Кофе с корицей как сварить: Кофе с корицей — как готовить и чем полезно? Сколько корицы добавлять в кофе?

Содержание

Кофе с корицей в турке рецепт с фото пошагово и видео

Кофе с корицей в турке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сварить кофе с корицей? Подготовьте необходимые ингредиенты.
    Возьмите свой любимый сорт кофе той степени обжарки, какая вам больше всего нравится. Кофе можете использовать уже молотый, либо взять кофейные зерна и перемолоть их в пыль в специальной кофемолке. Во втором варианте напиток получится ароматнее, ведь свежесмолотое зерно еще не успело выветриться. Воду берите чистую питьевую, без посторонних привкусов.

  2. Шаг 2:

    Турку ополосните горячей водой и поставьте на медленный огонь, чтобы она просохла и прогрелась. В горячей турке аромат кофейного порошка раскроется быстрее.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте в джезву (восточное название турки) 2 ч. л. с горкой молотого кофе и поставьте на медленный огонь. Прогрейте кофейный порошок 1 минуту.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте в турку молотую корицу и сахар, влейте чистую холодную воду и перемешайте специальной кофейной ложкой с длинной ручкой.
    У меня турка большая, на две порции напитка по 150 мл. Джезва должна быть наполнена не до краев, но до узкой части горлышка, ведь после закипания кофе начинает сильно пениться и подниматься. Если турка будет наполнена до краев, то часть кофе просто вытечет из нее.

  5. Шаг 5:

    Поставьте джезву на медленный огонь и доведите кофе до кипения. Когда напиток закипит и пена начнет подниматься из турки, дождитесь когда она почти дойдет до края и быстро уберите ее с огня. После этого можно дать кофе настояться пару минут и разлить по чашкам.
    Но я повторяю процедуру с кипячением еще 2 раза: даю пенке немного осесть и возвращаю джезву на огонь. Снова довожу до кипения и снова убираю с огня. И еще раз.

  6. Шаг 6:

    После этого кофе разлейте по чашкам и подайте к столу. При желании можете добавить в кофе молоко или сливки.
    Приятного аппетита!

Если вы не любите возиться с молотым кофе, а предпочитаете ему растворимый, то нужно просто положить в чашку кофе, корицу и сахар, залить кипятком и дать напитку настояться 3-5 минут.

Помимо корицы можете добавить в турку небольшую звездочку бадьяна и бутон гвоздики — напиток получится ароматнее.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Для многих людей по всему миру утро начинается с чашки кофе. Одни любят крепкий молотый кофе без специй и без сахара, другие предпочитают растворимый со сливками или молоком… А мы будем варить свежемолотый кофе с молотой корицей и сахаром.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кофе натуральный, молотый — 201 ккал/100г
  • Кофе — 94 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Кофе, Молотая корица, Сахар

рецепты и пропорции, описание полезных свойств

Ароматный кофе с корицей — это не только вкусно. Напиток оказывает положительное влияние на самочувствие, настроение и здоровье в целом. С давних времен продукты именно в таком сочетании предлагали влюбленным после брачной ночи. И действительно, пряность не только наделяла кофейные зерна уютным ароматом, но и позволяла быстрее восстановить силы и зарядиться энергией для нового дня.

Содержание

  1. Что нужно знать о свойствах корицы — кратко о главном
  2. Кофе с корицей — чем дополнить тандем?
  3. Традиционное сочетание — классический рецепт
  4. Арабский рецепт пряного кофе
  5. Цедра и мускат — гармония вкуса и аромата
  6. Гвоздика и алкоголь — необычное сочетание
  7. Удачный тендем молока и корицы — как приготовить напиток
  8. Пикантный перченный кофе — тонкости приготовления
  9. Мед и корица — идеальное сочетание
  10. Рождественский кофе по-американски: как приготовить
  11. Шоколад и сгущенное молоко с корицей для многогранности вкуса
  12. Холодный вариант кофейного коктейля с пряностями
  13. Зеленый кофе для худеющих — специи и имбирь для пикантности
  14. Соленый кофе — рецепт на любителя
  15. Ваниль и мята в рецептах — как сочетать с кофейными зернами

Что нужно знать о свойствах корицы — кратко о главном

Желание смешивать кофе с корицей у ценителей напитка появилось много сотен лет назад. Первыми на подобный эксперимент решились арабы — верные приверженцы тонизирующего напитка из кофейных зерен. Сегодня корица найдется в каждом доме, но не все представляют себе как правильно использовать ароматную приправу в приготовлении кофе, ограничиваясь ее сочетанием с выпечкой.

На самом деле польза и вред кофе с корицей настолько неоднозначны, что стоит попробовать ввести напиток в рацион, экспериментируя со вкусами. И если целебные свойства корицы описывались еще в древнеиндийском трактате, в Ветхом Завете, а также в древнем русском лечебнике, датированном 17 веком, то вред настолько спорное явление, что информации об этом практически нет.

Умеренное потреблении пряности позволяет:

  • укрепить иммунитет;
  • улучшить работу ЖКТ;
  • уменьшить воспалительные процессы;
  • повысить степень концентрации внимания;
  • избавиться от депрессии.

Для взрослого человека норма корицы в день — половина чайной ложки. И только избыток пряности можно стать причиной появления головной боли и подавленного состояния, а также нарушений в работе печени.

Кофе с корицей — чем дополнить тандем?

В домашних условия готовить кофе в сочетании с корицей можно по разным рецептам, включая в микст дополнительные компоненты, экспериментируя со вкусами, ароматами, эффектом. Удачным решением станет использование:

  • молока или сливок;
  • мороженого;
  • алкоголя;
  • меда;
  • сиропов;
  • мускатного ореха и гвоздики;
  • ванили;
  • шоколада;
  • мяты и аниса;
  • лимонной и апельсиновой цедры;
  • бадьяна;
  • соли;
  • перца и т.д.

Даже без дополнительных добавок классический рецепт кофе с корицей — бесспорная польза для организма. Напиток тонизирует, помогает улучшить обмен веществ, эффективен в борьбе с лишними килограммами. Готовить ароматные и необычные напитки можно как с использованием растворимого, так и натурального кофе.

Пряный кофейный напиток имеет небольшую калорийность, поэтому вполне допустимо использовать его в период соблюдения строгой диеты. Доказано, что в сочетании с корицей кофе подавляет желание есть сладости, что особенно важно для тех, кто включает его в рацион для похудения и восстановления жизненного тонуса. Кроме того, напиток ускоряет процесс выведения шлаков из организма, налаживая работу пищеварительной системы.

Традиционное сочетание — классический рецепт

Чаще всего кофе с корицей готовят в турке на песке или на плите, если это натуральный вариант и заливая кипятком, если используется растворимый вид кофейных зерен. Пряность также активно используется в виде порошка и палочек.

Натуральные палочки корицы дороже молотого порошка и могут применяться несколько раз. Преимущество их использования — отсутствие осадка и эстетичный внешний вид. Чаще всего растворимый кофе с корицей сочетают, отдавая предпочтение порошкообразной массе, а натуральный — с палочками.

Готовят напиток просто. Заваривают по классической технологии кофе в турке, не давая ему закипеть, после чего уже в чашку добавляют корицу. Растворимую смесь просто заливают кипятком, добавляя на конечном этапе щепотку пряности, либо растирая порошок с кофейной массой и водой для получения ароматной пенки.

Арабский рецепт пряного кофе

Европейцы прониклись любовью к напитку с подачи турков и арабов. Именно поэтому самый популярный рецепт — кофе по-восточному. Чтобы приготовить одну порцию понадобится:

  • 1,5 чайной ложки натуральной смеси мелко смолотых зерен;
  • половина чайной ложки корицы;
  • 125 мл чистой воды;
  • сахар или мед по вкусу.

Для приготовления сухие ингредиенты смешивают, заливают водой и варят на медленном огне, не доводя до кипения. В момент образования пенки емкость снимают с огня, частично выливают в чашку, остальную часть снова ставят на огонь до образования кофейной «шапки».

Цедра и мускат — гармония вкуса и аромата

Удивить себя и близких можно, если сварить в турке натуральный кофе с добавлением корицы, цедры свежего лимона или апельсина и мускатного ореха. Цитрусовые нотки придадут напитку свежести и индивидуальности, корица и мускатный орех напомнят о восточном происхождении. Итак, чтобы заварить вкусный кофе для двоих понадобятся:

  • 2 чайные ложки натуральных молотых зерен;
  • половина чайной ложки лимонной цедры;
  • апельсин для цедры;
  • 300 мл воды;
  • щепотка мускатного ореха;
  • щепотка корицы;
  • сахар или мед по вкусу.

Готовят напиток по следующему алгоритму:

  1. Цедру натирают на терке.
  2. Смешивают цедру с пряностями и кофе.
  3. Заливают смесь водой и варят на медленном огне.
  4. Дождавшись образования пенки снимают с огня и разливают по чашкам.

Подают кофе с медом, цукатами, ароматной выпечкой или шоколадом.

Гвоздика и алкоголь — необычное сочетание

Приготовить кофе с корицей и гвоздикой уместным будет для дружеских встреч. Напиток можно сварить в большой кастрюле сразу для нескольких человек. Для его приготовления понадобятся кофе, немного кофейного ликера, щепотка корицы, лед и гвоздика.

Напиток готовят обычным способом, заваривая кофейные молотые зерна в турке, добавляя по вкусу сахар и немного гвоздики. Готовый кофе должен настояться в течение 30 минут, которых ему хватит чтобы полностью остыть. Перед тем, как подавать, в напиток добавляют немного ликера, несколько кубиков льда и щепотку корицы. Такой коктейль хорошо утоляет жажду, тонизирует, поднимает настроение и располагает к дружескому общению.

Удачный тендем молока и корицы — как приготовить напиток

Сочетание кофейных зерен с молоком и корицей берет начало из Англии. Светские дамы прошлых лет считали черный кофе слишком крепким и горьким, поэтому использовали «смягчители» в виде ароматной пряности и молока.

В домашних условиях приготовить коктейль просто. Для этого в молоко (150 мл) добавляют палочку корицы и подогревают в течение 5 минут, не доводя до кипения. Процедуру повторяют несколько раз, позволяя таким образом раскрыться аромату пряной палочки в полной мере.

Следующим этапом становится приготовление натурального кофе. Для этого смесь кофейных зерен заливают водой с добавлением сахара по вкусу и варят в турке на медленном огне или на песке.

В готовый кофе добавляют коричневое предварительно приготовленное молоко, палочку корицы используют в качестве декора.

Пикантный перченный кофе — тонкости приготовления

Казалось бы, с перцем и корицей кофейные зерна просто не могут сочетаться. Тем не менее, практика показала, что трио заслуживает право на жизнь, более того, имеет необычный пикантный вкус и аромат. Для заваривания напитка подойдут горошины перца красного, черного или даже острый стручковый перец.

Главная особенность напитка — способность согревать и тонизировать в холодные зимние дни. Для приготовления будет достаточно нескольких ложек натуральных смолотых зерен, 100 мл воды, четверти стручка красного перца, щепотки корицы, тростникового сахара по вкусу.

Начинают процесс заваривания с подготовки перца. Стручок очищают от семян, таким образом лишая его основной остроты. Будет правильно варить кофе по этому рецепту в джезве, с добавлением к смеси зерен сахара и корицы до смешивания с водой. Нагревают напиток ровно настолько, чтобы упругая пена поднялась шапкой над туркой, при этом не позволяя ему закипеть.

Процедуру повторяют несколько раз, после чего в готовый напиток добавляют частицу перца и дают настояться в течение нескольких минут.

Мед и корица — идеальное сочетание

Сочетание кофе с медом и корицей — это классика. Напиток, приготовленный по этому рецепту одинаково удачно войдет в рацион независимо от времени года. Для одной порции достаточно будет чайной ложки натуральных смолотых зерен, щепотки корицы, чайной ложки меда, молока, сливок или мороженого по вкусу.

Вкусный, ароматный коктейль получают, заваривая кофе по традиционному рецепту с добавлением в него после остывания до 40 градусов меда и шарика мороженого (можно заменить молоком, взбитыми сливками или сметаной с сахарной пудрой). Пышную молочную пену притрушивают корицей, украшая натуральной палочкой.

Рождественский кофе по-американски: как приготовить

Оказывается американцы пьют не только кофейную остывшую настойку, приготовленную в кофеварке по стандартному рецепту. Гурманы придумали интересный праздничный вариант напитка с добавлением цедры трех видов цитрусовых: лимона, мандарина и апельсина.

Чтобы сварить одну порцию рождественского кофе понадобятся помимо цедры чайная ложка смолотых зерен, вода, корица и мускатный орех. Кофе заваривают в турке с добавлением пряностей на слабом огне, после чего добавляют подготовленный раствор на основе цедры цитрусовых (предварительно заливают водой, доводя до кипения и настаивают 5-10 минут).

Праздничный напиток подают с медом, имбирными пряниками и выпечкой.

Шоколад и сгущенное молоко с корицей для многогранности вкуса

Сочетание корицы с медом идеально не в единственном роде. Не менее удачным станет тендем шоколада и корицы, к которому присоединятся кофе и сгущенное молоко. Насыщенный и ароматный напиток можно легко приготовить дома, заменяя при необходимости шоколад натуральным какао, а сгущенку — обычным молоком.

Готовят коктейль преимущественно из растворимого кофе. Его понадобится 1-2 чайные ложки. Кофе смешивают с ложкой воды, растирая смесь. На этом же этапе добавляют немного молотой корицы, какао или расплавленный шоколад. В подготовленную массу вливают кипяток, после чего вводят сгущенное или обычное молоко. Напиток получается достаточно сладким, но по вкусу в него можно добавить немного сахара или меда.

Холодный вариант кофейного коктейля с пряностями

Освежающий и тонизирующий летний вариант кофе можно приготовить, добавляя к нему кардамон и корицу. Подойдет как растворимый кофейный порошок, так и натуральные молотые зерна. Напиток готовят традиционным образом, после чего остужают. Палочку корицы заливают водой и дают настояться в течение часа.

В готовый кофе добавляют подготовленную палочку, сахар по вкусу, мороженое или молоко, кубики льда, украшают соломинкой.

Зеленый кофе для худеющих — специи и имбирь для пикантности

Приготовленный на основе зеленых кофейных зерен напиток с имбирем и корицей подкупает не только необычным вкусом и тонким насыщенным ароматом, но и эффектом. Лишние килограммы удастся сбросить даже тем, кто не планирует практику регулярных физических нагрузок в нужном объеме.

По вкусу напиток имеет некоторое сходство с травяным отваром с острым и пряным привкусом, при этом активно способствует сжиганию жировой прослойки.

Всего одной чашки зеленого кофе с имбирем и корицей до приема пищи будет достаточно для того, чтобы запустить обмен веществ в ускоренном режиме, стимулируя работу всех систем организма.

Соленый кофе — рецепт на любителя

Необычный вариант приготовления натурального кофе с солью и корицей оценят истинные гурманы. Авторами рецепта стали жители Тайваня, где практикуется подобное смешивание ингредиентов.

Тайванцы убеждены, что только кристаллики соли способны полностью раскрыть аромат кофейных зерен, смягчая их вкус, тогда как корица добавляет напитку аромата и сладости. Кофе по-тайвански пьют не процеживая, опуская гущу на дно чашки каплями ледяной воды. Вместе с напитком подают стакан холодной воды, которой принято запивать пряный напиток.

Ваниль и мята в рецептах — как сочетать с кофейными зернами

Варить кофе с корицей в турке можно и с добавлением натуральной ванили. Вместе с корицей ее нарезают мелкими частицами, перемалывая одновременно с кофейными зернами. В готовый напиток добавляют сливки или молоко.

Мята уместна будет в сочетании с кофе для получения целебного, повышающего иммунитет напитка в осенне-зимний период. Подойдет как сушеная, так свежая мята, которую добавляют в турку вместе с пряностями.

Выбирая среди рецептов, нужно помнить о том, сколько корицы добавлять в кофе для того, чтобы эффект оказался исключительно положительным.

Лучший домашний кофе с корицей CopyKat Recipes —

Главная » Рецепты напитков » Кофе с корицей

Стефани Мэнли 1 комментарий

136
акции

Кофе с корицей просто восхитителен! Это идеально, чтобы насладиться после еды или сидя у ревущего огня в камине. Этот простой рецепт покажет вам, как легко растворить корицу в кофе и заварить кофе корицей с помощью капельной кофеварки. В мгновение ока вы можете сделать глоток этого теплого напитка и просто почувствовать, как повышается уровень вашей энергии.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Корица в кофе

Ароматная корица придает насыщенный вкус вашей чашке кофе. Этот вкусный и уютный рецепт кофе с корицей очень прост в приготовлении.

Корица – один из тех ароматов, которые хороши круглый год, но когда погода становится прохладной, эта специя незаменима – один только аромат может согреть ваш дом! Это определенно кофе со снегом на позднем завтраке!

Что такое кофе с корицей?

Добавление корицы в кофе превращает обычную чашку кофе в нечто соблазнительно вкусное. Удивительно, что делает это небольшое дополнительное усиление вкуса! Привкус корицы не подавляющий; просто тонкое дополнение, которое усиливает вкус кофе и оставляет приятное послевкусие.

Зачем добавлять корицу в кофе?

Cinnamon предлагает вам забавную и легкую интерпретацию классической чашки Joe. Кроме того, есть несколько полезных свойств корицы в кофе 9.0032 и веские причины добавить эту специю в свой напиток. Вот только три:

  • Очищает носовые пазухи: Если вы простужены или боретесь с аллергией, корица в кофе действует как противозастойное средство.
  • Снижает аппетит: Корица помогает удовлетворить тягу к сладкому и подавляет аппетит. Вы дольше чувствуете себя сытым, поэтому он отлично подходит для тех, кто пытается похудеть или увеличить промежутки между перекусами.
  • Питательно: Корица — это ароматная кора, которая является отличным источником клетчатки и питательных веществ, включая кальций, марганец, железо и витамин К.

Почему это лучший рецепт кофе с корицей

Что делает этот рецепт кофе с корицей таким замечательным? Очень часто в ароматизированный кофе добавляют различные химические вещества. Напротив, этот рецепт сделан только из полезных ингредиентов и дает вам только тонкий намек на корицу — это действительно вкусно.

Вам также понравится простой рецепт кофе со вкусом корицы. Кофе ручной работы обязательно станет фаворитом в вашем доме.

Вам не нужно какое-либо модное кофейное оборудование — достаточно обычной капельной кофеварки. Однажды попробовав кофе с корицей, вы больше никогда не сможете приготовить кофе другим способом!

Больше никогда не нужно покупать дорогой ароматизированный молотый кофе. Все, что вам нужно, это немного корицы.

Рецепт Ингредиенты

Всего четыре простых ингредиента (плюс вода) и вы можете приготовить дома этот вкусный кофейный напиток с корицей. Вот что вам нужно запастись, чтобы приготовить этот рецепт кофе с корицей:

  • Молотый кофе
  • Молотая корица
  • Целые палочки корицы
  • Коричневый сахар
  • Вода

Примечания к ингредиентам

Примечания к ингредиентам

Если вы не хотите делать кофе менее подслащенным, не добавляйте коричневый сахар.

Корица обладает естественным сладким вкусом, поэтому добавление ее в напиток сделает кофе более мягким и избавит от необходимости добавлять подсластители. Это делает добавление корицы в кофе идеальным, если вы следите за потреблением сахара.

Как приготовить кофе с корицей

  1. Налейте воду в резервуар капельной кофеварки.
  2. Поместите фильтр для кофе в корзину для заваривания.
  3. Поместите молотый кофе и молотую корицу в корзину для заваривания с фильтром. №
  1. Положите палочки корицы и коричневый сахар в графин кофеварки.
  1. Сварите кофе.
  1. Налейте кофе с корицей в кружку. Наслаждаться!

Сколько корицы следует добавлять в кофе?

Добавление корицы в кофе зависит от личных предпочтений. Для тонкого вкуса корицы хорошо подойдет одна чайная ложка на чашку кофе. Если вы хотите больше аромата корицы, добавьте до двух чайных ложек.

Как растворить корицу в кофе

Конечно, вы можете просто посыпать немного корицы в чашку кофе. Это определенно добавляет вкуса, но может сделать ваш кофе песчаным.

Посыпав молотую корицу в кофейную гущу в капельной кофеварке, вы получите ароматный и однородный кофе с корицей.

Как настоять кофе с корицей

Есть два способа настоять кофе с корицей:

Добавить корицу в кофейную гущу. Просто посыпьте кофейную гущу в кофейном фильтре небольшим количеством молотой корицы. Затем заварите кофе как обычно.

Добавление молотой корицы в кофе может сделать ваш кофе немного слабее. Итак, если вы любите крепкий кофе, рассмотрите возможность использования дополнительной ложки или двух кофейной гущи.

Положите палочки корицы в кофейник. Прежде чем варить кофе, положите в кофейник от 1 до 3 палочек корицы.

Вариации рецепта

  • Другие ароматизаторы: Используйте различные специи вместо корицы, такие как приправа для тыквенного пирога или кардамон. Вот десять способов оживить кофе специями.
  • Топпинг со взбитыми сливками: Сделайте свой кофейный напиток с корицей еще более особенным, подав его со взбитыми сливками.
  • Кофейное мороженое с корицей: Разлейте кофе с корицей в формы для эскимо и заморозьте.
  • Кофе мокко с корицей: Налейте свежесваренный кофе с корицей в чашку и добавьте немного шоколадного сиропа.

Корица Кофе может быть более полезным для здоровья

Знаете ли вы, что в корице высокое содержание антиоксидантов, и это может быть полезно для вашего организма? Антиоксиданты корицы могут помочь защитить ваш организм от окислительного повреждения, вызванного свободными радикалами. Корица обладает противовоспалительными свойствами. Это может помочь диабетикам помочь контролировать уровень сахара в крови. Таким образом, вы можете наслаждаться зарядом энергии, который дает вам чашка кофе, одновременно наслаждаясь другими потенциальными преимуществами для здоровья.

Как приготовить кофе со льдом с корицей

  1. Приготовьте кофе с корицей в соответствии с инструкциями рецепта.
  2. Охладите кофе до комнатной температуры или поставьте его в холодильник до охлаждения.
  3. Налейте кофе на лед.
  4. При желании добавьте молоко или сливки.

Поскольку лед растворяет кофе, вы можете сделать кофе крепче или использовать кубики льда для кофе.

Советы по добавлению корицы в кофе

Лучше всего подойдет кофе средней и темной обжарки.

При смешивании корицы с кофейной гущей бумажный фильтр работает лучше, чем многоразовый. Бумага помогает предотвратить помутнение кофе, наполняя ее кофейной гущей или коричной гущей.

Кроме того, корица может засорить многоразовый фильтр, из-за чего ваш кофе будет разливаться по всему прилавку.

Что подходит к кофе с корицей?

Если вы любите корицу и хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к кофе с корицей, вот несколько советов:

  • Кофейный пирог с яблоками и корицей
  • Яблочные кексы с корицей
  • Булочки с корицей

Вы любите кофе? Попробуйте эти рецепты!

  • Dunkin Ice Coffee
  • Mrosted Coffee
  • Как приготовить Cold Brew Coffee
  • Горячая карамелия Macchiato
  • Mocha Coffee
  • Cipermint Coffee
  • Wanill Sweet Brrew
  • Sepermint Coffe
  • Хлебопечка Булочки с корицей
  • Хлебные палочки с корицей
  • Крендельки с сахаром и корицей
  • Твист с корицей
  • Старомодный кофейный торт с корицей

Ознакомьтесь с моими рецептами простых напитков и рецептами лучших подражателей здесь, на CopyKat!

  • 10 cups water
  • 1 cup ground coffee
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 4 whole cinnamon sticks
  • 3 teaspoons brown sugar
  • Pour 10 cups of water into the water reservoir of a drip coffee maker.

  • Поместите фильтр для кофе в корзину для заваривания.

  • Положите 1 чашку молотого кофе и 1 чайную ложку корицы в корзину для заваривания с фильтром.

  • Положите 4 палочки корицы и 3 чайные ложки коричневого сахара с горкой в ​​стеклянный кофейник.

  • Сварите кофе.

  • Когда кофе заварится, хорошо его перемешайте. Чем дольше он сидит, тем лучше становится!

Вы можете не добавлять коричневый сахар, если не хотите подслащенный кофе.

Калорийность: 6 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 12 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Кальций: 14 мг | Железо: 0 мг

136
акции

Рецепты напитков, Любимые зимние рецепты

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг CopyKat.com Dining Out in the Home и CopyKat.com Dining Out in the Home 2.

РАСКРЫТО: Секреты подражателей на 2023 г. дома! Я покажу вам, как.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

Рецепт Домашнего Кофе с Корицей — Vintage Kitty

Vintage Kitty » Рецепты » Напитки » Рецепт Домашнего Кофе с Корицей

Напитки, безалкогольные напитки, рецепты

Этот уютный и ароматный кофе с корицей легко приготовить дома. Подавайте его с сахаром турбинадо и взбитыми сливками для особенного напитка!

Я большой поклонник кофе. Я увлекся в старшей школе и должен признаться, что по сей день я не могу отказаться от своих ежедневных потворств.

Как ночная сова, я считаю, что чашка (или две) джо утром необходима. Поскольку я не пью его весь день, это не влияет на мой сон. Однако, когда я стал старше, я заметил, что сахар, который я добавляю в свой утренний напиток, может иметь негативный эффект. Иногда я замечаю падение уровня сахара в крови в начале дня.

Я не люблю черный кофе, поэтому стараюсь сократить углеводы и есть больше белка в течение дня, чтобы уровень сахара в крови оставался стабильным. Не так весело…

Одним из приятных способов борьбы с этим послеобеденным сбоем является добавление корицы в кофе.

Исследования показали, что корица может помочь снизить уровень сахара в крови и бороться с резистентностью к инсулину, а также является мощным антиоксидантом.

Корица — популярный ингредиент на моей кухне, она подходит как к пикантным блюдам, так и к сладким. Он есть в моих куриных фрикадельках в масле, в этом восхитительном вегетарианском основном блюде, фаршированном желудями, и в моей любимой индейке на День Благодарения.

Кроме того, корица — один из тех вкусов, которые хороши круглый год. Но когда погода становится прохладной, эта специя незаменима. Один только аромат может согреть ваш дом.

Можете ли вы представить себе выпечку кексов сникердудл или пирога с яблочным маслом без него?

Добавлять корицу в кофе несложно. В прошлом я посыпал немного корицы в свою чашку кофе. Это определенно добавляет вкуса, но может быть песчаным.

Несколько месяцев назад я начал добавлять молотую корицу прямо в кофейную гущу в своей капельной кофеварке. Этот метод очень прост, а в результате получается мягкий и ароматный кофе с корицей.

Очевидно, вам не нужно беспокоиться об инсулине или уровне сахара в крови, чтобы насладиться этим восхитительным рецептом кофе с корицей. Это идеальный способ создать уютную утреннюю атмосферу, будь то рождественское утро или дождливый понедельник.

Советы по приготовлению кофе с корицей в домашних условиях

  • В этом рецепте мы использовали кофе средней обжарки, но темная обжарка тоже подойдет.
  • Мы заметили, что добавление молотой корицы делает кофе немного слабее. Если вы любите крепкий кофе, подумайте о том, чтобы добавить еще одну-две ложки молотого кофе.
  • У нас есть многоразовый фильтр, но в этом рецепте мы все же использовали бумажный фильтр. Это помогает предотвратить помутнение кофе или его наполнение молотым кофе.
  • Для тонкого аромата корицы используйте одну чайную ложку на чашку кофе. Если вы хотите больше аромата корицы, вы можете добавить до двух чайных ложек.
  • При подаче этого кофе я предпочитаю иметь под рукой кубики коричневого сахара, палочки корицы и разные сорта молока. Если вы хотите быть особенно снисходительным, взбитые сливки тоже вкусны!

Любите этот кофе с корицей? Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами напитков!

Cinnamon Coffee
  • 10 столовых ложек Средняя жареная кофейная трасса
  • 64 Унции. Вода
  • 1-2 чайные ложки.
  • Поместите бумажный фильтр в капельную кофеварку, добавьте молотый кофе и корицу, перемешайте.

  • Налейте воду в резервуар и включите кофеварку.

  • При желании подавайте с вспененным молоком, сахаром или взбитыми сливками.

  • Мы готовим кофе с корицей в кофейнике Cuisinart, но вы также можете сделать пуровер или использовать френч-пресс.
  • Для приготовления меньшего количества кофе используйте 1/8-1/4 чайной ложки корицы на 8 унций воды.

Калорийность: 1 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 9мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 7 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как он вам помог! Прокрутите вниз, чтобы оставить комментарий ниже.

Вам также может понравиться:

 

Шаблон пряничного домика
Загрузите наш шаблон пряничного домика, чтобы создать этот милый магазин игрушек! Он достоин конкуренции, но его квадратный дизайн делает конструкцию простой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *