понравится этот рецепт клубничных кексов.Основным ингредиентом, помимо торта в коробке, является банка Diet 7-Up.

Они потрясающе выглядят и имеют восхитительную глазурь. Получите рецепт здесь.

через cincy shopper

Orange Crush Cupcakes

через Cincy Shopper

Если вам больше нравится апельсин, вам понравятся эти Orange Crush Cupcakes от Cincy Shopper. Цвет великолепный, и они очень вкусные. Получите рецепт здесь.

Хотите больше подобного?

Cupcake Ванильные кексы принцессы | Allrecipes

Я не гений кулинарии, но уже давно готовлю выпечку и узнал кое-что в этом рецепте, вызывающем беспокойство.Итак, я внес некоторые изменения и в итоге получил чертовски хороший ванильный кекс. Во-первых, сода — а не разрыхлитель. Пищевая сода обычно используется, когда в тесте есть что-то кислое, например шоколад или пахта, но здесь ее нет. Кроме того, пищевая сода в 4 раза мощнее разрыхлителя, так почему же так много? Если некоторые рецензенты жаловались на неприятный вкус или если их кексы были рассыпчатыми и грубыми, проблема могла быть в слишком большом количестве пищевой соды. Я устранила полностью, заменив 1-1 / 2 ч. Л.разрыхлителя. Другие сообщили, что они были сухими — они могли их пережарить, но я думаю, что 5 т сливочного масла было недостаточно — я увеличил количество до 1/2 стакана. Что касается техники, я не поверил инструкциям по нагреванию молока и масла. Вместо этого я использовал традиционный метод взбивания сливок — сливки сливочного масла и сахара вместе до легкого и пушистого, добавлял яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого; добавить ваниль. Добавьте сухие ингредиенты поочередно на три части с молоком, начиная с муки и заканчивая мукой.Наконец, третьи отметили плоский вкус — я добавил 1/4 чайной ложки. соли, а не щепотку, и 1-1 / 2 ч. ванили. Смешивая тесто, я обнаружил, что ему нужно еще 1/4 ц. муки. Кексы красиво поднялись, имели прекрасный аромат и были влажными с легкой и нежной мякишкой. Итак, некоторые проблемы, как написано, идеально с некоторыми настройками.

Мне очень понравились эти кексы. Я удвоил рецепт и получил около 30 кексов (чашки для кексов были заполнены только наполовину). Я также кладу кусочек шоколада в середину каждого кекса прямо перед выпечкой, потому что мы не очень любим простые кексы 🙂 Когда я попробовал кекс прямо из духовки, он действительно был немного яичным (но, возможно, я просто смотрел на этот вкус…) но когда кексы остынут, они становятся идеальными — влажными и немного пушистыми одновременно. Я думаю, что это идеальный рецепт основного теста для кексов, и я могу представить все варианты для творческих людей — какао со вкусом цитрусовых / шоколадный кофе …

Я приготовил это и не был в восторге. Я думал, что они были жевательными и не такими ароматными, как я ожидал. Извините!

Очень вкусный, влажный и легко адаптируемый. По этому рецепту получается очень рыхлое тесто, возможно, более рыхлое, чем привыкли некоторые пекари.Не поддавайтесь искушению уменьшить количество жидкости, иначе у вас получится жевательная губка.

Я не фанат кексов и никогда не делаю кексы, поэтому я подумал, что они точно не получатся. Но я был совершенно неправ. Это было здорово. Да, они немного более плотные, поэтому, если вы ищете легкое угощение, это не то. Но это было не только вкусно, они выглядели так профессионально! Я даже использовал маргарин для ванн вместо масла и не совсем точен с моим TBSP, и они все равно оказались потрясающими.Также, как и на других плакатах, не беспокойтесь о консистенции теста. Предполагается, что он будет тонким. Это, безусловно, лучшие кексы, которые я приготовил, и я думаю, что они стоят на одном уровне с некоторыми профессиональными разновидностями. Они также отлично подходят для продажи выпечки, потому что выглядят так красиво и отлично сочетаются с любой глазурью. Юуумммми!

Итак, я увидел, что сумма твоих слов говорит, что на вкус он очень похож на яйцо. Я добавил 2 1/4 чайной ложки ванильного вкуса, как и должно быть в ванильном кексе.Вкусный!!!

Это действительно разочаровало. Я точно выполнила рецепт. У них было забавное, почти горькое послевкусие, а текстура была не очень хорошей. Единственными съедобными частями были те, которые были покрыты глазурью (я использовал шоколадную глазурь Кэролайн с этого сайта). Никто не доел их, даже мои дети (которые обычно слизывают последние крошки от кексов). Они действительно выглядели красиво и красиво куполообразно, но это единственный комплимент, который я им делаю. 🙁 ETA: по какой-то причине они были значительно лучше на вкус, когда им было 2 и 3 дня, чем в первый день.Они все еще не выигрывали в сравнении с некоторыми другими рецептами кексов, которые мы пробовали недавно, но сейчас я повышаю их до 3 звезд.

Я делал их несколько раз, используя точный рецепт, и каждый раз они оказывались безупречными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *