Кукуруза в вакуумной упаковке как готовить: Кукуруза в вакуумной упаковке La Kukuruza В початках — «Ух Вкуснатища!!!»

Содержание

Сколько варить кукурузу в кастрюле (в початках)?

Овощи

5 лет назад

Кукуруза – источник клетчатки, аскорбиновой кислоты, ретинола, других витаминов, микро- и макроэлементов. В сезон созревания многие гурманы любят полакомиться кукурузными початками, которые готовятся путем отваривания или паровой обработки. Вы сегодня узнаете, сколько варить кукурузу.

Сколько нужно варить кукурузу?

Самый распространенный способ приготовления кукурузных початков – это варка. Поэтому каждому кулинару необходимо знать, сколько варить кукурузу в кастрюле. Длительность варки варьируется от 25 минут до 2 часов. Все зависит от размера початка, сорта кукурузы и степени ее зрелости.

Сколько варить молодую кукурузу? Молодые кукурузные початки будут готовы примерно через 20-30 минут. А вот старую или кормовую кукурузу необходимо томить не менее 50 минут. В отдельных случаях продолжительность термической обработки может достигать 2 часов.

Совет! При варке добавляйте столько воды, чтобы жидкость полностью покрывала початки. В кастрюлю можно добавить кукурузные рыльца и шелуху. Эти ингредиенты придают кукурузе непревзойденный аромат.

Сколько варить замороженную кукурузу? Как правило, такая кукуруза продается в вакуумной упаковке и она уже подвергалась термической обработке в процессе производства. Вам необходимо всего лишь разогреть кукурузные зернышки. Пару минут уходит на оттаивание и еще 5-10 минут — на приготовление кукурузы.

Сколько варить кукурузу в початках в микроволновой печи? Если вы используете молодые початки, то достаточно 15 минут. Готовить их необходимо с добавлением воды и при максимальной мощности 700-800 Вт.

Также кукурузные початки часто варят в пароварке. При таком способе термической обработки продукт сохраняет максимум полезных свойств. В мультиварке молодые початки готовятся в среднем треть часа. А вот перезрелая или кормовая кукуруза будет вариться около одного часа.

Совет! Если вы хотите максимально сократить время приготовления кукурузы, используйте скороварку. Длительность приготовления составляет 15-20 минут. А вот старые початки придется томить около 30-40 минут.

Вы можете сварить кукурузу в мультиварке. Выбирайте подходящий программный режим, к примеру, «Варка», «Пар» или «Мультиповар». Томите кукурузные початки не менее одного часа.

На заметку! Очень быстро готовится кукуруза в вакуумной упаковке. Ее необходимо томить в воде всего лишь 7-10 минут. В то время как в микроволновой печи кукуруза приготовится еще быстрее – за 3-5 минут.

Читайте также:

  • Сколько варить хинкали: полезные советы и рецепты
  • Сколько варить фасоль разных сортов с замачиванием и без замачивания?





Время приготовления похожих продуктов

Калорийность вареная кукуруза в вакуумной упаковке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«вареная кукуруза в вакуумной упаковке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки3 г76 г3. 9%5%2533 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.5%3733 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%8.7%1480 г

Энергетическая ценность вареная кукуруза в вакуумной упаковке составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • веганские куринные полоски
  • салат из фасоли
  • Печенье орешки со сгущенкой
  • пампушки в гриле
  • Греческий салат
  • обед номер 1
  • Кольцо с творогом Фили Бейкер
  • Сыр рассольный «Сиртаки» (250 гр)
  • Лук красный
  • Чак Чак
  • творог мягкий обезжиренный
  • булочка для гамбургеров
  • Вермишель с рыбой «Леовит»
  • котлета св. гов. на пару
  • окунь сушеный
  • Сметанник
  • салат
  • Творог 1,8%
  • Филе курицы в духовке по сайту
  • баклажаны с чесноком
  • гамбургер
  • Творожная запеканка с вишней
  • cyp chechevica
  • «Творожное зерно в сливках» Простоквашено 7%
  • Молоко соевое ваниль
  • Яркие тарты с ягодами
  • завиток из ветчины в желе
  • Йогурт натуральный Danone 3,3%
  • Салат (Яблоко 45г, морковь 45г, изюм 10г)
  • суп куриный с гречкой
  • Салат
  • тушеная капуста с мясом и картофелем
  • сулугуни
  • баранина
  • сметана «живой продукт» 10%
  • Печенье галетное «Наполеон
  • Соус для бургера
  • салат с огурцом и помидором
  • Крекеры Vitalu volkoren
  • творог «живые продукты» обезжиренный
  • Пельмени с олениной
  • Цезарь ролл Макдональдс
  • боско очищающие
  • Сметана 15% Вкусвилл
  • Соус кислосладкий Макдональдс
  • салат с тунцом и яйцом
  • Чикен макнаггетс Макдональдс
  • Ацидофилин «Пискаревский»
  • колбаса ермолинская
  • Морская капуста
  • Полесский сыр
  • котлеты куриные из грудки с морковью
  • Соус Бешамель
  • творог простоквашино 2%
  • кофе растворимый с сахаром
  • Сердечный плов
  • Салат из свежих овощей
  • Сербская брынза
  • Стеклянная лапша (фунчоза)
  • Морожаное «Сендвич» — пломбир в бесквите с какао 80 г — три ведмедя(очень вкусное)
  • помидоры Черри
  • Запеканка картофельно-мясная
  • Витамины Davitamon Compleet mama Omega-3 visolie
  • Тыквенное пюре
  • эклер с творожным кремом
  • Запеканка с грушей и грецким орехом
  • Чернослив в шоколаде
  • мороженое Железногорское
  • сыр плавленный президент
  • печенье овсяное
  • фасоль стручковая Hortex
  • филе куриное
  • Сухарики Хрусteam копченый сыр
  • запеканка творожная
  • Хлеб AH Tijger bruin
  • творожок
  • Чай с сахаром
  • суфле из творога с черносливом
  • срочный улучшитель настроения
  • халва кожен день
  • Custard tartlets
  • икра свекольная (амстор)
  • мульти табс
  • шоколадный кекс в микроволновке
  • Кетчуп Болгарский Персона
  • Соус из карчофи
  • Суп сливочный с морепродуктами
  • Лазанья Братья караваевы
  • мясо с грибами
  • колбаса вареная прима куриная
  • Лоранский пирог с курицей и грибами.
  • Отруби ржаные гранулированные
  • круасан Яшкино
  • харибо мармелад жилейный
  • Хлебцы Елизаветы
  • Греческий салат
  • хлебцы диетические
  • Салат Пикантный
  • Куриная грудка в яйце
  • Пирог с луком и яйцами
    org/BreadcrumbList»/>Метки:

    вареная кукуруза в вакуумной упаковке калорийность 78 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен вареная кукуруза в вакуумной упаковке, калории, нутриенты, полезные свойства вареная кукуруза в вакуумной упаковке

    Калькуляторы

    Как приготовить замороженную кукурузу в початках (5 простых способов)

    Опубликовано: · Изменено: Автор: MaryAnne · 6 комментариев

    Кукурузой в початках можно наслаждаться не только в конце лета. Узнайте, как быстро и легко приготовить замороженную кукурузу в початках, чтобы подавать ее круглый год! Яркую, твердую и слегка хрустящую сладкую кукурузу можно приготовить прямо из морозильной камеры — размораживать не нужно.

    Кукуруза в початках – легкий гарнир, который я с нетерпением жду каждое лето; намазать его маслом и солью, и я счастливая леди, или использовать его, чтобы сделать сальсу из черной фасоли и кукурузы или оладьи из кукурузы и цуккини. Но знаете ли вы, что он также хорошо замораживается?

    Это правда! Читайте дальше, чтобы узнать о лучших способах приготовления сладкой кукурузы прямо из морозильной камеры — размораживать не нужно.

    Будь то варка, приготовление в микроволновой печи, запекание, приготовление на гриле или приготовление в мультиварке, твердые и слегка хрустящие зерна кукурузы находятся всего в нескольких минутах ходьбы.

    Перейти к:

    • ⭐️ Почему этот рецепт лучший
    • 🌽 Ингредиенты
    • 📝 Вариации и замены
    • 🔪 Как приготовить: 5 лучших способов приготовления
    • 🧀 Лучшие предложения
    • 👩🏼‍🍳 Советы экспертов
    • 💬 Часто задаваемые вопросы
    • 🍽 Другие рецепты
    • Рецепт замороженной кукурузы в початках

    ⭐️ Почему This Recipe Is The Best

    • Легкий летний гарнир , который сочетается с Хорошо сочетается с томатным пирогом, салатом из тортеллини или фаршированными лодочками из цуккини с рисом.
    • Готов всего за 5 минут
    • Ешьте круглый год , а не только в конце лета
    • 5 лучших методов для приготовления замороженной кукурузы в початках
    • Здоровый и питательный

    🌽 Примечания к ингредиентам

    • Замороженная кукуруза в початках . Купите ее свежей в разгар кукурузного сезона летом и заморозьте самостоятельно или покупайте замороженную в продуктовом магазине круглый год.

    📝 Вариации и замены

    • С молоком. Добавьте 1 чашку молока в кипящую воду (когда вы добавляете початки кукурузы), чтобы подчеркнуть естественную сладость кукурузы.
    • Травы. Добавьте свежие травы, такие как розмарин, тимьян, эстрагон или базилик, чтобы придать травяной аромат.
    • Безмолочный/веганский: Используйте веганское масло или полностью откажитесь от него.
    • Итальянская приправа. В кладовой ничего нет? Приготовьте домашнюю итальянскую приправу!

    🔪 Как это сделать: 5 лучших способов приготовления

    На плите

    Это предпочтительный способ приготовления замороженной кукурузы в початках — он прост, и когда вода закипит, на приготовление уходит около 5 минут.

    Наполните большую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения на среднем огне. После закипания используйте щипцы, чтобы поместить кукурузу в кипящую воду. Накройте кастрюлю и снова доведите до кипения. Готовьте в течение 5 минут и удалите кукурузу с помощью щипцов.

    В микроволновой печи

    Поместите початки кукурузы на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, или полиэтиленовой пленкой. Готовьте 5 минут на высокой мощности.

    В духовке

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Заверните отдельные початки кукурузы в фольгу и положите на противень. Выпекать 20-25 минут, переворачивая наполовину, пока не прогреются. Будьте осторожны, снимая фольгу — она ​​будет парить.

    На гриле

    Разогрейте гриль до средней температуры. Заверните отдельные початки кукурузы в фольгу и жарьте в течение 12–15 минут, переворачивая каждые несколько минут.

    В мультиварке или мультиварке

    Поместите уши в кастрюлю и залейте водой. Готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 4 часа.

    🧀 Предложения по начинке

    • Сыр пармезан
    • Кайенский перец
    • Майонез
    • Чесночное масло

    👩🏼‍🍳 Советы экспертов

    • Хранение: Накройте крышкой и храните в холодильнике до 4 дней.
    • Как заморозить: Я не рекомендую замораживать кукурузу в початках после того, как она полностью приготовлена, так как в морозильной камере она может стать мягкой.
    • Не переполнять . Не готовьте более 4-5 початков за раз, чтобы они равномерно прожарились.
    • Используйте щипцы , чтобы положить кукурузу в кипящую воду (и вынуть).
    • Подавайте кукурузу с вегетарианским фаршированным перцем, салатом из фиолетовой капусты, печеной фасолью или чечевичным вареньем.
    • Перед использованием проверьте кукурузу на наличие морозильного ожога . Откажитесь, если он выглядит белым и сморщенным.
    • Нет необходимости размораживать кукурузу перед приготовлением; используйте его прямо из морозильной камеры.

    💬 Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженную кукурузу в початках?

    Каждый метод имеет разное время приготовления, но приготовление на плите является самым простым способом приготовления, поскольку оно занимает всего 5 минут.

    Нужно ли размораживать замороженную кукурузу перед приготовлением?

    Нет, его можно приготовить прямо из морозилки.

    Почему моя замороженная кукуруза стала мягкой?

    Мягкая кукуруза часто является результатом переваривания. При кипячении варите около 5 минут, чтобы кукуруза стала нежной, но все еще хрустящей.

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звезду ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рейтинга ниже и/или отзыв в разделе комментариев внизу страницы. Вы также можете оставаться на связи с нами через социальные сети, подписавшись на нас в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Подпишитесь на мою рассылку по электронной почте, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по советам по экономии денег при покупке продуктов и новые рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик!

    Рецепт замороженной кукурузы в початках

    Автор: MaryAnne

    Кукурузой в початках можно наслаждаться не только в конце лета. Узнайте, как быстро и легко приготовить замороженную кукурузу для подачи на стол круглый год! Яркую, твердую и слегка хрустящую сладкую кукурузу можно приготовить прямо из морозильной камеры — размораживать не нужно.

    5 от 7 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 5 минут минут

    Общее время 10 минут минут

    Гарнир из курса

    Американская кухня

    Порции 4 порции

    Калорийность 113 ккал

    • ▢ 4 початка замороженной кукурузы в початках
    • ▢ 4 ч. )
    • Удалите шелуху и шелуху с замороженной кукурузы (если она еще не удалена).

    • Наполните большую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения на среднем огне.

    • После закипания положите кукурузу в кипящую воду щипцами. Накройте кастрюлю и снова доведите до кипения.

    • Готовьте в течение 5 минут и удалите кукурузу с помощью щипцов. Подавайте со сливочным маслом и солью и украсьте свежей петрушкой (если используете).

    • Хранение: Накройте крышкой и храните в холодильнике до 4 дней.
    • Как заморозить: Я не рекомендую замораживать кукурузу в початках после того, как она полностью приготовлена, так как в морозильной камере она может стать мягкой.
    • Не переполнять . Не готовьте более 4-5 початков за раз, чтобы они равномерно прожарились.
    • Используйте щипцы , чтобы положить кукурузу в кипящую воду (и вынуть).
    • Подавайте кукурузу со средиземноморским фаршированным перцем, печеной фасолью или вегетарианским сыром.
    • Перед использованием проверьте кукурузу на наличие морозильного ожога . Откажитесь, если он выглядит белым и сморщенным.
    • Нет необходимости размораживать кукурузу перед приготовлением; используйте его прямо из морозильной камеры.

    Калорийность: 113 ккал Углеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 191 мг Калий: 245 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Витамин А : 294IUВитамин C: 6 мгКальций: 3 мгЖелезо: 0,5 мг

    Пробовал этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!

    Другие рецепты без глютена

    Взаимодействие с читателями

    Easy Sous Vide Кукуруза в початках, вареная в масле

    Кукуруза Sous Vide в початках имеет такой интенсивный вкус кукурузы – держу пари, вы никогда не пробовали ничего подобного! В этом проверенном и верном рецепте вы узнаете лучшее время и температуру для рецептов приготовления кукурузы су-вид, а также узнаете, как готовить кукурузу, вареную в масле су-вид.

    По этому рецепту получается сочная, нежная и сливочная кукуруза прямо в вакуумных пакетах. А если вам нравится немного обугливания, вы можете приготовить су-вид, а затем обжарить кукурузу в початках. Давайте приготовим этот простой овощной гарнир!

    Знаете ли вы: доступна новая версия этого рецепта. И это идет с вкусным зеленым соусом. Посмотрите, как приготовить сладкую кукурузу sous vide с початками кукурузы , кинзой, лаймом и халапеньо, чтобы оживить блюдо!

    Содержание

    Sous vide кукуруза в початках VS. вареная кукуруза в початках

    Зачем класть кукурузу в вакуумный пакет и готовить ее в горячей воде в аппарате sous vide? Потому что кукуруза готовится в масляном пакете sous vide, не касаясь воды напрямую. Это означает, что он очень сочный и маслянистый, при этом ни одно из питательных веществ или вкуса не теряется в воде.

    Традиционные способы приготовления кукурузы , такие как варка кукурузы в воде, лишают вкус сладкой кукурузы. Если вам нравится кукуруза супер-кукурузная, то лучше всего подойдет метод sous vide.

    Время и температура приготовления кукурузы методом sous vide высоки и быстры, так что вам, вероятно, никогда не придется готовить кукурузу каким-либо другим способом. Когда они будут готовы, посыпьте их различными приправами и ароматизаторами.

    Мой любимый способ приправить кукурузу су-вид в початках – это мексиканская смесь из молотого перца, сыра котиха и кинзы.

    В других случаях я отрезаю кукурузный стебель и использую в мексиканском салате с макаронами из тортеллини, в супе из цуккини или в мексиканском салате с ранчо.

    Ингредиенты

    Нет ничего проще. Все, что вам нужно, это свежая очищенная кукуруза, масло и чесночная соль.

    Приготовление кукурузы в початках су-вид – шаг за шагом

    Сначала очистите свежую кукурузу.

    Положите очищенную кукурузу, масло и соль в пакет для вакуумного упаковщика ровным слоем.

    Время и температура

    Затем поместите пакет в ванну sous vide при температуре 182ºF на 30 минут.

    Приготовленная кукуруза в початках плавает в ванне sous vide, поэтому утяжелите ее чем-то, что может выдержать высокую температуру. На этом изображении кукуруза отягощена небольшой чугунной сковородой. Вы также можете использовать коммерческие гири Sous Vide.

    Когда закончите, достаньте кукурузу из горячей воды. Сохраните масло, если хотите, чтобы сбрызнуть его поверх приготовленной кукурузы.

    Наслаждайтесь этим вкусным гарниром су-вид в чистом виде или обжаривайте кукурузу в початках на сильном огне, переворачивая пару раз каждые 30–60 секунд, пока не появятся следы гриля.

    Приготовление на гриле – это один из моих любимых способов насладиться приготовлением кукурузы методом sous vide с другими блюдами для барбекю, такими как куриная грудка и крылышки sous vide.

    Итак, какова текстура кукурузы в початках су-вид?

    Приготовление кукурузы в початках sous vide должно смягчить кукурузу, но не настолько, чтобы она стала кашеобразной. Вместо этого кукуруза должна быть твердой, но не твердой. Не оставляйте кукурузу на водяной бане дольше, чем указано в рецепте.

    Что положить на кукурузу в початках

    • Олд Бэй (хорошо, мы любим Олд Бэй, потому что мы из Мэриленда!)
    • Свежий молотый перец
    • Чесночное масло
    • Сыр пармезан
    • Сыр котия, кинза и немного лайма («по-мексикански» как в моей кулинарной книге sous vide)

    Что подавать с кукурузой в початках

    Другие закуски идеально подходят для подачи с кукурузой в початках. Или срежьте кукурузу с початка и смешайте ее с другими овощами. Вот несколько блюд и гарниров, которые мы любим с кукурузой в початках.

    • Креветки по-каджунски
    • Свиные отбивные Sous Vide
    • Шашлыки Sous Vide
    • Куриные крылышки барбекю или баффало (например, эти сочные крылышки барбекю Sous Vide)
    • Жареные или жареные овощи (попробуйте мою любимую морковь с чесноком и укропом) или это простое Спаржа sous vide

    Как охладить кукурузу sous vide в початках

    Охладите кукурузу в початках как есть или срежьте початки и храните в герметичном контейнере до 4 дней. Оставшаяся кукуруза в початках вкусна в качестве холодного гарнира. Я люблю добавлять кукурузу в салаты и тако из свинины.

    Сочетания с вином

    Попробуйте сладкое, ореховое австралийское или калифорнийское Шардоне, чтобы дополнить естественную сладость кукурузы початками.

    Наконечники для покрытия

    Кукуруза на ручках початков облегчит прием пищи и сделает конечный продукт более изысканным. Если у вас нет маленьких ручек, чтобы воткнуть их в концы кукурузы, попробуйте использовать деревянные шпажки.

    Чтобы придать дополнительный оттенок цвета и вкуса, добавьте в вареную кукурузу немного вкусного чесночно-травяного масла. Он также отлично сочетается с копченой кукурузой в початках.

    Вкусные советы и заметки

    • Кукуруза плавает в ванне для приготовления су-вид, поэтому используйте что-нибудь, чтобы утяжелить ее, например, коммерческие утяжелители для су-вид.
    • Наконечники для покрытия. Тарелка с другими закусками, такими как крылышки sous vide.
    • Рекомендация по сервировке. Свежая кукуруза sous vide также прекрасно подходит для салатов. Когда он остынет, срежьте кукурузу с початка и посыпьте ею салаты с помидорами, сыром и красным луком.

    Часто задаваемые вопросы

    Что делать, если кукуруза су-вид плавает в ванне с су-вид?

    По моему опыту, кукуруза в початках будет плавать даже в вакуумной упаковке. Если вы используете пакет с застежкой-молнией (метод погружения) вместо вакуумной упаковки кукурузы, у вас может возникнуть больше проблем с ее плаванием из-за воздуха в пакете. Попробуйте прикрепить пакет с замком к краю контейнера и не закрывать его полностью. Это позволит выпустить лишний воздух из пакета во время приготовления. ( Узнайте больше о приготовлении методом sous vide с застежкой-молнией по сравнению с вакуумными пакетами ).

    Другим вариантом является использование этих удобных коммерческих гирь Sous Vide. Если вы находитесь в затруднительном положении, добавьте в водяную баню что-нибудь жаростойкое, чтобы удерживать кукурузу, например, небольшую чугунную сковороду.

    Что делать, если моя кукуруза су-вид переварена?

    Технически, если соблюдать правильное время и температуру, блюдо не должно быть пережарено. Однако, если вы оставите его в ванне су-вид слишком долго, белки в кукурузе могут слишком сильно разрушиться.

    Когда дело доходит до кукурузы в початках, чем меньше, тем лучше, даже при приготовлении в вакууме. К сожалению, невозможно вернуться в прошлое и не приготовить кукурузу в початках, но, может быть, вы сможете превратить ее в кукурузную похлёбку с небольшим количеством сливок!

    Читатели также любят эти рецепты sous vide

    • Sous Vide T Bone Steak
    • Sous Vide Wings
    • Sous Vide Ребрышки с соусом барбекю 90 018
    • Ножки индейки Sous Vide
    • Грудка индейки Sous Vide
    • Sous Вяленая свинина
    • Короткие ребрышки Sous Vide
    • Лук в пиве Sous Vide
    • Поваренные книги Sous Vide для начинающих
    • Простые кости в свиных отбивных Sous Vide
    • Брюссельская капуста Sous Vide
    • Шашлыки из говядины Sous Vide

    Сообщите мне, когда вы приготовите кукурузу в початках Sous Vide. Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт. Это так много значит услышать от читателей Sip Bite Go, и мне нравится видеть фотографии вашей еды! Не забудьте отметить меня @sipbitego в Instagram, чтобы я увидел, как получился рецепт. И подпишитесь на рассылку новостей Sip Bite Go.

    • ▢ 4 початка очищенной кукурузы
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка чесночной соли
    • Разогрейте машину sous vide до 182ºF.

    • Вакуумируйте кукурузу, масло и соль в плоский слой и бросьте пакет в ванну sous vide при температуре 182ºF на 30 минут. Когда закончите, выньте кукурузу из горячей воды. Достаньте кукурузу из пакета. Сохраните кукурузное масло, если хотите.

    • Наслаждайтесь кукурузой как есть или обжаривайте ее в початках на сильном огне, переворачивая пару раз каждые 30–60 секунд, пока не появятся следы от гриля.