Кимчи из пекинской капусты » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Кимчи (кимчхи) – популярная острая корейская закуска из капусты. Существует невероятное множество видов этого блюда, сегодня я предлагаю вам свой любимый домашний рецепт, адаптированный для наших желудков.
Многие вымачивают пекинскую капусту в соляном растворе на протяжении двух суток. Я считаю это лишним. Уже за 4 часа ингредиенты отлично просолятся и станут мягкими, если их просто пересыпать мелкой солью. Если вы любите рыбный соус, то смело используйте его вместо соевого соуса.
Ингредиенты:
пекинская капуста 1 кг
морковь 1 шт.
чеснок 3 головки
лук репчатый 1 шт.
корень имбиря 2-3 см
зеленый лук пучок
рисовая мука2 ст. л.
вода 500 мл
соевый соус 125 мл
мелкая соль 2 ст. л.
сахарный песок 2 ст. л.
майоран, петрушка, укроп по 1 ч. л.
хлопья паприки 2 ч. л.
красный перец 1 ч. л.
Число порций: 12Время приготовления: 300 минут
Калорийность рецепта
«Кимчи из пекинской капусты» на 100 г
Калорий
ность 59
ккал
Белки
1.
7
грамм
Жиры
0.18
грамм
Углеводы
12.1
грамм
Корейцы считают, что это блюдо отлично борется с простудой, помогает бороться с лишним весом и эффективно против похмелья. Итак, давайте попробуем!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем и солим пекинскую капусту
Для рецепта лучше использовать молодую капусту небольшого размера. У нее более нежные листочки, поэтому готовое блюдо быстрее промаринуется и получится более мягким. Каждый кочан разрежем напополам. Промоем их под проточной водой. Затем, аккуратно отгибая все листочки, пересыплем их мелкой солью.
Переложим пекинскую капусту в сухую посуду и оставим ее на 2 часа. Спустя указанное время перевернем половинки кочанов срезом вниз и снова оставим на 2 часа. Потом тщательно промоем наш основной ингредиент под проточной водой, чтобы вымыть всю соль. Отожмем лишнюю воду руками.
Шаг 2: Готовим маринад
Очистим от шелухи три головки чеснока.
Имбирь очистим от кожуры и разрежем на небольшие квадратики. Мелкую луковицу очистим и разрежем на 4 части. Переложим все ингредиенты в чашу блендера и измельчим в однородную массу.
Морковь очистим и натрем на терке для овощей по-корейски.
Зеленый лук нашинкуем тонкими колечками. Добавим его к моркови.
Следом пересыплем измельченные чеснок, имбирь и лук.
Добавим специи.
Вольем соевый соус. Тщательно перемешаем ингредиенты.
В кастрюлю высыплем рисовую муку и зальем ее холодной водой. Поставим смесь на огонь и доведем до кипения. Затем выключим огонь и всыплем сахар. Тщательно перемешаем, чтобы сахар полностью растворился.
Остудим смесь до комнатной температуры. Затем вольем ее к остальным ингредиентам для маринада и перемешаем.
Шаг 3: Маринуем пекинскую капусту
Смажем каждый листок просоленной пекинской капусты готовым маринадом. Переложим ее в стеклянную посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.
Примерно через сутки кимчхи будет готово.
Шаг 4: Подача
Подавать готовое блюдо будем как закуску к мясу, птице или жареному рису.
Приятного аппетита!
Салат из капусты с тунцом и кимчи (рецепт с видео)
Салат из капусты с тунцом и кимчи (с видео)
Салат из капусты с тунцом и кимчи (Ян-бэчху чамчи кимчи мучим) – это очень вкусная корейская закуска (мучим). Основной ингредиент – это белокочанная капуста, которую нарезают некрупными кусочками. Чем свежее и сочнее кочан, тем лучше – салатик будет более хрустким и полезным. Особенно хороша молодая капуста. Ее дополняют два любимых в корейской кухне ингредиента – тунец и острая ферментированная капуста кимчи, которая выступает в роли приправы и придает салату легкую остринку и чуть кисленькие нотки. Вкусовую гамму салата обогащают традиционные корейские приправы – соевый соус, кунжутное масло, чеснок и кунжутные семечки.
Это блюдо готовится очень просто и быстро. То, что нужно в условиях нехватки времени. Салат низкокалорийный и богат клетчаткой, белком и полезными жирными кислотами. Замечательный гарнир к любому блюду.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
- капуста белокочанная – 200-250 г,
- консервированный тунец в с/с – примерно 40-50 г,
- ферментированная капуста кимчи – 30-40 г,
- соль – щепотка (или по вкусу).
для салатной заправки:
- кунжутное масло — 1 ст.
л.,
- корейский (или японский) соевый соус — 1 ч.л.,
- чеснок – 1 зубчик,
- белый жареный кунжут — 1 ч.л.
для сервировки:
- зеленый лук – горстка зелени.
Консервированный тунец переложить в сито, чтобы с него стекла жидкость.
Затем рыбу размять вилкой на небольшие кусочки.
Белокочанную капусту и ферментированную капусту нарезать небольшими кубиками.
Белокочанную капусту сложить в миску и посыпать солью. Затем перемешать содержимое емкости и оставить капусту на 5 минут, затем отжать с нее выделившуюся жидкость.
В глубокий салатник поместить пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока.
Затем добавить кунжутное масло, соевый соус и жареные семена белого кунжута. Перемешать ингредиенты.
Добавить в салатник тунец, капусту кимчи и белокочанную капусту.
Перемешать содержимое салатника, чтобы ингредиенты смешались и покрылись салатной заправкой.
Переложить салат на сервировочную тарелку и посыпать горсткой зеленого лука.
Подавать как холодную закуску (панчхан).
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.
Кимчи из белокачанной капусты рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда
порций: 10ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов57
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Я пыталась купить для этой кимчи пекинскую капусту (это традиционный корейский рецепт), но вся она была плохого качества. Поэтому я сделала быструю кимчи из обычной белокочанной капусты. Если отталкиваться от того, что кимчи — это вид блюда, то уже неважно, какую капусту туда класть. Бывало, что я делала кимчи и из брюссельской капусты, и из цветной. Особенность капустной кимчи в том, что к ней нужно сварить кашу из рисовой муки. На вкус она не повлияет, но она позволит этой ароматной смеси из специй как следует прилипнуть к капусте. Иначе все может стечь на дно посуды, а смысл как раз в том, чтобы смесь обволакивала продукт.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белокочанная капуста
1 кг
Рыбный соус
60 мл
Чеснок
6 зубчиков
Зеленый лук
30 г
Морковь
1 штука
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Рисовая мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Нарезать капусту кусочками длиной около 5 см. Положить ее в большую миску.
2.Добавить стакан холодной воды и 70 грамм соли. Хорошо перемешать и помять руками, чтобы капуста просолилась. Оставить на 10 минут.
3.В небольшом сотейнике смешать 300 мл холодной воды с рисовой мукой венчиком. Поставить на средний огонь и прогреть, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
4.Измельчить чеснок, зеленый лук нарезать кольцами, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке, так же поступить с дайконом.
5.Для пасты кимчи смешать хлопья чили, сахар, рыбный соус, чеснок, имбирь, зеленый лук, морковь и рисовый кисель.
6.Промыть капусту пару раз в холодной воде и слить воду.
7.Тщательно перемешать пасту кимчи с капустой.
8.Положить кимчи в емкость, банку или полиэтиленовый пакет.
9.Прижать верхнюю часть кимчи руками, чтобы защитить от воздействия слишком большого количества воздуха.
10.Кимчи из капусты можно съесть сразу, как салат. Или оставить его при комнатной температуре, и оно забродит через несколько дней.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4936582
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов
20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Капуста кимчи с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Великолепный вкус — факт! В меру острая, какой и должна быть капуста Кимчи. Даже добавил в овощной салат, получилось достаточно вкусно. Хотя и как самостоятельная закуска — потрясна. На мой взгляд упаковка удобная, так как я после вскрытия перекладываю капусту в баночку. За три дня после вскрытия — не испортилась в холодильнике. Пожалуйста будьте внимательны! Не все могут понимать английский язык! Внутри есть герметичный пакетик с веществом, препятствующим порче продукта. на котором по-английски написано “don’t eat”, что означает «не ешьте». Капуста понравиллась. Покупаю через день. Карта *3608
белки 1,7 г; жиры 0,2 г; углеводы 6,1 г; 33 ккал
Состав: пекинская капуста, редька, ферментированный соус из анчоусов (экстракт анчоусов, морская соль, бульон из морской капусты (вода, ламинария японская, соль), соус-приправа (вода, экстракт креветки)), порошок из красного перца чили, чеснок, лук репчатый, лук-порей, зеленый лук, культура молочнокислых бактерий (Lactobacillus kimchi), имбирь, морская соль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
- Годен: 6 месяцев
- Вес: 150 г
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff. |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff. |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff. |
Кимчи из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте пекинскую капусту. Прорежьте основание кочана пекинской капусты вдоль пополам примерно на 10 см, после чего разделите кочан на две половины руками. В большую миску налейте чуть теплой воды и добавьте большую горсть соли, перемешайте до растворения. Опустите в эту воду все половинки кочанов по очереди, чтобы вода попала между листьями. Вынимая кочаны из воды, не стряхивайте лишнюю воду.
Шаг 2
Посыпьте каждую половинку кочана пекинской капусты солью, тщательно просыпая ее между листьями. Уложите всю посоленную капусту в таз
обязательно срезом вверх, накройте и оставьте на 4–6 ч. Через 2 часа после начала засаливания капусту нужно перевернуть.
Шаг 3
Очистите редьку и нэши для кимчи, нарежьте тонкой соломкой и положите в большую миску. Нарежьте зеленый лук слегка наискосок кусочками длиной 3–4 см, добавьте к редьке с нэши.
Шаг 4
Очистите чеснок и имбирь, нарежьте и положите в блендер. Влейте рыбный соус и 0,5 стакана чуть теплой воды. Всыпьте острый красный перец и сахар, взбейте до однородности. Добавьте получившуюся острую пасту к редьке. Порубите анчоусы и добавьте туда же. Тщательно перемешайте руками острую смесь для кимчи (это нужно делать в резиновых перчатках).
Шаг 5
Оторвите 3–4 больших листа пекинской капусты и отложите. Стряхните жидкость с половины кочана капусты и положите на поверхность
начинки. Начните промазывать начинкой каждый лист кимчи, отгибая их по очереди. Начинки между листьями не должно быть слишком много.
Шаг 6
Когда каждый лист будет промазан, опустите кочан
«головой» вниз и пригладьте листья. Захватите в руку концы листьев, оставив незахваченными 2 наружных листа, скрутите их и подверните к центру кочана. Двумя наружными листьями частично оберните кочан и сразу же уложите его в емкость для
засолки (в большой глиняный горшок или в кадушку). Так же
обработайте остальные кочаны.
Шаг 7
Накройте готовые кочаны пекинской капусты отложенными листьями капусты и присыпьте солью. Закройте кимчи и оставьте ферментироваться минимум на неделю. Такая капуста может храниться в прохладном месте несколько месяцев.
Полезный совет
По аналогии с пекинской капустой вы также можете приготовить в стиле кимчи морковь, дайкон или свежие огурцы, как это делают сами корейцы. Количество острого перца можно регулировать по вкусу.
Кстати
Кимчи из пекинской капусты не только вкусная, но еще и очень полезная закуска. В процессе ферментирования в ней образуются молочнокислые бактерии, которые улучшают работу кишечника. А красный перец, чеснок и имбирь способствуют укреплению иммунитета.
Кимчи из пекинской капусты — Вкусно — всем
Пекинская или китайская капуста (иначе петсай), как и белокочанная,
брокколи и цветная капуста относится к семейству крестоцветных, но
отличается рыхлым кочаном и сочными листьями.
В квашеном виде она с давних пор пользовалась популярностью в
Маньчжурии, затем во время русско-японской войны в начале ХХ века
распространилась в Японию, в Корее стали делать кимчи.
В настоящее время овощ завоевал мировые рынки.
Традиционный ферментированный корейский гарнир из овощей с различными
приправами — кимчи зачастую имеет пряно-сладкий вкус. По сложившимся с
давних пор правилам, длительный процесс брожения (протекает на протяжении
нескольких месяцев) иногда и сегодня проводятся в банках, закопанных в землю.
Кимчи — занимает достойное место в корейской национальной кухне. Овощное
блюдо обогащено многими витаминами и веществами, образованными в процессе
ферментирования. Остроту регулируют по собственному вкусу.
Рецепт кимчи имеет сотни разновидностей, где в качестве основного ингредиента
используется пекинская капуста, редька, лук-шалот или огурец. Мы
предлагаем рецепт кимчи из китайской капусты.
Как приготовить рецепт кимчи из китайской капусты?
Сначала петсай просаливают, а потом оставляют для квашения,
последовательно выполняют следующие операции:
1. Кочан пекинской капусты разрезают вдоль.
2. Полученные четыре части выкладывают в глубокую кастрюлю.
3. Готовят рассол и заливают им капусту.
4. Сверху слегка придавливают тарелкой.
5. Оставляют на два дня.
6. Капусту вынимают из рассола и промывают холодной водой.
7. Чтобы получились небольшие кусочки, каждую часть режут поперек.
8. Для заправки нарезают на кусочки сладкий и острый перец.
9. С нарезанным перцем смешивают чеснок, молотый острый перец, кинзу.
10. Смешивают кусочки просоленной капусты с заправкой.
11. Переносят все в кастрюлю для квашения и придавливают грузом.
12. Массу груза выбирают так, чтобы не менее чем на 1/2 высоты капустного
слоя, выделилась жидкость (позже капуста осядет и будет вся покрыта).
13. Оставляют для брожения на три дня при комнатных условиях.
14. Хранят в холодильнике.
Приятного аппетита и прекрасного настроения Вам!
Очень надеемся, что рецепт кимчи из пекинской капусты Вам придется по
вкусу. Поделитесь рецептом этой вкуснятины со своими друзьями.
Посмотрите по этому видео более быстрый рецепт приготовления пекинской капусты.
Сла кимчи • Любопытный нут
Слепка кимчи — это легкая в приготовлении лепешка по-корейски! С хрустящим и сочным кимчи оно просто разрывается от аромата. Это идеальная охлаждающая приправа к любому блюду в корейском стиле или к любому блюду с корейским колоритом!
Это в основном то же самое, что и обычная капуста, но со здоровым добавлением кимчи! Как вы знаете, квашеная корейская капуста.
Все, что вам нужно для кимчхи, — это ваше любимое кимчи, капуста (красная или зеленая), веганский майонез (ведь я веган) и рисовый винный уксус.
А приготовить лепешку так же просто, как смешать все это в миске!
Вот и все! Ваша собственная лепешка из кимчи, которая, безусловно, одна из самых вкусных!
Рецепта, с которыми можно насладиться: мои веганские корейские гамбургеры барбекю, мои бургеры из фасоли кочучжан, все, что у вас есть с корейским соусом барбекю, и как любое блюдо в стиле кулинарии, где вы чувствуете что-то немного другое!
Кимчи настолько ароматное, что твоей туше не нужно много, чтобы быть восхитительным!
Примечание о кимчи, если вы веган или вегетарианец: в нем часто есть рыбный соус или паста из креветок, что делает его не вегетарианским, но не все кимчи.Так что читайте ингредиенты и проверяйте этикетки перед покупкой!
Сделай сам!
Всегда можно изменить соотношение свежей капусты и кимчи. Я использую соотношение 1: 1 в моем кимчи-слау, но вы всегда можете использовать больше или меньше кимчи по своему вкусу.
Вы можете добавить больше рисового уксуса, если хотите, чтобы кимчи получился более кислым.
Не стесняйтесь дать ему немного гочугару (хлопья корейского красного перца) или толченого красного перца. Свежий перец чили, такой как халапеньо или серрано, тоже великолепен!
Если вы готовите веганское блюдо из кимчи, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт на карточке рецепта.И, пожалуйста, поделитесь со мной своими фотографиями в Instagram, отметьте @thecuriouschickpea и #thecuriouschickpea. Мне нравится смотреть на ваши развлечения!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ОВОЩНЫХ РЕЦЕПТОВ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА INSTAGRAM, FACEBOOK И ПИНТЕРЕСТ!
Состав
- 1 стакан тонко нарезанной капусты (зеленой или красной)
- 1 чашка нарезанного кимчи
- 1/4 стакана веганского майонеза
- 1 чайная ложка рисового винного уксуса
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до готовности к употреблению.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 82 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Натрий: 239 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г
Питание рассчитывается автоматически, поэтому его следует использовать в качестве приблизительного.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Острый корейский салат из капусты — быстрый и легкий рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
133 | калорий |
3 г | Жир |
25 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 133 |
% Дневная стоимость * | |
3 г | 4% |
Насыщенные жиры 0 г | 2% |
0 мг | 0% |
414 мг | 18% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 6 г | 21% |
Всего сахаров 14 г | |
5 г | |
Витамин С 87 мг | 433% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 1 мг | 7% |
Калий 616 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Это легкий корейский «салат», по вкусовому составу напоминающий кимчи. Это свежий, хрустящий вариант классического корейского блюда, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Комбинация чеснока, соевого соуса, кунжута и уксуса делает ароматную заправку свежей капустой, луком и морковью.Вы найдете корейский толченый красный перец на азиатских рынках. Не стесняйтесь регулировать количество, чтобы оно соответствовало вашей толерантности к специям.
Это корейское мясное блюдо готовится еще быстрее и проще благодаря смеси для капустного салата в мешках. В нем нет майонеза, поэтому этот салат легкий и хорошо сочетается как с едой для пикника, так и с корейскими блюдами. Попробуйте подавать его с жареной курицей, рыбой или говядиной.
Кимчи Коулслоу — Домашний пир
Домашний застолье для всех!
Корейский фьюжн, кимчи, салат из капусты
Устали постоянно есть вкусное копченое мясо и барбекю со скучным старым уксусом или салатом из капусты с майонезом? Вот отличный и простой вариант классического блюда, которое обязательно произведет впечатление: кимчи из капусты из капусты!
Перейти к рецепту
Если кухня фьюжн — это жизнь, то сочетание соседних кухонь дома — это то, как мы делаем жизнь супер веселой.Я бы охарактеризовал этот салат как «освежающий» после традиционного вида со вкусом фьюжн!
Салат из капусты кимчи — это, по сути, та же концепция, что и обычный салат из капусты с небольшими изменениями. Добавив немного настоящего кимчи, приправив немного корейского перца чили и смягчив его терпкостью рисового уксуса и мягкостью кунжутного масла, вы сможете поднять свой фьюжн-барбекю на новый уровень. Конечно, вы узнаете все основные ингредиенты обычного салата из капусты — капусту, зеленый лук, тертую морковь (красный лук, болгарский перец, сельдерей, халапеньо) — с яркими акцентами кинзы, кимчи и семян кунжута.
Как гласит наш девиз: «Если я смогу, то и ты сможешь»! Что вы теряете с множеством вариантов, замен и опций?
Кимчи Коулслоу
Делаете барбекю-фьюжн? Добавьте немного освежения к своему застолью с помощью всего лишь пары азиатских ингредиентов, чтобы добавить пикантности к вашему блюду!
Гарнир, закуска
Кухня Американская, Азиатская, Корейская
- 2 стакана измельченной капусты
- ½ стакана тертого кимчи
- ¼ стакана измельченной моркови
- стакана зеленого лука за исключением гарнира
- стакана кинзы за исключением гарнира
- стакана халапеньо (необязательно)
- ⅛ стакана красного перца и / или мелко нарезанный сельдерей, по желанию
- ⅛ чашка красного или белого лука по желанию
- 1 чайная ложка измельченного красного перца чили или порошка корейского красного перца чили (или по вкусу) для изображения
Заправка
- 1 столовая ложка рисового уксуса или яблочного сидра уксус
- 2 ч.л. кунжутного масла
- соль и перец по вкусу
- семена кунжута, белый и / или черный гарнир и текстура
В большой миске смешайте все нарезанные овощи и перемешайте.
В небольшой миске или банке смешайте влажные ингредиенты.
Смешайте заправку с овощной смесью и тщательно перемешайте.
Дайте постоять минимум от 15 минут до часа, пока аромат уксуса не проникнет через капусту и не размягчит смесь.
Наслаждайтесь!
Здесь тонны необязательных ингредиентов. Я сделал это с красным перцем, красным луком, перцем чили или халапеньо … основные ингредиенты — капуста, кимчи, морковь и кунжут.
По сравнению с «обычным» салатом из капусты, основные замены заключаются в уксусе и выборе масла.
Я никогда не делал этого на основе майонеза / сливок, но, когда я печатаю это, это тоже звучит довольно вкусно.
Ключевое слово азиатский барбекю, азиатский салат из капусты, азиатский фьюжн, салат из капусты, фьюжн салат из салата, кимчи, кимчи салат из салата, кимчи фьюжн, корейский салат из капусты, южное барбекю
Так много возможностей для игры!
- Дополнительные ингредиенты: Тонны дополнительных ингредиентов здесь.Я сделал это с красным перцем, красным луком, перцем чили или халапеньо … основные ингредиенты — капуста, кимчи, морковь и кунжут.
- Что особенного? По сравнению с «обычным» салатом из капусты, основные замены заключаются в уксусе и выборе масла.
- Сливочный салат из капусты: Я никогда не делал этого на основе майонеза / сливок, но когда я набираю это, это тоже звучит довольно вкусно.
Попробуйте это как часть полного азиатского фьюжн-праздника #homecookedfeast!
Отличный вариант для любого салата, съешьте этот салат из капусты кимчи с вашим любимым мясом и тарелкой риса или попробуйте его как часть пиршества барбекю с некоторыми из этих:
https: // www.instagram.com/p/CCljT0QlN22/?utm_source=ig_web_copy_link
Если вам нужны салатники, поищите здесь, на Amazon 🙂
Есть похожие семейные рецепты? Есть истории? Сообщите нам, когда попробуете!
Подпишитесь и подписывайтесь на IG: @homecookedfeast, оставьте нам комментарий.
Спасибо, что заглянули, мы с нетерпением ждем вашего ответа.
Наслаждайтесь едой; наслаждайся жизнью. — HCF
Пряный корейский салат из капусты — Моя корейская кухня
Супер легкий рецепт корейского салата из капусты!
Хотите попробовать легкий, острый и слегка сладкий салат из капусты? (И нет майонеза!) Тогда, что бы вы почувствовали, если бы в этом корейском мясе есть немного корейской специи, чтобы придать ему удовольствие? Для меня это звучит очень аппетитно!
Здесь я представляю вам свой пряный корейский рецепт салата из капусты.Этот салат идеально сочетается с корейским барбекю. ❤
Недавно я приготовил жаркое из свинины по-корейски. И, чтобы сопровождать это грандиозное блюдо, я поискал рецепт хорошего салата. Затем я наткнулась на сегодняшний рецепт — острый корейский салат из капусты!
Этот пикантный салат из капусты полон корейского вкуса. Гочугару (хлопья корейского чили), корейский рыбный соус, рисовый уксус и кунжутное масло!
Достаточно острый, сладкий и острый, а также хрустящий. Еще мне особенно понравился запах свежих листьев периллы в этом салате.
Как я уже упоминал, этот салат из капусты прекрасно сочетается с корейским барбекю, и я думаю, что он отлично подойдет для корейских тако или гамбургеров, где бы вы ни захотели придать пикантный и яркий корейский вкус! Надеюсь, тебе тоже понравится!
П.С. Если вы не любите острый салат, попробуйте мой сладкий и острый рецепт салата из корейской капусты.
Ингредиенты для пряного корейского салата из капусты (от 6 до 8 порций)
Основной
- От 400 до 500 г / от 0,9 до 1,1 фунта кочанной капусты, с сердцевиной
- 60 г моркови с соломкой
- 1 стебель зеленого лука, тонко нарезанный
- (по желанию) 6 листьев периллы, тонко нарезанные
- мелкая морская соль
Соус (смешать в миске)
- 2 столовые ложки гочугару (хлопья корейского чили)
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 к 1.5 столовых ложек корейского рыбного соуса или 2 столовые ложки обычного соевого соуса
- 1 столовая ложка (сырого) касторового сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка жареных семян кунжута
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
* 1 столовая ложка = 15 мл
** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов.
Как приготовить острый корейский салат из капусты
1. Капусту нарезать тонкими ломтиками. Поместите его в большую миску.Посыпьте солью и аккуратно перемешайте капусту, чтобы она слегка увядала.
2. Добавьте морковь и соус. Хорошо перемешайте. Украсить зеленым луком и листьями периллы.
3. Подавать. (Он очень хорошо сочетается с корейским барбекю.) Лучше всего употреблять в течение 24 часов после приготовления.
Наконечники
Если вы готовите салат заранее, храните измельченные овощи и соус в отдельных контейнерах. Смешайте их только за 15 минут до подачи, чтобы получить более хрустящий (и менее водянистый) салат.
*** Рецепт на основе рецепта корейского капустного хлеба от шеф-повара Джули Юн.
СОУС (СМЕШАТЬ В ЧАШЕ)
Нарежьте капусту тонкими ломтиками. Поместите его в большую миску. Посыпьте солью и аккуратно перемешайте капусту, чтобы она слегка увядала.
Добавьте морковь и соус. Хорошо перемешайте. Украсить зеленым луком и листьями периллы.
Обслуживать. (Он очень хорошо сочетается с корейским барбекю.) Лучше всего употреблять в течение 24 часов после приготовления.
калорий: 61 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Натрий: 298 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2545 МЕ | Витамин C: 26,5 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.
Kimchee Slaw — Сочетание вкусов
Хрустящий, свежий и освежающий! Все это здесь, в этом красочном Кимчи Слоу в корейском стиле. Тонко нарезанные яркие овощи сочетаются с ярким ароматом кимчи и заправлены кисло-сладким винегретом.
Кимчи Слоу
Это легкое и ароматное блюдо, которое легко приготовить, станет отличным гарниром к корейской ночной трапезе.
Острый вкус кимчи хорошо сочетается с этими простыми ингредиентами.Вы можете отрегулировать количество кимчи, немного больше или немного меньше, в зависимости от ваших личных предпочтений. Мы также добавили немного ароматного сока кимчи в наш сладкий и пикантный винегрет.
Что такое кимчи?
Во-первых … эта острая приправа, кажется, имеет два написания: кимчи и кимчи. Корейцы в Южной Корее считают правильное произношение кимчи. Написание кимчи — это японский вариант. Оба способа написания ингредиентов и процесса одинаковы.
Отличный гарнир!
Кимчи — это ферментированный продукт, приготовленный из овощей, соли и порошка корейского красного перца, который называется гочугару. Существует множество вариантов кимчи, в которых используются разные сорта капусты, редиса, бок-чой и моркови. Сушеные креветки или рыба — еще один ингредиент, усиливающий вкус и сложность кимчи.
У Кимчи сейчас лучший день в Америке. Журналы, газеты, кулинарные книги и Интернет разрабатывают новые интересные рецепты.Сложный вкус кимчи придает нашему сладкому кимчи интересный острый привкус. Чтобы узнать больше о наших рецептах с использованием кимчи, ознакомьтесь с нашими блинами со свининой кимчи и жареным рисом кимчи.
Славяное кимчи с винегретом из кимчи
Ферментированные продукты содержат полезные пробиотики, которые имеют различные преимущества для здоровья, включая пищеварение и помощь в похудании. Вы можете узнать больше об этих преимуществах для здоровья на сайте Healthline.
Если вы любите ферментированные продукты и никогда не пробовали готовить кимчи, мы хотели бы пригласить вас попробовать наш рецепт кимчи.Большинство ингредиентов легко найти в обычном продуктовом магазине. Если порошок из красного перца, гочугару недоступен, его обязательно можно найти на любом азиатском рынке.
Что есть в Кимчи Слоу:
Красочный микс из нарезанной красной и зеленой капусты и ростков фасоли, спичек моркови, редиса дайкон и нарезанного зеленого лука составляет этот уникальный рецепт. Мы выдавили сок из части нашего домашнего кимчи, нарезали и добавили его в смесь, щедро посыпав ярко-зеленым нарезанным зеленым луком.
Кимчи Слоу
Заправка для нашего кимчи-слау представляет собой легкий винегрет с добавлением сока кимчи для аромата. Он легкий и сохраняет хрустящую корочку. Никакой толстой, тяжелой майонезной заправки для этой тупицы!
Нарезать красную и зеленую капусту несложно при использовании мандолины или даже лезвия №4 кухонного комбайна. Если это не вариант, вы можете нарезать красную и зеленую капусту вручную острым ножом и твердой рукой.
Пикантный и легкий винегрет из кимчи
Овощи из спичек также известны как жульен, и их можно приготовить на мандолине.Недорогие овощечистки для жульена можно купить в кухонных магазинах или в Интернете. У вас может даже быть один в ящиках кухонного шкафа. С помощью этого удобного инструмента вы сможете изготавливать самые симпатичные маленькие спички одинакового размера.
Как жульен из овощей:
Вот как приготовить морковь из спичек вручную без овощечистки для жульена или мандолины.
- Сначала очистите морковь и разрежьте ее на кусочки длиной 4 дюйма. Обрежьте одну сторону и поверните, чтобы она лежала ровно. Повторите то же самое с тремя другими сторонами, сделав форму квадратного бревна.
- Осторожно нарежьте обрезанный кусок моркови вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Затем сложите ломтики.
- Затем нарежьте стопку моркови вдоль на спички. Повторите этот процесс со всеми оставшимися кусочками моркови, затем перейдите к редису Дайкон.
Как приготовить Кимчи Слоу:
- Положите измельченную красную и зеленую капусту в большую салатницу. Добавьте ростки фасоли и спички моркови и редиса.
- Отмерьте одну чашку кимчи из банки и поместите в сетчатое ситечко, установленное над блюдом. Сильно надавите на кимчи, чтобы удалить как можно больше сока. Отжатое кимчи измельчить и добавить в салатник.
- Нарежьте зеленый лук и посыпьте смесью.
- Бросьте, чтобы сложить.
Заправка для нашего кимчи:
Мы сделали простой винегрет, объединив сок кимчи, мед, рисовый уксус, обычное кунжутное масло и поджаренное кунжутное масло.Этот пикантный винегрет немного отличается от порошка корейского перца чили, Гочугару, приправы, используемой для приготовления кимчи. Вы можете добавить ингредиенты в банку с желе, накрыть ее крышкой и встряхнуть… или взбить все вместе в блюде. Легкий!
Измельченные куриные шляпки на тарелке с кимчи
Не только это красочное мясное блюдо — отличный гарнир, но и добавление измельченного цыпленка-гриль для приготовления полноценного обеда! Или вы можете подавать его со свиными ребрышками по-корейски.Ням!
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
- Жареный рис кимчи: Кимчи придает восхитительный пикантный вкус смеси жареного риса кимчи, придавая ему богатый вкус умами. Сверху посыпьте рис яйцом-пашот, и готово!
- Кимчи-свиные блины: пикантные закуски из маша, свинины, кимчи и чеснока. Подается с острым соусом для окунания с чили и нарезанным кимчи.
- Beef Pho: насыщенный горячий говяжий бульон наливается в миски поверх тонких ломтиков говядины и слоев овощей.Подается с тайским базиликом, мятой, халапеньо и дольками лайма
СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!
Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
Вы приготовили этот рецепт кимчи-слау? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.
Состав
Для Slaw:
- 3 стакана измельченной красной капусты
- 4 стакана нашинкованной капусты Napa
- 3 чашки ростков фасоли
- 2 моркови, очищенные и нарезанные спичками
- 1 редис дайкон (длиной 6 дюймов) очищенный и нарезанный спичками
- 1-1 / 2 стакана кимчи, сухого отжима и нарезанного
- 6 тонко нарезанных зеленых луковиц
Для перевязки:
- 1/2 стакана сока кимчи
- 3-4 столовые ложки меда
- 1/2 стакана рисового уксуса
- Немного измельчения черного перца
- 1 чайная ложка порошка корейского чили (Gochugaru)
- 3/4 стакана обычного кунжутного масла или мягкого растительного масла
- 1/4 обжаренного кунжутного масла
Инструкции
- Смешайте капусту, ростки фасоли, кимчи, морковь, редис и зеленый лук в большой миске и перемешайте.
- Смешайте сок кимчи, мед, уксус, порошок перца чили и масла в небольшой посуде и взбивайте до однородности.
- Налейте половину винегрета на лепешку и перемешайте. При необходимости добавьте еще винегрет.
Банкноты
- Держите слау в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, до подачи на стол, а затем добавьте винегрет, когда будете готовы к подаче.
- Винегрет можно приготовить заранее и заморозить.Винегрет также можно приготовить в небольшой банке Мейсон с крышкой и встряхнуть, чтобы все перемешалось.
- Овощи можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере БЕЗ заправки до 2 дней.
- Банки с кимчи можно найти в большинстве продуктовых магазинов, где они иногда находятся в отделе продуктов. Их также можно найти на любых азиатских рынках.
- Если вы не знакомы с острым ароматом кимчи, смело изменяйте пропорции в слау и винегрете.
- В винегрет не добавлялась соль, так как сок кимчи соленый. Некоторые коммерческие банки с кимчи более соленые, чем другие. Попробуйте винегрет и при необходимости посолите.
- Добавьте приготовленные креветки, измельченную курицу-гриль или приготовленную нарезанную свинину в салат для полноценного обеда.
- Пищевая ценность основана на использовании 1/2 винегрета.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1-1 / 2 чашки
Количество на порцию:
Калории: 297 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 0 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 26 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 3 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Kimchi Coleslaw — Меню — Bonchon 38th St
21.12.2010
Если хочется жареного цыпленка, лучше всего Бон Чон.Вы действительно платите надбавку за то, что преодолевается в два, может быть, в три раза больше, чем вы ожидаете заплатить, но это деньги потрачены не зря.
Я заказал в Seamlessweb следующее:
— Potstickers с острым чесноком (5,99 долларов США) — 9 кусочков потстикеров на основе свинины (клецки), глазированные соевым чесночным острым соусом и салатом из капусты
— Маленький жареный куриный обед (6,99 долларов США) с выбором крылышек (6 шт.), смешанный (1 барабан и 4 крылышка), барабаны (3 шт.) или белое мясо (6 шт. куриной грудки), а также на выбор соево-чесночный соус или острый соево-чесночный соус.Также включен выбор одной стороны: картофель-фри, обеденный ролл, коричневый рис, салат из капусты, белый рис или кимчи салат из капусты. Я выбрал смешанный, с острым соевым чесночным соусом и гарниром картофеля фри. Мне сказали, что моя еда будет готова через 30-35 минут, но когда я добрался туда примерно через 15 минут после того, как я заказал, дама только что принесла мой заказ, и я был в пути.
Я был немного разочарован тем, что получил только 5 потстикеров в своем заказе (не уверен, решили ли они уменьшить до 5 потстикеров, а Seamlessweb просто не обновлялась), но я успокоился, когда увидел, что на самом деле получил 3 барабана и 3 крыла.Потстикеры были потрясающими! Они были очень хрустящими с внешней стороны, с острым соевым и чесночным соусом, глазированным снаружи, и нежной и ароматной свининой внутри. Острый соевый чеснок не был слишком острым, но будьте осторожны, если вы чувствительны к острой пище. Жар медленно подкрадывается к вам, а не ударит сразу. На самом деле сторона капусты — это кубики маринованных дайконов, которые были хрустящими, хрустящими и слегка сладкими. Слишком сладко, так как почти напомнило мне ароматизатор Nutrasweet.Небольшая порция уксуса, которая была добавлена, придавала сладкому легкую нотку маринованной кислинки, но, опять же, эта искусственная сладость, похоже, меня беспокоила.
Что касается их жареного цыпленка, я должен сказать, что он определенно один из моих любимых. Кожица была очень хрустящей, сохраняя сочность куриного мяса внутри. Это была идеальная основа для любого жареного цыпленка или крылышка буйвола. А потом полили тем же восхитительным соевым и чесночным острым соусом, ровно столько, чтобы курица осталась хрустящей.Я терпеть не могу, когда крылышки залиты таким большим количеством соуса, что мясо не чувствуется даже на вкус, не говоря уже о том, чтобы поднять его без вилки. Но Бон Чон действительно попал в цель, создав идеальную жареную курицу. Картофель фри был приличным, очень хрустящим снаружи, влажным внутри и слегка соленым. Они почти напомнили мне картофель фри в Бургер Кинг, черт возьми, мне пришлось дважды подумать, действительно ли я ел картофель Бургер Кинг.
Бон Чон действительно правильно приготовил жареную курицу. И эти потстикеры !! О боже, я определенно мог бы вернуться за обоими, и, может быть, даже попробовать другие их вещи.Цена может не оправдывать порции, но она наверняка компенсирует это качеством. Всем Yelpers, которые еще не пробовали Bon Chon Chicken, поместите это место в свои закладки и приезжайте в ближайшее время !!
Лучший рецепт пряного салата из капусты | Веганская кухня Кэти
Веганская кухня Кэти поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Подробнее читайте здесь.
Острый салат из капусты — один из моих любимых способов получить овощи с небольшим количеством специй! Независимо от веганской еды, которую я готовлю, я всегда подаю салат.Почему? Потому что я искренне верю, что нам нужны сырые овощи, и чем больше питательных веществ, тем лучше.
Сегодня, например, я подаю корейский тофу, поэтому пряный салат из капусты — это естественный гарнир. На самом деле, благодаря преимуществу включения в свой рацион зеленой и красной капусты салат из капусты стал одним из основных продуктов питания в моем доме.
Согласно Healthline, капуста очень низкокалорийна, но при этом имеет впечатляющий профиль питательных веществ.
Фактически, всего 1 стакан (89 грамм) сырой зеленой капусты содержит (2):
- Калорий: 22
- Белок: 1 грамм
- Клетчатка: 2 грамма
- Витамин К : 85% от RDI
- Витамин C: 54% от RDI
- Фолиевая кислота: 10% от RDI
- Марганец: 7% от RDI
- Витамин B6: 6% от RDI
- Кальций: 4% от RDI
- Калий: 4% от RDI
- Магний: 3% от RDI
Капуста также содержит небольшое количество других микроэлементов, включая витамин А, железо и рибофлавин.Мало того, что капуста очень питательна, она также уменьшает воспаление и помогает пищеварению.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ОСТРОГО КУЛЬСЛАВА, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПОПРОБУЕТЕ
Во-первых, это сочетание ингредиентов, составляющих идеальный пряный рецепт салата из капусты. Мне нравится использовать различную капусту в моем салате из капусты, чтобы сделать его ярким и добавить текстуры.
- Белокочанная капуста
- Пурпурная или красная капуста
- Зеленый лук
- Морковь
- Красный сладкий перец
- Петрушка
- Кинза
- Кимчи (выберите тепло; веганское кимчи бывает разных уровней специй)
Заправка, с которой всегда готовят или ломают салат, конечно, проста и не содержит масла.
ОСТРАЯ КУЛЬТЕНСКАЯ ПРИПОРКА
- Жидкость кимчи (из пакета / банки для кимчи)
- Соя (или тамари для безглютенового варианта)
- Рисовый уксус
- Сок лайма
- Свежий тертый имбирь
- Семена кунжута (по желанию )
ЧТО ТАКОЕ КИМЧИ?
Кимчи, основной продукт корейской кухни, представляет собой традиционный гарнир из соленых и ферментированных овощей, таких как зеленая капуста напа и корейский редис, приготовленный с широким выбором приправ кочучжан, зеленого лука, чеснока и имбиря.
Несмотря на то, что большинство кимчи веганские, некоторые бренды содержат рыбный соус, поэтому вам нужно искать веганские бренды без рыбного соуса. Например, у большинства веганских брендов есть буква «V», обозначающая веганский, но вот несколько моих любимых.
Также есть множество уровней специй; мягкий, острый и т. д. Поэтому выберите уровень специй, который вы предпочитаете, прежде чем покупать кимчи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСТРОГО КУЛЕСЛАВА ОПЕРЕЖАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ВКУСА
Каждый раз, когда я готовлю рецепт салата из капусты, я всегда одеваюсь как минимум на час перед подачей на стол, чтобы аромат был еще лучше в холодильнике.
Точно так же оставшийся острый салат из капусты становится тем лучше, чем дольше он хранится в холодильнике, поэтому не беспокойтесь о заправке салата из капусты.
Иногда я подаю острый салат из капусты в качестве гарнира, но в других случаях я ем его прямо из миски в качестве основного салата. Добавьте немного темпе-гриль или терияки тофу, и готово!
Итак, в следующий раз, когда вы захотите немного приправить салат из капусты, попробуйте острый салат из капусты!
ВАМ НУЖНО МАЛЕНЬКАЯ КАПУСТА В ЖИЗНИ? МЫ ПОКРЫЛИ!
Урожайность: 6 порций
Пряный салат из капусты
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Добавьте немного пикантной любви к салатному салату.Этот острый рецепт капустного салата наполнен овощами и веганским кимчи в острой безмасляной заправке. В качестве гарнира или основного салата с тофу на гриле, пряный салат из капусты просто божественен!
Ингредиенты
Салат из капусты
- 1 стакан измельченной белокочанной капусты
- 1 стакан измельченной фиолетовой или красной капусты
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 стакана измельченной моркови
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1/4 нарезанной петрушки
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 1 стакан кимчи (выберите свой жар; веганское кимчи бывает с различными уровнями специй), нарезанное
Пряный соус из капусты из капусты
- 1/4 стакана сока кимчи для пакета / банки кимчи
- 1/8 стакана соевого соуса или тамари (без глютена)
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 чайные ложки сока лайма
- 1/4 дюйма тертого свежего имбиря
Инструкции
COLESLAW
- Нашинкуйте капусту и нарежьте все овощи; поместите в большую миску.
- Достаньте кимчи из емкости и извлеките 1/4 стакана сока кимчи, чтобы использовать его для заправки.
- Нарежьте кимчи и добавьте его в миску с овощами.
ОСТРАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ КУЛЕСЛАВА
- Взбейте ингредиенты вместе
- Добавьте 1 столовую ложку семян кунжута (по желанию). Я использовал семена черного кунжута.
- Вылейте заправку в салат из капусты и бросьте.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
- Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
6 порций
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 59 Общее количество жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Может Натрий 369 мг Белки 9000 Углеводы
Факты о пищевых продуктах
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер.