Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.
Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).
Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.
5 from 1 vote
Время на подготовку 1 ч. 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 1 ч. 35 мин.
Количество порций 24 шт.
- 12 шт. курица (крылышки)
- 2,5 стакана мука (высший сорт)
- 0,5 стакана крахмал (картофельный)
- 1 шт. репчатый лук
- 1 литр растительное масло
- 1 ч.л. паприка (молотая сладкая)
- 1 ч.л. приправа (для шашлыка)
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.
Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.
Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.
Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.
И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.
Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).
Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.
Перекладываем крылышки в дуршлаг.
В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.
Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.
Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.
В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.
Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.
По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.
Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Крылышки как в KFC – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
И дети, и взрослые обожают хрустящие куриные крылышки, которые готовят в KFC. Такое блюдо можно сделать дома. Для этого не нужны особые приспособления или редкие продукты. Мясо сначала маринуют, посыпают панировкой и жарят в горячем масле. Для приготовления понадобится казан или глубокая кастрюля и металлическое сито, желательно с ручкой. При выборе крылышек имейте в виду, что их размер не должен превышать 12 см. Более крупные крылья — показатель присутствия гормонов в мясе.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
5 часов 40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда и маринада
Куриные крылышки | 800 г |
Сладкая паприка | 2 ч. л. = 12 г |
Вода | 100 мл = 100 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Сушеный чеснок | 2 ч. л. = 6 г |
Молотый имбирь | 2 ч. л. = 6 г |
Черный перец молотый | 2 ч. л. = 10 г |
Молотый кориандр | 2 ч. л. = 4 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Перец чили молотый | 1 ч. л. = 5 г |
Для панировки и подачи
Сладкая паприка | 3 ч. л. = 18 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Молотая куркума | 2 ч. л. = 6 г |
Чесночный соус | по желанию |
Томатный соус | по желанию |
Сырный соус | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы куриные крылышки в панировке получились полезнее, готовьте их без кожи.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для приготовления крылышек как в KFC. Отрежьте от куриных крылышек тонкий кончик, а сами крылья разделите на две фаланги.Совет: Для панировки можно использовать также кукурузный крахмал. Его смешивают с небольшим количеством муки и ледяной воды, чтобы корочка получилась хрустящей.
Шаг 1
Замаринуйте крылышки. В сотейнике смешайте 100 мл воды, паприку, кориандр, перец черный и перец чили, чеснок, соль, сушеный имбирь, растительное масло. Опустите в смесь крылья. Уберите в холодильник на 5-12 часов. Периодически помешивайте мясо в маринаде.
Шаг 2
Приготовьте панировочную смесь. Смешайте муку, паприку, соль, куркуму.
Шаг 3
Приготовьте крылышки как в KFC. Подготовьте отдельную кастрюлю с водой. Влейте в казан 500 мл масла, хорошо разогрейте на среднем огне. Обмакните замаринованные крылья в панировку. Затем переложите их на сито и опустите в кастрюлю с холодной (почти ледяной) водой на 30 секунд. Дайте лишней воде стечь, затем снова обваляйте мясо в панировке. Запанированные крылья сразу опустите в горячее масло и жарьте до темной корочки примерно 9 минут. Готовые крылья выложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Куриные крылья для обжарки можно полностью опускать в масло, а после вылавливать их шумовкой. Другой вариант — готовить крылья в масле на металлическом сите. Такое приспособление есть в некоторых мультиварках.
произвести впечатление
Подавайте крылышки как в KFC слегка остывшими с чесночным, томатным, сырным соусом.
Домашний рецепт KFC — Как приготовить жареный цыпленок по-кентуккийски дома
Было бы замечательно иметь дома KFC в любое время, когда вам захочется? Да, конечно, вы можете заказать еду на вынос в KFC или даже заказать доставку в KFC, но мы считаем, что попробовать приготовить что-то своими руками — это весело, не так ли?
Говоря это… может быть сложно правильно подобрать приправы. Особенно учитывая, что Полковник отказывается отдавать 11 трав и специй, которые он использует в своем фирменном жареном цыпленке по-Кентукки. Но есть человек, который думает, что он, возможно, нашел рецепт идеального домашнего KFC, — это Дэн Фелл, который некоторое время назад поделился своими открытиями в Интернете, так что мы все можем застрять в нем.0003
Посмотреть всю публикацию в Твиттере
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 4 ст.л. паприки
- 2 ст.л. белого перца
- 1 ст.л. молотого имбиря
- 1 ст.л. горчичного порошка
- 1 ст. л. сельдерея
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. молотого черного перца
- ½ ст. л. орегано
- ½ ст. л. 010
- Разогрейте духовку до 80°C.
- Добавьте специи в муку и хорошо перемешайте.
- Убедитесь, что курица имеет комнатную температуру, прежде чем приправить ее смесью муки и специй.
- После того, как вы покрыли курицу приправой, смажьте ее яичным белком и молоком, прежде чем снова положить в приправу.
- Обжаривайте курицу в течение пяти-шести минут при температуре 160°C, прежде чем поместить ее в предварительно разогретую духовку, чтобы она не остыла.
- Снова обжарьте в течение 90 секунд перед подачей на стол.
Рецепт Дэна требует, чтобы вы обжарили курицу во фритюре. Так что, если у вас нет фритюрницы или вы хотите быть немного здоровее, почему бы не попробовать этот рецепт KFC для медленной плиты? Вкусно — поверьте, мы пробовали. Кроме того, вы также можете попробовать домашнюю курицу KFC с попкорном.
А если вы хотите попробовать приготовить другие фаст-фуды дома, как насчет домашней курицы Nando в мультиварке? Возможно, McDonald’s больше подходит для вас, и в таком случае вот рецепт приготовления Биг Мака дома. Это означает, что вы можете заказать доставку прямо с кухни на диван. А после вам понадобится что-нибудь сладкое, так что не забудьте добавить яблочный пирог в стиле McDonald’s к вашему домашнему заказу.
История по теме
- Вы можете приготовить выпечку Greggs дома. Вот как…
История по теме
- Этот рецепт McDonald’s Egg McMuffin — лучший
Анна Льюис
Редактор новостей
Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, что означает, что она всегда пишет о еде, приготовление пищи или прием пищи еда. Анна отвечает за выпуск эпических новостей о еде Delish UK, чтобы вы всегда были в курсе последних выпусков продуктов, тенденций в области питания и новостей ресторана. Она специализируется на рецептах «Мира похудения», но ест все, что угодно — в идеале — корнишоны или бутерброды с мороженым (но не вместе).
Что KFC не хочет, чтобы вы знали
Getty Images
Автор DB Kelly/Обновлено: 17 сентября 2020 г., 10:37 по восточному поясному времени
KFC. Это неприятное удовольствие, о котором вы, вероятно, пожалеете еще до того, как выйдете за дверь. Но что такого в KFC, что заставляет вас возвращаться за добавкой, даже если после этого вы можете чувствовать себя плохо, и даже если вы знаете, что это совсем не хорошо для вас. Это часть секрета, и на самом деле есть научная причина, по которой вы жаждете этого. Вот что KFC не хочет, чтобы вы знали.
Секретный рецепт
Этот настолько секретный, что прямо в названии. Успех KFC, конечно же, был основан на жареной курице, и часть этого успеха связана с их фанатично охраняемым рецептом. Это жареный цыпленок, насколько это может быть сложно, правда? Sploid из Gizmodo взглянул на то, как KFC защищает секретный рецепт, и, по их словам, единственная копия надежно спрятана в сейфе… который находится в юридическом отделе KFC, в их штаб-квартире. Предположительно только один человек знает комбинацию сейфа, что на самом деле не кажется хорошей идеей, особенно потому, что рецепт используется в большинстве их блюд. Два человека знают, что в рецепте, который, как известно, состоит из 11 трав и специй. Производство волшебной смеси представляет собой еще одну проблему, и Gizmodo также сообщает, что есть две компании, которые производят смесь для жарки и жидкого теста. Каждая компания производит половину, затем эти две части объединяются компьютером.
Секретный рецепт отлично подходит для маркетинга. Но ничто не остается тайной надолго. В августе 2016 года кто-то из лагеря KFC мог сказать «упс».
Тайна вышла наружу?
Shutterstock
В августе 2016 года газета Chicago Tribune отправила репортера на юг, чтобы он написал статью о первоначальном местоположении KFC в Корбине, штат Кентукки. Репортер встретился с Джо Ледингтоном, племянником печально известного полковника Сандерса, и ему показали некоторые из обширных памятных вещей семьи. На обратной стороне завещания второй жены Сандерса была написана от руки записка, в которой указывалось, какие 11 трав и специй нужно смешать с двумя чашками муки для секретной смеси. Сначала Ледингтон сказал, что это реальная сделка. После публикации в Tribune , он отступил, чтобы сказать, что не уверен, что понял правильно. (Это было единственное, что он мог сказать в тот момент.)
Так в чем секрет?
(Возможно) Секретный рецепт KFC
Shutterstock
Хорошо, хорошо! Никаких гарантий на этот счет, но это настолько близко, насколько это возможно прямо сейчас. Несмотря на то, что KFC пыталась расправиться и предпринять некоторые меры по устранению повреждений, чтобы защитить свой секрет, просочившийся рецепт, как сообщается, довольно точен, когда дело доходит до воспроизведения вкуса, который фанаты KFC ненавидят любить.
Здесь написано:
11 специй – смешать с 2 чашками белых фл.
⅔ Ts Соль
½ Ts Чабрец
½ Ts Базилик
⅓ Ts Origino
1 Ts Сельдерейная соль
1 Ts Черный перец
1 Ts Сухая горчица
4 ч. л. Паприка
2 ч.л. Чесночная соль
1 ч.л.7
3 ч.л. Белый перец
И все, в точности как написано, орфографические ошибки и все такое. Согласно Tribune , когда они попробовали рецепт с несколькими обновленными модификациями метода приготовления, он оказался довольно точным. (Они также обнаружили, что странный способ написания «Т» на самом деле означал «столовые ложки», а не чайные. Представитель KFC выступил с заявлением, в котором говорилось, что многие люди думали, что они правы, но до сих пор были успешны. Так это на самом деле или нет, вам придется судить.0003
Если вы взглянете на некоторые рецепты-подделки, которые циркулируют вокруг, вы увидите серьезные различия между ними. Этот номер от Food.com включает в себя такие ингредиенты, как мускатный орех, стручки ванили, кардамон, шалфей и кориандр, ни один из которых не отображается в «официальной» версии. Epicurious предполагает, что в него входят порошок чили, шалфей и майоран, которых также нет в этой новой версии. Что это означает для подлинности любого из этих рецептов? Никто не знает; дайте им попробовать!
Вы можете украсть рецепт KFC для собственного бизнеса
Shutterstock
Итак, вы думаете, что у вас неплохо получается на кухне, и у вас может быть эта штука KFC? Допустим, вы точно выяснили, в чем заключается секретный рецепт KFC, и решили, что он настолько удивителен, что вы хотите использовать его в своем собственном курином заведении. Ничто не мешает вам заняться бизнесом самостоятельно, используя тот же рецепт, который, как вам кажется, вы поняли по вкусу, текстуре и неоднократным экспериментам. Даже если вы на 100% правы, KFC ничего не сможет с этим поделать.
Когда для KFC пришло время защищать свой совершенно секретный рецепт, они могли пойти одним из двух путей. Они могли бы запатентовать его, но патенты имеют ряд серьезных недостатков. Все их ингредиенты, пропорции и препараты должны были быть изображены на диаграмме и опубликованы, а срок действия патентов истекает. С другой стороны, коммерческая тайна существует до тех пор, пока каждый может держать язык за зубами. Коммерческие тайны защищены (Закон об экономическом шпионаже 1996 г. квалифицирует их кражу как федеральное преступление), но различные государственные и национальные законы делают законность коммерческой тайны немного схематичной. Защитить их может быть сложно, и для этого обычно необходимо выносить на открытый суд подробности, что в любом случае противоречит всей цели.
Итак, если вы думаете, что взломали рецепт KFC, вы не нарушаете никаких правил или норм, если используете его. Просто не используйте их имя или логотипы, и вы сможете заработать сколько угодно денег на их рецепте.
KFC подала в суд на полковника Сандерса, чтобы тот заткнул его
Getty Images
Немногие талисманы так тесно связаны со своим брендом, как полковник Сандерс. В конце концов, невозможно думать о KFC без него, и кажется почти невозможным думать, что ему не нравилось то, во что превратилось это место. После продажи KFC он остался в качестве представителя, но видеть, как кто-то другой берет на себя то, что вы потратили большую часть своей жизни на совершенствование и взращивание, трудно. Харланд Сандерс казался невероятно плохо подготовленным к этому.
В 1978 году KFC (тогда Kentucky Fried Chicken of Bowling Green, Inc.) предъявила полковнику иск о клевете за некоторые вещи, которые он сказал репортеру в (Луисвилле) Courier-Journal . Статья должна была называться «Куриное крылышко — это белое мясо?» и в нем была целая куча ненависти. Когда репортер спросил, есть ли что-то, что KFC следует делать по-другому, Сандерс сначала нацелился на подливку. Он сравнил ее с клеем и сказал: «Боже мой, эта подливка ужасна. Они покупают воду из-под крана по 15–20 центов за тысячу галлонов, а затем смешивают ее с мукой и крахмалом, и в итоге получается чистый клей для обоев. клей для обоев, ей-богу, потому что я видел, как моя мать его делала». Если вы надеетесь, что он скажет что-то более приятное о курице, вы будете разочарованы. Сандерс назвал это «ничто в мире, кроме чертова жареного шарика из теста, прилипшего к какой-то курице».
Никто не хочет, чтобы их продукт описывался так, кроме поставщиков клея для обоев. Удивительно, но суды встали на сторону Сандерса и утверждали, что его замечания были достаточно общими, что они на самом деле никого не клеветали, и что рецепт, по сути, изменился по сравнению с тем, как он первоначально создал KFC. Иск был отклонен, но горечь, вероятно, продолжалась какое-то время.
Обеденный зал Клаудии Сандерс и настоящие рецепты
Гетти Изображений
Меньше всего KFC хочет, чтобы люди подвергали сомнению традиции приготовления пищи, но некоторые рецепты, подаваемые сегодня, не похожи на оригиналы. По мере того, как к семье KFC добавлялось все больше и больше ресторанов, руководители поняли, что некоторые рецепты (включая соус) были слишком сложными, чтобы их можно было приготовить по доступной цене, дешево и людьми, которые не обязательно были обученными поварами. Когда рецепты упростили, полковник в знак протеста решил открыть собственный ресторан. Несмотря на то, что он продолжал улыбаться в камеру для KFC (и приносить домой отличные 250 000 долларов в год), он и его жена открыли The Colonel’s Lady’s Dinner House, прямой выстрел в KFC.
Неудивительно, что все снова пошли в суд. В конечном итоге Сандерсу была присуждена компенсация в размере 1 миллиона долларов при условии, что он согласился переименовать ресторан, чтобы отделить его от KFC и перестать говорить что-либо плохое о бренде KFC. Обеденный дом стал Обеденным Домом Клаудии Сандерс (и он все еще здесь), и Полковник должен был держать свое мнение при себе о том, что он действительно думал об изменениях в своих первоначальных рецептах.
О, так много глутамата натрия
Шаттерсток
KFC размещает всю информацию о питании на своем веб-сайте, как бы ужасно это ни было. На веб-сайте даже есть специальное меню диет, которое дает вам возможность отфильтровать все в их меню, которое включает определенные ингредиенты, такие как аллергены. Но если вы нажмете на один из них, у вас не останется особого выбора.
Это глутамат натрия, и именно его не хватает в большинстве подделок. Меню, в котором отфильтрован весь глутамат натрия, оставляет только несколько гарниров, десерты и некоторые напитки, так что это должно быть одним из ингредиентов их курицы. (Интересно, что в одной из попыток подделать рецепт Рона Дугласа было что-то под названием Accent. Ингредиент на основе глутамата натрия был обязательным.) В KFC он есть почти во всем. Соединение было обнаружено в 1908 и быстро ассоциируется с концепцией под названием «умами» или пикантным, мясистым видом совершенства.
Официально глутамат натрия признан FDA безопасным. Это может не звучать как восторженный обзор, но совокупность научных данных показывает, что это приемлемо в разумных дозах для большинства людей. И KFC позволяет вам изменить свое меню, чтобы избежать этого, но они не будут изо всех сил рекламировать его из-за общественного мнения.
Наука утверждает, что это вызывает привыкание
Shutterstock
Никто не хочет думать, что не может контролировать свои желания. Небольшое исследование того, что стоит за KFC, показывает, что есть очень научная причина, по которой вы жаждете этого, вероятно, что-то, что он не хочет, чтобы его клиенты рассуждали.
Когда Джо Ледингтон (возможно) выложил секретный рецепт из сумки, он сказал, что особенно помнит, что белый перец был его огромной частью. Когда он помогал дяде на кухне, то сказал, что в то время белый перец был довольно редким ингредиентом; большинство людей не знали, как им пользоваться. Кажется, это данность для включения в 11 специй, а если это так? Это потенциально вызывает привыкание, особенно в сочетании с другими ингредиентами. Белый перец (и черный перец) содержит нечто, называемое пиперином, которое активирует определенные сенсоры в нашем мозгу. Именно они сообщают вам, что вы испытываете покалывание во рту, придающее перцу характерный вкус. Также было установлено, что он обладает антидепрессивными свойствами (в достаточно больших количествах), и считается, что он помогает нашей пищеварительной системе выполнять свою работу с минимальными нарушениями. Поскольку вы получаете много этого в KFC, вполне вероятно, что это, по крайней мере, часть того, что вызывает у вас слюнки каждый раз, когда вы думаете об этом вкусном жареном цыпленке.
Вкус тоже довольно захватывающий
Несколько других вещей вместе делают KFC особенно увлекательной. Помимо глутамата натрия и белого перца, он также содержит огромное количество соли. Возьмите одну куриную грудку, и вы уже покроете примерно половину своей дневной нормы соли. Мы жаждем соли. Соль в KFC составляет около 1,85 процента от веса блюда, и не случайно. Сравните это с тем, что содержится в нашей слюне и с тем, что нам нужно в нашем рационе, и окажется, что это оптимальное соотношение для возбуждения тяги.
В KFC правильно делают и другие вещи. Их особый метод жарки означает, что отличительная кожа придает вкус быстрее, чем обычная жареная курица, и хруст также является ее частью. Когда Стив Уизерли написал свою книгу « Почему люди любят нездоровую пищу », у него была целая глава, посвященная уловкам KFC, позволяющим снова и снова привлекать людей к двери. Эта кожа была огромной частью этого, поскольку различные текстуры, хрустящие снаружи и сочные внутри, поражали сладкое чувство человеческого неба. Нам нравятся такие противоречивые текстуры, вот почему Oreos — лучшее печенье в мире, и это даже одна из причин, почему мы так любим такие вещи, как тако. Это развлекает каждую часть нашего мозга (и рта) и заставляет нас хотеть большего, независимо от того, хорошая это идея или нет.
Это все еще жареный цыпленок
Если вы в определенном возрасте, то наверняка помните, когда сеть называлась Kentucky Fried Chicken. Теперь вы увидите его только под брендом KFC. Технически они не имеют ничего общего друг с другом. Серьезно. Послушайте некоторые из новых рекламных роликов, и вы услышите повторяющуюся фразу «свежая курица», как будто это новый KFC? Что дает?
Ознакомьтесь с историей изменения имени на официальном сайте, и она выглядит немного оборонительной. В нем говорится, что изменение названия должно было дать понять, что оно предлагает больше, чем просто курицу, но сторонники теории заговора начали распространять историю о том, что они были юридически обязаны удалить слово «курица» из своего имени, потому что на самом деле они не подавали цыплят. , но куры-мутанты. Фальшивые фотографии (и да, они определенно были мистификацией) начали циркулировать и заявлять, что на них изображены куры-мутанты, выведенные с дополнительными крыльями и ногами, только для подачи в KFC.
Настоящее слово, которое он не хотел, чтобы вы знали или думали, это «жареный». Bloomberg сообщил, что изменение названия было частью ребрендинга в попытке сделать сеть хотя бы более здоровой. KFC преобразила название, спрятала слово «жареный» от обыденности и попыталась придать себе новый имидж, не признаваясь в этом даже на собственном сайте.
Еда в KFC теперь здоровая?
Getty Images
Давайте вернемся к тому руководству по питанию, о котором мы упоминали ранее. Это позволяет вам составить меню, чтобы увидеть, как ваш выбор повлияет на вашу диету, но это не совсем справедливо. Во-первых, нет фотографий, и все знают, что вы будете выбирать совершенно другие вещи, когда окажетесь в ресторане и столкнетесь с этим запахом и этими хрустящими ведерками. Но, на всякий случай, скажите, что вы собираетесь заказать салат из капусты и печенье, а также курицу на кости с грудкой и бедром. Добавьте 20 унций. Доктор Пеппер и печенье с шоколадной крошкой на всякий случай, а что у вас есть?
Получается 1360 калорий, 64 грамма жира и 2780 мг натрия, от которых замирает сердце. Конечно, вы едите вне дома, так что вы ожидаете этого. Что они не хотят, чтобы вы знали? Это абсолютно не нужно. Возьмите этот рецепт из The Food Network. Если вы жаждете этого хрустящего совершенства, попробуйте заменить забивающую артерии жареную тяжесть KFC чем-то, что имеет все специи, но заменяет жарку выпечкой, а хрустящую хрустящую корочку использует обезжиренный йогурт и кукурузные хлопья. Меньше калорий? Меньше жира? Меньше натрия? Жареный цыпленок может быть не самым лучшим для вас, но вы определенно можете получить свою дозу, не заставляя себя чувствовать себя ужасно до конца дня. Понравится ли это полковнику Сандерсу? Трудно сказать, но он мог бы предпочесть это тому, чем сегодня является KFC.
9001 3 2 ст.л. чесночного порошка