Кетчуп домашний рецепт на зиму с фото: Кетчуп на зиму — рецепт с фото пошагово

Содержание

Томатный кетчуп — домашний — Фото рецепты

Если у вас вдруг появилось много спелых помидоров в доме, из которых вы уже и закруток накрутили, и просто наелись, советую сделать домашний томатный кетчуп, который вполне заменит магазинный.


Вкус домашнего кетчупа можно подстраивать под свои вкусовые пристрастия – любите поострее, значит, добавляйте больше острого перца чили, любите более пряные вкусу, увеличивайте количество специй, в любом случае будет очень вкусно. Такой кетчуп можно подавать к любым макаронным изделиям, да и вообще к любым гарнирам, к мясным блюдам, к сосискам, колбасе, он везде будет уместен. Мой рецепт кетчупа рассчитан на 2 килограмма спелых помидоров, из которых получилось четыре банки разного объема от 380 мл до 500 мл. Если хотите приготовить больше кетчупа, увеличивайте продукты пропорционально.

Что понадобится

  • Помидоры – 2 кг;
  • Лук репчатый – 1 кг;
  • Перец чили – 1/2 шт. ;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Растительное масло – 100 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Соль – 2 ст.л.;
  • Паприка – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Корица – 1/2 ч.л.;
  • Майоран – 1 ст.л.;
  • Тимьян – 1/2 ст.л.;
  • Мускатный орех – 1/2 ч.л.;
  • Молотая гвоздика – 1/2 ч.л.;
  • Молотый кардамон – 1/2 ч.л.;
  • Молотый черный перец – 1/2 ч.л.

Домашний томатный кетчуп

рецепт с фото

Вначале подготовим лук, так как приготовление будем начинать с него. Тут главное не плакать, ведь нужно очистить и нарезать аж целый килограмм репчатого лука! Режем его произвольно, ведь все равно будем измельчать блендером всю подготовленную массу.



Ставим на огонь кастрюлю не менее 3-х литров и наливаем в нее растительное масло. Кладем нарезанный лук и начинаем обжаривать, помешивая. Через пару минут добавляем к луку по половине ложки соли и сахара, уменьшаем огонь и готовим под крышкой еще минут 15, периодически будем открывать крышку и перемешивать.



За это время помидоры помоем и нарежем на четвертинки. Для кетчупа нужно обязательно брать помидоры мясистых сортов.



Затем очистим головку чеснока и измельчим все зубчики ножом или чеснокодавкой. Нарежем мелко половинку острого перца чили. Как я уже говорила, количество острого перца берите на свой вкус, смотря какой остроты хотите получить кетчуп.



Добавляем нарезанные помидоры в кастрюлю с луком, продолжаем варить еще 20 минут без крышки, периодически помешивая и разминая помидоры ложкой.



Затем снимем кастрюлю с огня и очень аккуратно, чтобы не обжечься, пробьем всю массу блендером.



Процедим будущий томат через сито, чтобы избавиться от жмыха.



Вернем томатную массу в кастрюлю и снова поставим на плиту. Всыплем остальной сахар с солью, нарезанный перец и чеснок, а также все специи. Перемешаем и будем готовить еще около 20-ти минут до загустения.



После снимаем кастрюлю с огня и разливаем домашний кетчуп по стерилизованным банкам. Закрываем их плотно крышками и даем остыть.



Вкусный домашний томатный кетчуп готов! Подавать его можно с любым блюдом на ваш вкус.



Приятного аппетита!

Домашний кетчуп на зиму – пошаговый рецепт с фото | Вкусные рецепты на yaumnica.ru

Самый вкусный кетчуп – это тот, который приготовлен своими руками. И с этим согласится каждый из нас. Кетчуп в домашних условиях можно приготовить по своему вкусу.

Добавить или, наоборот, убавить количество перца. При желании можно добавить чеснок или другие приправы.

Я хочу предложить вам рецепт домашнего кетчупа на зиму. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три килограмма спелых помидор,
500 г зеленых яблок,
400 г репчатого лука,
50 мл яблочного уксуса,
черный молотый перец по вкусу,
полторы столовых ложки соли,
полтора стакана сахарного песка,
красный молотый перец по вкусу,
паприка по вкусу.

1. Помидоры тщательно промываем и нарезаем дольками. Вымытые яблоки очищаем, разрезаем на две половинки и удаляем сердцевину. Мякоть яблока нарезаем кусочками. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

2. Нарезанные овощи кладем в большую кастрюлю. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим до тех пор, пока лук не станет мягким. Не забываем аккуратно перемешивать деревянной лопаткой, чтобы овощная смесь не пригорела.

3. Когда лук станет мягких, убираем кастрюлю с овощной смесью с огня и остужаем минут сорок. Затем с помощью блендера или кухонного комбайна измельчаем теплые овощи.

4. Выливаем смесь обратно в кастрюлю и ставим на средний огонь. Варим с момента закипания минут пятнадцать. Затем добавляем в кастрюлю полтора стакана сахарного песка, полторы столовых ложки поваренной соли. Перемешиваем. Добавляем по вкусу черный перец молотый, красный острый молотый перец и паприку. Опять все перемешиваем.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим еще с полчаса. Минут за десять до окончания варки добавляем 50 мл яблочного уксуса. Накрываем крышкой и провариваем.

5. Пока домашний кетчуп из помидор варится, подготавливаем банки. Тщательно моем и стерилизуем вместе с крышками. Готовый кетчуп аккуратно разливаем по подготовленным банкам и закрываем крышкой. Укутываем и остужаем.
Вкусный кетчуп из помидор на зиму готов. Вкусный и очень полезный он станет отличным дополнением к любому мясному блюду. Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Сырая аджика с хреном на зиму – пошаговый фото рецепт

Жареный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт фото

Консервированные огурцы с зеленым горошком – пошаговый рецепт фото

Вкусные помидоры в собственном соку – пошаговый фото рецепт

Маринованный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт фото

Рецепты домашнего кетчупа на Шефмаркет

Кетчуп – давно полюбившийся детям и взрослым соус. Он отлично подходит к гарнирам и мясу. Так почему же в сезон вкуснейших томатов не сделать его самостоятельно? Рецепт домашнего кетчупа составлен таким образом, что в него не входит вредных добавок и красителей, только свежие и качественные продукты.
Проверенные рецепты домашнего кетчупа с фото пошагово облегчат процесс готовки, и доставят радость.

Летний мотив

Летний мотив

Вкусный домашний кетчуп, навевающий воспоминания о тёплом лете представлен в рецепте с яркими фото! Необычный состав, который удивит вкусом:

  • помидоры — 1,5 кг;
  • болгарский перец — 0,5 кг;
  • кисло-сладкие яблоки — 250 грамм;
  • лук — 0,5 кг;
  • уксус столовый — 25 мл;
  • черный перец — 0, 5 ч.л.;
  • соль, сахар — по вкусу;
  • картофельный крахмал — 1 ст.л.;
  • вода — 300 мл;
  • гвоздика — 7 шт.

Рецепт кетчупа кажется сложным для приготовления в домашних условиях, но на деле он готовится очень быстро:

  1. Вычистить сердцевину яблок, нарезать их на 4 части, также поступить с перцем.
  2. Выжать из помидоров сок.
  3. Сок поставить на средний огонь.
  4. Пропустить яблоки, перец, лук по-отдельности через блендер.
  5. В закипевший сок добавить соль и сахар, постоянно пробуя и регулируя по вкусу.
  6. Завернуть в бинт перец и гвоздику, поместить этот мешочек в кипящий сок.
  7. Добавить лук и дать прокипеть 15 минут.
  8. Добавить яблоки, оставить кипеть на медленном огне 20-30 минут.
  9. Добавить перец, после закипания подождать 10 минут и убрать специи из емкости.
  10. Крахмал растворить в теплой воде и влить тонкой струей в томатно-овощную массу.
  11. До закипания непрерывно мешать, после закипания выключить.

Разлить кетчуп в стерилизованные банки, закатать. Хранить в холодильнике или погребе. При приготовлении кетчупа в домашних условиях по этому рецепту на зиму следует постоянно пробовать и регулировать на свой вкус. Продукт получается кисло-сладкий, в меру густой и по-настоящему ароматный!

Пикантный

Пикантный кетчуп

Этот рецепт домашнего кетчупа на зиму идеально подходит для тех, кто любит остренькое. Он имеет действительно пикантный согревающий вкус, добавит новых красок в любое блюдо.

Для приготовления потребуется:

  • помидоры — 500 грамм;
  • острый перец — 2 шт.;
  • сладкий перец — 1 кг;
  • лук — 6 шт. среднего размера;
  • чеснок — 1 головка;
  • сахар, соль — по вкусу;
  • уксус — 3-5 ст.л.

Рецепт домашнего кетчупа пошагово:

  1. Мелко нарезать помидоры, лук, перец. С перца семечки не вынимать.
  2. Прокипятить на среднем огне, постоянно помешивая.
  3. Убавить огонь на минимум и кипятить еще 30 минут.
  4. Добавить специи и уксус.
  5. Варить до того, пока соус не загустеет.
  6. Если овощи были порезаны недостаточно мелко, можно отрегулировать консистенцию с помощью погружного блендера.
  7. Разлить кетчуп по стерилизованным банкам и закатать.

Этот домашний кетчуп на зиму с пошаговым рецептом и фото поможет вам увидеть цвет и консистенцию пикантного соуса. Он дополнит вкус мяса и птицы.

Быстрый кетчуп

Быстрый кетчуп

Самый быстрый рецепт с фото кетчупа в домашних условиях:

  • помидоры — 4 кг или томатный сок — 3 л;
  • перец — 1 кг;
  • лук — 1 кг;
  • соль, сахар, специи — по вкусу;
  • уксус — 100 мл.

Недаром кетчуп называется быстрым, готовится он действительно легко и просто:

  1. Из помидоров в соковыжималке выжать сок.
  2. Мелко нарезать лук и перец, добавить их в сок.
  3. Варить 50-60 минут, помешивая.
  4. Добавить специи.
  5. Варить, пока количество соуса не уварится в 2 раза.
  6. Добавить уксус и довести до кипения.
  7. Как закипит разлить по стерилизованным банкам.

После того, как банки закрутили оставить остывать в перевернутом состоянии. Такой кетчуп будет вкусным и полезным. Самое важное, что его можно сделать на свой вкус, а не покупать наугад в магазине!

 
 

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Как приготовить кетчуп — Голодная мышь

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. *

Не знаю, как вы, но я так (как, так так так) рада наступлению лета. Эта зима в Новой Англии была долгой, засыпанной снегом, и все, кого я знаю, рады видеть, что столбик термометра, наконец, немного поднялся.

Что наводит на мысли о летних планах. Что приводит меня к барбекю и пикникам. Это подводит меня (как вы уже догадались) ко всем домашним вкусностям, которые вы можете положить в корзину для пикника.

Что касается приправ. Если они продаются в магазине, есть вероятность, что я попытаюсь сделать свой собственный вариант дома. Если у вас есть блендер (или кухонный комбайн) и плита, приготовить кетчуп просто, как пирог.

Этот кетчуп от Савера. Это отличный базовый рецепт, который вы можете настроить по своему вкусу. Вы также можете сделать его толще или тоньше, увеличив или уменьшив время приготовления.

Это определенно на десять ступеней выше, чем у большинства бутилированных кетчупов, которые, как правило, содержат сахар и кукурузный сироп.

Этот кетчуп ароматен измельченной гвоздикой и имбирем, а несколько ложек коричневого сахара приобретают крошечную сладость. Половина свежего перца халапеньо добавляет немного тепла.

Краткая история кетчупа

Кетчуп берет свое начало в древнем китайском соусе ke-tsiap , пряном маринованном рыбном соусе, который, вероятно, был больше похож на соевый соус, чем на густой томатный соус, который мы знаем и любим сегодня. Это стало kechap в Малайзии и ketjap в Индонезии.

Английские моряки принесли его на запад в семнадцатом веке. К восемнадцатому веку помидоры стали использоваться в пивоварении.

В 1876 году Хайнц начал разливать его в бутылки и распространять среди масс. Остальное, можно сказать, уже история.

Примечание об ингредиентах

Из горчичного порошка мне нравится горчица Колмана. Вы можете найти его в ряду со специями в большинстве крупных продуктовых магазинов США

.

Для яблочного уксуса я использовала «Брэгговский», который всегда есть на кухне.Люблю аромат. Это также один из тех народных эликсиров, которые, как считается, помогают сохранять полноту жизни. Подробнее о его пользе для здоровья читайте здесь (обратите внимание, что приготовление пищи, вероятно, убьет некоторых из них).

Ужасный «щепотка»

Хорошо, поэтому все измерения специй в этом рецепте указаны в «щепотках», что, как я знаю, некоторых людей расстраивает.

Я думаю, что идея состоит в том, чтобы дать вам хорошее руководство, какие специи использовать, и позволить вам решить, сколько из того, что вы хотите добавить.Добавьте больше или меньше тех, которые вам нравятся / не нравятся. (Например, мы любим гвоздику в The Mouse House, поэтому я добавил немного молотой гвоздики.)

Если вы не знаете, что делать, просто добавьте равные щепотки каждого из них.

Для тех, кто занимается наукой, щепотка обычно считается чуть меньше 1/8 чайной ложки.

Что такое помидоры Сан-Марцано?

Этот рецепт требует одной 28 унций. банка томатного пюре. Используйте лучшее томатное пюре, какое только сможете найти. Если вы растете и можете сами, используйте это. Будет еще лучше.

Я использовал помидоры Сан-Марцано, сорт, который считается одним из лучших для соусов. Сан-Марзанос острее и тоньше традиционных сливовых помидоров. Они также немного менее кислые, с более толстой мякотью и меньшим количеством семян.

Пюре действительно шелковистое, немного сладкое и очень-очень томатное.

Банка обойдется вам дороже, чем обычное томатное пюре, но я думаю, что она того стоит. Если вы можете найти их в продаже, возьмите несколько и спрячьте их.

Тем не менее, используйте томатное пюре, которое вам больше нравится. Я обычно использую пастен, что тоже было бы неплохо.

Не забудь горчицу…

Если вы хотите украсить свой стол подобранными домашними приправами, попробуйте Guinness Mustard, которую я приготовил недавно. Он отлично подойдет к этому кетчупу.

Краткая версия рецепта выглядит так

Возьмите все свежие ингредиенты. Перемешайте их с томатным пюре в блендере. Смешивать.Переложите в горшок. Добавьте специи и тушите на среднем огне от 45 минут до часа. Остудить и разлить по бутылкам.

Вот как это выглядит, шаг за шагом.

Домашний кетчуп

Рецепт от Saveur

1 28 унций. банка томатного пюре
1 средний желтый лук, очищенный и разрезанный на четвертинки
1 зубчик чеснока, измельченный и очищенный
1/2 свежего перца халапеньо, очищенного от стебля и семян
2 ст. темно-коричневый сахар
1/2 стакана яблочного уксуса
1 стакан воды
Щепотка кайенского ореха
Щепотка сельдерея
Щепотка сухой горчицы
Щепотка молотого душистого перца
Щепотка молотого гвоздики
Щепотка молотого имбиря
Щепотка молотой корицы
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец

Можно получить около 4 чашек кетчупа (это примерно 3 1/2 пинты банки).

Смешайте томатную основу

Возьмите халапеньо.Если вы очень чувствительны к острым вещам, наденьте резиновые перчатки, когда прикасаетесь к маленькому парню.

Разрубите его пополам и откусите ствол.

Нарежьте ребра и семена (там, где больше всего тепла).

Это то, чем вы собираетесь пользоваться.

Очистите зубчик чеснока. Быстрый и простой способ сделать это — положить лезвие ножа на зубчик чеснока…

… затем осторожно надавите на нож, очень сильно.Вы раздавите мясо чеснока, и вы почти всегда сможете снять обертку одним или двумя большими кусками.

Очистите лук и разрежьте его примерно на 8 частей. По сути, вы хотите разбить его на части, чтобы вашему блендеру было легче с ним справиться.

Перемешайте томатное пюре в блендере или кухонном комбайне.

Добавьте халапеньо, чеснок, лук и коричневый сахар.

Закройте блендер крышкой и взбивайте примерно минуту, пока оно не станет однородным.

Теперь, когда вы сжижали твердые вещества, пора добавить жидкости. Добавьте яблочный уксус…

… и вода.

Пюре, пока смесь не станет однородной.

Он будет немного тонковат, но будет уменьшаться по мере приготовления, так что это нормально.

Приготовить кетчуп

(Скажите, что в 10 раз быстрее, а?) Перелейте содержимое блендера в кастрюлю среднего размера с толстым дном.Я использовал свой медный котел на 4 литра.

Добавьте специи. (См. Мое примечание выше о «защемлении» в качестве измерения.)

Венчик для смешивания. Дайте ему быстрый вкус, чтобы проверить приправу. Если считаете, что специй нужно больше, добавьте их. (Однако помните: вкус усиливается по мере уменьшения соуса.)

Поставьте кастрюлю на плиту на средний или сильный огонь. Довести до кипения, периодически помешивая.

Когда смесь закипит, убавьте огонь примерно до среднего.По сути, вы хотите, чтобы соус оставался на медленном огне. Готовьте без крышки 45-60 минут, периодически помешивая.

Когда это будет сделано?

Для меня это серьезный вопрос. По крайней мере, в том, что касается томатных соусов. Все сводится к тому, как вы любите кетчуп… на более тонкой стороне, на более толстой стороне или где-то посередине.

Как проверить свой кетчуп

Чтобы проверить, каким будет охлажденный кетчуп, поместите небольшую тарелку в морозильную камеру примерно на 15 минут.(Это будет знакомо всем производителям джемов.)

Когда вы думаете, что ваш кетчуп готов, положите чайную ложку на холодную тарелку. Снова положите в морозилку, пока кетчуп не остынет. Затем попробуйте его и посмотрите, довольны ли вы. По консистенции кетчуп на вашей тарелке показывает, каким будет весь горшок после охлаждения.

Если нравится, снимите кастрюлю с огня. Если вы хотите, чтобы он стал гуще, варите еще 5-10 минут, а затем повторите тест с холодной пластиной.

Когда вы будете довольны своим кетчупом, снимите его с плиты.

Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Охладите его до комнатной температуры на прилавке, затем разлейте по бутылкам и поставьте в холодильник.

Бутылка и наслаждайтесь!

Мой готовый кетчуп был средней густоты. Тоньше, чем Хайнц. Достаточно густой, чтобы намазать гамбургер или хот-дог. Это была консистенция густого свежего томатного соуса (эй, подумай, верно?).

Я разложил свой по нескольким поллитровым банкам. Один для нашего дома, два для друзей.

Хранилище

Хорошо хранится в холодильнике около месяца. Удачного пикника!

Домашний кетчуп


Урожайность Около 4 чашек

Если у вас есть домашний кетчуп, вы больше не вернетесь к переработанному продукту. Этот кетчуп — отличный базовый рецепт, который вы можете настроить по своему вкусу. Вы также можете сделать его толще или тоньше, увеличив или уменьшив время приготовления.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1 28 унций банка томатного пюре

1 средний желтый лук, очищенный и разрезанный на четвертинки

1 зубчик чеснока, измельченный и очищенный

1/2 свежего перца халапеньо, очищенного от стеблей и семян

2 ст.темно-коричневый сахар

1/2 стакана яблочного уксуса

1 стакан воды

Кайенский перец

Щепотка сельдерея

Щепотка сухой горчицы

Щепотка молотого душистого перца

Щепотка молотых гвоздик

Щепотка молотого имбиря

Имбирь

молотый корицы

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Добавьте томатное пюре в блендер или кухонный комбайн.
  2. Добавьте халапеньо, чеснок, лук и коричневый сахар.
  3. Закройте блендер крышкой и взбивайте примерно минуту, пока оно не станет однородным.
  4. Теперь, когда вы сжижали твердые частицы, пора добавить жидкости. Добавьте яблочный уксус и воду. Пюре, пока смесь не станет однородной.
  5. Перелейте содержимое блендера в кастрюлю среднего размера с толстым дном.
  6. Добавьте все специи.
  7. Венчик для смешивания. Дайте ему быстрый вкус, чтобы проверить приправу. Если считаете, что специй нужно больше, добавьте их. (Однако помните: вкус усиливается по мере того, как уменьшается количество соуса.)
  8. Поставьте кастрюлю на плиту на средний или сильный огонь. Довести до кипения, периодически помешивая.
  9. Когда смесь закипит, убавьте огонь примерно до среднего. По сути, вы хотите, чтобы соус оставался на медленном огне. Готовьте без крышки 45-60 минут, периодически помешивая.
  10. Когда это будет сделано? Чтобы проверить, каким будет ваш кетчуп в охлажденном виде, поместите небольшую тарелку в морозильную камеру примерно на 15 минут. (Это будет знакомо всем, кто занимается вареньем.) Когда вы думаете, что ваш кетчуп готов, положите чайную ложку на холодную тарелку. Снова положите в морозилку, пока кетчуп не остынет. Затем попробуйте его и посмотрите, довольны ли вы. По консистенции кетчуп на вашей тарелке показывает, каким будет весь горшок после охлаждения.
  11. Если нравится, снимите кастрюлю с огня. Если вы хотите, чтобы он стал гуще, варите еще 5-10 минут, а затем повторите тест с холодной пластиной.
  12. Когда вы довольны своим кетчупом, снимите его с плиты.
  13. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  14. Охладите его до комнатной температуры на прилавке, затем разлейте по бутылкам и поставьте в холодильник.
  15. Хранить: Хорошо хранится в холодильнике около месяца. Удачного пикника!

7.8.1.2

109

https://www.thehungrymouse.com/2011/05/03/homemade-ketchup/

Джесси Кросс, Голодная мышь. Все права защищены.

Связанные

Домашний соус барбекю, майонез, заправка для салата, кетчуп, соус тартар и многое другое: Лоэра, Диана: 9780692568538: Амазонка.com: Books

Диана Лоэра была пионером в христианской радиорекламе, она провела тысячи рекламных кампаний для рекламных кампаний с прямым откликом и длинных рекламных кампаний.

Более 15 лет она владела и руководила медиаагентством Direct Response на Среднем Западе.

Более 20 лет она консультировала клиентов в США и за рубежом по вопросам рекламных роликов, рекламы, прямого ответа и закупок средств массовой информации.

Она купила миллионы на прямую (рекламную) рекламу, запустила и провела успешные кампании по привлечению потенциальных клиентов и помогала компаниям с программами аффилированного маркетинга.

Она также написала сотни сценариев для рекламных роликов и call-центров в США и за рубежом.

Заядлый читатель и исследователь, она начала писать книги в 2011 году и быстро расширила свои маркетинговые и консультационные услуги, включив авторов.

Дайана Лоэра имеет сертификат по НЛП (нейролингвистическому программированию), коучингу, коучингу счастья и программам помощи жизни. Ее цель — найти способы помочь людям, таким же, как вы, жить своей лучшей жизнью.

Диана является автором множества книг, в том числе:

Токсичные люди: распознавание и обращение с токсичными людьми в вашей жизни

Почему я все время так зол и в стрессе ?: Скрытый секрет гнева и стресса в нашей жизни

Лучшие рецепты игрового дня

Лучшие рецепты в Западной Вирджинии

Pinterest Marketing для авторов и БЕСПЛАТНЫЙ бонусный видеомаркетинг для авторов.

Помогите! Моя книга не продается

Лучшие рецепты подражания на планете

Руководство по быстрому началу работы по утилизации, измельчению и получению БЫСТРЫХ денег

Лучшие рецепты из оленины

Встретимся на ярмарке графства — честные рецепты еды

Что я сделал, чтобы Продавайте больше книг Kindle на Amazon

Что я сделал, чтобы продать больше книг Kindle на Amazon — Том 2

Что я сделал, чтобы продать больше книг Kindle на Amazon — Том 3 — Платите, чтобы играть

На каждый запрос раскрыты секреты

На основе США Каталог оптовой торговли 2015

Справочник оптовой торговли в США 2014

Справочник оптовой торговли США 2013

Справочник оптовой торговли в США 2012

Краткое руководство по продажам на барахолках

Замечательное руководство по восстановлению остатков на День благодарения

Summertime Sangria

12 Extra Special Summer Рецепты десертного фондю

14 особенных рецептов фондю для зимних праздников

Время вечеринки Куриные крылышки и бону s Dip Recipes

и множество других книг

Восемь ее книг — три тома «Что я сделал, чтобы продать больше книг Kindle на Amazon», «Маркетинг Pinterest для авторов», «Help!» Моя книга не продается, секреты расследования раскрыты, что я сделал, чтобы заработать на Fiverr с первого дня, и Руководство по быстрому началу работы по продажам на блошином рынке были написаны, чтобы поделиться с другими ее успехами в качестве предпринимателя.

Задача Дианы как писателя — поделиться с читателями информацией по множеству популярных тем, сэкономив читателям время на изучение темы, а также расширить свои собственные знания по определенной теме.

Она привносит уникальный стиль письма в свои восемь предпринимательских книг — три тома «Что я сделал, чтобы продать больше книг Kindle на Amazon», «Маркетинг Pinterest для авторов», «Помощь!». Моя книга не продается, что я сделал для продаж на Fiverr с первого дня, по раскрытым секретам запроса и быстрому началу продаж на блошином рынке, поскольку годы ее опыта в качестве маркетолога дают ей преимущество перед другими.В обеих этих книгах она делится своими маркетинговыми стратегиями и методами.

Заядлый читатель (она вошла в первый класс чтения в средней школе) Диана читает несколько книг в неделю и любит поддерживать инди-авторов, читая как можно больше инди-пабов каждый месяц.

Диана живет на Среднем Западе в беспорядочном викторианском доме 1890 года постройки. В настоящее время она работает над несколькими новыми книгами.

Вы можете следить за ней в Twitter @ 99CentsKindle на Facebook www.facebook.com/loerapublishingllc и Instagram @DianasBookshelf

Вы найдете ее книги на Amazon, Kindle и LoeraPublishing.com

Easy Sloppy Joes Recipe (и ВИДЕО!)

Это простая идея для ужина! Рецепт Sloppy Joes состоит всего из 3 ингредиентов, и нет никаких оправданий, чтобы не попробовать этот семейный ужин, который понравится всем!

3 ингредиента S

loppy Joes recipe :

Этот рецепт с тремя ингредиентами на вкус намного лучше, чем смесь небрежного джо из банок! Самое приятное, что это так легко приготовить, и это вкусно! У вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов для приготовления этого простого рецепта.Кроме того, вы знаете, чем кормите свою семью, поскольку пропускаете консервы!

Моя семья любит эту еду! Мы часто планируем съесть это на обед в выходные. Его так легко приготовить, и в перерывах между баскетбольными играми у нас есть домашняя еда!

Домашние небрежные штучки

Состав:

Помимо говяжьего фарша, для приготовления этого восхитительного рецепта Sloppy Joes вам понадобится всего три ингредиента.

  • Горчица
  • Кетчуп или томатный соус
  • Коричневый сахар

Ага! Это все, что вам нужно, чтобы быстро пошутить над своей семьей.Что делает его еще лучше, так это то, что одному из моих детей не нравятся традиционные неряшливые шутки, но он любит этот рецепт!

Сделав это, вы больше никогда не купите вещи, купленные в магазине. У него гораздо больше вкуса, чем у консервированных неаккуратных джо.

Как делать небрежные шутки:

  • Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Вы также можете использовать фарш из индейки!
  • После подрумянивания слить воду.
  • Добавьте коричневый сахар, горчицу и кетчуп.Перемешайте.

Дайте мясной смеси покипеть на слабом огне около 5 минут, чтобы ароматы смешались.

Подавать с булочками и с любимыми гарнирами.

Easy Sloppy Joes:

Любой может приготовить эту легкую еду. Этот ужин состоит из нескольких простых ингредиентов и всего за несколько минут, поэтому он готовится очень быстро.

Что я могу сделать с неряшливыми шутками?

Очень хорошо подается с жареной кукурузой в початках.и жареный картофель из сладкого картофеля, запеченный в духовке. Это такие простые и очень вкусные гарниры. Просто будь простым. Это блюдо можно легко приготовить, практически не работая.

Попробуйте добавить зеленый болгарский перец или лук в говяжий фарш во время приготовления. Лук и зеленый перец действительно придают ему изумительный аромат. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук и болгарский перец. Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.Они так экономят время, и вы можете получить действительно хорошие овощи. Придирчивые едоки даже не догадываются, что они смешались.

Sloppy Joes Заморозить тоже здорово!

Сделайте двойную или тройную партию и заморозьте остатки. Чтобы заработать доплату, больше не нужно работать. Мы любим готовить один раз и съедать дважды и больше. Это огромная помощь в напряженные недели.

Удвоить рецепт — это не лишняя работа, и у вас будет очень легкий ужин на следующий вечер.Я стараюсь делать это как можно чаще и храню несколько быстрых блюд в морозильной камере.

Как заморозить неряшливых Джо:

Вы можете заморозить их в сумке для заморозки. Затем разогрейте еще раз в мультиварке или на сковороде, чтобы приготовить ужин еще быстрее! Попробуйте версию с мультиваркой по рецепту небрежного Джо и приходите домой к ужину, готовый насладиться! Это отлично подходит для разогрева того, что вы положили в морозильную камеру, и делает ужин таким простым.

Нам также нравится замораживать их в силиконовых формах для кексов, а затем вынимать их и складывать в пакет для заморозки.Теперь вы можете пообедать или поужинать на одного в кратчайшие сроки! Это такая простая идея для ужина, но когда вы их замораживаете, это делает ее еще более быстрой идеей для ужина.

Экономный совет для небрежного говяжьего фарша:

Знаете ли вы, что вы можете смешать фарш из индейки с говяжьим фаршем? С моей большой семьей из 8 человек это хорошая экономия денег. Фарш из индейки составляет примерно половину стоимости говяжьего фарша, но когда вы смешиваете его с говяжьим фаршем, индейка действительно приобретает аромат.

Поскольку это блюдо так легко изменить или приспособить к тому, что у вас есть под рукой, оно сэкономит вам время и деньги. Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню!

Сэкономьте эти деньги на семейном отдыхе или, может быть, просто потратите время на маневры в бюджете. Подобные простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой бюджет на продукты — в хорошей форме. Кроме того, возможность быстро и легко собрать все вместе действительно помогает избежать соблазна получить еду на вынос.В любом случае, всем гораздо больше нравится вкусная домашняя еда.

Рецепт лучшего неряшливого джо:

Менее чем за 30 минут у вас может быть эта идея быстрого легкого ужина, которая понравится вашей семье.

Вы, наверное, сможете приготовить это за 20 минут! Домашние неряшливые джо такие вкусные, и нашей семье очень нравится этот рецепт. Их действительно легко модифицировать для того, что у вас есть под рукой, и они настолько универсальны.

Мы даже добавили немного вустерширского соуса и чесночного порошка в смесь из говяжьего фарша.Вы можете попробовать использовать порошок чили, хлопья красного перца, соус барбекю, оливковое масло или что угодно.

Это действительно отличный рецепт, и все мы любим неряшливое мясо Джо! Он никогда не стареет, и нам так нравится этот рецепт. Попробуйте в следующий раз поджаренные булочки! Это действительно хорошо!

Если вам нравится этот быстрый и легкий рецепт небрежной сковороды с джосом, вам также стоит попробовать наш рецепт уличных тако. Его легко приготовить и наполнить множеством ароматов. Вся моя семья любит оба этих рецепта.

Распечатайте этот супер-легкий рецепт небрежного Джо ниже:

Рецепт Sloppy Joes — всего 3 ингредиента!

Это неаккуратное пирожное настолько легко приготовить, и оно на вкус лучше, чем небрежное пирожное в банке.Как приготовить неаккуратное блюдо из кетчупа и еще двух ингредиентов.

Время готовки 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Кухня Американская

Основное блюдо

Калорий 354

Автор ест на десять центов

  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде.

  • Когда подрумянится, процедить.

  • Добавьте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Перемешайте.

  • Дайте ему покипеть на слабом огне около 5 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Подавайте с булочками и с любимыми гарнирами.

3 ингредиента, это все, что вам нужно, чтобы быстро приготовить неаккуратный пирог для вашей семьи. Вам обязательно понравится этот рецепт!

калорий 354 ккал, углеводы 31 г, белки 17 г, жиры 16 г, насыщенные жиры 6 г, холестерин 53 мг, натрий 507 мг, калий 334 мг, клетчатка 1 г, сахар 11 г, витамин А 105 МЕ, витамин С 1,4 мг, кальций 98 мг, железо 3,1 мг

Привет … вы подписаны на меня в пин-интересе? Следите за мной, чтобы не пропустить еще один рецепт экономии.

Попробуйте другие небрежные шутки:

Лучший рецепт Sloppy Joes — Easy Pioneer Woman Sloppy Joes


Раньше я боялся неряшливых шуток. Это правда. Когда я была маленькой девочкой, мне приходило в голову, что неряшливые шутки — это демоны, и что, если я их съем, я стану одержимым и умру.

Ладно, послушай. Я знаю, это звучит безумно. Но благодаря моей лучшей подруге Бекки, которая была сильной баптисткой, одержимость бесами была одним из самых больших моих детских страхов.Бекки и я думали, что подвал моих родителей был одержим, она думала, что журнал Vogue одержим, а я, в свою очередь, пришел к выводу, что неряшливые шутки — во всей их чудесной, горячей утешительной сытости — одержимы.

С тех пор я приехал, чтобы увидеть свет. Я помирился с неряшливыми шутками.

И Бекки помирилась с журналом Vogue.

Мы оба сильно выросли в своей вере.

Вот что вам нужно. Как видите, я случайно оставил пару предметов вне кадра «Персонажи».И вы знаете, что они говорят: это не вечеринка, пока что-то не останется в кадре персонажей!

Сначала добавьте сливочное масло в большую сковороду или в голландскую духовку на среднем огне. Всыпьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.

Когда мясо станет коричневым, слейте большую часть жира. Посмотрите на все это!

Хотите порадовать своего кардиолога? Отправьте ему вот такое фото.

Затем разрежьте среднюю луковицу пополам от корня до кончиков. Положите половину лука на разделочную доску лицевой стороной вниз, затем сделайте несколько вертикальных ломтиков поперек лука.

Затем разрежьте его в другом направлении.

Прошло некоторое время с тех пор, как я показал вам, как нарезать лук кубиками.

Пора было.

Теперь отрежьте верх и низ зеленого перца или два (в зависимости от размера.) Разрежьте круг пополам и разложите половинки плашмя.

Половинки нарезать полосками…

Затем нарежьте полоски, чтобы получился маленький кубик.
Я люблю нарезать перец кубиками. Если бы я мог получить работу, которая предполагала бы нарезание кубиками сладкого перца 24 часа в сутки, я бы ухватился за этот шанс!

Я бы бросил курить в течение двух дней, потому что к тому времени меня уже чертовски тошнило от болгарского перца.

Но это были бы лучшие два дня в моей жизни.

Нарежьте и чеснок — несколько зубчиков! Иметь храбрость!

Добавьте лук и перец…

И чеснок! Готовьте несколько минут, пока лук и перец не станут немного мягкими.

Отмерьте полторы чашки (плюс-минус) кетчупа.Вы также можете немного соуса чили в банках, если у вас есть немного в дверце холодильника.

Бросьте в мясную смесь…

И перемешайте, чтобы смешать. Добавьте немного соли и много свежемолотого черного перца, чтобы немного приправить блюдо.

Добавьте стакан или полтора стакана воды…

И перемешайте.

Затем добавьте немного коричневого сахара, немного порошка чили и немного сухой горчицы.

Перемешайте и дайте покипеть в течение 15–20 минут, чтобы ароматы смешались.

Пока он готовится, посыпьте его хлопьями красного перца, чтобы придать неряшливым жукам около bada BOOM bada BING BANG BOOM !

Но только если тебе нравятся подобные вещи.

Попутно вы также можете добавить несколько капель вустерширского соуса, больше соли и перца, если необходимо, и даже (я делаю это часто) столовую ложку или две томатной пасты, чтобы придать ему более глубокий томатный вкус. Попутно попробуйте и попробуйте — вы даже можете добавить немного табаско, чтобы по-настоящему все поджечь.

Чтобы подать неаккуратное блюдо джо, я предпочитаю сначала поджарить булочки. Это придает бутербродам немного сути и свежести, и это создает для меня больше работы, что является моим хобби.

Нет. Не совсем.

Обязательно используйте масло на сковороде!

Без масла в жизни все равно.

Добавьте горсть мясной смеси.

Вкуснятина! И нигде не было никаких признаков сатаны!

Шлепнуть на верхнюю часть булочки и подавать к столу с большим количеством картофельных чипсов, приготовленных в чайнике.Хруст необходим!

О, и если вы чувствуете себя особенно непослушным … вы можете растопить сверху ломтик сыра.

Наслаждайтесь! Они потрясающие.

Любовь,
P-Dub

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кетчуп или соус: печальная история

Немногие вещи обсуждаются больше на Верхнем полуострове, чем то, какую начинку вы предпочитаете для своего пирожного, но мы должны поговорить о том, что такое пирожное, прежде чем мы перейдем к чрезвычайно важному вопросу.

Рубленое мясо, картофель и / или брюква, морковь и лук являются основными составляющими теста. Ингредиенты смешиваются и кладутся на одну сторону большого круга из теста для пирога, складываются пополам и запечатываются, а затем выпекаются до идеального состояния. Обратите внимание, что содержимое может отличаться; это только основы.

Эти сытные ручные обеды связаны с горняками Корнуолла, которые поселились в UP для работы на медных рудниках на западной оконечности полуострова. Удобство пасты прижилось, и рецепт был поделен с другими шахтерами.Вскоре все приносили на работу эти восхитительные мясные пироги.

пирожных теперь можно найти по всему UP, от придорожных остановок до столовых ресторанов. Даже родители местного детского сада делают и продают пирожки для сбора средств. В Sault Ste. Мари, мы настоятельно рекомендуем зайти в Karl’s Cuisine и заказать пирожное. Рецепт передавался из поколения в поколение в семье Карла. Поверьте, эта семейная традиция вас не разочарует.

К этому времени вы, скорее всего, уже задаетесь вопросом, где находится ссылка на фантастический старинный рецепт, по которому вы можете приготовить свои собственные пирожки, но вы не найдете его здесь.Нам удалось уговорить Тома Пинка поделиться своими местами для подледной рыбалки, но НИКТО не поделился своим рецептом пирожков.

Одна вещь, которую мы должны решить, — это произношение этих вкусных мясных пирогов. Я говорю это потому, что некоторые посетители UP немного смущены неправильным произношением. «Пасс-ти» — это восхитительный мясной пирог, а «Паст-е» — рискованные предметы одежды. Мы действительно просто заботимся о тебе.

С учетом сказанного, мы должны вернуться к открытию этого блога, где мы упомянули дебаты.

Горняки не могли позволить себе роскошь приправы, но где-то в истории говяжий соус и томатный кетчуп стали основными добавками к пасте. Сегодня бушуют дебаты между почти всеми, кто когда-либо имел удовольствие есть пирожное. Однако есть много вещей, которые вы можете добавить в свою пасту, от сметаны до острого соуса и барбекю, мы слышали их все.

Когда вы посещаете UP, обязательно попробуйте хотя бы одно пирожное, но выбирайте с умом, потому что они не все одинаковые.Не стесняйтесь спрашивать, где взять пирожное, когда приедете в город, но будьте готовы к самоуверенному ответу. Большинство ответов, скорее всего, будет на кухне Yooper.

Огромный привет нашим друзьям из Yooper Pasty за то, что они поделились своим альбомом на Facebook. Пожалуйста, найдите минутку и посетите Yooper Pasty, чтобы получить немного юмора UP и поделиться своими фотографиями PASS-TEE с помощью #ILoveTheSoo и подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Рецепт: пошаговое приготовление кетчупа с иллюстрациями

Итак, вот рецепт самого вкусного (на мой взгляд) кетчупа, который многим уже понравился!)))
Когда я был ребенком, я был в гостях у подруги и пробовал кетчуп, который готовила ее мама. Ели просто ложкой и хлебом, было так хорошо). Решил сделать такую ​​же. Я перебрала кучу рецептов, но в каждом из них меня что-то смущало, то ли ингредиенты, то ли соотношение соль / сахар. В итоге из нескольких вариантов «я сделал» свой, так что он похож на некоторые предлагаемые рецепты в сети. Но самое главное (чудо!) Вкус кетчупа у меня еще с детства!

Автор рецепта

Ингредиенты для кетчупа «Прямо как Хейнс»:


  • Помидор
    (Я использовала крем, чтобы он стал гуще)

    3 кг
  • яблоко
    (кислый тип)

    05 кг
  • Лук

    300 г
  • Поваренная соль
    (крупный помол горкой)

    1 столовая ложка
  • Сахар

    1 стакан
  • Острый красный перец
    (или 1 свежий)

    05 чайная ложка
  • Уксус
    (9%)

    70 мл
  • Гвоздика

    7 зубчиков
  • Черный перец

    10 шт
  • Душистый перец

    3 шт.
  • Лавровый лист

    2 шт.

Как приготовить кетчуп «как Хейнс» пошагово с фото


Подготовить, вымыть, очистить, нарезать помидоры, яблоки и лук.

Все овощи измельчить на мясорубке или в блендере.

Поставить все на огонь и варить не менее часа, лучше 1,5 часа.

Снять с огня, предварительно все размять погружным блендером, так будет намного легче протереть массу через сито.

Затем процеживаем пюре через сито.В сите остаются семена и лишняя кожица, готовую массу снова ставим на огонь.

Гвоздику, перец, лавровый лист сложить в марлю и завязать.

Затем добавить перец, соль и сахар.

Добавляем наш мешочек со специями и варим еще час, помешивая, пока сахар не растворится (это нужно, чтобы сахар не приставал ко дну кастрюли).Добавьте уксус за 10 минут до окончания. Я так долго варила, чтобы консистенция была гуще.

Банки нужно вымыть, простерилизовать (чистые банки стерилизую 2 минуты в микроволновке), крышки прокипятить.

Разлить кетчуп по банкам и закрыть. Переверните банки вверх дном и накройте теплым полотенцем до полного остывания. Хранить в кладовой, погребе, любом темном прохладном месте.
И самое главное, не забудьте оставить немного кетчупа, чтобы сразу же смаковать! 2 л кетчупа.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калорий

4004,8 калорий
Протеин

42,6 г
Толстый

26,1 г
Углеводы

880,1 г
На порцию:
ккал
667,5 ккал
Белок
7,1 г
Жиры
4,4 г
Углеводы
146,7 г
100 г:
Калорий
46. 3 калории
Белок
0,5 г
Жир
0,3 г
Углеводы
10,2 г

Соль, черный перец, лук, красный острый перец, острый, сахар, уксус, сладкий перец, яблоко, острый, гвоздика, соус для зимы

Home Joys: домашний кетчуп

Поскольку некоторые из вас спрашивали… вот рецепт кетчупа, который я использовала в этом году. Фактически это адаптировано по двум разным рецептам.

Я не часто делаю кетчуп, только если у меня больше помидоров, чем я знаю, что делать. То, что в этом году, несмотря на засуху, у меня было больше помидоров, это потрясающе.

Последние два месяца мои помидоры почти перестали плодоносить. Два или три раза в неделю я проверял растения и собирал около пяти помидоров. Этого немного было недостаточно, поэтому я промывала помидоры, вставляла сердцевину и складывала их в морозильную камеру в пакетах.

На прошлой неделе Эд вырвал помидоры, убирая сад на зиму. Каждый раз, когда я что-нибудь доставал из морозильной камеры, мне приходилось перемещать пакеты с помидорами, поэтому я решил, что пора достать эти помидоры и приготовить сок. Когда я начал вытаскивать пакеты, я был потрясен, обнаружив, что в морозильной камере у меня уже больше бушеля помидоров! Неудивительно, что морозильная камера оказалась такой полной!

Я уже рассказывал, как при замораживании и оттаивании томатов вода отделяется от томатов, которые легко сливаются.Полученный сок очень густой.

Не готовя помидоры, я прогнал их через мельницу. Кожа действительно хотела забить отверстия, и мне пришлось несколько раз разбирать мельницу, чтобы соскрести кожицу. Я планировал просто банку сока, но у меня было гораздо больше, чем нужно, и я решил приготовить кетчуп.

Я поместил галлон этого густого томатного сока или мякоти в большую кастрюлю. (Если вы начинаете со свежих помидоров, вам понадобится около 1/2 бушеля, чтобы сделать галлон густого сока.) Я зарезервировал около 2 стаканов холодного томатного сока, чтобы использовать его для загустения.

На другой сковороде я приготовил 2 нарезанных лука в небольшом количестве воды до размягчения. Затем я смешал лук в блендере до пюре.

Я смешал лук в кастрюле с помидорами. Добавляли соль, перец, уксус и сахар. (Подробный рецепт следует ниже.)

В куске сырной ткани были привязаны 1/2 стакана маринованной специи и добавлены в горшок.

Его довели до кипения и варили на медленном огне 45 минут без крышки.

Обычно мой кетчуп слишком жидкий.Чтобы загустеть, я взял оставшийся сок и добавил 1/2 стакана Therm Flo. Вы также можете использовать прозрачный гель или кукурузный крахмал. Я хорошо перемешала это до густой пасты, добавила в горячую кастрюлю, хорошо перемешала и варила на медленном огне 10 минут. Если добавить загуститель в острый соус, он превратится в комок.

Поместить в банки, закрыть и банку на 10 минут.

В результате получился лучший кетчуп, который я когда-либо делал. Я думаю, это лучше, чем в магазине! И я точно знаю, какие ингредиенты в нем есть, а какие нет.
Домашний кетчуп

1 галлон томатной мякоти
2 луковицы (приготовленные до мягкости и смешанные)
2 т соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 стакана уксуса
2 стакана сахара
1/2 стакана смешанных специй для маринования в марлевом мешочке
1/2 стакана кукурузного крахмала или прозрачного геля или therm flo

Смешайте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала или другого загустителя.Доведите до кипения и тушите 45 минут без крышки. Смешайте кукурузный крахмал с холодным соком или водой. Добавьте в кастрюлю, хорошо перемешайте и тушите 10 минут. Разлить по банкам, закрыть и можно 10 минут.

Заявление об ограничении ответственности: Этот рецепт не проверялся на безопасность консервирования. Специалисты не рекомендуют использовать загуститель при консервировании. Используйте рецепт на свой страх и риск.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *