Крылья куриные в медово соевом соусе: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Куриные крылышки в медово соевом соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Подходящая закуска для встречи с друзьями. Куриные крылышки, приготовленные в духовке, никого не смогут оставить равнодушным. А соус с добавлением меда делает их вкус немного сладковатым и изысканным. Это просто бесподобно!

Куриные крылышки в медово соевом соусе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3


На вес состава:

в одной порции (346 г)во всех порциях (1037 г)100 г

Углеводы
31%

13
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда.
    Если куриные крылышки берете замороженные, то их предварительно необходимо разморозить. Для этого оставьте их на несколько часов при комнатной температуре или разморозите в микроволновой печи на режиме разморозки.
    Если мед засахаренный, то его можно немного подогреть в микроволновой печи.

  2. Шаг 2:

    От каждого куриного крылышка отрежьте самую с=маленькую часть. Для приготовления она не пригодится. На ней мяса почти нет, но при запекании она будет подгорать.

  3. Шаг 3:

    Для соуса возьмите просторную чашу и соедините в ней соевый соус, мед и растительное масло. Добавьте сушеный базилик, соль и молотый перец..
    Соли добавляйте совсем немного, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый. Для любителей малосольной пищи, возможно, этого будет достаточно.
    Все ингредиенты перемешайте.
    Я, обычно, использую чашу из пластика. Но можно воспользоваться и стеклянной посудой.

  4. Шаг 4:

    Куриные крылышки хорошенько перемешайте в получившимся соусе, чтобы он равномерно покрыл всю поверхность крылышек со всех сторон.
    Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте постоять на кухне в течение часа. За это время куриное мясо пропитается подготовленным соусом.

  5. Шаг 5:

    Подготовьте противень для выпечки.Застелите его кулинарной бумагой.
    Фольгу лучше не использовать, так как при запекании она прилипает к крылышкам и её становится трудно отделить.
    По всей поверхности противня разложите куриные крылышки и поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
    По времени ориентируйтесь по своей духовке.

  6. Шаг 6:

    Готовый крылышки будут очень ароматно пахнуть и стану аппетитного, золотистого цвета.
    Вытащите противень из духовки и разложите крылышки на тарелки.

  7. Шаг 7:

    Подавайте готовые крылышки как самостоятельную закуску или дополните гарниром из картофеля.
    Приятного аппетита!

Вместо духовки маринованные крылышки можно просто пожарить на сковороде.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Соевый соус, Мёд, Растительное масло, Базилик, Соль, Перец черный молотый

Куриные крылышки в медово-соевом соусе …

Куриные крылышки в медово-соевом соусе 🍗👍

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 1–1,5 кг

Мелкая соль — 1 ст. л.

Свежемолотый черный перец — 1 ч. л.

Паприка — 1 ч. л.

Мука — 2 ст. л.

Для медово-соевой глазури:

Мед — 70 г

Острый чили-соус — 70 мл

Соевый соус — 70 мл

Рисовый уксус — 1 ст. л.

Кунжутное масло — 0,25 ч. л.

Кунжут — для украшения

Приготовление:

1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите.

2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи — соль, черный перец и паприку.

3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки.

4. Выложите на решетку и отправьте разогретую до 220 ºС духовку на 20 минут. Через 20 минут вытащите решетку, переверните на другой бок и отправьте снова в духовку. Еще через 20 минут повторите переворачивание. То есть снова достать, перевернуть и обратно в духовку В третий раз то же самое. Время может немного изменяться в зависимости от размеров крылышек.

5. Запеченные крылышки сложите в подходящую емкость.

6. Приготовьте медово-соевую глазурь. Для этого необходимо смешайте мед, соевый соус, чили пасту, рисовый уксус и кунжутное масло. Полученной глазурью полейте крылья и перемешайте.

7. Выложенные на тарелку куриные крылья присыпьте горстью семян кунжута, рубленным зеленым луком. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: andrey (recept. photo)

Куриные крылышки в медово-соевом соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

9 шт. 3 ст. л.
0,8 ст. л. 2 ст. л.
2 зуб. 2 щеп.

Описание рецепта — Куриные крылышки в медово-соевом соусе:

Куриные крылышки, предварительно замаринованные в смеси соевого соуса, мёда и чеснока, а затем обжаренные под грилем- очень вкусные как в горячем, так и в уже остывшем виде! Именно благодаря такому маринаду они приобретают очень аппетитную корочку, имеют пикантный, слегка сладкий вкус и чесночный аромат!

Куриные крылышки в медово-соевом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

184

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкусных крылышек по этом рецепту возьмите куриные крылья, жидкий мёд, соевый соус, рафинированное подсолнечное масло, чеснок, соль.

Шаг 2:

Обрезаем у крылышек самую меньшую часть, последний сегмент- он нам не понадобится, так как там после приготовления особо и кушать нечего. Помещаем крылья в глубокую миску.

Шаг 3:

Поливаем крылья соевым соусом.

Шаг 4:

0,8 ст. л.
2 ст. л.

Вливаем жидкий мёд и рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 5:

Далее добавляем измельчённый чеснок.

Шаг 6:

Посыпаем крылышки солью.

Шаг 7:

Тщательно перемешиваем крылья в маринаде, накрываем миску пищевой плёнкой и ставим на 1 час в холодильник.

Шаг 8:

По прошествии часа достаём крылышки из холодильника, выкладываем на решётку и запекаем под грилем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 13 минут, затем крылья переворачиваем на другую сторону и готовим ещё примерно 7 минут. Ориентируйтесь во времени приготовления по своей духовке, чтобы крылышки не пережарить.

Шаг 9:

Подаём крылышки-гриль с различными соусами.

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Крылышки в медово соевом соусе

Фото рецепт куриных крылышек замаринованных в маринаде из меда, соевого соуса, чеснока и специй, и запеченных до румяного состояния в духовке. Это достаточно интересное блюдо.

Готовятся крылышки очень просто и сравнительно быстро, но необходимо время для их предварительного маринования. Больше всего мне нравится в этом рецепте, что крылья получаются и вкусными и необычными, а самое главное, дети их тоже любят.

Нам потребуется

 

 

  • Крылышки — 1 кг.;
  • Большая столовая ложка меда;
  • Пол головки чеснока;
  • Соевый соус — 70 мл.;
  • Вустерширский соус — 0,5 ч. ложки;
  • Оливковое масло — 15 мл.;
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • Специи (по 0,5 ч. ложки): кориандр, красный жгучий перец, черный перец;
  • Соль — по вкусу;

Рецепт крылышек

с фото

Вариантов соусов для маринования крылышек существует много, но в этот раз, мы будем готовить крылышки в медово соевом соусе. Поэтому, смотрим на фото и готовим.

А свое приготовление мы начнем с маринада. Надавим в небольшую миску половину головки чеснока (или, примерно 4 зубчика), добавим примерно 1 чайную ложку соли и все сухие специи (молотые перцы и кориандр),

Зальем специи соевым соусом, как показано на фото,

Большую ложку меда поместим в миску, миску поставим в другую миску, куда нальем крутой кипяток, дождемся когда мед от температуры станет жидким, после чего, выльем мед к соевому соусу,

Далее, все хорошенько перемешаем, выдавим в маринад сок из третей части лимона, добавим вустерширский соус и оливковое масло, еще разок перемешаем и уберем на время маринад в сторону,

Теперь займемся крылышками. Крылышки нужно промыть, просушить, срезать самые верхние части суставов (в приготовлении блюда мы их использовать не будем, но из них потом можно бульон сварить!) и разрезать оставшиеся части крылышек по среднему суставу,

Получаем вот такую гору заготовок для нашего блюда (на фото — справа от медово-соевого соуса),

Теперь просто возьмем глубокую миску, переместим туда подготовленные куриные крылышки, зальем курицу медово-соевым маринадом, и дадим крылышкам промариноваться минимум 3 часа (а лучше 5 и даже 6 часов).

Далее, перемещаем куриные крылья в форму для запекания, заливаем соусом (но так, чтоб крылья примерно на 3/4 оставались поверх соуса, иначе вы их не запечете а сварите!) и отправляем минут на 35 в предварительно разогретую до 200 градусов духовку запекаться.

После того как крылья подрумянятся, вынимаем противень из духовки,

используя вилку, перевернем все крылышки — запеченную часть отправим в соус (чтоб запечь сваренную в соусе часть курицы), и отправим форму с крылышками обратно в духовку.

А пока крылышки доготавливаются, можно подготовить блюдо для подачи (по желанию, разумеется). Уложим блюдо листьями зеленого салата, по краям блюдо — добавим нарезанные томаты, подготовим сырный соус и хороший томатный кетчуп,

Ну а как только вторая часть крылышек хорошо пропечется и подрумянится, вынимаем их из духовки,

Выкладываем на заранее подготовленное блюдо, и сразу же подаем к столу! Приятного Вам!

Видео рецепт крылышек

Ну а это маленько иной видео рецепт этого самого блюда, в маринаде также был использован мед и соевый соус, но вместо зубчиков чеснока, я взял зеленый молодой чеснок. Да, главное отличие — запекал я крылышки на углях! Обязательно поглядите этот видео ролик, я там очень подробно рассказываю, как запекать крылья. Также, буду рад если Вы посетите мой канал, там много интересных рецептов, вдруг Вас заинтересует!

Куриные крылышки в медово-соевом соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для куриных крылышек в медово-соевом соусе на 4 порции :

Рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе по шагам

Свежие куриные крылышки моем.Режем каждое крылышко на 3 части. Третью часть, в которой нет мяса, можно выбросить.

Укладываем все в глубокую чашку.

Перемешиваем соевый соус, мед и лимон. Поливаем крылышки. Далее добавляем перец, чеснок сушеный, соус чили.

Все смешиваем. Оставляем мариноваться минут на 20. В это время можно включить духовой шкаф и прогреть до 180-200 градусов.

Берем кастрюльку. На дно кладем лист пергамента, чтобы наши крылышки не прилипли. Ставим в духовой шкаф на 40 минут.

Наши крылышки готовы! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриные крылышки

147

128

0

1776

Мед натуральный

0

0

30

109

Соевый соус

1

0

1

10

Сушеный чеснок

0

0

2

10

Перец черный молотый

1

0

2

13

всего в блюде:

149

128

37

1927

всего в 1 порции:

37

32

9

482

всего в 100 граммах:

17

15

4

219

автор рецепта: bumps Евгений

дата публикации: 02.12.2013

просмотров: 4216

Похожие рецепты

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Острые, слегка сладковатые, румяные куриные крылышки подойдут для стола как в обычный прием пищи, так и для посиделок с друзьями в качестве закуски к пиву.
Чтобы приготовить Куриные крылышки в медово-соевом соусе нам понадобится:
куриные крылья – 1,6 кг
Для слегка острого маринада:
соевый соус – 80 мл
кетчуп – 200 г
аджика – 1 ч. ложка
горчица – 1 ч. ложка
мед – 2 ст. ложки
чеснок – 4 зубчика
паприка – 0,5 чайн. ложки
мускатный орех – 0,5 чайн. ложки
карри – 0,5 чайн. ложки
перец черный молотый
растительное масло – 1,5 ст. ложки
Если Вы хотите, чтобы крылышки получились более острыми, увеличьте количество острых ингредиентов (аджика, горчица, перец) вдвое – вчетверо.
Для приготовления маринада соедините соевый соус, …
аджику, …
горчицу, …
кетчуп, …
мед, …
паприку, мускатный орех, карри, черный молотый перец, …
чеснок, пропущенный через пресс, …
растительное масло.
Всё перемешайте.
У крылышек отрежьте меньшую фалангу. Разрежьте перепонку до косточки.
Замаринуйте крылышки примерно на 1 час.
Выложите крылышки в форму для запекания, лишний маринад слейте. Крылышки не должны плавать в жидкости.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут, периодически переворачивая крылышки во время запекания.
Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт Куриные крылышки в медово-соевом соусе , то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Published On

Average Rating

25.09.2015 в рубрике Основные блюда, птица. Метки: аджика, горчица, карри, кетчуп, куриные крылья, курица, масло растительное, мёд, мускатный орех, паприка, соус соевый, чеснок

Honey Soy Chicken は ち み つ 醤 油 チ キ ン • Just One Cookbook

Easy Honey Soy Chicken, маринованная в саке, соевом соусе и меде. Это быстрое и простое блюдо, необходимое всем для ужина в будние дни.

В самые загруженные ночи всем нам нужны надежные рецепты курицы, чтобы спасти положение. Это мой безотказный, супер простой Honey Soy Chicken , который работает каждый раз.

Пикантные и липкие сладости, кажется, моей семье никогда не бывает достаточно этих цыплят, когда я готовлю партию.Надеюсь, рецепт пригодится и в ваши напряженные дни!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Так вкусно!
  • Требуется минимум ингредиентов, подходящих для кладовой.
  • Простые подготовительные работы.
  • Очень гибкий — я использовал друметт из-за его нежного темного мяса и быстрого приготовления, но вы можете использовать любые другие куски курицы, такие как грудка, бедра, голени или крылышки. Если вам нравится разжигать гриль или коптильню, этот рецепт тоже отлично подойдет.

3 ингредиента Маринад для меда Соевый цыпленок

Для вкусного маринада требуется всего 3 ингредиента:

  1. Соевый соус
  2. Саке
  3. Мед

Приятность соевого соуса и легкая сладость меда не только придает курице прекрасный аромат, а поверхность покрывается блестящей золотой глазурью.Саке или японское рисовое вино смягчают мясо и помогают удалить любой запах. Если нет саке, можно заменить его сухим хересом.

Все, что вам нужно, это смешать смесь в большом пакете с застежкой-молнией, добавить курицу, убедившись, что каждый кусок хорошо покрыт, и дать маринад. Когда они будут готовы к приготовлению, поставьте их в духовку и запекайте 30 минут до золотистого цвета. В результате получаются нежные, сочные друметты, которые понравятся каждому.

Упакуйте куриные остатки в Бенто!

Если вы готовите большую партию на остатки, вы можете удалить мясо с крыльев, измельчить его на кусочки и упаковать в ланч-бокс бенто с тамагояки (японский рулет из омлета), помидорами черри, тушеной капустой, фруктами и онигири (рисовые шарики).

Итадакимасу!

Когда курица запекается в духовке, я готовил вареный рис, простой салат и мисо-суп. В кратчайшие сроки вкусный и здоровый ужин для всей семьи готов!

Этот медово-соевый цыпленок — идеальный кандидат на ужин в будние дни. Поскольку их так весело есть, моей семье они нравятся и в вечера кино.

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

Подпишитесь на бесплатную информационный бюллетень Just One Cookbook , доставленный на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram , чтобы узнать обо всех последних обновлениях.

Мед соевый цыпленок

Медовый соевый цыпленок, маринованный в саке, соевом соусе и меде. Это быстрое и простое блюдо, необходимое всем для ужина в будние дни.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Время маринования: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Японские ингредиенты, если хотите Заменить: заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

Инструкции

  • Соберите все ингредиенты.

  • Промокните курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.

  • Объедините приправы в пакет Ziploc. Небольшой совет: я переворачиваю мерный стаканчик вверх дном, чтобы набрать последнюю каплю меда, пока я делаю следующий шаг.

  • Наколите друметты вилкой и приправьте солью и перцем.

  • Добавьте друметты в сумку Ziploc и выжмите воздух, застегните сумку.Смажьте друметы маринадом по всей поверхности, протерев их. Мариновать не менее 30-60 минут. Вы также можете мариновать на ночь, если хотите.

Для выпечки
  • Разогрейте духовку до 425ºF (220ºC). В конвекционной духовке уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Выложите друметты в форму для запекания. Убедитесь, что друметты не накладываются друг на друга, а сторона кожи обращена вверх. Залейте сверху жидким маринадом. Выпекать 30 минут.

  • Во время выпекания пару раз наметьте друметты.Если друметы готовы, а верхняя часть не подрумянилась, вы можете изменить настройку духовки на жарку до тех пор, пока верх не подрумянится. Если во время запекания верх подрумянился слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы курица не подгорела. Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 302 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 23 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 410 мг · Калий : 195 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин A: 180 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 15 мг · Железо: 1 мг

Автор: Намико Чен

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: японская

Ключевое слово: запеченный цыпленок, легкий

© JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Еще больше вкусных японских рецептов с курицей

Примечание редактора: Этот пост был первоначально опубликован 9 апреля 2013 года. Он был отредактирован и переиздан в мае 2020 года.

Куриные крылышки в медово-соевой глазури — Кухня гурманов

Este contenido también está disponible en Español

Куриные крылышки мы делаем обычно на выходные или в пятницу вечером.Особенно, если у нас есть семейное мероприятие, например, вечер кино или важный футбольный матч, который нужно посмотреть по телевизору.

Этот рецепт требует 4 фунта куриных крылышек на 6-8 порций. Комбинация соевого соуса и меда для маринада придает им восхитительный аромат, и мы рекомендуем оставить их мариноваться накануне вечером. В качестве вариантов, и если вы и все ваши гости любите острую пищу, вы можете добавить в маринад нарезанный перец халапеньо. Если удалить семена, большая часть тепла уйдет. Обязательно защитите пальцы маслом и тщательно вымойте руки после работы с перцем чили.

В инструкциях вы увидите, что маринад, в котором сырые крылышки проводят несколько часов, будет использоваться для их купания во время приготовления. Здесь нет никакой опасности, потому что маринад будет все время находиться в холодильнике, а также, перед тем, как использовать, мы дадим ему слегка закипеть (чтобы он не сгорел) в течение 8-10 минут. В качестве гарнира к нашим крыльям мы приготовили жареный сладкий картофель. Здесь мы оставляем вам советы по приготовлению жареного сладкого картофеля и вариант Smashed Sweet Potato.Кочанная капуста, которую вы можете найти здесь, также будет хорошей стороной.

Helga

Рецепт, адаптированный из Karen’s Kitchen Stories
8 порций

Ингредиенты

Куриные крылышки 4 фунта
1/4 стакана плюс две столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки риса уксус
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
2 зубчика свежего измельченного чеснока
4 тонко нарезанных зеленого лука
¼ чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка соли
Семена кунжута для украшения (по желанию)

Процедура :

  1. Острым ножом разделите крылышки на 3 части.Выбросьте кончики крыльев или сохраните и заморозьте их на складе.
  2. Смешайте соевый соус, мед, коричневый сахар, уксус, имбирь, чеснок, половину зеленого лука, хлопья красного перца, перец и соль в большой миске.
  3. Добавьте крылья и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  4. Нагрейте духовку до 375 градусов F. Выровняйте два противня с бортиками фольгой и установите решетки на них. Распылите масло для спрея.
  5. Оставив маринад, равномерно разделить крылышки по противням.Запекаем крылышки в духовке 30 минут.
  6. Тем временем, доведите оставшийся маринад до кипения в небольшой кастрюле. Дать покипеть 8-10 мин. Отложите в сторону.
  7. После того, как крылышки прожарились в течение 30 минут, смажьте обе стороны маринадом и верните их в духовку еще на 30 минут.
  8. Снова смажьте крылышки оставшимся маринадом и запекайте еще 15 минут.
  9. Слегка посыпьте оставшийся лук кунжутом и подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #thefoodieskitchen !

Хотите больше?

Вы можете подписаться на нашу рассылку, и мы будем ежемесячно присылать вам рецепты! Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или Tumblr.https://flic.kr/p/2mb2eBW

© 2021, Кухня гурманов. Все права защищены. Todos los derechos reservados

Este contenido también está disponible en Español

О Хельге Глесель де Бландинг

Хельга — жена, мать и предприниматель. Она взяла уроки кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.

Мгновенное приготовление Мед Чеснок Куриные крылышки (Скороварка)

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Сделайте это просто Куриные крылышки с медом и чесноком в горшочке быстрого приготовления (Куриные крылышки в скороварке)! Эти невероятно ароматные и нежные куриные крылышки с медом и чесноком идеально подходят для быстрого ужина.Также можно приготовить большую партию для вечеринок, пикников или барбекю.

Куриные крылышки — идеальная еда для рук. Так просто и все же ооочень вкусно. Я просто не могу их насытиться! Может быть, это всего лишь я, но как-то есть руками делает еду на чуть-чуть вкуснее. 😀

На этот раз мы приготовили эти сладкие куриные крылышки с медом и чесноком в нашей скороварке.

И куриные крылышки были невероятно влажными , нежными и ароматными !

Вам понравится сладкий и ароматный медово-соевый маринад.Я легко могу съесть всю миску сама, даже не подозревая об этом! Но, конечно, я щедро поделился некоторыми с Джеки. Хехехе ~

😛

Сделайте это, если вы ищете что-то быстро и просто , здоровое и для детей . Хотя его часто делают закусками на вечеринках и собраниях, он также отлично подходит для легкого семейного ужина. Наслаждаться!

Ингредиенты для рецепта куриных крылышек с медом и чесноком в горшочках быстрого приготовления


  • Куриные крылышки 0,5 фунта
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 большого лука-шалота или 1 маленький лук-шалот, грубо измельченный
  • 1-2 звездочки аниса 八角
  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала

Маринад с куриным крылышком

Инструкции по приготовлению куриных крылышек с медом и чесноком в горшочках быстрого приготовления


Шаг 1
Куриные крылышки замариновать


Замариновать куриные крылышки в маринаде для куриных крылышек в течение 20 минут.

Шаг 2
Скороварка


Разогрейте скороварку

  • Instant Pot: Нажмите кнопку Sauté и нажмите кнопку регулировки, чтобы перейти к функции Sauté More.

Поместите куриные крылышки в кастрюлю, чтобы она была максимально горячей.

  • Instant Pot: подождите, пока индикатор не покажет HOT.

* Совет для профессионалов: Это предотвращает прилипание куриных крылышек к кастрюле.

Шаг 3
Коричневые куриные крылышки


Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку арахисового масла. Убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли.

Добавьте маринованные куриные крылышки в кастрюлю (не выбрасывайте маринад для куриных крылышек).

Затем обжарьте куриные крылышки примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переверните несколько раз, пока обжариваете их, так как соевый соус и сахар могут легко подгореть.

Вынуть и отложить.

* Совет для профессионалов: Не забудьте переворачивать маринованные куриные крылышки, когда вы их обжариваете в скороварке, потому что соевый соус и сахар могут легко подгореть.

Step 4
Обжаренный лук-шалот, звездчатый анис, имбирь, чеснок


Уменьшите огонь до среднего (Мгновенная кастрюля: нажмите кнопку отмены, затем нажмите кнопку соте).

Добавьте измельченный лук-шалот, звездчатый анис и нарезанный имбирь, затем перемешайте примерно минуту.

Добавьте измельченный чеснок и перемешайте до появления аромата (примерно 30 секунд).

Шаг 5
Очистить горшок от глазури


Смешайте 1 столовую ложку меда с ½ стакана теплой воды, затем добавьте ее в кастрюлю и удалите глазурь с дна кастрюли деревянной ложкой.

Step 6
Куриные крылышки, приготовленные под давлением


Выложите все куриные крылышки с мясным соком и оставшимся маринадом в кастрюлю.

Закройте крышку и приготовьте скороварку на

.

  • Метод приготовления под давлением: Под высоким давлением в течение 5 минут, затем полностью естественное высвобождение (примерно 10 минут)

Осторожно откройте крышку.

Попробуйте куриные крылышки с медом и соевым соусом и соевый соус с медом. При желании приправьте побольше соли или меда.

Шаг 7
Медово-соевый соус для загустения


Выньте из кастрюли все куриные крылышки и отложите в сторону.

Включите средний огонь (кастрюля быстрого приготовления: нажмите кнопку тушения).

Смешайте 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды. Продолжайте перемешивать и добавляйте его в медово-соевый соус по одной трети за раз до желаемой густоты.

Step 8
Покройте и подавайте куриные крылышки быстрого приготовления


Выключите огонь и снова добавьте куриные крылышки в кастрюлю.

Хорошо смазать медово-соевым соусом и сразу же подавать!

Важный совет: Детям понравятся эти сладкие и нежные куриные крылышки с медом, чесноком и курицей быстрого приготовления! Мы с Джеки спорили из-за них. Ха-ха ~ Итак, не забудьте взять , пока они не ушли . 😉

Теперь ваша очередь достать скороварку и приготовить Куриных крылышек быстрого приготовления с медом и чесноком !

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

  • Мариновать куриные крылышки: Замариновать куриные крылышки с маринадом для куриных крылышек в течение 20 минут.

  • Скороварка: Разогрейте скороварку (Мгновенная кастрюля: нажмите кнопку Sauté и нажмите кнопку регулировки, чтобы перейти к функции Sauté More). Поместив в кастрюлю куриные крылышки, убедитесь, что ваша кастрюля настолько горячая, насколько это возможно (Instant Pot: подождите, пока индикатор не покажет HOT). Это предотвратит прилипание куриных крылышек к кастрюле.

  • Коричневые куриные крылышки: Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку арахисового масла. Убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли. Добавьте в кастрюлю замаринованные куриные крылышки (не выбрасывайте маринад для куриных крылышек). Затем обжарьте куриные крылышки примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переверните несколько раз, пока обжариваете их, так как соевый соус и сахар могут легко подгореть. Удалите и отложите в сторону.

  • Обжаренный лук, звездчатый анис, имбирь, чеснок: Уменьшите огонь до среднего (Мгновенная кастрюля: нажмите кнопку отмены, затем нажмите кнопку соте).Добавьте измельченный лук-шалот, звездчатый анис и нарезанный имбирь, затем перемешивайте примерно минуту. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, пока он не станет ароматным (примерно 30 секунд).

  • Горшок для дегазации: Смешайте 1 столовую ложку меда с ½ стакана теплой воды, затем добавьте его в кастрюлю и удалите глазурь с дна кастрюли деревянной ложкой.

  • Куриные крылышки, приготовленные под давлением: Поместите все куриные крылышки с мясным соком и оставшимся маринадом для куриных крылышек в кастрюлю.Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут (электрические скороварки или плиточные скороварки). Выключите огонь и полностью естественное высвобождение (примерно 10 минут). Осторожно откройте крышку и попробуйте одно из куриных крылышек с медом и соевым соусом и медово-соевый соус. При желании приправьте побольше соли или меда.

  • Сгущенный медово-чесночный соус: Выньте все куриные крылышки из кастрюли и отложите в сторону. Включите средний огонь (Мгновенная кастрюля: нажмите кнопку тушения). Смешайте 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной проточной воды.Продолжайте перемешивать и добавляйте его в медово-соевый соус по одной трети за раз до желаемой густоты.

  • Покройте и подавайте: Выключите огонь и снова добавьте куриные крылышки в кастрюлю. Хорошо смазать медово-соевым соусом и сразу же подавать!

Не забудьте переворачивать маринованные куриные крылышки во время подрумянивания, так как соевый соус и сахар могут легко подгореть.
* Общее время приготовления не включает время бездействия, необходимое для маринования куриных крылышек. * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 253 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Запеченные куриные крылышки с медом и соевым соусом

Мы объединились с Мишель Хант, также известной как Peachy Palate, чтобы создать серию простых и быстрых рецептов с простыми пошаговыми видеороликами. Подпишитесь на наш канал YouTube здесь, чтобы смотреть видео, как только они выйдут в эфир!

На прошлой неделе мы принесли вам восхитительные пончики с арахисовым маслом и шоколадом (посмотрите их здесь).На этой неделе у нас есть вкусные запеченные липкие куриные крылышки с медом и соевыми куриными крылышками. Это идеальная закуска, и детям она понравится. Они очень быстрые и легкие, что делает их идеальным угодником публики.

Запеченные куриные крылышки с медом и соевым соусом

Обслуживает: 4-6

Для крыльев:

  • 900 г куриных крылышек, кончики удалены и разделены на крылышки и друметты
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • ½ чайной ложки розовой гималайской каменной соли

Для глазури:

  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса (тамари без глютена)
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса или яблочного уксуса
  • 2 ч.л. семян кунжута для опрыскивания

Йогуртовый соус для окунания:

  • 120 г греческого йогурта без добавок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки розовой гималайской каменной соли
  • Свежий кориандр / перец / чесночный порошок / луковый порошок

Метод:

  1. Разогреть духовку до 200 ° C / 180 ° C с помощью вентилятора
  2. Застелить противень пергаментной бумагой
  3. Положите куриные крылышки в миску с растопленным кокосовым маслом и солью.Бросок, чтобы покрыть
  4. Выложить одним слоем на подготовленный противень, оставляя небольшое пространство между кусочками курицы
  5. Выпекать 20 минут, перевернуть кусочки курицы и выпекать еще 20 минут
  6. Тем временем взбейте ингредиенты для глазури без семян кунжута
  7. Через 40 минут смажьте куриные крылышки глазурью с обеих сторон. Посыпать кунжутом
  8. Вернуть в духовку на 5 минут
  9. Смешайте ингредиенты для йогуртового соуса.Приправить и приправить по вкусу чесночным порошком, луковым порошком, небольшим количеством паприки или свежего кориандра
  10. Подавать крылышки горячими с соусом

Знакомство с Мишель:

« Я Шел, но некоторые люди называют меня« Персиковый »… Я любитель еды, фанатик фитнеса, блогер, стоящий за сайтом Peachy Palate, который теперь является моим центром всех палео, кето и рецептов без злаков. Я создаю, надеясь вдохновить людей мыслить нестандартно, употребляя цельные продукты, которые действительно питают.

Подпитываемый желанием поправить собственное здоровье, я люблю создавать сладкие и соленые рецепты, делясь ими со всем миром, чтобы никто не чувствовал себя обделенным, независимо от его диетических ограничений или предпочтений.

Живу в Уиклоу, Ирландия, когда не придумываю рецепты, я тренируюсь с мужчинами в моем местном спортзале, подключаюсь к социальным сетям или в дороге, занимаюсь доставкой, мерчандайзингом и являюсь супер-пуперским послом бренда местной здоровой пищи Компания.

Мои отношения с едой не всегда были такими яркими, на самом деле, какое-то время вообще не были гармоничными. Преодолев десятилетие расстройств пищевого поведения, я нахожусь в лучшем месте, в котором когда-либо был. Я счастлива, здорова, уверена в себе, и теперь я наслаждаюсь каждым питательным глотком, давая своему телу то, что ему нужно.

Одна из моих любимых цитат от сенсационного гурмана…

«Ничего особенного, если все сложится так, как должно». Юлия Чайлд

Жизнь, любовь и еда!

Пряный рецепт куриных крылышек с медом и соевой горчицей

Пряные, сладкие, острые и чертовски вкусные куриные крылышки! На них наносят эпический специи, а затем завершают их глазурью из соевой горчицы с медом и горчицей .Один из самых восхитительных закусок и / или гарниров.

Что делает в моих глазах отличное куриное крылышко, так это превращает его в маленькую ароматическую бомбу . И что замечательно, куриные крылышки, естественно, придают много аромата, потому что все мясо прикреплено к костям.

Сделать хорошее куриное крылышко очень просто, без тяжелого труда и без точности. Просто добавьте крылышки и приготовьте их, готово.

2 слоя ароматизатора

Итак, что это за 2 слоя? Итак, у вас есть первый слой, покрытый пряностями.Затем у вас есть второй слой — глазурь в конце. Итак, у вас есть сухой слой, затем влажный слой. Я думаю, также стоит упомянуть, что это двухслойное покрытие прекрасно подойдет для любого другого мяса , которое вы решите готовить в будущем. Вы можете использовать его на свиных отбивных, грудинке, целой жареной курице… на чем угодно!

Второй слой (медово-соево-горчичная глазурь) очень важен. Не только потому, что эти крылышки не были бы куриными крылышками с медом, соевой горчицей, но и потому, что сам по себе первый слой делает крылышки слишком сухими .Так что вам нужно противодействовать этому с помощью какой-нибудь глазури.

Специи придают крылышкам фантастический базовый слой аромата и делают их красивыми и ароматными, но глазурь только добавляет к последнему пюре кислинку, солености и сладости. Итак, вы действительно упускаете из виду много аромата, если не завершаете крылышки глазурью .

Измените аромат по своему вкусу

Размеры, которые я использовал в этом рецепте, довольно сбалансированы.Однако, если вы предпочитаете более сильный запах, уменьшите количество меда и добавьте больше лимона или лайма. Если вам нравятся более острые крылышки, возможно, вы можете добавить больше кайенского перца (хотя будьте осторожны с этим) в глазурь. Если вы хотите больше сладости, добавьте больше меда или, возможно, даже добавьте немного коричневого сахара.

Добавьте другие приправы, например, соус барбекю или кетчуп. Используйте сковородку, если хотите, чтобы на них было немного угля, в стиле нандос. Мне очень нравится предлагать другие варианты, потому что мне не нравится идея ограничивать вас, ребята.Особенно, если речь идет о куриных крылышках.

Фантастическая еда для вечеринок

Итак, очевидная причина, по которой из куриных крылышек получаются восхитительные блюда для вечеринок, заключается в том, что они маленькие. Так что это закуски, а их легко перемещать с . Просто убедитесь, что у вас достаточно салфеток, потому что они могут испортить вещи.

Другая причина в том, что куриные крылышки не высыхают легко, в отличие от куриных грудок .Опять же, мясо покрывает все кости, и оно остается нежным гораздо дольше. Таким образом, вы можете приготовить куриные крылышки раньше, хранить их в холодильнике, а затем снова нагреть, не беспокоясь о том, что качество куриных крылышек снизится слишком сильно.

Так что, если вы пытаетесь приготовить еду для вечеринки без стресса, куриные крылышки — отличный вариант.

Я действительно надеюсь, что вам понравятся эти крылья, большое вам спасибо за то, что заглянули в этот блог. Подпишитесь , чтобы получать уведомления каждый раз, когда рецепт загружается, и дайте этим куриным победам звездный рейтинг в поле рецептов ниже, если они вам понравились.

Острый рецепт куриных крылышек с медом и соевой горчицей

Супер легкие и супер вкусные куриные крылышки, глазированные медом и соевой горчицей.

Состав

Глазурь с медом и соевой горчицей:
  • 2
    столовые ложки
    меда
  • 1
    чайная ложка
    цельнозерновой горчицы
  • 1
    чайная ложка
    соевого соуса
  • Сок половинки лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов Цельсия.

  2. Добавьте все ингредиенты для натертых специй в миску и перемешайте специи. Добавьте куриные крылышки и затем обмажьте каждый кусок курицы маслом.

  3. Выстелите противень бумагой для выпечки, затем стряхните излишки специй и равномерно распределите крылышки по противню. Запекайте куриные крылышки в духовке около 50 минут, перевернув курицу на полпути.

  4. Когда куриные крылышки будут готовы, положите все ингредиенты для медово-соево-горчичной глазури в большую миску, затем взбивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

  5. Бросьте крылышки в глазурь, равномерно покрывая каждое куриное крылышко, затем подавайте в миске. Наконец, посыпьте кунжутом и зеленым луком для украшения.

Видео с рецептами

Заметки о рецепте

  • Измените вкусы по своему вкусу.
  • Комбинацию специй и глазури можно использовать и для другого мяса.
  • Эти крылышки идеально подходят для вечеринок, если у вас много салфеток.

Пищевая ценность

Куриные крылышки с острым медом и соевой горчицей

Сумма на порцию

калорий 637
Калорий в составе жира 209

% дневная стоимость *

Жиры 23,2 г 36%

Насыщенные жиры 6.3 г 39%

Холестерин 267 мг 89%

Натрий 953 мг 41%

Калий 816 мг 23%

09 14

09 14 Углеводы 4%

Сахар 9,4 г 10%

Белок 88,2 г 176%

Кальций 90 мг 9%

Железо 4,3 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Другие замечательные закуски:

Брускетта для хлеба с чесноком

Вьетнамские спринг-роллы

Нравится:

Нравится Загрузка …

Куриные крылышки в соевой глазури и меде на гриле

У меня нездоровая (в прямом и переносном смысле) одержимость куриными крылышками Буффало. Для меня чем жарче, тем лучше. Я должен признать, что в последнее время мне очень хотелось нового (для меня) куриного крылышка, чего-то немного другого и много азиатского.Один из любимых рецептов приготовления на гриле моего сына — куриные шашлычки в соевой и медовой глазури. Он любит есть их на палочке, а мы любим делать из них восхитительные куриные обертки. Что ж, небольшая модификация глазури из соевого меда хороша и для куриных крылышек. Главное — сделать кожицу куриных крылышек красивой и хрустящей снаружи, а затем начать наливать на прохладную сторону гриля, чтобы вся эта восхитительная глазурь впиталась и прилипла к кожуре. Давай перейдем к моей новой одержимости куриными крылышками …

Распечатать рецепт

Куриные крылышки, запеченные в соевой глазури и меде

Крылышки на гриле в соевой и медовой глазури.

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных крылышек
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-дюймовый кусок свежего имбиря
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 ложки кунжута

Инструкции

  • Очистите и нарежьте чеснок и имбирь.Если вы раньше не работали со свежим имбирем, это может выглядеть немного странно и, возможно, несколько устрашающе, поэтому я дам вам несколько советов. Снаружи тонкая кожица, вроде луковицы. Все, что вам нужно сделать, чтобы удалить кожицу, — соскрести имбирь краем ложки. Это так просто! Заморозьте неиспользованный имбирь в пакетах для заморозки в следующий раз. Хотите еще один совет? В следующий раз, когда вы будете использовать замороженный имбирь, натрите его теркой для сыра, это намного проще, чем нарезать! Хорошо, вернемся к шоу…

  • Нагрейте кунжутное масло в кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте имбирь и чеснок и «потейте» их, пока не почувствуете их аромат. Не поджаривайте чеснок!

  • Добавьте соевый соус, мед и уксус и убавьте огонь до минимума.

  • Дайте глазури медленно покипеть в течение нескольких минут, часто помешивая, а затем убейте огонь.

  • Зажгите гриль на среднем огне.

  • Запекайте куриные крылышки на среднем огне с закрытой крышкой примерно по 4 минуты с каждой стороны.Эти времена всегда меняются. Вам нужна красивая золотисто-коричневая кожа со всех сторон крыльев. Небольшое обугливание никому не повредит, но и не сжигает.

  • Когда крылышки станут красивыми, коричневыми и хрустящими, выключите конфорку на одной стороне гриля и включите остальные конфорки на максимум. Мы НЕ хотим глазировать на открытое пламя. В глазури есть мед, и все мы знаем, что мед и сахар горят, поэтому держите крылья подальше от пламени ! Если вы используете угольный гриль, осторожно снимите крылышки и решетку и сложите все угли в одну сторону.Установите решетку на место и положите все крылышки на прохладную сторону гриля.

  • Теперь глазируем! Постоянно смажьте крылышки глазурью и закройте крышку в промежутках между чистками, пока не создадите отличную липкую глазурь на всех этих красивых крыльях.

  • Пока это происходит, поджарьте семена кунжута на сухой сковороде, пока не почувствуете запах готовки, и снимите с огня.

  • Как только вы будете удовлетворены глазурью (или вы больше не сможете ее терпеть и вам придется копать), снимите крылышки с гриля и посыпьте кунжутом.

  • Подавайте оставшуюся глазурь как соус для макания.

Я не говорю, что этот рецепт вылечит вас от вашей собственной зависимости от соуса Буффало, но он определенно стал новым фаворитом в моем доме. Я могу показаться странным, но я думаю, что они даже лучше на следующий день прямо из холодильника…

Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком

Сьюзан Олайинка / Пюре

Когда-то куриные крылышки были частью птицы, которую никто не хотел.В конце концов, они не такие мясистые, и в них больше костей и кожи, чем в остальной части курицы. Однажды ночью в Буффало, штат Нью-Йорк, кто-то изобрел крыло Буффало, и, ну, в общем, вошла история. Однако люди поняли, что с крыльями можно сделать гораздо больше, чем просто залить их маслом и острым соусом.

Перенесемся в 3 -е десятилетие 21-го -го -го века, когда разработчик рецептов Сьюзан Олайинка из The Flexible Fridge решила соединить мед с чесноком, а затем использовать эту гениальную комбинацию, чтобы украсить свои восхитительные крылышки.«Мед и чеснок великолепны вместе, — признается она, — это действительно звучит странно, но действительно работает, особенно с мясом». Она добавляет: «Я люблю готовить с азиатским вдохновением, поэтому я обычно складываю эти два продукта вместе», и описывает вкус этих крыльев как «сладкий и соленый». Мы бы сказали, что они немного соленые, немного сладкие и очень вкусные.

Собрать ингредиенты для куриных крылышек с медом и чесноком

Сьюзан Олайинка / Пюре

По этому рецепту получается значительное количество крылышек — вам понадобится около 2 фунтов целых куриных крылышек.Вам также понадобится свежий чеснок и немного меда. Рецепт также требует соевого соуса, кунжутного масла и коричневого сахара. Если вы хотите получить немного больше удовольствия, вы всегда можете использовать супер-модный горячий мед или просто добавить щепотку кайенского перца, чтобы приправить медово-чесночные крылышки. Однако вам не понадобится какая-либо приправа, чтобы подавать к крылышкам — ни сыр с плесенью, ни заправки для ранчо, ни что-то в этом роде. Как объясняет Олаинка, «вам не нужен соус для макания, они довольно пикантные».

Перед приготовлением замариновать крылышки

Сьюзан Олайинка / Пюре

Вы начнете с небольшой подготовительной работы.Очистите и измельчите чеснок, затем срежьте кончики крыльев. Причина этого, как объясняет Олаинка, в том, что «они быстро горят». Также эту часть обычно никто не ест. Можно сэкономить чаевые, чтобы приготовить суп. Олаинка говорит: «Я обычно использую их для куриного бульона», добавляя: «Вы можете немедленно заморозить [кончики крыльев] для последующего использования в бульоне.

После того, как крылышки опущены, положите их в миску, затем сбрызните соевым соусом и 2 столовыми ложками кунжутного масла, а также 1 чайной ложкой соли.Поставьте миску в холодильник на 45 минут, чтобы крылышки замариновались.

Выпекать крылышки до хрустящей корочки

Сьюзан Олайинка / Пюре

Разогрейте духовку до 350 F. Olayinka рекомендует делать это «ближе к концу маринования», но не волнуйтесь, если вы забудете сделать это до истечения 45 минут. Если мариновать еще несколько минут, крылышкам не повредит.Черт возьми — вы даже можете замариновать их на ночь, если хотите. В любом случае, когда духовка нагреется и крылышки достаточно замаринованы, переложите их из миски на смазанный маслом или застеленный фольгой противень.

Выпекайте крылышки 35 минут. Примерно в середине приготовления переверните их, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.

Приготовьте медовый соус, пока готовятся крылышки

Сьюзан Олайинка / Пюре

Пришло время приготовить медово-чесночный соус.Как говорит Олаинка, это можно делать «пока курица готовится». Смешайте оставшееся кунжутное масло с чесноком, коричневым сахаром и медом в небольшой кастрюле, затем включите средний огонь и варите соус в течение трех минут.

Когда крылышки запекаются, полейте их соусом. Но пока не вынимайте их из кастрюли! Вы собираетесь «подать» соус на крылышки, жарив их в течение трех минут. После этого ваши медово-чесночные крылышки готовы.

Хотя Олаинка советует сразу же подавать крылышки, она также говорит: «Они отлично подходят в качестве остатков», но добавляет совет по приготовлению, чтобы разогреть их: «Я снова кладу их в духовку на короткое время, потому что в микроволновой печи они становятся немного мокрый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.