Кукурузная сладкая каша: Сладкая кукурузная каша на молоке с маслом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сладкая кукурузная каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сладкая кукурузная каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Гришина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Гришина5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

141

3

1

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кукурузная крупа

⅓ стакана

Молоко

½ стакана

Вода

3 стакана

Соль

по вкусу

Сахар

7 чайных ложек

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Промыть кашу три раза в холодной воде, затем два раза в теплой.

2Залить кашу водой и добавить молока.

ИнструментКастрюля для пасты

3Накрыть крышкой, как закипит (нужно смотреть, чтоы не убежала) снять пену и добавить соль на кончике чайной ложки.

4Варить, периодически помешивая, 20-30 минут на маленьком огне, если загустеет, долить еще немного кипяченой воды.

5Перед полной готовностью добавить 7 чайных ложек сахара, перемешать, снять с плиты, и настоять кашу 10 минут.

популярные запросы:

Комментарии (4):

мария токвревских30 июня 2016

0

положила вместо трети половину стакана и все равно получился суп с кукурузной крупой, а не кукурузная каша. думаю для консистенции каши нужно стакан крупы класть

Артем Ткачев7 августа 2018

0

1/3 стакана крупы? Вы серьезно? Стакан!

Инна Просянник3 января 2020

0

Для кукурузной крупы пропорции с жидкостью 1/5.

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Сладкая кукурузная каша с малиной на завтрак — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

14. 07.2021 18:00

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
низкая

Из кукурузной крупы можно приготовить не только поленту с сыром, помидорами и грибами, но и сладкую кукурузную кашу с малиной на завтрак. Такая яркая кашка придется по вкусу даже деткам, которые не хотят завтракать.

В списокпокупокили

Порции


2
+

крупа кукурузная
крупа кукурузная

70
г

масло сливочное
масло сливочное

1
ч.л.

сахар
сахар

2
ч.л.

вода
вода

600
мл

соль
соль

1
щепотка

мед жидкий
мед жидкий

2
ч.л.

малина
малина

1
горсть

1

В кастрюлю с толстым дном всыпьте кукурузную крупу мелкого помола, сахар и соль.

Как выбрать спелый и сочный лимон и чем отличаются мелкие плоды от крупных, тонкокожие от толстокожих

2

Залейте в кастрюлю холодную воду.

3

Перемешайте крупу с водой и поставьте кастрюлю на огонь.

4

На слабом огне, помешивая, доведите до кипения. Затем сделайте огонь самым слабым и варите в течение 15-20 минут.

5

В готовую кукурузную кашу положите кусочек сливочного масла и перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5-10 минут.

6

Положите кашу в тарелки, полейте медом и добавьте свежую малину. Кукурузная каша прекрасно сочетается со сладкими ягодами. Полезный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 627
рецептов.
Вот один их моих последних: Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки.

Вторые блюда

Каши

Кукурузная каша

Авторская

Для детей

На завтрак

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Кукурузная каша на молоке с тыквой

Сырная полента на сковороде

Кукурузная каша с мёдом в Великий пост

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Густой тыквенный сок с апельсином на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Паровые котлетки из куриного фарша при гастрите

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Сало с чесноком в домашних условиях

Сливочная кукурузная каша из ямайской мамалыги

Поделитесь этим сообщением в блоге с семьей и друзьями!

383
акции

Сливочная кукурузная каша из ямайской мамалыги — это традиционный и вкусный рецепт карибского завтрака, который сытный, согревающий и требует всего несколько простых ингредиентов. Это кремообразная смесь размягченных ядер мамалыги, молока (замените на кокосовое молоко и сделайте его веганским), щепотки корицы и мускатного ореха для аромата, подслащенного сгущенным молоком или сахаром. Подавайте к сытному завтраку или обеду в любое время в течение дня!

Хотите узнать больше рецептов ямайского завтрака? Взгляните на эту Традиционную ямайскую зеленую банановую кашу или на эту Ямайскую кашу из кукурузной муки (рецепт легкого завтрака) ! О, и вы обязательно захотите попробовать эти ямайских оладий из соленой рыбы (Stamp & Go) !

В детстве мы постоянно чередовали различные рецепты ямайской каши на завтрак. Если это была не ямайская каша из кукурузной муки, то это была традиционная ямайская каша из зеленых бананов или кукурузная каша из мамалыги. Эти три каши всегда были в ротации и мы их все любим! Мне понравился дополнительный шаг, который делала моя мама, чтобы смешать кашу до однородной массы. Некоторые предпочитают есть кашу с целыми зернами, тогда как другие, как я, предпочитают смешать их; Ниже я расскажу о различных способах приготовления этого рецепта. Что бы вы ни выбрали, это обязательно станет хитом, так что давайте приступим!

Содержание

Сливочная ямайская кукурузная каша из мамалыги : Мамалыга из кукурузы – что это такое?

В чем разница между кукурузой и мамалыгой?

Кукуруза, или кукуруза в початках, которую мы любим есть, производится из сладкой кукурузы, тогда как мамалыга производится из сушеной полевой кукурузы, обработанной никстамализацией для получения гидратированного ядра с мясистой текстурой, похожей на фасоль, но жестче.

Какая на вкус мамалыга?

По вкусу напоминает сладкую кукурузу, однако имеет гораздо более ореховый/землистый вкус с мясистой, но более жесткой текстурой, чем у бобов.

Что такое мамалыга кукурузная?

Хотя это название может звучать иностранно, кукуруза на самом деле довольно распространена в некоторых блюдах и некоторых наших любимых продуктах. Мамалыга изготавливается из кукурузы или цельных зерен кукурузы и обрабатывается с помощью процесса, называемого никстамализация.

Что такое никстамализация?

Никстамализация — это процесс, при котором кукурузу или зерна кукурузы замачивают и варят в щелочном растворе, т. е. в известковой воде, промывают, а затем очищают от шелухи; или мелко измельченный, чтобы сделать маса. Это изменяет структуру белков и углеводов в кукурузе и позволяет измельченному зерну легко смешиваться с водой. По сути, этот процесс позволяет формировать лепешки, а также правильно усваивать питательные вещества, такие как ниацин (витамин B3), в организме.

Для чего используется кукуруза мамалыга?

  • Гумани для кукурузы
  • Тако и лепешки
  • Pozole (мексиканское тушеное мясо)
  • Тамалес (маса и наполнение, обернутые в банановые или кукурузные шелуха)
  • Pupusas (маленькие круглые корнупные клетки/ровно). (Каша из вареной кукурузной муки, похожая на поленту)
  • Полента (вареная кукурузная мука, аналогичная крупа)

Как приготовить сливочную ямайскую кукурузную кашу из кукурузной муки

Во-первых, начните с замачивания зерен кукурузы на ночь, это значительно сократит время варки, необходимое для размягчения зерен. После размягчения и уменьшения количества воды добавьте молоко, корицу и порошок мускатного ореха, ваниль и варите на медленном огне. Наконец, подсластите сгущенным молоком, снимите с огня и подавайте горячим!

Как приготовить Веганский Сливочная кукурузная каша из ямайской мамалыги

Этот рецепт можно легко сделать веганским, заменив молоко на кокосовое молоко или ваше любимое безмолочное ореховое молоко и подсластив его коричневым сахаром.

Советы по приготовлению Сливочная кукурузная каша из ямайской мамалыги

  • Для достижения наилучших результатов варите кукурузные зерна мамалыги до тех пор, пока вода не выпарится и жидкость не станет жидкой, почти желеобразной кашей
  • Замочите кукурузу на ночь в воде. Это резко сокращает время приготовления. Чем дольше вы замачиваете зерна, тем меньше время варки.

Другие рецепты ямайского завтрака, которые стоит попробовать

Традиционная ямайская каша из зеленых бананов и ямайская каша из кукурузной муки (простой рецепт для завтрака)

Буду очень признателен, если вы поставите звездочку ★ рейтинга (расположенную в верхней части карточки рецепта ниже), а также оставьте комментарий, если вы нашли этот пост в блоге полезным!

Также не забывайте следить за мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

Сливочная ямайская кукурузная каша с мамалыгой

Сливочная ямайская кукурузная каша с мамалыгой — это традиционный и вкусный карибский рецепт завтрака, который сытный, согревающий и требует всего несколько простых ингредиентов. Это кремообразная смесь размягченных ядер мамалыги, молока (замените на кокосовое молоко и сделайте его веганским), щепотки корицы и мускатного ореха для аромата, подслащенного сгущенным молоком или сахаром. Подавайте к сытному завтраку или обеду в любое время в течение дня!

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 52 минуты Зима

Ямайская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 193 ккал

  • 1 1/2 стакана Мамалыга Кукуруза сушеная
  • 6 стаканов Вода
  • 6 стаканов Вода
  • Молоко0167 3 ст. л. Мука универсального назначения

  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. экстракта чистой ванили
  • 1/2 ч. л. более или менее по вкусу
  • Промойте кукурузные зерна мамалыги водой два-три раза или пока вода не станет прозрачной, затем слейте воду. Добавьте в миску 2 стакана свежей воды и оставьте на ночь.

  • Слейте воду из кукурузы, затем добавьте в большую кастрюлю 6 чашек воды. Доведите до быстрого кипения на среднем огне в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до кипения и варите кукурузу, пока вода не выпарится и зерна не станут мягкими. Если количество воды уменьшится, а зерна кукурузы не станут мягкими, добавьте еще одну чашку воды и повторяйте процесс, пока зерна не станут мягкими.

  • В небольшой миске смешайте муку и 2 ст.л. молока; отложить.

  • Для достижения наилучших результатов обязательно готовьте до тех пор, пока вода не уменьшится, а жидкость не превратится в жидкую, почти желеобразную кашицу. Затем вмешайте молоко и уменьшите огонь до минимума (должны быть только легкие пузырьки). Добавьте мускатный орех, корицу, ваниль, молочно-мучную смесь и перемешивайте деревянной ложкой каждые несколько минут в течение 10-12 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая густота/жидкость.

  • Подсластить сгущенным молоком, снять с огня и подавать горячим.

Calories: 193kcalCarbohydrates: 19gProtein: 5gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 17mgSodium: 350mgPotassium: 218mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgCalcium: 170mgIron: 1mg

Keyword breakfast, breakfast recipe, рецепты завтрака, карибские рецепты завтрака, карибские рецепты, сливочный салат из капусты, кукуруза с мамалыгой, кукурузная каша с мамалыгой, рецепты кукурузы с мамалыгой, рецепты ямайского завтрака, ямайская кукуруза с мамалыгой, ямайская кукурузная каша с мамалыгой, ямайские рецепты, каша, рецепты каши

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и комментарий ниже. Мне всегда приятно слышать от вас! Вы также можете отметить @theseasoned.skillet и использовать #theseasonedskillet в Instagram!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки сушеной кукурузы мамалыги
  • 6 стаканов воды
  • 1 1/2 чашки + 2 столовые ложки молока, разделенные на
  • 3 ст.л. Мука
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. Соль более или менее по вкусу
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром, более или менее по вкусу

Инструкции

1

Промойте зерна кукурузы мамалыги водой два-три раза или до тех пор, пока вода не станет прозрачной, затем слейте воду. Добавьте в миску 2 стакана свежей воды и оставьте на ночь.

2

Слейте воду из кукурузы, затем добавьте в большую кастрюлю с 6 чашками воды. Доведите до быстрого кипения на среднем огне в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до кипения и варите кукурузу, пока вода не выпарится и зерна не станут мягкими. Если количество воды уменьшится, а зерна кукурузы не станут мягкими, добавьте еще одну чашку воды и повторяйте процесс, пока зерна не станут мягкими.

3

В небольшой миске смешайте муку и 2 ст.л. молока; отложить.

4

Для достижения наилучших результатов обязательно готовьте до тех пор, пока вода не уменьшится, а жидкость не превратится в жидкую, почти желеобразную кашицу. Затем вмешайте молоко и уменьшите огонь до минимума (должны быть только легкие пузырьки). Добавьте мускатный орех, корицу, ваниль, молочно-мучную смесь и перемешивайте деревянной ложкой каждые несколько минут в течение 10-12 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая густота/жидкость.

5

Подсластить сгущенным молоком, снять с огня и подавать горячим.

Примечания

Для достижения наилучших результатов обязательно готовьте до тех пор, пока вода не уменьшится, а жидкость не превратится в жидкую, почти желеобразную кашицу.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ВЫ ЕЩЕ ГОЛОДНЫ?

Подпишитесь на The Seasoned Skillet в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

завтракрецепты завтракакарибские рецепты завтракакарибские рецептысливочнаямамаша кукурузнаямамаша кукурузная кашарецепты мамалыги кукурузнаярецепты ямайского завтракаямайская кукурузная каша мамалыгарецепты ямайской каширецепты каши

кукурузная каша

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 30 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкий

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Оливковое масло первого отжима

1/2 луковицы, очищенной и тонко нарезанной

475 мл обезжиренного кокосового молока

1 (7 см) кусочек имбиря, разрезанного пополам

5 2 90 кукуруза, без жидкости

Соль и свежемолотый черный перец

1 щепотка молотого мускатного ореха

240 мл куриного бульона с низким содержанием натрия

Метод

1) Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 2 ст оливкового масла. Добавьте лук и карамелизируйте в течение примерно 10-15 минут. Добавьте кокосовое молоко и имбирь и варите на медленном огне 5 минут, чтобы смесь немного уменьшилась. Удалите имбирь и добавьте мамалыгу.

2) Приправить смесь солью и перцем по вкусу, мускатным орехом и куриным бульоном и варить в течение 10 минут, чтобы они прогрелись и позволили вкусам объединиться. Перелить в сервировочное блюдо и по желанию приправить перцем.

  • оливковое
  • лук
  • кокосовое молоко
  • имбирь
  • кукуруза
  • перец
  • мускатный орех
  • курица
  • Гарнир
  • Вегетарианская
  • Карибский бассейн

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Эйкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

«Пуле в винегре» Мишеля Ру

(также название известного французского фильма!)

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Откройте крышку и снимите ее

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного приправленного специями соуса из помидоров и сливочного масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Легкий

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.

Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно подчеркивают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем.

2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту.

Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Паэлья на гриле

Разожгите несколько дымоходов, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки с красной глазурью из меда и дип-соусом из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры.

Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет.

Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник.

Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2 3

0

Наши последние рецепты

Куриные бургеры барбекю с салатом

Easy

В маленькой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Якитори (курица на шпажках) от ROKU

Medium

1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут.
2. Маринование цыпленка

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *