Курица маринованная в горчице с медом: Курица с медом и горчицей

Содержание

Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт на 1134 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Elena

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое,вкусное и самое главное не сложное блюдо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

567

кКал

24%

Белки62 г
Жиры28 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

15 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные бедра

500 г

соевый соус

150 г
1 ст. л.

горчица

1 ст. л.
½ стакана
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное бедро я всегда замачиваю в солевом растворе на 15-20 минут. После этого курица становится более мягкой и нежной.

Для маринада необходимо: в соевый соус добавить мед и горчицу, и на медленном огне довести до однородного состояния. Затем маринад необходимо остудить.

Маринадом заливаем куриные бедра и оставляем минут на 15-20, добавляю дополнительно черный молотый перец. Если есть время оставляю курицу на ночь в маринаде,тогда мясо больше пропитывается медово-горчичным вкусом.

Выкладываем мясо на смазанное растительным маслом противень и на 30 минут отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.

Получается очень вкусное и нежирное блюдо. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного всем аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаавторская кухнямаринад для курицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусные сочные куриные грудки с горчицей и медом в духовке? Очень просто и быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Куриные грудки можете брать с костью и кожей или просто куриное филе. В зависимости от размера куриных грудок может быть 3 или 4. У меня грудки крупные, поэтому было 3 штуки.

  2. Шаг 2:

    Добавьте в жидкий мед готовую горчицу и перемешайте до однородности. Горчицу можете брать любую — дижонскую, русскую или приготовить горчицу самостоятельно из горчичного порошка.
    Если мед у вас сильно засахарился, предварительно растопите его на водяной бане или в микроволновке.

  3. Шаг 3:

    Куриные грудки вымойте, обсушите. Если у вас целая грудка с костью, разрежьте ее пополам. Кожу можете оставить или срезать, как больше нравится. Я удалила кожу и вырезала кость.

  4. Шаг 4:

    Курицу посыпьте специями, посолите и поперчите.
    При использовании готовой смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствуют соль и перец, учитывайте это, иначе рискуете пересолить и переперчить блюдо. В мою смесь соль и перец не входили.

  5. Шаг 5:

    Залейте грудки смесью меда и горчицы.
    Оставьте птицу на 20-30 минут мариноваться при комнатной температуре. Если есть возможность, можете промариновать дольше, но в холодильнике.

  6. Шаг 6:

    Выложите куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания и полейте медово-горчичной смесью из миски.
    Поставьте курицу в разогретую до 200°С духовку и запекайте около 30 минут, периодически поливая мясо соком со дна формы. Точное время запекания зависит от вашей духовки и от размера грудок. Мясо с костью запекается чуть дольше филе. Но важно также не пересушить птицу.
    Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Как приготовить блюда без лука

Курица в горчице

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Мёд, Горчица готовая, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль

Медово-горчичный маринад для курицы {Всего 5 ингредиентов!}

Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я съел 5 ингредиентов! Это верно. Этот медово-горчичный маринад для курицы требует всего 5 основных ингредиентов для восхитительного сладкого и пикантного результата.

Приготовить курицу по-дижонски с медом еще никогда не было так просто. Ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями по хранению, а также рецептами использования маринада.

Получите 7 наших ЛУЧШИХ маринадов для курицы, отправленных на ваш почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

* Отказ от ответственности: мы являемся аффилированным лицом ButcherBox и включили ссылки в этот пост.

Ингредиенты в медово-горчичном маринаде для курицы

Маринование курицы является ключом к приданию вкуса обычно нежирным, безвкусным кускам птицы. Для этого простого медово-дижонского маринада для курицы требуется всего 5 основных продуктов, чтобы превратить эту тусклую нарезку во что-то очень вкусное!

Давайте познакомимся с ключевыми ингредиентами для приготовления лучшей медовой курицы по-дижонски на земле!

  • Масло авокадо или оливковое масло – основа почти всех наших маринадов для курицы.
  • Яблочный уксус – Яблочный уксус придает кислому компоненту этого маринада восхитительную нотку.
  • Дижонская горчица – В этом рецепте немного, но этого достаточно, чтобы придать фирменный дижонский вкус.
  • Мед – полностью натуральный подсластитель уравновешивает кисловатость уксуса и горчицы.
  • Соль – обязательна в любом курином маринаде.

Как приготовить и хранить маринад

Если вы обнаружите, что используете этот маринад для курицы часто, вы можете приготовить его большую партию (увеличив ее в 2-3 раза) и сохранить для будущего использования. Есть два основных способа хранения маринада: в холодильнике или в морозильной камере.

1. Храните в холодильнике

Маринад можно хранить в холодильнике до 5 дней в банке, чтобы использовать, когда он будет готов.

2. Храните в морозильной камере

Вот оригинальная идея: приготовьте большую партию медово-горчичного маринада для курицы и заморозьте его небольшими порциями! Если вы заморозите его в стеклянной банке, обязательно оставьте не менее 1 дюйма свободного пространства вверху, потому что содержимое увеличится.

Расширение рецепта также требует много времени и ресурсов. Это только одна из многих причин, почему мы любим замороженные блюда!

Когда маринад будет готов к использованию, дайте ему оттаять (при необходимости) и полейте им курицу в пакете с застежкой-молнией или контейнере с крышкой. Оставьте мариноваться не менее чем на 2 часа и до 24 часов, чтобы наполнить аромат.

Куриный маринад с медом по-дижонски в качестве замороженного блюда

Еще одно полезное занятие — приготовить несколько замороженных блюд из этого маринада. Как и в большинстве наших замороженных блюд из курицы, просто смешайте ингредиенты (маринад и курицу) и заморозьте на потом. Также нет необходимости мариновать курицу перед заморозкой. Если вы хотите использовать его, дайте курице оттаять одним из этих безопасных способов.

Затем приготовьте на гриле, медленно готовьте, готовьте под давлением или запекайте маринованную курицу. Вы выбираете свой метод! Мы включили инструкции о том, как приготовить куриные грудки без костей любым из этих способов, в рецепт ниже.

Способы приготовления куриной грудки

Существует множество способов приготовить маринованную курицу. Вот несколько основных рекомендаций.

1. Выпекать в духовке

Разогреть духовку до 400°F. Положите куриную грудку без кожи и костей в форму для запекания или на противень с бортиками. Выпекайте без крышки около 20-30 минут до готовности (не менее 165 ° F внутри или не более розового цвета внутри).

2. Готовьте в мультиварке

Поместите курицу без кожи и костей в маринад в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 3 до 3 1/2 часов. Действительно! Это все, что нужно, чтобы сделать это, иначе вы пережарите и высушите его. Вот целый пост о том, как долго готовить курицу в мультиварке, если вам интересно!

3. Готовьте в кастрюле быстрого приготовления

Поместите курицу без кожи и костей, маринад и 1/3 стакана куриного бульона в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. (Примечание: если вы используете 8 литров, добавьте еще 1/2 стакана бульона.)  Закройте и запечатайте крышку. Готовьте при высоком давлении в течение 7 минут и используйте функцию быстрого сброса давления, когда время приготовления истекло.  (Примечание: для достижения давления потребуется 10-15 минут, прежде чем начнется время приготовления.)

4. Как приготовить куриную грудку на гриле

Отбейте курицу до толщины примерно 3/4 дюйма (или разрежьте ее пополам вдоль), чтобы быстрее и равномернее приготовить. Разогрейте гриль до средней температуры и хорошо очистите решетки. Жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны, может дольше, в зависимости от толщины, до готовности.

Идеи для подачи цыпленка по-дижонски с медом

Идея №1: порционное меню с гарнирами

Приготовьте на гриле или запеките и подавайте по меню со спаржей на гриле или жареной спаржей и кукурузой на гриле в початках (или попробуйте этот трюк с микроволновой печью!).

Идея № 2: Салат

Нарежьте вареную курицу и подавайте в салате с медовым дижонским винегретом.

Идея №3: сэндвич с курицей по-дижонски в меде

Приготовьте на гриле и подавайте на булочке-кренделе с вашим любимым сыром, листьями салата, помидорами и приправами. Добавьте бекон, чтобы взять его сверху!

Больше маринадов для курицы, которые вы должны попробовать!

Попробуйте другие наши любимые полезные маринады для курицы:

  • Лимонно-чесночный маринад для курицы
  • Куриный маринад с лаймом и кинзой
  • Куриный маринад с бальзамическими травами
  • Азиатский маринад для курицы с кунжутом
  • Юго-западный маринад для курицы
  • ЛУЧШИЙ острый маринад для курицы

Хотите, чтобы рецепты маринада были отправлены вам по электронной почте?

Получите 7 наших ЛУЧШИХ маринадов для курицы, отправленных на ваш почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

Ты сделал это? Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

Шкала:

Ингредиенты

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Приготовьте сейчас:

  1. Добавьте масло, уксус, мед, дижонскую горчицу и соль в пакет для заморозки объемом галлон, закройте и встряхните. Либо запечатайте и поставьте в холодильник до готовности к использованию, либо положите 1,5-2 фунта курицы в пакет, запечатайте и раздавите, чтобы убедиться, что курица покрыта маринадом. (Инструкции по заморозке начинаются здесь.)
  2. Поместите пакет в холодильник не менее чем на 2 часа и не более чем на 24 часа.
  3. Приготовьте курицу, как вам нравится (гриль, медленное приготовление, скороварка или запекание). См. советы ниже в примечаниях.

Заморозить на потом: Выполните шаг 1. Заморозить на срок до 3 месяцев.

Приготовление из замороженного: Разморозьте, используя один из этих безопасных методов размораживания, и следуйте шагу 3. После размораживания дополнительное время для маринования не требуется!

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Как узнать, готова ли курица : Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165°F. (Цифровой термометр для мяса необходим для идеального приготовления курицы.)

Как приготовить куриные грудки без костей и кожи :

  • Выпечка в духовке : Разогрейте духовку до 400°F. Положите курицу в форму для запекания или на противень с бортиками. Выпекать без крышки около 20-25 минут, до готовности.
  • Мультиварка : Поместите курицу и маринад в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 3 до 3 1/2 часов. Действительно! Это все, что нужно, чтобы сделать это, иначе вы пережарите и высушите его.
  • Кастрюля быстрого приготовления : Поместите курицу, маринад и 1/3 чашки куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления объемом 6 литров. (Примечание: если вы используете 8 литров, добавьте еще 1/2 стакана бульона.)  Закройте и запечатайте крышку. Готовьте при высоком давлении в течение 7 минут и используйте функцию быстрого сброса давления, когда время приготовления истекло.  (Примечание: для достижения давления потребуется 10-15 минут, прежде чем начнется время приготовления.)
  • Гриль : Отбейте цыпленка до толщины примерно 3/4 дюйма (или разрежьте его пополам вдоль), чтобы приготовить его быстро и равномерно. Разогрейте гриль до средней температуры и хорошо очистите решетки. Жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны, может дольше, в зависимости от толщины, до готовности.

Оборудование

Подставка для пакетов для заморозки

Купить сейчас →

Мерные стаканы

Купить сейчас →


Примечания/Советы

Где мы покупаем курицу : Мы покупаем курицу в ButcherBox. Курица органическая и курируется на проверенных фермах. Мы настоятельно рекомендуем эту услугу для получения здорового мяса, такого как сырой бекон, говядина травяного откорма и дикий лосось, и сами использовали ее в течение многих лет.

© Автор: Thriving Home

Кухня:
американский

Метод:
Любой способ приготовления

Медово-горчичный маринад для курицы — Rachel Cooks®

Домашние рецепты по типу Соусы и маринады

30

30 минут или меньше

ГФ

Не содержит глютен

Сладкий и пикантный, медово-горчичный маринад для курицы не только пользуется огромным успехом у всех, кто его пробует, но и очень прост в приготовлении, а все ингредиенты, скорее всего, у вас есть под рукой. Попробуйте сегодня вечером!

Обзор рецепта

Почему он вам понравится: Это просто отличный маринад, и, кажется, всем нравится сочетание меда и горчицы.

Сколько времени это займет: 5 минут, по крайней мере, пару часов на маринование
Вам понадобится: маленькая миска
Порции: получается чуть менее одной чашки маринада, достаточно для 2-4 фунтов курицы

Я разработал этот рецепт несколько недель назад и уже делал его четыре или пять раз. Всем, кто пробовал его, он очень понравился, и они спрашивали, в чем он заключается. Обычно я предпочитаю этот маринад для курицы в греческом стиле (мне он до сих пор нравится), но этот маринад для курицы с медово-горчичным соусом обещает быть маринад для лета.

На прошлой неделе у нас были гости на ужине в субботу, воскресенье и понедельник, а затем снова в следующую субботу (в прошлые выходные). К счастью, я люблю принимать друзей и семью в нашем доме, и я овладел искусством делать вещи простыми. Ладно, иногда я немного увлекаюсь пищевым отделом, но это мое дело.

На самом деле, увлечение едой было причиной того, что в воскресенье у нас была компания. В субботу я приготовила так много еды, что пригласила родителей на ужин в воскресенье. Мы жарили курицу, но у меня были готовы все гарниры с прошлой ночи. А мои родители вполне довольствуются остатками, так что это беспроигрышный вариант.

Несмотря на то, что я увлекся едой, я не боюсь все упрощать и вытаскивать бумажные тарелки, особенно если мы жарим что-то вроде хот-догов и гамбургеров. Мало что мне нравится меньше, чем необходимость мыть гигантскую кучу тарелок после того, как я выпил пару бокалов вина, а потом дети легли спать, а компания ушла.

Лучше посижу и отдохну! Я также не люблю, когда мои гости чувствуют, что им нужно предложить помощь. Бумажные тарелки успокаивают всех, я прав?

Об этом маринаде

Возвращаясь к теме, этот медово-горчичный маринад для курицы настолько прост, насколько это возможно, как и использование бумажных тарелок!

Кажется, всем нравится сочетание меда и горчицы. Одна из моих самых популярных домашних заправок для салатов — медово-горчичный винегрет. Эта запеченная курица с медово-горчичным соусом очень проста. Я часто делаю его для гостей, потому что его можно просто поставить в духовку и забыть о нем. Все в восторге от этого.

Некоторые маринады лучше всего подходят, если оставить курицу мариноваться на ночь, но я делала этот маринад всего за два часа до жарки курицы, и он все равно придает курице удивительный вкус. Он хорошо покрывает курицу, поэтому весь этот удивительный вкус остается для вас.

Что вам понадобится

  • Дижонская горчица по-деревенски или крупного помола: Если вам не по карману, вы можете использовать обычную дижонскую горчицу. Если вы действительно были в крайнем случае, или если вы действительно любите его, используйте желтую горчицу.
  • Мед: Мед придает приятную сладость, и это то, что делает эту курицу такой неотразимой.
  • Оливковое масло: Объединяет ингредиенты и придает курице влагу.
  • Яблочный уксус: Добавляет приятный запах и делает вкус ярче!
  • Паприка: Добавляет тонкий вкус, но также придает этому маринаду (и, следовательно, курице) великолепный цвет.
  • Чесночный порошок: Моя мама очень чувствительна к чесноку, поэтому однажды я приготовила этот маринад без чеснока, и он все равно получается великолепным. Не стесняйтесь делать то, что вам больше нравится, это действительно хорошо в обоих случаях!
  • Соль и перец , по вкусу.

В конце поста вы найдете распечатанную карту рецептов с полными инструкциями, размерами и информацией о питании.

Вы маринуете сырую курицу?

Мариновать нужно только сырое мясо. Маринад придает мясу аромат и смягчает его перед приготовлением. Если курица уже приготовлена, все, что вы добавите к ней, будет называться соусом.

Как долго я должен мариновать курицу?

Если вы немного покопаетесь в Интернете, то найдете много разных советов. Время зависит от того, какой маринад вы используете. Если это кислый маринад (с уксусом или цитрусовым соком), маринуйте курицу от 30 минут до 4 часов. Если маринад сделан из пахты или йогурта, он может храниться дольше, даже на ночь, но не более 24 часов.

Можно ли повторно использовать куриный маринад?

Вы никогда не должны повторно использовать маринад для курицы после того, как он был использован для сырой курицы. Любые бактерии, присутствующие в курице, переносятся в маринад и со временем будут продолжать размножаться.
Если вы хотите использовать маринад для заливки или в качестве соуса, кипятите его не менее пяти минут, чтобы убить бактерии.

Маринад можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней в плотно закрытом контейнере или банке. Он также будет храниться на прилавке в течение нескольких часов.

Цыпленка можно мариновать до четырех часов в холодильнике. Поместите курицу и маринад в закрывающийся пакет и поместите его в тарелку или кастрюлю, чтобы он не протекал в холодильнике. Его можно безопасно мариновать дольше 4 часов, но текстура может немного испортиться. Курица с кожей может дольше мариноваться.

Маринованная курица, приготовленная или приготовленная на гриле, может храниться в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Не терпится услышать, как вам нравится этот простой рецепт! Если вы это сделаете, опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте меня и/или используйте хэштег #rachelcooks , чтобы я мог это увидеть! Это моя любимая часть моей сумасшедшей, странной, странной работы.

Еще один великолепный маринад для курицы

  • Маринованная курица по-ливански – также известная как Shish Tawook
  • Рецепт бальзамического маринада для курицы – еще один из моих любимых рецептов – подходит для Whole30!
  • Куриный маринад с текилой и лаймом — отлично подходит для фахитас!
  • Куриные бедра в пивном маринаде — идеальный вариант для лета!
  • Итальянский маринад для курицы
  • Азиатский маринад для курицы
  • Жареный цыпленок с кокосом и лаймом от Family Food on the Table

Это сделали вы? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Сладкий и острый, медово-горчичный маринад для курицы очень вкусный и простой в приготовлении. Вероятно, у вас есть все необходимые ингредиенты.

  • ▢ ⅓ Cup Country Country или крупная земля дижонская горчица
  • ▢ ¼ чашка меда
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка Apple Cider Vinegar
  • ▢ 1 Teaspoon Paprika
  • ▢ 1 Teaspoon Paprika
  • ▢ 1 Teaspoon
  • .
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой мерной чашке или миске. Выложите курицу в форму для запекания или в пакет с застежкой. Поставить в холодильник и мариновать до 4 часов.

  • Когда все будет готово к приготовлению на гриле, достаньте курицу из маринада, дайте стечь излишкам, и обжарьте на среднем огне до готовности (внутренняя температура 165°F). Дайте отдохнуть пять минут перед подачей на стол.

  • Получается чуть менее одной чашки маринада, чего достаточно для двух-четырех фунтов куриных грудок без костей и кожи. По желанию можно использовать и другие куски курицы.

  • Информация о пищевой ценности рассчитана для всего количества маринада, но не для курицы. Очевидно, что большое количество маринада выбрасывается.
  • Если вы используете маринад для большого количества курицы, я рекомендую увеличить количество соли как минимум до 1 1/4 чайной ложки.

Калорийность: 573 ккал, Углеводы: 76 г, Белки: 4 г, Жиры: 31 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 23 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 2692 мг, Калий: 212 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар : 71 г, витамин А: 219 МЕ, витамин С: 8 мг, кальций: 62 мг, железо: 2 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *