Курица с грибами пирог: Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




Сливочное масло


50 г




Вода


1 столовая ложка




Соль


½ чайной ложки




Пшеничная мука


200 г




Шампиньоны


300 г




Куриное филе


300 г




Лук


1 головка




Специи


по вкусу




Сливки 20%-ные


170 мл




Куриное яйцо


2 штуки




Сыр


150 г

Пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Куриное филе отварить до готовности. В середине варки посолить. Дать мясу остыть в бульоне.

Шаг 2


В тёплое молоко добавить дрожжи, соль и сахар, дать подойти.

Шаг 3


В подошедшую молочно-дрожжевую смесь добавить яйца, перемешать.

Шаг 4


Влить растительное масло, перемешать.

Шаг 5


Порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 6


Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, положить в миску. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма примерно на 1 час.

Шаг 7


Тем временем приготовить начинку. Варёное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 8


Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Затем тоже нарезать на кусочки.

Шаг 9


Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Шаг 10


Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 11


В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны и жарить до испарения жидкости. После добавить нарезанное филе и цветную капусту, обжарить 5 мин.

Шаг 12


Начинку посолить, поперчить, добавить итальянские травы, перемешать. Жарить ещё 5 мин и выключить огонь. Начинку остудить до комнатной температуры.

Шаг 13


Подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё раз.

Шаг 14


В остывшую начинку добавить натёртый сыр, перемешать.

Шаг 15


Вновь подошедшее тесто обмять. Разделить на 2 части в соотношении 1:2.

Шаг 16


На подпылённом мукой столе раскатать большую часть теста в круг, равный по размеру диаметру дна формы плюс бортики 4 — 5 см.

Шаг 17


Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить пласт теста в форму, сделав бортики. Выложить начинку в основу пирога.

Шаг 18


Раскатать в круг меньшую часть теста. Накрыть начинку пластом теста, защипав края. В середине пирога сделать отверстие для выхода пара. Дать пирогу подойти в форме минут 20. Затем смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 — 45 мин.

Шаг 19


Готовый пирог достать из духовки. Дать пирогу немного остыть, вынуть из формы. Смазать пирог небольшим кусочком сливочного масла.

Шаг 20


Подать пирог к праздничному пасхальному столу, разрезать на порции. Пирог вкусен с чаем, молоком, кефиром или салатом из свежих или маринованных овощей.
Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную.

Быстрый пирог с курой и грибами. Рецепты редактора.

Шаг 1

Варим куриную грудку с луковицей до готовности курицы (после закипания минут 30), снимая пену (чтобы бульон был прозрачным. Он нам в этот раз не понадобится. Из него можно сварить суп или, как делаю я, — заморозить и использовать потом в других рецептах).
На фото как раз видна пенка, которую я собираюсь ликвидировать.
После закипания солим.
Когда кура сварится, вынимаем ее в миску и ставим остужаться.

Шаг 2

Тем временем мелко режем лук и чеснок.

Шаг 3

Шампиньоны чистим мягкой кисточкой или протираем чуть влажным бумажным полотенцем, чтобы счистить крошки земли. Не моем!!! Иначе они потеряют аромат и вкус.
Затем режем пополам и пластинами.

Шаг 4

На большой глубокой сковородке растапливаем сливочное масло и кидаем туда лук и чеснок. Помешивая, пассеруем до прозрачности пару минут.

Шаг 5

Затем добавляем порезанные грибы.

Шаг 6

Перемешиваем и тушим на небольшом огне 5 минут, грибы должны обмякнуть и поменять цвет — потемнеть. Присолим.

Шаг 7

В это время начинаем резать остывшее куриное мясо на кусочки примерно см на см, чтобы они соответствовали грибам.

Шаг 8

По окончании 5 минут тушения грибов, вливаем сливки и на маленьком огне доводим до булек. Продолжаем резать куру. (Если вы режете медленно, то приготовьте куриное мясо заранее).
Когда сливки начнут булькать, добавляем куру, перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты.

Шаг 9

А пока режем листики петрушки и добавляем их в сковородку. Перемешаем, поперчим, пробуем на соль и выключаем. Пусть стынет.

Шаг 10

Делаем тесто. Вбиваем в миску яйца и перемешиваем венчиком, взбивать не надо.

Шаг 11

Выливаем туда кефир, перемешиваем. Затем майонез и снова перемешиваем.

Шаг 12

Гасим соду уксусом — набираем в чайную ложку необходимое количество соды и начинаем тоненькой струйкой очень аккуратно лить уксус, пока вся сода в ложке не превратится в такую пену. Перемешаем.

Шаг 13

Всыпаем всю муку и перемешиваем до однородного состояния. Тесто получается, как густая сметана.

Шаг 14

Смазываем дно и стенки формы растительным маслом и выливаем половину теста на дно формы.

Шаг 15

Выкладываем всю начинку на тесто.
Сверху заливаем оставшимся тестом.

Шаг 16

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30-40, следите — до вот такого золотистого цвета. Все.

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами или, как его чаще называют, «Киш Лорен» — это вкуснейшая открытая выпечка. Хрустящая песочная его основа и нежнейшая начинка отлично гармонируют вместе. Этот пирог подойдет как для воскресного ужина, так и для праздничного стола.

В качестве начинки в оригинале используют обжаренный бекон и яичную заливку. Но наши хозяюшки подкорректировали знаменитый киш на свой вкус. Иногда вместе с курицей добавляют соцветия брокколи или помидоры черри. Однако чаще всего готовят такой пирог именно с курицей и грибами.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану можно заменить на жирные сливки. Куриное филе необязательно обжаривать, как в моем варианте, его можно отварить и нарезать мелким кубиком. Вместо шампиньонов допустимо использовать вешенки или любые другие грибы.

Шаг 2 из 16

Начните с приготовления теста. Холодное сливочное масло, которое, кстати, можно заменить маргарином, нарежьте небольшими кубиками и выложите в миску. Добавьте просеянные муку и соль.

Шаг 3 из 16

При помощи ножа, вилки или руками перетрите муку с маслом в крошку.

Шаг 4 из 16

Добавьте сметану и замесите мягкое эластичное тесто. Сметану, кстати, еще можно заменить на 1 куриное яйцо, пару столовых ложек ледяной воды или молока.

Шаг 5 из 16

Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 6 из 16

Лук нарежьте мелким кубиком, а шампиньоны — тонкими пластинами.

Шаг 7 из 16

Куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Также можно использовать куриный фарш крупного помола.

Шаг 8 из 16

В сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте до румяности лук и грибы.

Шаг 9 из 16

Добавьте кусочки курицы и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 10 из 16

Снимите сковороду с плиты. Начинку посолите и поперчите по вкусу, добавьте прованские травы и перемешайте. Остудите.

Шаг 11 из 16

В миске смешайте яйца, сметану, соль и перец. Если у вас нежирная сметана, то добавьте 1 столовую ложку без горки муки или половину ложки крахмала, так соус загустеет.

Шаг 12 из 16

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в тонкий пласт и выложите в невысокую форму, поднимая по бортикам. Сделайте проколы вилкой.

Шаг 13 из 16

Поверх теста выложите остывшую начинку из курицы и грибов, разровняйте.

Шаг 14 из 16

Залейте сметанной заливкой.

Шаг 15 из 16

Посыпьте пирог тертым сыром и поставьте в заранее разогретую духовку до 170 градусов выпекаться на 40-50 минут, пока он полностью не зарумянится.

Шаг 16 из 16

Достаньте готовый лоранский пирог и полностью остудите.

Приятного аппетита!

Пирог с курицей и грибами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов
    слоеного бездрожжевого теста

  • для начинки:

  • 300 граммов
    куриного филе

  • несколько перьев
    зеленого лука

  • 300 граммов
    шампиньонов

  • 100 граммов
    помидоров черри

  • 2 зубчика
    чеснока

  • 1
    яйцо

  • 15 граммов
    сливочного масла

  • 1 столовая ложка
    муки

  • 1 столовая ложка
    сметаны 15-20% жирности

  • 1 чайная ложка
    горчицы

  • 100 миллилитров
    куриного бульона

    или воды

  • для посыпки
    семян кунжута


Руководство

Вкуснейшее воздушное тесто идеально сочетается с отваренным куриным филе и ароматными шампиньонами. Пирог будет отличным дополнением к праздничному столу или семейному чаепитию.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!




3 277

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле, посолить поперчить и добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К курице добавить грибы, нарезанные на кубики и помидоры черри. Перемешать и через 1 минуту добавить сметану, горчицу и куриный бульон. Тушить помешивая 1-2 минуты, затем добавить муку и тушить до загустения.

Переложить начинку в фору для запекания, мы использовали круглую диаметром 26 сантиметров.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Размороженное тесто раскатать в пласт, размером чуть больше, чем ваша форма.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разложить тесто поверх начинки, подогнув края. Чтобы тесто не вздувалось, сделать аккуратные надрезы по диагонали.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать тесто яйцом, присыпать кунжутом и отправить запекаться при 190-200 С на 20 минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Пирог с курицей, грибами и сыром пошаговый рецепт (16 фото)

Сегодня предлагаю приготовить пирог с курицей, грибами и сыром.

Что может быть вкуснее домашнего, ароматного пирога с хрустящей корочкой и сочной начинкой?

Пирог получается вкусным и сытным, а для его приготовления нужно простейшие и доступные продукты. Он такой семейный, такой манящий, что все ваши домочадцы просто не уйдут из кухни, пока вы не угостите их кусочком хрустящего пирога и чашечкой горячего чая.

Начинку для такого пирога можно подобрать любую. Грибы, мясо и сыр — самый беспроигрышный вариант.

А рецепт теста вам точно пригодится не только для приготовления этого пирога. Из него можно испечь маленькие пирожки или же просто большой открытый пирог.

Ингредиенты для пирога с курицей, грибами и сыром


    для теста

  • Сливочное масло — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,3 ч.л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.

    для начинки

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Куриное филе — 200-300 г
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

    дополнительно

  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Рецепт пирога с курицей, грибами и сыром

  1. Сливочное масло растопить, слегка остудить и влить в него молоко комнатной температуры.

  2. Добавить соль, соду и просеянную муку.

    Муку лучше всего добавлять частями.

  3. Замесить мягкое, но плотное тесто.

    На ощупь оно должно быть маслянистым и не липнуть к рукам, но при этом достаточно мягким и податливым.

    Поместить тесто в холодильник на 30 минут.

  4. Тем временем приготовить начинку для пирога.

    Лук мелко нарезать и отправить обжариваться.

  5. Грибы можно нарезать достаточно крупно.

    Отправить их к луку на сковородку. Можно слегка посолить и добавить специи. Обжарить до готовности.

  6. Сыр «Фета» нарезать кубиками.

    Можно использовать любой другой мягкий сыр. Например адыгейский, моцареллу или молодую слабосолёную брынзу.

  7. Куриное филе тоже нарезать кубиками.

  8. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

    Можно брать любой сыр твёрдых сортов. Главное, чтобы он хорошо плавился.

  9. Достаём тесто из холодильника и делим на 2 части.

    Одна часть должна быть больше, а вторая меньше.

  10. Большую часть теста раскатать в пласт, под вашу форму для выпечки.

    При помощи скалки перенести пласт на форму. Сформировать дно и борта пирога. Излишки срезать ножом.

  11. Выложить сверху все ингредиенты для начинки в произвольном порядке.

  12. Сверху всё щедро засыпать натёртым твёрдым сыром.

  13. Раскатать второй кусок теста и накрыть им пирог.

    Срезать излишки, края защипнуть и аккуратно спрятать. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  14. Выпекать пирог при 180-190ºС в течение 40-50 минут до коричневой, хрустящей корочки.

    В зависимости от особенности вашей духовки время и температура приготовления могут быть иными.

  15. А вот так выглядит пирог в разрезе.

    Он очень вкусный не только в горячем, но и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пирога с курицей, грибами и сыром

Пирог с курицей и грибами на слоеном тесте — Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить очень вкусный открытый пирог на готовом слоеном тесте, который можно наполнять самыми различными начинками. Подбирать начинку можно по сезону овощей или просто по вкусу. Различные рыбные, овощные или мясные начинки сделают этот слоеный пирог уместным для любого повода. Блюдо довольно сытное и одновременно очень нежное. Количество грибов и курицы для этого рецепта можно регулировать под свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с курицей и грибами:

  • готовое слоеное тесто – 400 г
  • куриное мясо отварное – 200-300 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 5-6 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сливки – 200 мл
  • сыр твердый – 100-120 г
  • базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – 3 ст.л.

Рецепт приготовления слоеного пирога с курицей и грибами:

С лука снять шелуху и мелко нарезать на кубики. Грибы измельчить на слайсы, не очень мелко. Вареную курицу нарезать произвольно.

Нагреть сковороду и влить растительное масло. Сначала нужно обжарить лук до приятного золотого цвета.

Затем ввести слайсы шампиньонов и обжаривать пока не испарится влага, помешивая.

Добавить вареное куриное мясо, перемешать, подержать на огне ещё пару минут.

Для приготовления заливки нужно взбить куриные яйца при помощи вилки или венчика.

Затем к яйцам влить сливки и снова слегка взбить. Добавить в смесь натертый твердый сыр (средняя терка) и перемешать.

Готовое слоеное тесто раскатать (предварительно разморозив при комнатной температуре) и уложить в форму, которая устелена промасленным пергаментом. Сделать «бортики» и проколы на тесте с помощью вилки.

Теперь заполнить тесто начинкой, притрусить сушеным базиликом и посолить.

Залить пирог с курицей и грибами сливочно-яичной заливкой.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поместить в нее пирог, выпекать около 40-45 минут до золотистого цвета.

Слоеный пирог с курицей и грибами готов! Далее его нужно немного остудить, разрезать на порции и можно подавать.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сливочный пирог с курицей, луком-пореем и грибами

Рекомендации по питанию (на порцию)
797 калорий
46 г Жир
63 г Углеводы
34 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 797
% Дневная стоимость *
46 г 59%
Насыщенные жиры 20 г 101%
223 мг 74%
649 мг 28%
63 г 23%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 5 г
34 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 69 мг 5%
Железо 6 мг 33%
Калий 652 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Есть что-то успокаивающее в традиционном британском пироге с курицей, который напоминает о школьных днях и семейных обедах. Британский куриный пирог, как и его близкий родственник, стейк и пирог с почками, является неотъемлемой частью британской кухни.

Хотя в этом рецепте куриного пирога есть собственная корочка из домашнего теста — если вы торопитесь, вы можете использовать готовое тесто.Использование мяса из окорочков и бедер цыпленка не только дает более насыщенный вкус, но и намного дешевле.

Приготовьтесь насладиться первым кусочком сливочного соуса с смесью курицы, грибов, лука-порея и слоистой маслянистой корочки; и знайте, что когда все закончится, вам захочется еще этого восхитительного пирога.

Пирог с курицей и грибами с беконом

Мой пирог с курицей и грибами — это полноценная еда. Обернутый в масляное слоеное тесто и сделанный по особому рецепту с добавлением бекона, это любимое блюдо всей семьи.
Очевидно, это неделя британского пирога (4-10 марта).

Основанный Jus-Rol в 2007 году, это один из тех национальных дней, которые я могу полностью отстать. Тем не менее, у меня есть своя кость, Джус-Рол.

Какого черта вы продаете тесто только прямоугольной формы? Прямоугольники, которые слишком малы для обычного блюда для пирога.

Означает, что:

а. У меня Франкенштейну два листа вместе

, что означает:

б. У меня посередине пирога идет шов

и:

c: Мне нужно обрезать много печенья по краям

что дает:

г. Выпечку выбрасывают

или даже хуже:

e: Я готовлю куски теста, чтобы мы с Крисом жадно стояли и съедали его на кухне!

Если доктор Эткер умеет делать круглую готовую глазурь для тортов, вы наверняка можете приготовить круглое готовое слоеное тесто для пирогов (хотя мне тоже нравятся квадратные / прямоугольные пироги. Так что не прекращайте заниматься обычными делами). Хорошо, разглагольствуй.

Итак, я использую 3 листа теста для этого пирога. Полтора для основы пирога (Крис чувствует себя недовольным, если у моего пирога есть только крышка для выпечки) и полторы для вершины моего пирога.

Начинка — это очаровательная кремовая начинка из курицы и грибов с беконом. Не слишком много соуса — ровно столько, чтобы он имел пикантный вкус, чтобы все это не рассыпалось, когда вы пытаетесь подать его.

Сначала выпекаем основу теста вслепую.Пока это запекается, мы запекаем кусочки курицы на сковороде, затем снимаем со сковороды и размягчаем лук в масле. Добавьте муку, соль, перец и тимьян и перемешайте, чтобы покрыть лук. Добавляйте бульон понемногу, помешивая, затем вмешайте молоко и дайте соусу загустеть, часто помешивая:

Затем мы нарезаем грибы ломтиками и добавляем их в сковороду с запечатанной курицей и немного приготовленным беконом. Добавьте немного лимонного сока, чтобы сбалансировать вкус, и переложите куриную смесь в печеную оболочку для пирога.Смажьте края яйцом и сверху выложите тесто, затем промойте верх яйцом и проткните пару отверстий, чтобы вышел пар:

Варить около 25 минут до золотисто-коричневого цвета:

В этом пироге мне больше всего нравится то, что в моем доме никто не любит грибы. Итак, пока мы сидим за столом, я перекладываю все грибы на свою тарелку.

Я дал им возможность съесть что-нибудь еще к чаю (мой пирог!). Но это пирог.

В моем доме никто не отказывается от пирога.

Нравится этот рецепт?

🥧 Еще удивительные пироги

Рецепт пирога с курицей и грибами

Мой пирог с курицей и грибами — это полноценная еда. Завернутый в масляное слоеное тесто и особенно приправленный беконом, он является любимым блюдом всей семьи.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Ужин

Британская кухня

Порций 8

Калорий 733 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 200c / 400f. Разверните 3 булочки. Разрежьте один кусок теста пополам. Прикрепите отрезанный кусок к одному из целых кусков теста так, чтобы получился кусок теста большего размера, который полностью покрывал дно формы для пирога. Повторите то же самое с другим куском теста, чтобы у вас получилось два больших листа теста.

  • Выровняйте форму для пирога диаметром 26 см (10,2 дюйма) с подготовленными полуторными рулетами слоеного теста. Обрежьте края, оставив выступ на 1-2 см, так как тесто немного усадится.

  • Проколите основу теста несколько раз вилкой. Выстелите тесто пергаментом для выпечки так, чтобы он полностью покрыл тесто. Мне легче сначала сморщить пергамент, а затем разжать его, чтобы он лучше соответствовал форме формы для пирога.

  • Наполните пирог запеченными бобами (или сушеными бобами, или сырым рисом) и поставьте в духовку для «выпекания вслепую» на 10 минут. Это предотвратит образование мокрого дна пирога.

  • Вынуть из духовки и отложить в сторону.Когда станет достаточно остыть, удалите фасоль и пергаментную бумагу.

  • Теперь приступим к наполнению. Добавьте масло в сковороду и обжарьте куриные кусочки в масле в течение 5-6 минут, пока они не станут герметичными. Снимите со сковороды.

  • Добавьте масло и лук в сковороду и убавьте огонь до средне-сильного. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягче.

  • Добавьте в сковороду соль, перец, тимьян и муку и перемешивайте, пока лук не покроется в муке.

  • Добавьте бульон, по капле за раз, помешивая воздушным венчиком, пока не будет использован весь бульон. Добавляя его во время помешивания, вы убедитесь, что у вас не будет комков. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет.

  • Добавьте грибы, курицу, бекон и лимонный сок и перемешайте. Выключите огонь (не волнуйтесь, в духовке грибы сварится).

  • Заполните основу пирога куриной смесью. Смажьте края теста яичной жидкостью, затем положите на пирог оставшийся кусок теста. Зажмите края, чтобы запечатать.

  • Обрежьте лишнее тесто (вы можете использовать приспособление для обрезки, чтобы сделать маленькие украшения для пирога, например, листья, если хотите), затем смажьте верх большим количеством мыла для яиц и проткните пару небольших отверстий в верхней части пирога. острый нож.

  • Поместите обратно в духовку (все еще при 200c / 400f) и готовьте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

✎ Примечания

Могу я сделать это впереди?

Да — приготовьте и приготовьте весь пирог заранее, но готовьте примерно на 5 минут меньше заявленного времени.Затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Если вы хотите разогреть пирог, выньте его из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем ставить в духовку (чтобы немного уменьшить холод). Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте пирог фольгой и запекайте около 25 минут — пока он не станет горячим (воткните нож или вертел посередине, чтобы проверить, насколько сильно он горячий). Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минут, чтобы тесто стало хрустящим.
.

Можно заморозить?

Да — приготовьте и приготовьте весь пирог заранее, но готовьте примерно на 5 минут меньше заявленного времени.Затем остудить, накрыть крышкой и заморозить пирог.
Тщательно разморозьте в холодильнике, затем, как указано выше, выньте его из холодильника за 30 минут до того, как поставить в духовку (чтобы немного уменьшить холод). Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте пирог фольгой и запекайте около 25 минут — пока он не станет горячим (воткните нож или вертел посередине, чтобы проверить, насколько сильно он горячий). Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минут, чтобы тесто стало хрустящим.
.

Зачем нужно печь пирог вслепую?

Пирог находится в духовке недостаточно долго, чтобы полностью приготовить слоеное тесто на основе пирога до того, как верх начнет подгорать. Выпекание теста вслепую гарантирует, что дно пирога не станет мокрым.
.

Бобы для выпечки

Вы можете купить фасоль для выпечки, но я использую смесь сушеной фасоли и риса, которая, как мне кажется, работает так же хорошо. Вы не можете использовать фасоль и рис в рецепте, если использовали их в качестве бобов для выпечки, поэтому вместо этого я жду, пока они остынут, а затем храню их в банке. Затем их можно многократно использовать для запекания бобов.
.

Не люблю грибы

Вы можете оставить грибы и добавить еще бекона.Или вы можете заменить грибы луком-пореем (подойдет нарезанный сырой лук-порей), обжаренной морковью или кусочками частично приготовленного картофеля.
.

Пищевая ценность указана на порцию.

Питание

Калорий: 733 ккалУглеводы: 51 г Белки: 23 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 75 мг Натрий: 745 мг Калий: 486 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 185 IU Витамин C 14: 69 мг Кальций

Ключевые слова Комфортная еда, пирожная неделя, зимняя еда

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Подробнее

Пирог с курицей и грибами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Пирог с курицей и грибами — одно из любимых блюд Британии, а этот вариант еще более вкусный.

    Наш пирог с курицей и грибами имеет декадентский оттенок — в то время как другие рецепты пирогов включают молоко, мы смешиваем двойные сливки с белым вином, чтобы добавить восхитительной насыщенности начинки. Мы украшаем этот вкусный пирог слоеным тестом — купленное в магазине подойдет, но вы можете приготовить собственное слоеное тесто, если хотите.Подавать со сливочным пюре или молодым картофелем и большим количеством свежеприготовленных зеленых овощей, таких как шпинат, горох или брокколи.

    Посмотрите, как приготовить пирог с курицей и грибами

    Состав

    • 55 г (2 унции) сливочного масла
    • 1 луковица, очищенная и нарезанная
    • 300 г грибов, разрезанных пополам
    • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
    • 40 г простой муки
    • 150 мл сухого белого вина
    • 300 мл куриного бульона
    • 4 готовые куриные грудки, нарезанные кубиками
    • 142 мл двойных сливок
    • Готовое слоеное тесто 250г
    • 1 взбитое яйцо
    • Веточки тимьяна для украшения

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая отметка 6).Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 5 мин. Добавить чеснок и тимьян и жарить 3 мин. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, еще 5 мин.

    • Добавьте белое вино и куриный бульон, доведите до кипения и тушите до загустения.

    • Добавьте курицу, тушите 5 мин, добавьте сливки и приправьте.

    • Разложите ложкой по четыре формы для запекания и сверху положите кружочки из теста.Обрежьте края и смажьте взбитым яйцом. Сверху каждую веточку тимьяна. Выпекать 15 минут до подъема.

    • Подавайте пироги с курицей и грибами, еще теплые на открытом воздухе, с большой ложкой на сливочном пюре и мятном горошке.

    Верхний наконечник для приготовления пирога с курицей и грибами

    Чтобы уменьшить содержание жира, используйте заменитель сливок, такой как Elmlea, вместо двойных сливок в этом пироге с курицей и грибами.

    Этот пирог с курицей и грибами лучше всего есть в день его приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3276)

    Отправляем вашу оценку

    Рецепт пирога Джеймса Мартина с курицей и лесными грибами

    Вы можете приготовить этот куриный пирог с коричневым или белым мясом или их комбинацией. То же самое и с грибами — используйте свежие или сушеные или любые другие, какие сможете достать.

    Состав

    Метрические Чашки Имперские

    • 375 г готового цельнокатаного слоеного теста
    • 1 взбитое яйцо
    • 13.2 унции готового слоеного теста из сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо
    • Готовое сливочное слоеное тесто массой 13,2 унции
    • 1 взбитое яйцо

    Для начинки

    • 1 курица 1,5 кг (31 фунт 4 унции)
    • 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 75 г сливочного масла
    • 2 столовые ложки простой муки
    • 350 г лесных грибов (таких как лисички, белые грибы, томпетты, гироли или устрицы)
    • 150 мл белого вина
    • 150 мл двойных сливок
    • 4 веточки эстрагона, только листья
    • 1 щепотка соли и черного перца
    • 1 x 1.Цыпленок 5 кг (31 фунт 4 унции)
    • 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2,6 унции сливочного масла
    • 2 столовые ложки простой муки
    • Лесные грибы (12,3 унции) (например, лисички, белые грибы, томпетты, гироли или устрицы)
    • Белое вино 5,3 жидкой унции
    • Двойные сливки 5,3 жидких унций
    • 4 веточки эстрагона, только листья
    • 1 щепотка соли и черного перца
    • 1 x 1. Цыпленок 5 кг (31 фунт 4 унции)
    • 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2,6 унции сливочного масла
    • 2 столовые ложки простой муки
    • Лесные грибы (12,3 унции) (например, лисички, белые грибы, томпетты, гироли или устрицы)
    • 0,6 стакана белого вина
    • 0,6 стакана двойных сливок
    • 4 веточки эстрагона, только листья
    • 1 щепотка соли и черного перца

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 120 минут
    • Обслуживает: 6

    Пошаговая инструкция

    1. Положите курицу в большую кастрюлю с половиной лука и лавровым листом.Приправить небольшим количеством соли и перца и залить водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 45 минут или пока курица не прожарится.
    2. Выньте курицу из кастрюли и отставьте, чтобы она остыла. Верните сковороду на плиту и готовьте бульон на быстром кипении еще 30 минут или пока он не уменьшится вдвое. Тем временем снимите мясо с куриных окорочков, бедер и тушки и выложите в форму для пирога размером 20×30 см.
    3. Разогрейте духовку до 220C / газ 7.Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на большой сковороде, добавьте оставшийся лук и готовьте на слабом-среднем огне без поджаривания около 5 минут или до размягчения, затем добавьте муку. Увеличьте огонь, затем добавьте грибы и варите еще 3-4 минуты.
    4. Процедите бульон, затем добавьте к грибам и готовьте 1 минуту. Влейте вино и сливки, затем доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 5 минут. Приправьте, затем полейте им курицу и посыпьте сверху листьями эстрагона.
    5. Вырежьте диск из теста на 2 см (3/4 дюйма) шире, чем форма для пирога. Смажьте края блюда взбитым яйцом и выложите форму для пирога. Смажьте края блюда взбитым яйцом и выложите сверху тесто, обжав края вилкой или кончиками пальцев. Обрежьте лишнее тесто и смажьте верх пирога оставшимся яйцом. Выложите на противень и подержите 30-35 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.
    6. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол с молодым картофелем и французской фасолью.

    рецептов, созданных Джеймсом Мартином от имени грибного бюро. Другие рецепты можно найти на сайте www.moretomushrooms.com

    Возможно, вам понравится

    Рецепт грибного пирога

    Ризотто с грибами менее 3 фунтов стерлингов

    Рецепт жаркого с весенней капустой и липкими грибами Саймона Риммера

    Рецепт кремовых пирогов с курицей и грибами

    Убрать выделение со всего

    Пироги:

    1 столовая ложка оливкового масла

    6 унций нарезанных грибов кремини

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    5 унций (1 стакан) измельченной курицы-гриль

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

    4 унции сливочного сыра комнатной температуры

    Универсальная мука для присыпки

    Один лист слоеного теста (8 унций), размороженный в случае заморозки

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    Салат:

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной

    1 кочан масляного салата с отделенными или порванными листьями

    10 луковиц, нарезанных на кусочки длиной 1 дюйм

    Рецепт пирога с курицей и грибами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот пирог с курицей, луком и грибами вдохновлен британцами, но я должен сказать, что по своей сути он довольно южный.

    Я говорю это, потому что это сытная и комфортная еда, которую вы не хотите пропустить.

    Нежный цыпленок, ароматный лук-порей (кто знал, что он намного лучше лука в любой день!) И обжаренные грибы, заслуживающие отдельного места.

    Я также добавил нарезанный кубиками картофель, который обычно не входит в традиционный рецепт этого пирога.

    Тогда есть топпинг из слоеного теста — легкое дополнение, приятное для глаз и вкусное!

    Просто достаньте корочку из коробки и дайте ей размягчиться, пока вы готовите начинку на плите, и она будет готова раскататься и придать желаемую форму.

    Все эти ингредиенты собраны вместе, чтобы получился такой сытный, сливочный, сытный ужин, я верю, что вашей семье понравится!

    Я использовал формочки на 10 унций, чтобы приготовить 4 отдельных пирога, но вы, безусловно, можете использовать одну большую форму для пирога.

    Мои сыновья любили есть из формочки! Прекрасно ложится на тарелку рядом с салатом.

    Что вам понадобится

    2 столовые ложки сливочного масла

    1 столовая ложка оливкового масла (или масла на выбор)

    Куриная грудка 1 фунт, нарезанная кусочками по ½ дюйма

    1 средний порей, нарезанный (примерно 1–1½ стакана)

    2 очищенных и нарезанных небольших картофеля (примерно 1–1½ стакана)

    3 средних гриба, нарезанные ломтиками (кримини или белые, примерно 1–1½ стакана)

    1 чайная ложка сухого майорана

    1 чайная ложка сухого тимьяна

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки черного перца

    1 стакан куриного бульона

    3 столовые ложки муки

    ½ стакана сливок

    1 чайная ложка желтой горчицы

    ⅓ стакана тертого или тертого сыра пармезан

    1 лист слоеного теста

    Приготовление пирога с курицей и грибами

    Доведите воду до кипения в средней кастрюле и одновременно нагрейте тяжелую сковороду до среднего огня.

    Варите картофель около 5 минут или до размягчения вилки.

    Тем временем вы будете добавлять масло, курицу, тимьян, майоран, соль и черный перец в разогретую тяжелую сковороду.

    Варить 7-8 минут или до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет, помешивая на полпути. ( Обратите внимание на , что ваша курица будет продолжать готовиться в духовке.)

    Снимите курицу со сковороды и растопите масло в сковороде (все еще на среднем огне).Добавьте грибы и лук-порей. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут.

    Раскройте крышку и уменьшите огонь до слабого-среднего (около 2-3). Добавьте муку, посыпав сверху и перемешивая.

    Добавить бульон и перемешать. Добавьте сливки и доведите до кипения, но не до кипения.

    При необходимости немного увеличьте огонь, но постоянно следите за тем, чтобы смесь не выходила за рамки кипящего кипения.

    Когда вы загустеете, вы добавите сыр пармезан и выключите огонь. Следующим шагом будет добавление вареного картофеля и курицы и перемешивание всей начинки.

    Вылейте начинку в отдельные формочки или большую форму для выпечки. Накрыть тестом по размеру сковороды. Сделайте небольшие надрезы в каждом маленьком пироге или несколько в большем. Смажьте растопленным маслом.

    Выложите на противень, чтобы не было переполнения, и выпекайте в течение 30 минут, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.

    Надеюсь, вам понравится этот сливочно-сытный пирог с курицей, грибами и луком-пореем, как и моей семье!

    Распечатать рецепт

    ]]>

    Рецепт пирога с курицей, луком и грибами

    Этот пирог с курицей, луком и грибами вдохновлен британцами, но я должен сказать, что по своей сути он довольно южный.Я говорю это, потому что это сытная и комфортная еда, которую нельзя пропустить.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления45 минут

    Общее время1 час

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, британская

    Порций: 4 порции

    калорий: 792 ккал

    Автор: Savory With Soul

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла (или масла на выбор)
    • Куриная грудка 1 фунт, нарезанная кусочками по ½ дюйма
    • 1 средний порей, нарезанный (примерно 1–1½ чашки)
    • 2 очищенный и нарезанный мелкий картофель (примерно 1–1½ стакана)
    • 3 средних гриба, нарезанных ломтиками (кримини или белый — примерно 1– ½ стакана)
    • 1 чайная ложка сухого майорана
    • 1 чайная ложка сухого тимьяна
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 стакан куриного бульона
    • 3 столовые ложки муки
    • ½ стакана сливок
    • 1 чайная ложка желтой горчицы
    • ⅓ стакана сыра пармезан, тертого или тертого
    • 1 лист слоеного теста

    Инструкции

    • Доведите воду до кипения в средней кастрюле.

    • Нагрейте тяжелую сковороду до среднего огня.

    • Варить картофель в воде около 5 минут или до размягчения вилки.

    • Добавьте масло, курицу, тимьян, майоран, соль и черный перец в разогретую сковороду. Готовьте 7-8 минут или до тех пор, пока почти не будет готово, и не перестанет проявлять розовый цвет, помешивая на полпути (готовка продолжится в духовке).

    • Выньте курицу из кастрюли.

    • Растопите масло в сковороде (все еще на среднем огне).Добавьте грибы и лук-порей. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут.

    • Раскройте крышку и уменьшите огонь до слабого-среднего (примерно 2-3). Добавить муку (посыпать сверху) и перемешать. Добавить бульон и перемешать. Добавить сливки и горчицу и довести до кипения (не доводя до кипения). При необходимости немного увеличьте огонь, но постоянно следите за тем, чтобы смесь не выходила за пределы кипящего кипения.

    • Когда загустеет, добавьте сыр пармезан и выключите огонь. Добавьте картофель и курицу и перемешайте.

    • Вылейте начинку в отдельные формочки или большую форму для выпечки. Накрыть тестом по размеру сковороды. Сделайте небольшие надрезы в каждом маленьком пироге или несколько в большем. Смажьте растопленным маслом.

    • Положите на противень, чтобы не допустить переполнения.

    • Выпекайте 30 минут или пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.

    Питание

    Калорий: 792 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 37 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 869 мг | Калий: 976 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1082 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 6 мг

    Не забудьте закрепить на потом!

    Мини-пирожки с курицей и грибами

    Сделайте новый вид классического ужина из запеканки с этими индивидуальными миниатюрными пирогами с курицей и грибами!

    Быстрая кремовая начинка из куриных грудок, нарезанных грибов, молока и сливочного масла, приготовленная с нуля, скрывается под хрустящей корочкой из слоеного теста. Запеките его до золотого совершенства, чтобы получить лучший домашний уютный ужин.

    Кто съел весь пирог? Кто съел весь пирог? Я сделал, и это было великолепно! Но на самом деле это должно быть «Кто съел весь пирог с горшком?» так как это, безусловно, пироги из горшка.

    Знаете, те, у кого сверху только выпечка, но нигде больше. И да, я просмотрел это, чтобы убедиться, что назову их правильными именами. Этот рецепт — одно из наших любимых легких семейных блюд — теперь он может стать и вашим.

    Советы и хитрости

    Примечания к ингредиентам

    • Вы можете легко использовать свежий чеснок вместо сушеного, просто измельчите его до равномерного распределения в начинке.
    • Если вы не хотите готовить на алкоголе, просто используйте куриный бульон вместо белого вина.
    • Что касается молока, я абсолютно рекомендую цельное молоко для наиболее насыщенной начинки. Очевидно, вы можете использовать молоко с меньшим содержанием жира, но цельное молоко имеет лучший вкус.
    • Если вы хотите более легкую еду, вы можете использовать слоеное тесто вместо слоеного.

    Ключевые шаги к лучшим пирогам с курицей и грибами:

    Начинку для них приготовить несложно, а использование слоеного теста означает, что пироги собираются в кратчайшие сроки.

    • сделайте начинку
    • разделите между формочками и слегка охладите
    • сверху закройте крышками для слоеного теста (сдвиньте тесто вдвое, чтобы получился очень красивый и высокий вид!)

      Советы по приготовлению

      • Хорошо взбейте начинку, чтобы не было комков.
      • Мне нравится разделять начинку на формочки для охлаждения, потому что тогда она оказывается из горячей сковороды меньшими порциями, а это значит, что время охлаждения намного короче.
      • Мне нравится покрывать каждый пирог ДВУМЯ крышками для слоеного теста, потому что вау, хорошо ли оно так выглядит 😉 В детстве наш папа всегда делал забавные формы с помощью форм для печенья и помещал их поверх крышки для выпечки. Ваш звонок!

      Инструкции вперед

      Залить вперед

      Начинку для этих пирогов с курицей и грибами можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней, пока вы не будете готовы запекать и есть!

      Достаньте из холодильника, разделите по формочкам, накройте крышками для выпечки и выпекайте, как указано в рецепте.Вашим пирогам может потребоваться еще 5-10 минут в духовке.

      Часто задаваемые вопросы о пироге с курицей

      Можно ли заморозить пирог с курицей?

      Да, вы можете заморозить это выпеченное или не запеченное.

      Для замораживания неотпеченного: Поместите собранные формочки (крышки для выпечки и все такое!) На противень и заморозьте до твердого состояния примерно 1-2 часа. Хорошо заверните их в фольгу, а затем в алюминиевую фольгу, затем наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев.

      Для выпекания разверните их и поместите в ХОЛОДНУЮ духовку (иначе ваше блюдо может лопнуть!), Затем включите его до 400 ° F и запекайте, как указано в рецепте — хотя вам может потребоваться добавить 10-20 минут на время выпечки.

      Чтобы заморозить выпечку: Охладите запеченные пироги до комнатной температуры, затем сразу же поставьте в холодильник ТОЛЬКО до охлаждения. Оберните, промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

      Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока полностью не станет горячим паром.

      Варианты гарнира

      Так как они довольно богаты слоеным тестом, я обычно подаю их с простой овощной стороной или листовой зеленью с домашней заправкой ранчо.

      PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

      Карточка рецептов для печати

      Пироги с курицей и грибами

      Эти пирожки с курицей и грибами собраны вместе, чтобы быстро и комфортно пообедать!

      Рецепт Норы из соленых ничего

      сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

      Подробности рецепта

      Подготовка 15 минут

      Готовка 45 минут

      Всего 1 час 15 минут

      Порций 4 пирога в горшочке

      Питание 654.15 ккал

      Инструкции

      Приготовление начинки:

      • Коричневый цыпленок и овощи: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу и обжарьте до золотистого цвета, примерно 4-5 минут. Добавьте лук и грибы, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока он не станет мягким, около 5-8 минут.

      • Приправить и удалить глазурь: Когда овощи станут мягкими, добавьте чесночный порошок, сушеную соль и перец.Налейте белое вино в сковороду, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится.

      • Готовая начинка: Взбейте муку в молоке, чтобы получилась кашица. Полить грибами и курицей, хорошо помешивая, и тушить до загустения. Вмешайте масло, затем переложите ложкой в ​​4 слегка смазанных маслом формочки и дайте остыть.

      Готовность к выпечке

      • Подготовка: Разогрейте духовку до 400 ° F.Вырежьте 8 кружков немного больше, чем блюда из охлажденного слоеного теста, и на каждый пирог положите по два кружка. Слегка смажьте яйцом.

      • Выпекание: Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет воздушным и золотистым, а начинка не станет пузырящейся. Подавать немедленно.

      Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу.
      Присоединяйся сейчас

      Банкноты

      Примечания к ингредиентам
      • Вы можете легко использовать свежий чеснок вместо сушеного, просто измельчите его до равномерного распределения в начинке.
      • Если вы не хотите готовить на спирте, просто используйте куриный бульон вместо белого вина.
      • Что касается молока, я абсолютно рекомендую цельное молоко для наиболее насыщенной начинки. Очевидно, вы можете использовать молоко с меньшим содержанием жира, но цельное молоко имеет лучший вкус.
      • Если вы хотите более легкую еду, вы можете использовать слоеное тесто вместо слоеного.
      Советы и хитрости

      Если ваши формочки имеют большую сторону, вам может потребоваться несколько листов слоеного теста, чтобы покрыть их все двойной крышкой.Чтобы сократить количество калорий, можно не добавлять второй слой слоеного теста. Или используйте слоеное тесто для украшения пирогов!

      Nutrition

      Порция: 1 горшочек пирогаКалорийность: 654,15 ккалУглеводы: 41,42 г Белки: 37,7 г Жиры: 36,67 г Насыщенные жиры: 12,02 г Холестерин: 140,75 мг Натрий: 382,04 мг Калий: 1037,7 мг Волокно: 2,58 мг витамина C: 2,58 мг витамина C: 2,58 мг витамина C: 2,58 мг витамина 4,99 г витамина 4,99 г : 2,96 мг

      Питание приблизительное.

      Дополнительная информация о рецепте

      Курс: основное блюдо

      Кухня: британская

      Более пикантные пироги

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *