Кесадилья рецепт овощная: Азбука вкуса — запрос был заблокирован

Овощная кесадилья с красной фасолью, пошаговый рецепт на 1612 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные пирожки из картофеля и творога

Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль с белыми грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Реклама

«Фрау Марта»

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

806

кКал

34%

Белки32 г
Жиры38 г
Углеводы86 г

% от дневной нормы

8 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

авокадо

1 шт.

лук салатный

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

цукини

1 шт.

фасоль овощная смесь в соусе MEXICO ТМ «Фрау Марта»

1 банка

тортильи

3 шт.

растительное масло

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

петрушка

3 веточки

салат листовой

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кесадильи нам понадобятся следующие ингредиенты.

Запеките в духовке болгарский перец и цукини. С перца снимите кожицу. Нарежьте перец и цукини полосками.

Салатные листы, лук, зелень, авокадо нарежьте.

Приступаем к сборке кесадильи. Тортилью предварительно подогрейте на сковороде или в микроволновке. Положите тортилью на доску. На лепешку выложите зелень.

Сверху — полоски запеченного перца и цукини. Добавьте специи по вкусу.

Сверху положите красную фасоль овощная смесь в томатном соусе MEXICO ТМ «Фрау Марта».

Аккуратно заверните лепешку и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон.

Сразу же подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Реклама.  

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бурритоиз овощейзеленькрасная фасольфраумартазакускиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кесадилья с овощами рецепт с фото и видео

Кесадилья с овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин
PT35M

Для приготовления этого колоритного блюда нужно:

1. Фасоль из банки промыть от маринада и просушить.
2. Половину помидора нарезать кубиками, выложить к фасоли.
3. Перец болгарский нарезать соломкой.
4. Листья петрушки мелко нарубить, поместить вместе с болгарским перцем к овощам.
5. Лук нарезать четвертинками колец и слегка поджарить на сковороде с маслом.
6. Овощи с петрушкой переложить в сковороду и обжарить до мягкости помидоров. Посолить и поперчить.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. В разогревающуюся сухую сковороду поместить на дно тортилью и посыпать ее по всей площади тертым сыром.
9. Когда сыр подплавится, выложить на половину тортильи начинку и приправить острым соусом, а вторую половину завернуть поверх начинки и прижать по всей площади кесадилью лопаткой.
10. Поджарить на средне-сильном огне с одной стороны кесадилью, затем перевернуть и поджарить со второй до золотистости тортильи.

Кесадилья готова, приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

На завтрак

Кесадилья

Закуска из сыра

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Мексиканская кухня рецепты блюд домашние

Болгарский перец с сыром фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фасоль с помидорами

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Тортилья — 286 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Помидоры, Болгарский перец, Петрушка, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Твёрдый сыр, Тортилья, Соус, паста

Легкий рецепт вегетарианской кесадильи | Дай мне духовку

Перейти к рецепту

20 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт кесадильи с овощами на 100% адаптируется к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Это также более полезно для здоровья, быстро и легко готовится, и ОЧЕНЬ вкусно!

Всякий раз, когда люди спрашивают меня об идеях для легкого ужина, я всегда спешу порекомендовать кесадилью!

В частности, эти простые вегетарианские кесадильи! ♡

Это идеальный способ очистить ящик для овощей от остатков овощей. Кроме того, эти кесадильи легко приготовить, они очень вкусные и полезные. Все, что вам нужно, это немного нарезанных овощей (я настоятельно рекомендую добавить в смесь сладкий картофель для большей сытности и аромата), банка фасоли (для белка), лепешки и сыр (в зависимости от того, что вы предпочитаете), несколько простых приправ ( которые действительно усиливают вкус) и, наконец, ваша любимая сальса (и/или гуак) для подачи. Просто обжарьте овощи, соберите кесадильи и быстро обжарьте их на плите. Тогда самый вкусный мексиканский ужин будет вашим в кратчайшие сроки.

Это супер-простой рецепт легкого ужина, который всегда можно приготовить с собой, на 100 % настраиваемый, и он всегда пользуется успехом в нашем доме. И в качестве бонуса, эти кесадильи также очень хорошо замораживаются. Так что, если вы сделаете большую партию сегодня, вы можете охладить или заморозить остатки для другого легкого приема пищи позже на неделе.

Хорошо, давайте приготовим кесадилью!

Вегетарианская кесадилья Ингредиенты:

Итак, давайте обсудим ингредиенты для этих простых овощных кесадильи! Для приготовления этого рецепта вам понадобится (включая партнерские ссылки)

  • Овощи:  Как я уже упоминал выше, овощи здесь полностью на ваше усмотрение! Я действительно рекомендую добавить немного сладкого картофеля, который придает этим вегетарианским кесадильям приятную сытность и сбалансированный вкус. Затем я также использовал смесь болгарского перца, красного лука и кукурузы для кесадильи, изображенной здесь. См. примечания ниже для получения дополнительных вегетарианских рекомендаций, которые также были бы вкусными.
  • Халапеньо:  Я рекомендую добавить свежий перец халапеньо или серрано (нарезанный кубиками, без семян) для дополнительного остроты и аромата. Но вместо этого вы также можете нарезать немного маринованных халапеньо или полностью отказаться от перца.
  • Фасоль:  Одна банка фасоли пинто или черной фасоли (или жареной фасоли) для дополнительного белка.
  • Приправа: Я использовала смесь молотого тмина, порошка чили чипотле (или обычного порошка чили), соли и перца. Но не стесняйтесь добавлять любые мексиканские приправы, которые вы любите, по вкусу.
  • Тортильи: Любая мучная лепешка, которая вам больше всего нравится. (Или вы можете использовать кукурузные лепешки, и в этом случае я рекомендую просто положить вторую лепешку поверх нижней лепешки, чтобы вам не пришлось ломать лепешки, когда вы пытаетесь сложить их пополам. )
  • Сыр:  Я использовал смесь мексиканских сыров, но не стесняйтесь использовать острый шеддер, пепперджек или любой другой сыр, который вы любите больше всего. (И, конечно же, вы можете добавить больше сыра в каждую кесадилью, если хотите.)
  • Кинза:  Чтобы придать дополнительный свежий вкус вашим кесадильям.
  • Варианты соуса:  Я рекомендую подавать эти кесадильи с вашей любимой сальсой, гуакамоле и/или сметаной — на ваше усмотрение!

Как приготовить кесадилью:

Итак, приведенные ниже полные рецепты выглядят немного длинными, но я обещаю, что они на самом деле быстрые и простые! Основные этапы приготовления кесадильи включают в себя:

  1. Обжарьте овощи. Начните со сладкого картофеля, так как он готовится немного дольше. Затем обжарьте остальные овощи и приправьте желаемым количеством тмина, порошка чипотле, солью и перцем. (Обязательно попробуйте смесь на вкус — для такого большого количества овощей может понадобиться больше соли, чем вы думаете. ) Мы будем использовать ту же сковороду для приготовления кесадильи, поэтому переложите овощи на отдельную тарелку и дайте сковороде быстро промойте, прежде чем продолжить.
  2. Соберите кесадильи. Положите лепешку на сковороду и равномерно посыпьте ее желаемым количеством сыра и кинзы. Выложите овощную смесь ложкой на половину лепешки, затем сложите другую сторону, чтобы получился полумесяц. Готовьте, пока нижняя сторона кесадильи не станет слегка золотистой и поджаренной, затем переверните и поджарьте на второй стороне. Переложите на сервировочную тарелку*, нарежьте треугольниками и повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  3. Подавать теплым. С вашей любимой сальсой, гуакамоле и/или сметаной.

*Если вы готовите большую партию и хотите, чтобы кесадильи оставались теплыми перед подачей на стол, просто переложите их на противень и храните кесадильи в разогретой до 200°F духовке, пока они не будут готовы к подаче.

Возможные варианты рецепта:

Варианты персонализации этого рецепта кесадильи поистине безграничны. Например, не стесняйтесь…

  • Добавьте белок:  Не стесняйтесь добавлять приготовленную курицу, говяжий фарш или стейк (или барбекю), свинину (или карнитас) или креветки, если хотите! Я часто нарезаю курицу-гриль, чтобы превратить ее в быстрый рецепт кесадильи с курицей.
  • Добавить авокадо:  Всегда хорошая идея — просто нарежьте его кубиками и добавьте в овощную смесь. Или вы всегда можете добавить гуакамоле как часть начинки кесадильи!
  • Используйте маринованный лук:  Для дополнительного аромата добавьте в начинку для кесадильи немного маринованного красного лука (вместо обжаренного лука).
  • Используйте разные овощи:  Как упоминалось выше, здесь подойдут практически любые вареные овощи! Например, спаржа, брокколи, морковь, цветная капуста, зеленый лук, грибы, поблано, желтая тыква или кабачки также будут вкусными.
  • Вместо этого поджарьте овощи:  Если вы не хотите обжаривать овощи, вместо этого запеките овощи в духовке.

Что подавать с кесадильей:

Ищете идеи, что подать к этим домашним кесадильям? Я бы порекомендовал:

  • Мексиканский салат
  • Чипсы и сальса (красная или зеленая) и гуак
  • Маргариты или водные фрески

Распечатать

Легкие вегетарианские кесадильи

★★★★★
5 из 13 отзывов

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x

Описание

Эти кесадильи Easy Veggie на 100 % можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой или которые вы любите больше всего. См. примечания выше для возможных вариантов ингредиентов!


  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 небольшой батат, очищенный и нарезанный кубиками по 1 см
  • 2–3 чашки нарезанных овощей (я использовала болгарский перец, красный лук и кукурузу)
  • 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
  • 1 банка фасоли пинто или черной фасоли (15 унций), промытая и высушенная
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле (или обычного порошка чили*)
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу*
  • 4–6 больших мучных лепешек
  • 3–4 чашки тертого мексиканского сыра
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • варианты соуса: любимая сальса , гуакамоле и/или сметана

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте сладкий картофель и пассеруйте 5-6 минут, периодически помешивая, до готовности. Переложить на отдельную тарелку и отставить в сторону.
  2. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте овощи и перец халапеньо и жарьте 4-5 минут. Добавьте приготовленный сладкий картофель, черную фасоль, тмин, порошок чили, щедрую щепотку соли и черного перца и жарьте еще 2 минуты. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли, перца и/или тмина. Переложите смесь в большую миску и отложите в сторону. Промойте (или просто протрите) сотейник, пока он не станет чистым.
  3. Верните сотейник на плиту и уменьшите огонь до среднего. Поместите лепешку* в центр сковороды и сразу же равномерно посыпьте желаемое количество сыра по поверхности лепешки. Добавьте несколько больших ложек (около 1 стакана) овощной смеси на одну половину лепешки, затем посыпьте кинзой. Сложите другую сторону лепешки, чтобы получился полумесяц. Продолжайте готовить еще 30 секунд или около того, или пока нижняя часть лепешки не станет хрустящей и золотистой. (Просто поднимите ее и посмотрите, когда она будет готова к употреблению.) Затем осторожно переверните лепешку и готовьте еще 30–60 секунд на второй стороне.
  4. Переложить на сервировочную тарелку*, нарезать треугольниками, затем повторить с остальными ингредиентами.
  5. Подавайте теплыми вместе с вашей любимой сальсой, гуакамоле и/или сметаной для макания.

Примечания

* Порошок чили: Как всегда, я имею в виду порошок чили в американском стиле. (Если вы живете за пределами США, будьте осторожны, потому что международные порошки чили намного острее). в качестве ссылки. Но, как всегда, добавьте желаемое количество соли и перца по вкусу.

*Хрустящие лепешки:  Если вы хотите, чтобы лепешки были более хрустящими, сбрызгивайте (или, как мне больше нравится, сбрызгивайте) сотейник маслом каждый раз, прежде чем добавлять лепешку.

*Инструкции по хранению: Если вы готовите большую партию и хотите сохранить кесадильи теплыми перед подачей на стол, просто переложите их на противень и храните кесадильи в духовке при температуре 200°F до подачи на стол. Остатки кесадильи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться этим постом

Овощные кесадильи Crave-Worthy

Овощные кесадильи с пряными овощами и липким сыром. Наша простая смесь специй делает эти блюда восхитительными на вкус. Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой — ниже мы даем советы для различных овощей! Перейти к рецепту овощной кесадильи

Лучшие вегетарианские кесадильи

Кесадильи готовятся из лепешек из муки или кукурузы, которые наполняются и складываются во время приготовления на горячей поверхности. Все, что находится внутри лепешки, нагревается, и, если там есть сыр, он тает, а внешняя часть лепешки поджаривается.

Тортильи, купленные в магазине, хорошо подходят для этого рецепта, но домашние намного лучше! Вот два варианта:

  • Наш рецепт и видео приготовления лепешек из мягкой муки
  • Наш рецепт и видео приготовления домашних кукурузных лепешек

Здесь, в Соединенных Штатах, мы привыкли видеть кесадильи, приготовленные из мучных лепешек, и почти всегда видим их с начинкой из какого-либо сыра. В Мексике, где возникла кесадилья, тип используемой лепешки и наличие сыра зависит от того, где вы находитесь.

Эти кесадильи превосходно сочетаются с мучными или кукурузными лепешками, а сыр не является обязательным, хотя нам нравится липкая текстура, которую он придает. (Я также люблю менять сыр на это веганское кесо). Овощи также легко заменяются в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Фактически, они были первоначально вдохновлены стендом фермерского рынка в Сиэтле. Кооператив Patty Pan продает свои лепешки, другие вкусности и очень вкусные вегетарианские кесадильи, используя свежие овощи с других прилавков на рынке. Это означает, что вегетарианская смесь меняется от недели к неделе. Так что используйте то, что есть в холодильнике или сезонное. Я поделился некоторыми советами по использованию различных овощей ниже.

Что не является обязательным, так это смесь специй, используемая при приготовлении овощей. Нам нравится, чтобы овощи были очень ароматными, и мы считаем, что эта смесь специй делает свое дело! We mix together:

  • Onion powder
  • Garlic powder
  • Oregano (preferably Mexican oregano)
  • Cumin
  • Paprika (we prefer smoked paprika)
  • Black pepper and salt

More Quesadillas: I love these Зеленые куриные кесадильи чили или украсьте завтрак сырными кесадильями.

Приготовление кесадильи из овощей

Сначала мы готовим овощи. На самом деле, вы можете приготовить овощи заранее и хранить их в холодильнике для кесадильи позже на неделе. В холодильнике они должны храниться до 5 дней.

Выбор овощей зависит от вас. На фотографиях мы использовали грибы, лук, перец и зелень (например, капусту или шпинат). Вот несколько советов по использованию других овощей:

  • Менее сытные овощи, такие как лук, болгарский перец, цуккини и кабачки, готовятся примерно столько же времени. Нарежьте их на кусочки одинакового размера.
  • Нарезанная капуста и нашинкованная или нарезанная брюссельская капуста также подойдут — их приготовление совсем не займет много времени. Просто добавьте их вместе с луком и перцем.
  • Мы любим добавлять грибы, так как они придают особый вкус. Добавьте любые грибы, которые у вас есть под рукой — белые шампиньоны, кремини, портобелло и лесные грибы отлично подойдут. Мне нравится готовить их за несколько минут до добавления других овощей, чтобы они получили преимущество и начали подрумяниваться. Вы можете посмотреть наш мастер-класс по приготовлению грибов здесь.
  • Сытные овощи, такие как корнеплоды и кабачки, готовятся немного дольше, поэтому важно нарезать их очень тонкими ломтиками. Свекла, например, может быть нарезана тонкими кружками (полезно использовать терку-мандолину). Вы также можете добавить их в сковороду с другими овощами, предварительно приготовленными, чтобы они набрали немного смеси специй и нагрелись. Этот жареный тыквенный орех идеально подходит для добавления в смесь. Поскольку он уже обжарен, когда вы кладете его в лепешку, он должен немного размякнуть.

Мы добавляем сыр в наши кесадильи — хотя, как я уже упоминал выше, его действительно можно не добавлять. Для сыра используйте то, что хорошо плавится. Монтерей Джек популярен здесь, в Соединенных Штатах, но если вы можете их найти, кесо де Оахака или кесо асадеро просто восхитительны (оба мягкие, плавящиеся сыры).

Что касается сборки, вы можете сделать полную кесадилью, сложив две лепешки друг на друга с начинкой и сыром между ними, или вы можете сделать то, что мы сделали в нашем видео, и добавить начинку и сыр на одну сторону лепешки. лепешку, а затем сложите другую сторону сверху. Мне нравится сложенный метод, так как он облегчает поедание кесадильи.

Сковорода или сковорода с толстым дном прекрасно подходят для приготовления кесадильи — например, чугунная сковорода, тяжелая сковорода из нержавеющей стали или более традиционный комал (плоская сковорода, используемая в Мексике, Центральной Америке и некоторых частях Южной Америки).

Подача

Я с удовольствием ем кесадилью прямо со сковороды, но вот несколько вариантов сервировки:

  • Пико де Галло (сальса из свежих помидоров) или смесь красной сальсы
  • Авокадо или гуакамоле
  • Зеленая сальса эта сальса из жареных помидоров
  • Дольки свежего лайма
  • Сметана или пенка

Еще рецепты! Попробуйте наши кесадильи на завтрак с зеленым перцем чили или эти простые вегетарианские тако со сливочным соусом из кинзы.

5 комментариев / 5 обзоров

, достойные жарки квадиллы

  • Prep
  • Cook
  • 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222. ты. В приведенном ниже рецепте мы призываем к грибам, луку, перцу и зелени (например, капусте или шпинату). Советы по использованию других овощей (например, более сытной свеклы и тыквы) можно найти в статье выше.

    Получается 4 кесадильи

    Смотрите нас Приготовьте рецепт

    Вам понадобится

    4 лепешки из муки среднего или большого размера, см. наш домашний рецепт лепешки из муки

    1 столовая ложка нейтрального растительного или сливочного масла

    3

    3 нарезанный (примерно 2 чашки нарезанных)

    1 маленькая луковица, нарезанная

    1 болгарский перец или перец поблано, очищенный от семян и нарезанный ломтиками

    3 чашки порванных листьев капусты или шпината

    1/4 чайной ложки лукового порошка

    1/4 ч. ложки чесночного порошка

    1/4 ч. чайная ложка мелкой морской соли

    5 унций плавленого сыра типа Монтерей Джек, тертого (примерно 1 1/4 чашки)

    Распылите масло или масло, смазанное кистью на сковороде

    Указания

    • Подготовьте овощи
    • Нагрейте масло или масло в широкой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы и распределите в один слой. Готовьте, не двигаясь, пока не подрумянится с одной стороны, от 3 до 5 минут.

      Перемешайте грибы на сковороде, а затем добавьте нарезанный лук, перец, луковый порошок, чесночный порошок, тмин, орегано, копченую паприку, перец и соль. Готовьте овощи, пока лук не станет мягким и не начнет сладко пахнуть, около 5 минут. Добавьте капусту или шпинат и готовьте, пока они не станут ярко-зелеными и не завянут, еще 2–3 минуты.

      Приготовьте кесадилью или переложите приготовленные овощи в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

      • Приготовить кесадилью
      • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Слегка сбрызните сковороду или смажьте ее маслом, а затем положите одну лепешку на сковороду.

        Распределите четверть сыра по лепешке, а затем выложите четверть приготовленной овощной смеси на одну половину. Аккуратно сложите лепешку пополам, а затем с помощью лопатки прижмите верхнюю часть вниз, чтобы она оставалась согнутой. Готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, около 2 минут.

        Осторожно переверните кесадилью и готовьте, пока вторая сторона не поджарится и сыр не расплавится, 1–2 минуты. Переложите кесадилью на разделочную доску и разрежьте пополам. Повторите с оставшимися кесадильями.

        Держите приготовленные кесадильи в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока вы готовите оставшиеся кесадильи.

    Советы Адама и Джоанны

    • Нам нравится использовать мексиканский орегано, который отличается от более распространенного средиземноморского орегано, который можно найти в отделе специй. Мексиканский орегано имеет травяной цитрусовый оттенок, в то время как средиземноморский орегано более сладкий с анисовым оттенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *