Коржи молочные из детства: Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Молочные коржики из детства

АВТОР: Алена порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов865

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

2Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

3Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (27):Показать все комментарии

0

Просто положить тесто на ночь в холодильник

ОтветитьПожаловаться

0

не похоже на коржи, больше печенье напоминает

ОтветитьПожаловаться

0

Так они и есть печенье

ОтветитьПожаловаться

0

Специально зашла оставить коментарий: отличное печенье вышло! Месила сразу много (*4) и в кухонной машине. Сначала все по рецепту, тесто не липдо, было мягким, но плохо резалось и не держало форму. Я обмяла в муке немного и (на общкю партию модет гр 100 сверху) чуть дала постоять в холоде и прерасно вырезала с детьми формочками. Но раскатывала я толще, скорее на пряники-по 0.9-1 0 см толщиной. Они поднялись в духовке (15мин как раз на такую толщину и подошло) и получились потрясающими: чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Коржики молочные ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

А помните как в детстве мы покупали в магазине обалденно вкусные молочные коржики? Я например это мопню как сейчас. Даже на вкус какие были коржики помню. И мне безумно захотелось самой приготовить молочные коржики… Вы не поверите — это они!!! Даже аромат от коржиков молочный, настоящий, прямо из моего детства…

Потребуется:

  • Молоко — 60 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахар — 120 гр. (+ для посыпки коржиков)
  • Яйцо — 1 шт. (+ желток для смазки — можно не смазывать коржики, если посыпать сахаром)
  • Мука — 250 гр.
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Разрызлитель — 1/ ч. л.
  • Сахарная пудра — для посыпки (по желанию)

 

Как приготовить коржики молочные в духовке:

Соединяем тёплое молоко с размягченным сливочным маслом, добавляем яйца и сахар. Всыпаем ванилин, щепотку соли. Перемешиваем.

Добавляем порцими муку с разрызлителем.

Земешиваем тесто. Оно получается нежное и эластичное.

А теперь любыми формочками вырезаем коржики из раскатанного в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Мне захотелось сделать корхики круглыми.

Кадый коржик я обмакиваю в сахар и выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Моно коржики сверху смазать желтком и они будут блестящими. Мне больше захотелось присыпать сахаром. Всего у меня получилось 1,5 противня коржиков. Выпекаем молочные коржики при 200 градусов в течении 15 минут.

Как только коржики поднимутся и немного подрумянятся, я их извлекаю из духовки и выкладываю на поднос.

Коржики получились очень вкусными и ароматными. На разломе видно какие они пористые и очень похожи на те, что были в нашем детстве.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Молочные коржики прямиком из детства. Всё по ГОСТу.

Многие ребята в детстве любили покупать в школе именно молочные коржики. Они не были слишком сладкими, зато нежно рассыпались во рту. А самым вкусным было есть их, запивая настоящим молоком. Те времена прошли, но ничего не мешает нам вернуться в детство хотя бы на некоторое время.

Молочные коржики

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 80 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 10 г ванильного сахара

© YouTube

Приготовление

  1. Сперва сварим молочный сироп, который станет основой наших коржиков. В небольшой сотейник добавь сахар, ванильный сахар и молоко.

  2. Поставь смесь на средний огонь и перемешивай ее. Это нужно делать до того, как сахар полностью растворится.
  3. Только будь внимателен, жидкость не должна закипеть! Иначе молоко свернется, и сироп не получится. Когда сахар растворится, оставь сироп до полного остывания.

    © YouTube

  4. Тем временем возьми мягкое сливочное масло, которое постояло немного не в холодильнике. Нужно его размягчить и перемешать венчиком в большой миске.
  5. Когда молочный сироп остынет до комнатной температуры, перемешай его еще раз. Так как, скорее всего, жидкость расслоилась. После этого постепенно вливай его в масло, перемешивая.

  6. Взбей яйцо вилкой и также постепенно вливай его в масло с молоком, перемешивая.

    © YouTube

  7. Смешай муку с разрыхлителем и всыпай ее понемногу в жидкость, не переставая ее помешивать.

  8. Когда тесто станет достаточно плотным, перемешай его рукой, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем помести его в полиэтиленовый пакет, а затем в холодильник на 30 минут.
  9. За это время подготовь противень и начинай разогревать духовку до 200 градусов.

    © YouTube

  10. Формируем молочные коржики

  11. Раздели тесто из холодильника на 2 равные части. Затем раскатай одну часть высотой примерно 7–8 миллиметров.
  12. Либо специальной формой, либо стаканом вырежь равные кружочки. Сложи их на противень с пергаментом.

  13. То же самое проделай со второй частью теста. По желанию можно их помазать сверху яичным желтком, так они будут выглядеть красивее.

    © YouTube

  14. Теперь можно поместить коржики в духовку. Достаточно будет всего 12–14 минут. И вот, вкуснятина готова! Детальнее процесс можно посмотреть здесь.

Надеемся, ты попробуешь их приготовить. Уверяем, не пожалеешь. Возможно, тебе также будет интересно приготовить насыпной яблочный пирог. Он просто фантастический!

Рецепт молочных коржиков из детства Кулинарный блог Александра Афанасьева

Доброго времени суток всем тем, кто стремится разнообразить свой ежедневный рацион и порадовать чем-то новым своих родных. Далее мы представим вам качественный рецепт молочных коржиков из детства. Вряд ли найдется хоть один человек из поколения постарше, который ни разу не пробовал это блюдо. Молочные коржики можно было попробовать везде – начиная школьной столовой и заканчивая местами общепита. И да, многие готовили их дома, для своих близких и друзей.

Безусловно, каких-то крутых и изысканных ингредиентов в сегодняшнем угощении нет – они и не нужны, ведь из простых и банальных продуктов мы получим очень ароматную, сочную и вкусную сладость.

Мы подобрали такой состав, чтобы он лучше всего соответствовал вкусу из детства. Очень необычная хрустящая верхушка и нежная начинка – будьте готовы к тому, что понадобится двойная порция коржиков. Кроме того, советуем позвать детей и вместе с ними приготовить это замечательное украшение – они получат опыт, а вам будет приятнее и веселее. Поэтому, заранее подготавливайте нужные продукты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки, а мы приступаем к приготовлению.

1. Как обычно, приготовление выпечки стоит начинать с основы. Здесь все предельно просто, и справиться сможет даже ребенок. Сливочное масло комнатной температуры делим на фрагменты и отправляем в миску. Туда же добавляем ванильный сахар – обычно он продается в пакетиках по десять грамм, именно такого будет достаточно.

2. Насыпаем весь сахар и начинаем взбивать при помощи миксера. Примерное необходимое время – пять минут. В итоге ингредиенты должны смешаться и образоваться однородная масса.

К слову, вместо сливочного масла, если нет возможности, можете воспользоваться сливочным маргарином – для данного блюда он отлично заменит ингредиент.

3. Отдельно разбиваем два яйца, не разделяя на белок и желток, а затем уже отправляем к нашей основе. Продолжаем взбивать миксером, пока не перемешаются ингредиенты. Важный момент – всегда, когда будете разбивать яйца, следите, чтобы емкость была сухой и чистой.

4. Наливаем молоко. Оно может любой температуры, желательно пожирнее. Взбиваем еще пару минут, чтобы все смешалось.

5. Высыпьте разрыхлитель – обычно он также продается в фасованных пакетиках по десять грамм. Такого количества нам вполне достаточно. Немного замешайте ложкой, чтобы он смешался с остальной массой.

6. Теперь будем добавлять муку. Предварительно её нужно просеять через сито, а затем уже сразу отправлять к нашему блюду. Высыпать нужно не все сразу, а порционно, при этом внимательно следить за нужным количеством. Возможно, вам понадобится меньше муки – это зависит от используемых продуктов. В целом, должно получиться мягкое и эластичное тесто.

7. Не стоит перебарщивать с мукой, т.к. можно получить сухое угощение. Достаточно получить нужную консистенцию у теста. Тут все как обычно – вначале вымешиваем в миске, а затем отправляем основу на стол. После, присыпаем  рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт, с толщиной не более одного сантиметра.

Формируем:

8. Далее вырезаем будущие коржики. Для этого, отлично подойдут металлические формы для кексов, которые есть почти у каждой хозяйки. Если такого под рукой нет, достаточно будет обычного стакана. Таким методом формируем блюдо из всего пласта. Оставшиеся части можно подкатать и также пустить в дело.

9. После, застилаем противень пергаментной бумагой и отправляем на неё подготовленные коржики. Сильно плотно не укладывайте их, сохраняя немного пространства, иначе блюдо может прилипнуть друг к другу.

10. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов, а затем уже отправляем угощение выпекаться. Примерное необходимое время – не более двадцати минут. Лучше всего, самому следить за готовностью, и как только они начнут приобретать румяный оттенок, можно доставать. Старайтесь не пропустить этот момент, чтобы не передержать, иначе получится сухая внутренность.

11. Готовые коржики достаем и выкладываем на тарелку. Если хотите, можете присыпать поверхность блюда сахарной пудрой, чтобы придать более совершенный внешний вид и вкус. Можно подавать к столу вместе с кофе или чаем. Желаем приятного аппетита!

Таким образом, в сравнительно короткое время, вы получаете очень полезную домашнюю выпечку, в которой нет вредных химических примесей, а процесс производства находится полностью под вашим контролем.

К тому же, если захотите – вы сможете тут же модифицировать данное блюдо. Перед отправкой в духовку, порубите арахис и присыпьте им основу или же вставьте несколько цельных орешков – получится отличное дополнение приятному сладкому вкусу.

Новый товар: Торты из трюфельной крошки Milk Bar

Отправлено Самантой Палаццоло

CDC рада объявить о пополнении нашей восхитительной коллекции охлажденных закусок — Milk Bar Truffle Crumb Cakes! Эти сладкие угощения заставят ваших товарищей просить еще больше!

Milk Bar — удостоенная наград пекарня, основанная в 2008 году шеф-поваром Кристиной Този, известной тем, что использует знакомые ароматы и ингредиенты с потрясающими результатами.Шеф-повар Този начала свое путешествие в молочный бар в Нью-Йорке, и мы гордимся тем, что поддерживаем еще один местный бизнес!

Шеф-повар Този овладел невероятным, перевернув ваши любимые угощения. Кто-то может сказать, что торт — это просто день рождения, или что трюфели должны быть необычными, или что вам нужна какая-то причина, чтобы съесть что-нибудь сладкое. Milk Bar не согласен, и мы тоже! Эти сочные и хрустящие угощения, вдохновленные пирожными прошлых лет, представляют собой совершенно новый способ приготовления пирожных.

CDC предлагает крошки из молочного батончика четырех разных вкусов!

Торты с трюфельной крошкой на день рождения: Детский вкус праздничного торта, упакованный в хрустящее сладкое угощение.

Шоколадные праздничные торты с трюфельной крошкой: Вдохновленные тестом и тортом — все в одном: шоколадный праздничный торт в какао-упаковке, покрытый хрустящей шоколадной крошкой.

Торты с шоколадной крошкой и трюфелями: Там, где тесто для печенья встречается с тортами, приготовленными с шоколадной крошкой и хрустящими желтыми крошками для торта.

Шоколадный крендель с трюфельной крошкой: Знаменитый дуэт шоколада и кренделя, сделанный из ванильного кренделя, покрытого шоколадом, посыпкой и хрустящими крендельками.

  • Шоколадные торты с трюфельной крошкой на день рождения
  • Шоколадные крендели с трюфельной крошкой

  • Шоколадные крошки с трюфельной крошкой es
  • Торты с трюфельной крошкой на день рождения

Ознакомьтесь с полным руководством по продукции CDC здесь.

в рубрике: Новый продукт

Теги: Молочный батончик, Новый товар, Закуски

Малазийский торт батик вызывает воспоминания о моем детстве

Печенье Marie, сгущенное молоко, Milo: три основных ингредиента моего детства в Малайзии.

Самое вкусное печенье Marie продавалось разрозненно в больших контейнерах в местном продуктовом магазине. Мы макали их в стаканы с молоком, а затем в кружки популярного малазийского чая BOH.

Мы использовали сгущенное молоко в кофе или чае, чтобы заменить сахар и молоко. Иногда — не осуждайте меня — мы с сестрами намазывали ложкой этого вещества ломтики хлеба, а затем, поскольку это было недостаточно грязно, макали сложенный липкий сладкий хлеб в наши чашки с чаем.

ЕЩЕ ОДИН МАЛАЙЗИЙСКИЙ ФАВОРИТ ДЕТСТВА

Но нашим звездным ингредиентом был Майло.Шоколадно-солодовый вкус был любимым напитком многих малазийских детей с момента его появления в стране в 1950 году. Мы пили его горячим / холодным / с кубиками льда / через трубочку. Иногда ели ложкой прямо из банки.

Иногда мы складывали эти три ингредиента вместе, добавляли немного какао, чтобы увеличить шоколадный фактор, и добавляли яйца, чтобы создать текстуру заварного крема на медленном огне на плите. Затем мы оставляли смесь в холодильнике и получали так называемый батик.

«Это слишком красиво, чтобы поесть, но мы никогда не позволяем этому останавливать нас».

Батик — традиционное текстильное искусство, популярное в Малайзии, Индонезии и Индии. Он создается путем создания узоров на ткани с помощью жидкого воска с помощью инструмента с носиком под названием tjanting , ожидания высыхания и последующего нанесения краски. Краска проникает в ткань, но не может проникнуть через воск, поэтому после удаления узорчатого воска остается рисунок.

Я вырос на ткани батика во многих формах — саронги моей бабушки, рубашки моего отца, традиционная блузка моей матери, известная как кебая , и различные декоративные элементы.В торте из батика печенье Marie выполняет роль воска среди густого шоколадного «красителя». Когда пирог застыл, разрезание его показывает узор батика, который слишком красив, чтобы есть — но мы никогда не позволяем этому останавливать нас.

Всякий раз, когда моя мама пекла батик, у меня и моих сестер была важная задача — разбить печенье Мари на четыре части. Страница в книге рецептов моей мамы испачкана какао и Майло, что свидетельствует о любимом десерте и о том, что мы доверяем ее рецепту.

Когда я переехал в Австралию, я понял, что в этом любимом детстве ингредиенты и названия были немного изменены. И ломтик ежа, и шоколадный бисквитный торт принца Уильяма похожи, хотя ни один из них не имеет характерного солодового вкуса Майло.

Но в конечном итоге этот десерт с восхитительными гравюрами из битого бисквита на шоколадном фоне всегда будет батиком. Это напоминает мне о волнении, которое я испытывал при возвращении домой к аромату шоколадно-заварного крема, о сестрах, которые наслаждались им вместе со мной, и о принтах батика, которые украшали мое детство.


Торт Батик маме

Этот невыпеченный десерт популярен в Малайзии, Сингапуре и Брунее. Это идеальное угощение во время чая и имеет шоколадно-солодовый вкус благодаря добавлению Milo.

Делает 16 щедрых квадратов

Состав

  • 250 г Печенье Marie
  • 170 г сливочное масло
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 4 яиц
  • ½ стакана какао
  • ½ стакана Milo
  • 395 г сгущенное молоко
  • ¼ стакан вода
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт

1. Разломите печенье Marie на четвертинки и отложите в сторону.
2. Приготовьте форму для торта с фольгой или бумагой для выпечки.
3. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске.
4. Смешайте яйца по одному.
5. Добавьте какао, Milo, сгущенное молоко и воду и хорошо перемешайте.
6. Перелейте смесь в большую кастрюлю или вок на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет стекать с стенок сковороды.
7. Осторожно добавить печенье Marie и ваниль.
8. Вылейте в форму для торта и разгладьте верх.
9. Охладите не менее 3 часов в холодильнике, желательно на ночь, если вы можете так долго ждать!
10. Нарежьте квадраты и полюбуйтесь красивым узором, прежде чем наслаждаться чашкой чая или стаканом молока.

Любите историю? Следите за автором здесь: Instagram @seethadodd.

Рецепт слоеного торта на день рождения Momofuku Milk Bar

  • Может ли кто-нибудь объяснить, для чего служит разрыхлитель в глазури? Мне просто интересно. Я еще не приготовил этого рецепта.

  • Вопреки отрицательным комментариям, этот торт просто развлечение! Конечно, это не такой изысканный десерт, как «Парижский Брест», но это приятный праздничный торт. Я делал это несколько раз и всегда получаю положительные отзывы!
    Из остатков кудахтанья я делаю трюфели для торта. Это просто восхитительное дополнение!
    Торт супер-сладкий и хорошо сочетается с чашкой чая или кофе для взрослых и большим стаканом молока для детей. Добавление щепотки лимонной кислоты в глазурь придает ей приятный оттенок терпкости.Сам торт получился влажным. Крошку можно жевать. Я приготовила много десертов из кулинарной книги молочного бара Tosi, и даже мой парижский муж, который ЧРЕЗВЫЧАЙНО разбирается в своих десертах, не откажется от небольшого кусочка!
    Торты, как люди, не должны относиться к себе слишком серьезно.

  • Этот торт безумный. За день я испек много пирожных, и хотя это не самый сложный торт, который я когда-либо делал, он наверняка входит в тройку лучших. Я сделал это на день рождения моего племянника в прошлом году, и ВАУ это мило.Невероятно мило. Я люблю сладости, леденцы и все, что есть с сахаром, но должен сказать, это больно твоим зубам, сладкое. Большинство людей захотят откусить несколько кусочков, но детям это нравится. Это действительно забавный торт, и он очень красивый. Стоит попробовать, если вы обдумываете это. Я собираюсь использовать рецепт крошки в печенье на день рождения. Они также хороши в ванильном мороженом!

  • Не совершать на высоте.

    Я даже не знаю, почему ставлю две звезды вместо одной.Сегодня я испекла торт, крошку и глазурь. Когда я достала торт из духовки? Опустошение. Вся середина, как и все, кроме двух крайних дюймов, была полностью утоплена на полдюйма. Я подумал, что, может быть, мой разрыхлитель устарел, поэтому открыл новый. Сделал торт заново, снова следуя букве. Точно такие же результаты. Я не открывал духовку, пока не истекло 30 минут, не тряс сковородой, просто добавлял сухие ингредиенты, взбитые в течение необходимого количества времени. .. этот торт просто не работает, если вы живете на высоте, и точка. Не могу поверить, что я сделал этот мусор дважды, и теперь у меня есть 2 отвратительных, затонувших, маслянистых торта, а также полная партия глазури и крошек, на которые я больше не хочу даже смотреть. Я потратил буквально 6 часов в день на приготовление и переделку этого торта. Фу.

  • Все движущиеся части делают процесс немного утомительным, но в итоге торт сложился очень красиво. Он по-прежнему выглядит мило, даже если он немного изворотлив, и, тем не менее, имеет восхитительный вкус.На самом деле, этот торт был настолько хорош, что мой бывший попросил свою (ничего не подозревающую) новую девушку приготовить его на его день рождения! Но вы знаете, что они говорят — испеките мужчине торт, и он всегда будет просить своих последующих подруг сделать такой же замысловатый торт.

  • Есть ли у кого-нибудь рекомендации по измерениям, чтобы вместо этого можно было сделать из него однослойный торт?

  • Я последовал рецепту до буквы Т, и она вообще не поднялась.

  • Я приготовил этот рецепт 3 раза за последние 2 недели.Я хотел поработать над внешним видом торта и решить, какой сорт ванили лучше всего, а также карантин. Когда пирог полностью готов (и заморожен и разморожен), лучше всего будет имитировать ванильный вкус. Даже с видео мне потребовалась минута, чтобы по-настоящему «осознать» тот факт, что это не должен быть изысканный десертный вкус — это праздничный торт. Поначалу инструкция по приготовлению этого торта может показаться сложной, но на самом деле она очень проста и понятна. Конечный результат — милый маленький торт с большим количеством посыпок.Он невероятно сладкий, поэтому небольшой 6-дюймовый торт может обслужить 8-10 человек. Я также заказал себе набор 6-дюймовых силиконовых форм для выпечки для третьей попытки, что упростило сборку. Края таким образом стали немного более жевательными, но хлопот было гораздо меньше.

  • Мне просто нужно посмеяться над человеком ниже меня, который жалуется на «тонкие привилегии». Сука ??? Какие? Здоровье, фитнес — это то, ради чего вы работаете. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, которые мешают вам быть худыми, их не так много, вес не является произвольным.Вы не были созданы толстыми. Ешьте меньше или перестаньте жаловаться на это. Мы знаем, что Портленд — столица раздражения, но, пожалуйста, перебороть себя.

  • О чем этот комментарий «момент толстой девочки» в этом видео? Как вы думаете, это мило, актуально или вообще хорошая идея, исходящая от двух дам с тонкими привилегиями?

  • Если вы знаете, что этот торт СЛИШКОМ слишком сладкий, это именно то, что вы ожидаете. Я сделал это на день рождения, и это был большой успех.Большинству людей это нравилось, но из-за насыщенности они могли справиться только с мелкими ломтиками. Если я делаю этот торт для своего толстого себя, я предпочитаю делать рецепт торта без глазури и закусок или смешивать его с мороженым. Торт отлично держится без глазури — он сочный и вкусный!

  • Сделал это на день рождения моего парня, и ему это очень понравилось! Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это использовать все сливочное масло вместо половинного масла в глазури.

  • Судя по комментариям, этот торт вызывает разногласия.Я думала, что это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Мой муж назвал это произведением искусства и праздничным тортом с большой буквы. «Если бы я мог откусить от именинного торта, это был бы этот торт. Если я ем целый кусок, я хочу другой торт ». Позволю себе не согласиться. Поистине удивительно.

  • Дух торта действительно забавный, но большинство дополнительных ингредиентов предназначены для того, чтобы торт был устойчивым после замораживания. Я понимаю, но считаю, что обратное преобразование торта в стандартный слоеный пирог было более увлекательным, чем следование инструкциям.

  • Следуя шагам этого рецепта, вы получите торт, который выглядит точно так, как показано на картинке. Красиво и весело. Однако на вкус он хуже, чем упакованный в 1980-х годах торт фанфетти с искусственным вкусом и консервированной глазурью из сливочного сыра в коробках, блестящий от всех трансжиров прошлого. Мне очень жаль, если это вызывает ностальгические детские воспоминания о праздничном торте у определенного поколения. Я надеюсь, что когда-нибудь ты справишься с этим. Каждый компонент сам по себе не имел хорошего вкуса, и они действительно должны были иметь такой вкус.Пирог был очень сладким, но немного суховатым и горьким из-за искусственных красителей в посыпке и искусственного экстракта ванили. Замачивание молока с дополнительным экстрактом искусственной ванили не улучшило вкусовую ситуацию. Поначалу крошка была вкусной, особенно кусочки более коричневого цвета, но горечь искусственных красителей и экстракта снова взяла верх после пары укусов. Глазурь была острой и не очень хорошей. В лучшем случае это было странно. Это как открыть контейнер из холодильника, пару раз понюхать и / или попробовать его на вкус, а затем спросить: «Это все еще хорошо?» В целом, этот слишком сладкий-странно-острый-горький-горький-вызывающий головную боль-разноцветный горячий беспорядок (но красивый и забавный на вид) — убийца вкуса. Если все это звучит так, как вы вспоминаете 1980-е, тогда, во что бы то ни стало, вперед! Но для меня жизнь слишком коротка, чтобы есть дерьмовый праздничный торт.

  • Выпечка сладостей из детских сказок

    Отзыв моей дочери: «Я не хочу».

    С приближением декабря мы читаем книги о снеге, и я думаю о рождественском пироге. Я всегда хотел приготовить пылающий пудинг, как в «Детском Рождестве в Уэльсе» Дилана Томаса или «Рождественской песне» Диккенса. Но в моем воображении есть торт из «Рождественской памяти» Трумэна Капоте.Хотя это не детская история (на самом деле в ней участвует семилетний ребенок, пьющий виски), это пышное и любящее путешествие во времени, в котором мальчик и его пожилой двоюродный брат испекут 31 кекс из неожиданно выпавших орехов пекан.

    Решаю печь в гости к родителям. Они живут к северу от Торонто на откосе. Когда мы приходим, холодно, дровяная печь светится, и моя дочь с удовольствием играет с какими-то испуганными куклами, которые выбрасывает сосед. По дороге я не нашла бразильских орехов, сушеной вишни или инжира, поэтому мы с отцом направляемся в Bulk Barn в соседнем городе.Мы говорим о ряде тестов, которые ему недавно пришлось пройти. Пока я копаю бочки для сухофруктов, он выгуливает свою немецкую овчарку по стоянке.

    Вернувшись домой, моя дочь предпочла бы раскрасить, чем помогать с кексом, поэтому я измеряю, измельчаю и перемешиваю, слушая дом так же, как и я, низкий уровень шума телевизора в семейной комнате, голос моей матери, моего отца пылесосить мою старую спальню наверху. Я сколачиваю рецепт из текста Капоте и книгу рецептов кексов, написанную Мари Рудизилл, его тётей.Это идет хорошо. Я отказываюсь от ужасных красных и зеленых засахаренных вишен и патоки.

    Капоте перечисляет ингредиенты своего двоюродного брата:

    «Вишня и цитрон, имбирь и ваниль, консервированные гавайские ананасы, кожура, изюм, грецкие орехи и виски, и о, столько муки, масла, столько яиц, специй, ароматизаторов: почему, нам понадобится пони, чтобы тащить коляску домой ».

    Моя мама заканчивает печь лазанью к нашему обеду, и я ставлю две полные формы для хлеба в горячую духовку, чтобы они запекались на три часа.Через два отключается электричество, но тепло конвекционное, поэтому мы скрещиваем пальцы.

    Фруктовый пирог должен сидеть неделями и наполняться выпивкой, но утром мы разрезаем один из них, чтобы попробовать. Он жевательный и ароматный, с равномерным послевкусием мускатных орехов и фруктов. Я кладу буханки на прилавок и ищу в подвале родителей герметичные контейнеры и чистую ткань, чтобы пропитать и обернуть буханки. Я не могу найти ни того, ни другого, но нахожу снимки, сделанные моим отцом в Чикаго в подростковом возрасте, рисунок енота, который я сделал, когда мне было 18, и зеленый пластиковый брелок для ключей, который я любил в детстве.Когда мы уезжаем, чтобы посетить концерт по сбору средств для сирийских беженцев в местной церкви, буханки по-прежнему лежат у плиты. Вернувшись, мы обнаруживаем на столешнице пятку испорченного хлеба с крапинками. Немецкая овчарка съела хлеб. Он заваливается в угол, виляет хвостом, упираясь носом в лапы.

    Отзыв моей дочери: «О, собачка».

    Здесь автор и иллюстратор делится рецептом фруктовых сладостей.

    32 Сахарные сливы, 1 червь

    (адаптировано из Alton Brown)

    3 унции поджаренного нарезанного миндаля и поджаренных бразильских орехов
    4 унции сушеных слив, абрикосов, инжира и клюквы
    ¼ чашки кондитерского сахара
    ½ чайная ложка семян аниса
    ¼ чайная ложка тмина
    ¼ чайная ложка молотого кардамона
    Щепотка кошерной соли
    ¼ чашка меда
    1 чашка сахара-сырца

    … Осенний урожай — Представьте себе детство: волшебство и воспоминания на всю жизнь

    Колларды из сада …

    … кукуруза с поля …

    … и чеснок со двора …

    … приготовить вкусный осенний обед из пикантной зелени.

    . .. и красивые кукурузные лепешки.

    Или, если вы предпочитаете сладкое, добавьте последние летние фрукты…

    … и немного сладкого пчелиного меда.

    Сладкие или пикантные кукурузные лепешки (по рецепту NY Times примерно 1985 г.)

    3-4 початка свежей кукурузы или 2 стакана замороженной кукурузы
    2 столовые ложки жирных сливок
    1/2 стакана цельного молока
    1/2 стакана муки
    1/4 стакана топленого масла
    1/2 стакана кукурузной муки
    2 больших яйца плюс 1 дополнительная кокетка
    Соль и свежемолотый черный перец (для приправы после)
    капание топленого масла или бекона для жарки
    1 чашка крем-фреш (для посыпки)
    3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока (по желанию)
    нектаринов (по желанию)
    мед (по желанию) )

    Срежьте кукурузные початки, пока у вас не получится 2 чашки.Поместите в кухонный комбайн с 2 столовыми ложками жирных сливок и взбейте до почти однородной массы, но с небольшой консистенцией.

    Смешайте молоко, муку, кукурузную муку, яйца (перед добавлением взбейте), а затем медленно добавляйте растопленное масло, понемногу, до полного растворения.

    Нагрейте сковороду, добавьте сливочное масло или бекон и обжарьте кукурузные лепешки до золотистого цвета.

    Для пикантных пирогов посыпьте чесноком перед тем, как переворачивать пирожные, и подавайте на подушке из листовой капусты (см. Рецепт ниже) с крем-фреш, гарниром из свежего чеснока и перцем.

    Для сладких пирогов обжарьте ломтики нектарина на сливочном масле и подавайте поверх кукурузного пирога с крем-фрешом и медом.

    Зеленая капуста, собранная в саду:

    Я использовал по этому рецепту , чтобы превратить мою огромную кучу капусты в чудесное пикантное лакомство. Я сделал только пару быстрых корректировок (помимо утроенного рецепта, чтобы вместить указанную стопку), в основном то, что я использовал крошечный кусочек перца хабанеро из сада вместо хлопьев красного перца и просто раздробил целые дольки чеснока и бросил их в горшок. Я также готовил его около 1,5 часов вместо 45 минут и добавил 2 столовые ложки сахара.

    Готовим счастливого урожая!

    ~ Сара

    * Последний раз в рецептах: Закуски на тропе

    Три пекаря из Далласа, готовящие настоящие веганские сладости

    Три художника по глазури и крошке революционизируют то, что доступно в веганской выпечке в нашем городе. Не имея обычного бизнеса, эти законодатели создают из своих домов целый мир сладостей.Они представляют собой новую школу и новую волну независимых чемпионов, вносящих свой вклад в постоянно меняющуюся судьбу безмолочной выпечки в этом городе.

    Черпая вдохновение в присутствии друг друга, они обманывают вас, заставляя не думать о масле, молоке и яйцах.

    Домашний пекарь Джиллиан Кирк, которой 22 года и которая уже четыре года является веганом, начала печь веганские десерты для своей сестры, которой не удавалось найти свое счастье в городе, который все еще испытывал дефицит сладостей без молочных продуктов и яиц. Эстетика Кирка под названием Sweet Gilly’s Vegan вдохновлена ​​всем, от Клода Моне до Кейт Спейд, стиля, который является «легким и воздушным» с множеством пастельных тонов.

    Она придумывает пирожные с херувимово-розовыми помадными сердечками, съедобными бабочками из вафельной бумаги и гофрированными корзинами пастельной масляной глазури. Или она вручную раскрашивает их, как полуабстрактное поле опавших маков, мастихином и кистью. Она знает, что веганство и продукты без глютена не должны быть фаворитом. Она выбрала мучные смеси, которые дают пушистую крошку, а также приемы и ингредиенты, имитирующие роскошь взбитого масла и сливок.Ее причудливые фантазии в форме бочонка могут похвастаться такими вкусами, как ирландский крем Bailey’s и эспрессо, или фисташки и свежая вишня. Но она начала с воссоздания детских закусок, таких как веганское печенье с цирковыми животными и мини-пирожные в полоску Little Debbie в полоску для своей сестры.

    Она считает, что Даллас быстро догоняет такие города, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Портленд, в области десертов без продуктов животного происхождения. «Я не хочу, чтобы люди боялись становиться веганами», — говорит она. Скорее, они должны знать, что могут съесть свой торт и тоже его съесть.

    Найдите ее в Instagram @sweetgillysvegan или напишите по электронной почте [адрес электронной почты защищен] , чтобы заказать. (Совет: планируйте заранее. Иногда она работает с 7 утра до 1 ночи, но она всего лишь один человек. Попасть в ее индивидуальный список тортов может быть подвигом.)

    Еще два пекаря приносят блаженство без молока в Даллас

    Mindamora Rocha, Merienda Monster

    Миндамора «Минда» Роша из Merienda Monster предлагает веганские угощения в филиппинском и мексиканском стиле, отражающие ее наследие.Ее еженедельные заказы и коробки для завтрака оставляют нас восхитительно купленными в целой линейке пухлых дрожжевых пончиков, называемых маласадас, наполненных тайским чаем, панданом или заварным кремом чурро с кокосовой карамелью; торт из кокоса и маниоки; маленькие приготовленные на пару филиппинские пирожные, называемые путо, с ароматом орчаты; или великолепный репертуар пурпурных раковин с убе-верхом и наполненных убе пирожных с радугой.

    «Я думаю, что цветные повара привели многих людей к веганской еде». Она гордится тем, что принадлежит к этому числу.«Я чувствую, что мы здесь, чтобы остаться, и пока люди продолжают поднимать настроение и нормализоваться, мы будем частью [разговора]».

    Закажите здесь и следите за всплывающими окнами на выходных. Часть доходов идет на пользу некоммерческой организации Dallas Truth, Racial Healing and Transformation.

    Трио поп-партий Moon Child во всей его яркой и ретро-славе.

    Веганские торты Moon Child

    Загадка Амариса, Веганские торты Moon Child

    Если вы сладкоежка и не добавили Амарис Риддл в свой список звезд, вам следует сделать это.Под названием Moon Child Vegan Cakes она готовит веганские торты, которые вы можете заказать по специальному заказу. Ее знаменитые ягодные поп-пироги с чирком, завитушками и фиолетовой глазурью прямо из 90-х. Есть также поднятые пончики во всей их сладкой дрожжевой красе — бостонский кремовый пирог или яблочный оладий, усыпанный кусочками яблока, или дирижабли с малиновым вареньем и кристаллами сахара, которые вы облизываете с пальцев. Насыщенный банановый пудинг (потрясающее сочетание веганских аппроксимаций текстуры, чего сложно добиться) прибыл этим летом, как раз к пикникам.А еще есть кексы с созвездиями из золотой или платиновой крошки и серебряной блестящей пылью, скрывающей, если вам повезет, ее знойный веганский ирисок.

    Закажите здесь или проверьте, есть ли выпечка (пирожные, кексы, булочки), которые она приносит в кафе Tribal All Day по пятницам. Чтобы узнать больше о Риддле, в том числе о детстве, когда мать профессионально украшала (не веганские) торты, прочтите наш профиль здесь.

    Трехслойный торт из сгущенного молока | Великолепный стол


    Большую часть моего детства это был любимый торт моей мамы.Каждый слой бисквитного пирога смешивают с разными ингредиентами (маком, черносливом, грецкими орехами), затем поливают сгущенным молоком с сахаром и оставляют для замачивания. Она просто назвала его «трехслойным пирогом», поэтому я настаивал на его настоящем названии:

    .

    «Это нельзя просто так назвать. Откуда вы это взяли? »

    «От Лили Гофман».

    «Так зовите Лиле».

    «Ну, может, это была не Лиля. . . »

    «Но, может быть, это было так, просто спроси ее».

    «Нет. . . Подождите, это не ее почерк.”

    «Хорошо, но у него должно быть имя. Разве папа не может просто проиндексировать это? »

    Мой отец (упрямый пессимист) вмешивается: «Бонни, ты не понимаешь — у нас не было названий для этих вещей. Я его не найду ».

    Я закатываю глаза. «Просто попробуйте Яндекс».

    Да. Яндекс. Это ответ России на Google, но гораздо более неуклюжий и неуклюжий. И это дало этому пирогу десятки названий, которые не очень хорошо переводятся. Включая, конечно же, название «Трехслойный торт».

    Состав

    Жидкость для замачивания:

    • 2 банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром

    • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

    Для каждого из трех слоев:

    • С горкой 3/4 стакана (100 г) универсальной муки

    • 2 чайные ложки картофельного крахмала

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1/4 чайной ложки пищевой соды

    • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка

    • 1 большое яйцо

    • 1/2 стакана (100 г) сметаны

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

    • Первый слой: 1 стакан (100 грамм) грецких орехов, нарезанных на кусочки 1/4 дюйма

    • Второй слой: 1/3 стакана семян мака (я люблю бланшировать их в несколько смен кипятка, чтобы смягчить их и вымыть горечь или неприятный привкус)

    • Третий слой: 1 стакан (150 г) чернослива, нарезанного кусочками размером 1/4 дюйма

    Качка: возвращение к русской кулинарии
    Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп

    Проезд

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Сливочное масло и мука. Форма для выпечки размером 9 x 5 дюймов (форма с прямыми стенками легче всего для создания штабелируемого торта, но если у вас сковорода с уклоном, вы можете просто обрезать края торта). Выстелите сковороду пергаментом — он служит своего рода каталкой для подъема слоев, поэтому оставьте небольшой выступ.

    В чаше миксера с лопастями или в большой чаше ручного миксера смешайте сгущенное молоко и масло с сахаром до однородности. Отложите в сторону.

    В небольшой миске смешайте муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и пищевую соду.Отложите в сторону.

    В чаше миксера с лопастной насадкой или в чаше взбейте сахар и яйцо в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте сметану, перемешайте до однородности, а затем добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. Аккуратно смешайте надстройку (грецкие орехи, мак или чернослив). Вылейте в сковороду, поставьте в духовку и запекайте, пока тестер не выйдет чистым, около 20 минут.

    Пока пирог печется, застелите противень с бортиком вощеной бумагой или пергаментом, который должен быть как минимум на 6 дюймов длиннее, чем ваш буханка.

    Когда корж запечется, выньте его из духовки и при необходимости проведите ножом по краю, чтобы ослабить его. Используя пергамент, переверните торт на поднос для ожидания (верните пергамент в форму для хлеба). Вылейте одну треть жидкости для замачивания поверх теплого торта, разложив его ложкой, чтобы она могла пропитаться повсюду.

    Пока первый слой находится в своей молочной ванне, приготовьте второй слой — повторите описанный выше процесс, но с другой добавкой.

    Пока идет запекание второго слоя, сядьте рядом с первым слоем с хорошей книгой и залейте ложкой любую просачивающуюся жидкость, которая просачивается наружу, наливая ее сверху и по бокам. К тому времени, когда выпечка второго слоя закончится, большая часть жидкости впитается. Когда второй слой запекся, проведите ножом по краю, чтобы ослабить его, и осторожно поместите второй слой поверх первого. Вылейте половину оставшейся смеси сгущенки поверх и распределите ее.Сделайте последний слой, и, пока он запекается, повторяйте ложку и замачивание со вторым слоем. Повторите то же самое с последним слоем.

    Когда вы закончите запекание и замачивание, оставьте пирог на ночь, чтобы все молочные ингредиенты успели впитаться (при необходимости вы можете накрыть его фольгой). Если за ночь вытечет какая-то жидкость, вы можете собрать ее в небольшую тарелку и подавать к столу. Если у вашей формы для выпечки хлеба наклонные стороны, возьмите острый зазубренный нож и обрежьте края, чтобы все убрать (в этом нет необходимости, но выглядит красиво и дает дополнительное преимущество, так как дает вам несколько вкусных торцевых кусочков, которые можно есть, пока никто не смотрит) .Нарезать ломтиками и подавать.


    Выдержки Качка: возвращение к русской кулинарии Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп. Авторские права © 2017 Бонни Фрумкин Моралес и Дина Причеп. Перепечатано с разрешения Flatiron Books.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *