Коржики молочные рецепты: Молочные коржики из детства рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать коржики молочные? Подготовьте нужные ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — любой жирности. Сливочное масло не рекомендую заменять маргарином, выбирайте самое качественное, иначе не получите того самого вкуса, из детства.
    Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками.

  • Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло переложите в миску, добавьте к нему сахар и ваниль.

  • Шаг 3:

    Миксером взбейте масло в течение 4-5 минут. Следите, чтобы содержимое миски не разлеталось в стороны, регулируя скорость миксера.

  • Шаг 4:

    Куриное яйцо разбейте в миску. Взболтайте яйцо вилкой.

  • Шаг 5:

    Добавьте взболтанное яйцо в масляную смесь и перемешайте.

  • Шаг 6:

    Взбейте масляную массу еще раз, буквально 1-2 минуты.

  • Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте в масляную смесь молоко. На этом этапе лучше снизить скорость миксера, иначе молоко разбрызгается.

  • Шаг 8:

    Муку и разрыхлитель просейте вместе через мелкое сито. Добавьте их в масляную массу. Старайтесь не добавлять все сразу — муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Вмешайте большую часть муки в тесто вилкой или ложкой.
    Венчики на миксере замените на крюки для теста.

  • Шаг 9:

    И достаточно быстрыми движениями перемешайте массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда продолжите замес теста ложкой.
    Тесто должно быть плотным, не липким.

  • Шаг 10:

    Соберите полученное тесто руками в шар.

  • Шаг 11:

    Стол присыпьте мукой и раскатайте на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можете раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печенье).

  • Шаг 12:

    Из теста вырежьте кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, можете использовать стакан/чашку.

  • Шаг 13:

    Перенесите молочные коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
    Вбейте в миску сырое яйцо, взболтайте его вилкой.

  • Шаг 14:

    Смажьте каждый коржик сырым взбитым яйцом. Удобнее всего делать это кулинарной силиконовой кисточкой.

  • Шаг 15:

    Выпекайте коржики при 190 С около 10-12 минут. Время и температура приблизительны, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков вы получите хрустящие пряники. Так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!

  • Шаг 16:

    Перенесите коржики на решетку и оставьте до полного остывания.

  • Шаг 17:

    Молочные коржики готовы. Подавайте их с молоком — это классика!)

  • Шаг 18:

    Или с чашечкой ароматного кофе!
    Приятного аппетита!

  • Коржики молочные – рецепт из детства

    Здравствуйте, друзья и читатели моего блога recept-menu. ru.
    Наверняка многие помнят из советского прошлого, в школьных столовых продавались такие круглые ребристые молочные коржики. Нынче такую выпечку я нигде не встречала, не производят. Недавно вспоминали с мужем, что мы любили кушать в школьной столовой – были пышные слойки с повидлом, сосиска с хлебом за 15 коп., «романтика» и коржики молочные. Это самое-самое, что запомнилось. Современные школьные столовые имеют совершенно другой ассортимент, в основном пицца, отбивные, а из выпечки пирожки и все.

    Решила я воспроизвести рецепт тех самых коржиков, даже пришлось звонить бабушке мужа. Она мне и поведала тот самый советский рецепт из детства.

    Сам рецепт молочных коржиков:

    • Молоко – 0,5 стакана
    • Сахар – 1 стакан
    • Яйцо – 1 шт.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Масло сливочное – 125г (бабушка сказала 0,5 пачки маргарина, раньше маргарин продавался по 250г)
    • Аммоний – 1п. (или любой разрыхлитель)
    • Мука – 3 стакана.

    Порывшись в интернете, я нашла много подобных рецептов, которые отличаются друг от друга совсем немного – количеством молока и масла.

    В молоко всыпать сахар, довести до кипения, чтобы сахарный песок полностью растворился. Перед кипячением проверьте молоко, чтобы оно не свернулось. Получается сладкий молочный сироп. Его надо остудить, замешивать сразу тесто нельзя.

    В остывший молочный сироп добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, перемешать.

    Дальше в чашку разбить яйцо и разделить пополам. Половина пойдет в тесто, а вторая половина для нанесения рисунка на коржиках.

    В смесь с молоком и маслом добавить половину яйца и постепенно вмешивать муку с разрыхлителем. Про аммоний могу сказать, что я его долго искала в магазинах, нашла в «Сильпо».

    Вместо аммония можно использовать любой другой разрыхлитель или соду.

    Аммоний выделяет при нагревании резкий запах аммиака, не пугайтесь, это нормально. В остывшем готовом прянике никакого вкуса и запаха вы не почувствуете.

    Тесто для молочных коржиков должно получиться мягким, эластичным. Не забивайте его сильно мукой. Разминая тесто руками, вы поймете, когда муки уже достаточно – тесто перестанет липнуть к рукам и прекрасно будет собирать все крошки.

    Стол я припудриваю мукой и раскатываю тесто скалкой не очень тонко, примерно 0,8см.

    Любой формочкой желательно большого размера вырезать коржики, можно просто разрезать на квадратики обычным ножом или рифленым роликом,  воспользоваться стаканом или формой для кексов (перевернув форму для кекса, прижать рифленым краем, как стаканом). Формы коржиков можно делать разнообразные, к новому году можно сделать елочки, олени, человечков, сделать в них дырочки (до выпекания)  и повесить как украшение на елку.

    Чтобы получить такой рисунок на коржиках, надо смазать их смесью из оставшегося половины яйца (или возьмите желток) со столовой ложкой воды или молока. Кисточкой смазать поверхность вырезанных из теста изделий и вилкой сделать узоры как вам понравится: снежинки, волны или просто полоски. Можно и  не вырисовывать, просто потом притрусить молочные коржики сахарной пудрой. Это уже по вашему желанию.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 12 минут. Коржики молочные должны оставаться светлыми, со слегка позолотившимися краями. Если молочные коржики делать тонкие, то они получатся сухие и больше похожие на песочное печенье, а не на пряники. Также на мягкость молочных коржиков влияет время выпечки. Если немного передержать в горячей духовке, то пряники превратятся в сухие коврижки. В этом я убедилась, выпекая два противня, я замешкалась, и последний пробыл в духовке на две минуты дольше, и уже молочные коржики стали суховатые.

    Коржики молочные рецепт которого воспроизведен из детства, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Поэтому, если у вас большая семья, смело делайте двойную порцию. Такую выпечку без опаски можно давать с собой ребенку в школу, брать с собой в дальние походы.

    Молочный коржик по ГОСТу | Кулинарные рецепты

    Молочные коржики во времена Советского Союза были одним из из излюбленных детских завтраков и полдников. Продавались они в каждой булочной, часто их давали в школах да и дома их просто было приготовить.

    Молочный коржик по ГОСТу

    Распечатать рецепт

    Порции Время подготовки
    16-20 30 м
    Время приготовления
    15
    Порции Время подготовки
    16-20 30 м
    Время приготовления
    15

    Ингредиенты

    • 400 гр

      Мука

    • 75 мл

      Молоко

    • 200 гр

      Сахар

    • 1 ст. л.

      Ванильный сахар ¼ ч.л. ванилина

    • 95 гр

      Сливочное масло размягченное

    • 1 шт

      Яйцо ½ в тесто и ½ для смазывания

    • 1 ч.л.

      Разрыхлитель

    • ½ ч.л.

      Сода

    Инструкции

    1. Размягченное (не растопленное) сливочное масло взбиваем с сахаром.

    2. Яйцо разбиваем в небольшую чашку и как следует размешиваем.

    3. Все молоко и половину яичной смеси выливаем во взбитое масло. Снова взбиваем до состояния крема.

    4. Просеиваем муку, смешанную с содой и разрыхлителем в масляную смесь, постоянно перемешивая. Замешиваем гладкое мягкое тесто, не липнущее к рукам.

    5. На припыленной мукой поверхности раскатываем тесто в широкий пласт толщиной 6-8 мм. Вырубной формой с волнистыми краями вырезаем печенье и перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    6. В оставшееся взбитое яйцо вмешиваем 1-2 столовые ложки молока и получившейся смесью смазываем коржики сверху.

    7. Выпекаем в уже разогретой до 190-200ºC духовке до очень легкой золотистости примерно 10-12 минут. Не передержите, иначе коржики станут жесткими.

    8. Остужаем молочные коржики на решетке и, при желании, посыпаем их сахарной пудрой, но это совершенно необязательное действие.

    Примечания для рецепта

    Фото: http://photosflowery. ru

     

    Молочные коржики — Рецепт из детства

    Думаю, что все когда-то были фанатами молочных коржиков: их давали в каждой школьной столовой. Сегодня найти коржик, который хотя бы слегка вернёт нас в детство, – задача не из лёгких. Но я нашла рецепт, по которому можно приготовить такие коржики дома, самостоятельно, из самых простых ингредиентов.

    Такое лакомство наверняка по достоинству оценят ваши близкие. Вкус молочных коржиков очень нежный, аромат легкий и ненавязчивый. Для приготовления мягкой домашней выпечки вам понадобится всего час времени, немного стараний и простые продукты, которые всегда есть в холодильнике. Рецепт не раз проверен! Пробуйте и возвращайтесь в детство!

    Готовим молочные коржики

    Количество ингредиентов рассчитано на 700 грамм коржиков.

    Продукты должны быть комнатной температуры.

    Хотите ещё рецепт из детства? Приготовьте вафельные трубочки с варёной сгущёнкой.

    Калории: 345 ккал

    Белки: 5.29 г

    Жиры: 10.87 г

    Углеводы: 56.95 г

    • В миске нужно смешать сахар, соль, мягкое сливочное масло и яйцо. Взбиваем венчиком или миксером 3-5 минут, до однородности.

    • Во взбитую массу, добавляем молоко и продолжаем мешать.

    • Теперь нужно просеять муку, добавить в неё разрыхлитель, ванилин и перемешать.

    • Всыпаем половину мучной смеси к взбитой массе и замешиваем тесто.

    • Затем присыпаем стол мукой, выкладываем тесто из миски, и постепенно добавляя остатки муки, продолжаем вымешивать.

    • Готовое тесто, на ощупь должно быть мягкое, нежное, не тугое.

    • Тесто необходимо завернуть в пакет и дать отдохнуть 15 минут.

    • Теперь разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. На силиконовом коврике или пергаменте, раскатываем тесто толщиной примерно 0,8 мм. Вырезаем формочками фигурки, если формочек нет используйте стакан или формы для кексов. Выпекаем 12-15 минут. Если немного передержать молочные коржики в духовке, получится вкусное печенье.


    По желанию, перед выпеканием, коржики можно смазать желтком и посыпать сахаром, это придаст блеск и румяный цвет.

    Молочные коржики готовы! Приятного чаепития!

    Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и коржики получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
    Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

    Молочные коржики -пошаговый рецепт с фото

    Рецепт молочных коржиков давно ютится у меня в блокноте! Я то думала, что поделилась с вами рецептом, а тут оказывается нет! Надо исправляться!

    Продукты для коржиков самые простые и их совсем не много. Но несмотря на это, коржиков получается много.

    Фото ингредиентов не сняла, так как дело было вечером, а искусственный свет для меня это что-то))) Но сейчас я быстренько их вам перечислю. Это слив. масло, одно яйцо, сахар, ванилька, соль, мука, молоко.

    1. А теперь погнали! В миску отправляем мягкое слив. масло и присоединяем к нему сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером несколько секунд. Но это вовсе не обязательно. Можно обойтись и вилкой или венчиком.

    2. Далее добавляем яйцо. Друзья, можно в тесто добавить только пол яйца. А оставшимся намазать заготовки перед выпечкой.

    3. Взбиваем содержимое миски минутку.

    4. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и солью.

    5. Сначала добавляем 1/2 часть муки, слегка перемешиваем и добавляем молоко.

    6. Затем высыпаем всю муку и перемешиваем по куда ложка справляется.

    7. После этого замес продолжаем руками. Тесто для молочных коржиков получается мягкое, однородное.

    8. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 — 0,7 мм.

    9. И при помощи формочки вырезаем тесто. Кстати, можно воспользоваться формочкой, в которых мы корзиночки выпекаем.

    10. Заготовки переносим на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 15 минут.

    11. Молочные коржики очень хорошо растут в духовке, поэтому выкладывайте заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.

    12. Сверху коржики получаются нежно кремовые, зато низ румяненький! Из приготовленного теста у меня получилось 20 коржиков. Моя формочка на 8,5 см.

    13. Молочные коржики получаются пышненькие и после духовки мягкие, мягкие. Если коржики оставить на воздухе, они заветриваются. То есть, появляется корочка, но вкус не меняется! Они остаются такие же вкусные! Поэтому маленький совет, чтоб коржики остались мягкие и до завтра, лучше поместите их в пакет или в контейнер.

    14. Молочные коржики по желанию можно посыпать сахарной пудрой! Но лучше всего это делать сразу после выпечки, пока коржики не остыли.

    Друзья, молочные коржики получаются вкусные, превкусные! Моя детвора смела коржики за день! Хотя я их испекла для перекуса в школу. Что ж, придется еще печь!

    Друзья, желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Молочные коржики | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

    Разместил Денис

    Я с детства люблю молочные коржики, ведь в каждой школьной столовой, а потом и в университетской их обязательно готовили. Конечно, вкус молочного коржа знаком практически каждому, а приготовить его совсем несложно. В этом рецепте предлагаю приготовить молочные коржики дома, следуя простым пошаговым инструкциям. За дело, друзья!

    Для приготовления молочных коржиков мы возьмем

    • Молоко — 0,5 стакана
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Масло сливочное — 100 г (½ пачки)
    • Мука — 3,5 стакана
    • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
    • Ванилин — 1/3 ч. ложки без верха (я люблю, чтобы коржики пахли ванилином)
    • Масло постное — 1 ст. ложка
    • Формочки для вырезания

    Как приготовить молочные коржики

    1. Сливочное масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно отошло при комнатной температуре и было мягким. Взбиваем его с сахаром, яйцом. Вливаем тонкой струйкой молоко, добавляем разрыхлитель и ванилин. Продолжаем взбивать до растворения сахара.
    2. Далее аккуратно добавляем просеянную муку по чуть-чуть, примерно по полстакана. И продолжаем мешать тесто до загустения. Тесто должно получиться мягким, эластичным.
    3. Раскатываем тесто с помощью скалки толщиной 0,5−1 см. Такими, какими мы хотим, чтобы получились наши молочные коржики. Они немного поднимутся, поэтому учитывайте этот момент. С помощью формочек для печенья или обычного стакана вырезаем коржи. И выкладываем на лист, смазанный постным маслом.
    4. Когда весь лист будет заполнен, отправляем коржики в духовку, разогретую до 190 °C на 15−20 минут, чтобы они подрумянились.
    5. И вот наши молочные коржики готовы.

    Подавать коржики можно с молоком, чаем и другими напитками.

    Приятного аппетита!

    Еще пару слов о том, как их хранить. Лучше всего хранить молочные коржики в пакете или пластиковом боксе, чтобы они не сохли. Такой способ поможет им оставаться мягкими долгое время.

    Готовьте с улыбкой, кушайте с удовольствием!

     

    Поделиться:

    Поделитесь рецептом Молочные коржики в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Молочные коржики по ГОСТу — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 75 граммов
      молоко

    • 210 граммов
      сахара

    • 100 граммов
      размягченного сливочного масла

    • 400 граммов
      муки

    • 1
      яйцо

    • 1/3 чайной ложки
      соды

    • 7 граммов
      ванильного сахара

    • 1
      желток

    • 1 столовая ложка
      воды


    Руководство

    Эти коржики были самой популярной выпечкой в школьной столовой. Готовятся они очень просто из самых обычных продуктов.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




    9 358

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Молоко, сахар, ванильный сахар засыпать в толстостенный сотейник. На медленном огне, постоянно помешивая, сварить сироп. Затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Размягченное сливочное масло с яйцом слегка взбейте миксером 3-4 минуты, добавьте остывший сироп, размешайте хорошенько и засыпьте муку, просеянную с содой. Быстро замесите тесто.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Раскатайте тесто толщиной 6-7 мм и выемкой вырежьте кружочки.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Выложите кружочки на противень, смажьте желтком с водой, посыпьте при желании сахарной пудрой или орешками.

    Выпекайте 12-15 минут при 200 °C.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Шоколадный торт без молока — супер легкий, влажный, пушистый

    Этот шоколадный торт без молока очень насыщенный, влажный и шоколадный! В нем не используются какие-либо специальные ингредиенты, и его можно приготовить из универсальной, безглютеновой или цельнозерновой муки. Также легко стать веганом!

    Если вам не нужно, чтобы торт был безмолочным, не волнуйтесь — в этом пироге нет необычных ингредиентов. Просто используйте обычное молоко вместо молока без молока! Это единственное, что нужно, чтобы торт получился безмолочным.

    Это тот же торт с глазными яблоками, что и мой торт на Хэллоуин, но поскольку сейчас не сезон Хэллоуина, и, согласно опросу, который я провел в Instagram, похоже, что большинству людей он вызывает отвращение, на этот раз я сделал красивый дизайн без каких-либо затрат. украшения.

    Этот торт слишком вкусный, чтобы его можно было просто увидеть на Хэллоуин. У него идеальный шоколадный вкус и безумно влажный.

    Плюс, я подумал, что он идеально подойдет на День святого Валентина!

    Это был мой любимый шоколадный торт уже 15 лет.Я пробовала рецепты шоколадного торта высшего класса просто потому, что мне было любопытно, есть ли что-нибудь лучше, чем это, но этот всегда выходит победителем.

    Урожайность

    Если вы говорите себе, что вам не нужен целый 8-дюймовый торт только для вас двоих, я все равно рекомендую приготовить его целиком и заморозить то, что вы не хотите есть, в течение нескольких дней. . Замерзает отлично, даже с глазурью.

    И на самом деле это не такой уж большой торт.Хотя я знаю, что похоже на это.

    Глазурь действительно много. В повседневной жизни (когда я не выкладываю рецепт в Интернете) при приготовлении этого торта я никогда не замораживаю стороны. Пирогу это на самом деле не нужно, да и без него он достаточно сладкий.

    Если вы не хотите замораживать стороны, просто приготовьте 2/3 рецепта глазури. У вас останется около четверти стакана.

    Возможно, вы даже можете приготовить половину рецепта глазури и добавить немного меньше сверху.

    Традиционная или здоровая версия

    У вас есть несколько вариантов. Вы можете приготовить классический нездоровый торт или более здоровый торт (который по вкусу похож на обычный вариант!).

    Вы можете использовать:

    • Обычная мука, цельнозерновая или безглютеновая мука
    • Обычные яйца или яйца чиа
    • Обычный сахар, кокосовый сахар или мед
    • Любое масло с нейтральным вкусом

    Молоко

    Молоко из кешью — мое любимое.Оно более нейтральное, чем миндальное молоко.

    Овсяное молоко, наверное, тоже подойдет. Я не пробовал сою, потому что не могу ее есть, но думаю, это тоже сработает.

    Если вы хотите использовать консервированное кокосовое молоко, я рекомендую использовать 1/2 стакана этого + 1/2 стакана воды. Это сделает его жидким, как обычное молоко.

    Рецепт глазури

    Я использовал для этого свою шоколадную глазурь. Не зря это мой любимый рецепт глазури! Это очень просто, не слишком сладко и легко трубить.

    И так же, как при использовании консервированного кокосового молока для торта, я бы рекомендовал вам использовать половину кокосового молока и половину воды, чтобы разбавить его.

    Как я уже сказал выше, просто приготовьте 2/3 рецепта, если вы не хотите замораживать стороны!

    Трубопровод

    Если вы хотите сделать те же рисунки, что и я, вам понадобится примерно в 1,5 раза больше глазури. Суммы для этого указаны в разделе примечаний под рецептом. Вы не будете использовать все это, но можете без проблем заморозить.

    Возможно, вам удастся приготовить в 1,3 раза больше рецепта, но исчерпание глазури, когда вы почти закончили украшать торт, очень раздражает. Поэтому я рекомендую просто приготовить еще и заморозить.

    Я использовал наконечник Wilton 6B. Чтобы увидеть, как создавался завихрение, посмотрите видео!

    Идеи для топпинга

    Для повседневной жизни я бы просто накрыл эту штуку малиной или клубникой.

    Обычно я не особо беспокоюсь о каких-либо украшениях, но мне хотелось чего-нибудь необычного на День святого Валентина.Я упомянул об этом в своем посте на The Zestfull, но мне очень нравится планировать небольшие праздничные вечеринки для нашей маленькой семьи из трех человек.

    Это дает мне повод с нетерпением ждать, что особенно необходимо в наши дни, когда у нас мало надежды на то, что в ближайшее время все вернется в норму.

    Полезные десерты ко Дню святого Валентина

    Значит, это не самое полезное лакомство. Даже если вы используете мед для торта, глазурь будет подслащена шоколадом, поэтому в ней будет много сахара.

    Для более здорового шоколадного лакомства попробуйте мой палео-веганский шоколадный мусс с финиками или палео-помадку с кленовым сахаром.

    В качестве угощения без сахара я могу предложить вам восхитительный кето-пудинг. Добавьте сверху немного малины, и вы получите супер-быстрый десерт ко Дню святого Валентина! Вы также можете использовать кленовый сироп, если хотите.

    Дайте мне знать, если попробуете торт! Я люблю получать отзывы. 🙂

    Вопросы об этом безмолочном торте?

    • Могу ли я использовать другой заменитель яиц?

      Я пробовала в этом торте только яйца чиа и была очень удивлена, что это сработало.У меня часто возникают проблемы с заменами яиц в тортах.

      Я предполагаю, что и другие заменители яиц, которые вы использовали в других рецептах тортов с хорошими результатами, здесь тоже подойдут, но я не уверен.

    • Можно ли использовать любое масло для торта?

      Вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом, например легкое оливковое масло, масло канолы, растительное масло или масло из виноградных косточек и т. Д.

      Если вы используете нерафинированное кокосовое масло, вы, вероятно, почувствуете вкус кокоса в своем пироге.Если вы используете рафинированный, вы не почувствуете вкус кокоса. Поэтому я рекомендую рафинированное кокосовое масло (и вы должны его растопить).

    • Если вы используете оливковое масло, можете ли вы попробовать его в пироге?

      Я использовал оливковое масло первого холодного отжима, которое можно попробовать в жидком тесте и когда торт будет горячим в духовке. Но как только он остынет, вы его совсем не почувствуете.

      Я должен сказать, что использовал оливковое масло первого отжима Aldi или Lidl. Он не был сверхдорогим и крепким.Если вас это беспокоит, используйте легкое оливковое масло (свет означает вкус, а не калорийность).

    • Можно ли использовать сливочное масло?

      Возможно, вы могли бы, но пирог не будет таким влажным, потому что масло на 80-82% жирно, а масло на 100%.

    • Если я сделаю версию GF, могу ли я использовать другую смесь муки без глютена?

      Я использовал безглютеновую муку для выпечки 1 к 1 от Bob’s Red Mill, и торт был потрясающим.Если вы нашли другую торговую марку, которая работает как заменитель универсальной муки, то здесь она может сработать.

      Но я не могу гарантировать, что он будет таким же идеальным как по текстуре, так и по вкусу, как версия Боба.

      Нет возможности использовать миндальную муку, кокосовую муку или любую другую муку без зерна. И это просто смешно, что у меня нет рецепта шоколадного торта. Но я над этим работаю!

    • Есть ли у версии GF вкус без глютена?

      Вовсе нет! На вкус торт такой же, как и из обычной универсальной муки.По крайней мере, с той смесью безглютеновой муки, которую я использовал, и после того, как пирог остынет.

    • Вариант из цельнозерновой муки на вкус как картон?

      Определенно нет! На вкус он такой, как будто он был приготовлен из обычной универсальной муки. Какао-порошок, масло и сахар прикрывают пшеничный вкус.

    • Могу ли я уменьшить сахар?

      Уменьшение количества сахара также снижает влажность, поэтому, если вы не предпочитаете сухой торт, не переусердствуйте.Не пытайтесь уменьшить количество сахара до 1/2 стакана или небольшого количества.

      Думаю, можно использовать 1 1/2 стакана сахара. Версия с медом — это уже уменьшенное количество (1 стакан меда вместо 2 стаканов сахара), поэтому я не рекомендую сокращать его больше!


    • Могу ли я использовать что-нибудь кроме перечисленных подсластителей?

      Я приготовил этот торт только с перечисленными подсластителями и ничего больше. Так что это единственные, которые, как я знаю, будут работать на 100%.

      Я предполагаю, что любой жидкий подсластитель, который вы обычно используете вместо меда, вероятно, подойдет вместо меда. И любой гранулированный подсластитель, который вы обычно используете вместо сахарного песка, вероятно, также подойдет.

    • Можно ли заморозить коржи или весь торт?

      Да, вы можете заморозить незамороженные слои или даже весь торт! Дайте им оттаять в холодильнике на ночь.

    • Время приготовления:
    • Время приготовления:
    • Готово:
    • Выход: 8 ломтиков

    Ингредиенты

      Пирог:

    • 2 стакана (400 грамм) сахарного песка или кокосового сахара или 1 стакан (320 грамм) меда
    • 1 3/4 стакана (218 грамм) универсальной муки, цельнозерновой муки или без глютена, используйте 1 3/4 стакана (242 грамма) Bob’s Red Mill 1: 1 мука для выпечки без глютена
    • 3/4 стакана (85 граммов) какао-порошка
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших (по 50 г каждое, без скорлупы) яйца или 2 яйца чиа для веганов
    • 1 стакан (240 мл) безмолочного молока по выбору
    • 1/2 стакана (120 мл) масла
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан (240 мл) кипятка
    • Для глазури (см. Примечания, если вы хотите, чтобы было достаточно воды):

    • 3 чашки (510 граммов) нарезанного полусладкого шоколада без молока
    • 3/4 стакана (180 миллилитров) безмолочного молока по выбору
    • 3/4 стакана (168 граммов) рафинированного кокосового масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли

    Указания по применению

      Для торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Выложите на дно 2 круглых 8-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой и смажьте их стенки.
    2. В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйца, молоко , масло и ваниль.
    3. Смешайте до однородности, а затем размешайте в кипящей воде. Тесто будет почти таким же жидким, как вода.
    4. Разделите тесто на две формы.
    5. Выпекайте 25 минут или пока не выйдет зубочистка. с влажными крошками, но без сырой жидкости.
    6. Дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью.
    7. Для приготовления глазури:

    8. В большой кастрюле на среднем или медленном огне смешайте шоколадную стружку, молоко, кокосовое масло, экстракт ванили и соль. Перемешайте, пока не растает и не станет полностью однородным.
    9. Дайте сковороде остыть в течение примерно 15 минут (или пока она не остынет достаточно, чтобы ее можно было поместить в холодильник), а затем поместите сковороду в холодильник примерно на 1-2 часа, помешивая каждые 15-20 минут, или пока она не станет достаточно твердой для намазывания. на торте.Мне нужно около 1 часа. Если вы забудете об этом и оставите его в холодильнике слишком долго, он будет слишком твердым, чтобы растекаться, поэтому обязательно проверяйте его. Если он станет слишком твердым, слегка разогрейте его на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не станет достаточно мягким.
    10. Как только торт остынет, намажьте примерно 3/4 стакана глазури на первом слое, примерно 1 стакан поверх торта, а остальную часть по бокам.
    11. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Вы также можете заморозить замороженный торт или незамороженные слои на срок до 3 месяцев.

    Примечания

    1. Чтобы приготовить яйца чиа по этому рецепту, смешайте 2 столовые ложки молотых семян чиа с 6 столовыми ложками воды до однородности. Оставьте на 1-2 минуты или пока не станет липким, как у обычных яиц.
    2. Если вы хотите использовать консервированное кокосовое молоко, я рекомендую использовать 1/2 стакана этого + 1/2 стакана воды. Это сделает его жидким, как обычное молоко. Для глазури используйте 6 столовых ложек кокосового молока + 6 столовых ложек воды.
    3. Я рекомендую что-нибудь нейтральное, например, рафинированное кокосовое масло, легкое оливковое масло, масло из виноградных косточек, растительное масло или масло канолы.
    4. Это количество для глазури, если вы хотите, чтобы было достаточно для изготовления таких же украшений из труб (с наконечником Wilton 6B). У вас будет немного остатков, но вы можете заморозить их на несколько месяцев.
      — 4 1/2 стакана (765 граммов) нарезанного полусладкого шоколада
      — 1 стакан + 2 столовые ложки (266 миллилитров) молока на выбор
      — 1 стакан + 2 столовые ложки (252 грамма) рафинированного кокосового масла
      — 1 1/2 столовые ложки ванильного экстракта
      — 3/8 чайной ложки соли
    • Для приготовления кексов по этому рецепту (получается 24):
    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Выложите на две формы для кексов 24 вкладыша. Следуйте инструкциям по подготовке выше. Выпекайте 14-18 минут или пока не выйдет зубочистка с влажными крошками, но без жидкости.
    • Дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью. Их можно заморозить в незамороженном виде примерно на месяц или поставить в холодильник на 4 дня.
    • Для глазури используйте 2/3 рецепта выше. У вас получится 2 чашки глазури, чего хватит на 2 столовые ложки глазури на кекс.Итак, это 2 стакана шоколада, 1/2 стакана молока на выбор, 1/2 стакана кокосового масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки соли.

    Адаптировано из шоколадного торта Hershey’s One Bowl

    Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

    Шоколадный безумный торт (без яиц, молока, масла и мисок)

    Сумасшедший торт, также известный как «Дурацкий торт» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты.Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

    Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

    Другие восторженные обзоры

    Другие отзывы

    После этого поста было добавлено больше вкусов для торта. Нажмите на фото ниже, чтобы перейти в раздел рецептов со ссылками на все вкусы. Есть и варианты торта на кружку!

    Crazy Cake можно приготовить из смесей без глютена! Многие люди отметили, что они приготовили этот торт из смесей без глютена, и это замечательно.«Да, это вкусно и очень влажно. Он работает даже с мучными смесями GF! »

    В течение многих лет у моей младшей дочери не было настоящего торта на день рождения. Я знаю, что в жизни есть вещи и похуже, но никакого торта — он просто воняет. У нее никогда не было НАСТОЯЩЕГО торта, пока моя хорошая подруга не поделилась шоколадным безумным тортом ее мамы, также известным как Wacky Cake и Depression Cake . (Исходная дата публикации этого рецепта — март 2013 г.)

    Через несколько минут после того, как моя подруга поделилась рецептом, я взбила торт, разговаривая с ней по телефону.Я не мог поверить, как легко это было сделать. Никаких мисок. Никакого беспорядка. Я все перемешала прямо на противне. КЛАССНО.

    Когда торт был готов, заморожен, готов к употреблению, я не могла поверить, насколько он влажный. На протяжении многих лет мы пробовали другие рецепты и заменители яиц, они были в порядке, ничего особенного. ЭТОТ ТОРТ безумно хорош, моей дочери и семье он очень понравился!

    С того дня это было прощание с тем же старым тортом с мороженым, который у нас был КАЖДЫЙ ОДИН день рождения… Привет, вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколадный торт с мороженым сверху.

    Я провел небольшое исследование рецептов Сумасшедших и Дурацких тортов. Эти торты были созданы во время Великой депрессии, когда яйца, молоко и масло было очень трудно достать. Эти торты также известны как торты депрессии. Помните мой любимый детский бутерброд о депрессии, который делали мои бабушка и дедушка? В те тяжелые времена люди были довольно изобретательны. Чтобы создать торт без яиц и масла, потребовались креативность и наука о выпечке. Вам даже не нужен миксер. Гений!

    В LA Times есть отличная статья о Crazy Cake:

    «Без ума от торта» — он не содержит масла и яиц, его легко приготовить, он получается сочным, сочным и восхитительным.Что не нравится? »

    Закрепленное изображение

    Читайте еще восторженные отзывы людей, попробовавших этот торт, на Pinterest!

    Рецепт безумного шоколадного торта (без яиц, молока, масла и мисок)

    Сохранить рецепт в Pinterest

    Распечатать рецепт

    Состав

    • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
    • 3 ст. какао (несладкое)
    • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
    • 1 ч.пищевая сода
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1 ч. белый уксус
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 5 ст. растительное масло
    • 1 стакан воды

    Как добраться (изображение ниже)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.


    Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном противне. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). В одно углубление налейте уксус, в другое — ваниль, а в третье углубление — растительное масло.Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Сверху посыпьте любимой глазурью. Наслаждаться!

    Примечание: время выпекания в духовке может отличаться, обязательно проверьте свой торт, чтобы убедиться, что вы не пережили его.

    ____________________________________________________

    РЕЦЕПТЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ



    СОВЕТЫ

    • Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.
    • Смешайте жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов. Не забудьте смазать сковороду. Также можно делать кексы — обязательно отрегулируйте время выпекания.
    • Безглютеновый безглютеновый торт от Google Bob’s Red Mill.
    • Многие поделились, что этот рецепт отлично подходит для подачи теплым или холодным, просто посыпав сверху сахарной пудрой.
    • Этот торт — отличное развлечение для детей.

    Вот несколько весенних кексов, которые моя сестра приготовила по рецепту безумного ванильного торта для вечеринки по случаю дня рождения, когда у нескольких детей была сильная аллергия на яйца и молочные продукты.

    Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт безумного бананового торта. У меня его еще нет, но следите за обновлениями. А пока вот рецепт СУМАСШЕДШЕГО БАНАНОВОГО ТОРТА с ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНОГО СЫРА, который не сумасшедший, потому что он не содержит молочных продуктов и яиц (этот рецепт содержит яйца, масло и пахту), но сумасшедший из-за того, как он сделан… и это потрясающе!

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Ванильный безумный торт, который можно приготовить без яиц, молока или сливочного масла

    У меня сегодня для вас самых безумных рецепта ! Но я полагаю, вы уже знали это из названия, не так ли?

    Vanilla Crazy Cake — также известный как Wacky Cake или Depression Cake, для его приготовления не нужны молочные продукты или яйца.

    Хотите еще рецептов тортов? Выезд:

    На самом деле, вам даже не нужно пачкать отдельную миску — вы можете приготовить ее прямо в кастрюле!

    Эти торты стали популярными во время Великой депрессии, когда яйца и молочные продукты были дорогими и их было трудно достать. В настоящее время они отлично подходят для людей с пищевой аллергией, и они понравятся всем!

    Помимо всего прочего, иногда нам просто нужен быстрый и вкусный способ удовлетворить наше пристрастие к сладкому, и вот оно!

    Прелесть в том, что ингредиенты можно менять или добавлять по мере необходимости.Возьмите основу этого рецепта и добавьте посыпку или другой ароматизированный экстракт. Может быть, вы хотите сделать его забавного цвета, вы можете добавить немного пищевого красителя и сделать его действительно веселым и красочным.

    Удачи готовить этот торт, и нам не терпится увидеть выражение вашего лица, когда он готовится без яиц и молочных продуктов!

    Что вам понадобится для приготовления ванильного безумного торта:

    • Универсальная мука
    • Сахар
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Белый уксус
    • Растительное масло
    • Вода
    • Чистый экстракт ванили

    Как приготовить ванильный безумный торт:

    Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном (или круглом… я предпочитаю круглый, но я приготовил это на обоих) противне.

    Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно большое. Налейте уксус и ваниль в каждую из двух меньших углублений, а растительное масло — в большую.

    Залейте все водой и перемешайте до однородной массы.

    Выпекать на средней решетке духовки при температуре 350 градусов 35 минут. Дайте остыть, затем добавьте свою любимую глазурь и наслаждайтесь!

    Если вы больше поклонник шоколада, ознакомьтесь с нашим рецептом шоколадного безумного торта!

    Состав

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 5 столовых ложек растительного масла
    • 1 стакан воды
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном (или круглом … Я предпочитаю круглый, но я сделал это в обоих) противне.

    Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — две маленькие и одна большая. Налейте уксус и ваниль в каждое из двух меньших углублений, а растительное масло — в большую.

    Залейте все водой и перемешайте до однородной массы.

    Выпекайте на средней решетке противня. духовку при температуре 350 градусов в течение 35 минут. Дайте остыть, затем положите свою любимую глазурь и наслаждайтесь!

    Ванильный торт без молочных продуктов — Caked by Katie

    Ванильный торт.Лучшие вкусы для классических тортов. И, смею сказать, один из самых сложных вкусов для торта. Этот ванильный торт легкий, пушистый, имеет красивую мягкую крошку и на 100% не содержит молочных продуктов. И угадайте, что, держу пари, вы даже не сможете сказать, что в нем нет молочных продуктов, потому что он необыкновенно вкусный.


    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию, но не волнуйтесь, с вас не будет никаких дополнительных затрат! Спасибо за поддержку CAKED by Katie.

    Что для меня значит ванильный торт без молока

    Этот ванильный торт с бледно-желтой крошкой, теплыми нотами сладкой ванили и мягкой облачной текстурой будет конкурировать с любой коробочной смесью. Да, это еще несколько шагов, но иногда торт, сделанный с нуля, стоит этих дополнительных усилий. Итак, приступим к приготовлению этого классического ванильного пирога без молока.

    Во-первых, чтобы создать мягкую и нежную крошку, которой славятся ванильные пирожные, мы собираемся поменять сливочное масло и сухие ингредиенты.Я использовала эту технику в своем шоколадном торте с арахисовым маслом и сильно полюбила его. Он пушистый, ароматный и тает во рту.

    Обратный крем для торта

    Традиционно большинство рецептов ванильного пирога начинается со взбивания сливочного масла и сахара вместе до получения легкой и воздушной смеси. При обратном взбивании сухие ингредиенты с сахаром взбиваются вместе, чтобы создать воздух и разрушить любые более крупные кристаллы сахара. Следующим шагом к обратному сливанию является добавление масла по частям, которое покрывает муку и помогает предотвратить образование глютена.Меньше глютена означает более мягкую пружинящую крошку.

    После того, как сливочное масло и сухие ингредиенты были взбиты вместе и сформировали текстуру, похожую на песок, влажные ингредиенты добавляются в два отдельных этапа. Сначала идет молоко и масло. Далее молоко, яйца и, конечно же, ваниль. Все-таки это ванильный пирог!

    Экстракт настоящей ванили

    Небольшая заметка об экстракте ванили. Очень много экстрактов и эмульсий ванили. Я буду вечно, пока не умру, настоятельно призываю вас сделать все возможное, потратить лишний доллар и получить настоящий чистый экстракт ванили.Да, это немного дороже, чем искусственный экстракт. Но обещаю, оно того стоит!

    Но вернемся к торту. Теперь ваше ванильное тесто для торта должно быть густым, сливочным, глянцевым и совершенно восхитительным. Я лично считаю, что метод обратного взбивания создает великолепный объем в самом тесте. Разложите тесто по формам для торта, обильно опрыскав их и выстелив их пергаментом, чтобы не было лишних хлопот, и выпекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Пышные коржи ванильного пирога безупречны!

    Глазурь со взбитой ванилью и сливочным кремом

    Я не собираюсь лгать, все в моем смелом любящем вкусе сердце подсказывало мне соединить эти восхитительные ванильные коржи с веселым и веселым сливочным кремом. С моей стороны потребовалась серьезная сдержанность, чтобы приготовить восхитительный ванильный крем без молочных продуктов, а затем просто оставить его. Но знаешь что, черт возьми, это было чертовски хорошо!

    Секрет успеха масляного крема

    Я уже говорил это раньше и повторю еще раз, ключ к гладкой и мечтательной глазури из взбитого сливочного крема — это самый первый шаг.Смешайте сливочное масло без молока и масло с жиром. Не пропустите это. И на этом не экономьте. С помощью насадки для взбивания (лопасти) проверните настольный миксер на максимум и дайте ему взбиваться не менее 5 минут. Время от времени соскребайте по стенкам миски, чтобы убедиться, что все немного масла и кусочки жира смешались, но позвольте этому ребенку уйти.

    Зимой, будучи далеко в Северной Канаде, я дал своему биться 10 минут. Летом мне иногда удается уйти всего за 5 минут.Ключ к знанию того, когда смесь масла и жира будет готова, — это когда цвет станет очень бледно-желтым, почти белым, а объем увеличился вдвое. Эта смесь на первый взгляд должна выглядеть так, как будто это уже кремовая глазурь. Как только этот этап будет достигнут, вы можете добавить оставшиеся ингредиенты. И снова пусть бьет малышка!

    Окончательный дизайн торта

    Мой стиль торта довольно простой с деревенской эстетикой. Моя первая и самая важная часть о торте — это то, что у него превосходный вкус.Вторая важная часть — это красиво выглядит. Говорят, сначала мы едим глазами. Я бы никогда не пожертвовал вкусом ради красивого торта, но ванильный пирог не повредит. Чтобы добавить немного дополнительных деталей и интереса, я использовал свой смещающий шпатель, чтобы нарисовать горизонтальные линии вокруг торта, а затем три диагональные линии поперек шрифта. Очень просто. Супер эффективно. И придает изысканность этому потрясающему ванильному пирогу.

    Вот и все. Мягкие, пушистые и полностью безмолочные ванильные коржи для торта со взбитой безмолочной ванильной кремовой глазурью, напоминающей по вкусу классический райский пирог.Обязательно сделайте снимок и отправьте его мне в Instagram. Я @cakedbykatie, или оставьте здесь отзыв об этом рецепте и расскажите мне свою историю успеха ванильного торта! Не могу дождаться, чтобы это услышать!

    Вы можете проверить мой другой рецепт ванильного торта здесь с моим рецептом клубнично-ванильного торта. Используется традиционный метод взбивания.

    Распечатать
    часы значок часов

    Описание

    Самый пушистый и вкусный рецепт безмолочного ванильного торта.Четыре мягких ванильных коржа, покрытые взбитой ванильной кремовой глазурью. Этот классический рецепт ванильного торта просто необходимо испечь.


    Ванильный торт без молока
    • ¾ чашки безмолочного молока, разделенного на части и комнатной температуры
    • ¼ чашка растительного масла
    • 2 крупных яйца, комнатная температура
    • 1 ст. чистый экстракт ванили
    • 1 ¾ чашка муки для пирожных, просеянная
    • 1 ½ стакана сахарного песка
    • 2 ч. Л. разрыхлитель
    • 1 ч.мелкая морская соль
    • ⅛ ч. Л. пищевая сода
    • ⅔ стакана сливочного масла без молока, комнатной температуры
    Ванильный крем без молока
    • 1 стакан сливочного масла без молока, комнатной температуры
    • 1 стакан овощного жира
    • 6 стаканов сахарной пудры
    • 1 ст. чистый экстракт ванили
    • 1 ч. мелкая морская соль
    Декор для торта

    Оборудование
    Ванильный торт без молока
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов, распылите и выровняйте четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки.
    2. В небольшой миске смешайте ¼ стакана молока и растительного масла. Отложите в сторону.
    3. В другой небольшой миске аккуратно взбейте оставшееся молоко (½ стакана), яйца и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
    4. В чаше миксера и с помощью плоской насадки для взбивания смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и быстро перемешайте в течение примерно 1 минуты.
    5. Добавьте масло небольшими кусочками к сухим ингредиентам и перемешайте на медленном огне, пока оно не станет похоже на крупный песок.
    6. Медленно влейте смесь молока и масла и перемешивайте на слабом уровне в течение 2 минут.
    7. Медленно влейте молоко, яйцо и смесь экстракта и перемешивайте на слабом уровне еще 2 минуты. При необходимости очистите стенки чаши.
    8. Разделите тесто для торта на четыре подготовленных формы для выпечки и выпекайте примерно 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
    9. Дайте коржам остыть в течение 10 минут, а затем переверните их на решетку для полного остывания.
    Ванильный крем без молока
    1. В дежу миксера с насадкой-лопастью взбить сливочное масло и масло на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Примерно 10 минут.

    2. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль и перемешайте на слабом уровне до однородности.

    3. Включите миксер на большую мощность и дайте перемешиваться в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите стенки чаши.

    Торт в сборе
    1. Выровняйте каждый полностью остывший слой ванильного пирога с помощью выравнивателя для торта или ножа.

    2. Поместите один выровненный слой ванильного торта на доску для торта, тарелку и / или вращающийся поддон для торта и сверху налейте примерно 1 ½ стакана ванильного сливочного крема без молока.

    3. Повторите то же самое с оставшимися слоями и нанесите тонкий слой сливочного крема на весь торт. Поставить в холодильник на 20 минут.

    4. Смажьте торт еще одним слоем сливочного крема и разгладьте края гладильным слоем для торта.

    5. Украшайте торт как хотите.Я использовал кончик лопатки для смещения, чтобы нарисовать горизонтальные линии вокруг торта и три диагональные линии на лицевой стороне. Используя наконечник трубопровода Wilton 1 м, я накрутил завитки вокруг верхней границы и поместил Golden Oreo между каждым завитком. Наслаждаться!

    • Категория: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: безмолочный ванильный торт, рецепт безмолочного ванильного торта, безмолочный ванильный торт, безмолочный рецепт ванильного торта, рецепт ванильного торта, ванильный торт, классический рецепт ванильного торта, классический безмолочный рецепт ванильного торта

    Желтый торт без молочных продуктов с шоколадной глазурью

    Если у вас приближается день рождения и вам нужно приготовить торт на скорую руку, или вы просто хотите приготовить особенное угощение для всей семьи — этот желтый торт без молочных продуктов станет вашим идеальным выбором! У него нежная крошка, сладкий вкус и насыщенность яиц и сливочного масла без молока.Этот декадентский десерт, покрытый шоколадной глазурью, вам обязательно понравится!

    Состав

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого, а также некоторые полезные примечания и предложения по некоторым из них.

    Для торта вам понадобится:

    • Овсяное молоко — мне нравится использовать этот вариант, потому что в этом случае пирог не содержит орехов (при условии, что ваше сливочное масло без молока также не содержит орехов). Это может быть полезно на вечеринках по случаю дня рождения, где могут быть дети, страдающие аллергией на орехи.
    • Уксус. Если смешать это с овсяным молоком, получится искусственная «пахта», которая придаст тесту немного привкуса.
    • Масло без молока. Для этого рецепта я предпочитаю использовать палочки из растительного масла Country Crock, сделанные из масла авокадо. Однако, если вам нужен вариант, специально не содержащий сои, я бы порекомендовал вместо него палочки Earth Balance без сои. (Палочки Country Crock не содержат соевых ингредиентов, но имеют предупреждение «может содержать сою»).
    • Сахарный песок
    • Яйца
    • Экстракт ванили
    • Мука универсальная
    • Разрыхлитель
    • Соль

    А для глазури вам понадобится:

    • Масло без молока — больше того, из чего вы хотите приготовить свой торт!
    • Какао-порошок
    • Сахарная пудра
    • Молоко овсяное

    Пошаговая инструкция

    Полные количества рецептов и инструкции приведены на карточке рецептов ниже, но вот полезный обзор с некоторыми советами.

    Вы хотите начать с приготовления форм для выпечки. Я рекомендую использовать две 9-дюймовые формы для выпечки, чтобы в итоге получился слоеный торт. Но вы также можете использовать форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов, чтобы получить больше листового торта.

    Обязательно добавьте в кастрюлю пергаментную бумагу и хорошо смажьте ее. Если вы этого не сделаете, торт прилипнет. Я много раз забывала об этом и заканчивала тем, что половина торта все еще прилипала к дну формы. 😉

    Вы можете разрезать пергаментную бумагу на круг следующим образом:

    После этого приготовьте тесто.Сначала вы собираетесь приготовить «пахту» без молока, смешав овсяное молоко и уксус. Это уловка, которую вы можете использовать в любое время, когда делаете рецепт, требующий пахты!

    Отложите это на время. Затем смешайте сливочное масло и сахар без молока, затем добавьте яйца и ваниль. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль.

    Обычная мудрость для выпечки — сначала смешать их в отдельной миске. Но вы также можете просто добавить их в миску над жидкими ингредиентами, перемешать сверху, а затем полностью смешать.

    Добавьте овсяно-молочную смесь, и тесто готово! Съесть тесто прямо из миски — не лучшая идея из-за сырых яиц и сырой муки, но, черт возьми, это заманчиво, ха-ха.

    Вылейте это тесто по сковороде и испеките пироги.

    Когда торты готовы, дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь. Если вы попытаетесь нанести глазурь слишком рано, она растает и соскользнет.

    Таким образом, не готовьте глазурь до тех пор, пока пирожные почти не остынут.Глазурь очень простая, нужно просто смешать эти ингредиенты. Я предпочитаю использовать для этого настольный миксер с насадкой для венчика, но вы также можете использовать ручной миксер или, если вы хотите добавить немного смазки для локтей, стандартный венчик.

    Заморозьте один торт, наложите другой на другой и продолжайте глазировать — готово! Может показаться, что шагов много, но все получается очень легко. И вы будете так счастливы, когда вникнете в это!

    Рецепт FAQ

    Вот несколько общих вопросов, которые могут возникнуть в связи с этим рецептом:

    Почему желтый торт желтый? Этот вопрос любезно предоставлен моим шестилетним ребенком, но, похоже, на него стоит ответить! Он желтый из-за яичных желтков в рецепте и слегка желтого цвета масла.Яичные желтки действительно необходимы для вкуса и цвета этого торта.

    Есть ли в магазине смеси для желтых пирожных без молочных продуктов? Иногда нам просто нужно быстро приготовить смесь для торта! К сожалению, желтая смесь для торта большинства популярных магазинных брендов содержит молочные ингредиенты (включая Betty Crocker и Pillsbury). Однако на момент публикации смеси для желтых пирожных Duncan Hines и Annie’s Organic Classic Yellow Cake Mix не содержали молочных ингредиентов. Всегда дважды проверяйте этикетки при покупке.И имейте в виду, что, поскольку сама смесь не содержит молочных продуктов, вы всегда можете заменить свое любимое масло или масло без молочных продуктов, если это требуется в упаковке.

    Как хранить этот торт? Вы можете хранить это при комнатной температуре до 2-3 дней. Если вы планируете хранить его дольше, храните его в холодильнике до 5-6 дней.

    Аллергены в рецепте

    * Заявление об ограничении ответственности — Всегда дважды проверяйте ингредиенты, чтобы убедиться, что рецепт соответствует вашим потребностям при аллергии.Хотя я стараюсь отмечать возможные аллергены ниже, всегда есть вероятность, что я что-то пропущу или рецептуры производителя могут измениться.

    Как написано, этот рецепт не содержит молочных продуктов.

    В зависимости от того, какое сливочное масло вы выберете, этот рецепт может содержать сою или орехи. Выберите масло без сои и орехов, чтобы избавиться от этих аллергенов. Для этого хорошо подходит функция Earth Balance без сои.

    Этот рецепт содержит пшеницы / глютена, а также яйца.

    Чтобы сделать это без глютена, вы можете попробовать приготовить его с заменителем муки без глютена в соотношении 1: 1, а также убедитесь, что ваше овсяное молоко не содержит глютен. Поскольку есть несколько яиц, я считаю, что он будет хорошо удерживать структуру с мукой без глютена — однако я лично не пробовал эту замену. Если все же попробуете, дайте нам знать в комментариях!

    Яйца являются ключевым ингредиентом в этом рецепте, так как желтки добавляют насыщенности и желтого цвета, которые традиционно ассоциируются с желтым пирогом.Таким образом, я не рекомендовал ему замену, но вы, безусловно, можете найти множество веганских рецептов ванильного пирога, которые также были бы восхитительны.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если у вас есть возможность попробовать, не стесняйтесь оставлять рейтинг рецепта или комментарий ниже. А если вы хотите больше десертов без молочных продуктов, не сомневайтесь, попробуйте наши батончики из сахарного печенья без молочных продуктов или яблочный пирог.

    Желтый торт без молока с шоколадной глазурью

    Этот желтый торт без молочных продуктов идеально сладок с нежной крошкой и имеет восхитительный вкус, покрытый шоколадной глазурью!

    Общее время 1 час 20 минут

    Авторские Молочные продукты для малышей

    Для торта:
    • 1
      чашка
      овсяное молоко
    • 1
      столовая ложка
      уксус
    • ¾
      чашка
      сливочное масло без молока
      смягченный
    • 1 ¾
      чашка
      гранулированый сахар
    • 3
      большие яйца
    • 2
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • 2 ¼
      чашка
      мука общего назначения
    • 2 ½
      чайная ложка
      порошок для выпечки
    • ½
      чайная ложка
      поваренная соль
    Для глазури:
    • ½
      чашка
      сливочное масло без молока
      смягченный
    • ½
      чашка
      какао порошок
    • 2 ¾
      чашка
      сахарная пудра
    • ¼
      чашка
      овсяное молоко
      плюс больше по мере необходимости
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите две 9-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте форму маслом. (Вы также можете сделать это на одной сковороде размером 13×9 дюймов).

    2. Наполните мерный стакан для жидкости овсяным молоком. Добавьте уксус и отставьте на несколько минут.

    3. В большой миске взбейте сливочное масло без молока и сахарный песок, пока они не станут легкими и воздушными.

    4. Добавить яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешать.

    5. Добавьте в миску муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте несколько раз, затем влейте овсяно-молочную смесь и продолжайте перемешивать до однородности.

    6. Вылейте тесто в формы для выпечки, затем выпекайте при температуре 350 градусов в течение 28-32 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра чистой.

    7. Выньте лепешки из духовки и дайте остыть на сковороде примерно 10 минут, затем выньте и поместите на решетку для охлаждения.

    8. Пока торт остывает, приготовьте глазурь. Смешайте масло без молока, какао-порошок, сахарную пудру и ¼ стакана овсяного молока в большой миске. Используя настольный миксер с насадкой для венчика или ручной миксер, смешайте ингредиенты, пока не образуется легкая пушистая глазурь. Добавьте больше овсяного молока по столовой ложке по мере необходимости, чтобы получить нужную текстуру глазури.

    9. Когда пирог полностью остынет, заморозьте один пирог, а затем выложите другой пирог сверху.Добавьте глазурь на верхнюю и боковые части. Наслаждаться!

    Из этого пирога получается 12 ломтиков обычного размера или 16 маленьких ломтиков. Приведенный ниже анализ питания основан на 12 порциях. Если вместо этого подавать 16 ломтиков, калорийность будет снижена до 386 на ломтик.

    Анализ питания (приблизительный на ломтик): 516 калорий, 20,5 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 415 мг натрия, 79,5 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 56 г сахара, 5 г белка, витамин D: 3%, кальций : 8%, железо: 11%, калий: 2%

    Поделиться: Какой ваш любимый безмолочный торт?

    Прикрепите этот пост, чтобы поделиться с другими!

    Fudgiest Рецепт безмолочного шоколадного торта от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 30 унций жирного кокосового молока (880 мл), 2 банки
    • 3 стакана безмолочного шоколада (510 г)
    • ¼ стакана кокосового масла (60 г), топленого
    • 2 стакана сахарной пудры (240 г)
    • 3 стакана цельнозерновой муки (390 г)
    • 1 ½ стакана темного какао-порошка (180 г)
    • 1 стакан сахара (200 г)
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 щепотка соли
    • 3 стакана миндального молока (710 мл)
    • 1 стакан кокосовое масло (240 г), топленое
    • 1 ½ стакана яблочного пюре (380 г)
    • 1 ½ стакана кленового сиропа (505 г)
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Ягоды на выбор, для гарнир

    Расчетные значения для одной порции .

    1. В мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи, или в небольшой кастрюле на плите нагрейте кокосовое молоко до горячего, но не до кипения (около 2 минут в микроволновой печи).
    2. Поместите безмолочный шоколад в большую миску и залейте его горячим кокосовым молоком, чтобы молоко растопило шоколад. Хорошо перемешайте.
    3. Как только шоколад растопится, добавьте кокосовое масло и сахарную пудру. Взбить ручным миксером или венчиком до однородной массы.
    4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
    5. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте жиром 3 отдельные круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) и отложите в сторону.
    6. В большую миску добавьте цельнозерновую муку, темный какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
    7. В отдельной большой миске добавьте миндальное молоко, кокосовое масло, яблочное пюре, кленовый сироп, яблочный уксус и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы смешать.
    8. Двумя порциями добавить сухую смесь к влажной смеси, складывая шпателем до однородности.Некоторые комочки в порядке.
    9. Равномерно разделите тесто между 3 предварительно смазанными маслом формами для выпечки и выпекайте 35–45 минут или пока зубочистка не выйдет почти полностью чистой. Полностью остыть.
    10. Достаньте глазурь из холодильника и хорошо перемешайте.
    11. Выберите, какой торт будет вашим нижним слоем, и равномерно покройте примерно 1 стаканом (115 г) глазури. Сверху выложите второй слой, снова равномерно замораживая. Добавьте последний слой и обильно заморозьте верх и стороны торта, посыпав выбранными ягодами для украшения.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Amazing Paleo Chocolate Cake (без глютена, без молока)

    Рецепт палео-шоколадного торта получился пушистым, легким и воздушным. А еще он невероятно декадентский, насыщенный и влажный. Это идеальный десерт или праздничный торт, который быстро стал любимцем читателей.

    Я не из тех, кто использует лишние слова в названиях своих рецептов, если только что-то действительно необычное.Показательный пример: этот удивительный шоколадный торт палео. И да, это действительно потрясающе.

    Настолько, что я даже подумал о том, чтобы не употреблять слово «палео». Потому что я думаю, вы могли бы предложить этот рецепт шоколадного торта тем, кто ест глютен и злаки, и они бы не догадывались, что он без глютена, без зерна и без молочных продуктов. Ребята, это невероятно вкусно!

    В отличие от большинства рецептов палео-тортов, эта версия легкая и воздушная, но при этом влажная и пористая. Я имею в виду, вы только посмотрите на эти крошки.В торте идеальное количество воздушных карманов, но при этом он держится, как настоящий шоколадный торт. Но это палео-шоколадный торт.

    Видео с рецептом шоколадного торта Paleo

    Хотя этот рецепт легко приготовить, я рекомендую вам посмотреть мое пошаговое обучающее видео. Дайте наручные часы внизу!

    Идеальный торт на день рождения

    Этот рецепт — идеальный способ начать месяц моего дня рождения с восхитительно декадентского шоколадного торта на день рождения.

    Так вот, у меня есть традиция в день рождения всегда есть что-нибудь мятно-шоколадное в свой настоящий день рождения. Раньше я делал эти пирожные в мини-сковороде со свежим мятным шоколадным мороженым. Но это довольно сложно. Так что в этом году я думаю о чем-нибудь попроще. Мой день рождения — последний день месяца, так что у меня еще есть несколько недель.

    А пока у вас есть шоколадный торт из палео. И поверьте мне, вы это сделаете. Я даже сделал видео (см. Выше), так что обязательно посмотрите его.

    Ингредиенты, вопросы и советы

    Мне потребовалось несколько лет, чтобы усовершенствовать свою палео-выпечку, и я думаю, что наконец-то это удалось. Но я уверен, что у многих из вас возникнут вопросы относительно ингредиентов, так что давайте углубимся в них.

    • Все ли три вида муки (миндальная, тапиока и кокосовая) необходимы? Да. По какой-то причине в большинстве рецептов палео-тортов используется только миндальная или кокосовая мука. Но я нахожу эти результаты менее звездными (т.е. плотный и сухой). Если задуматься, безглютеновые мучные смеси всегда представляют собой комбинацию муки для достижения нужной текстуры. Палео-выпечка не должна быть исключением. И этот триумвират муки (моя фирменная смесь) — то, что я использую во многих своих рецептах, включая любимые мной палео-блины.
    • Почему важна каждая мука? Миндальная мука — это основная ореховая мука, обеспечивающая большую часть объема. Мука из тапиоки придает легкость, воздушность, воздушность. А кокосовая мука придает пирогу структуру.
    • Есть ли альтернатива миндальной муке? Если у вас проблемы только с миндалем, вы можете заменить миндальную муку на муку из фундука. Но если вам нужен торт без орехов, я бы порекомендовал свой шоколадный торт без муки.
    • Можно сделать это без яиц? Я лично не пробовал, но многие комментаторы ниже сказали, что они использовали яйца чиа, льняные яйца и заменители яиц, купленные в магазине, с хорошими результатами.
    • Могу ли я заменить мед или клен на кокосовый сахар? К сожалению, нет.Кристаллы кокосового сахара — это то, что помогает создать все те маленькие воздушные карманы, которые делают этот торт таким восхитительным. Мед или кленовый сироп позволят получить более плотный торт.
    • Почему вы добавляете порошок эспрессо? Сделать этот торт невероятно богатым и декадентским. Порошок эспрессо не придает вкусу торта кофе или даже кофе мокко. Фактически, вы его совсем не пробуете. Но то, что вы чувствуете, — это глубина шоколадного вкуса, которая заставляет вас воскликнуть: «Вау!» Чтобы провести аналогию, экстракт ванили добавляют в большинство хлебобулочных изделий для усиления вкуса.Что ж, вот что здесь делает порошок эспрессо. Это выводит этот рецепт шоколадного торта палео на новый уровень.
    • Могу ли я использовать миндальное молоко вместо кокосового молока? Можно, но, скорее всего, он не будет таким влажным. Полножирное кокосовое молоко густое и добавляет необходимый жир, наравне с молочным молоком или пахтой.
    • Зачем вы добавляете уксус? Что ж, говоря о пахте (которая часто используется в традиционных рецептах тортов), моя версия пахты — это кокосовое молоко с уксусом.Вуаля! Уксус также вступает в химическую реакцию с пищевой содой в стиле разрыхлителя, создавая пушистый торт.

    Надеюсь, это ответит на некоторые из ваших вопросов, но если у вас есть другие, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их ниже в комментариях.

    Кремовая глазурь со сливочным кремом

    Я был бы упущен, если бы не упомянул, что глазурь из шоколадно-масляного крема производит такое же впечатление. Вроде вылизать миску впечатляюще. Он также веганский, безмолочный или палео, в зависимости от того, как вы его готовите.

    Я выделил этот рецепт в отдельный пост, чтобы вы могли легко найти его и использовать в других рецептах тортов или кексов в будущем. Но вместе я не шучу, когда говорю, что это, безусловно, лучший рецепт шоколадного торта. Возможно, это даже лучший рецепт шоколадного торта. Период.

    Обслуживание и хранение

    Подавайте его со стаканом холодного домашнего молока из кешью, миндального или овсяного молока, и вы будете на небесах. Или подайте остатки на завтрак (ммм, я это сделал) вместе со стаканом кофе Chemex или кофе с холодным пивом.

    Для хранения в незамороженном виде: Размороженные коржи можно приготовить за несколько дней. Когда они полностью остынут, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку (я оборачиваю их дважды) и храните на прилавке при комнатной температуре (если не жарко) или в холодильнике в течение 2-3 дней. Если вы хотите хранить их дольше, вы также можете заморозить их на 3-4 месяца. Затем, когда вы будете готовы подавать торт, просто разморозьте слои и добавьте глазурь из сливочного крема.

    Для хранения в замороженном виде: Вы также можете хранить весь глазированный торт.При комнатной температуре его хватит на 4-5 дней. Я рекомендую накрыть торт, чтобы защитить его от пыли и кухонных брызг. Да, заморозить тоже можно! Если торт цел, просто поместите его в морозильную камеру без крышки, чтобы глазурь застыла. Затем плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, как упоминалось ранее. Если вы хотите заморозить остатки еды отдельными ломтиками, просто поместите их в стеклянные контейнеры для хранения — не нужно заворачивать! Опять же, их хватит на несколько месяцев. Затем просто доведите торт до комнатной температуры и наслаждайтесь!

    Другие рецепты шоколада без глютена и палео

    Хотите этот рецепт в форме кекса? Зацени мои шоколадные кексы Paleo.

    И если вы ищете рецепт торта без шоколада, я настоятельно рекомендую свой морковный торт без глютена (он тоже палео-иш). Наслаждаться!

    Amazing Paleo Chocolate Cake (без глютена, без молока)

    Рецепт палео-шоколадного торта получился пушистым, легким и воздушным. Он также невероятно декадентский, богатый и влажный. Как только вы его сделаете, вы поймете, почему он быстро стал любимцем читателей. Посмотрите видео выше!

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Смажьте три 8-дюймовых формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Я предпочитаю смазывать сковороды топленым маслом или органическим пальмовым жиром, так как кокосовое масло может оставлять легкий кокосовый привкус. Отложите их в сторону.

    • Добавьте все сухие ингредиенты в очень большую миску и взбейте.

    • Добавьте все влажные ингредиенты в отдельную миску среднего размера и взбейте. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте 1-2 минуты, чтобы получилось тесто для торта.

    • Равномерно разделите тесто между тремя противнями и готовьте 28-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    • Когда торт полностью остынет, соберите его, добавив шоколадно-масляную глазурь между каждым слоем и глазурь снаружи.

    • Мое время выпечки 28-30 минут рассчитано для стандартной духовки. Я бы рекомендовал проверить торты раньше, через 23-24 минуты, если ваша духовка готовится быстро или если вы используете конвекционную печь.
    • Для двухслойного торта можно также использовать две 9-дюймовые формы для выпечки (слои будут толще). Выпекайте их примерно 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    • Не забудьте перед глазурью убедиться, что ваш торт на 100% остыл. Даже малейшее количество внутреннего тепла в слоях вызовет таяние глазури.
    • Это марка порошка эспрессо, который я использую.
    • Для замены и сохранения обязательно прочтите советы в посте выше.

    Калорийность: 749,9 ккал, углеводы: 103 г, белок: 8,8 г, жиры: 36,9 г, насыщенные жиры: 16,5 г, холестерин: 46,5 мг, натрий: 335,2 мг, клетчатка: 5,2 г, сахар: 83,9 г

    © Дауншифтология.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *