Консервирование цветной капусты в маринаде без масла: Маринованная цветная капуста — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Маринованная цветная капуста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Цветная капуста богата витамином С, железом, витаминами группы В, клетчаткой и белками, она чистит сосуды, понижает холестерин и налаживает кровообращение. Вся эта польза сохранится, если не злоупотреблять уксусом в рецепте, когда будете мариновать этот овощ. Вместо уксуса можно воспользоваться лимонной кислотой. Закуску из маринованной цветной капусты быстрого приготовления можно подавать с любыми мясными блюдами и всевозможными гарнирами. Она выглядит очень нарядно, празднично и аппетитно.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 день

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Цветная капуста500 г
Морковь200 г
Чеснок5 зубчик = 10 г

Для маринада и подачи

Яблочный уксус 6%100 мл = 100 г
Подсолнечное масло рафинированное50 мл = 50 г
Сахар50 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Вода500 мл = 500 г
Петрушка40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать маринованную цветную капусту полезнее, возьмите оливковое масло для маринада и уменьшите количество сахара в рецепте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Цветную капусту хорошо промойте, разберите на соцветия. Морковь помойте и снимите кожуру ножом или овощечисткой.Зубчики чеснока очистите от шелухи. Петрушку помойте, обсушите на полотенце и разберите на небольшие веточки. Достаньте удобную емкость с крышкой для маринования.

Шаг 1

Подготовьте овощи. Цветную капусту обдайте кипятком. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите в прессе. Смешайте цветную капусту, морковь и чеснок в посуде для маринования.

Шаг 2

Заварите маринад. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар и растительное масло. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте к смеси яблочный уксус и все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Замаринуйте цветную капусту. Залейте горячим маринадом цветную капусту. Плотно закройте емкость крышкой или пищевой пленкой и дайте остыть при комнатной температуре. После остывания уберите в холодильник на 24 часа.

произвести впечатление

Подавайте маринованную цветную капусту в прозрачном стеклянном салатнике, украсив веточкой свежей петрушки.

Рецепт маринованной цветной капусты быстрого приготовления

Без всевозможных маринадов и солений сложно представить не только обычный обед в семейном кругу, но и любое праздничное застолье. Насколько бы разнообразными блюда на столе не были, но без маринованных огурцов/помидоров или соленых грибов, он будет неполным. Поэтому сегодня наш сайт хочет поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски, а именно представляем вашему вниманию рецепт маринованной цветной капусты быстрого приготовления. У этой закуски есть много плюсов…

Во-первых, весь активный процесс приготовления происходит очень быстро и займет минут 20 и то, большее количество времени уйдет на подготовку самой капусты. Во-вторых, цветную капусту не нужно отваривать и благодаря этому в готовом виде она получается невероятно хрустящей. И, в-третьих, такую маринованную цветную капусту с морковью можно подавать к столу уже спустя 6 часов после приготовления. Ну что, давайте приготовим?

Для рецепта маринованной цветной капусты быстрого приготовления потребуется:

  • цветная капуста – 700 г (в очищенном виде)
  • морковь – 2 шт. (среднего размера)
  • чеснок – 3-4 зубчика

Для маринада:

  • вода – 800 г
  • соль – 1,5 ст.л.
  • сахар – 150 г
  • уксус (яблочный 6%) – 130-150 г
  • растительное масло – 50 г
  • лавровый лист – 2 шт.
  • кориандр – ½ ч.л.
  • перец горошком (острый и душистый) – ½ ч.л.
  • горчица – ½ ч.л.
  • гвоздика – 2 бутона
  • перец чили (сушеный) – ½ ч.л.

Рецепт маринованной цветной капусты быстрого приготовления с фото:

Подготовим овощи. Кстати, чтобы наша закуска получилась не только вкусной, но еще и красивой выбираем самую свежую цветную капусту, она должна быть твердой, «бодрой» и без темных пятен на поверхности.

Срываем с капусты листья и разбираем на маленькие соцветия, плотные корешки отрезаем (кстати, эти корешки не выбрасываем, а добавляем их в суп или овощное рагу, получится очень вкусно).

Соцветия цветной капусты перекладываем в сито или в большую миску и тщательно вымываем, стараемся избавиться от всевозможных загрязнений и насекомых.

Морковь очищаем и натираем на тёрке для приготовления корейской моркови или нарезаем тонкой длинной соломкой.

Зубчики чеснока также очищаем и нарезаем пластинками. Кстати, если у вас в семье чеснок любят, то его количество в рецепте маринованной цветной капусты быстрого приготовления можно смело увеличить.

В миске смешиваем вместе морковь, капусту и чеснок. Отставляем в сторону.

А теперь займемся маринадом для быстрого приготовления маринованной цветной капусты. В кастрюльке соединяем воду, сахар, соль, уксус, растительное масло и все специи. Кстати, количество специй подбирайте на свой вкус.

Перемещаемся с кастрюлькой к плите, ставим её на огонь и, помешивая, доводим маринад до кипения. Как только маринад закипит, снимаем пробу и, если нужно, доводим его до нужного вкуса.

Снимаем маринад с плиты и, не давая ему остыть, заливаем им цветную капусту с морковью. Все овощи должны быть покрыты маринадом.

Накрываем миску пищевой плёнкой или обычной крышкой подходящего размера и в таком виде оставляем овощи в маринаде при комнатной температуре до полного остывания. Как только они остынут, отправляем цветную капусту с морковью в холодильник на 4-6 часов. Кстати, для удобства хранения, перед тем как отправлять капусту в холодильник, её можно переложить в чистую и сухую банку.

Ну вот и всё!

Наша хрустящая и очень вкусная маринованная цветная капуста быстрого приготовления готова и её можно подавать.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • овощные закуски
  • ,

  • холодные закуски
  • ,

  • цветная капуста

Как приготовить жареную апельсиновую цветную капусту с дымком : Plants-Rule

Перейти к рецепту рок-звезда за пределами вегетарианского мира. Я уверен, что вы заметили массу новых продуктов с цветной капустой — от «чипсов» из цветной капусты до корок для пиццы из цветной капусты и «хлеба» из цветной капусты. Ну, задолго до того, как пищевые компании полюбили цветную капусту, я был ее большим поклонником. Цветная капуста, запеченная без масла, — одно из моих любимых вегетарианских блюд. Мне нравится слегка сладковатый вкус в сочетании с ореховым, четким краем. Кроме того, его нейтральный вкус делает его отличной отправной точкой для добавления всевозможных специй и соусов.

Копченая жареная апельсиновая цветная капуста — веганский рецепт из цельных продуктов, на растительной основе, без масла, от Plants-Rule толстый. Во-первых, важно предварительно разогреть духовку до 400F. Это гарантирует, что цветная капуста приобретет золотисто-коричневый цвет с хрустящей корочкой. Вы не хотите жарить выше 400F — вы рискуете сжечь цветную капусту, прежде чем она полностью приготовится в центре.

Во-вторых, вы хотите добавить немного воды в противень. В традиционной кулинарии вы должны добавить жир, такой как масло, масло, топленое масло или сало, чтобы покрыть цветную капусту. Этот жир помогает предотвратить подгорание цветной капусты. Однако эти жиры полны пустых калорий, и я предпочитаю отказаться от масла. Вместо масла можно добавить воду или овощной бульон с низким содержанием натрия. Этот метод, называемый «запекание на пару», поможет предотвратить пригорание цветной капусты, как и масло.

В-третьих, убедитесь, что цветная капуста нарезана примерно одинакового размера. Мне нравятся кусочки около 1-2 дюймов… «очень большой размер укуса». Нарезание всего до одинакового размера обеспечивает равномерное приготовление пищи. Вам решать, хотите ли вы включить стебли. Они мне нравятся, поэтому я обычно их храню.

Кулинарный совет для детей: пытаетесь привлечь детей к приготовлению пищи? Пусть они разделят кочан цветной капусты на соцветия. Они могут просто использовать свои руки (ножи не нужны), чтобы порвать цветную капусту. Поставьте им кочан цветной капусты, большую миску, и пусть они начнут уничтожать… им это понравится!

В-четвертых, предварительно выровняйте противень. Используйте пергаментную бумагу или коврик для выпечки с антипригарным покрытием. Это гарантирует, что цветная капуста не прилипнет к сковороде во время запекания.

Наконец, несколько раз перемешайте цветную капусту во время жарки. Примерно через 45 минут цветная капуста приобретет золотисто-коричневый цвет по краям. Несколько раз перемешав соцветия во время обжаривания, вы получите равномерный цвет и равномерную прожарку.

Копченая жареная апельсиновая цветная капуста — веганский рецепт из цельных продуктов на растительной основе без масла от Plants-Rule

Краткие советы: как жарить цветную капусту без масла

Краткий обзор того, как жарить цветную капусту без масла:

  1. Разогрейте духовку до 400F (высокая температура)
  2. Добавьте около 1/2 стакана воды в форму для запекания… это предотвратит пригорание
  3. Обрежьте соцветия цветной капусты, чтобы все они были одинакового размера, около 1-2 дюймов
  4. Выровняйте противень противень с пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки
  5. Перемешайте соцветия цветной капусты во время запекания.

Шеф-повар Кэти с оранжевой цветной капустой

Цветная капуста всех цветов: фиолетовая, оранжевая, белая и зеленая

Цветная капуста бывает разных цветов. Помимо белой цветной капусты, с которой многие из нас знакомы, вы также можете найти фиолетовую, оранжевую, желтую и зеленую капусту. Все эти разные цвета происходят от разных антиоксидантов в цветной капусте. Цвет не влияет на вкус. Поэтому вы можете менять разные цвета для разных рецептов. Попробуйте оранжевую цветную капусту в сливочном супе с карри из цветной капусты. Или используйте фиолетовую головку, чтобы приготовить картофельный хэш из цветной капусты Purple Power.

Много способов есть цветную капусту

Одной из причин, по которой я так люблю цветную капусту, является ее универсальность. Вы можете измельчить его для жареного риса из цветной капусты, размять его с миндальным молоком и пищевыми дрожжами для картофельного пюре из цветной капусты Юкон, использовать его в качестве начинки для греческих помидоров и использовать его для приготовления сытных жареных стейков из цветной капусты.

Жареные стейки из цветной капусты с острым тунисским соусом чермула — полезное, растительное, без глютена и масла, веганское африканское блюдо

Как приправить жареную цветную капусту

Жареная цветная капуста без масла вкусна сама по себе. Тем не менее, забавно приправлять их разными специями и вкусными безмасляными соусами. Вот некоторые из моих любимых комбинаций вкусов для цветной капусты:

  • Копченая паприка и семена тмина (рецепт ниже)
  • Жареная цветная капуста с карри без масла
  • Картофельный хэш из цветной капусты Greek Herb Purple Power
  • Стейки из цветной капусты с острой тунисской чермулой Соус
  • Easy Vegan Hollandaise
  • Цельная жареная аргентинская цветная капуста

Дополнительная помощь по специям: Spice Essentials Guide: Советы шеф-повара о том, как использовать специи для вкусной и здоровой кухни На основе Кулинарных советов:

Вкус копчения:   Копченая паприка обладает восхитительным дымно-сладким вкусом, напоминающим бекон. Я называю это своим «веганским секретным оружием», потому что оно действительно может помочь вам приспособиться к тому, чтобы есть больше растений. Я использую его для жареного картофеля, жареной кукурузы и картофельного супа с луком-пореем.

Бальзамический уксус хорошего качества: Бальзамический уксус хорошего качества сочетает в себе сладость и остроту. Как правило, бальзамический бальзам, который выдерживается дольше, мягче и слаще. Чтобы выбрать хороший бальзамический бальзам, проверьте уровень кислотности на бутылке (выберите меньшую кислотность). Или некоторые бренды оценивают свои варианты с помощью листьев, звездочек или других ориентиров.

Миссия без масла: Моя миссия — избавиться от пустых калорий, подобных тем, которые содержатся в рафинированных маслах. Этот рецепт на 100% без масла. Вы можете использовать немного воды, чтобы обжарить овощи, если они начинают подгорать.


Смокированная обжаренная апельсиновая цветная цветная капуста: без масла, рецепт на растительной основе

  • Легкий
  • Готов в: 50 минут
  • Сервины: 4
  • Доход Этот рецепт вам также понравится, как приготовить безмасляную жареную брюссельскую капусту с бальзамическим вкусом, жареный без масла картофельный хэш из цветной капусты Purple Power, легкие жареные дольки сладкого картофеля без масла и жареные стейки из цветной капусты с острым тунисским соусом чермула.

    Print Pin

    Жареная цветная капуста с апельсинами без копчения и масла – цельные продукты, веганские продукты на растительной основе

    Простой и вкусный рецепт жареной цветной капусты с апельсинами без копчения и без масла. Наслаждайтесь этим в качестве полезного гарнира на растительной основе или подавайте с киноа в качестве веганского блюда.

    Гарнир к курсу, овощи

    Американская кухня, здоровая, без масла, растительная, испанская, веганская, wfpb, цельнопищевая , копченый, специи, веганский, овощи, овощи, wfpb, цельнопищевая диета

    Total Time 50 minutes

    Servings 4

    Calories 42kcal

    • 1 head orange cauliflower
    • 2 teaspoons smoked paprika
    • 1 teaspoon cumin seed
    • Salt and pepper
    • Preheat oven to 400F

    • Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием.

    • Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки, соцветия размером около 1-2 дюймов.

    • Выложите цветную капусту на противень

    • Налейте около 1/2 стакана воды на дно формы, чтобы она покрыла дно формы.

    • Сверху посыпать специями, солью и перцем. НЕ БРОСАТЬ.

    • Жарьте 20 минут, затем перемешайте.

    • Жарьте еще 10 минут и снова перемешайте.

    • Запекайте еще 10-15 минут, пока цветная капуста не станет мягкой в ​​центре. Если сковорода станет сухой, добавьте немного воды. Это предотвратит пригорание.

    • Наслаждайтесь!

    Nutrition Facts
    Nutrition Facts
    Servings 4.0
    Amount Per Serving
    calories  42
    % Daily Value *
    Total Fat  1 г 1 %
    Насыщенные жиры 0 г 1 %
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Polyunsaturated Fat 0 g
    Trans Fat 0 g
    Cholesterol  0 mg 0 %
    Sodium  118 mg 5 %
    Potassium  449 mg 13%
    Всего углеводов 8 G 3%
    Диета 3 G Диета 3 G . 0074  3 g
    Protein  3 g 6 %
    Vitamin A 0 %
    Vitamin C 118 %
    Calcium 3 %
    Железо 5%
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Значения здесь могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не были оценены ни профессионально, ни Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

    Список покупок и снаряжения

    • Frontier Бутылка с копченым молотым перцем, паприка, 1,87 унции
    • Jiva USDA Органические семена тмина, цельные, 7 унций – упакованы в закрывающийся пакет
    • If You Care Неотбеленная

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Жареная цветная капуста с карри (без масла, веганская)

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Abi Cowell · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · См. ссылку на мою политику конфиденциальности в нижнем колонтитуле · Этот блог использует файлы cookie

    Перейти к рецепту

    Приправьте жареную цветную капусту порошком карри и гарам масала в этом безмасляном гарнире на сковороде. Чтобы сэкономить время, используйте предварительно нарезанные соцветия цветной капусты или даже замороженную цветную капусту.

    Перейти к:

    • 🧄 Примечания к ингредиентам
    • 🔪 Инструкция
    • 👨‍👩‍👦‍👦 Варианты сервировки
    • ❓ Часто задаваемые вопросы
    • 🔄 Вариации
    • ☕️ Чайная пара
    • 🗺 Культурные влияния
    • 💜 Больше рецептов, которые вам понравятся
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Отзывы

    🧄 Примечания к ингредиентам

    Чтобы приготовить эту вкусную жареную цветную капусту карри с противовоспалительным действием (привет, куркума), вам понадобятся:

    • цветная капуста
      • одна целая цветная капуста (около 2 фунтов), разделенная на соцветия
      • ИЛИ большой пакет (примерно 1,5–2 фунта) предварительно нарезанных соцветий цветной капусты
      • ИЛИ 24–32 унции замороженной цветной капусты
    • порошка карри (мой любимый — Chief Curry Powder, сделанный в Тринидаде)
    • гарам масала
    • свежемолотый черный перец
    • морская соль

    Пожалуйста, прокрутите вниз до карты рецептов в нижней части этого поста для получения подробных размеров и инструкций!

    🔪 Инструкции

    👨‍👩‍👦‍👦 Рекомендации по сервировке

    Эти полезные кусочки жареной цветной капусты карри прекрасно сочетаются с удивительным разнообразием блюд, таких как: )

  • Рис зира (рис басмати с семенами тмина)
  • Сааг-чана (шпинат со сливками, приправленный индийскими пряностями и нутом)
  • Миски с зеленым рисом и чечевицей
  • Ямайский горох и рис
  • В овощных рулетах
  • Поверх картофельного пюре
  • тарелка без крахмала 5/5029 цветная капуста) и крахмал (картофель, рис и т. д.)

❓ Часто задаваемые вопросы

Почему моя жареная цветная капуста стала мягкой?

Скорее всего, вы готовили слишком долго или при слишком низкой температуре. Для жарки цветной капусты я рекомендую температуру 400 F. Жарить без большого количества влаги только до хрустящей корочки.

Что такое порошок карри?

Порошок карри представляет собой смесь молотых специй, включая, помимо прочего, молотую куркуму, молотый тмин, молотый кориандр, молотый имбирь, молотый порошок чили, молотый черный перец и другие специи. Его часто добавляют в начале приготовления, чтобы аромат раскрылся и стал глубже.

Что такое гарам масала?

Гарам масала представляет собой согревающую смесь молотых специй, включая, помимо прочего: молотую корицу, молотый тмин, молотый кориандр, молотый кардамон, молотый черный перец, молотую гвоздику, молотый мускатный орех. Он часто используется в конце приготовления, но также используется во время приготовления.

🔄 Варианты

Вместо порошка карри + гарам масала + перец + морская соль для этого рецепта жареной цветной капусты с карри попробуйте использовать эти смеси специй тем же способом.

  • порошок карри + молотая куркума + черный перец + морская соль
  • порошок карри + молотый тмин + морская соль
  • молотый тмин + молотый кориандр + морская соль
  • порошок чили + порошок чеснока + морская соль
  • соль чеснок + молотый куркума + черный перец
  • чесночный порошок + сушеный укроп + морская соль
  • приправа для тако

☕️ Чайная пара

Эти жареные кусочки цветной капусты с карри восхитительно сочетаются с горячим чаем или латте со льдом!

🗺 Влияние культуры

Из чего состоит порошок карри?

Давайте немного поговорим о порошке карри.

Не существует двух совершенно одинаковых порошков карри. Порошок карри представляет собой комбинацию молотых специй, включая, помимо прочего, молотую куркуму, молотый тмин, молотый кориандр, молотый имбирь, молотый порошок чили, молотый перец и другие специи.

Таким образом, в зависимости от марки порошка карри, который вы покупаете, а также крепости специй, используемых в этой смеси, вкус будет немного отличаться. Вы заметите это визуально по разным цветам порошка карри от ярко-желтого до горчичного.

Чаще всего я пользуюсь порошком карри Chief Curry с карибского острова Тринидад, который изначально мне порекомендовала моя дорогая подруга Риа. Я нахожу его в отделе международных продуктов хорошо укомплектованных продуктовых магазинов или в индийском продуктовом магазине.

Уверен, ты найдешь того, кого полюбишь!

Откуда карри?

Карри (тушеное мясо, приготовленное с большим количеством специй, а также часто с томатным пюре и кокосовым молоком) родом из Индии. Благодаря колонизации и глобализации карри теперь является родной едой во многих странах, таких как Малайзия, Таиланд, Вьетнам, Япония, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и большинство островов Карибского бассейна.

А для тех, кто не вырос дома с карри, мы полюбили их, как только попробовали!

💜 Больше рецептов, которые вам понравятся

Если вам нравится этот полезный рецепт жареной цветной капусты, попробуйте другие безмасляные индийские веганские блюда на растительной основе!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оцените 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже в карточке рецепта. И, если вы это сделаете, пожалуйста, , отметьте меня в Instagram или Facebook на ваших опубликованных фотографиях! Я хотел бы увидеть ваши творения. 😄

📖 Рецепт

Жареная цветная капуста с карри (без масла, веган)

Abi Cowell

Приправьте жареную цветную капусту порошком карри и гарам масала в этом обезжиренном гарнире на сковороде. Чтобы сэкономить время, используйте предварительно нарезанные соцветия цветной капусты или даже замороженную цветную капусту.

4,62 Из 13 голосов

Оценка стоимости: 2,50 долл. США

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 35 мин

Всего времени 40 мин.

  • 1 цветная капуста, нарезанная на средние кусочки/соцветия
  • 1 ч. л. порошка карри
  • ½ ч. л. гарам масала
  • ½ ч. л. морской соли
  • ¼ ч. л. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Промыть и слить воду, но не сушить соцветия цветной капусты. Небольшое количество воды, прилипшей к цветной капусте, поможет специям прилипнуть.

  • Выложите цветную капусту в один слой на противне. Посыпьте цветную капусту всеми специями, затем перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы они покрылись специями.

  • Выпекать 35-40 минут, останавливаясь, чтобы помешать в середине приготовления. Они готовы, когда цветная капуста станет мягкой и только начнет подрумяниваться по краям.

    *См. примечания для регулировки температуры и времени, если вы используете фритюрницу или замороженную цветную капусту.

При использовании замороженной цветной капусты , увеличьте температуру печи до 425 F и проверьте через 25 минут.

При использовании фритюрницы уменьшите температуру до 375 F и проверьте через 20 минут. Это может занять меньше или больше времени, в зависимости от вашей машины.

Дополнительные необязательные специи:

  • ½ чайной ложки молотой куркумы
  • ½ чайной ложки гранулированного чесночного порошка
  • ½ чайной ложки молотого тмина

Порция: 2 чашки Калории: 39 ккалУглеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 334 мг Калий: 439мгКлетчатка: 3гСахар: 3гВитамин А: 6МЕВитамин С: 69мгКальций: 35мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово жареная цветная капуста с карри

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Другие веганские, безмолочные индийские рецепты

Об Аби Коуэлл

Всем привет! Я блоггер о растительной еде, разработчик рецептов, фотограф и инструктор кулинарных курсов Very Veganish.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *