Кекс на лимонаде: Лимонадные кексы – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Пирог «Пушистик» на лимонаде . — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.20 г
250 г20 г
1 ст.1 ст.
2 ст.200 г
0,5 ст.100 г

Описание рецепта — Пирог «Пушистик» на лимонаде .:

Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!

Пирог «Пушистик» на лимонаде .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

339

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
20 г
250 г
20 г
1 ст.
1 ст.
1 ст.
200 г

Яйца, сахар, ванильный сахар — взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.

Шаг 2:

1 ст.
0,5 ст.
100 г

Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно «поднимается».

Бисквит на лимонаде в духовке рецепт без яиц с нежным кремом

Вы когда-нибудь готовили бисквит на лимонаде без яиц? Очень вам советую! Этот бисквит всегда получается пышным, сладким и воздушным. Кстати, аромат и привкус лимонада в нем также присутствует. Думаю, что для выпечки подойдет любой сильногазированный напиток, какой вам больше нравится.

Главное правило: лимонад должен быть плотно закрытым. Напиток,из которого вышло часть газов не даст нужного эффекта!

Готовила бисквитный торт в качестве эксперимента и считаю, что он удался. Поэтому смело могу вам рассказать рецепт и даже показать весь процесс приготовления на видео.

Бисквит без яиц рецепт на лимонаде видео

Я готовила тортик с кремом. Скажу сразу, что бисквит получается и так очень вкусным. Его вполне можно употреблять и как самостоятельный десерт к чаю.

Ингредиенты

Бисквит

  • Мука — 300 г.
  • Лимонад — 1 стакан.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Сахар — 100 г.
  • Соль — щепотка.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 4  ст. л.

Крем

  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сгущенное молоко — 300 г.
  • Апельсин — 1 шт.

Как приготовить бисквит на лимонаде без яиц

Как приготовить крем для бисквита просто, быстро и вкусно

  1. Желательно заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Добавляем к нему белое сгущенное молоко и взбиваем миксером на максимальных оборотах. Масса должна немного увеличится в объеме и стать более воздушной и однородной. Вот и весь секрет. Крем получается очень нежным и легким.
  2. Если бисквит еще не готов, то лучше отправить крем в холодильник. А тем временем подготовить прослойку из апельсина.
  3. Крупный апельсин очищаем от кожуры и белых перепонок. Разделяем на кусочки среднего размера.
  4. Когда все составляющие для торта готовы, приступаем к его сборке.

Формирование бисквитного торта на лимонаде без яиц

Тортик полностью готов. Его можно кушать сразу. Он получается очень нежным, мягким и воздушным. За счет прослойки из кисло-сладкого апельсина торт не слишком приторно-сладкий. Думаю, что вместо апельсина можно использовать любые другие фрукты или ягоды с кислинкой.

Кекс на лимонаде в духовке — MOREREMONTA

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда попытка испечь пышный бисквит терпит фиаско – хорошо поднявшийся пирог сразу же опадает, стоит лишь открыть духовку. К счастью, бисквит на лимонаде – это как раз тот вариант, когда результат всегда получается безупречным.

Маленькая хитрость, обеспечивающая создание красивой и вкусной выпечки за короткое время, заключается в использования для приготовления теста лимонада, вкус которого каждому знаком с детства. Содержащиеся в напитке пузырьки газа изнутри как бы поднимают тесто, делая бисквит легким и мягким. Вкус выбранного напитка также придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке.

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Бисквит на лимонаде в мультиварке получается пышным, идеально круглой формы и является основой для бесконечного количества тортов. Готовится очень легко, нравится всем, так что попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана (белая пшеничная, без горки)
  • Масло — 1 Стакан (подсолнечное рафинированное)
  • Сахар — 1,5 Стакана (можно взять чуть меньше, если лимонад сладкий)
  • Лимонад — 1 Стакан (спрайт, ситро, лимонный, дюшес)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 4 Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Бисквит на лимонаде»

Оценить рецепт Бисквит на лимонаде:

Пожалуйста, введите символы с картинки

В духовке все отлично получается, только времени поменьше надо. 180-200 градусов примерно 40мин. Но время ориентировочное — от духовки очень зависит. И, кстати, я большой противник всяких сладких газировок, поэтому делала на простой газированной воде. Отлично получилось! )

Хочу сегодня попробовать испечь

А в духовке не получится?

получиться) просто рецептик для мультиварки

Я испекла только у меня сахар тростниковый и он получился тёмный пропитала смородным сиропом и смазала кремом масло со сгущёнкой.А в духовке сколько времени надо хочу рулет в следующий раз испечь.

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда попытка испечь пышный бисквит терпит фиаско – хорошо поднявшийся пирог сразу же опадает, стоит лишь открыть духовку. К счастью, бисквит на лимонаде – это как раз тот вариант, когда результат всегда получается безупречным.

Маленькая хитрость, обеспечивающая создание красивой и вкусной выпечки за короткое время, заключается в использования для приготовления теста лимонада, вкус которого каждому знаком с детства. Содержащиеся в напитке пузырьки газа изнутри как бы поднимают тесто, делая бисквит легким и мягким. Вкус выбранного напитка также придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке.

Бисквит на лимонаде в духовке, рецепт с фото пошагово

 

Готовим интересный и довольно необычный бисквит на лимонаде. Выпечка получается высокой, ароматной, очень нежной и достаточно влажной, поэтому не нуждается в дополнительной пропитке. Секрет такого эффекта кроется в одном ингредиенте — сладкой газировке. Именно за счет пузырьков газа тесто в процессе выпекания поднимается выше и быстрее.

Простой рецепт недорогой выпечки

Поэтому даже неопытная хозяйка сумеет удивить гостей потрясающий выпечкой, приготовив бисквит на лимонаде в духовке. Лимонад для рецепта можно использовать совершенно любой, также подойдет «Ситро», «Спрайт» или «Живчик». Вкус выбранного напитка придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке. Итак, давайте я подробно расскажу, как приготовить вкусный бисквит с лимонадом.

Ингредиенты

  • 200 мл лимонада
  • 200 мл рафинированного подсолнечного масла
  • 2,5 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. сахара
  • 4 куриных яйца
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка ванилина
  • 1 щепотка соли

*Для рецепта я использовала стакан объемом 200 мл.

Как приготовить

В глубокой посуде соединим 4 куриных яйца и сахарный песок.

С помощью миксера взобьем смесь на протяжении 10 минут до получения пышной светлой массы.

Добавим во взбитые с сахаром яйца рафинированное подсолнечное масло. Перемешаем смесь миксером до однородной консистенции.

Затем вольем в тесто лимонад. Тесто начнет пузыриться и увеличится в объеме, это нормально.

Пшеничную муку соединим с разрыхлителем, солью и ванилином, тщательно перемешаем. С помощью силиконовой лопатки в несколько приемов введем в тесто просеянную мучную смесь, каждый раз перемешивая массу до однородной консистенции.

В результате должно получиться однородное и достаточно жидкое тесто. Перельем его в застеленную пергаментом жаропрочную форму диаметром 22-24 см.

Как выпекать бисквит в духовке

Отправим бисквит в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать его на среднем уровне 35-45 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовую выпечку немного остудим в приоткрытой духовке, после чего аккуратно достанем из формы. Ароматный бисквит на лимонаде украсим сахарной пудрой и будем подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

5
/
5
(
7

голосов
)

Пирог на лимонаде без яиц

Воздушный бисквит на лимонаде: секреты приготовления и подборка рецептов

Воздушный бисквит — одна из наиболее популярных основ для восхитительных тортов, пирожных и разнообразных десертов для детей и взрослых. Нежнейшая выпечка отлично сочетается с фруктами и ягодами, шоколадом и орехами, кремами, пропитками, ликёрами и сиропами. Среди десятков вариантов приготовления тающего во рту лакомства, особое внимание заслуживает рецепт бисквита на лимонаде.

Воздушное тесто на лимонаде: особенности приготовления

Прежде чем приступать к более детальному знакомству с рецептом, давайте рассмотрим его особенности и отличия от обычного бисквита.

В первую очередь важно знать, что для теста можно использовать любой лимонад. Главное, чтобы он был свежим и обязательно открытым непосредственно перед приготовлением. Напиток, простоявший в открытой ёмкости, становится слабогазированным, соответственно, и тесто с добавлением такого лимонада не может получиться очень пышным и воздушным.

Открывайте газировку непосредственно перед тем, как делать тесто!

Что касается вкуса напитка, то тут следует ориентироваться лишь на личные предпочтения. Лимонад придаст блюду своеобразную «изюминку» в зависимости от того, на каком напитке вы остановите свой выбор.

Так, любителям аромата груши придётся по душе бисквит с добавлением «Дюшеса». А тем, кто предпочитает насладиться ванильно-цитрусовыми нотами, рекомендуем попробовать приготовить тесто, используя знакомое всем «Ситро» или «Фанту». Оригинальным получится пирог или торт с коржами на основе «Тархуна». Ну и, конечно, вне конкуренции — пряный аромат колы…

Можно заменить лимонад обычной сильногазированной водой. Что изменится в этом случае? На структуру теста это не повлияет — оно также хорошо поднимется и корж получится пышным. Однако вкуса и аромата, которые присущи напитку с различными добавками, в бисквите не будет.

Секреты положительных отзывов

Да, этот бисквит получается практически всегда, и в сети у него множество поклонников самого разного возраста. Попробуем объяснить, в чём тут волшебство:

  1. Хорошо взбитые яйца сами по себе обеспечивают тесту пористость. Не подняться бисквит просто не может, если вы брали для него свежие яйца и взбивали их с сахаром не менее 10 минут. Поэтому в классический вариант никогда и не добавляют никаких дополнительных разрыхлителей.
  2. В большинстве рецептов лимонадного теста всё же добавлен пекарский порошок. Разрыхлитель «подстраховывает» бисквит и заставляет его подниматься чуть выше.
  3. Мультиварка выпекает при небольшой температуре, но долго. Многие хозяйки отмечают, что любое тесто в мультиварке поднимается выше, чем в духовке.
  4. Наконец, согласитесь, что лимонад, кроме газа, имеет ещё и обаяние любимого с детства аромата.

Лимонад — это сладкий вкус детства

Духовка или мультиварка?

Бисквит на лимонаде можно выпекать в духовом шкафу или в мультиварке. При соблюдении всех правил приготовления и выпекания бисквитного теста, корж поднимается одинаково хорошо в обоих случаях. Однако следует знать тонкости работы своей мультиварки, равно как и электрической или газовой духовки, ведь очень часто не поднявшийся достаточно высоко или же непропёкшийся корж является следствием неправильно выставленного режима выпечки или некорректной работы прибора.

Например, из-за неравномерного прогрева в духовке, корж может подниматься горбом. Чтобы избежать этого, установите вверху ещё один противень. Если вы знаете, что в процессе выпекания выпечка начинает подгорать снизу, перед включением духового шкафа поставьте под противень ёмкость, наполненную водой.

Основные ингредиенты и возможные добавки

Загоревшись желанием порадовать близких пышным лакомством, в первую очередь следует запастись необходимыми ингредиентами. Основными составляющими этого бисквита являются яйца, мука, сахар и, собственно, лимонад. В зависимости от рецепта, в список ингредиентов могут входить также:

  • растительное масло;
  • разрыхлитель для теста;
  • ванилин;
  • какао-порошок;
  • молотая корица;
  • анис, бадьян, мята и прочие пряности по вкусу.

Шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин предлагает использовать в качестве оригинальной добавки в тесто зелёный чай матча. В результате такого эксперимента можно получить необычный бисквит с насыщенным зелёным цветом и терпким привкусом.

В числе множества рецептов лимонадного бисквита есть и веганский. В этом случае для приготовления теста яйца не используются, а в качестве скрепляющего компонента выступает картофельный, кукурузный или пшеничный крахмал.

Лучше всего брать кукурузный крахмал на замену яйцам: 1 столовая ложка порошка заменит 1 среднее яйцо.

Пошаговые рецепты с фото

Пушистый бисквит на лимонаде в мультиварке

Итак, это один из самых популярных в интернете рецептов бисквита, который следует внести в свою кулинарную копилку каждой хозяюшке. При соблюдении всех правил такой бисквит обязательно порадует всех аппетитным видом, внушительным размером, нежным вкусом и чудесным ароматом.

Ингредиенты:

  • 4 небольших яйца;
  • 1,5 мерных стакана сахарного песка;
  • 1 мерный стакан лимонада;
  • 3 мерных стакана пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 70 мл рафинированного растительного масла для теста и немного для смазывания чаши.

1. Охлаждённые яйца и сахар, в том числе ванильный, поместите в чистую сухую ёмкость и взбивайте миксером в течение 10 минут.

Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером

2. Не прекращая взбивать смесь, влейте в миску с будущим тестом подсолнечное масло и стакан любимого лимонада.

Важно использовать именно рафинированное масло, так как обычное придаст заметно ощутимый вкус и аромат, неуместный в десертах.

Влейте в миску растительное масло и стакан лимонада, продолжая взбивать

3. Всыпьте в миску просеянную с разрыхлителем пшеничную муку, аккуратно на небольшой скорости перемешайте всё миксером до однородности теста.

Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте смесь

4. Перелейте тесто в предварительно смазанную небольшим количеством масла чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка» и поставьте таймер на время 130 минут. Обратите внимание, что в этом случае использовалась мультиварка с мощностью 700 Вт. Не забывайте регулировать время в зависимости от технических характеристик своей модели.

Пропечённость бисквита проверяйте бамбуковой шпажкой. Если после завершения программы воткнутая шпажка выходит из теста сухой — бисквит готов. Если нет — выставьте ещё 20 минут выпечки и затем снова проверяйте.

Перелейте тесто в мультиварку и выпекайте бисквит в течение 130 минут

5. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и оставьте бисквит до полного остывания. Чтобы ускорить процесс, можно извлечь чашу и поставить её на решётку.

Оставьте бисквит до полного остывания

6. Остывший бисквит аккуратно разрежьте острым ножом на нужное количество коржей.

Разрежьте остывший бисквит на несколько коржей

7. Готовые коржи используйте для приготовления торта или пирожных.

Для крема отлично подойдут взбитые сливки и свежая клубника

Видео: как приготовить простой бисквит на лимонаде в мультиварке

Шоколадный бисквит с орехами на минеральной воде с газом

Как уже говорилось выше, тесто для воздушного теста можно приготовить не только на сладкой газировке, но и на обычной минеральной воде с газом. Аво вкус и аромат стоит добавить восхитительную шоколадно-ореховую нотку.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахарного песка;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • 90 мл минеральной воды с газом;
  • 70 мл растительного масла;
  • 40 г какао-порошка;
  • 75 г ядер грецких орехов.

1. Очищенные грецкие орехи выложите на сухую раскалённую сковороду, слегка обжарьте, остудите, поместите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку.

Обжарьте и измельчите ядра грецких орехов

2. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: ореховую крошку, просеянные пшеничную муку с разрыхлителем и какао-порошок.

Смешайте в миске орехи, какао, муку и разрыхлитель

3. В отдельной ёмкости взбейте яйца в течение 1 минуты на максимальной скорости миксера. Добавьте сахарный песок и взбивайте ещё 9 минут.

4. Постепенно, небольшими порциями, всыпьте в яично-сахарную смесь сухую часть теста, аккуратно помешивая массу лопаточкой или венчиком. Влейте в тесто растительное масло и газированную воду, ещё раз хорошо перемешайте.

Хорошенько перемешайте все составляющие теста до получения однородной массы

5. Перелейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка», установив таймер на 65 минут. После окончания программы проверьте деревянной лучинкой готовность и при необходимости запустите ещё один цикл.

6. Готовый бисквит остудите, пропитайте ликёром или сиропом, покройте шоколадной глазурью.

Покройте бисквит шоколадной глазурью и угощайтесь на здоровье!

Шоколадный бисквит на газированной минеральной воде можно испечь и в духовке. В таком случае время приготовления составит 40–45 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания может немного отличаться. Поэтому ориентируйтесь на особенности своей плиты.

Если у вашей духовки есть функция обвева (конвекции), для выпечки стоит ей воспользоваться. В этом случае нагрев должен быть на 10 градусов меньше, чем в обычном режиме — 170 градусов.

Видео: шарлотка на минералке

Постный бисквит на лимонаде с крахмалом вместо яиц

Не стоит расстраиваться, если по каким-либо причинам вы или члены вашей семьи не можете есть куриные яйца или молочные продукты. В общем числе рецептов приготовления лимонадного бисквита найдутся такие, в составе которых их нет. Эти варианты хороши и для тех, кто соблюдает пост. Предлагаем вашему вниманию бисквит без яиц.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 200 г лимонада;
  • 70 г растительного масла;
  • 4 столовых ложки кукурузного или картофельного крахмала.

1. Смешайте просеянную муку, сахарный песок и кукурузный крахмал. В другой ёмкости соедините лимонад, предварительно погашенную уксусом соду и растительное масло без запаха. Постепенно всыпая сухую часть теста в жидкую и взбивая миксером, приготовьте однородную по консистенции массу.

2. Тесто перелейте в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму для выпекания, разровняйте ложкой или лопаткой.

Вылейте бисквитное тесто в форму и разровняйте лопаточкой

3. Поместите форму с тестом в заранее разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут.

Не открывайте духовку во время приготовления, так как бисквит может опасть!

4. Готовый бисквит извлеките из духового шкафа и полностью остудите, а затем используйте для создания своего кулинарного шедевра. Бон аппетит!

Постный крем можно приготовить из пакетика растительных сливок, или просто сварите густой в меру сладкий кисель из свежих фруктов и ягод или варенья

Во вкус бисквитных пирогов на лимонаде или обычной минеральной воде с газом можно бесконечно вносить разнообразие с помощью различных дополнений на своё усмотрение. Например, любителям сочных летних ягод наверняка понравится замечательный рецепт бисквитного пирога с вишнями на апельсиновой «Фанте».

Видео: как приготовить нежный фантовый бисквит с консервированными вишнями

Бисквит на лимонаде покоряет сочным нежным вкусом и восхитительным ароматом. Попробовав приготовить такое лакомство хотя бы один раз, вы, скорее всего, влюбитесь в него и будете готовить снова и снова. А если вы уже знакомы с этим кондитерским чудом и хотите поделиться с нами своими секретами, обязательно сделайте это, оставив свои комментарии. Приятного чаепития!

Источник статьи: http://www.comfortclub.ru/publ/102-1-0-1576

Кекс на лимонаде в духовке, вкусный рецепт

Кекс на лимонаде получается очень нежным и вкусным. Делается очень быстро и просто — смешал и выпек. Он чем-то напоминает кексы, которые в советские времена продавались в магазине в сухом виде. Лимонад можно взять на ваш вкус, но не забывайте, что именно от него будет зависит аромат и вид, лучше взять светлый напиток натурального цвета.

Для того чтобы кекс на лимонаде был вкуснее, добавим в него вяленую клюкву (можно заменить любыми сухофруктами), а также шоколадные капли. Шоколад любят все и в нашем кексе подойдет любой другой шоколад, в т.ч. молочный, белый, черный.

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт.;
  • Масло растительное – 75 мл;
  • Лимонад – 75 мл;
  • Сахарный песок – 75 г;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Мука – 160 г + для обсыпки;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Изюм – 50 г;
  • Клюква вяленная – 50 г;
  • Шоколадные капли – 30 г;
  • Сахарная пудра – 20 г.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 10 мин.

Подготовка 20 мин.
| Приготовление 50 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 299 ккал

Белки 4 г | Жиры 14 г | Углеводы 39 г

Изюм и клюкву сполосните, залейте кипятком на 5 минут. Воду слейте, ягоды еще раз сполосните и осушите на бумажном полотенце.

Яйца вымойте и обсушите полотенцем. Разбейте яйца в чашу миксера и добавьте сахарный песок. Хорошенько перемешайте все на средней скорости.

Продолжая взбивать, влейте растительное масло, посолите.

Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Это нужно чтобы мука наполнилась кислородом, выпечка станет воздушнее. Просеянную муку добавьте, при взбивании, в яично-масленую массу.

Перемешивайте до однородного, гладкого теста.

Продолжайте вымешивать, влейте потихоньку лимонад. Перемешивайте до однородного состояния. Лимонад нужно открывать непосредственно перед добавлением в тесто. От этого зависит воздушность готового изделия.

Добавьте в тесто обсушенные ягоды и шоколадные капли. Перемешайте до равномерного распределения шоколада и ягод.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Переложите тесто в форму с антипригарным покрытием на 2/3 высоты и разровняйте. Если у вас простая форма, то смажьте ее растительным маслом и обсыпьте мукой.

Выпекайте в горячей духовке в течение 60 минут, до готовности. Готовность можно проверить при помощи деревянной шпажки. При протыкании, она должна оставаться сухой.

Выньте и остудите в форме. Затем извлеките кекс из формы и обсыпьте сахарной пудрой.

Порежьте и подавайте с чаем, кофе, молоком, а летом с тем же самым лимонадом.

Кекс на лимонаде очень хорошо хранится в контейнере, долго не засыхает.

Бисквит на лимонаде: пошаговый рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минутболее 1 часа6-8

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Мука — 3 стакана
  • Масло подсолнечное — 1/4 стакана
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Лимонад — 1 стакан

1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером.

2. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад.

3. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.

4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки, можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. 

В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут, затем также перевернуть форму на подставки и окончательно остудить.

Как подавать

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Лимонадные кексы с нуля — 4 Sons ‘R’ Us

Лимонадные кексы с нуля — это освежающая цитрусовая нотка кексов. Эти домашние кексы с нежным мякишем и ярким ароматом лимона, пронизывающим кексы и глазурь, станут летним угощением, которое понравится каждому любителю лимонада.

Для меня лето означает лимонад. Я не могу придумать более освежающего вкуса, чем острый сладкий лимонад. Не секрет, что в это время года я люблю лимонадные десерты.

У нас есть лимонадного мороженого без взбивания Я обожаю и вкусный замороженный лимонадный пирог . Плюс, привет подражатель Chick Fil A матовый лимонад .

Эти кексы обладают тем прекрасным ароматом лимонада, который для меня кажется мне как летний день. Благодаря ему кексы идеально подходят для жаркой летней погоды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛИМОНАДНЫХ КЕКСОВ ИЗ Царапин

Не бойтесь домашних кексов. В то время как я предпочитаю укороченные варианты выпечки, например, кексы с апельсиновым кремом , в которых в качестве основы используется смесь из коробок, сложно превзойти домашние кексы.

Сделать кексы с нуля несложно. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов: масло, сахар, мука, яйца, ваниль, цедра и сок пары лимонов, молоко и разрыхлитель. На самом деле довольно стандартно.

Чтобы приготовить кексы, взбейте сливочное масло и сахар вместе в миксере. Вы узнаете, что масло и сахар готовы к употреблению, когда они станут легкими и воздушными. Теперь вы можете добавить яйца и ваниль в чашу миксера. Продолжайте взбивать яйца и ваниль, пока все хорошо не перемешается.

Когда у вас есть масло, яйца и сахар, достаньте миску среднего размера. Добавьте в миску муку, разрыхлитель и соль и взбейте. Затем добавьте сухие ингредиенты в миску вместе с влажными ингредиентами несколькими небольшими порциями, перемешивая, пока они не станут однородными.

Будьте осторожны, не перемешайте. Чрезмерное перемешивание приведет к чрезмерному развитию клейковины в муке, и ваши кексы будут плотными и липкими, а не нежными и влажными. Пища 52 распадается, избегая чрезмерного перемешивания с этим золотым кусочком пекарской мудрости: сделайте минимальное количество замеса, необходимое для получения однородного теста.Или в данном случае тесто.

После того, как вы перемешали густое тесто для кексов, взбейте молоко, цедру лимона и лимонный сок, пока смесь не смешается. В этот момент переложите тесто в выстланные формы для кексов, наполнив их на две трети вверх. Затем запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 21 минуты или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в середину кекса.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЛИМОННОЕ МАСЛО

В то время как кексы получаются из духовки совершенно восхитительными и полными сладкого терпкого вкуса лимонада, все знают, что все дело в глазури.А за этот домашний лимонадный масляный крем просто нужно умереть.

Насыщенный сливочный вкус с ароматом лимона. Даже лучше? Сделать глазурь из лимонадного сливочного крема не сложнее, чем сделать обычный сливочный крем.

Для приготовления взбить сливочное масло, сахарную пудру, цедру и сок лимона, экстракт лимона и ваниль. Как только эти ингредиенты хорошо смешаны, добавляйте по одной столовой ложке жирных сливок в миксер, взбивая после каждого добавления. Повторяйте, пока масляный крем не станет густой, но податливой консистенции.Теперь вы можете переложить его в кондитерский мешок с наконечником для глазури.

Когда кексы остынут, можно наносить глазурь. Затем завершите каждый кекс, украсив долькой лимона, и наслаждайтесь!

Если вы пробовали ЛИМОНАДНЫЕ КУСКИ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • For The Cupcakes
  • 1 палочка 1/2 стакана несоленого сладкосливочного масла, размягченное
  • 1 сахар
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки муки
  • 2 чайных ложки выпечки порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 C цельного молока
  • цедра + свежий сок двух 2 больших лимонов
  • For The Frosting
  • 1 C несоленого сладкосливочного масла размягченное
  • 2 1/2 C порошка сахар
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 цедра и сок 1 большого лимона
  • 1 чайная ложка чистого лимонного экстракта
  • 3-5 TBSP жирных сливок
  • 1 Одноразовый кондитерский мешок со звездочкой среднего размера
  • 2 нарезанных лимона квартал
  • Для приготовления кексов

  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • С помощью миксера взбейте масло и сахар до образования пены.

  • Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте, пока все не смешается.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Продолжайте взбивать, пока не смешано, тесто станет густым.

  • Взбить на низкой скорости молоко, цедру и лимонный сок до однородного состояния.

  • Выложите тесто ложкой равномерно на подложки для кексов, наполнив их примерно на 2/3.

  • Выпекайте около 21 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой после завершения.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед замораживанием.

  • Для приготовления глазури

  • С помощью стоячего миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, цедру и сок лимона, лимонный экстракт и жирные сливки для взбивания

  • Перемешайте на средней скорости до однородной кремообразной консистенции. и жесткая

  • Зачерпните глазурь в кондитерский мешок и налейте глазурь на охлажденные кексы

  • Сверху положите ломтики лимона

  • Наслаждайтесь!

калорий: 390 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 584 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

Малиново-лимонадные кексы — Моя выпечка

Лето не за горами, а значит, пора ледяного лимонада! Эти кексы с малиновым лимонадом — именно то, что вам нужно для вашей взрослой лимонадной стойки!

Я так счастлив снова вернуться на My Baking Addiction и предложить вам этот восхитительный рецепт.Я Лиззи из «Your Cup of Cake», и я всегда на кухне пекаю милые кексы, такие как «Palm Tree Cupcakes», с маленькими тедди-грахемами для загара!

Сегодня мы поговорим о летнем лимонаде и о том, как я впитал весь этот аромат в эти кексы с малиновым лимонадом. Не знаю, как вы, но когда я в ресторане, мне предлагают лимонад или малиновый лимонад, я всегда выбираю малину! Сегодня у меня есть для вас отличная малиновая глазурь, а также несколько способов заставить ее работать на вашей кухне.

Я люблю использовать сублимированные ягоды в своей глазури, они гениальны. Если вы хотите узнать все об этом, вы можете прочитать мой пост «Как сделать лучшую клубничную глазурь»! Но на сегодняшний день мы собираемся использовать другие варианты, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, потому что я всегда использую то, что у вас есть под рукой.

Первый вариант — использовать малиновое пюре, что является причудливым способом сказать, что вы смешиваете малину в блендере! Вы также можете процедить семена, если хотите!

Следующий вариант — использовать джем, желе, варенье или что-нибудь в этом роде! Это отличный вариант, потому что здесь меньше всего подготовительных работ, и у вас в холодильнике наверняка есть баночка от бутербродов PB&J.

Третий вариант может показаться немного странным… добавление порошка желе! Это огромное количество аромата и цвета (хотя это и красители, и искусственные вещества). Но это работает! Вы даже можете использовать желе, а затем добавить немного порошка желе, чтобы усилить вкус.

Сложность ягодной глазури заключается в том, что вы не можете добавлять многие свежие ягоды, потому что в этом случае глазурь будет слишком мягкой! Вот почему я одержим своим трюком с сублимированными ягодами, о котором упоминал выше, а также почему порошок желе является отличной заменой.

Надеюсь, сегодня вы узнали кое-что о ягодной глазури! Не забудьте зайти ко мне в Your Cup of Cake и найти что-нибудь сладкое, чтобы подарить вам удачу в следующем летнем горшке!

Если вам нравятся эти кексы с малиновым и лимонадом, вам обязательно стоит попробовать эти кексы с тонкой мятой и кексы с банановой нутеллой.

Удачной выпечки!

Состав

  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • Цедра 2 маленьких лимонов (или 1 большого)
  • 4 яйца
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, по желанию
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана малинового пюре, джема, варенья (или 1 столовая ложка порошка малинового желе)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите противни вкладышами для кексов.
  2. Взбить масло, сахар и цедру лимона, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца и перемешайте до полного растворения.
  3. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Вы можете просеять эти ингредиенты вместе, если предпочитаете очень легкую консистенцию.
  4. Добавьте половину сухих ингредиентов к маслу / сахару / цедре и перемешайте на средней скорости. Затем добавить сметану, молоко и лимонный сок и снова перемешать. Продолжайте добавлять остальные сухие ингредиенты. Соскребите стенки миски после каждого нового добавления.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много!
  5. Равномерно разделите тесто между 24 вкладышами для кексов. Выпекайте 18-22 минуты или пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым. Дайте кексам остыть.
  6. Чтобы приготовить глазурь, взбивайте сливочное масло в течение 1 минуты. Добавьте экстракт ванили, цедру лимона и 2 стакана сахарной пудры. Тогда добавьте малину! (Если вы хотите использовать пюре из малины, просто поместите горсть в блендер и взбейте до однородной массы. Вы можете просеять семена, если хотите, а затем добавить в масляную смесь.Вы всегда можете добавить немного порошка желе, чтобы усилить вкус и цвет.) Продолжайте добавлять столько сахарной пудры, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции!
  7. Налейте на охлажденные кексы и посыпьте свежей малиной!

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Клубнично-лимонадные кексы

Привет! Это Фиона заходит из Just So Tasty, и сегодня я делюсь этими кексами с клубнично-лимонадом.

Я очень люблю клубничный лимонад, потому что он как лето в стакане и красив в розовом. И всякий раз, когда появляется восхитительное сочетание вкусов, я всегда хочу превратить его в кекс.

Эти кексы из клубники и лимонада сочные, идеально пушистые и полны аромата свежих фруктов. Кексы имеют восхитительный слегка пикантный лимонный вкус. Затем мы используем свежие ягоды для глазури. Разве сезон клубники не лучший?

Лимонные кексы сделаны из сметаны, поэтому они идеально влажные.Затем мы используем только яичные белки и добавляем немного кукурузного крахмала, чтобы тесто оставалось светлым. Свежая цедра лимона и свежевыжатый лимонный сок придают аромат лимона. Я обнаружил, что в этих кексах есть приятный намек на лимон, но они не слишком терпкие.

Тогда клубничная глазурь действительно является звездой шоу. Он пушистый, кремовый и красивого цвета. Поскольку мы делаем глазурь из свежих ягод, требуется несколько дополнительных действий, но оно того стоит.

Я думаю, что эти кексы с клубничным лимонадом — идеальное сочетание вкуса.Намек на пикантность и свежий лимонный аромат, влажную крошку кексов и сливочную клубничную глазурь — я надеюсь, вы любите их так же сильно, как и я!

Клубнично-лимонадный кекс Рецепт:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 12

Калорий 442 ккал

Автор Lil ‘Luna

Лимонный кекс
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан гранулированного сахар
  • 2 столовые ложки лимонной цедры, натертые на терке
  • 3 больших яичных белка (желтки можно выбросить)
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока *
Клубничная глазурь
  • 8 унций свежей клубники
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3-4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сливок при необходимости
Кексы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для кексов с 12 ячейками бумагой для кексов.

  • В средней миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.

  • Затем в большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и цедру лимона до образования пышной массы. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до однородности.

  • Выключите миксер на низкую скорость и смешайте примерно половину сметаны, а затем половину мучной смеси.Затем выключите миксер и соскребите по стенкам миски. Повторите то же самое с остальной сметаной и мучной смесью. Затем выключите миксер и добавьте лимонный сок. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов, наполнив каждую бумагу для кексов примерно на ⅔ -. В итоге у вас получится 12-14 кексов.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–18 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Клубничная глазурь
  • Выдавите сердцевину из клубники, чтобы удалить зеленые центры.Затем взбейте пюре в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Затем протолкните пюре через проволочное сито, чтобы удалить семена. У вас должно получиться около стакана пюре.

  • Перелейте пюре в небольшую кастрюлю на средний огонь и осторожно помешивая, доведите до кипения. Дайте смеси закипеть в течение примерно 15-20 минут или пока смесь не уменьшится примерно до — от первоначального объема (примерно стакана). Чем гуще пюре, тем гуще будет глазурь.

  • Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.Вы можете поместить его в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс.

  • В большой миске взбейте масло до образования пышной массы, затем добавьте около 1,5 стакана сахарной пудры. Затем убавьте миксер до минимума и добавьте 2-3 столовые ложки клубничного пюре. При добавлении в глазурь смесь должна быть холодной, иначе глазурь отделится.

  • После добавления добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбитые сливки, если необходимо.

  • Заморозьте кексы с помощью кондитерского мешка (я использовал наконечник 1M или нож).

* Используйте 2 столовые ложки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку молока для менее сильного вкуса лимона
** Я рекомендую хранить эти кексы в герметичном контейнере в холодильнике

Каждый раз, когда я нахожу хороший рецепт глазури из свежих фруктов, я храню этот рецепт на всю жизнь. Эти серьезно выглядят ВКУСНО !! Большое спасибо за то, что поделились с нами, Фиона! Чтобы найти еще больше вкусных рецептов, отправляйтесь в Just So Tasty!

Другие угощения из клубники можно найти по адресу:

.

Торт Poke с клубникой

А еще больше любимых угощений из клубники можно найти по адресу:

.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Lemonade Cupcakes — The Scranline: впечатляющие десерты и быстрые и простые идеи для ужина!

Когда жизнь подарит вам лимон, сделайте лимонад.Наслаждайтесь этими ванильными кексами со вкусом лимона и глазурью со вкусом лимона!

# Лимонадные кексы

Обслуживает
20

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: Десертный, Американский

Кухня: Американский




Инструкции

Лимонадные желе
  • Нагрейте лимонный сок, 1 1/2 стакана (360 мл) воды и сахар до кипения.Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.

  • Налейте воду в небольшую миску для смешивания и посыпьте ее поверхность желатином. Дайте желатину размягчиться в течение 5 минут.

  • Добавьте желатиновую пасту в лимонад и перемешайте до полного растворения.

Кексы
  • Разогрейте духовку с вентилятором до 160 ° C (320 ° F) или 180 ° C (356 ° F) для обычной духовки. Выстелите форму для кексов вкладышами для кексов.

  • В чашу миксера с лопастной насадкой добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль.Включите миксер на низкой скорости и дайте ему перемешаться в течение пары минут, чтобы все хорошо перемешалось (в качестве альтернативы вы можете сделать это, просеивая ингредиенты вместе). Добавьте размягченное масло и дайте ему перемешаться, пока оно не станет похожим на мелкий песок.

  • Затем добавьте молоко, яйца, йогурт, масло и ванильный экстракт в большой кувшин и хорошо взбейте.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам медленным и постоянным потоком, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видимыми. Соскребите миску, добавьте цедру лимона и желтый пищевой краситель и перемешивайте еще 20 секунд.

  • Заполните каждую подложку для кексов на 3/4 (использование ложки для мороженого для переноса теста на подложки для кексов делает этот процесс быстрым и легким, в противном случае вы можете использовать две столовые ложки). Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Перед замораживанием дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения.

  • Пока кексы выпекаются и охлаждаются, приготовьте кремовую глазурь, добавив лимонную эссенцию или цедру и желтый пищевой краситель.Смешайте до однородной массы.

  • Наденьте на конец кондитерского мешка наконечник Wilton 6B и заморозьте кексы в виде пончика, как показано в видео.

  • Верх с желе из лимонада и желтой полосатой соломкой, если вам нравится!

Примечания

Кексы можно хранить в герметичном контейнере до трех дней.

Питание

Порция: 20 г

калорий: 198 ккал

Углеводы: 24 г

Белки: 2 г

Жиры: 10 г

Насыщенные жиры: 7 г

Полиненасыщенные жиры: 0.1 г

Мононенасыщенные жиры: 0,1 г

Транс-жиры: 0,1 г

Холестерин: 12 мг

Натрий: 133 мг

Калий: 23 мг

Клетчатка: 1 г

Сахар: 8 г

Витамин A: 142IU

Витамин C: 0,1 мг

Кальций: 47 мг

Железо: 1 мг

Раскрытие информации о питании

Рецепт кексов с розовым лимонадом | Все рецепты

Кексы с розовым лимонадом

Порций по рецепту: 24
калорий: 246.2

% дневная стоимость *

белок:

1,6 г

3%

углеводы:

43,2 г

14%

пищевые волокна:

0.2 г

1%

сахара:

37,1 г

толстый:

8 г

12%

насыщенный жир:

2.4 г

12%

холестерин:

6,8 мг

2%

витамин а ме:

80,2 МЕ

2%

эквиваленты ниацина:

0.6 мг

4%

витамин C:

2,2 мг

4%

фолиевая кислота:

20,9 мкг

5%

кальций:

43.2 мг

4%

утюг:

0,4 мг

2%

магний:

3,7 мг

1%

калий:

43.3 мг

1%

натрий:

169,6 мг

7%

тиамин:

0,1 мг

5%

калории из жира:

71.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучший рецепт кексов с клубникой и лимоном

Сладкая клубника и терпкий лимон идеально подходят друг другу.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

20

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

35 год

минут

Для кексов

1

коробка смеси для белого торта плюс ингредиенты, указанные в коробке

Для глазури

1
c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

3 1/2
c.

Сахарная пудра, дробленая

1/4
c.

лимонад или свежевыжатый лимонный сок

4

капли красный пищевой краситель

Ломтики лимона для украшения

Ломтики клубники для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выровняйте 2 формы для кексов с 20 вкладышами для кексов.
  2. В большой миске приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте тесто в подготовленные лайнеры, затем положите в каждый по клубнике. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте полностью остыть.
  3. Сделайте лимонадную глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и половину сахарной пудры до однородной массы.Добавьте лимонад и оставшуюся сахарную пудру, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте достаточно красного пищевого красителя, чтобы он стал розовым (нам подойдут 4 капли).
  4. Используя большой звездообразный наконечник, охладите кексы трубкой с лимонадной глазурью. Украсить долькой лимона, долькой клубники и декоративной соломкой.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cherry Lemonade Cupcakes

Вы помните, когда работать в Hot Dog on a Stick было действительно здорово? Ладно, может быть, мне, маленькой девочке, было действительно круто видеть, как эти большие дети в высоких полосатых шляпах лопают лимонад полными ведрами.

Каждое лето моя мама упаковывала меня и мою сестру в машину и уезжала на пляж Санта-Моника, чтобы целый день позагорать.Наша первая остановка перед тем, как совершить долгую горячую прогулку по песку, заключалась в том, чтобы взять вишневый лимонад и корн-дог из Hot Dog on a Stick. Для нас с сестрой не было ничего круче, чем день на пляже и вишневый лимонад. Все эти воспоминания для меня до сих пор являются синонимом лета, и вишнево-лимонные кексы возвращают все это обратно… за исключением песка в моей еде и солнечных ожогов.

Готовите ли вы эти кексы на 4 июля или на летнее барбекю, или просто чтобы снова почувствовать себя ребенком, эти кексы с вишнево-лимонадом — сладкий рецепт, который нужно попробовать! Обещаю, они вызовут улыбку на вашем лице.У вас остались какие-нибудь приятные воспоминания о летнем пляже?

фото Лии Бергман

Вишнево-лимонадные кексы
получается 24-28 кексов

Лимонный пирог
Примечание: в оригинальном рецепте кексов сказано, что было достаточно 24 кексов, чтобы, однако, я сделать около 28 стандартных кексов.

3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан (2 палочки) несоленого масла, комнатная температура
2 стакана сахара
4 больших яйца, комнатная температура
Мелко натертая цедра 3 лимонов ( около 3 столовых ложек), плюс 2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чашка пахты

Указания по применению:

1.Разогрейте духовку до 325 градусов. Выложите стандартные формы для кексов бумажными вкладышами. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
2. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбивайте сливочное масло и сахар до бледности и пышности. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое не смешается, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Вбить цедру и ваниль. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с двумя добавками пахты и лимонного сока, и взбивая, пока они не смешаются.
3.Равномерно распределите тесто по чашкам с подкладкой, наполняя каждую на три четверти. Выпекать, вращая формы на полпути, до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и тестер для выпечки, вставленный в центре, не станет чистым, примерно 25 минут. Перед тем, как вынуть кексы, переложите формы на решетку, чтобы они полностью остыли. Кексы можно хранить всю ночь при комнатной температуре или заморозить до 2 месяцев в герметичных контейнерах.

Cherry Buttercream Frosting
Приготовление: глазурь для 24-28 кексов

2 стакана размягченного масла
1/2 стакана размягченного жира
6-7 столовых ложек вишневого сока мараскино

1 стакана сахарной пудры / 4 ч.л. соли

Проезд:
1.В электрическом миксере с насадкой взбивайте масло и масло на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно вбить сахарную пудру на малой скорости. Взбивайте на 2–3 минуты дольше или пока не станет легким и пушистым.
2. Медленно добавить соль и вишневый сок мараскино. Взбить, чтобы соединить.
3. Наполните кондитерский мешок глазурью или большой мешок с застежкой-молнией, проделав в одном углу отверстие для окантовки.

Как собрать:

кексы охлажденные
вишневая глазурь
вишня мараскино со стеблями
маленькие дольки лимона
большие полосатые красные бумажные соломинки на части 1/2 ″

Направления:
1.Нанесите обильное количество глазури на каждый охлажденный кекс, начиная с внешних краев и по спирали внутрь и вверх.
2. Сверху на каждый кекс выложите вишню мараскино, которую вы высушили бумажным полотенцем, небольшим ломтиком лимона и небольшой соломкой для украшения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *